撥水効果がすごくてびっくり 水仕事が多いからとっても嬉しい 水使ったあとでも手がしっとりしてる感じが残ってて 水が弾けてくのみるのが楽しいの😂😂笑 ちょっとささくれが、、とかひび割れくるかも…って思い塗って寝ると次の日には気にならなくなってるの🥺
- 2024.11.01
CICAリペアは薬用消炎×強力撥水でヒビやあかぎれを防止してくれる!乳液みたいなのびのいいテクスチャで、しっかり水を弾いてくれる&持ちもいい気がした🫶🏻 リンクルナイトは夜の集中美容パックでシミ、シワ、ハリツヤケアしたい方に◎最初固めでびっくりするけどしっかりのびて、しっかり手をケアしてる感じがした! どちらも嫌なベタつき感はなくて使いやすい🥰
- 2024.10.18
強力撥水効果で、水をはじいて徹底バリア 水をはじく高密封膜で、水仕事や消毒などによる手あれから肌を守ってくれます ナイアシンアミド 寝ている間にシワ改善・美白ケア メラニンの生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぎながら、ハリ・つやのある手肌に リラックス効果もあり🪻 寝る前に心地よいリラクシングフローラルの香り ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としたリラックス感のあるおだやかで優しい香りです
- 2024.10.20
日中には緑の薬用CICAリペアハンドクリーム!みずみずしいテクスチャーがなめらかになじむ 夜には青のリンクルナイトハンドクリーム!バームのような密着感あるテクスチャー 蓋が一回転でカチッとしまったり立てて置いておけるところもクリームを塗ったあとには何気に助かるポイント!
- 2024.10.04
抗炎症成分(グリチルリチン酸ジカリウム配合)で、ヒビ・あかぎれを防止する特徴の製品です。シワ改善&シミ予防効果も。 夜美容パック 寝ている間にシワ改善&美白*ケア *メラニンの生成を抑え、シミの発生を予防する リラクシングフローラルの香り ラベンダーやカモミール、セダーウッドの香りでゆったり安らげるような香り。
- 2024.10.13
薬用炎症×強力撥水ヒビあかぎれを防止してくれるので塗ると手に膜を張ったように手荒れからバリアしてくれます✨ 水を弾く高密封膜で、しょっちゅう水仕事や手洗いしないといけない環境でも使いやすいのがありがたい😍 寝ている間にシワ改善、美白ケアをしてくれるパック的な?美容液的な?ハンドクリーム✨
- 2024.10.21
乾燥が気になるこれからの時期のマストアイテム✨ CICAリペアハンドクリームはリニューアル発売で強力撥水効果がプラス🌟 食器洗いやお風呂掃除などの家事をする時にかなり良かった!!✨ シワ改善・シミ対策もできるよ💫 白色のさらっとしたクリーム🤍 寝ている間にシワ改善&美白ケアができる薬用夜美容パックで濃密なテクスチャーで香りも好き💡
- 2024.10.20
薬用CICAリペア ハンドクリーム 無香料、無着色で、強力撥水効果が嬉しい。日中に塗って、ヒビあかぎれ対策しました。 薬用リンクルナイトハンドクリーム 伸びが良くて、香りもとっても良いです。寝る前に塗って、朝ふっくら♪ どちらも塗った後、ベタベタしないところがお気に入りです❤︎ 容器は、蓋がとっても考えられていて、とても開け閉めしやすいです。
- 2024.10.21
薬用消炎×強力撥水でヒビ、あかぎれを予防するハンドクリームでたっぷり塗ると水を弾いてくれるから何度もすぐ塗り直ししなくていいのが嬉しい! 寝ている間にシワ改善、メラニンの生成を抑えてシミそばかすを防いでくれる美白効果も期待できる! 少しさらりとした仕上がりでラベンダーやカモミールの香りが睡眠前にぴったり
- 2024.10.25
コエンリッチ史上、最高峰のハンドクリームです! 薬用消炎、強力撥水、ヒビ・あかぎれを防止するプレミアムなハンドクリーム、CICAリペアハンドクリーム 寝ている間にシワ改善・美白ケアしてくれる、夜美容パックができるハンドクリームです 手は毎日手洗いや乾燥などダメージが蓄積しやすい箇所ですよね特にこれからの季節は乾燥が気になりやすいパーツなので、しっかり対策していかなきゃ!
- 2024.10.17
コエンリッチ史上、最高峰のハンドクリーム👑 薬用CICAリペア ハンドクリーム Nはヒビ・あかぎれを防止する消炎有効成分配合、強力撥水効果がプラスされ、毎日の水仕事や消毒などによる手荒れからお肌を守ってくれます🌷 クリームはリッチなテクスチャーでしっとりとした使い心地が好きでした🌟 薬用リンクルナイト ハンドクリームは寝ている間にシワ改善&美白ケア、ハリ・つやのある手肌に導いてくれます🌸
- 2024.10.18
薬用消炎×強力撥水ヒビ・あかぎれを防止してくれるハンドクリーム 寝ている間にシワ改善&美白ケア薬用夜美容パック誕生 ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としたリラックス感のあるおだやかで優しい香りのラクシングフローラルの香りは、すごくお気に入り!
- 2024.10.18
強力撥水効果で、手あれの悪循環から徹底バリア!水を弾く高密封膜で毎日の水仕事からや消毒による手荒れからもしっかり守ってくれます✨ うるおいバリア効果・ツボクサエキス・セラミド ・ワセリン配合で、年齢を重ねるごとに気になるシワを改善しシミを予防してくれるだけでなくメラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぎます 寝ている間にシワ改善&美白ケア薬用 夜美容パック 1日中、酷使したダメージ手肌を集中リペア!高浸透処方✕シールド効果で浸透促進成分inマイクロカプセル配合✨
- 2024.10.13
保湿しっかり肌荒れケア用のリペアハンドクリーム と 1日酷使した手を労る夜用ナイトハンドクリーム! CICAリペアハンドクリームの方はしっとり保湿しながら水も弾いてくれるので、水仕事の多い人や肌荒れしやすい!って人に本当おすすめ✔️ リンクルナイトハンドクリームの方は夜塗って寝ればOKな夜集中保湿タイプ。リラクシングフローラルの香りっていうしっかり睡眠のことまで考えてくれたリラックスできる香り✔️
- 2024.10.19
薬用CICAリペア ハンドクリーム N 消炎×強力撥水 水仕事前に使うのが特におすすめ! 薬用リンクルナイトハンドクリーム まるでナイトパックのよう!ぽってり濃厚クリームが朝まで手をケアしてくれる♡ コエンリッチシリーズ最高峰のハンドクリーム 私は夜用が特にお気に入り🌙
- 2024.10.20
手肌悩みに合わせて選べるのが魅力的。今回使用したのは7月22日に発売されたプレミアムシリーズのコエンリッチザプレミアム薬用CICAリペアハンドクリームN【医薬部外品】とコエンリッチザプレミアム薬用リンクルナイトハンドクリーム【医薬部外品】 リンクルナイトハンドクリームは名前の通り夜用なの🌙*゚ 就寝前に使うことで翌朝の手肌がふっくらとハリツヤもアップが期待できるよ✨
- 2024.10.18
薬用消炎×強力撥水 でヒビやあかぎれを防止する優れもの✨ 高純度コエンザイムQ10W*1(保湿)配合でハリつやをアップさせ、指先まで若々しい印象になるよ。 シワ改善・美白ケア ができる優れもの✨
- 2024.10.18
強力撥水効果がプラス、水をはじいて徹底バリア水をはじく高密封膜で、毎日の水仕事や消毒などによる手あれの悪循環から肌を守ります。 寝ている間にシワ改善・美白ケアメラニンの生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぎながら、ハリ・つやのある手肌に。 べたつかず伸びが良いので、使いやすいです。 日中と夜用で一日中ハンドケアできのるが良かったです。
- 2024.10.15
寝ている間にシワ改善&美白ケア →完全新商品 これすごいです、手洗ってもヌルッとハンドクリームが落ちないです。撥水するんです。 サラッとのびて🔵よりはテクスチャは軽いです。すぐ乾くわけじゃないけど、乾いたらサラサラ、手の表面に膜ができてる感覚があります。
- 2024.10.09
水をはじく高密封膜で、毎日の水仕事や消毒などによる手あれの悪循環から肌を守ってくれるよ! 寝ている間にシワ改善&美白ケア 薬用 夜美容パック 誕生! コクのあるクリームがとろけて、濃厚なうるおいが浸透💗
- 2024.10.20
コエンリッチ ザ プレミアムのハンドクリーム(2種類)です 消炎有効成分配合→グリチルリチン酸ジカリウム 有効成分ナイアシンアミド→シワ改善・シミ対策 こちらは珍しいほんのりオレンジ色をしたハンドクリーム
- 2024.10.05
薬用リンクルナイトハンドクリーム 寝ている間に美白ケア🙌 有効成分ナイアシンアミドを配合していてシワ改善、美白ケアをしてくれます! 薬用CICAリペアハンドクリーム ヒビ、赤ぎれ対策に‼️ 有効成分グリチルリチン酸ジカリウムナイアシンアミド配合で強力撥水効果で保湿してくれます。 みずみずしくなめらかなクリームでさらっとして軽いつけ心地でした💕
- 2024.10.18
ヒビ・赤切れをケアする薬用ハンドクリーム✨️ 手洗いや消毒による手荒れケア効果もありしっかり保湿してくれる◎ 寝ている間にもハンドケア🌙 シワ改善と美白(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)ケアをしてくれる美容パック✨️ フローラルの香りが心地よくて、気持ちも落ち着かせてくれるよ♡ チェックしてみてください🕊
- 2024.10.16
撥水効果が強力で水をはじき高密封膜で水仕事や消毒による手あれから肌を守ってくれるハンドクリーム。 寝る前に塗って一日中酷使して蓄積したダメージ手肌をしっかり休めてくれるハンドクリーム こっくりとしたクリームでピタっと肌に密着してくれる使用感。
- 2024.10.08
コエンリッチ史上、最高峰♡ 今年の秋冬はなめらか手肌を守り抜く! どちらもベタつかずにしっとりします 開閉しやすいキャップで、頻繁に塗り直すのもめんどくさくない◎ CICAリペアは無香料でどんなシーンでも使いやすく、ナイトケアはリラックスタイムにぴったりな、ほのかな香りつき
- 2024.10.08
ベタつかずさらっとした使用感だけど、手肌をしっとりさせてくれます🙆♀️ ねっとりコクのある濃密なテクスチャー 優しい、いい香りに癒されます** 用途に合わせて手をケアしていきたいな¨̮ 是非チェックしてみてください♩
- 2024.10.04
コエンリッチ史上最高峰のハンドクリーム登場! 青いパッケージの方は寝ている間にケアできるから 日中ハンドクリームあんまり塗れない人や水をよく使う人にもオススメしたいアイテム🥹💖 指先まできれいに✨ 乾燥が気になる季節がやってくる〜☃❄
- 2024.10.18
ヒビ・あかぎれケアしながら、シワ改善・シミ対策できるW有効成分配合。白色のクリームなめらかなテクスチャーです。 寝ている間に集中リペア。夜用シワ改善、美白*ケア。オレンジ色のクリームで濃厚なテクスチャーです。 やさしく心地よい香り。しっとりした使い心地です。
- 2024.10.09
乾燥する季節におすすめなハンドクリーム♡ 薬用CICAリペア ハンドクリームN なめらかなテクスチャで、手にするすると馴染んでくれるよ。スっとするような香りがついていて、気分も一新してくれる☁️ 薬用ナイトリペア ハンドクリーム かなりこっくりとした蜂蜜のようなハンドクリーム。重ためかつ硬いテクスチャのクリームで、ゆっくりとの温めながら手に塗り込むのがおすすめ✨️
- 2024.10.07
水仕事でつらい手荒れに 🌟コエンリッチザプレミアム薬用CICAリペアハンドクリームN【医薬部外品】 なめらかなテクスチャーで塗ったあとのベタつき感がないのが嬉しい✨ 寝ている間に集中リペア 🌟コエンリッチ ザ プレミアム薬用リンクルナイト ハンドクリーム【医薬部外品】
- 2024.10.04
寝ている間に“シワ改善&美白ケア”ができる 薬用 夜美容パック。濃密でこっくりとしたテクスチャー。 ドラッグストアで買える、優秀なプチプラアイテムとして、おすすめです。 ロングセラーで愛される“コエンリッチ”から プレミアムな美容ハンドケアが登場♡
- 2024.10.08
薬用消炎×強力撥水ヒビ・あかぎれを防止するプレミアムハンドクリーム 水仕事が多い方やひびやあかぎれを繰り返してしまう方におすすめ!こっくりしたテクスチャーで、撥水効果がすごい!手荒れから肌を守ってくれます✨ 寝ている間にシワ改善&美白ケア薬用夜美容パック誕生 1日中酷使した手肌をしっかりケアして休めてくれる✨うるおい効果を凝縮したクリームが夜の肌をうるおいバリアで守ってくれるそうです! 心地よいリラクシングフローラルの香りでリラックスできます😌
- 2024.10.07
シワ改善効果→ナイアシンアミド ハリツヤUP→ビタミン/アスタキサンチン 寝てる間にケアして、翌日ふっくらの手を期待しちゃう✋🏻 伸びが良くて、サラッとしてて、さらに香りがとっても良く、夜寝る前にピッタリなハンドクリーム。
- 2024.10.05
うるおいヴェールで乾燥しらず! コエンリッチ ザプレミアムQ10ハンドクリーム2種類使ってみました。 薬用シワ改善+シミ*対策 有効成分ナイアシンアミド配合。さらにハリツヤに保湿成分エラスチン・ローヤルゼリーエキスを配合。 共通としてどちらもこってりしていて、しっかりとした保湿感はあるので、特に手荒れや乾燥肌の人には良いと思いました。
- 2024.12.30
寝ている間にシワ改善・シミ予防!こっくり濃密なハンドクリームꕤ コーセーコスメポート コエンリッチザプレミアム 薬用リンクルナイトハンドクリーム [医薬部外品] 60g ¥968
- 2024.07.28
💚コエンリッチ ザ プレミアム薬用CICAリペア ハンドクリーム N🩷コエンリッチザプレミアム薬用リンクルホワイトハンドクリーム💙コエンリッチ ザ プレミアム薬用リンクルナイト ハンドクリーム秋冬になって、特に年齢サインが出やすいのが手!ハン...
ダメージ手肌を集中リペアしてくれるアイテム🤲🏻✨ 薬用リンクルナイト ハンドクリームは、シワ改善*1、シミ対策*2、ハリ・ツヤUPといった効果が期待出来るのだそう🤭 こっくりと濃厚なテクスチャーの割には手に伸ばしてもそんなに嫌なベタつきもなく、結構使いやすいんじゃないかと思います❤︎*・
- 2024.07.27
睡眠中にうるおい・ハリをあたえ、ふっくら明るい手肌へと導き、寝ている間にシワ改善&美白*ケアができる「夜美容パック」ハンドクリームだそうです✨ まるでバームのような濃厚なテクスチャーの淡いオレンジ色のクリーム。手指になじませると、しっとりとしたつけ心地で密着があり、ベタつきはなくサラッと潤うような使用感。 リラクシングフローラルの香りはやさしく上品な香り
- 2024.07.27
夜の間にシワ改善・美白ケアをできる夜美容パック。 バームのようにこってり濃厚! ベットサイドに置いて寝る本当に直前に手の甲だけでなく手のひらにまでたっぷり塗っています。 リラクシングフローラルの香りとのこと。ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としたリラックス感のある香りだとか。
- 2024.07.25
ナイトケア向けの薬用ハンドクリームがコエンリッチ ザ プレミアムより新発売🪄 シワ改善・シミ対策に『有効成分 ナイアシンアミド』が配合✍️ 香りはアロマのようなシトラス系🍋爽やかでやさしい香りで柑橘系が好みな人に刺さりそう👏✨
- 2024.07.28
夜のシワ改善・美白ケア 🌃夜美容パック 1日中酷使したダメージ手肌を集中リペア。 睡眠中にうるおい・ハリをあたえ、明日の肌印象が変わる、ふっくら明るい手肌へ ちょっとベタつきがあるので寝る前に塗るのがおすすめかな❤
- 2024.07.29
夜のシワ改善・美白ケア夜美容パック 1日中酷使したダメージ手肌を集中リペア。 心地よいリラクシングフローラルの香り ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としたリラックス感のあるおだやかでやさしい香りです。 容量は多めなので、コスパがとても良いと思います。香りはフローラルで自分の好みです。
- 2024.07.21
寝ている間にシワ改善&美白ケアを叶える、夜美容パックのハンドクリームなのだとか。 1日中酷使したダメージ手肌を集中リペアし、睡眠中にうるおい・ハリをあたえ、明日の肌印象が変わる、ふっくら明るい手肌へと導いてくれるそう。 リラックス感のあるおだやかでやさしい香りで、心地よい眠りに導いてくれるような、アロマティックフルーティシトラスタイプなのだそう。
- 2024.07.28
寝ている間にシワ改善&美白ケア夜美容パック 睡眠中にうるおい・ハリをあたえ、明日の肌印象が変わる、ふっくら明るい手肌へ ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としたリラクシングフローラルの香りは、ずっと香っていたいなと思うくらい、優しくて心地よい香り
- 2024.07.28
寝ている間に手肌のお手入れができる コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム! 有効成分ナイアシンアミド配合で、紫外線や水仕事で1日中酷使した手肌を集中リペアし、翌朝ふっくらとした手肌へ♪ 塗りこんだ瞬間から「ママ、手きれいやね〜」って子供に言われたほど濃密な潤い感を感じられました♪
- 2024.07.28
夜のシワ改善・美白ケア夜美容パック 1日中酷使したダメージ手肌を集中リペアしてくれるんだって🌙 心地よいリラクシングフローラルの香り ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としたリラックス感のあるおだやかでやさしい香りなんだそう💡 寝ている間にシワ改善も美白ケアもできちゃうのはとっても嬉しいところ♪
- 2024.07.28
ナイトハンドクリームという夜に使うことをオススメされているのがなんだか新鮮なアイテムです☺️ シワ改善・美白ケア(※1)を特徴としたハンドクリームなのは個人的にすごく嬉しいポイントです! オレンジ色のクリームは普段中々見ない色なので少しびっくりしました。こっくりとして少しバームっぽいような質感ですが、伸びもよくベタつかないところが凄く気に入りました。
- 2024.07.28
睡眠中にうるおい・ハリをあたえ、ふっくら明るい手肌へ導くハンドクリーム🌙 配合成分に惹かれて使ってみました! 半透明なオレンジ色のクリーム。こっくり濃厚なテクスチャー。 寝る前に心地良いリラクシングフローラルの上品な香りがふんわり。
- 2024.07.26
1日中酷使したダメージ手肌を集中リペア。 睡眠中にうるおい・ハリをあたえ、明日の肌印象が変わる、ふっくら明るい手肌へ。 香りはリラクシングフローラルの香りでラベンダーやカモミールなど、おやすみ前にピッタリ。 ナイトパックなので睡眠中にしっかりケアできるところがいいですね❤
- 2024.07.27
夜のシワ改善・美白ケア夜美容パック 1日中酷使したダメージ手肌を集中リペア。 心地よいリラクシングフローラルの香り ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としたリラックス感のあるおだやかでやさしい香りです。 結構こっくりめのテクスチャだけどベタベタしすぎないのが嬉しい。
- 2024.07.28
商品詳細情報コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム 【医薬部外品】
- コエンリッチQ10
- 60g
- 60g
- ポケモンスペシャルパッケージ(60g)
- 寝ている間に日中の手肌ダメージを集中リペア*、シワ改善・美白★ケアする薬用夜美容パック。 翌朝ふっくら明るい手肌へ。 シワ改善・美白★有効成分ナイアシンアミド配合。 寝る前に心地よい リラクシングフローラルの香り。 ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としたリラックス感のあるおだやかでやさしい香りです。 心地よい眠りにみちびくようなアロマティック フルーティシトラスタイプです。 ★メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。*お手入れのこと
- コーセーコスメポート
- 2024/7/22(最新発売日: 2025/8/1)
プチプラ × ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第1位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第14位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー ディープモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第64位 | ちゃんとしっかり保湿されるのにべたつかないのです。 付けたあとはちゃんとしっとり!(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝) | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第90位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第72位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第79位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第80位 | ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム | 詳細を見る | |
ラッシュ 檸檬の指先 | 1,458円 |
| ボディケアランキング第82位 | ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー クリーミーモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第127位 | クリームはかなりこってりめの濃厚な感触なのに すーっとよく伸びて、肌馴染みもすごくいいです◎ | 詳細を見る | |
ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア ハンド UV | オープン価格 |
| ボディケアランキング第132位 | ハンドクリームにしては馴染みが良い✨保湿もシッカリされてる感もあり、 暑いときにも付けやすい!! | 詳細を見る |