乾燥崩れにぴったり💘【excel/デイスキンコンフォート】柔らかいテクスチャー🫧伸びが良くて、お気に入り◎もちっとする仕上がりイメージですが軽い使用感❣️朝用なだけあって、モロモロしにくいと思いました!!化粧水の後これ1つでOKらしいです◎が...
- 2024.07.17
⋆⸜⚘⸝⋆こんにちは!けいなです💐今日はエクセルの日中用クリームについて投稿します(灬ºωº灬)♩発売をずぅーっと楽しみにしてたexcel新作のデイクリーム買ったよ〜!!これめちゃくちゃいい✨重たさはないのにしっとり感が続く感じ有り難い🥲💗U...
- 2024.01.28
【爆売れの予感、朝用クリーム】1月16日よりexcelから朝用クリームが新登場🫣プチプラ界からついに出てキタ!!しかもこれがめっちゃ良いの!!このクリーム1つで美容液、クリーム、UVカット(SPF32PA++)化粧下地まで叶えてくれるハイスペ...
- 2024.01.03
崩れにくさ 朝から夕方までファンデーションありでしたが、全然小皺が目立たねー!!笑 最高!!って感じでした😂🩷 良いところ 崩れない! 乾燥知らず! ずっと潤いを感じる😌💓✨ イマイチなところ もちろん、高級品ではないので 匂いにそんな持続性があるわけではありませんが イマイチとは思うところはありません!
- 2024.03.14
こっくりとしたクリームなので、日焼け止めにありがちなモロモロや、きしみ感が無く、使い心地がとっても良い! おまけに香りが本当に癒される ベルガモット&ユーカリの香りなので、使用感と香りの面 共にストレスフリーで使えます🌿 時短にもなるので忙しい朝にも◎ 肉眼で見るとツヤっとするので、 気持ち肌がキレイに見えるかな?といった印象です。
- 2024.04.23
デイクリーム以外の使用アイテムは同じで 夕方(マスク着用)まで過ごした結果 エクセルの方は、メイク崩れと乾燥が目立ちました🥲 冬だから余計に乾燥が目立ったのもあるけど 冬の間や絶対崩したくない日はカネボウがオススメ! 乾燥肌じゃない人はエクセルでもよさそう🤔🩵 値段が半分以上違うから ぜひ参考にしてみてくださいᝰ✍️
- 2024.01.29
ベタつきは少ないのに保湿力が高く感じました✨ UVカット効果もあるからメイクしたくない日でも 使いやすいアイテム❣️ 日中のメイク崩れや乾燥は特に気にならず、 お肌をなめらかに整えてくれるのは◎ 補正効果は無いので別で下地を使ってから ファンデーションを使用してます✨
- 2024.01.09
エクセル デイスキンコンフォート SPF32・PA++ 化粧水の後これ1つで 朝ケアが完了する 朝用スキンケア UVクリーム ファンデの上から使えば 追いツヤとしても使える エクセル スキニーリッチシャドウ SR14 クラッシィブラウン(限定色) 大人ブラウン 使いやすいモーヴカラー エクセル オーラティック ブラッシュ AB08 ラムバター AB09 パッションティー 頬にふわり オーラをまとったような 色とツヤが溶け合う美発色チーク エクセル プロテクティブ UVエッセンス SPF50+ PA++++ 石けんで落とせる 化粧下地としても使える エクセル リップステディ どんなシーンでも使いやすく 素の唇の美しさを引き立てる 極上ベージュカラー
- 2023.12.18
化粧水のあとこれ1つで朝のケア完了! ロ美容液ロクリームロUVカットロ化粧下地 なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。 SPFも高いしコスパ良いし、これは乗り換えちゃうかもしれないっつ!
- 2024.01.13
前使っていた朝用クリームがなくなり、エクセルから出ると知って即見に行きました♡ 本当にKANEBOに似てる! ベタつくこと無く、丸一日乾燥も感じませんでした。 雨で1日家にいたのでこれだけで十分でした! 香りもしつこくなく、ほのかに香るくらいなのですごい良かったです。
- 2024.01.21
メイクするからたっぷりクリームのせにくい、朝。 びっくりするほどなめらかなテクスチャーで、美容液、クリーム、UVカット、化粧下地の機能を備えたアイテム。 急いでいるなら、化粧水のあとはコレ使ったらOK! わたしは化粧水ー美容液ー乳液ーコレ⸜♡⸝ 朝からもっちもち肌のできあがり〜! 在宅&パパ保育園送りの日はパックをどこかに取り入れて、完了。 UV入ってるから、室内だしとりあえず過ごせるのが嬉しいです⋆ 2,000円代前半という高コスパもポイント高い…! ベルガモットとユーカリの香りが爽やかさも、一日のはじまりにぴったりです
- 2023.12.31
お気に入りのお品が、お得なセットになっていたので、購入しました。嬉しい。パウダーは、初めて使うけど、カバー力は少なめ。ブラシで塗るといい感じです。...
- 2024.08.30
高い保湿力に程よいUVカット効果やメイク下地などの機能がついた 朝のメイク前に使う為に作られたクリームで 朝、化粧水の後はこれだけで「美容液」「保湿クリーム」「日焼け止め」「メイク下地」まで一つで完了する時短アイテムになります。 ただの時短アイテムではなく、配合されている美容成分は朝のスキンケアで取り入れると良いとされているビタミンC誘導体*や数種類のセラミド*だったり
- 2024.01.18
これはオールシーズン使えるからかフラットな使い心地なのが良いー!! 女性のスキンケアだけじゃなく UV効果を活かしてハンドクリーム代わりとか 男性のスキンケアに使って欲しいくらい! やーーーこの価格でこの使い心地は嬉しすぎました🥺🫶🏻 日中もうるおい続けて 乾燥を感じさせないしっとり肌へ メイクノリアップ メイク前の肌をつるんと なめらかに整える化粧下地効果
- 2023.12.28
日中も肌をうるおいで満たして守る朝用スキンケアUVクリーム! ベタつかずみずみずしい軽い使い心地でなめらかな後肌に… メイクのりもアップして崩れ防止にもなって化粧水の後の保湿と日焼け止めと下地がこれ一つで完了する、時短クリーム! ベルガモットとユーカリの香も朝のスキンケア時間に癒しをくれてオールシーズン使える! スキンケア成分もしっかり配合してくれて1つで3役で¥2,310は優秀すぎます! これは人気がでそうな予感❤︎
- 2023.12.24
美容液、クリーム、SPF32・PA++とUVカット、化粧下地の機能を兼ね備え みずみずしくて軽いテクスチャーなので、肌になじみ、つるんとなめらかに整えてくれます。 季節問わず使っていただけ、一日の始まりにピッタリなベルガモット&ユーカリの香りも良かったです◎
- 2024.01.09
美容液成分がたっぷり入ってて、SPF32 PA++ 日中用クリーム 1日の始まりに心やわらぐベルガモット&ユーカリの香り しっとり肌になり保湿力抜群! ポロポロもなく、最高〜♡ これだったら重ねて塗っても嫌な感じがなくて、モッチモチ肌になり日焼け止めまでできちゃうスグレモノ🩷
- 2024.01.19
≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣エクセル デイスキンコンフォート 43g/2,310円(税込)≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣・美容液・クリーム・UVカット(SPF32/...
- 2023.12.18
待望のプチプラ新作 今回は待ちに待ったエクセルの保湿下地を紹介💡 夕方乾燥する人や時短メイクしたい人は必見👀 使用感も比較したのでぜひ最後までみてね🫶 ストーリーでは24時間限定で 投稿では言えないぶっちゃけ㊙️情報を公開🫣
- 2024.03.16
なめらかな塗り心地で、つるんとしたお肌に。 スキンケア感覚で使えるのに、化粧下地にもなってくれるので忙しい朝にぴったりです◎ お肌が疲れる感じがせず、むしろツヤ感を足してくれていきいきとした印象の肌に。 時短になるだけでなく、お肌をなめらかに整えてくれるような仕上がりなのでベースメイクとしてもクオリティがとても高いと思います!
- 2023.12.09
エクセルのラッシュトップコートフィーのプリンポットキスのファンデイヴ・サンローランのリップなどなど試せていない商品もたくさんありますが、2024上半期ベスコスをまとめてみました😆💓皆さんのベスコスも見るの好きなので、楽しみにしています💕...
- 2024.06.07
シカモイスチャーデイクリーム →CICA HYALON™(ツボクサ、ヒアルロン酸、プロポリスなど) 成長因子EGF、IGF セラミド4種 デイスキンコンフォート →浸透型ビタミンC レチノール セラミド4種 シカモイスチャーデイクリーム →シカの香りはデイスキンコンフォートより長く残る(でも短時間) つけすぎるとティッシュオフしないとメイクに移行しづらい スパチュラ付、フタに収納できるのはズボラにとって嬉しい デイスキンコンフォート →香りは思っていたより続かない(つけている時のみ) 密着する感覚がピカイチ シカモイスチャーデイクリームより使用後はさっぱりめ
- 2024.01.26
化粧水のあとにこれ1つで朝のケア完了♥ 浸透型ビタミンC*1、レチノール、4種のセラミド*2 (すべて保湿)が入っていて、 SPF32 PA++ と日焼け止め効果もあって嬉しい。 乾燥肌だとこれだけで大丈夫か?と思いましたが冬に屋外活動を長時間したり、強風のなか移動したりしない限りは大丈夫かなといった感じで。
- 2024.02.01
朝用スキンケアUVクリームが、あのエクセルから登場しました🥺✨excelのデイスキンコンフォート🙌🏻💕発売前からとても話題ですごかったですよね😳!発売後も口コミ等とてもよく、これは買わねば!と購入しました(๑•̀ㅂ•́)و✧では簡単にどんなス...
- 2024.02.13
塗り心地の良さや香りが話題だった限定アイテムがついに定番に🥳 淡い優しい配色がかわいい♬ 水分感たっぷり🫧 するする伸びて、軽やかなテクスチャー ベルガモット&ユーカリの気分がほぐれるような香り♬ 美容液・クリーム・UVケア・化粧下地の4つの機能で化粧水の後→コレ→ファンデーションでいいって画期的🙆♀ 淡いピンクの大理石調デザイン みずみずしくて、軽ーい付け心地◎ するするーっとなめらかに伸びるテクスチャー うるおってツヤのある肌へ♬
- 2024.03.21
プロテクティブ UVエッセンス この中で1番高いUVカット率 モチベートユアスキン 3種の中で唯一色味がある(ブライトベージュ) デイスキンコンフォート 3種の中で唯一レチノール配合(配合率は不明)
- 2024.02.24
実はまだ開封していないのですが🐈⬛excelエクセルデイスキンウェイキング🐾購入しました。PR投稿で知り、すぐにAmazonで注文(予約)したのですが、お届け予定日が遅れているとメールが届き、発売日から少し過ぎて金曜日に届きました。LIPS...
どうやっても合わなかった😭 敗因は絶対に出てきてしまうモロモロが肌をとても汚く見せてしまう事... どうしてもモロモロが出てくる😭 これはエリクシール ルフレ バランシング おしろいミルクでおきた現象と同じ... どうやっても出てくるし使わないほうが肌が綺麗に見えるという
- 2024.02.20
早く準備して出たいのにゆっくり化粧水塗って乳液塗ってデイクリーム塗って下地塗ってってやるの、あんまり賢くない気がする。 乳液タイプとかジェルタイプのものもいっぱいあるけどこれはクリームなのでより安心感あります。 excelのUV下地は少し匂い強めで結構残ってなかなか使いたくならなかったんですけど、そんなわたしでもこれは問題なくちょうど良いと感じました。
- 2024.03.23
みずみずしい柔らかいクリーム 伸びがよく、肌へのなじみが良い デイスキンコンフォートのあとに 化粧下地を重ねてOKなので トーンアップや肌補正したかったり ツヤを足すような下地を使うのもあり! 肌のしっとりもっちり感が長時間続き UV効果もあり、保湿・下地と 至れり尽くせりなクリームで沼りそう🥹
- 2024.01.24
その後に乗せるファンデのノリが良すぎる!! すごくなめらかな肌になって 夜までカサカサせず乾燥肌さんに激推し🔥 爽やかなベルガモット&ユーカリの 香り付きで癒されながら朝の準備ができる☘️ アルコールフリーなのがすごく嬉しい…! 2日間連続で使ったけど荒れたりはなし💯
- 2024.01.16
使用感は最高でした! みずみずしく伸びも良くてすっと馴染んでベースメイクの邪魔をせず、白浮きもなく、日焼け止め塗った感がかなり少ない🥹 乾燥も感じず使いやすかったです! 外に出る日(春夏)⇒プロテクティブ UVエッセンス ベタつきもなくサラッと馴染んでこの後のメイクの邪魔をしない! 保湿力はやっぱりデイスキンコンフォートの方があります。 あとこちらは香りが優しくて全然気になりません。
- 2024.03.31
サナリンクルターン 薬用ディケアプロテクションUV【医薬部外品】 エクセル プロテクティブ UVエッセンス デイスキンコンフォート モチベートユアスキン ノブ ACアクティブ ディクリーム UV〔医薬部外品〕
- 2024.03.12
日本初のライスパワー®No.11+という成分が入ってるの🍚 ライスパワー®No.11+は水分保持機能改善とシワ改善の効果が認定されてるもの◎ ルルルンプレシャス GREENバランス これはいーーーつもお世話になっているパック☺️✨ UVカット効果あり◎ 化粧下地としても使えるアイテム!ベルガモット&ユーカリの香り
- 2024.12.17
冬の最強保湿クリーム♡1〜2月は乾燥もピーク、、、乾燥は言わずもがな、あらゆる肌トラブルの元になったりエイジングを加速させる火種になりかねない。だからこそ、スキンケアの保湿♡化粧水での水分保湿も大切ですがスキンケアの最後の砦〈クリーム〉が...
- 2024.04.01
こっくりとしたテクスチャーだけど重すぎずちょうど良い✨ SPF32・PA++も入ってるので紫外線対策もできます! 油分感のあるクリームなのでテカリが気になる部分はティッシュで抑えてから次のメイク工程にいくのをオススメします🌿 肌がふっくらするしほどよくツヤ感を足してくれるのでお気に入りのクリームです!
- 2024.12.23
❤LIPSSHOPPING購入品紹介❤1.チャコット・コスメティクスフィニッシングUVパウダークール1つは自分用。もう1つは友達へのプレゼントです🎁2.チャコット・コスメティクスシェイピングプライマーストック用3.excelデイスキンコンフォ...
【似てると話題の❤️🔥日中用クリーム徹底比較☀️質感は?保湿力は?おすすめは…?】あのカネボウの人気のデイクリームに似てると話題の新作のエクセルのクリーム!徹底比較していきます♡⬛︎カネボウ KANEBO クリームインデイ✔︎SPF20PA...
- 2024.02.19
運動会、天気良すぎた🫠曇りくらいで良かったのに…。娘の活躍、楽しんできました。日焼け対策はして行ったけど日射しを浴びたのでそっこーメイク落としてサボリーノでパック。これ、夜用手抜きパックだけど白玉美容って書いてあるからいいかなと思って(..)...
肌馴染みのいいピンクベージュのテクスチャー。 化粧下地としても使える◎ SPF50+/PA++++☀️ 有効成分ナイアシンアミド配合で シワ改善とシミ対策※のWの効果で 大人の肌にアプローチ! ☺️ トーンアップ効果※1も嬉しい✨ 紫外線からにきび肌を守り、 赤みや色むらをカバーする日中用クリーム。 てかりにくく、サラサラした手触りで にきび肌にも使いやすい軽く伸ばしやすいテクスチャー。 SPF32/PA++++☀️ 塗り心地が良すぎて塗ったのを忘れるかのよう…😆 大好評で定番化されたのに納得の使用感🫶🏻
- 2024.02.17
見た感じは白いですが肌に乗せると透明になります。 夕方まで乾燥した感じもなく、目元のお化粧ヨレは気になりませんでした🥳 香りはキツくなく鼻の近くだとほんのり香りますが付けるとすぐに消えます。
- 2024.01.24
#購入品excelデイスキンコンフォートサンプル使用のため評価なし化粧水のあとこれ1つで朝のケアが完了!「美容液+クリーム+化粧下地+UVカット」4つの機能の朝用スキンケアクリームとのことなめらかなテクスチャーでしっとり仕上がりSPF32/P...
- 1日前
excel◆エクセルデイスキンウェイキング◆モチベートユアスキン◆デイスキンコンフォートそれぞれ1回分のサンプルをいただいたので、使ってみましたー!◆エクセルデイスキンウェイキング透明でシャバシャバなローションで、香りはありません。なじみもよ...
伸びもよく軽めのテクスチャーのクリームなのに、きちんと保湿もされ、おまけにUVケアまでしてくれるのでかなり良いです☺️ 香りもよく、ベタつきもないのでかなり使いやすく、一気にお気に入りになりました! これは通常商品なのかな?限定?? どちらか不明ですが、私はかなり好きな使い心地なので、これはずっと販売してほしいです🙏
- 2024.02.08
【サナエクセルデイスキンコンフォート】うるおいで満たして守る朝用スキンケアUVクリーム美容液、クリーム、UVカット、化粧下地の機能があるので、化粧水のあとはこれ1つで朝のケアが完了する時短アイテム🌞浸透型ビタミンCやレチノール、4種のセラミド...
#マイベストコスメ画像メーカーもう皆さん作られましたか☺️?作りやすくて、見やすくていい!\(^o^)/下半期もたくさんいい出会いがありますように💄...
- 2024.06.14
〈excel〉·デイスキンコンフォート発売以来ずっとリピしているお気に入りのデイスキンコンフォート。朝用UVクリームとして愛用中で発売以来もぅ何個目かわからないほどリピしているお気に入りです。軽めのクリーム状のテクスチャーで伸びもよくのばしや...
リピ品中心!¥9,090→¥5,792最大25%OFFのLIPSフェスタは逃せない!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼クーポン&ポイント利用でお得に買えるのでLIPSフェスタでリピ品まとめ買いがすっかり定着!リピONE...
使い切り2個目♪リピート購入中excelデイスキンコンフォート43g¥2,310なくなりそうだな〜と思ってLIPSフェスタがちょうど来たので2個注文しました⭐︎安定の使い心地で朝のスキンケアの最後に使いやすく他の下地を上から乗せてもモロモロし...
愛用中のデイスキンコンフォートのサンプルをいただきました!これはまじでよいのでおすすめ! #fanfuncosme2025 #excel #dayskincomfort #ゆらぎ肌のお守りアイテム
商品詳細情報excel デイスキンコンフォート
- excel(エクセル)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門ピュア肌賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 フェイスクリーム部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞3位LIPS月間トレンド賞2024年3月 スキンケア部門1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 スキンケア部門1位
- 24' ベースアイテムセット(デイスキンコンフォート 43g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル 10g): 2,900円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 43g
- 24' ベースアイテムセット DC ナチュラルオークル10(デイスキンコンフォート 43g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル10 10g)(限定)
- 24' ベースアイテムセット DC ナチュラルオークル20(デイスキンコンフォート 43g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル20 10g)(限定)
- うるおいで満たして守る朝用スキンケアUVクリーム 化粧水のあとこれ1つで朝のケア完了 ■美容液 ■クリーム ■UVカット ■化粧下地 日中もうるおい持続 うるおい膜でお肌を包み込み、メイクのりをアップ。 日中も乾燥を感じにくいしっとり美しいお肌に。 ●浸透*1型ビタミンC*2 ●レチノール ●4種のセラミド*3(すべて保湿) SPF32 PA++ 日中用クリーム 1日の始まりにやわらぐベルガモット&ユーカリの香り お好みの下地を重ねてもOK *1角質層まで *2パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na *3セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP 【エクセル ’24 ベースアイテムセット DC】 ◇お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇傷・はれもの・しっしん等異常のあるときは、お使いにならないでください。 ◇使用中、または使用後日光にあたって、赤味・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、皮フ科専門医等にご相談されることをおすすめします。そのまま化粧品類の使用を続けますと悪化することがあります。 ◇極端な高温や低温、直射日光を避け、乳幼児の手の届かないところに保管してください。 サナ エクセル デイスキンコンフォート ◇使用後はしっかりフタを閉めてください。 ◇衣服についた場合、塩素系漂白剤の使用は避けてください。 サナ エクセル フェザライズオン パウダー ◇落としたり、強い衝撃を与えたりすると中身が割れることがありますのでご注意ください。
- 常盤薬品工業
- 2024/1/16(最新発売日: 2024/6/25)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第9位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第66位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第162位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム |
| その他化粧小物ランキング第89位 | 美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。 | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第155位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| その他化粧小物ランキング第185位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第198位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム | 2,530円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第145位 | 濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。 | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る |