油分を味方につけるオイルフレンドリー発想の「肌ブレ※メンテナンス」ケアで 根本から調子の良い肌へ導くんだって🧖 Wの有効成分(医薬部外品)※1で、 手触りまで心地よくメイクのりの良い肌も叶うそう☺️ 化粧水は100円玉1枚分を 手のひらでムラなく 2度付けするのがオススメ🫧 ほんのりとろみを感じる しっとりとした使い心地です。 厳しい無添加※2の基準はそのままに 容量を大きく約60日分の たっぷり使えるサイズに進化した 【toiro】要チェックです🕊️
- 2024.02.22
若干とろみがあるテクスチャーでしっとり保湿されて良い感じ🥺 有効成分でトラネキサム酸とグリチルリチン酸ジカリウムが配合されているのも良い👍🏻 使い続けることでどんな肌変化があるのか楽しみです!
- 2024.04.15
厳しい無添加※1の基準はそのままに、容量を大きく、約60日分のたっぷり使えるサイズに進化しました。 新発想。油分まで味方にするうるおい補給 油分を味方につける、オイルフレンドリー発想の「肌ブレ※2メンテナンス」ケアで根本から調子の良い肌へ導きます。 Wの有効成分(医薬部外品)※3で肌あれケアも透明感ケアもかなう 手触りまで心地よくメイクのりの良いみずみずしく透明感のある肌へ。
- 2024.02.19
化粧水も乳液もスっも肌に馴染んで全然ベタつきが気にならなかったところが、一番良かったです! 乳液はベタつくのが多いので警戒していたのですが(ベタつくの嫌い)、 全然そんなことなくてオールシーズン使いやすそうだと思いました。 使い始めてから鼻周りのザラつきやすい部分が、水分と油分のバランスが整ってなめらかになった気がします。
- 2024.03.23
Wの有効成分(医薬部外品)*2で肌あれケアも透明感ケアも叶います😊 バランシングドロップ まろやかなとろみがあり、サラッとめなテクスチャー。 重ねづけして、もっちりとした使い心地が◎。 バランシングミルク すばやくなじみ、メイクのりの良い肌に整える乳液✨
- 2024.02.20
日差しが強くなってきたので☀美白意識してtoiroをライン使い! 軽い使用感なのに、セラミドのおかげかしっとり保湿される。化粧水の重ね付け気持ちいい🫧(トラネキサム酸が入ってるからかちょっとペタっとする)ミルクの方はポンプ式で便利!朝、洗顔す...
個人的にかなり好きな使用感…🥹‼️ 乾燥肌なので、基本的にスキンケアは 分かりやすく肌がしっとりする物が好み。 さっぱり系は肌が揺らいでる時くらい☁️ toiroのアイテムはそんな私でも 毎日使いたいと思える使い心地でした❤️🔥 (自分が一番びっくりしてる😂❕) 少しとろみのあるテクスチャで 肌の上にのせると気持ち良い☺️🌼 公式が顔全体に2度付けを推奨していて、 肌がもっちりしたらOKサイン👌 化粧液のセラミドカプセルがつぶれて しっかりなじんだサインなんだって! みずみずしい質感で本っ当に気持ち良い🥹 するする肌に伸ばせてベタつかないから 朝のスキンケアにピッタリすぎる! 乾燥肌なのでこの後クリーム必須だけど 油性肌/普通肌さんはこれで終われそうˎˊ˗ これは朝のスタメンアイテムになりそう🔥
- 2024.02.20
油分を味方につける、 オイルフレンドリー発想の "肌ブレ※2メンテナンス"ケアで 根本から調子の良い肌へ導くそう。 Wの有効成分(医薬部外品)※3で、 肌あれ&透明感ケアも叶うのは嬉しい! 水分・油分バランス整え、 もっちりすべすべ心地よい手触りへ。
- 2024.02.21
毎日変わるあなたの肌バランスを、ベストな状態に導くスキンケアがファンケルから新登場👏 トイロバランシングドロップ <医薬部外品> 販売名:ファンケル化粧液aはファンケル独自のカプセル化技術でヒトセラミドを配合した革新的な化粧液です✨ トイロバランシングミルク<医薬部外品> 販売名:ファンケル乳液aはすばやくなじみ、スベスベもっちり・メイクのりの良い肌に整える乳液です✨
- 2024.02.22
毎日変わるあなたの肌バランスを、ベストな状態に導くスキンケアがファンケルから新登場! 厳しい無添加※の基準はそのままに、容量を大きく、約60日分のたっぷり使えるサイズに進化しました。 おすすめの使用方法は、(顔全体に)2度付けだそうです🤗★1度目:瞬時に、肌奥(角層)までうるおいを浸透*★2度目:もう1度顔全体にのばしムラなく塗布肌がもっちりしたら、セラミドカプセルがつぶれしっかりなじんだサイン 公式おすすめの【顔全体2度付け】をすると、しっとり感がよりつよくサラッと肌ではなくなりますがベタつきはなくお肌の内側から潤ってるような使い心地。 人のお肌は十人十色なのに日によっても状態は違いますよね😢お肌の土台から整えてくれるアイテムは手放せませんね😳✨
- 2024.02.21
化粧液はとろっとしたテクスチャーだけど伸びがよくベタつかず使いやすい👌🏻 うるおったみずみずしい肌に導いてくれる☺️ 乳液はみずみずしくなめらかでさっぱりして馴染みがいい👏🏻 柔らかいもちっとした肌に導いてくれる🥺 乳液のリフィルはケースに詰め替えると繰り返し使えて環境にもやさしい🩵
- 2024.03.12
乾燥や透明感のなさ、テカリ、化粧のりの悪さなど30歳前後が持つ「肌不調」(肌ブレ)※に着目し、さらに美白や肌荒れ防止機能を備え、いつも調子の良い肌に整えるスキンケアシリーズ 皮脂へのアプローチ 30歳前後の肌不調に着目して研究した結果、不規則な睡眠習慣とストレスにより肌の皮脂を構成する成分の一つである遊離脂肪酸が増えることで、皮脂バランスが崩れてバリア機能を低下させることを発見しました。 水分保持へのアプローチ 肌のバリア機能に重要な「ヒト型セラミド」を配合しました。
- 2024.03.13
「アットコスメBEAUTY DAY」の当日に、公式ECサイトで18000円以上(税込)を購入する、豪華サンプルセットをプレゼントしてもらえましたよ♡ サンプルセットAの内容はこちら↓ ●SUQQU ●BIODERMA ●プリメラ ●FANCL/toiro ●MISSHA/VITACPLUS ●ELECTRON ●TRANSINO ●Ofcosmetics お買い物がもっと楽しくなる企画として…
- 2025.01.06
ファンケルから商品提供いただきました\あなたの肌に毎日よりそうスキンケア/🌟トイロ バランシングドロップ<医薬部外品> 販売名:ファンケル 化粧液a・-・-・-・-・-・-・-・-・-・4月18日、ファンケルより新しいスキンケア〈toiro〉...
- 2024.02.21
生活環境による、「ふきげん皮脂」に着目して開発されたんだって♪ 「ふきげん皮脂」はうるおい不足、テカリ、肌荒れの原因にもなるそう。 医薬部外品で美白*¹、肌荒れ予防*²にも。 油分まで味方につけながら みずみずしく透明感のあるうるもち肌へ✨ 化粧液はトロミ少なめ。コットンや手に取り出してたっぷり顔につけるとみずみずしい♪ 油分の感じでツヤツヤな使い心地。 乳液は緩めクリームみたいなテクスチャーで、重くなりすぎない肌触り。 化粧水だけだと油っぽいかな?と思うんだけど、乳液を塗るとちょうどいい油水分感で もっちり使えたよ。 インナードライの私は両方セット使いが合ってるみたい❣️ 最近花粉や体調でお肌がふきげんだったんだけどね…、これ良い〜♪ってなってる🤭
- 2024.03.09
ファンケルトイロバランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>トイロバランシングミルク 乳液<医薬部外品>うるおい不足・テカリ・肌荒れの原因となる「ふきげん皮脂」に着目!医薬部外品で美白も肌荒れ予防も!透明感のあるうるもち肌に!美白→メラニンの生...
- 2024.04.09
30歳前後の私にあっているのかもやっぱり これ使いだしてから乾燥を感じることは少なくなった気がします 香りがあるとなお良かった。(結構香りで癒やされるので) 精製水が使われており、自分の肌にはとても精製水が合います。
- 2024.04.24
30歳前後の肌不調に着目してつくられた医薬部外品のスキンケアらしいです。 バランシングドロップは、とろっとしたテクスチャーでしっとりした使い心地。とろみがあるのに肌にスーっと馴染み、仕上がりは下手つきません。 バランシングミルクはジェルのようなテクスチャーでみずみずしい潤いで肌を覆い保湿してくれます。
- 2024.04.27
手の引っ掛かりがよく開けやすい! シンプル・ナチュラル、性別問わず使いやすいデザインです。 肌に吸い込まれるようになじみがいいです。 とろみのあるテクスチャーでクリームのようなベタつきはない! 化粧液はつめかえパウチが乳液はレフィルがあるから環境にもやさしい🌏 キメの整ったみずみずしい肌、なめらかで触り心地のよい肌に整える
- 2024.03.13
うるおい、美白※美白:メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ。 肌あれをケアしてくれる スキンケアなので個人的に大好きな スキンケアですね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ すべすべもっちり、化粧のりUP乳液 すばやくなじみ、スベスベもっちり メイクのりの良い肌に整える乳液 になりますᜊ•ᴗ•ᜊ ファンケルらしい シンプルなデザインの容器で 量も多すぎず少なすぎずなので しっかり使い切れそうな量なのと 少なすぎるわけじゃないので すぐ買いに行かないと いけなくなる訳では無いので 個人的に最高でした(✿´ ꒳ ` )♡
- 2024.02.22
.FANCL様からいただきました✨変わる肌に、ブレないチカラ。日々変わっていくお肌のバランスををベストな状態に導く新・無添加スキンケアがこの春デビュー🌸\\2024年4月18日発売//🌿トイロバランシングドロップ化粧液〈医薬部外品〉🌿トイロバ...
- 2024.03.13
FANCL新製品▶︎トイロ🫧トイロバランシングミルク 乳液<医薬部外品>トイロバランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>をいただきました〜🧴🫧化粧水は少しとろみがあって、乳液のテクスチャーがジェルのようなみずみずしい感触😚💜30代向けの無を添...
- 2024.03.14
肌ブレ※メンテナンスだけでなく さらに美白*¹や肌荒れ防止機能を備え、 調子の良い肌に整えてくれる化粧液です トラネキサム酸(美白*¹有効成分) グリチルリチン酸2K(肌荒れ防止有効成分) 配合の<医薬部外品>というのも嬉しいです テクスチャーは少しとろみがあり 肌が手に吸い付くような仕上がり
- 2024.04.09
バランシングドロップはうるおいのあるテクスチャーで肌にすーっと馴染んでいきます🍀 バランシングミルクは少しぷるっとした乳液で、水分・油分バランス整えてもっちりしたお肌に◎ 油分を味方につける、オイルフレンドリー発想の「肌ブレ※2メンテナンス」ケアで根本から調子の良い肌へ◎
- 2024.02.22
化粧水はみずみずしくて伸びが良くて 潤いをもたらしてくれそうです🤍 乳液は容器が別売りであって 中身のレフィルを交換できるようになってます🙆🏻♀️ 乳液も重たくないので使いやすいです☺️ 油分を味方につけるという オイルフレンドリー発想の「肌ブレ※2メンテナンス」ケアで 調子の良い肌へ導いてくれるそうです✨
- 2024.02.18
乾燥、透明感、テカリ、化粧のりの悪さ、肌あれ、ざらつき、などの肌不調(肌ブレ)に着目し いつも調子のよい肌に整えるスキンケア。 30代後半にさしかかった私のお肌は睡眠不足などのストレスや生活習慣の乱れで毎日肌の調子が違うし不調になりがち😭 ありがたい😭テカリとニキビがすごい。 そしてなんと言ってもWの有効成分 トラネキサム酸(美白有効成分)とグリチルリチン酸2K(肌荒れ防止有効成分)が入っているから美白ケアと肌荒れケアが同時にできちゃうのが私の推しポイント。
- 2024.03.13
バランシングドロップはシャバシャバ系の水っぽいテクスチャー🫧 ͛.* バランシングミルクの方もサラッとしたテクスチャーでベタつきの無い軽い着け心地で、ベールで覆われているような感覚の保湿感です✧︎*。 乾燥肌のあたしでも乾燥を感じることなく使用出来たので、脂性肌さんや、混合肌さん、色んなタイプの方にも幅広く使えるスキンケアかと思います.ˬ.)
- 2024.03.07
うるおい不足、テカリ、肌荒れの原因となる「ふきげん皮脂」に着目。 たっぷりうるおってキメを整えて化粧のりの良い肌に導くスキンケアシリーズなんです! 化粧水はほんの少しとろみがあるサラサラなタイプ。 乳液はジェルみたいなぷるぷるな質感! ベタつきにくいけどうるおうのでこれからも汗ばむ季節にもぴったり。 環境へ配慮されていて化粧液はつめかえ用が、乳液はレフィルがラインナップされております✨
- 2024.03.08
軽いとろみテクスチャー 匂いなし さらっとなじんでシットリ✨ 少しジェルっぽいテクスチャー 原料臭はあるけど気にならない 伸びがよく、優しくお肌になじんでくれます キメが整ってふんわり💕 シンプルかつ優しい使い心地で季節を問わず使えると思う😊
- 2024.04.07
肌ブレ※メンテナンスだけでとどまらず さらに美白*¹や肌荒れ防止機能を備え、 調子の良い肌に整えてくれるそう💓 トラネキサム酸(美白*¹有効成分) × グリチルリチン酸2K(肌荒れ防止有効成分) 配合の、嬉しい<医薬部外品>😆❣️ 敏感肌も使える無添加✨ (防腐剤・香料・合成色素・石油系界面活性剤・紫外線吸収剤フリー)
- 2024.03.13
Point 1♥ うるおい不足・テカリ・肌あれの原因となる「ふきげん皮脂」に着目! Point2 ♥ 医薬部外品で美白※1肌荒れ予防※2も!透明感のあるうるもち肌に! Point3 ♥ たっぷりのうるおいでキメが整う!使用後はベタつかずメイクのりもUP トイロ バランシングドロップ 化粧液<医薬部外品> この化粧液はとろみがあるタイプで 伸ばしたらしっかりと保湿されてる感じがしました! トイロ バランシングミルク 乳液<医薬部外品> この乳液は見た目は硬めのテクスチャーかな?と思いますが 伸ばすとスーッと肌に馴染んで 軽くてベタつかないのにしっかり保湿!って感じでした! 使用後は特にベタつきなどは感じなかったので 朝のスキンケアで使用しても 私はメイクに影響はなかったです! 初めてこの化粧液と乳液を使用した後の夫の肌に ツヤがあるのがとても驚きました!
- 2024.03.08
昨夜寝る前にハイドロキノンクリームを使用したら、めっちゃ赤み出た😭なので今朝のスキンケアは低刺激で肌に優しそうなものを選択。 明後日顔脱毛だからこの赤み消えてくれないと困る😭
- 2024.06.05
化粧水、めっちゃよかったです! とろとろしたテクスチャーで、肌が潤い、 しかしベタベタしない! 理想的な化粧水でした!! 香りも強くなく、 肌にも優しいようで 荒れることもありませんでした😃 乳液は、しっかりとしたテクスチャーで 十分水分を閉じ込めてくれるような 気がしました!!
- 2024.03.14
少しだけとろみのあるテクスチャーで、スっと肌になじみました。 ざらつき部分もツルツルした感じがします🫧 こってりとしたテクスチャーで、伸びと保湿力がとても良かったです。 べたついた保湿力ではないし、普段よりもっちりとした肌になった気がします。
- 2024.04.16
さっぱり系の使い心地ながら肌の水分感が増したこと、そしてその持続力が高いことが実感としてありました。感動🥺💓 早摘みグレープフルーツエキス ビタミンPの一種である「ノビレチン」が 皮脂の質をコントロール! ヒト型セラミド 肌のバリア機能を高める効果あり。
- 2024.03.13
やっぱりこのエスプリークのオールインワン的なクリームは肌に優しい使い心地で助かる。仕上がりに少し妥協できればもうこれでOK。これで何か肌にトラブルが起こったことがない。(これをつけたまま寝ても)...
- 2024.05.13
先日リードルショット700とKISOピュアエッセンス PV35を併用したら刺激感に5分ほど悶絶したのですが💦(翌朝めっちゃ効果を実感した✌🏻) 300なら大丈夫だろうと試してみたら、こちらもなかなかの刺激感だった😇 ビタミンCのこの特有の刺激感って我慢していいものなのかしら...?🤔
- 2024.06.04
さっぱりなのに肌に載せるとしっとりする不思議な感覚でした!しっかり保湿されて満足です!医薬部外品なので安心して使えますよ!#ファンケル#初買いコスメレビュー#保湿美容液...
テクスチャーは肌触りが良くしっとり。 パッケージも魅力的で シンプルなデザインで置く場所になじむこと 開封日を書き込めるところ 楕円形のふたはオシャレで転がらないところがお気に入り。 30歳過ぎてから肌の悩みも 乾燥だったり、ザラつきだったり、変化があるので継続して使いたいスキンケアです。
- 2024.02.16
油分を味方につけるオイルフレンドリー発想で、皮脂バランスを整える早摘みグレープフルーツエキスと、肌のバリア機能に重要なヒト型セラミドを配合。 トラネキサム酸(美白*3)×グリチルリチン酸2K(肌あれ防止)を配合し、いつも調子の良い肌に整えてくれるそう。 さらさらのテクスチャーで素早くお肌に馴染みます。
- 2024.03.12
サラサラの中にとろみを感じるテクスチャー 重すぎず肌馴染みの良いさっぱりとした仕上がり ジェルのようなテクスチャー ポンプ式で使いやすいが一度に出てくる量は少なめ もちっとしたハリ感のある仕上がり 開け閉めしやすいレモン型のボトル
- 2024.03.12
🤍4.18DEBUT🤍FANCL~ファンケル~新・無添加スキンケア✨✨toiro-トイロ-🌸トイロバランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>🌸トイロバランシングミルク 乳液<医薬部外品>✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••...
- 2024.03.07
ほんのりとろみがあるテクスチャーで 乾燥している肌にのせるとたっぷりのうるおいを あたえてくれる。※角層まで べたつかずぷるっとした肌に❤️ うるおいのあるテクスチャーの乳液で ベタつかない。 ハリあるキメが整った肌に❤️ まるで美容液みたいな乳液です。 FANCLのtoiro使いましょ〜
- 2024.03.08
FANCLの新しいラインがデビューするよ☺️♥️ FANCL独自の厳しい無添加の基準はそのままに、容量が大きく新しくなったみたい☺️💞 Wの有効成分トラネキサム酸(美白※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ)✖️グリチルリチン酸2K(肌あれ防止)配合🎖️ 乳液はクリームに近いもったりめのテクスチャーで、水分感がしっかりしていてスベスベもっちり肌に☺️♨️🪽 乳液はレフィルタイプでポンプ式だから、衛生的で常にフレッシュな状態で使えるのもうれしい😉🫶💓
- 2024.03.07
とろシャバ系の化粧液はとろみのおかげで摩擦少なく馴染ませられて、肌馴染みも早くもっちもちにしてくれる 乳液も若干軽めのテクスチャーでこちらも肌馴染みが驚くほど良いし、油分を補ってくれるのにベタベタしたり油っぽさを感じたりしなくて、化粧液でもちもちになった肌をさらにもちもちすべすべにしてくれる 鼻周りに急に皮脂が出るようになって困ってたけど、朝使ってみたら日中「乾燥もしないしギトギトにもならない」っていう一番調子いい状態をキープしてくれてる感じがしてめちゃくちゃ感動した
- 2024.03.12
バランシングドロップ(化粧液) ほんの少しとろみがあり、 みずみずしくサラッとしたテクスチャー。 角層にぐんぐん染み込む感じがします! バランシングミルク(乳液) ぷるんとしてみずみずしいクリームで、 伸ばすと少しペタッとしたテクスチャー。 肌にしっとりとなじみ、 ふんわり、もっちりとした肌に。 トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K配合で、肌の炎症を抑えながら、トーンアップ効果も期待できます✨
- 2024.03.07
使用後はもちもちっとした肌に✨ アルコール(エタノール)を配合してなくてアルコールですぐ肌荒れしてしまう私にはありがたい商品🙇🏻♀️✨ 「ふきげん皮脂 」に着目しているとのことでオイリー肌としてはとても気になる👀✨
- 2024.04.22
バランシングドロップ🫧 軽めのとろみのあるテクスチャーで仕上がりはしっとりです♡ バランシングミルク🫧 こちらはポンプタイプで少しとろみは少し強めのテクスチャー。 肌に伸ばすとスッと溶けて広がるような感じです♡ どちらも無添加・無香料で使いやすいスキンケアです。 敏感肌でも使えて、30代の生活習慣に着目したスキンケアなので今の自分にぴったりなスキンケアでした✨!
- 2024.03.08
乾燥や透明感のなさ、テカリ、化粧のりの悪さなどに着目し、 さらに美白*や肌荒れ防止機能を備えているのが特徴🫧 化粧液はほのかにトロミを感じる位の サラリとしたみずみずしいテクスチャー。 さっぱりと使えてこれから気温が上がっても使いやすそうです🙆♀️
- 2024.03.13
【使った商品】トイロバランシングドロップ化粧液<医薬部外品>トイロバランシングミルク乳液<医薬部外品>【商品の特徴】【肌質】乾燥肌【テクスチャ】ゆるいとろみ【どんな人におすすめ?】【良いところ】無臭、程よい保湿癖のない化粧水、乳液です。ゆるい...
- 2024.04.29
商品詳細情報ファンケル トイロ バランシングドロップ<医薬部外品>(化粧液)
- ファンケル(FANCL)
- LIPSベストコスメ2024 下半期新作大賞9位LIPSベストコスメ2024 下半期新作賞 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード 化粧水部門保湿賞1位LIPS月間トレンド賞2024年4月 スキンケア部門3位
- ボトル 120ml: 3,520円
- つめかえ用 120ml: 3,300円
- 近くのファンケル取扱店舗はこちら
- ボトル 120ml
- つめかえ用 120ml
- 【医薬部外品】 うるおい不足・テカリ・肌あれの原因に着目。 たっぷりのうるおいをすぅーっと浸透させ、キープしてくれる化粧液。 キメが整って、みずみずしく透明感ある肌に。 いつも調子のいい私でいたいのに、ふと気づくと肌が…。 その理由は、睡眠不足やストレス、 生活習慣によって起こる肌のゆらぎ「肌ブレ」が原因かも。 そんな、「肌ブレ」の根本原因 生活習慣の乱れで増えてしまう「ふきげん皮脂」に着目し、生まれたのが「toiro(トイロ)」です。 <商品point> ✓うるおい不足・テカリ・肌あれの原因となる「ふきげん皮脂」に着目! ✓トラネキサム酸×グリチルリチン酸ジカリウム配合で美白※も肌荒れ予防も! ✓たっぷりのうるおいでキメが整う!使用後はベタつかずメイクのりもUP! ※メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ効果のことをいいます 【販売名】ファンケル 化粧液a(医薬部外品) 【使用順序】 メイク落とし→洗顔料→トイロ バランシングドロップ→乳液 【フレッシュ期間】開封後 :120日 未開封 :製造年月日より2年(開封後の期間含む) 【標準使用量】100円玉2枚分 【使用方法】 ○洗顔後、清潔な手のひらに適量(100円玉1枚分)を振り出し、顔全体にやさしくなじませ、肌を整えます。 〇さらに、適量(100円玉1枚分)を出し、肌になじませてください。 ○その後、乳液でうるおいを閉じ込めてください。
- ファンケル
- 2024/4/18
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <ボトル 120ml> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K その他の成分 精製水、DPG、濃グリセリン、ペンチレングリコール、ベタイン、グレープフルーツエキス、酵母エキス−3、茶エキス−1、セラミド2、スイートピー花エキス、シソ葉エキス、ラフィノース水和物、ジグリセリン、POE水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、BG、カルボキシビニルポリマー、グリセリンエチルヘキシルエーテル、EDTA−2Na、水酸化K <つめかえ用 120ml> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸2K その他の成分 精製水、DPG、濃グリセリン、ペンチレングリコール、ベタイン、グレープフルーツエキス、酵母エキス−3、茶エキス−1、セラミド2、スイートピー花エキス、シソ葉エキス、ラフィノース水和物、ジグリセリン、POE水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、BG、カルボキシビニルポリマー、グリセリンエチルヘキシルエーテル、EDTA−2Na、水酸化K
化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第122位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第83位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第21位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第19位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第46位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| トライアルキットランキング第97位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第44位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る |