✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ファンケルトイロバランシングドロップ 化粧液<医薬部外品>トイロバランシングミルク 乳液<医薬部外品>✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼4月に発売されるファンケ...
もっと見るおすすめアイテムVisée×眉マスカラ
| アイブロウランキング第27位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る | |
Visée フラッフデザイン アイブロウカラー | 1,100円 |
| アイブロウランキング第43位 | ひと塗りでしっかり色づくし、固まりすぎず自然な仕上がり お湯で落とせるフィルムタイプで使いやすいし、最後まで使い切れるチューブタイプなのも推しポイント! 柔らかい印象に仕上げたい方におすすめ | 詳細を見る | |
Visée リシェ スタイリング クリア アイブロウ | 935円(編集部調べ) |
| 小回りのきく小さめのブラシで、毛流れを整えてツヤとナチュラルな立体感を出してくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムファンケル×化粧水
ファンケル トイロ バランシングドロップ<医薬部外品>(化粧液) | 3,520円〜 |
| とろみのある柔らかなテクスチャな分、 肌あたりがなめらかで心地よい🎶 | 詳細を見る | ||
ファンケル エンリッチプラス 化粧液Ⅱ しっとり <医薬部外品> | 1,870円 |
| 化粧水ランキング第177位 | とろみのあるしっとりタイプですが私は夏も使っています。 | 詳細を見る | |
ファンケル アクネケア 化粧液 <医薬部外品> | 1,650円 |
| 水のようにサラッとしたテクスチャー。べたつきにくくさっぱりと使えるのがお気に入り。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムファンケル×乳液
ファンケル トイロ バランシングミルク<医薬部外品>(乳液) | 3,520円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | みずみずしく伸びて馴染ませやすい! ベタつかずメイク前も使いやすいです! | 詳細を見る | |
ファンケル エンリッチプラス 乳液 II しっとり <医薬部外品> | 1,870円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第182位 | 化粧液のとろみが凄くで美容液みたい。 肌馴染みもよく肌に吸い込む! | 詳細を見る | |
ファンケル アクネケア ジェル乳液 <医薬部外品> | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第88位 | みずみずしいテクスチャーのジェルで 乳液というより美容液に近い感じです。 軽い塗り心地で ベタつかないさっぱり系✨ | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| 美容液ランキング第121位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 美容液ランキング第161位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第154位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第109位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ムースブロウマスカラ | 2,420円 |
| メイクアップランキング第127位 | ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます! | 詳細を見る | |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第112位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
| 美容液ランキング第140位 | 小さくて地肌につきにくい コームが本当に使いやすい! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第66位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
FAS ザ ブラック エッセンス | 7,200円 |
| スキンケアランキング第50位 | 詳細を見る | ||
Anua ドクダミ 77 スージングトナー | 2,380円 |
| スキンケアランキング第62位 | 水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう! | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
TOUT VERT 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第6位 | サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー! | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第30位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第77位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第114位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| メイクアップランキング第138位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | ||
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る |
コウさんの人気クチコミ
かなり遅くなりましたが、今月の上旬までにあったLIPSフェスタで購入したものの紹介です。スウォッチはアイシャドウとハイライトのみです。✂▶︎▷エトヴォススラリラクシングマッサージブラシ(マットホワイト)髪を洗う時に使えるマッサージブラシです。...
- 2022.07.18
▶︎▷FANCL/FDRアクネケア洗顔クリーム洗い心地がさっぱりとした洗顔クリームです。公式では2cmほど出して使用すると記載されていますが、洗顔ネットを使えば半分の1cmぐらいでも、首元まで伸ばせるぐらいのもっこもこな泡が作れます。上記の使...
- 2022.01.13
▶︎▷innisfree/グリーンティ―シードセラムNTwitterの相互さんから教えてもらったことがきっかけで使い始めました。導入美容液なのにしっかり潤う、なのにベタつかないので凄く使いやすいです(ノ)゚∀゚(ヾ)香りは結構爽やかな印象。個...
- 2022.04.30
今年初買いのコスメたちの紹介です。スウォッチはリップのみです。ETVOSのものは後日詳しく載せます。▶︎▷ファンケル/ディープクリア洗顔パウダー何度リピしたか分からない酵素洗顔です。個包装&乾燥しない&なのに肌がつるつるになるの三拍子です⸜(...
- 2024.01.15
無香料のヘアウォーターの大島椿とORBISを私の主観で比較してみました! 髪型:ショート 髪質:少し硬め 毛量:多め ブリーチ経験:3年前に1回だけ 使用方法:寝癖直し ORBISのヘアウォーターも店舗販売してました。
- 2023.03.02
リピ買いで、私にとってはなくてはならないものばかりです⸜(*˙꒳˙*)⸝ さり気ないピンク色が可愛いハイライト。 これ1つで乾燥からくる痒みがましになりました。 背中のニキビが少しましになったような気がします。 少量で十分なので、コスパがいいです。