寝ている間にシワ改善&美白ケア※1夜美容パック♪ 1日中酷使したダメージ手肌を集中リペア! オレンジ色でこっくり濃厚なバームのようなテクスチャーです。こちらのオレンジ色は、アスタキサンチンの色なんだそう! リラクシングフローラルの香り♡ ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としたリラックス感のあるおだやかでやさしい香り♡
- 2024.07.21
一日中酷使したダメージ手肌を集中ケアしてシワ改善&美白ケア※1にアプローチする夜用ハンドクリームです。 ナイアシンアミドは、シワ改善とシミを防止する効果が認められた成分で、スキンケア成分としてはおなじみだけど、ハンドクリームにも入っているなんて、贅沢だなって思いますね! テクスチャーは硬めのバームのようなのですが、手に取ると体温でスルッと溶ける、バターのような使用感。
- 2024.07.27
強力撥水効果で、徹底バリアなのが衝撃すぎました! 寝ている間にシワ改善&美白ケア薬用 夜美容パックは嬉しい リラクシングフローラルの香りはラベンダーやカモミール、セダーウッドが中心の優しい香り
- 2024.10.19
寝ている間にシワ改善&美白ケア※1夜美容パック。1日中酷使したダメージ手肌を集中リペア。睡眠中にうるおい・ハリをあたえ、明日の肌印象が変わる、ふっくら明るい手肌へ。 この色はアスタキサンチンの色なんだそう。ねっとりした感じのクリームで、思ったより肌なじみが良かったです。しっとりした使用感。そして何より、とーーっても良い香り。 寝る前は良い香りを感じるに限る!
- 2024.07.19
チューブ式の容器に入っていて、携帯しやすいサイズ感です。 オレンジ色のこっくりとしたジェルのようなテクスチャーでリラクシングフローラルの穏やかで柔らかい香りに包まれます。 手に馴染ませるとピタッと密着感があり、かなりしっとりとした使用感です。 ハンドケアを怠りがちなのでこのハンドクリームを使っていきたいと思います。
- 2024.07.28
うるおいヴェールで乾燥しらず! コエンリッチ ザプレミアムQ10ハンドクリーム2種類使ってみました。 薬用シワ改善+シミ*対策 有効成分ナイアシンアミド配合。さらにハリツヤに保湿成分エラスチン・ローヤルゼリーエキスを配合。 共通としてどちらもこってりしていて、しっかりとした保湿感はあるので、特に手荒れや乾燥肌の人には良いと思いました。
- 2024.12.30
強力撥水効果がプラス、水をはじいて徹底バリア✨ 水をよく弾いてくれるので水仕事の時も愛用しています☺️ 寝ている間にシワ改善&美白ケアをしてくれるというハンドクリームで、香りも寝る前に心地よい「リラクシングフローラルの香り」🌷✨ プチプラなのに高機能でとても気に入りました☺️✨
- 2024.10.25
ナイアシンアミドに加えて、アスタキサンチンW、コエンザイムQ10Wが配合されているにもかかわらず、968円(税込)というお手軽さ!😂 アスタキサンチンとナイアシンアミドという最強コンビ! 成分が豪華なのに1,000円以下でお手頃
- 2024.11.30
寝ている間にシワ改善&美白ケアのできる薬用夜美容パックが誕生したそうです☝🏽 有効成分のナイアシンアミドや浸透促進成分in マイクロカプセル配合されているので翌朝の手のふっくらした感じがありました。 テクスチャーはこってりした感じはありますが伸びはよかったです。
- 2024.10.17
これから乾燥する季節におすすめなのが【 コエンリッチ 】しかもプレミアムシリーズ✨ 🌿グリーンの方は “薬用CICAリペア” 薬用消炎×強力撥水でヒビあかぎれを防止してくれます👍 🌃ブルーの方は “薬用リンクルナイト” 寝ている間にシワと美白ケアをしてくれるんだけど手までなかなかメラニンケアって気が回らないから
- 2024.10.20
白くて柔らかいテクスチャーで水も撥水してくれる感じがあり水仕事が多い日中でも使いやすいのがオススメです。 夜寝る前に使う美容パックになっているのでたっぷりと手に塗り広げて眠るようにしています。 カモミールなどのすっきりとした香りになっており寝る前にもとても心地よい香りになっているのがお気に入りポイントですよ。
- 2024.10.08
1日中酷使したダメージ手肌を集中リペア※ うるおいを失い、あれがちな肌にも シワ改善、シミ防止の有効成分ナイアシンアミド配合。こっくり濃厚で高保湿🫧 強すぎないフローラルの香りも好きだった😊
- 2024.11.22
コエンリッチQ10コエンリッチザプレミアム薬用リンクルナイトハンドクリーム【医薬部外品】寝ている間にシワ改善&美白ケア薬用夜美容パック✨️ᴾᴼᴵᴺᵀ①1日中、酷使したダメージ手肌を集中リペア*1②高浸透*2処方✕シールド効果③翌朝ふっくらハリ...
- 2024.10.09
伸びがかなりいいのでほんとに少量で🙆 香りもとても良い🫶 ベタつかないけどしっとり (スマホはさわれない❌) 朝まで保湿されてるので本当に寝る時用のハンドクリームとしてかなり優秀です✨
- 2024.10.17
コエンリッチザプレミアム薬用リンクルナイトハンドクリーム <医薬部外品> 寝ている間にシワ改善&美白ケア 夜美容パック 睡眠中にうるおい・ハリをあたえ、明日の肌印象が変わる、ふっくら明るい手肌へ✋ 心地よいリラクシングフローラルの香り ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としたリラックス感のあるおだやかでやさしい香り!
- 2024.08.01
日中酷使したダメージ手肌に嬉しいハンドクリーム🫱🏻🫲🏻🌙 バームみたいなこっくりとした濃厚なテクスチャーで毎日寝る前にたっぷり塗っています✨ リラクシングフローラルの香りはリラックス感のあるおだやかな香りとのこと🪻🏵️
- 2024.07.26
寝ている間にシワ改善&美白ケアできる夜美容パック💧 しっとりとしたテクスチャーで、ぴたーっと密着力を感じるの✨ ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としたリラックス感のあるおだやかでやさしい香りも好き🪻💕
- 2024.07.27
寝ている間にシワ改善&美白ケア 夜美容パック テクスチャーはこっくりとした、すこし重めのクリーム! オレンジ色なのが可愛い🍊🍊 心地よいリラックスできる香りでラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としているみたい☺️
- 2024.07.23
寝ている間にシワ改善・美白ケア✨ 1日中酷使した手肌を集中リペア 塗って寝るだけ、翌朝の手が思わず触りたくなるような仕上がりに🫶 ☑︎リラクシングフローラルの香り 寝る前にホッとするような香りです🌿
- 2024.07.26
夜のシワ改善・美白ケア夜美容パック 1日中酷使したダメージ手肌を集中リペア。 心地よいリラクシングフローラルの香り ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としたリラックス感のあるおだやかでやさしい香りです。 伸びが良くしっとりしたテクスチャー ほんのりオレンジ色なのはアスタキサンチンの色だそうです。
- 2024.07.19
1日中酷使したダメージ手肌を集中リペア。 睡眠中にうるおい・ハリをあたえ、明日の肌印象が変わる、ふっくら明るい手肌へ。 ベタベタせず、でも濃厚なクリームで朝まで乾燥しないです。 ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としたリラックス感のあるおだやかでやさしい香りです。
- 2024.07.29
ほんとーに手荒れがひどい方必見!! めちゃくちゃよかったです 夜用ということもあり、まさに私が求めているこっくり保湿力たっぷりな質感 爪の周りの固くなった皮膚やささくれ、乾燥して白くなった皮膚がふっくらすべすべになりました
寝る前のハンドケアはこれ!!! ささくれや手のトラブルが少なくなり、 自分の手が好きになったの😊❤️ ふっくら明るくなってハリも出て綺麗って言われることも増えた❤️ リラクシングフローラルの香りが本当に優しくって癒されて寝れるの🧡カメラロール...
寝ている間にシワ改善・シミ予防効果を叶える夜美容タイプのハンドクリームというところに惹かれました🤍 よりしっとりとした使用感で乾燥しらずの手肌に導いてくれることを期待しています!! リラクシングフローラルのリラックス感のある優しい香りがお気に入りで毎日使用しています🌸
- 2024.10.19
@cchannel_lemonsquareさんを通じて、コーセーコスメポート株式会社さんよりコエンリッチザプレミアム新商品をご提供いただきました。今まで、デイリーと寝る前に使うハンドクリームは同じものを使っていたのですが、こちらは寝る前に使う...
家事のあとの手、ほんっとに毎日毎日乾燥して痛い!そんな私の手を潤わせてくれるハンドクリーム🥲コエンリッチザプレミアム薬用CICAリペアハンドクリームN【医薬部外品】薬用消炎と強力撥水ヒビ、あかぎれを防止してくれるプレミアムハンドクリーム濃厚な...
毎晩のハンドマッサージは欠かせない日課です!今回は嬉しい半額購入の、コエンリッチの夜用ハンドクリーム、医薬部外品です❤️有効成分はナイアシンアミド、オレンジ色のクリームはアスタキサンチン(整肌成分)のお色です😊全身ケアの最後は手、目に付く場所...
コエンリッチ史上、最高峰のハンドクリーム「コエン リッチ ザ プレミアム」💚薬用CICAリペア ハンドクリームN[医薬部外品] 強力撥水効果で、水をはじいて徹底バリア。ヒビ・あかぎれを防止する消炎有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合 寝ている間にシワ改善&美白ケア 薬用夜美容パック誕生!
- 2024.10.18
薬用消炎×強力撥水ヒビ・あかぎれを防止するプレミアムハンドクリーム✨ 強力撥水効果で、手あれの悪循環から徹底バリア☺️ シワ改善・シミ対策うるおいバリア効果・ツボクサエキス・セラミド・ワセリン
- 2024.10.17
水をはじく高密封膜で、毎日の水仕事や消毒などによる手あれの悪循環から肌を守る🫧 ナイトクリームは香りが本当に良いです🪻 寝る前についつい自分の手を匂っちゃうくらい😂
- 2024.10.12
寝ている間に手肌をしっとり保湿してくれる🫧 ・コエンザイムQ10 ・ナイアシンアミド ・アスタキサンチン 三つの美容成分で、美白ケア&シワ改善&シミ予防も期待出来ちゃう😘 コッテリしたテクスチャだけど、しっかり馴染ませると全然ベタつかない!! 不思議とサラッとするからスマホ操作も余裕👍 コスパ良いし、使い切ったらリピろうかな🥰
- 2024.12.02
コエンリッチ史上最高峰のハンドクリームだそう🍀✨ 新商品2種類をお試ししました! 強力撥水効果で、毎日の水仕事や消毒などによる手あれの悪循環から肌を守ってくれるそう! うるおい効果をぎゅっと凝縮したクリームが、夜の肌をうるおいバリアでまもってくれるそうです👍
- 2024.10.18
強力撥水効果と、ヒビ・あかぎれを防止する消炎有効成分配合のハンドクリームです✨ 毎日の水仕事や消毒などによる手あれの悪循環から肌を守り、何度もくり返すひび、あかぎれを防いでくれるそう❗ 寝ている間にシワ改善・美白ケアができる夜用ハンドクリームです✨
- 2024.10.21
強力な撥水効果で手肌を徹底バリアしてくれて、ヒビ・あかぎれを防止する消炎有効成分グリチルリチン酸ジカリウムを配合しています🌟 寝ている間に集中ケアができるタイプで、ふっくらとした手肌のハリツヤUPに期待できます🙆♀️💕 リラクシングフローラルの香りが凄く良くて、こってりしっとりな使用感も乾燥した手に有難い🙏
- 2024.10.17
薬用消炎✕強力撥水ヒビ・あかぎれを防止するプレミアムハンドクリーム 寝ている間にシワ改善&美白ケア薬用 夜美容パック 誕生 やわらかくなめらかなクリームで、ベタつかず伸びがいいですが、肌なじみがとても早い
- 2024.10.04
ナイアシンアミド配合で手のシミ、しわ対策とコエンザイムQ10も配合されているので手の年齢対策もできるとのことです。 香りも落ち着くフローラルな香りで寝る前にとても癒されます。 結構しっとりするのにべたっとせずとてもいいのですが、シールドパック効果と一応うたってはいるのですが、
- 2025.01.01
寝ている間に日中の手肌ダメージを集中リペア*し、シワ改善・美白★ケアする薬用夜美容パックです。 マイクロカプセル化した浸透促進成分を配合。睡眠中の手肌にうるおい・ハリをあたえ、翌朝ふっくら明るい手肌へ導きます。 心地よいリラクシングフローラルの香りです。重めのコックリ、透明のジェルです。
- 2024.10.17
寝ている間にシワ改善&美白ケア 🌙 有効成分ナイアシンアミド配合 クリームは硬めでバームっぽいテクスチャ。肌に伸ばすととろけるように馴染み、こっくり濃厚な使い心地ですがヌルヌルせず、ふわっとしっとりした使い心地😊 ラベンダーやカモミールを中心としたアロマの香りで寝る前にはぴったりの香り🪻
- 2024.07.28
妹が送ってくれました🎁 これ、ほんと大好きな香り〜♪ 1日の終わりに、ゆったりアロマ癒し時間。 オレンジ色の少しかためのバームクリーム。のばすとシトラスハーブの香りが🌿🍋 ぽわわ〜ん(❁´◡`❁)やさしくひろがります。 塗ってすぐもそうだけど、次の日朝カサカサした膝とか、手の甲ふっくらなります🎈 LDKでも第1位🥇 Gacktも推奨するナイアシンアミドがはいった、美白・エイジングケアハンドクリーム。👐
- 2024.09.29
強力撥水効果で、手あれの悪循環から徹底バリア! 水を弾く高密封膜で毎日の水仕事わ消毒による手荒れから守る💪 年齢を重ねるごとに気になるシワを改善し、シミを予防してくれるだけでなくメラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐ✨ 寝ている間にシワ改善&美白ケア薬用 夜美容パック🌃 1日中、酷使したダメージ手肌を集中お手入れ✨
- 2024.10.19
睡眠中にうるおい・ハリをあたえ、明日の肌印象が変わる、ふっくら明るい手肌へ。 リクシングフローラルの香りがほんとに良い。ハンドクリームでこの色とテクスチャーは初めての体験。 全体に馴染むとすべすべサラサラで手触りが良い使い心地。思わず触りたくなる。
- 2024.07.23
寝ている間にシワ改善、美白ケアできる夜用の美容ハンドパック。 睡眠中にうるおい・ハリをあたえ、明日の肌印象が変わる、ふっくら明るい手肌へ。 リラックスできる香り♪ ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心とした心地よい眠りにみちびくようなアロマティックな香り。
- 2024.07.27
箱も本体も、ナイトのイメージにぴったりな深く濃い青。メタリック感があり、角度によって色味が変化して見えるきれいなデザイン。 こちらのクリームは、香りも素敵。寝る前に心地よいリラクシングフローラルの香り こっくりしたテクスチャーなのに塗りやすく、ナイト用にぴったりな素敵な香りがお気に入りとなったハンドクリームでした。
- 2024.07.26
寝る前に心地よいリラクシングフローラルの香り ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としたリラックス感のあるおだやかでやさしい香りです。 心地よい眠りにみちびくようなアロマティックフルーティシトラスタイプです。
- 2024.07.28
使用感はスルッとするけど、濃厚な感じがあって伸びはよくないですが、潤うしベタつきはそんなないと言う独特な使用感です。 シワ改善、美白ケアのために配合されてるナイアシンアミド Wビタミン アスタキサンチン コエンザイムQ10 シアバター ワセリン ヒアルロン酸 コラーゲンと、エイジングケアのような成分が配合されてますねっ😄 潤うと言うか肌状態が整うような感じと、乾燥でシワっぽくなる肌がふっくらしていてよかったです💖
- 2024.08.31
寝る前専用のシワ改善/美白ケアなハンドクリームすこしオレンジ色っぽい、ねっとりしたテクスチャのクリーム 夜のあいだじゅう潤いバリアで守ってくれるそんな、ぬりごこち 手肌の印象が老けて見えるシワ、シミが気になる日中、手肌の荒れが気になる
- 2024.07.28
寝ている間にシワ改善&美白ケア 夜美容パック✨ こっくりしたほんのりオレンジカラーのクリーム🧡 ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としたリラックス感のあるおだやかでやさしい香りに癒されます😍
- 2024.07.21
コエンリッチのハンドクリームは昔から使っていて好きなので、たまにこういうキャラクターとのコラボをするからスヌーピーとかミッキー好きとしては買わずにいられない(笑) 夜用のハンドクリームは美容液カプセルが配合されています。白いハンドクリームの中にオレンジのつぶつぶが入っていて、それが美容液カプセル✨ 夜用だからもったり重た目なクリームっぽいイメージかもしれないけど、わりとサラッとしていて、ベタベタしないので仕事中でも使えている感じです\(^o^)/
- 2024.09.28
毛穴気になる肌用の洗顔です。このシリーズの紫持ってますが黒は初めてです。 香りも使い心地もとても良いです。とろとろなテクスチャーで洗髪した後にもたまに使いますが仕上がりはまとまりのある艶髪になります。 テクスチャーは滑らかで肌に馴染みやすいです。 リジュランは透明な液体でスポイトが注射器みたいに吸って取り出してやるのが面白いです。 ほのかに薔薇の香りがしてテクスチャーは少し固めです。 寝る前に使ってますがとても馴染みやすくベタベタしないです。
- 2024.12.30
プレミアムなハンドケア!手肌もきちんとケアしたい、指先までハリ・ツヤあふれる肌になりたい、そんな方にぴったりなのがこちら☺️ 寝ている間に手軽に集中リペア。1日を酷使したダメージ手肌を、ハリ・ツヤある肌に導きます。 強力な撥水効果にも期待できる、あれがちな手肌に使うハンドクリーム。
- 2024.10.13
商品詳細情報コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム 【医薬部外品】
- コエンリッチQ10
- 60g
- 60g
- ポケモンスペシャルパッケージ(60g)
- 寝ている間に日中の手肌ダメージを集中リペア*、シワ改善・美白★ケアする薬用夜美容パック。 翌朝ふっくら明るい手肌へ。 シワ改善・美白★有効成分ナイアシンアミド配合。 寝る前に心地よい リラクシングフローラルの香り。 ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としたリラックス感のあるおだやかでやさしい香りです。 心地よい眠りにみちびくようなアロマティック フルーティシトラスタイプです。 ★メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。*お手入れのこと
- コーセーコスメポート
- 2024/7/22(最新発売日: 2025/8/1)
プチプラ × ハンドクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第29位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第21位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第91位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
| 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | ||
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る | ||
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第43位 | 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | ||
ラッシュ 檸檬の指先 | 1,458円 |
| ボディケアランキング第155位 | ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも! | 詳細を見る | |
AUX PARADIS アロマティック ハンドクリーム #03 Fleur | 1,100円 |