学校で“ずっとかわいい”の裏ワザ!!ᝰ✍🏻1,000円以下の学生の味方アイテム🎀「え、ずっと可愛いじゃん!?」って言われる子の秘密7つ公開.⋆𝜗𝜚⋯𝜗𝜚⋯𝜗𝜚.⋆朝だけ可愛いのはもったいないからこそ!仕込みケアとちょこっと対策で、「ずっと可愛...
香水シャンプーとして人気のプルントがヘアケアの香りをハンドケアに✨ 半径2メートルの人をきゅんとさせるふわんと香水ハンドクリームです🤍 貯水パック処方の手荒れケア✨ シトラスホワイトティーの香り💛 こっくりとしたテクスチャーでとてもしっとりとしたつけ心地🤍 パッケージがとても可愛くて 3種類とも香りもつけ心地も良くその日の気分で使い分けできるので嬉しいです😊
めちゃくちゃかわいいパケでこの時期プレゼントに喜ばれそう🪄 さらさら〜超しっとりまで使用感いろいろだけど、どれもべたつかない感じ🙆♀️ 水分たっぷり!みずみずしい◎ 石けんに似た、清潔感のある香り🫧
香水シャンプーで人気のプルントからハンドクリームが登場! ヘアケアの香りをハンドケアにも応用 超しっとりのリッチな使い心地 おやすみ前やリラックスタイムに使うのが◎ ベタつきなくさらっとしているので、作業の合間にもハンドケアが組み込める◎
黄色はモイストケア美容液ハンドクリーム。シトラスホワイトティーの香り。香りは私的にはコレが一番好き😌🫶しっとり潤います👍 緑はバランシングケア美容液ハンドクリーム。ホワイトサボンの香り。こちらの香りも良き🙆♀️塗るとベタつかずサラサラに! さすがプルント、香りはどれも最高です。半径2メートルの人を“きゅん♡”とさせる柔らかな香りが心地良さを感じさせます。
まるで花束みたいなハンドクリーム! こちら、香水シャンプーとして人気のPurunt. (プルント)さんのものなんですよ。 イエローのパッケージが目印 3つの中では、一番濃厚な超しっとりタイプです。肌本来の環境を整え、みずからうるおう手肌に導く「美肌菌」に着目。 グリーンのパッケージが目印 3つの中では、サラサラとしたみずみずしさが特長です。肌の水分バランスを整える「5D-ヒアルロン酸複合成分」に着目。
.Purunt.では、特長や仕上がりの異なる3種類のハンドクリームを数量限定で発売中🖐🏻🫧皆さまお試しいただけましたでしょうか❔今回は3種類のハンドクリームを、気になるお悩みやシーンに合わせてご紹介📖✨まだまだ乾燥が気になる季節🌪️💦2...
半径2メートルの人を“きゅん♡”とさせるいい香り♡♡♡ 貯水パック処方で手肌を乾燥から保護しうるおいをキープ! 貯水ブースター処方でネイルや指先までうるおいで満たします。 貯水ベール処方のジェルクリームが水をはじきうるおいを閉じ込めます。
- 2024.09.29
ほんといい香りなの💐 🩷ホワイトフローラルの香り 💛シトラスホワイトティーの香り 💚ホワイトサボンの香り こっくりテクスチャーで朝までしっかり保湿感が続きました☺️ さらっさらになるから塗ったあとすぐpcに触れちゃう💻
- 2024.11.10
プルントだからハンドクリームの香りもきっといい香りがするんだろうなぁと気になっていました 特に私好みの香りはグリーンのホワイトサボンの香りです 控えめでお上品な香りにうっとり なめらかなテクスチャー べたつかない 持ち運びにも向いてるし かわいいデザイン
全種類香りや成分が違うから要チェックです…!!! シトラスホワイトティーの香り🫖 ( グレープフルーツ × 紅茶で温かみを感じる柔らかい香りでこれからの時期にぴったり♡ ) 香りだけじゃなくてテクスチャーも配合成分も異なっていて、目的に合わせて選べます…💫
- 2024.09.18
ホワイトサボンの香り🧼、シトラスホワイトティーの香り☕、ホワイトフローラルの香り🌼 3種それぞれが違う香りとテクスチャー。 香りがとても良くてシャンプーなどで使われている香りに似ています。 個人的に好きなのは黄色のハンドクリームのテクスチャーと香りが好みです💕
可愛いハンドクリームが10月上旬発売となりました。半径2メートルの人を“きゅん♡”とさせる柔らかな香り。美肌菌やリポソームなどに着目した保湿成分が指先までうるおいで満たす、デリケートな手肌をやさしいテクスチャーで包み込むハンドクリーム。 モイストケア美容液ハンドクリームはシトラスホワイトティーの香りで、コクのあるテクスチャー。これからの乾燥する季節に重宝しそう!香りはまさしく紅茶の香りがします。 ネイルケア美容液ハンドクリームはホワイトフローラルの香りで、みずみずしさもコクもあるようなテクスチャー。塗るとツヤっとなります。たくさんの人から好かれそうな香りです。
- 2024.10.22
人気ヘアケアブランド”Purunt.”から、かわいいパッケージと香水のような香りが楽しめる美容液成分を配合したハンドクリームが登場したよ💗 半径2メートルの人を“きゅん♡”とさせる柔らかな香りが魅力♡ 個人的にはピンクの香りと使い心地がお気に入りでした☺️
- 2024.10.24
貯水美容ヘアケアで人気のPurunt.(プルント)さんからハンドクリームが数量限定で登場🌟 「半径2メートルの人を“きゅん♡”とさせる」というキャッチコピーの通り、香りがとても素敵なのでお気に入りの香りでチョイスするのもアリ。
ネイルケアにぴったり! テクスチャーは柔らかめのほんのりピンク色でネイルや指先まで潤いを満たしてくれるそう!香りはホワイトフローラル💗しっとりとした仕上がりに〜🫰🏻 乾燥から保護し潤いをキープしてふっくらハリのある、うるぷる肌に!テクスチャーは柔らかめの乳白色!香りはシトラスホワイトティーの香り💛こちらは超しっとりした仕上がりに〜🫰🏻 ジェルクリームが水を弾き潤いを閉じ込めてベタつかずキメが整ったぷるさら肌に!テクスチャーは半透明のジェルクリーム!香りはホワイトサボンの香り💚こちらはさらさらの仕上がりに〜🫰🏻
- 2024.10.15
シャントリのプルントからハンドクリームが新登場しました! 💛モイストケア美容液ハンドクリーム →手荒れケア用 ・シトラスホワイトティーの香り ・ビタミンC誘導体とシアバター配合 香りがどれもよくてまるで香水をつけてるみたい😳 配合してる成分がそれぞれ違っていて用途で選べるのが魅力的🧸♡ 肌本来の環境を整えて自らうるおう手肌に導いてくれる「美肌菌」に着目👀 保湿してふっくらハリのあるぷるぷる肌に導いてくれるよ!
- 2024.10.03
柔らかな香りが心地良さを感じさせる🫧 デリケートな手肌をやさしいテクスチャーで包み込むハンドクリーム登場🫶💕💕 90%以上*3保湿&保護成分配合✨️ プルントの香りファン大歓喜アイテム🫶🤍 貯水パック処方で手肌を乾燥から保護し、うるおいをキープ✨️ ふっくらハリのある、うるぷる肌に😍😍😍
- 2024.10.02
貯水パック処方の手荒れケア 黄色の超しっとりは、濃厚でコッテリしてるクリームで、シトラスホワイトティーの香りが甘くて好き。肌がしっとり潤います。 軽めで伸びが良く、サラッとした使い心地。ホワイトフローラルの香りはとてもいいけど、黄色のシトラスホワイトティーの香りには負けてる。 手に出した時から、柔らかめの色味をしてて、伸ばしてみたら、サラッと軽めの使い心地です。ホワイトサボンの香り。この香りが1番好き。
- 2024.10.17
プルントと言えば種類によって色が異なるスタイリッシュな四角いパッケージで、香りが良いシャンプーとトリートメントが有名だよね🫶💕 ヘアケアアイテムの香りを使ったハンドケアって初めて見たよ👀 ホワイトフローラルの香りは程良い甘い香りで香りはキープされてたよ👍
- 2024.10.06
美容液成分を配合したハンドクリームが新登場❤️ プルント 全3種 💛モイストケア美容液ハンドクリーム(シトラスホワイトティーの香り)🩷ネイルケア美容液ハンドクリーム(ホワイトフローラルの香り)💚バランシングケア美容液ハンドクリーム(ホワイトサボンの香り) 手肌の角質層のすみずみまで行き渡る「リポソーム(美肌カプセル* )」に着目✍🏻 貯水ブースター処方でネイルや指先までうるおいで満たし、なめらかでツヤのあるぷるすべ肌に✨ サラッとした仕上がりというよりはしっとりした仕上がりだからこれからの時期合いそう🍂
- 2024.10.26
美容液成分を配合したハンドクリーム。半径2メートルの人を“きゅん♡”とさせる柔らかな香り✨ モイストケア美容液ハンドクリームは貯水パック処方の手荒れケア/シトラスホワイトティーの香り。うるおい美肌菌(ビフィズス菌培養溶解質、酵母エキス)、ビタミンC誘導体、シアバター配合。 ビフィズス菌やグルタチオンなど、スキンケアで着目されている成分がハンドクリームにも入っているなんて…と感動しました✨
- 2024.10.29
プルントのハンドクリームは半径2メートルの人を 'きゅん♥︎' とさせる柔らかな香りが心地いい。 どのクリームもなめらかで伸びが良かった◎ しかも馴染んだあとはうるおうけどサラってした感じで、ベタつきは気にならなかったよ🩶 何よりも香りが良くてさすがプルント! 好きな香り・特徴からお気に入りを見つけてみてね𓇠
- 2024.10.30
香り、成分、質感が異なる3本!!! 数量限定だそうです✨ YELLOW💛シトラスホワイトティーの香り すごくしっとり 香水みたいに香ります〜 気になる方はぜひチェック✅
- 2024.11.13
\人気ヘアケア𝑃𝑢𝑟𝑢𝑛𝑡から ハンドクリームが登場.ᐟ.ᐟ/ 半径2メートルの人をきゅんとさせると話題のヘアケアとお揃いの香りだよ 💛𝑀𝑜𝑖𝑠𝑡𝐶𝑎𝑟𝑒/シトラスホワイトティーの香り超しっとり*¹貯水パック処方の手荒れケ...
- 2024.09.23
プルントのハンドクリームが新発売されました🕊️ 仕上がりや香りで選べる3種類展開。 きいろのモイストケアは貯水パック処方の手荒れケア。 いちばんしっとりと保湿感のあるタイプ。 どれを使ってもいい香り♪
- 2024.09.28
シャンプーでおなじみのpurunt.からハンドクリームがでました それも3種類も~ 超しっとり手荒れケア・シトラスホワイトティーの香り・かためのテクスチャ しっとりすべすべネイルケア・ホワイトフローラルの香り・滑らかなテクスチャ
ネイルケアもできると書いてあったし、テスターを使ってみて、香りも良かったので購入してみました! こっくりしたクリームだけど、素早く手に馴染んでくれて、サラッとベタつかなかったから、馴染ませた後、すぐにスマホを触っても、指紋の跡がついたりしなかったのでお気に入りです! 香りはスイートな優しい甘さのホワイトフローラルの香りで、友人に香りを褒めてもらえました!
ヘアケアブランドPurunt.(プルント)から、ハンドクリームが数量限定で新発売! 3種類の中でいちばんさらっとしたテクスチャーでベタつきはありません。主に日中の作業しているときなどに使っています☀️ 3種類の中でいちばんしっとり濃厚なテクスチャー。ふっくらハリのある、うるぷる肌に導いてくれます。
- 2024.09.29
美容液成分を配合したハンドクリームが新登場❣️ 大好きなシャンプーブランドさんからヘアケアの香りをハンドケアにも⸝⋆ うるおいキープでふっくらハリ肌👼 貯水パック処方の手荒れケア🫧 シトラスホワイトティーの香り♡ ベタつかず、キメが整ったぷるさら肌❕ 貯水ベール処方のバリアケア ホワイトサボンの香り🤍
- 2024.09.29
半径2メートルの人をきゅんとさせるふわんと香水ハンドクリーム✨ シトラスホワイトティーの香り、グレープフルーツなどの爽やかなシトラスに、温かで上品な紅茶をブレンド こっくり濃厚なテクスチャーがとっても好み!緑のはバランスタイプで、なんとCICA成分も配合。サラッとしてるので、出かける前に使ったり、出先でもベタつかないので使いやすいって感じます。 フローラルのいい香りなので忘れずにネイルケア続けられています^^ どのタイプもそれぞれいいところがあって大好きです⸜(*˙꒳˙*)⸝
- 2024.09.26
コクのある濃密なテクスチャー。お肌にピタッと密着するような使い心地。とてもしっとりとするような使用感で乾燥が気になりがちな自分の肌にぴったりでした♡ シトラスホワイトティーの香りはグレープフルーツなどの爽やかさと紅茶の上品さを感じられて品のある良い香り🫖 なめらかなテクスチャー。スルスルとお肌に伸び広がります。しっとりとするような使い心地。ベタベタしないので使いやすいです◎ ホワイトフローラルの香りは上品に広がるジャスミンに柔らかなネロリなどのフローラルさを感じられる香り💐 みずみずしさのあるテクスチャー。軽やかな使い心地◎ 重たさがなくべたつかないので、ハンドクリームを塗った後の作業もスムーズです✨ ホワイトサボンの香りはフルーティーなマスカットにフリージアやイランイランがブレンドされた清潔感のある香り🫶
- 2024.10.18
香水シャンプーとして人気のプルントからハンドクリームが新登場!💗 貯水パック処方の手荒れケア/シトラスホワイトティーの香りこっくりとしたテクスチャーのクリームで1番保湿を感じたかは、寝る前ナイトケアとしても大活躍してる! ホワイトフローラルの香りが心地よくて、私は一番好きだった🎀 貯水ベール処方のバリアケア/ホワイトサボンの香りサラッとしたテクスチャーのクリームだから、塗ったあとスマホやPCを使っても気にならないのが嬉しい! それぞれに香りも違って、今日はどれにしようかな~と選ぶのが楽しくなっちゃう!
- 2024.09.29
あのシャントリが人気のプルントからハンドクリームが登場したって知ってた!?😳 ネイルケアオイルが苦手な人にもこのクリームはおすすめっ👏🏻( 私もオイルは苦手… ) とにかく香りがかなり好み🥹♥ ¥𝟏,𝟎𝟎𝟎しないコスパの良さも魅力的➿✨
- 2024.10.14
ヘアケアが大人気のプルントからハンドクリームが登場🫶🏻 3種展開で好きな香りや好みのテクスチャからお気に入りの一品を見つけたり、気分に合わせて使い分けできます💗 乾燥が気になるこれからの時期には超しっとりタイプが活躍の予感🌟
- 2024.10.19
“香水シャンプー”で知られるPurunt.からハンドクリームが登場しました! イエローが貯水パック処方の手荒れケアが叶うモイストケアタイプで、超しっとりとした使用感のシトラスホワイトティーの香り。 どのタイプも香りが良いのはもちろんですが、柔らかで強すぎない香りなので、シーンを選ばずに使いやすい印象です。
- 2024.09.28
香水シャンプーで知られているプルントのヘアケアの香りを応用したハンドクリーム。厳選した美容成分も配合 シトラス系の爽やかな香りがベースかな?そこに紅茶のようなお上品な香りもプラスされてるから爽やかだけど高級感のある素敵な香りに感じました♩ とにかく香りがすごく良い♪香りまで楽しめるようなハンドケアアイテムを求める方には特にチェック✅してほしいアイテムです🥰
- 2024.10.17
.いつもご覧いただき、ありがとうございます✨すっかり冬らしい気候になってきて、ハンドクリームが欠かせない季節ですね🌬️プルントでは、使用感や香りの異なる3種類のハンドクリームを数量限定で販売中🖐🏻💫ご自身用はもちろん、大切な人へのギフトと...
半径2メートルの人をきゅんとさせる ふわんと香水ハンドクリーム ってゆうだけあってどれも本当にいい香り💗 美容室メーカー開発のヘアケアが人気のPurunt. 🫧 それぞれ香りも成分もテクスチャーも違うから好きなの選べるし使い分けても◎
- 2024.09.29
厳選した美容成分を配合✨ 保湿成分が指先までうるおいで満たす、デリケートな手肌をやさしいテクスチャーで包み込むハンドクリームです⸜︎💡⸝ 貯水ブースター処方でネイルや指先までうるおいで満たします𓂃🫧 トロッとしていてなめらかなテクスチャのクリームは爪の周りもしっかりなめらかで、ツヤのある肌に導いてくれます✨ 貯水パック処方で手肌を乾燥から保護し、うるおいをキープします✨ 3種使用してみた中では1番こっくりした濃厚なテクスチャで保湿感が感じられます⸜︎💡⸝
- 2024.09.29
手荒れケア 超しっとり シトラスホワイトティーの香り ネイルケア しっとり ホワイトフローラルの香り さすがPurunt.な香りの良さ🥰 仕事中使うと香りで気分転換もできて好き!
- 2024.10.03
美容液成分を配合したハンドクリームが新登場! 美肌菌やリポソームなどに着目した保湿成分が配合されていて、半径2メートルの人を“きゅん♡”とさせる柔らかな香りなんだって! 手荒れケア用! 成分:ビタミンC誘導体やシアバター 香り:シトラスホワイトティーの香り 良い香りをまといながらケアもできちゃうので嬉しい😆あとパケ代かわいい💗
- 2024.09.29
💛モイストケア美容液ハンドクリーム 貯水パック処方の手荒れケア💛 シトラスホワイトティーの香りで紅茶とフルーティー感のある香りがすごく好き☺ 香りはもちろんのこと、テクスチャーも仕上がりも、配合成分も違うから使い分けができてすごくいいと思う😍
- 2024.09.29
半径2メートルの人を“きゅん♡”とさせる柔らかな香りを歌っていて、たしかに香水シャンプーの名前で知られるPurunt.らしいいい香り𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ イエローはシトラスホワイトティーの香り ピンクはホワイトフローラルの香り グリーンはホワイトサボンの香り ころんとかわいいマカロンカラーに、ぽてっとしたキャップもかわいいから、ぜひギフトにも⋆꙳
- 2024.10.03
人気のプルントから、ヘアケアの香りをハンドケアにも応用し、厳選した美容成分を配合した3種類の【プルント ハンドクリーム】が登場したそう🎉 こっくりとしたクリームでしっとりとした使い心地😌 秋冬にピッタリかも👍 柔らかく、スルスルと馴染ませやすくベタつかないので使いやすい👌
- 2024.09.29
香水シャンプーとして人気のPuruntから数量限定でハンドクリームが登場! 厳選した美容成分が配合された3種類✨ 値段も1,000円以内でお手頃価格。プレゼントにもおすすめだよ❣️
- 2024.09.28
香りもすごく良いし、それぞれに効果も違って自分好みを選べたり、使うシーンによって変えられるのもポイント高い😊✨ 貯水パック処方の手荒れケアができる濃厚なテクスチャー!しっとり、ふっくらハリのある肌に✨ シトラス&紅茶のシトラスホワイトティーの香りで爽やかな良い香り❤️ 貯水ベール処方のジェルクリームが水をはじいて潤いを閉じ込めてくれるそう😊 ベタつかない軽い塗り心地だから、日中使いにもオススメ💕
- 2024.09.29
モイストケア美容液ハンドクリーム♪超しっとりでビタミンC誘導体配合で手荒れケアをしてくれるよ!こっくりとしたクリームで手がヴェールに包まれているような使い心地!シトラスホワイトティーの香りが心地良い香り💛 バランシングケア美容液ハンドクリーム♪CICA配合でバリアケアをしてくれるよ!ぷるんとしたハンドクリーム♪なめらかに手に使えてホワイトサボンの香りがふわっと香ってサラッと使えます! ネイルケア美容液ハンドクリーム♪グルタチオン配合でネイルケアができちゃう!伸びのいいなめらかな使い心地でセルフネイルをしているのでネイルケアができるのが嬉しいハンドクリーム♪ホワイトフローラルの香り🩷
- 2024.10.17
香水シャンプーとして人気のプルントから、ヘアケアの香りをハンドケアにも応用し、厳選した美容成分を配合した3種類の「プルント ハンドクリーム」が登場です🥳 保湿成分が指先までうるおいで満たす、デリケートな手肌をやさしいテクスチャーで包み込むハンドクリームです👏🏻💕 どれもプルントならではの香りの良さ☺️💓 半径2メートルの人を“きゅん♡”とさせる柔らかな香りが心地良さを感じさせるとのこと💭
- 2024.09.28
美容液成分を配合したハンドクリームが新登場✩︎⡱肌本来の環境を整え、みずからうるおう手肌に導く「美肌菌*1」に着目。 ふっくらハリのある、うるぷる肌に導くハンドクリーム。黄色グラデのパケ💛キャップも上品な可愛さ💕 香り(シトラスホワイトティーの香り)も香水みたいでいい香り💕
- 2024.09.29
商品詳細情報Purunt. プルント ネイルケア美容液ハンドクリーム
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第199位パーツボディケア 20代 第199位パーツボディケア 30代 第199位パーツボディケア 40代以上 第199位ハンドクリーム 10代 第121位ハンドクリーム 20代 第121位ハンドクリーム 30代 第121位ハンドクリーム 40代以上 第121位肌質別ランキング
- 50g: 880円
- 【美容室メーカーが366日かけて開発した、貯水ブースター処方のネイルケア】 手肌の角質層のすみずみまで行き渡る「リポソーム(美肌カプセル※1)に着目。貯水ブースター処方でネイルや指先までうるおいで満たします。なめらかで、ツヤのあるぷるすべ肌に。 ※1 生体組成成分リン脂質からなる微小カプセルのこと "半径2メートルの人をきゅんとさせる♡ふわんと香水ハンドクリーム" ◎リポソーム浸透*1 成分※1 ◎グルタチオン※2 ◎美爪リペア*2 成分※3 90%以上*3 保湿&保護成分 ●成分 ◎リポソーム浸透*1 成分※1 ◎グルタチオン※2 ◎美爪リペア*2 成分※3 90%以上*3 保湿&保護成分 *1 角質層まで *2 爪の保湿・保護を行うこと *3 水を含む ※1 セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、水添レシチン、フィトステロールズ(全て保湿) ※2 保湿 ※3 加水分解ケラチン(保護) ●香り:ホワイトフローラルの香り ●特徴:ぷるすべネイルケア ●無添加・フリー処方:サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)・石油系界面活性剤・エタノール ・PG・タルク・合成酸化防止剤・紫外線吸収剤・動物実験
- アンド・ナイン
- 2024/9/13
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第22位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第18位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第184位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第140位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第74位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |