保湿しっかり肌荒れケア用のリペアハンドクリーム と 1日酷使した手を労る夜用ナイトハンドクリーム! CICAリペアハンドクリームの方はしっとり保湿しながら水も弾いてくれるので、水仕事の多い人や肌荒れしやすい!って人に本当おすすめ✔️ リンクルナイトハンドクリームの方は夜塗って寝ればOKな夜集中保湿タイプ。リラクシングフローラルの香りっていうしっかり睡眠のことまで考えてくれたリラックスできる香り✔️
- 2024.10.19
薬用CICAリペア ハンドクリーム N 消炎×強力撥水 水仕事前に使うのが特におすすめ! 薬用リンクルナイトハンドクリーム まるでナイトパックのよう!ぽってり濃厚クリームが朝まで手をケアしてくれる♡ コエンリッチシリーズ最高峰のハンドクリーム 私は夜用が特にお気に入り🌙
- 2024.10.20
薬用消炎×強力撥水 でヒビやあかぎれを防止する優れもの✨ 高純度コエンザイムQ10W*1(保湿)配合でハリつやをアップさせ、指先まで若々しい印象になるよ。 シワ改善・美白ケア ができる優れもの✨
- 2024.10.18
手肌悩みに合わせて選べるのが魅力的。今回使用したのは7月22日に発売されたプレミアムシリーズのコエンリッチザプレミアム薬用CICAリペアハンドクリームN【医薬部外品】とコエンリッチザプレミアム薬用リンクルナイトハンドクリーム【医薬部外品】 リンクルナイトハンドクリームは名前の通り夜用なの🌙*゚ 就寝前に使うことで翌朝の手肌がふっくらとハリツヤもアップが期待できるよ✨
- 2024.10.18
手先指先は、仕事柄かなり注目される箇所。 そして年齢が出やすい箇所でもある😭 夜塗ったら朝までしっとりしてて、ツヤツヤに。 その見た目と肌触りが気に入って、このハンドクリームを夜に塗るのがすっかり習慣づいた! 撥水効果があって手荒れを予防してくれるんだけど、軽いつけ心地なのにほんとに水を弾いた!
- 2024.10.10
水をはじく高密封膜で、毎日の水仕事や消毒などによる手あれの悪循環から肌を守ってくれるよ! 寝ている間にシワ改善&美白ケア 薬用 夜美容パック 誕生! コクのあるクリームがとろけて、濃厚なうるおいが浸透💗
- 2024.10.20
薬用リンクルナイトハンドクリーム 寝ている間に美白ケア🙌 有効成分ナイアシンアミドを配合していてシワ改善、美白ケアをしてくれます! 薬用CICAリペアハンドクリーム ヒビ、赤ぎれ対策に‼️ 有効成分グリチルリチン酸ジカリウムナイアシンアミド配合で強力撥水効果で保湿してくれます。 みずみずしくなめらかなクリームでさらっとして軽いつけ心地でした💕
- 2024.10.18
コエンリッチ ザ プレミアムのハンドクリーム(2種類)です 消炎有効成分配合→グリチルリチン酸ジカリウム 有効成分ナイアシンアミド→シワ改善・シミ対策 こちらは珍しいほんのりオレンジ色をしたハンドクリーム
- 2024.10.05
強力撥水効果がプラス、水をはじいて徹底バリア水をはじく高密封膜で、毎日の水仕事や消毒などによる手あれの悪循環から肌を守ります。 寝ている間にシワ改善・美白ケアメラニンの生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぎながら、ハリ・つやのある手肌に。 べたつかず伸びが良いので、使いやすいです。 日中と夜用で一日中ハンドケアできのるが良かったです。
- 2024.10.15
寝ている間にシワ改善&美白ケア →完全新商品 これすごいです、手洗ってもヌルッとハンドクリームが落ちないです。撥水するんです。 サラッとのびて🔵よりはテクスチャは軽いです。すぐ乾くわけじゃないけど、乾いたらサラサラ、手の表面に膜ができてる感覚があります。
- 2024.10.09
ベタつかずさらっとした使用感だけど、手肌をしっとりさせてくれます🙆♀️ ねっとりコクのある濃密なテクスチャー 優しい、いい香りに癒されます** 用途に合わせて手をケアしていきたいな¨̮ 是非チェックしてみてください♩
- 2024.10.04
コエンリッチ史上最高峰のハンドクリーム登場! 青いパッケージの方は寝ている間にケアできるから 日中ハンドクリームあんまり塗れない人や水をよく使う人にもオススメしたいアイテム🥹💖 指先まできれいに✨ 乾燥が気になる季節がやってくる〜☃❄
- 2024.10.18
ヒビ・赤切れをケアする薬用ハンドクリーム✨️ 手洗いや消毒による手荒れケア効果もありしっかり保湿してくれる◎ 寝ている間にもハンドケア🌙 シワ改善と美白(メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)ケアをしてくれる美容パック✨️ フローラルの香りが心地よくて、気持ちも落ち着かせてくれるよ♡ チェックしてみてください🕊
- 2024.10.16
撥水効果が強力で水をはじき高密封膜で水仕事や消毒による手あれから肌を守ってくれるハンドクリーム。 寝る前に塗って一日中酷使して蓄積したダメージ手肌をしっかり休めてくれるハンドクリーム こっくりとしたクリームでピタっと肌に密着してくれる使用感。
- 2024.10.08
水仕事でつらい手荒れに 🌟コエンリッチザプレミアム薬用CICAリペアハンドクリームN【医薬部外品】 なめらかなテクスチャーで塗ったあとのベタつき感がないのが嬉しい✨ 寝ている間に集中リペア 🌟コエンリッチ ザ プレミアム薬用リンクルナイト ハンドクリーム【医薬部外品】
- 2024.10.04
薬用消炎×強力撥水ヒビ・あかぎれを防止するプレミアムハンドクリーム 水仕事が多い方やひびやあかぎれを繰り返してしまう方におすすめ!こっくりしたテクスチャーで、撥水効果がすごい!手荒れから肌を守ってくれます✨ 寝ている間にシワ改善&美白ケア薬用夜美容パック誕生 1日中酷使した手肌をしっかりケアして休めてくれる✨うるおい効果を凝縮したクリームが夜の肌をうるおいバリアで守ってくれるそうです! 心地よいリラクシングフローラルの香りでリラックスできます😌
- 2024.10.07
コエンリッチ史上、最高峰♡ 今年の秋冬はなめらか手肌を守り抜く! どちらもベタつかずにしっとりします 開閉しやすいキャップで、頻繁に塗り直すのもめんどくさくない◎ CICAリペアは無香料でどんなシーンでも使いやすく、ナイトケアはリラックスタイムにぴったりな、ほのかな香りつき
- 2024.10.08
ヒビ・あかぎれケアしながら、シワ改善・シミ対策できるW有効成分配合。白色のクリームなめらかなテクスチャーです。 寝ている間に集中リペア。夜用シワ改善、美白*ケア。オレンジ色のクリームで濃厚なテクスチャーです。 やさしく心地よい香り。しっとりした使い心地です。
- 2024.10.09
撥水効果がすごくてびっくり 水仕事が多いからとっても嬉しい 水使ったあとでも手がしっとりしてる感じが残ってて 水が弾けてくのみるのが楽しいの😂😂笑 ちょっとささくれが、、とかひび割れくるかも…って思い塗って寝ると次の日には気にならなくなってるの🥺
- 2024.11.01
こっくり濃密なクリームが贅沢に広がる、コエンザイムQ10配合のプレミアムハンドクリーム。寝ている間にシワ改善・シミ予防効を叶える夜美容タイプ。 コクのあるクリームがとろけて濃厚なうるおいを与える、コエンザイムQ10配合のプレミアムなハンドクリーム。シワ改善とシミ予防の美白効果が認められた 乾燥の季節なので、寝てる時にもしっかりと手にもケアをしましょ♫
- 2024.10.28
寝ている間にシワ改善・シミ予防!こっくり濃密なハンドクリームꕤ コーセーコスメポート コエンリッチザプレミアム 薬用リンクルナイトハンドクリーム [医薬部外品] 60g ¥968
- 2024.07.28
夜美容パックう 寝ている間に集中リペア 手の乾燥はもちろん、手のシワが気になる人乾燥で手がシワシワな人🫣 日常使いには適さないコックリ系の重ためのテクスチャー。けど伸びも良く浸透も早い気がしました。
- 2024.10.26
コエンリッチ ザ プレミアム薬用CICAリペア ハンドクリームは薬用消炎×強力撥水ヒビ・あかぎれを防止するプレミアムハンドクリームになっております✨ 有効成分ナイアシンアミド配合で1日中、駆使したダメージ手肌を集中リペアして、メラニンの生成をおさえて、シミ・そばかすを防ぎながら、ハリ・つやのある手肌にしてくれます。 リラクシングフローラルの香りで寝る前に心地が良いです。翌朝もハリツヤのある手肌になれそうです。
- 2024.10.09
秋冬になると欠かせないのでハンドクリーム。コエンリッチは緑のCICA Q10を以前から使ってます。水仕事でつらい手あれヒビあかぎれ対策に! 青のNight Q10は\新商品/ 寝ている間に集中リペア。オレンジのクリームがいい感じで気に入ってる。まさに寝る前にナイトルーティン中! 蓋が1回転で開くのがめちゃ助かる✨ 家事の合間にチョコチョコ塗るには蓋って大事だよね。
- 2024.10.08
エピステーム アイパーフェクトショットb 2024.9.1発売 定番のアイクリームがリニューアル ミノン エイジングケア デイクリームUV 2024.8.28発売 アミノ酸×ハリのシワ改善クリーム LUNASOL アイカラーレーションN 2024.8.9発売 リニューアルを機に定番色をget🩵
- 2024.12.18
強力撥水効果で、手あれの悪循環から徹底バリア!水を弾く高密封膜で毎日の水仕事からや消毒による手荒れからもしっかり守ってくれます✨ うるおいバリア効果・ツボクサエキス・セラミド ・ワセリン配合で、年齢を重ねるごとに気になるシワを改善しシミを予防してくれるだけでなくメラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぎます 寝ている間にシワ改善&美白ケア薬用 夜美容パック 1日中、酷使したダメージ手肌を集中リペア!高浸透処方✕シールド効果で浸透促進成分inマイクロカプセル配合✨
- 2024.10.13
ポケモンのハンドクリームをゲットしました♥ #ピカチュウ #イーブイ #カビゴン デザインがあって息子がとても気に入っていて自分のスキンケアボックスに隠してしまわれています(笑) 私のハンドクリームですが使うと怒られるので寝ている隙にさっと使うのがルーティンです🤣
- 2024.11.09
ダメージ手肌を集中リペアしてくれるアイテム🤲🏻✨ 薬用リンクルナイト ハンドクリームは、シワ改善*1、シミ対策*2、ハリ・ツヤUPといった効果が期待出来るのだそう🤭 こっくりと濃厚なテクスチャーの割には手に伸ばしてもそんなに嫌なベタつきもなく、結構使いやすいんじゃないかと思います❤︎*・
- 2024.07.27
夜のシワ改善・美白ケア 🌃夜美容パック 1日中酷使したダメージ手肌を集中リペア。 睡眠中にうるおい・ハリをあたえ、明日の肌印象が変わる、ふっくら明るい手肌へ ちょっとベタつきがあるので寝る前に塗るのがおすすめかな❤
- 2024.07.29
夜のシワ改善・美白ケア夜美容パック 1日中酷使したダメージ手肌を集中リペア。 心地よいリラクシングフローラルの香り ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としたリラックス感のあるおだやかでやさしい香りです。 容量は多めなので、コスパがとても良いと思います。香りはフローラルで自分の好みです。
- 2024.07.21
こちらは、シワ改善&美白ケアのための手のパックに使えるナイト用のハンドクリームです。 ハンドクリームって白いイメージですが、こちらは手に出すとオレンジっぽい感じでビックリ! 香りが、リラクシングフローラルという、ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心とした香りだそう。
- 2024.07.28
睡眠中にうるおい・ハリをあたえ、ふっくら明るい手肌へと導き、寝ている間にシワ改善&美白*ケアができる「夜美容パック」ハンドクリームだそうです✨ まるでバームのような濃厚なテクスチャーの淡いオレンジ色のクリーム。手指になじませると、しっとりとしたつけ心地で密着があり、ベタつきはなくサラッと潤うような使用感。 リラクシングフローラルの香りはやさしく上品な香り
- 2024.07.27
乾燥する季節におすすめなハンドクリーム♡ 薬用CICAリペア ハンドクリームN なめらかなテクスチャで、手にするすると馴染んでくれるよ。スっとするような香りがついていて、気分も一新してくれる☁️ 薬用ナイトリペア ハンドクリーム かなりこっくりとした蜂蜜のようなハンドクリーム。重ためかつ硬いテクスチャのクリームで、ゆっくりとの温めながら手に塗り込むのがおすすめ✨️
- 2024.10.07
寝ている間に“シワ改善&美白ケア”ができる 薬用 夜美容パック。濃密でこっくりとしたテクスチャー。 ドラッグストアで買える、優秀なプチプラアイテムとして、おすすめです。 ロングセラーで愛される“コエンリッチ”から プレミアムな美容ハンドケアが登場♡
- 2024.10.08
夜の間にシワ改善・美白ケアをできる夜美容パック。 バームのようにこってり濃厚! ベットサイドに置いて寝る本当に直前に手の甲だけでなく手のひらにまでたっぷり塗っています。 リラクシングフローラルの香りとのこと。ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としたリラックス感のある香りだとか。
- 2024.07.25
ナイトケア向けの薬用ハンドクリームがコエンリッチ ザ プレミアムより新発売🪄 シワ改善・シミ対策に『有効成分 ナイアシンアミド』が配合✍️ 香りはアロマのようなシトラス系🍋爽やかでやさしい香りで柑橘系が好みな人に刺さりそう👏✨
- 2024.07.28
寝ている間にシワ改善&美白ケアを叶える、夜美容パックのハンドクリームなのだとか。 1日中酷使したダメージ手肌を集中リペアし、睡眠中にうるおい・ハリをあたえ、明日の肌印象が変わる、ふっくら明るい手肌へと導いてくれるそう。 リラックス感のあるおだやかでやさしい香りで、心地よい眠りに導いてくれるような、アロマティックフルーティシトラスタイプなのだそう。
- 2024.07.28
寝ている間にシワ改善&美白ケア夜美容パック 睡眠中にうるおい・ハリをあたえ、明日の肌印象が変わる、ふっくら明るい手肌へ ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としたリラクシングフローラルの香りは、ずっと香っていたいなと思うくらい、優しくて心地よい香り
- 2024.07.28
寝ている間に手肌のお手入れができる コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム! 有効成分ナイアシンアミド配合で、紫外線や水仕事で1日中酷使した手肌を集中リペアし、翌朝ふっくらとした手肌へ♪ 塗りこんだ瞬間から「ママ、手きれいやね〜」って子供に言われたほど濃密な潤い感を感じられました♪
- 2024.07.28
夜のシワ改善・美白ケア夜美容パック 1日中酷使したダメージ手肌を集中リペアしてくれるんだって🌙 心地よいリラクシングフローラルの香り ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としたリラックス感のあるおだやかでやさしい香りなんだそう💡 寝ている間にシワ改善も美白ケアもできちゃうのはとっても嬉しいところ♪
- 2024.07.28
ナイトハンドクリームという夜に使うことをオススメされているのがなんだか新鮮なアイテムです☺️ シワ改善・美白ケア(※1)を特徴としたハンドクリームなのは個人的にすごく嬉しいポイントです! オレンジ色のクリームは普段中々見ない色なので少しびっくりしました。こっくりとして少しバームっぽいような質感ですが、伸びもよくベタつかないところが凄く気に入りました。
- 2024.07.28
寝ている間にシワ改善&美白ケア ✓ 有効成分 ナイアシンアミド 香りはラベンダーなどのフラワー系❁ 強すぎない落ち着いた香りです🌃 しっとり感ありつつサラッとした使い心地 べたつきが少なく使いやすい😊
- 2024.07.28
睡眠中にうるおい・ハリをあたえ、ふっくら明るい手肌へ導くハンドクリーム🌙 配合成分に惹かれて使ってみました! 半透明なオレンジ色のクリーム。こっくり濃厚なテクスチャー。 寝る前に心地良いリラクシングフローラルの上品な香りがふんわり。
- 2024.07.26
1日中酷使したダメージ手肌を集中リペア。 睡眠中にうるおい・ハリをあたえ、明日の肌印象が変わる、ふっくら明るい手肌へ。 香りはリラクシングフローラルの香りでラベンダーやカモミールなど、おやすみ前にピッタリ。 ナイトパックなので睡眠中にしっかりケアできるところがいいですね❤
- 2024.07.27
夜のシワ改善・美白ケア夜美容パック 1日中酷使したダメージ手肌を集中リペア。 心地よいリラクシングフローラルの香り ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としたリラックス感のあるおだやかでやさしい香りです。 結構こっくりめのテクスチャだけどベタベタしすぎないのが嬉しい。
- 2024.07.28
寝てる間の気になる乾燥対策にもおすすめ✨ 手肌を保湿してくれる医薬部外品のハンドクリームです👀💡 パッケージはネイビーで高級感のある印象🌟 キャップが平たくて回しやすいので開閉しやすくて好き☺️ リラクシングフローラルの香りなんだとか✨ 結構良い匂いで良い意味でびっくりした😊🌟
- 2024.07.24
強力撥水効果で、手あれの悪循環から徹底バリア強力撥水効果がプラス、水をはじいて徹底バリア水をはじく高密封膜で、仕事中やシーンを選ばず毎日使いたいアイテム。 ヒビ・あかぎれを防止する消炎有効成分配合!保湿成分として高濃度コエンザイムQ10Wも配合されてる 心地よいラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としたリラックス感のあるおだやかで優しいリラクシングフローラルの香り👀
- 2024.10.22
寝ている間に集中お手入れ!薬用の夜美容パックです。1日中酷使しているのが手。そのダメージ手肌を寝ている間にお手入れできる薬用ハンドクリーム。まるで夢のよう! 香りも少しついていて、寝る前に心地よいリラクシングフローラルの香りでした。私の好きな系統の香りで、ゆっくり深呼吸をしたくなりました。 コクのある重ためのクリーム。しかし塗りひろげるとサラッとしていてベタつきなどは感じにくく、おふとんやシーツなども汚さない感じが、好きです。
- 2024.07.27
睡眠中に手肌にうるおいとハリを与えてくれるとのこと🛌🏻 シトラス系のすっきりとしたフローラルの香りで、お休み前のリラックスタイムにぴったりです🍋 少量でしっとりする使い心地、べたつかないのもいいですね😍
- 2024.07.25
寝ている間に、シワ改善&美白ケアできる 夜美容パックになっているそうなので オレンジっぽい色をしていてこっくりと濃厚そうなテクスチャーです。 香りはリラクシングフローラルでやさしく落ち着けるような好きな香りでした。
- 2024.07.24
商品詳細情報コエンリッチQ10 コエンリッチ ザ プレミアム 薬用リンクルナイト ハンドクリーム 【医薬部外品】
- コエンリッチQ10
- 60g
- 60g
- ポケモンスペシャルパッケージ(60g)
- 寝ている間に日中の手肌ダメージを集中リペア*、シワ改善・美白★ケアする薬用夜美容パック。 翌朝ふっくら明るい手肌へ。 シワ改善・美白★有効成分ナイアシンアミド配合。 寝る前に心地よい リラクシングフローラルの香り。 ラベンダーやカモミール、セダーウッドを中心としたリラックス感のあるおだやかでやさしい香りです。 心地よい眠りにみちびくようなアロマティック フルーティシトラスタイプです。 ★メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ。*お手入れのこと
- コーセーコスメポート
- 2024/7/22(最新発売日: 2025/8/1)
プチプラ × ハンドクリームランキング
| その他化粧小物ランキング第29位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第21位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第29位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し! | 詳細を見る | |
| 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | ||
アトリックス ビューティーチャージプレミアム 瞬間つや美肌 桜の香り | 1,047円 |
| サラッとしますが、保湿されている✨桜の香りで華やかな気分に🌸外出用のハンドクリームはこれで決まり🤗 | 詳細を見る | ||
アトリックス ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | 726円 |
| トライアルキットランキング第91位 | 質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる! | 詳細を見る | |
アトリックス メディケイティッド エクストラクリーム | オープン価格 |
| ジェルアイライナーランキング第42位 | 高密封集中リペア処方で水仕事に徹底対抗👍 何度も塗り直す必要なし❣️つるスベしっとり✨ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第125位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
ラッシュ 檸檬の指先 | 1,458円 |
| ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも! | 詳細を見る | ||
AUX PARADIS アロマティック ハンドクリーム #03 Fleur | 1,100円 |