強力撥水効果で 徹底バリア! 水を弾いて徹底バリア 水を弾く高密封膜で、毎日の水仕事や消毒などによる手あれの悪循環から肌をまもってくるそう! ヒビ・あかぎれケアしながら、シワ改善・シミ対策できるそうな1本 さらっとした質感の白色クリームは大変みずみずしく伸びてくれます。
- 2024.07.28
うるおいバリア・・ツボクサエキス・セラミド・ワセリン(保湿)配合のハンドクリーム😊 ナイアシンアミド配合でヒビ・あかぎれケアしながら、シワ改善・シミ対策※1、またコエンザイムQ10W(保湿)配合で手肌の年齢対策もできるそう🩵 強力撥水効果がプラス❣️ 水を弾く高密封膜で毎日の水仕事や消毒などによる手あれの悪循環から肌をまもってくれるそうです😊
- 2024.07.27
強力撥水効果がプラスされていて、水をはじいて徹底バリア✨ 水をはじく高密封膜で、毎日の水仕事や消毒などによる手あれの悪循環から肌を守ってくれるんだそう✋ 寝ている間にシワ改善・美白ケア メラニンの生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぎながら、ハリ・つやのある手肌に導いてくれるそう✨ 濃厚なクリームでしっとりとするような使い心地 ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心とした心地よいリラクシングフローラルの香り💐
- 2024.10.24
柔らかいテクスチャーなんだけど、白浮きせず肌に馴染みやすい🤍 そして、ヌルヌルした感じもなく、とても使い心地がいい◎ ほぼ無臭に近いので、どんな時にも選びやすいハンドクリームです✨
- 2024.07.30
全てのハンドクリームにコエンザイムQ10が配合❗️ そして今回の2商品にはコエンザイムQ10と相性の良いナイアシンアミドも入ってるよ😃 成分が贅沢に配合されているのにコスパが良い! オレンジ色のクリームを手肌になじませると、すごくしっとりする 強力撥水効果で手あれの悪循環から徹底バリア ヒビ、あかぎれを防止する消炎有効成分配合
- 2024.10.12
コエンリッチザ プレミアム薬用CICAリペア ハンドクリーム Nは撥水効果がプラスされ、水をはじく高密封膜で手あれの悪循環から肌を守ってくれる◎ 寝ている間にシワ改善・美白ケアメラニンの生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぎながら、ハリ・つやのある手肌に導くハンドクリームが新登場✨ リラクシングフローラルの香りがめちゃくちゃいい香りでお気に入り🌙 ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心とした、おやすみ前にぴったりのリラックス感のある香りだよ!
- 2024.10.18
強力撥水効果がプラス、水をはじいて徹底バリア✨ 水をよく弾いてくれるので水仕事の時も愛用しています☺️ 寝ている間にシワ改善&美白ケアをしてくれるというハンドクリームで、香りも寝る前に心地よい「リラクシングフローラルの香り」🌷✨ プチプラなのに高機能でとても気に入りました☺️✨
- 2024.10.25
撥水効果で、手あれの悪循環から徹底バリア ✔︎ヒビ・あかぎれを防止する消炎有効成分配合 1日中、酷使したダメージ手肌を集中リペア* ✔︎ 高浸透*1処方✕シールド効果 寝ている間に集中ケアできるのが嬉しい😆 やさしいフローラルの香りが強くない
- 2024.10.30
コエンリッチ史上、最高峰⛰️💜 CICAリペアは、手荒れの悪循環から徹底バリアしてくれる強力撥水効果で水周りに常備! ナイトリペアは、お休み前に塗って翌朝ふっくらしてくれるのを期待しつつ寝室に常備。
- 2024.10.18
コエンリッチ史上、最高峰のハンドクリーム コエンリッチ ザ プレミアム✨ CICAの方の1番の魅力は、強力撥水ではないでしょうか。こんな柔らかいテクスチャーなのに撥水効果があるなんて嬉しいな💕 香りは、リラクシングフローラルの香り。ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としたリラックス感のあるおだやかで優しい香りとなっています。
- 2024.10.06
強力撥水効果がプラス、水をはじいて徹底バリア 水をはじく高密封膜で、毎日の水仕事や消毒などによる手あれの悪循環から肌を守ります。 寝ている間にシワ改善&美白ケア 薬用 夜美容パック 誕生 ナイト用は見た目はアスタキサンチンのオレンジ色をしていますが、香りがめちゃくちゃ良いです❤️
- 2024.10.16
寝ている間にハンドケアできる新商品と日中うれしい撥水効果のあるリニューアル品をお試し✨ 有効成分ナイアシンアミド配合で1日中酷使した手肌を集中保。翌朝ふっくらとした手肌を実感できました。 何より撥水効果がすごい!ハンドクリーム塗っても手洗いなどでまた流れるんだろうなーという心配をしっかりとキャッチしてくれるコーセーさん好き🫶🏻
- 2024.10.14
柔らかなクリームがなめらか広がる、コエンザイムQ10配合のプレミアムハンドクリームだよ😊 撥水効果で何度もくりかえすヒビ・あかぎれを防ぎ、外的刺激に負けないなめらか手肌へと導いてくれるから愛用してます🥰 寝ている間にシワ改善・シミ予防効を叶える夜美容タイプ🌃
- 2024.10.21
手肌美容のパイオニア『コエンリッチ`!』コエンザイムQ10(保湿)を配合された美容ハンドクリームをドラッグストアなどでよく見かけるよね🙌 撥水処方で毎日の水仕事や消毒などによる手荒れの悪循環から肌をガード!W有効成分「グリチルリチン酸ジカリウム」と「ナイアシンアミド」を配合。 寝ている間に手肌の乾燥も気になる季節だし1日のスペシャルケアにオススメしたい!
- 2024.10.04
消炎&強力撥水でヒビあかぎれを防止する薬用ハンドクリームで、水仕事などで荒れがちな肌をしっとりと保湿します CICAが配合されていて、ベタベタしないのも推せるポイント 寝ている間にシワ改善&美白ケアする薬用ハンドクリームで、保湿だけではなく美容成分が配合されているからメラニンの生成を抑えてシミ•そばかすを防ぎながらハリ・ツヤのある手肌が叶うのが嬉しい
- 2024.10.18
薬用消炎×強力撥水ヒビ・あかぎれを防止するプレミアムハンドクリーム🖐️ 強力撥水効果で、手あれの悪循環から徹底バリア✨ 浸透促進成分inマイクロカプセル配合 シールドパック効果/シアバター・ワセリン(保湿)
- 2024.10.10
薬用リンクルナイトハンドクリームは、1日中酷使した手を寝ている間に集中リペアするハンドクリーム✴️ 有効成分ナイアシンアミドを配合し、寝ている間にシワ改善&美白*1ケアも🎵 ほんのり漂うラベンダーを組み合わせた落ち着いた穏やかな香りは、寝る前のケアにぴったりのリラックス感😌 水を弾く、強力撥水効果がプラスされ、水仕事やアルコール消毒による刺激から手肌を守り、有効成分グリチルリチン酸ジカリウムがひびやあかぎれを防ぎ外的刺激*4から肌を守ります✨
- 2024.10.05
昼間は撥水しながらヒビ・あかぎれを防止 夜はリラクシングフローラルの香りに癒されながら シワ改善・美白ケア 公式オンラインショップなどで購入できるのでぜひチェックしてみてくださいね❤
- 2024.10.19
薬用消炎、強力撥水、ヒビ・あかぎれを防止するプレミアムなハンドクリーム、CICAリペアハンドクリームと寝ている間にシワ改善・美白ケアしてくれる、夜美容パックができるハンドクリーム、リンクルナイトハンドクリームがコエンリッチから登場🙌✨ どちらも使用感がとても良く、お気に入り! 特にこれからの季節は乾燥が気になりやすいパーツなので、しっかり対策していきましょう😁💚
- 2024.10.16
緑色の薬用CICAリペア ハンドクリームは無香料でみずみずしいテクスチャー。付けた後のベタつきもなかったです。リニューアルして強力撥水効果がプラスされています。 青色の薬用リンクルナイト ハンドクリームは夜用で睡眠中に保湿と美白ケアが叶う優れもの。テクスチャーはこっくりとしていて、淡いオレンジカラー。塗った後は、守られている!って感じのしっとり感でした。 フタの開け閉めが容易にできることです。形状が楕円だから引っ掛かりがよくてストレスフリー。
- 2024.10.21
強力な撥水効果が水を弾いてくれるから、水回りや消毒などからの手あれを守ってくれる✨ 有効成分ナイアシンアミドが肌の奥深くまで浸透。寝ている間に酷使したダメージ肌を集中リペアしてくれる🫧 アスタキサンチンのやわらかなオレンジ色のクリームがうるおいバリアで守ってくれ、翌朝までふっくら🧡
- 2024.10.05
薬用リンクルナイトハンドクリームは寝ている間にシワ改善&美白ケアができちゃうハンドクリームでハリ・ツヤのある手肌に導いてくれるの♡ 翌朝しっとりもちもち❤︎.* 特にナイト手袋とかは必要なくしっかりケアできる❣️ ハンドクリーム塗った後って水に触れるとぬるっとすると思うんだけどこれは全然ぬるつきを感じなくて神ハンドクリームだなって思った!!!
- 2024.10.18
強力撥水効果がプラス。 水を弾いて徹底バリア 水を弾く高密封膜で、毎日の水仕事や消毒などによる手あれの悪循環から肌をまもります。 ヒビ・あかぎれケアしながらシワ改善・シミ対策できる ※1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 無香料で食材や食器に香りがうつらないのも助かってるよ。
- 2024.07.27
🙌🏻ライトアップモイストガードハンドクリーム𓊆ㅤ光拡散×高撥水×𝚄𝚅カット𓊇手あれを防いでキレイに魅せるライトアップハンドクリーム✊🏻̖́-あれがちでくすんだ手肌も瞬時に明るく補正してキメ細かな透明手肌を演出してくれます💙そして高...
水をはじく高密封膜で、毎日の仕事や食堂などによる手あれの悪循環から肌を守る💚 うるおいバリア効果でシワ改善・シミ対策も! 寝ている間にシワ改善&美白ケア🌙 新しく誕生♪薬用の夜美容パック
- 2024.10.07
@cchannel_lemonsquareさんを通じて、コーセーコスメポートさんよりコエンリッチザプレミアム新商品をご提供いただきました🫶🏻.これから風邪が流行る季節なので、手洗い・うがいに加え、アルコール消毒を心掛けているのですが、乾燥する...
左側が、コエンリッチQ10コエンリッチザプレミアム 薬用CICAリペアハンドクリームN医薬部外品です。 URGLAM LUXEGLOW PRIMERは未だ売ってるところもあると思いますが、生産早めてるみたいなので、あったら使ってみてください💄
容器の形状がとても使いやすいです。 保湿はそれなりにされているとは思うのですが、私的には百均でも良いかなって思ってます。 塗ったそばからしっとりさらっとしていてベタつかないのが良いです。 うまく説明ができないですが、今ならアエナに売ってるので、気になった方は試してみてください☺️ 香りは全く無くて、水をよく使う仕事場ですが、ササクレはありますが、ひび割れとかはないです。
薬用消炎×強力撥水でヒビ・あかぎれを防止するハンドクリームというところに惹かれました🌟 しっとりとした使用感でありながら、べたべたしないところがお気に入りです!! 撥水効果で水を弾いてくれるような使用感なので、水仕事の前に必ず使用しています🍽️
- 2024.10.18
これから乾燥する季節におすすめなのが【 コエンリッチ 】しかもプレミアムシリーズ✨ 🌿グリーンの方は “薬用CICAリペア” 薬用消炎×強力撥水でヒビあかぎれを防止してくれます👍 🌃ブルーの方は “薬用リンクルナイト” 寝ている間にシワと美白ケアをしてくれるんだけど手までなかなかメラニンケアって気が回らないから
- 2024.10.20
薬用消炎×強力撥水ヒビ・あかぎれを防止するプレミアムハンドクリーム✨️ 強力撥水効果で、手あれの悪循環から徹底バリア みずみずしいなめらかなテクスチャーで伸び・肌なじみが良くベタつき感のないしっとりとしたつけ心地🤍
- 2024.10.10
白くて柔らかいテクスチャーで水も撥水してくれる感じがあり水仕事が多い日中でも使いやすいのがオススメです。 夜寝る前に使う美容パックになっているのでたっぷりと手に塗り広げて眠るようにしています。 カモミールなどのすっきりとした香りになっており寝る前にもとても心地よい香りになっているのがお気に入りポイントですよ。
- 2024.10.08
くり返すヒビ、あかぎれなどを防ぎ、なめらかな手触りにしてくれるハンドクリーム。 コエンザイムQ10配合なので水を弾いてくれるのは、何度も塗り直ししなくて済むのは嬉しいポイント❣️ 少しこっくりしたテクスチャーですが伸びの良いので少量でも両手全体に使えることができました👌🏽
- 2024.10.17
強力撥水効果で徹底バリア⁉️ 使った直後にすぐ水仕事をしてみても本当に水を弾いてくれたので強力撥水効果だった☝️ 密着するような使い心地で嫌なベタベタ感もなく… ハンドクリーム塗って馴染むのを待たなくても作業などもしやすそうでGOOD☝️ お値段もリーズナブルでリピートしやすいから嬉しい価格帯🍀
- 2024.07.28
強力撥水効果がプラスされて、水を弾いて徹底バリアしてくれる! 毎日の水仕事や消毒などによる手あれの悪循環から肌をまもってくれるそう💕 ヒビ・あかぎれケアしながら、シワ改善・シミ対策できるところも魅力❣️
- 2024.07.30
強力撥水効果で水を弾いて、毎日の水仕事や消毒などによる手あれの悪循環から肌を守ってくれるそうです。 シワ改善・シミ対策(※1)できるというのも嬉しいですね。 無香料・無着色・パラベンフリーでお肌へのやさしさにも配慮した処方になっています。
- 2024.07.29
なめらかなクリームっぽいテクスチャーで伸びがよくて使いやすかったです✨ ひび割れ、あかぎれなどを防ぐ医薬部外品になっており、この秋冬しっかり使っていきたいです💖 少量でもしっかりのびて、べたつきもあまりなかったので、とっても使いやすいですよ!
- 2024.10.09
水を弾く高密封膜で、毎日の水仕事や消毒などによる手あれの悪循環から肌をまもってくれるハンドクリーム。 なめらかなテクスチャーのクリームで肌なじみがよくしっとりとした使用感。ヒビ・あかぎれケアしながら、シワ改善・シミ対策できるのでとてもいい! 香りもないので香りが苦手な方にも使いやすいと思います。
- 2024.07.26
ヒビ・あかぎれケアしながら、シワ改善・シミ対策*1もできるという特徴のあるハンドクリームです☺ 撥水効果もあり水を弾く高密封膜で、毎日の水仕事や消毒などによる手荒れの悪循環からも肌を守ってくれるそう。 テクスチャーはやわらかくコクのあるクリームでしっとりするような使い心地です。
- 2024.07.22
水を弾く高密封膜が、日々の水仕事や消毒など手荒れの悪循環を守ってくれるんだって✨️ 更に、ヒビ・あかぎれケアをしながらシワ改善やシミ対策*も出来ちゃう優れもの!! ドラッグストアで気軽に買えちゃうのもおすすめポイント🎶
- 2024.07.26
かなり重めのクリームで塗った後もめちゃくちゃしっとりします(スマホはさわれない❌)滑るけれどベタベタはしません‼️水の刺激をバリアしてくれます✨...
- 2024.10.17
家事のあとの手、ほんっとに毎日毎日乾燥して痛い!そんな私の手を潤わせてくれるハンドクリーム🥲コエンリッチザプレミアム薬用CICAリペアハンドクリームN【医薬部外品】薬用消炎と強力撥水ヒビ、あかぎれを防止してくれるプレミアムハンドクリーム濃厚な...
コエンリッチ史上、最高峰のハンドクリーム「コエン リッチ ザ プレミアム」💚薬用CICAリペア ハンドクリームN[医薬部外品] 強力撥水効果で、水をはじいて徹底バリア。ヒビ・あかぎれを防止する消炎有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合 寝ている間にシワ改善&美白ケア 薬用夜美容パック誕生!
- 2024.10.18
薬用消炎×強力撥水ヒビ・あかぎれを防止するプレミアムハンドクリーム✨ 強力撥水効果で、手あれの悪循環から徹底バリア☺️ シワ改善・シミ対策うるおいバリア効果・ツボクサエキス・セラミド・ワセリン
- 2024.10.17
水をはじく高密封膜で、毎日の水仕事や消毒などによる手あれの悪循環から肌を守る🫧 ナイトクリームは香りが本当に良いです🪻 寝る前についつい自分の手を匂っちゃうくらい😂
- 2024.10.12
CICA(ツボクサエキス)配合で、手荒れや乾燥した肌を修復し健やかな状態へと導くハンドクリーム! 消炎有効成分のグリチルリチン酸ジカリウムが肌の炎症を抑え、ひびやあかぎれを防ぎます。 あれがちな手肌にも優しい使い心地で、べたつかずしっとり。ハリとツヤも出て透明感までもアップする感じです。
コエンリッチ史上最高峰のハンドクリームだそう🍀✨ 新商品2種類をお試ししました! 強力撥水効果で、毎日の水仕事や消毒などによる手あれの悪循環から肌を守ってくれるそう! うるおい効果をぎゅっと凝縮したクリームが、夜の肌をうるおいバリアでまもってくれるそうです👍
- 2024.10.18
強力撥水効果と、ヒビ・あかぎれを防止する消炎有効成分配合のハンドクリームです✨ 毎日の水仕事や消毒などによる手あれの悪循環から肌を守り、何度もくり返すひび、あかぎれを防いでくれるそう❗ 寝ている間にシワ改善・美白ケアができる夜用ハンドクリームです✨
- 2024.10.21
強力な撥水効果で手肌を徹底バリアしてくれて、ヒビ・あかぎれを防止する消炎有効成分グリチルリチン酸ジカリウムを配合しています🌟 寝ている間に集中ケアができるタイプで、ふっくらとした手肌のハリツヤUPに期待できます🙆♀️💕 リラクシングフローラルの香りが凄く良くて、こってりしっとりな使用感も乾燥した手に有難い🙏
- 2024.10.17
薬用消炎✕強力撥水ヒビ・あかぎれを防止するプレミアムハンドクリーム 寝ている間にシワ改善&美白ケア薬用 夜美容パック 誕生 やわらかくなめらかなクリームで、ベタつかず伸びがいいですが、肌なじみがとても早い
- 2024.10.04
商品詳細情報コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用CICAリペア ハンドクリーム N 【医薬部外品】
- コエンリッチQ10
- 60g: 968円
- 薬用CICAリペア ハンドクリーム 薬用消炎×強力撥水効果を備えた手あれ対策する薬用ハンドクリーム。 ヒビ・あかぎれなどの手あれの悪循環から肌をまもり、なめらかな手肌へ。 消炎有効成分 グリチルリチン酸ジカリウム配合。 シワ改善・美白★有効成分ナイアシンアミド配合。 無着色・パラベンフリー ★メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。
- コーセーコスメポート
- 2024/7/22
プチプラ × ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第19位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第182位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第197位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第36位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| その他アイブロウランキング第83位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第124位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第132位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | ||
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| その他アイブロウランキング第112位 | サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る |