毎日使えるピーリング洗顔! もこもこの生クリームみたいな泡で気持ちよく洗顔できます。 洗い上がりはつるんとしていました。 ほんのり優しい香りも好き!
- 2026.01.31
正直レビュー!2025年新発売の洗顔5選※商品画像はLIPSの商品ページよりお借りしました#正直レビュー#洗顔#毛穴ケア#角質ケア
- 2025.12.10
ぬるま湯で優しく洗う →乾燥しやすいなら洗顔料なしでもOK。 洗顔でおすすめなのは センカプレミアムパーフェクトホイップクリア 1000円もしないのに入ってる物がデパコス並だから使ってみてほしい 洗ったらすぐ保湿 →手持ちの化粧水+乳液などで十分。
洗顔のせいで乾燥肌加速させちゃってない!?真似して脱カサカサ肌!商品のレビューは過去の投稿を参考にしてみてください✨️スクショ画像はLIPSの商品ページよりお借りしました🙏#乾燥肌#メイク落とし#洗顔
- 2026.01.04
リピ買い&使用中のスキンケア商品です✨ クレンジング同様、途中から数えるの止めました! 洗い上がりパッ!と明るくなって、けど乾燥せず使用できて。 ハーバルフルーティーな香り
もっこもっこもっこの泡で すごくいい香りがするんです。私は好きなかおり♡ ハーバルフルーティの香りですって。 泡が弾力があってもっちもちもっこもっこ!泡を転がして洗顔できるんです。 コスパGood なかなかなくなりません。
乾燥が気になっていて、ドラストの販売員さんに相談して、オススメされたモイスチュア クレンジング オイルジェル。本当に不思議。めちゃくちゃ今までのクレンジングジェルと一線を引く使用感。 薬用成分サリチル酸配合 くすみケアニキビ予防にとのこと! めっちゃくちゃ、いい感じです。ニキビが、目立たなくなってきてる&耳裏のベタつきが改善されてるような気がする!!!
毛穴ケアのその先へ。洗うたび透明感。 脂性肌にとって冬はかえって毛穴目立ちしやすい季節。 ピーリング洗顔なのに毎日使えて低刺激。 キシキシせず、洗い上がりも突っ張らないので優しく、それでいて毛穴にアプローチしてくれるので使いやすい♡ 泡立ちがよいのも魅力的! ぜひ使ってみてください⭐︎
- 2025.12.30
少量で泡立つ✨‼️濃密でふわもこ泡🫧 洗ってるときも気持ちいい🥹🫶 くすみにはよかった😊✨透明感🥹 私は、角質にはん〜って感じかな😅
- 2025.12.29
泡立てる前はねっとりしたテクスチャーで、手で泡立てるともっちり泡に。 洗いあがりはすっきりしていて、肌のざらつきが気にならなくなったように思います。 もちもち泡で顔を洗うと、気持ちよくて癒されました♡
- 2025.11.16
やさしく角質ケア🫧つるんとすべ肌へ🩵 薬用成分 サリチル酸 配合 ニキビを予防*しながら肌表面に蓄積した古い角質や毛穴のつまり・余分な皮脂汚れを“洗い流す”力がある設計です✨ ふわっふわのミクロ美容泡が手のひらにすぐ立ちあがって、“泡で包まれてる”感じがすごく心地いい🧡 洗いあがりはつっぱり感ほぼなくざらつきがふっと軽くなったって感じがした👀✨
- 2025.11.13
キメ細かいホイップクリームのような美容泡が気持ちいいです。プチプラなので、たっぷり泡立てて耳もデコルテも洗っちゃいます😄 洗い上がりはつるつるに! ✔︎ 摩擦レスでやさしい ✔︎ 毛穴汚れ・くすみケア重視 ✔︎ ミクロ美容泡で、もっちり濃密 大人のゆらぎ肌に優しいケアがしたい ○洗顔で肌のトーンを整えたい
- 2026.01.10
SNSでも話題の「SENKA プレミアムパーフェクトホイップクリア」 冬のくすみが気になりやすい季節にぴったりな洗顔フォーム✨ 泡立てネットを使うとよりもっちり濃密な泡ができました🫧 優しく包み込まれながら洗っている感覚になり気持ちいい😍
- 2025.11.12
薬用成分サリチル酸が配合された美容泡が古い角質や毛穴汚れをオフして透明感あるなめらか素肌へ𓂃 粘りあるフォームは素手でも泡立ちがよく、特徴でもある濃密ミクロ泡が速攻簡単に出来る𖤐˳ᐟ 弾力ある泡で洗い上がりはしっとりするんとした感じなのでゴワつきやすい脂性肌には嬉しい◎
- 2025.11.16
SENKAのプレミアムパーフェクトホイップクリアは、そんなお悩みを解決するお手伝いをしてくれる洗顔料です🫶✨ 泡だてネットで誰でも簡単にもふもふ泡を作れる🫧 洗い上がりは突っ張ることなく、肌の透明感もアップした気がします✨
- 2025.11.17
独自の濃密泡技術で、少量でもきめ細かで弾力のある泡が簡単に作れる洗顔フォーム🥰 泡が肌をやさしく包み込み、洗顔時の摩擦を抑えながら、皮脂や汚れをすっきりオフ! 天然由来シルクエッセンス(保湿成分)とWヒアルロン酸(保湿成分)配合で、毎日使いたくなる心地よさ✨✨
- 2025.11.16
薬用成分サリチル酸を含む泡で、ニキビを予防しながら、肌表面の蓄積した古い角質・毛穴のつまり・余分な皮脂汚れを取り除く! 肌の角質ケアができるパーフェクトホイップ🫧 冬のくすみにもうってつけ、透明感のあるお肌を目指せます✨
- 2025.11.12
くすみや毛穴が気になる人にもおすすめの、角質ケアできるパーフェクトホイップ。 SENKAこだわりのもふもふの美容泡が、とにかく濃厚濃密で気持ちいい♡ 洗い上がりはしっとり。やさしく角質ケアしたい方におすすめです🩶
- 2025.11.10
有効成分サリチル酸*1配合なのに、つっぱりにくく優しい洗い心地で乾燥肌の人も使いやすいピーリング洗顔*2✨ 粘り気のあるしっかりとしたテクスチャーで古い角質をしっかりケアしてくれます👶🏻 洗い上がりはしっとりとしていて乾燥が気になる季節でも使いやすい⛄️
- 2025.11.21
角質ケアもできる洗顔で目指せ透明感のある肌 プレミアムパーフェクトホイップクリア 濃密で弾力のある泡立ちでつるすべっとした洗い上がり🫧 さっぱりしてるのにつっぱり感はなかったよ
- 2025.11.16
もちもちのクリームからできる泡によって、毎日使える「ピーリング」洗顔ができるとのことですが つっぱらずクリアな洗い上がりになるように感じます💫✨ 粘り気のある泡なので、落とすのに時間がかかってしまいます💦
- 2025.11.16
テクスチャーは粘り気のある感触で、泡立てるともっちもち! ハーバルフルーティーな香りはほのかで使いやすく、洗い上がりはつるんとなめらか、でもつっぱり感は感じませんでした。 古い角質をケアして、次のスキンケアをなじみやすい肌に整えてくれるような洗顔です🫧
- 2025.11.11
どっちも良いけど、季節や肌で使い分けたらもっといいかも!! スキンケア衣替え計画 #毛穴 #角栓 #新作コスメ #角栓ケア #毛穴汚れ 透明感爆上げメイク #純白専科 #アクネケア #クレンジングオイル
私が出会ってからリピにリピしてる愛用洗顔を紹介します🍀*゜ 角質!くすみ!ニキビ予防!!そして、専科といったらミクロ泡🫧 使用後の肌の程よいさっぱり感を感じつつ潤い感も感じたこと。
美容泡ピーリング洗顔フォーム! 毎日の洗顔で古い角質や毛穴の汚れを洗い流してくれるそうです! 娘の愛用品です❤️ #角質ケア #くすみケア #毛穴ケア #泡洗顔
角質ケアや整肌、保湿など多面的にケアできるのが嬉しい美容泡洗顔。 毎日手軽にふわもこ泡でピーリング(薬用成分・サリチル酸)洗顔。 ドラッグストアなど取扱場所の多さ、リピしやすい価格・コスパもお手頃。
- 2025.11.07
毎日日焼け止め 朝に塗る 2〜3時間で塗り直し 水分感ある肌は透明感出やすい✨ お風呂後すぐ化粧水 ボディミルク毎日 おすすめスキンケアは SKIN1004 プロバイオシカ インテンシブ アンプル
朝からゴシゴシ洗いすぎず、肌の状態に合わせてやさしく洗っています🫧 ✨ SENKA パーフェクトホイップ ✨ キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 何度も重ねるより、肌になじむ量を意識しています🤍 ✨ 無印良品 敏感肌用化粧水 ✨ キュレル 潤浸保湿 化粧水 スキンケアが肌になじんでから、ベースメイクを始めるようにしています🤍 ✨ d’Alba ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム ✨ ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ
ブランド名がパーフェクトホイップとあるように、本当に泡に感動しました🥹🥹 濃密すぎるもちもち真っ白泡が顔に乗せたときに気持ち良いし、洗い上がりがキレイ‼︎ LIPSベスコス受賞のマークも付いていました‼︎ ドラッグストアで買えるし、プチプラだからぜひ使ってみて欲しいです❣️
少量でも泡立てるとふわっと濃密な泡ができて、泡で包み込むように洗えるのがお気に入り♡ 洗い上がりはすっきりしていて、ベタつきや毛穴汚れが気になる時に使いやすい!! 敏感肌さんでも使いやすい気がします😽
肌がツルツルになる! ピーリングと聞くと刺激があったり、皮むけするようなイメージがあったのですが、私はそういう感覚はありませんでした😊 洗い上がりはつるんとなめらかで、触りたくなるような肌に💕 くすみがすっきりして肌が少し明るく見える感じもお気に入りです🌸
ミクロ美容泡で毛穴汚れや古い角質を洗い流すことに着目した洗顔フォーム🫧 もこもこの濃密泡が簡単に作れる弾力のある泡で気持ちよく洗顔できる 洗顔時間の気持ちよさを重視する人におすすめ🤍
BHA(サリチル酸)配合でニキビ予防 蓄積した古い角質や皮脂汚れなどを取り除き透明感のある肌へ 泡立ち、洗浄力、つっぱりにくさ◎ あまり洗顔にこだわりなかったけどリピしたいと思うレベル✨ つっぱらずにつるんとした洗い上がりがとても良かったです!
ねっとりしたテクスチャーで、泡立てるとこの泡がパーフェクトホイップだわーって実感するもっちりモコモコの濃密泡🫧 刺激もなく、泡切れもよくてすっきり洗えます
SENKA センカプレミアムパーフェクトホイップクリア くすみ、毛穴にってなっていたのでモコモコ泡。肌ゴシゴシするとかでなく良かった♡ 毎日使えるくらいのものなのもよき🤍 気にしてなかったのもありますがこの頃毛穴の汚れ気にしてなかったのかもしれないです🫧 最近使ってなかったのでまた久しぶりに使ってみたいです🤍🤍
少量でもこもこ泡立つし、ニキビを防いでくれるので頼りになる◎ 洗い上がりはつるっと...!個人的にはつっぱることなく使えてます
朝はビオレ ザフェイス 泡洗顔料 スムースクリアで泡で出てくるから楽ちん! おうちdeエステディープクレイ洗顔は売り切れ続出で全然売ってなくて見つけて即買いしました✋ ツルッツルの肌触りになる✨️ ファンケル泥ジェル洗顔は友達のおすすめ品✨ 気になる部分に2分くらいおいてパックすると毛穴にいいよ〜って!
泡立ちとかは特に変わりなく、こっちの方がくすみ感とかを軽減してくれる感じがある! ただ保湿力は青い方がある気がするなー^_^ 夏に向けてはわたしはこっちの方が好きかも!
ピーリングとは、肌表面の古い角質や毛穴の汚れを薬剤や物理的な方法で除去し、肌のターンオーバー(新陳代謝)を促す美容法です 主なピーリングの効果としては古い角質の除去→ターンオーバー促進、殺菌作用→ニキビ予防、角質柔軟効果→毛穴の詰まりを抑える、コラーゲン、エラスチンの生成促進→ハリ、ツヤ感アップ 美容医療でワンランク上のピーリング効果を得ることもできます〈ケミカルピーリング〉肌表面の汚れや古い角質を除去し、ターンオーバーを促進する方法
泡立ち良くて大好きだからこのタイプも購入。 ピーリングが出来るよみたいな特徴の商品だけど、私は全く刺激を感じなかった。 普通に洗顔として好み。
毛穴が気になるからって頑張って洗ってない? 実はその洗顔習慣、毛穴悩みを悪化させているかもしれません💦 毛穴ケアで大切なのは「落としすぎないこと」✨ 毛穴が気になる人ほど“攻めるケア”より”守るケア”が大事です🙆♀️💕
ニキビを予防しながらピーリング出来ちゃう シゴデキ洗顔🥺💖💖 ミクロ美容泡と記載されてるだけあって、泡が濃密で洗うのが気持ちいい💖💖 毎日使えるのも嬉しい!!!💖
やっぱり大好き5本目リピ♥️ まじで安いのにデパコスと変わらないってインフルエンサーさんが言ってた これ定番化してくれたから本当に嬉しい
- 2025.12.23
これのおかげで今年の冬は乗り切れそう。 発売してわりとすぐ、11月ごろ購入。急に秋っぽくなってきて、特に口周りの粉吹いたような乾燥が気になり購入してみました。 数日で粉吹いたような乾燥が治り、そこから肌の治安が安定しています。 こちらも乾燥肌の方には是非試してみてほしいです。 スキンケアの最初に使用する導入乳液です。ベタつかず、しっとり保湿されます。 使い始めは少し肌のくすみがマシになる感じがしました。 泡はさすがパーフェクトホイップで、もっちりとした気持ちの良い泡です。
すっきりしてツルッとした洗い上がりで、使ってるとニキビが出来づらい気がする😳 コスパもいいし、常にストックしておきたい洗顔!
SENKAのミクロ美容泡が、薬用成分サリチル酸を抱え込んで肌に届けます。ニキビを予防しながら、肌表面の蓄積した古い角質・毛穴のつまり・余分な皮脂汚れを取り除き、ごわつきを抑えなめらかな肌へ。 毛穴が詰まりやすかったのが改善された気がする!そのおかげかニキビもできにくくなった! さっぱりした洗い上がりなのに肌がしっとりしてる気がする!
毎日使えるピーリング洗顔でプチプラ価格だったのですごく魅力を感じました✨ 薬用成分サリチル酸配合✔ ニキビを予防しながら、肌表面の蓄積した古い角質・毛穴のつまり・余分な皮脂汚れを取り除き、透明感のあるなめらかな肌へ導いてくれます🤲´- 泡立てネットで泡立てると濃密なモコモコの泡が出来上がるので、摩擦感じず✨✨✨
SENKA 専科 プレミアムパーフェクトホイップクリア 専科さんの洗顔シリーズは個人的に一番肌に合っている気がして色んなシリーズを試すくらい好きです(´- `*) もっこもこの泡ができるので、突っ張ることもなく洗顔できます(´- `*)
ピーリング洗顔で角質ケア、くすみケア、ニキビ予防してくれるそう。 泡立ちは洗顔ネットを使ってモコモコ泡に○o。. 良かったけど、いつもの青のほうでいいかも?って思いました。
薬用成分サリチル酸配合、整肌成分カモミールエキス新配合、ハーバルフルーティーの香りが特徴です。 2週間ほど使ってみて、さっぱりしていて使いやすかったです。毛穴がほんのちょっと薄くなったかなと感じました。 毎日使用出来ると書いてありますが、週3くらいをオススメします。
商品詳細情報SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップ クリア(医薬部外品)
- SENKA(専科)(センカ)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第44位洗顔料 20代 第44位洗顔料 30代 第44位洗顔料 40代以上 第44位洗顔フォーム 10代 第14位洗顔フォーム 20代 第14位洗顔フォーム 30代 第14位洗顔フォーム 40代以上 第14位肌質別ランキング
- オープン価格
- センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア
- シナモロールデザイン
- ※2026/03/05、リニューアルに伴い商品パッケージを順次リニューアル。 販売名:SENKA パーフェクトホイップ PC (医薬部外品) 1.有効成分サリチル酸(ニキビ予防)配合 ニキビを予防しながら、肌表面の蓄積した古い角質・毛穴のつまり・余分な皮脂汚れを取り除き、 ごわつきを抑え、透明感のあるなめらかな肌へ。 2.毎日使えるピーリング洗顔*1 ミクロ美容泡がサリチル酸(ニキビ予防)を抱え込んで肌*2に届ける。優しい使い心地。 3.カモミールエキス(整肌)新配合 肌のキメを整える成分を新配合。汚れや古い角質を洗い流し、透明感のあるまっさらすっぴん印象へ。 4.上品で心地よいハーバルフルーティーな香り *1:古い角質や毛穴の汚れを洗い流す *2:角層まで
- ファイントゥデイ
- 2024/7/29(最新発売日: 2026/3/5)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- <センカ プレミアムパーフェクトホイップクリア> 有効成分 サリチル酸 その他の成分 精製水、ステアリン酸、ポリエチレングリコール400、ミリスチン酸、水酸化カリウム、濃グリセリン、ラウリン酸、エタノール、1,3-ブチレングリコール、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、エデト酸二ナトリウム、高重合ポリエチレングリコール、ピロ亜硫酸ナトリウム、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、無水ケイ酸、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、セリシン、カモミラエキス(1)、香料
プチプラ × 洗顔フォームランキング
suisai スイサイ ビューティクリア ペーストウォッシュ | 1,430円 |
| スキンケアランキング第76位 | 泡立ててから使うほか、そのまま肌に伸ばしてから洗うこともできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
ダヴ パールシャイン 透明つや肌 洗顔料 | 713円 |
| スキンケアランキング第114位 | コロンとした形で可愛くコンパクトです。泡立ちがよくてすっきり洗顔できます | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア スクラブ ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第56位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 787円 |
| スキンケアランキング第139位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました… | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔AC | 968円 |
| スキンケアランキング第126位 | さっぱりとした使い心地 ・泡立てるとクリーミーな泡で洗顔できる | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ アクネクリア | 330円 |
| 洗顔料ランキング第38位 | Wクレイが優しくなめらかな泡でお肌を包み込んで、すっきり古い角質を落としてくれます♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア2WAY美容洗顔 | 968円 |
| 洗顔料ランキング第37位 | 毎日の汚れは泡でしっかり◎ザラつきが気になる日はパックでごっそり◎ひとつの洗顔で洗い分けできるの便利〜 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース | 330円 |
| 洗顔料ランキング第44位 | ミネラルを含んだ海泥の毛穴すっきりタイプ。洗い上がりがつるつるしてさっぱり気持良い! | 詳細を見る | |
SENKA(専科) センカ プレミアムパーフェクトホイップ クリア(医薬部外品) | オープン価格 |
| 洗顔料ランキング第43位 | 少し粘度があるテクスチャーで泡立てやすく 出来上がる泡も濃密でもこもこ | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用洗顔フォーム | 495円 |
| 洗顔料ランキング第46位 | 濃密なもっちり泡でニキビや毛穴の目立たない赤ちゃん肌に✨ | 詳細を見る |