ドラッグストアで買えるスキンケア商品の 2025年マイベストスキンケアをご紹介🐰 毛穴.ニキビに悩むインナードライの2025ベスコス発表‼️ ぜひスキンケア選びの参考にしてください🐰
もっと見るONE BY KOSEセラムヴェール ディープリペアのクチコミ(12ページ目)

- 2025.12.18
独自のうるおい改善有効成分配合。うるおいの高い、もっちりとした質感の肌に導くうるおい改善導入美容液。 肌の水分保持能を改善する有効成分ライスパワー® No.11配合。乾燥・肌荒れ予防、くすみや弾力感をトータルケア。 さらりとした中にもとろみのあるテクスチャーで、角層すみずみまでうるおいを届ける。
\マジで優秀なの多い!/侮れないドラコスおすすめまとめ💖美容好きな私がリピしてるアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
ONE BY KOSEのセラムヴェールはリピ品✨️ メイクの邪魔もしなく、スッと肌に馴染むので好きでよく使ってる。 キャンメイクのリップスクラブは粒が小さく痛みも感じずに使えるのが良い🙆♀️ 本当に朝から夜まで脇がサラサラ♪ 個人的に信頼感MAX‼️
顔を可愛くする美容アイテム💖🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#まつ毛美容液#アイクリーム#化粧水#乳液#洗顔料#リップケア#スカルプケア#眉毛#導入美容液
ONEBYKOSEポアクリアオイルポアクリアスクラブウォッシュセラムヴェールディープリペアサンプルパウチをお試し洗浄力強いって感じしないのに毛穴の角栓詰まった感じがスッキリした気がしましたその後美容液でも毛穴ケア出来るのが良かった♬
リピートしました! 導入美容液として使っています。こちらを肌に馴染ませてからぐんぐんと肌が潤っていく感じがして、乾燥から守ってくれました! メイク前にも邪魔にならないサラッとテクスチャなので朝晩使えます!
ちょっと出会ってしまったかも…使いたい導入美容液。 ONE BY KOSEセラムヴェール ディープリペア ライスパワーいいっすよ!って言われて、きになっちゃって。米とか酒とか発酵とか美肌菌とか言われると弱い私なもんで…(笑) 使ってみたけど、いい!!肌がもちもちいい感じ!! 乾燥肌なので潤うのも大事!!
めっちゃ良いかも💜 お肌がモチモチになった気がする☁️ ONE BY KOSE セラムヴェール ディープリペア サンプル貰ったから使ってみたけど
今年も色々試した中で、1番良いと思ったスキンケアだけをまとめました💖 スキンケア好きすぎて今年は20万くらい使ってしまいました😂💸 洗顔料にこだわるべき ・クレンジングはミルクタイプ ・ロート製薬の化粧水乳液は私に合わない 年中クリームを使うべき ・化粧水より美容液とクリームにこだわるべきでした!
\1ヶ月で3倍可愛くなる!/すっぴんから垢抜ける方法💖可愛い顔になりたいならこれやって✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#まつ毛美容液#まつ毛ケア#洗顔#洗顔料#化粧水#導入美容液#クリーム#フェイスクリーム#リップケア#リップオイル#リップ美容液
- 2025.12.21
肌の奥からふっくらするような保湿力・毛穴の影が目立ちにくくなった・ベタつかないのに密着感◎ 「塗る保湿膜」みたいな仕上がり・寝る前に使うと翌朝の肌がなめらか・乾燥による小ジワが気にならない 敏感肌でも使いやすい低刺激処方・肌荒れしそうな日でもとにかく潤う・シートが薄いのに液たっぷりで密着感◎
小さなサイズでも使い切ると達成感◎💌 肌仕上がりや使用感を意識して選んだアイテムたちです。 ウォータープルーフもするんと落ちる安心リムーバー✨ ・リピ:あり(現品購入) 真冬の頼もしい保湿クリーム。乾燥知らずになれる☺️ ・リピ:あり(現品あり)
- 2025.12.04
ナイトスキンケア🌙ONEBYKOSEやっぱり良いかも🥹🩷キュレルディープモイスチャースプレーONEBYKOSEセラムヴェールディープリペアメラノショットP[医薬部外品]redenceリデンスチェリートーン&スポットコレクターアンプルAESTURAアトバリア365クリーム#提供もあり
\美容オタクが本気でおすすめ!/垢抜けたいならマジでこれ買って💖買って後悔しない感動アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#ヘアケア#ボディケア#洗顔料#化粧水#乳液#導入美容液#まつ毛美容液#アイクリーム#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアセラム#ボディソープ#ボディスクラブ#ボディクリーム#リップケア#リップオイル
- 2025.12.24
\冬休み垢抜け計画!/顔を可愛くする方法💖垢抜けたい人必見✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#まつ毛美容液#まつ毛ケア#洗顔#洗顔料#化粧水#導入美容液#クリーム#フェイスクリーム#リップケア#リップオイル#リップ美容液
根元からサラサラになる系が大好きなのでこれもまた来年買う サラサラなテクスチャーで洗い流ししやすいから使いやすかった。 粒残りせずに、ちゃんととろけるからストレスなく使えた。 根本的な乾燥肌をどうにかしたい人にぜひ使ってほしい。
- 2025.12.04
最近の夜スキンケア✨🌙*:...。しばらく水分鎮静守りのエイジングケアにしてるよ🤲🏻🫧 お肌がぐんぐん飲み込むって感覚久々だし土台を整えることがまず大事なんだなって再確認☺️ スキンケアって楽しいし奥が深いねー
高い物にしかない良さがある お金かけると良いアイテム&コスメ💖 美容オタクが課金して分かった✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
これ良すぎて無限リピ💖 コスメ廃課金な私がこれはリピしてる✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.27
可愛くなる! 垢抜けたいならまずこれ買って💖 美容オタクの垢抜け必需品✍🏻🤍 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
\コスメ大量に持ってる私が/リピートしてる美容アイテム💖何回も使いたくなる魅力的アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#リピートコスメ#日焼け止め#スキンケア#洗顔料#フェイスマスク#フェイスパック#マスカラリムーバー#ボディケア#ボディクリーム#ボディソープ#ボディスクラブ#ハンドクリーム#ハンドケア#ヘアミルク#ヘアケア#まつ毛美容液#アイマスク#リップケア#リップ#リップオイル#カラコン
毛穴角栓を一網打尽」「うるおい改善」という、40代の肌悩みにグサグサ刺さるワードが並んだ期待のセット。驚いたのがその「香り」……!なんだかメンズ用の香水のような、深みのある良い香りがするんです。クレンジング力も本物!: 手の甲の強者コスメたちにオイルをなじませると、ゴシゴシ擦らなくても、ねっとりしたリップもリキッドライナーも、じわ〜っと浮き上がってするんと綺麗に落ちていきました😭✨ 驚くほどキレイな白い泡に大変身!この変化、実験みたいでめちゃくちゃワクワクします👀 洗い上がりはざらつきがすっきりして、お肌がつるんとなります! すーっと吸い込まれるように浸透して、インナードライ対策に最高です。塗った方だけお肌がみずみずしく整って、一段階パッと明るくなるような透明感が出ました🌿
可愛さ200%アップ 高いけど人生変わる神アイテム💖 本気で垢抜けたアイテム集✍🏻🤍 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯 PR・提供一切なし 過去にも受けたことはありません。
\明日ドラスト行きたくなる/ドラッグストアでこれ買って💖コスメ廃課金オタクが推すアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
- 2025.12.27
やっぱり他とは違う! 高いけど買う価値あるアイテム💖 マジで買って良かった✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.27
可愛くなりたい人絶対買って欲しい✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
ノーメイクで可愛くなりたいならこれ💖 休み明け全員驚かそう✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
\年末年始はドラストにGO!/ドラストで売ってる神アイテム💖今すぐ買える垢抜けアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
白玉のような肌に! ちゅるもち美肌はこれでつくる💖 美容オタクの愛用スキンケア✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
これマジで良すぎる! 美容オタクな私のリピ買いアイテム💖 廃課金私の溺愛アイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
- 2025.12.21
うるちゅるな肌爆誕❤︎ 褒められ肌になったスキンケア💖 ガチで肌が変わったアイテム✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.12.25
お金出して良かった 買って良かった高級アイテム💖 マジで使ってみて欲しい✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
\ドラコスオタクの私が教える/ドラストで買える神アイテム💖ドラスト行ったらこれ探して✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
- 2025.12.24
使い切ったので、リピ買い🔁🩵 最初はあまり良さを感じてなかったけど、次入れる化粧水の入り方が段違いだなぁと実感…😭⭐️!!! ディープリペアなしだと、やっぱり化粧水の入りが違うからぜったい必要!コレは外せない逸品☝🏼一回使ってみて欲しい!
まさかの豪華セットに当選嬉しいです🧸ありがとうございます🫶🏻💓 10色の使いやすいしっとりした粉質の可愛いカラー!名前の通りフェミニンなメイクに ザクザクグリッターパレット!瞼の中心に乗せると主役級! ぷるんとした透け感あるプランプリップでイエべメイクしたい時にぴったり めっちゃ欲しかったやつ!期待してた分そんなに上がらなかっけど、可愛いから使う💜 王道のクリームより軽いバージョンで私はこれのが好き! 出番の多いUVと同シリーズの美容液!気になってたから嬉しい☺️美白ケアするぞ! 嬉しい薬用!導入美容液は2本目♡マスクは初めてだけど外に出た日はこれを貼れば安心🙂↕️ 男女ともに使えそうないい香り!
- 2025.11.05
顔可愛くしたいならこれ✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
赤みが改善されました。サプリメント(マルチミネラルビタミン)も併用しながら、自分史上もっとも肌質が良くなりました。 資生堂 dプログラム バイタライジング&クリア ローション EX 紫の化粧水。これ以外は使えないくらい。痒みもなく、ベタつきもなく、安心して使い続けています。 ロート製薬 ケアセラ(CareCera) AP 高保湿先行バリア乳液 お風呂上がり、洗顔後、まずはこれを塗ってバリア!殿堂入り!もう敏感肌ではないと言えるかも?
\美容オタクが買って良かった/顔が可愛くなる神アイテム集💖顔面偏差値上げたい人必見✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#垢抜け#自分磨き#スキンケア#まつ毛美容液#アイクリーム#化粧水#乳液#洗顔料#リップケア#スカルプケア#眉毛#導入美容液
- 2025.12.26
日本で初めて「うるおい改善有効成分」を配合した導入美容液 ✔ 肌のかさつきが気になりにくくなった ✔ 化粧水の入りが明らかに良くなる 軽いのにしっかり潤う“導入美容液らしい導入美容液”。
- 2025.11.14
セラミドの生成力を高める有効成分ライスパワーNo.11を配合。潤いだけでなく肌の水分保持を改善してくれる… スキンケアして時間を置いても乾燥しにくい感がきちんとあった!!😂 香りがキツいのが難点だけど…ちょっと欲しくなってきちゃった。前向きに検討しようと思います。
- 2025.12.13
もうコレが無いと化粧水が肌に入ってないんじゃ無いかと思うほど、無くてはならない存在です🌟 使い続けて肌の調子が良いし、肌もワントーン明るくなったような気がします🤍 朝も、使うと化粧崩れもしないです💄
うるおい改善有効成分を配合の導入美容液 1️⃣セラムヴェール ディープリペア 朝夜の洗顔後、最初に使用🫧 ライスパワーで乾燥対策🫧 ドラッグストアでも購入できる導入美容液 しっかりうるおい肌の調子も良い👍🏻
ラインパワーNo.11配合で、“うるおいを生み出す力”を育ててくれる導入美容液✨ これ使わないと、次のスキンケアが肌に入っていかない感じがして不安になるレベル… 気づいたらリピ3本目😂 乾燥しやすい人、スキンケアの浸透感に悩んでる人に本気でおすすめです🤍
うるおいを与えるだけでなく、うるおいを蓄えられる肌へ。 どんな肌環境においても、うるおいで角層をすき間なく満たすことで、もっちり潤密肌を叶えてくれる。
サラッとしていて、すぐに馴染むから化粧水塗る時に邪魔しないところがいい! 保湿されてる気もする 肌荒れすることもないから万人受けするのでは
7つの悩みへアプローチしてくれる🥺肌悩みにはセラミドが鍵らしく潤いに満ちた肌は潤いが逃げず外部刺激も受けにくいみたい👍 潤いが逃げやすくて外部刺激も受けやすい😢セラミドの量は年齢と共に減るらしいけどこの美容液で潤いを生み出すケア😎 香りは以前、投稿した化粧水、乳液と同じいい香りでもっちりな肌になりました♡
- 2025.12.28
うるおいが欲しい方におすすめの導入美容液、3代目にパワーアップしました! ライスパワー®️No.11配合で与えるだけでなく自らうるおう力をつけるとのこと! ベタつかず朝晩使いやすく、お肌が整ってほぐされる感じが好きです🌾
- 2024.11.07
美容オタク厳選ドラストスキンケア💖 使い心地良かった名品✍🏻🤍 PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
商品詳細情報ONE BY KOSE セラムヴェール ディープリペア
- 限定ラージサイズ 120ml: 10,120円
- 付けかえ用 60ml: 5,720円
- ラージサイズ 付けかえ用 120ml: 9,900円
- 限定14ml: 1,320円
- レギュラーサイズ 限定キット 60ml+30ml: 5,940円
- ラージサイズ 限定キット 120ml+30ml: 10,120円
- レギュラーサイズ 限定キット 60mL+30mL+24mL: 5,940円
- ラージサイズ 限定キット 120ml+30ml+24ml: 10,120円
- 10mL(ミニサイズ): 990円
- 14mL: 1,320円
- 60ml
- 付けかえ用 60ml
- ラージサイズ 付けかえ用 120ml
- 14mL
- 10mL(ミニサイズ)
- 限定ラージサイズ 120ml
- レギュラーサイズ 限定キット 60ml+30ml
- ラージサイズ 限定キット 120ml+30ml
- 【医薬部外品】 独自のうるおい改善有効成分配合。 うるおいの高い、もっちりとした質感の肌に導くうるおい改善導入美容液です。 肌の水分保持能を改善する有効成分ライスパワー ® No.11 配合 ●うるおいを与えるだけでなく、うるおいを蓄えられる肌へ。 うるおう力を改善して、乾燥・肌あれ予防・くすみ*1・弾力感をトータルケアします。 アセチルアミノ酸など、保湿成分を新配合 ●どんな肌環境においても、うるおいで角層をすき間なく満たすことで、 もっちり潤密肌へ。 ディープリペア処方採用 ●保湿成分を増量し、アルコール量を低減。 超微細乳化技術により、 みずみずしさは維持しながら、 もっちり感 - うるおい感がパワーアップ。乾燥で硬くなった肌もやわらげ、有効成分・美容保湿成分を角層すみずみまで届けます。あとから使う化粧品のうるおいまでキャッチし、なじみを高めます。 ●季節の変わり目や、乾燥・紫外線などの外的ストレスによってあれやすい肌もうるおいバリアで守り、肌荒れを防いで、毎日乾きを感じにくい、健やかな肌を保ちます。 ●キメを整え、毛穴が目立ちにくい化粧のりのよい肌に導きます。 ●やすらぐグリーンフローラルの香りです。 ●無着色・弱酸性 ●アレルギーテスト済み * 2 ●パッチテスト済み * 2 ●スティンギング (皮膚刺激感) テスト済み * 2 ●ノンコメドジェニックテスト済み(ニキビのもとになりにくい処方) *2 *1くすみとは乾燥による *2すべてのかたにアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 保湿の域を超える*、うるおい改善 導入美容液 *ブランド内において。 <レギュラーサイズ 限定キット・ラージサイズ 限定キット> 保湿の域を超える*、うるおい改善 導入美容液 エイジングケア※化粧水約6日分付。 *ブランド内において ※年齢に応じたお手入れ <レギュラーサイズ 限定キット 60mL+30mL+24mL> ONE BY KOSE セラムヴェール ディープリペア 60mL(医薬部外品) ONE BY KOSE セラムヴェール ローション 30mL ONE BY KOSE セラムヴェール エマルジョン 24mL ※セット品の成分情報につきましては、各商品ページにて御確認ください。 <ラージサイズ 限定キット 120ml+30ml+24ml> ONE BY KOSE セラムヴェール ディープリペア 120mL(医薬部外品) ONE BY KOSE セラムヴェール ローション 30mL ONE BY KOSE セラムヴェール エマルジョン 24mL
- コーセー
- 2024/8/21(最新発売日: 2026/2/16)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <60ml> 有効成分 ライスパワーNo.11(米エキスNo.11) その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、ジグリセリン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イリス根エキス、カンゾウ葉エキス、チョウジエキス、酵母エキス(1)、天然ビタミンE、2-オクチルドデカノール、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、クエン酸、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジェランガム、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、植物性スクワラン、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <付けかえ用 60ml> 有効成分 ライスパワーNo.11(米エキスNo.11) その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、ジグリセリン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イリス根エキス、カンゾウ葉エキス、チョウジエキス、酵母エキス(1)、天然ビタミンE、2-オクチルドデカノール、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、クエン酸、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジェランガム、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、植物性スクワラン、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <ラージサイズ 付けかえ用 120ml> 有効成分 ライスパワーNo.11(米エキスNo.11) その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、ジグリセリン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イリス根エキス、カンゾウ葉エキス、チョウジエキス、酵母エキス(1)、天然ビタミンE、2-オクチルドデカノール、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、クエン酸、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジェランガム、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、植物性スクワラン、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <14mL> 有効成分 ライスパワーNo.11(米エキスNo.11) その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、ジグリセリン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イリス根エキス、カンゾウ葉エキス、チョウジエキス、酵母エキス(1)、天然ビタミンE、2-オクチルドデカノール、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、クエン酸、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジェランガム、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、植物性スクワラン、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <10mL(ミニサイズ)> 有効成分 ライスパワーNo.11(米エキスNo.11) その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、ジグリセリン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イリス根エキス、カンゾウ葉エキス、チョウジエキス、酵母エキス(1)、天然ビタミンE、2-オクチルドデカノール、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、クエン酸、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジェランガム、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、植物性スクワラン、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料 <限定ラージサイズ 120ml> 有効成分 ライスパワーNo.11(米エキスNo.11) その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、エタノール、濃グリセリン、ジグリセリン、N-アセチル-L-ヒドロキシプロリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、イリス根エキス、カンゾウ葉エキス、チョウジエキス、酵母エキス(1)、天然ビタミンE、2-オクチルドデカノール、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、クエン酸、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ジェランガム、テトラオレイン酸ポリオキシエチレンソルビット、ピロ亜硫酸ナトリウム、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、ポリオキシエチレン硬化ヒマシ油、リン酸一水素ナトリウム、植物性スクワラン、無水エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアランキング第55位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第103位 | こっくりとした濃厚なテクスチャーで、 なめらかに肌に伸び広がります | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第129位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | さらりとした使い心地♡ ベタつきはなくて使いやすかった❣️ 無香料なのも嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第137位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン カフェイン セラムショット | 1,980円 |
| スキンケアランキング第154位 | 詳細を見る |

![ONE BY KOSE メラノショット P[医薬部外品]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-12-02-f5f26462b580f7a4cd9a13bf.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)