「髪色キープ」 →紫外線、ドライヤーなどの刺激から髪を守り、ヘアカラーの色落ちを防ぐ! 酸化臭問題がめちゃくちゃ改善されてて感動🥹👏💚 セットキープ力もツヤ感もあっていい感じ👍❤️
inmypouch🐼☑︎パンちゃん巾着→4月発売のガチャ🐼ほしいやつ出て嬉しい💛☑︎Dr.G日焼け止め→白浮き&モロモロ出なくて好き💚☑︎NAILSINCネイルオイル→保湿力抜群で香りもいい💅💛☑︎productヘアワックス→酸化臭が改善され...
ビビるほどデカくてなんでも入る🤣🫶💕 ¥400円のガチャで、このサイズのポーチは初だわ😂 アールグレイの香りがよくて使いやすい☕️🍋💚 やっぱ日焼け止めはDr.Gがいい💚 ガチャのバーバパパポーチ💚
ロフトでは資源回収BOXが置かれていたり サステナブルに取り組んでいるアイテムがラインナップされているよ! ラブライナーのアイライナーは 軸に筆とインクがセットになった専用リフィルが販売されていて手持ちの容器に付け替えができるの❗ 保湿感と持続性が高いリップクリーム ナチュラル成分のみを使って動物実験を行わずパッケージにはリサイクル可能な素材を使っているよ!
ザ・プロダクトのラスティングワックスを使用しました😊染めたての髪色をもっと長く楽しめる、絶妙束感続くスタイリングワックスになっております✨世界初乳酸菌アーモンド発酵液配合のヘアオイルで乱れたキューティクルを整えるバリア機能で、紫外線やドライヤ...
紫外線によるヘアカラーの色落ち防止 染めたての髪色をもっと長く楽しめる、つや髪ヘアワックス新登場! 絶妙束感、濡れ感あるスタイルがつづく 保湿成分を配合。髪のパサつきを抑え、自然にまとまる。 オレンジアイスティーの香り ブラックティーを基調としたオレンジのアロマ広がる、毎朝使いたくなる甘酸っぱい香り。
- 2024.11.02
美容室でも愛用されることで有名な「ザ・プロダクト」のシリーズから2024年7月に登場したラスティングシリーズ💚 ✔️全身に使えるマルチバーム →ウェット感のあるヘアスタイルだけでなく、ハンド&ネイルケアにも使えるので、 でもこのラスティングワックスは沈みやすい寒色カラーも綺麗に発色してくれますよ🦋
髪色をキープしてくれるラスティングワックス♥ オレンジアイスティーの香りに癒されます♥ 手に残ったワックスはハンドやネイルの保湿ケアに使えるので無駄がないし、お肌に優しいのが何より嬉しいポイントです♥ 流行りの濡れ髪が手軽に演出できました!
- 2024.10.31
青いパッケージが定番で知ってる方も多いのでは?私も過去に使ったことがあり、髪だけでなく実は全身に使えるマルチバーム! 粒子が細かく、歯のすき間に入り込み、黄ばみ(着色汚れ)や歯垢にダイレクトにアプローチしてくれるんだって! 赤みを抑えつつ、不自然な顔色に見せない、絶妙な補正バランスを追求したカラーでパールの組み合わせにもこだわり、上品で自然なツヤ肌を演出してくれるよ☝🏻
- 2024.09.09
髪色をキープしてくれるというラスティングワックスが出ていたので購入してみました! 乳酸菌アーモンド発酵液が配合されており、紫外線やドライヤーの熱の刺激から髪を守ってくれる→色落ちを防いでくれる、というとのことです。 香りはブラックティーを基調としたオレンジアイスティーの香り🍊 スッキリとした香りでつけ心地もよいです🫶
- 2024.11.11
絶妙束感!濡れ感あるスタイルをキープ! ヘアセットしたあとに指で摘むように束感を作ると動きのあるヘアスタイルに! オレンジアイスティの香り。硬めのテクスチャーのバームですが、体温でオイル状になります。 カラーの色落ちを防ぎながらヘアアレンジを楽しみたい方にオススメです。
inmypouch🐶☑︎スヌーピー巾着→びっくり顔がかわいい🐶💛☑︎Dr.G日焼け止め→日焼け止めはDr.Gしか使ってないくらい好き😂💚☑︎Torridenリップ→塗りやすくて、しっかり保湿される💋☑︎productヘアワックス→アールグレイ...
ツヤ感セットにおすすめヘアバーム✨▶ザ・プロダクトラスティングワックス¥2,420【使用した感想】手の体温でオイル状になるヘアバーム!ツヤ感セットがしたい方におすすめ!セット力はそこまでないけどいい感じにまとまる!パーマの人にすごくおすすめ!...
色落ちを防いでくれるワックスだそうで、カラーをしている人には嬉しいアイテム。 世界初の乳酸菌アーモンド発酵液を配合し、乱れたキューティクルを整えるバリア機能で、紫外線やドライヤーなどの刺激から髪を守り、ヘアカラーの色落ちを防ぐのだとか。 オレンジアイスティーの香りが爽やかでお気に入りです。
- 2024.09.12
オレンジアイスティーの香りがめっちゃ良くて買ったんだけど髪色キープ効果もちゃんとある気がする…! 全身の保湿に使えて便利。シャーベットぽい質感がすぐ溶けてべたつかず馴染み良い◎ ガチガチに固めるワックスではなく程よい束感を作り出してくれるアイテムです。
- 2024.09.10
ヘアカラーの色もちをよくしてくれるんです😊 硬めのテクスチャーのバームですが、手にとり体温でのばすとオイル状になります。 プロダクトのバームはやっぱり万能で使いやすいです。
商品詳細情報ザ・プロダクト ラスティングワックス
- ザ・プロダクト(product)
- 先行発売日:2024年7月15日 一部バラエティショップ、公式オンラインストアで発売 染めたての髪色をもっと長く楽しめる、絶妙束感つづくスタイリングワックス 〇髪色キープ*1 カラーの色落ちは紫外線やドライヤーの熱が原因のひとつ。世界初*2 “乳酸菌アーモンド発酵液”*3 配合のヘアオイル。乱れたキューティクルを整えるバリア機能をサポートして、紫外線やドライヤー などの刺激から髪を守り、ヘアカラーの色落ち*1 を防ぐ。 ○絶妙束感、濡れ感あるスタイル 程よいホールド力で、つやと束感のあるスタイリングに。毛先のパサつきも抑えられます。アホ毛の対策にもおすすめ。マルチバームとしても。 ○オレンジアイスティーの香り ブラックティーを基調としたオレンジのアロマ広がる香り。 *1 紫外線による色落ちケア *2 バリア機能のキー成分となる「乳酸桿菌/アーモンド種子エキス発酵液」(保湿成分)を配合したヘアケア製品として世界初(当社先行調査およびMintel GNPDによる当社調べ 2024年2月)当社が世界で初めてINCI 名「Lactobacillus/Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Seed Extract Ferment Filtrate」を取得。( INCI :International Nomenclature of Cosmetic Ingredient 化粧品原料国際命名法) *3 乳酸桿菌/アーモンド種子エキス発酵液(保湿成分)
- KOKOBUY(ココバイ)
- 2024/9/1
プチプラ × ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第8位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第6位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第64位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第74位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第92位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る | |
マトメージュ マトメージュ まとめ髪スティック スーパーホールド | 693円 |
| 手を汚さずにヘアセットできるのが嬉しい🧡アホ毛以外にもポニーテールなどまとめ髪する時にもマトメージュがあると髪の広がりが抑えられて束ねやすい◎ | 詳細を見る | ||
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | ||
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第42位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る | |
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第77位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |