導入美容液にあんまりこだわりなかったけどこれを使い出してから【もっちり、なめらか、調子良い】ˎˊ˗ 肌の乾燥を根本から改善して、うるおいを蓄える肌に導いてくれる有効成分「ライスパワーR No.11」を配合。 べたっとした膜感は全く感じないのにうるおいが留まってくれるから不思議!
ONE BY KOSEセラムヴェール ディープリペアのクチコミ(3ページ目)
- 2024.10.20
肌コンディションが整うと化粧ノリもよくなる👌 だからファンデのノリが悪いと感じている人はもしかしたら乾燥が原因なのもあるのかも! そこでおすすめなのが肌のうるおい改善もしてくれる #セラムヴェールディープリペア 保湿成分が増量してパワーアップリニューアルしたよ✨ ライスパワーⓇNo.11は年齢とともに減ってしまうセラミドを肌自ら生み出し、うるおいを蓄えられる肌に導いてくれるすごい成分✨
- 2024.11.07
毛穴悩みにコミットしておすすめスキンケアや改善方法をご紹介します🌟 ドクターケイのジェルクレンジングを推奨しています!(洗浄力がマイルド&美容成分豊富なため) 毛穴悩み、本当にしんどいですが正しいスキンケアや生活リズムを意識すれば改善されていきます!頑張りましょう!
- 2024.09.22
200億個もの菌の発酵力 / 保湿の域を超えた「うるおい改善 導入美容液」だよ! 乾く隙のないほど、うるおい密度の高いもっちり潤密肌へ導いてくれるんだって✨ 心やすらぐグリーンフローラルの香りが好きだった🌿,,
- 2024.08.31
乾燥肌なんですが、特に私は“うるおい不足”になりやすいわのが夏~秋! 紫外線や屋内外の温度差などのダメージがそのまま秋まで続いてうるおいバランスが乱れやすい。 売上No.1のセラムヴェールがパワーアップリニューアルしたのでさっそく使い始めてます☆ 肌の水分保持能改善が期待できる『ライスパワー®No.11』を配合で、乾燥・肌あれ・くすみ・ハリ弾力など様々な悩みをトータルケアし、肌コンディションを整えてくれるそうです◎
- 2024.09.12
全て保湿力に優れた成分で、まっじでおすすめ✨️ 安定にヒト型セラミドが推しです😌(いつも) 最近流行りのPDRNも肌を再生してくれるのでいいですね! 冬のスキンケアに悩む方は、ぜひ成分で選んでください😊
- 2024.11.09
200億個もの菌の発酵力✨ 保湿の域を超えた「うるおい改善 導入美容液」を使ってるよ♡ このなんとも言えないオシャレな容器✨ 手に持つ時もフィットしやすいんだ。 香りは心やすらぐグリーンフローラルの落ち着いた香りです😁 品がある香りで好きだなぁ。
- 2024.08.12
今回の付録は💫SHISEIDOフューチャーソリューションLXコンセントレイティッドバランシングソフナーe 1包 💫SHISEIDOフューチャーソリューション LX エクストラ リッチ クレンジングフォームe 1包 💫LANCOMEジェニフィック アルティメ セラム 7ml 💫LANCOMEUV エクスペール トーン アップ ローズ 1包 PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング プライマーはリニューアルしたみたいですね♪
- 2024.08.23
200億個もの菌の発酵力。保湿の域を超えた「うるおい改善 導入美容液」 肌の水分保持能を改善する有効成分ライスパワー®No.11配合 キメを美しく整え、毛穴が目立たない化粧のりのよい肌に導いてくれるそうで、キメや毛穴が気になる私に嬉しい導入美容液です
- 2024.08.13
200億個もの菌の発酵力/ ONE BY KOSÉ セラムヴェール ディープリペア〈薬用導入美容液〉 みずみずしいけど若干のとろみも感じるテクスチャー。無着色・弱酸性。 年齢とともに減少するセラミドを、有効成分ライスパワー™︎NO.11が作り出して、うるおい密度の高い肌へ導いてくれるんだそう🙌
- 2024.08.31
日本初のうるおい改善有効性分配合、肌あれ・荒れ性に期待できる導入美容液。 高級感のあるパッケージ、手に取る度気分があがりそう スっと肌なじみが良く朝使ってもメイクの邪魔をしない使い心地が嬉しいテクスチャー
- 2024.10.19
200億個もの菌の発酵力を持つ、保湿の域を超えた「うるおい改善 導入美容液」✨ アセチルアミノ酸などの新たな保湿成分を配合し、保湿密度がアップ⤴️ デザインはシュッとスリムなポンプ式ボトルで、高級感とモダンさがあり素敵です。
- 2024.08.29
デパコスの中では比較的良心的な価格or結果的にコスパは悪く無いと感じたものがやっぱり気持ち的にも使いやすい💰 個人的にはジャバジャバテクスチャや軽めのサラッとしたテクスチャが好きです❤️ 個々の詳細なレポは今度投稿します📄✨
肌のうるおいを保つためには、有害物質の侵入や肌内部からの水分蒸散を防ぐ「肌のバリア機能」を整えることが重要 ライスパワー®No.11は肌の水分保持能改善をもった日本初の有効成分 うるおい密度アップのアセチルアミノ酸を新配合して、保湿成分は増量しアルコール量を低減
- 2024.10.13
200億個もの菌の発酵力。保湿の域を超えた「うるおい改善 導入美容液」なんだって✨ うるおいのすき間をつくらせないことで、乾燥・肌あれ・くすみ・弾力感をトータルケアし、肌コンディションを整えてくれるそう。 パープルパケがオシャレ🥺💜 ポンプ式が使いやすい♪少しにごりがあって、とろみのあるテクスチャー。
- 2024.08.30
ライスパワー成分が入っている商品が少なくて、毛穴を目立たせず肌をふっくらさせるために購入。 デパコスほど高くなく、ドラコスで、手が届きやすくリピートしやすいのも嬉しい。 導入美容液として使用すると、乾燥が気にならず、しっとりとした肌にしてくれる感じです。
うるおい改善有効成分配合 導入美容液 ディープリペア処方 グリーンフローラルの香り 伸びと馴染みが良く、直ぐに潤いと保湿を感じる しっとり感と張り付く様なもっちり仕上がり 潤いと保湿が高い 香りが優しくキツくない
- 2024.09.04
200億個もの菌の発酵力 保湿の域を超えた「うるおい改善 導入美容液」 乾く隙のないほど、うるおい密度の高いもっちり潤密肌へ✨ 上品なグリーンフローラルの香りがほのかに香ります💐
- 2024.08.24
現品だとお高いので、付録で試せて嬉しいです❤️ とろみのある、すこし白っぽいセラム 香りは、化粧品という感じの花っぽい香りがします💐 仕上がりはすぐに浸透してサラッとします👍 次の化粧水の浸透もいつもより早くなった気はしました✨ 私は敏感肌ですが、痒くなったりとか赤くなったりはありませんでした💖 導入用化粧品を色々試して、これが1番と思ったら現品購入ありかもです🤗✨
- 2024.08.23
ワンバイコーセーの導入美容液がリニューアル🆕 ボトルは深いブルーのデザイン🩵 プッシュタイプです。 みずみずしい仕上がりですが、ベタつきにくくオールシーズン使えそう🤍 グリーンフローラルの香りがついています。 保湿成分を増量しアルコール量を低減したそうで、もっちりとしたお肌に仕上がって気に入りました◎
- 2024.08.08
ONE BY KOSEセラム シールドは以前にこのサイズ購入していて愛用してました。 ONE BY KOSEセラムヴェール ディープリペアは導入美容液で使ってみたかったの!! シートマスク愛用者の私にはMilk TouchPDRNデイリースペシャルマスクも嬉しい。
- 2024.08.27
特別付録は☑︎ONE BY KOSÉ ・セラムヴェール ディープリペア[医薬部外品]ミニボトル1本(9ml・約18回分) しかも通常版・増刊版にはTorridenのダイブイン マスクが付いてくるの!しかも2枚も!!!! 注目特集は秋スキンケア&新作ベースで脱・夏枯れ肌「潤い満タン肌」に着がえよう!
- 2024.08.22
更にパワーアップしたうるおい改善美容液💙 ドラッグストアで購入できる導入美容液として、個人的に前々から大好きだったアイテム🤗💓 うるおい密度が高い、もっちりとした肌に導くうるおい改善導入美容液。肌の水分保持能を改善する有効成分ライスパワーNo.11配合🌾✨ 『うるおいを与えるだけでなく、うるおいを蓄えられる肌へ』というところがやっぱり使い続けたいなと思う推しポイントです🩷🫧
- 2024.08.30
みずみずしく、とろみのあるテクスチャー。だけどすっと肌に伸びてなじみやすく、私はべたつきも感じにくかった!🙆🏻♀️ 夏場はただでさえベタつくからあれもこれもと塗りたくなくなるけど、これならべたつかないから使いやすい◎ 夏はもちろん、秋冬のスキンケアの即戦力にもなりそうです💪🏻✨
- 2024.08.30
200億個もの菌の発酵力保湿の域を超えた*2、うるおい改善。コーセーの新発見。業界初、「悪玉セラミド」が細胞間脂質のすき間をつくっている事実を解明*3。 うるおい密度が高い、もっちりとした肌に導くうるおい改善導入美容液です。肌の水分保持能を改善する有効成分ライスパワーNo.11配合。 とろみのあるテクスチャーなのにべたつかない😊肌なじみも良かったです🤗 あとに入る化粧入りも良かったよー!!
- 2024.08.25
肌の保湿って、保湿するだけではダメで💡 肌の中で潤いをキープしてくれないと意味がない‼︎ この美容液は、水分保持機能を改善して乾かない肌に導いてくれるのです🙌 確かにね、これ塗った日とならない日ではうるおいの持続力が違うのよ💡
- 2024.11.03
こんばんは、コンパスです。◆美的 2024年10月号 美的スペシャル増刊◇付録・LANCOME ジェニフィックアドバンストN ミニボトル7ml・LANCOME UVエクスペールトーンアップローズ サシェ 一包・ONEBYKOSE セラムヴェー...
- 2024.08.27
200億個もの菌の発酵力。うるおいのすき間をつくらせないことで、乾燥・肌あれ・くすみ*・弾力感をトータルケアし、肌コンディションを整えるうるおい改善導入美容液。 みずみずしいテクスチャー。ベタつかず、肌なじみが良い🙆♀️グリーンフローラルの香りもいい香りで、使い心地が良い💕 ブルーのボトルもとても素敵💙持ちやすくて使いやすいのもgood⭐️
- 2024.09.01
今年一番感動して、これからも使い続けたいって思わせるスキンケアアイテム。肌が改善される、唯一無二の成分ライスパワーエキスNO.11についても熱くご紹介。 使用して3ヶ月、肌荒れの頻度が10から1まで減ったし(個人の体感)、潤いが保たれてる気がしたし、ささいなことでユラが無くなった!! 穏やかに効かせてくれる唯一無二のスキンケア品、これは今年のベスコス確定で大丈夫そう🩵
- 2024.11.28
今年の新作たちも実力派揃いでしたね‼️ マイベスコスに選んでいる商品や美容雑誌などのベスコスに選ばれている商品もあって、レベルの高さを感じます🥹 私の推し商品は、エリクシールの美容液.デコルテの化粧水が激推し‼️ ビタミンCはファミュの方が好きです笑 乾燥が気になる今の時期に使うならメディキューブかなあ💭
200億個もの菌の発酵力 保湿の域を超えた「うるおい改善 導入美容液」 肌の水分保持能を改善する有効成分ライスパワー®No.11配合! 心やすらぐグリーンフローラルの香りがします♡
- 2024.08.29
こちらが8月21日にリニューアル🧚🏻 とろみがり爽やかなグリーンフローラルの香りがします🌿 お肌がふっくらとなめらかに整うので使う度に導入美容液の大切さを実感することが出来ます 乾燥肌・敏感肌さんにもおすすめで薬局など取扱店舗も多いので是非チェックしてみてください🙌🏻♡
- 2024.08.11
200億個もの菌の発酵力 保湿の域を超えた「うるおい改善 導入美容液」 グリーンフローラルの香りが癒されます☺️ うるおいバリアで肌を守ってくれるそうなので、季節の変わり目や、乾燥・紫外線などの外的ストレスを感じている方におすすめしたいです。 キメを美しく整え、毛穴が目立たない化粧のりのよい肌に導きます。
- 2024.08.04
200億個もの菌の発酵力 保湿の域を超えた「うるおい改善 導入美容液」 セラミドを生み出し、うるおう力を改善して、乾燥・肌あれ・くすみ・弾力感をトータルケアしてくれるそうです✨ とろっとしたとろみ感のあるみずみずしいテクスチャーの美容液。肌への伸びが良く、スルスルっとなめらかに広がりながら肌への馴染みも良く🙆♀️
- 2024.08.30
うるおいのすき間をつくらせないことで、乾燥・肌あれ・くすみ※・弾力感をトータルケアし、肌コンディションを整えるうるおい改善導入美容液 肌の水分保持能を改善する有効成分ライスパワー®No.11が配合され、アセチルアミノ酸(保湿成分)など、うるおい密度アップ成分が新配合されています。 潤うような使い心地でべたべたせず、朝晩気兼ねなく使えます。香りもマイルドで使いやすい美容液です。
- 2024.08.24
ワンバイコーセーのセラムシールドが大好きで発売間もないけど、何個もリピートしてる私が、これも使い続けたいと思った導入美容液🔥 日本初*の〈肌の水分保持能改善>効果が認められた成分、ライスパワー®No.11配合が魅力的なのはもちろん 夏こそうるおい対策が大事で、しっかりうるおい保持ができると、メイクノリも良くなるし、メイク崩れ防止にもなるので、ぜひ使ってみてほしい商品です🤝✨
- 2024.08.22
みずみずしいヴェールでつつみこんでくれるような使い心地の薬用導入美容液。少しとろみのあるテクスチャーで、肌なじみも◎ 心やすらぐグリーンフローラルの香りに包まれて、ゆったりとした気持ちでスキンケアができるのがお気に入り💚 クセのない使い心地なので、組み合わせを気にせずに普段のスキンケアに組み込みやすいのがうれしいです🫶🏻
- 2024.08.31
200億個もの菌の発酵力 保湿の域を超えた「うるおい改善 導入美容液」だそう! 肌の水分保持能を改善する有効成分ライスパワー®No.11配合で、うるおいを与えるだけでなく、うるおいを蓄えられる肌へ導いてくれるそうで、 深いブルーがきれいなボトル。陽に透かすと、紫かがってきれい✨
- 2024.08.26
お気に入りの導入美容液がさらに進化してリニューアルしたので使ってみました!【使った商品】ONEBYKOSÉ セラムヴェールディープリペア[医薬部外品]【商品の特徴】うるおい改善導入美容液有効成分ライスパワー®No.11配合従来品と比べて保湿成...
- 2024.08.31
肌の水分保持能を改善する有効成分ライスパワー®No.11配合の薬用導入美容液。 1 本(60mL)になんと200億個もの菌数が含まれているそうです。 青く、凹凸のある模様の入った楕円形のパッケージが握りやすいだけでなく、涼しげで好きです。
- 2024.08.13
肌の水分保持能を改善する有効成分「ライスパワーⓇNo.11」が配合されていることだそう! セラミド生成を促進し、肌のバリア機能を強化することで、外的刺激から肌を守ってくれるとのこと! 少しとろみのある透明のテスクチャー。ベタベタせずに、肌なじみも良くて使い心地もGood👍
- 2024.08.22
肌コンディションを整えるうるおい改善導入美容液 ONE BY KOSÉ セラムヴェール ディープリペア 瑞々しくて伸びの良いテクスチャーです 朝晩毎日使っていますが、朝使ってもベタつきが気にならないところがお気に入り˚✧₊⁎ うるおいのすき間をつくらせないことで、乾燥・肌あれ・くすみ(乾燥による)・弾力感をトータルでケアしてくれるそう♡
- 2024.08.09
うるおい密度が高い、もっちりとした肌に導く うるおい改善導入美容液だよ☾ ♡ 日本初のうるおい改善有効成分配合なんだって✧。 テクスチャーはややとろみがあって肌なじみが良く、しっとりした使い心地*°࿐
- 2024.08.12
乾燥、肌あれ、くすみ*、弾力感のトータルケア。乾く隙のないほどうるおい密度の高いもっちりとした肌へと導き ライスパワー®No.11配合でセラミドを生み出し、うるおう力を改善。 出した時は少しトロッしたジェルのようなテクスチャーでみずみずしくスルスルと伸びて馴染む。
- 2024.08.09
目玉商品は今月新発売されたコスメデコルテのミスト化粧水です✨️ サラサラなのにオイルを感じる! そして保湿感が続くという不思議な体験ができます🥹 スキンハーモナイザーはインナードライの概念が変わるような新技術やオイルインなのにベタつかなくて、翌朝の皮脂量が減った感じでおもしろい化粧水だなと思いました✨️ アヌアのアゼライン酸15インテンスカーミングセラムはさすが韓国スキンケアと言わんばかりの成分量ですよね✨️
- 2024.09.21
日本初のうるおい改善有効成分配合✨️保湿の域を超えた「うるおい改善 導入美容液」なんです🥰 こちらには肌の水分保持能を改善する有効成分ライスパワー®No.11が配合されているんです✨️ 少しとろみがあるのですが、サラッとしたテクスチャでベタつきにくいので朝晩使いやすいです!
- 2024.08.13
今回のベスコス美容液は韓国スキンケアが多いですね🥹 デコルテのリポソームやソフィーナipのベースケアセラムが保湿力も高くおすすめです🥹 皆様の美容液選びの参考になりますように✨
肌の水分保持能を改善する有効成分ライスパワー®No.11配合。アセチルアミノ酸(保湿成分)など、うるおい密度アップ成分も新配合し、もっちり潤密肌を叶えてくれるそう。 みずみずしいテクスチャーでクセのない使用感。すっともたつきなく伸びて、ハンドプレスするは必要のないほど肌馴染みも良く、ベタつきません。 グリーンフローラルの香りもこれまでのワンバイコーセーのスキンケアが好きな方なら気にいるはず!
- 2024.08.22
うるおいのすき間をつくらせないことで、乾燥・肌あれ・くすみ※・弾力感をトータルケアし、肌コンディションを整える特徴のあるうるおい改善導入美容液。 超微細乳化技術により、みずみずしさは維持しながら、もっちり感・うるおい感がパワーアップ、さらに肌の水分保持能を改善する有効成分ライスパワーNo.11配合して、乾燥・肌あれ・くすみ※・弾力感をトータルケアてくれるそうですよ。 優しいつけ心地と上品なグリーンフローラルの香りがとても好きです。べたべたしないのでスキンケアしたあとにスムーズにお化粧ができるのもポイント。
- 2024.08.10
肌の水分保持能を改善する有効成分 ライスパワー®No.11配合 透明でとろみのあるテクスチャーでほのかなグリーンフローラルの香り🌿 サラッとしてベタつかずみずみずしい使い心地です。
- 2024.08.13
商品詳細情報ONE BY KOSE セラムヴェール ディープリペア
- 限定ラージサイズ 120ml: 9,350円
- 付けかえ用 60ml: 5,280円
- ラージサイズ 付けかえ用 120ml: 9,130円
- 限定14ml: 1,320円
- レギュラーサイズ 限定キット 60ml+30ml: 5,500円
- ラージサイズ 限定キット 120ml+30ml: 9,350円
- 60ml
- 限定ラージサイズ 120ml
- 付けかえ用 60ml
- ラージサイズ 付けかえ用 120ml
- 14mL
- ラージサイズ 限定キット 120ml+30ml
- レギュラーサイズ 限定キット 60ml+30ml
- 【医薬部外品】 日本初*1のうるおい改善有効成分配合。 うるおい密度が高い、もっちりとした質感の肌に導くうるおい改善導入美容液です。 肌の水分保持能を改善する有効成分ライスパワー ® No.11 配合 ●うるおいを与えるだけでなく、うるおいを蓄えられる肌へ。 セラミドを生み出 し、うるおう力を改善して、乾燥・肌あれ予防・くすみ*2・弾力感をトータルケアします。 アセチルアミノ酸など、保湿成分を新配合 ●どんな肌環境においても、うるおいで角層をすき間なく満たすことで、 もっちり潤密肌を叶えます。 ディープリペア処方採用 ●保湿成分を増量し、アルコール量を低減。 超微細乳化技術により、 みずみずしさは維持しながら、 もっちり感 - うるおい感がパワーアップ。硬くなった肌もやわらかくほぐし、有効成分・美容成分を角層すみずみまで届けます。あとから使う化粧品のうるおいまでキャッチし、なじみを高めます。 肌あれを防ぎます。 ●季節の変わり目や、乾燥・紫外線などの外的ストレスによってあれがちな肌もうるおいバリアで守り、毎日乾きを感じにくい、健やかな肌を保ちます。 ●キメを整え、毛穴が目立ちにくい化粧のりのよい肌に導きます。 ●やすらぐグリーンフローラルの香りです。 ●無着色・弱酸性 ●アレルギーテスト済み * 3 ●パッチテスト済み * 3 ●スティンギング (皮膚刺激感) テスト済み * 3 ●ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方) *3 *1勇心酒造株式会社調べ。日本初とは、肌の水分保持能改善が認められた有効成分において(2021年11月現在) *2くすみとは乾燥による *3すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 保湿の域を超える*、うるおい改善 導入美容液 *ブランド内において。 <レギュラーサイズ 限定キット・ラージサイズ 限定キット> 保湿の域を超える*、うるおい改善 導入美容液 エイジングケア※化粧水約6日分付。 *ブランド内において ※年齢に応じたお手入れ
- コーセー
- 2024/8/21(最新発売日: 2024/10/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <60ml> 有効成分 ライスパワーNo.11(米エキスNo.11) その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、ジグリセリン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イリス根エキス、カンゾウ葉エキス、チョウジエキス、酵母エキス(1)、天然ビタミンE、2-オクチルドデカノール、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、クエン酸、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジェランガム、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、植物性スクワラン、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <限定ラージサイズ 120ml> 有効成分 ライスパワーNo.11(米エキスNo.11) その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、ジグリセリン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イリス根エキス、カンゾウ葉エキス、チョウジエキス、酵母エキス(1)、天然ビタミンE、2-オクチルドデカノール、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、クエン酸、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジェランガム、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、植物性スクワラン、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <付けかえ用 60ml> 有効成分 ライスパワーNo.11(米エキスNo.11) その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、ジグリセリン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イリス根エキス、カンゾウ葉エキス、チョウジエキス、酵母エキス(1)、天然ビタミンE、2-オクチルドデカノール、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、クエン酸、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジェランガム、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、植物性スクワラン、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <ラージサイズ 付けかえ用 120ml> 有効成分 ライスパワーNo.11(米エキスNo.11) その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、ジグリセリン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イリス根エキス、カンゾウ葉エキス、チョウジエキス、酵母エキス(1)、天然ビタミンE、2-オクチルドデカノール、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、クエン酸、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジェランガム、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、植物性スクワラン、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <限定14ml> 有効成分 ライスパワーNo.11(米エキスNo.11) その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、ジグリセリン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イリス根エキス、カンゾウ葉エキス、チョウジエキス、酵母エキス(1)、天然ビタミンE、2-オクチルドデカノール、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、クエン酸、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジェランガム、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、植物性スクワラン、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <レギュラーサイズ 限定キット 60ml+30ml> (ONE BY KOSE セラムヴェール ディープリペア) 有効成分 ライスパワーNo.11(米エキスNo.11) その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、ジグリセリン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イリス根エキス、カンゾウ葉エキス、チョウジエキス、酵母エキス(1)、天然ビタミンE、2-オクチルドデカノール、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、クエン酸、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジェランガム、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、植物性スクワラン、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 (ONE BY KOSE ディープ ハイドレーター) 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、エタノール、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.)、ジプロピレングリコール、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、アマチャヅルエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ヤグルマギクエキス、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、グリセリルグルコシド液、コレステロール、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、スクワラン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、モノステアリン酸ポリオキシエチレンソルビタン、リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール <ラージサイズ 限定キット 120ml+30ml> (ONE BY KOSE セラムヴェール ディープリペア) 有効成分 ライスパワーNo.11(米エキスNo.11) その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、ジグリセリン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イリス根エキス、カンゾウ葉エキス、チョウジエキス、酵母エキス(1)、天然ビタミンE、2-オクチルドデカノール、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、クエン酸、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジェランガム、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、植物性スクワラン、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 (ONE BY KOSE ディープ ハイドレーター) 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、エタノール、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.)、ジプロピレングリコール、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、アマチャヅルエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ヤグルマギクエキス、天然ビタミンE、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、グリセリルグルコシド液、コレステロール、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、スクワラン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、モノステアリン酸ポリオキシエチレンソルビタン、リン酸一水素ナトリウム、リン酸二水素ナトリウム、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第185位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第187位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第106位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第146位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る | |
VT リードルショット100 | 3,520円 |
| スキンケアキットランキング第143位 | 使用感はこっくりテクスチャーだけど、みずみずしくて サラッとして肌なじみもよくて使い心地◎ | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | 990円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第59位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |