これをメイクの前に使っておくと 日中肌の乾燥があまり気になりませんでした! クリームは滑らかで付けたあと ベタベタする感じがなく いろんな方が使いやすい感じだと思いました♪ excelというプチプラブランドから こんなに使い心地のいいクリームが出て めちゃめちゃ嬉しいです!
- 2024.07.11
エクセル♥デイスキンウェイキング190mL1,980円(税込)♥デイスキンコンフォート43g2,310円(税込)2025年4月8日から新発売の朝用化粧水のデイスキンウェイキングと朝用UVクリームのデイスキンコンフォート✨メイクに適したお肌の水...
今まで化粧水塗って〜美容液塗って〜クリーム塗って〜よしやっと日焼け止めだ!!からのベースメイク…だったのですが、これを塗ることによって化粧水→ベースメイクまでいけちゃいます!!!! 美容液、クリーム、日焼け止めを兼ねてます!!! 美容液成分はレチノールが含まれているそうです!
- 2024.07.08
デイスキンコンフォートが想像以上に気に入ってしまったので是非紹介させてください!😍 デイスキンコンフォートは美容液・クリーム・化粧下地・UVカットというこれ1つで朝のケアが完了する万能クリーム! 軽いつけ心地なのでベタつぎを感じづらいのも◎
- 2024.07.20
ナチュラルなツヤ感が欲しい方 ✔︎柑橘系の香りが好きな方 ✔︎なめらかなクリームが好きな方 ツヤ感が欲しい方 ✔︎香りが少し強めのフローラルの香り ✔︎こっくりしたクリームが好きな方 香りはエクセルが好みで、仕上がりはKANEBOのツヤ感が好きです🥰
- 2024.09.07
もっと早く使えば良かった!!!しっとりモチモチ肌になるので、化粧ノリが本当に変わるんです!ベースメイクがピタっと密着するようになる! SPF32、PA++と僅かですが日焼け止め効果もあるので、化粧をしたくない休日なんかはこのスキンケアでUV対策出来るのもすごく助かってます🙏💕 伸びがかなり良くて少量で済むのでコスパもかなり良いなと思います!プチプラのデイクリームは恐らくこの商品だけなんじゃないかな?
乾燥がすごく気になって使ってみました。 使用感は好きで、香りも心地よい感じでした✨ 目元口元の乾燥が気になったので下地として使用しその後いつも通りファンデーション塗ってパウダーで仕上げてます 塗ってない時の肌のつっぱり感は無く乾燥も少し防げているのかなぁと思いました
エクセルから朝用スキンローションが新登場✨エクセルデイスキンウェイキング〈スキンローション〉190mL1,980円(税込)うるおいがすばやく浸透*!べたつきもなくメイク前の肌をなめらかに整えてくれる!ちょうどいいうるおい感でツヤっ...
デイクリームがこの価格で購入出来るのは本当に嬉しいです! 良い商品すぎて友人たちにおすすめしまくった商品です! (購入してくれた友人はおすすめしてくれてありがとうとめちゃくちゃ良いと言ってくれました!) これからの時期特に塗っていると違いがわかると思うので1度使って見てほしい商品です!
汗っかきで夏は皮脂に傾く混合肌で、夏とそれ以外でアイテム結構入れ替わるからこれ以上減らせなかった…! 使い心地の良さだけで第一線で戦える日中用美容液 兼 日焼け止め 兼 下地 ツヤにもマットにも傾かず自然な肌のような質感。乾燥にも皮脂にも傾かない。
\LIPS購入品紹介/¥10219→¥7126+458ptコーセーコスメニエンスメイクキープミストEX+モイストTEA¥1,320冬なのでモイストタイプを購入ネイチャーコンク薬用クリアローションとてもしっとり本体ボトル¥990こちらも、冬なの...
使用感はほんとにデパコスクリーム並です♡ 保湿力はありつつベタベタする感じはないのでほんとに使いやすいです! 冬だと少し保湿力に物足りなさを感じる方もいるかもしれません。 春夏は特に使いたくなるクリームでした♪
- 2024.09.22
ナチュラルメイク向け 素肌が綺麗なんです感が出ること 気温25〜28度くらいでの使用であれば、私は夕方まで綺麗だったよ! ツヤツヤ 下地にはパール?が入っているのでお肌がつやんつやんになります
- 2024.10.20
乾燥崩れにぴったり💘【excel/デイスキンコンフォート】柔らかいテクスチャー🫧伸びが良くて、お気に入り◎もちっとする仕上がりイメージですが軽い使用感❣️朝用なだけあって、モロモロしにくいと思いました!!化粧水の後これ1つでOKらしいです◎が...
- 2024.07.17
これ1つでスキンケア&UVケア☀️ ちょっと出かけるだけだし、パウダーだけでいいかな! 化粧水→このクリームを塗るだけで、保湿からUVケアまでしてくれる ズボラさんにおすすめの時短スキンケア下地✨ 保湿力🙆伸びもいい🙆
- 2024.11.26
LIPSでお得に購入した、おすすめベースメイクアイテム! 全部本当にお気に入り🫣🤍 これからも韓国メイクに愛用していきたいです⋆⸜♡⸝⋆ 是非ご参考にしてください♡ˊ˗
- 2024.09.15
化粧水後これだけでスキンケアが完了する、ズボラには有難い時短アイテム👏 1週間程毎朝使ってみて、化粧した後時間が経つと乾燥肌の私は肌が突っ張る感じがするんだけどそれが軽減された! 香りはほんのり化粧品(?)って感じだったから香りに敏感な方でも使いやすいと思う。
- 2024.08.01
今回は朝6時からのバイトをしていた時のスキンケア、時短メイクを紹介していきたいと思います!□洗顔朝は洗顔がめんどくさくて、冬は寒いし、時間がかかるので、ビオデルマのサンシビオエイチツーオーDを拭き取りとして使用していました。コットンにたっぷり...
朝用クリームとしてリピ3回目になります! ベタつかない使用感と程よいツヤ感がお気に入りです♡ 日焼け止め効果もあるので忙しい朝の時短に😊 内側からじゅわっと発光したかのようなツヤと程よいピンクがツボでリピ買いです!わたしの殿堂入りチークになりました😊 ブラックではキツいなぁって人におすすめ! こちらもリピ買いです😊
プチプラ〜ミドルプライスの保湿系下地を8種比較しました。📣詳しくは、YouTubeに投稿してあります。ご興味ありましたら、✔️プロフィール欄のYouTubeマークから or✔️下のURLをコピペして検索してください🙏https://youtu...
- 2024.11.06
乾の字が間違ってるのはご愛嬌で…^^美容液はいろんなの試し中なので割愛してます。おすすめあったら教えてください🫧朝乾燥肌のモーニングスキンケア紹介しました!参考になれば嬉しいです🤍✨気になることあったらお気軽にコメントください😌#雪のような透...
しっとり感を感じながら、 でも重くないつけ心地なのでつけていて気持ちいいんです❤︎ メイク崩れが劇的に減った(ノ*°▽°)ノ✧ 下地での保湿感が足りなかったのでいいものに出会えました( ˊᵕˋ* )♩
- 2024.07.15
メイク前の2STEPでメイク乗りUP☀️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼excel(@excelmake)✔︎デイスキンウェイキング✔︎デイスキンコンフォート✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼excelデイスキンコンフォート✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼excelの日中用クリームです❁⃘*.゚冬場は乾燥が気になるのでもちろんですが他の時期も毎日欠...
エクセルの化粧下地だけはほんっっとうに良いのでおすすめしたい…!!! 美容液89%の美容液下地 ✔︎明るいベージュカラーで、ぷるんとした潤い感たっぷりの質感。 乾燥崩れを防止するうるおい下地 ✔︎うるおいを密閉する乾燥崩れ防止下地 ✔︎明るめのピンクベージュカラーでしっかりトーンアップ、明るい肌へ。
- 2024.07.28
軽いクリームなのに乾燥知らず! テクスチャーに関しては上記に記載した通りで、スルスル塗布できる割に、肌にしっかり膜を張ってくれます。 メイク前の肌に程よい保湿感を与えてくれる! 化粧下地の効果も入っていることから、実際にメイク前に使用してみたところ、肌に程よい保湿感を与えてくれました。(メイク前にほしいちょど良い保湿感を感じました…!) 価格帯 K◯◯EBOのデイクリームに興味があったものの、朝用クリームを試したことがない私は、お値段的に購入を渋っておりました。
- 2024.06.14
保湿もUV対策(SPF32 PA++)さらに 化粧下地にも!ぷるんとみずみずしい クリームで伸びも馴染みもいい。 朝はバタバタだから化粧水の後に これをひとつ塗っておくと つるんともっちりした肌でいられて良い…!✨ 外出時には上からUVエッセンスなどを 重ねて使うと良かったです☺️🌸
- 2024.06.27
化粧水のあとこれ1つで朝のケアを終えられるUVクリームです。忙しかったり時間がないと、スキンケアを都度馴染ませて、何重にも重ねるのが面倒くさいので、とても便利です。 塗り心地はとてもなめらかでスルスル伸びます。重さはないのに保湿感をしっかり感じられるところが好み。 ベルガモット&ユーカリの好きな香りがしますし、香りの面でも一緒に頂いたFASの化粧水との相性も良かったです。
- 2024.11.12
これ一つで完結できちゃうなら時短にもなるしお値段も安いし良いかも🙆🏻♀️ UV効果があるのも嬉しい☺️❣️ テクスチャーは、こっくり寄りかな(ᐢ。•༝•。ᐢ)💬 保湿力が高いから乾燥肌・混合肌向きかなと思いました🌱 ベルガモット&ユーカリの香りがほんのり香るくらいで私はとても好みでした🐨🌴
- 2024.06.29
保湿力が高い美容オイルが4種も配合された excelのパウダーファンデ。 しっとりしてるし、テクいらずだし、手も汚れないしかなり時短。 パウダーファンデなのでカバー力もフェイスパウダーよりあるのでお直しコスメとしては優秀!!
- 2024.11.27
#Excel#クリーム#新発売#品薄状態#ドンキホーテ購入四軒まわってラスイチ☝️みつけた(☆ω☆)みつけた朝のクリーム化粧水のあと美容液、クリーム、UVカット、下地#乾燥肌...
- 2024.11.25
クリームのようなテクスチャでスキンケア感覚で使える下地! SPFも32あるのでちょっとの時間のおでかけの簡易メイクにとっても便利です。 カバーされたり肌被膜が全然ナチュラルなので使っていてとても負担少ないです! つやっとした自然な肌にしてくれます。 これ自体で毛穴カバーなどはちょっと難しい印象。
- 2024.10.24
excelデイスキンコンフォート𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓂃日中もうるおい持続💜透明肌に導く、美容液成分を贅沢in🩶みずみずしく軽やかなクリーム🩵𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓂃𓈒𓏸𓈒꙳𓂃全てのスキンケアの最後に...
- 2024.07.07
これ1つで美容液・クリーム・日焼け止め・化粧下地の4役。SPF32 PA++でちょっとそこまでの外出やあんまり紫外線強くない時に使うにはちょうどいい!! 保湿力はいいんだけど結構ベタつく…というか油分を感じる。塗ってから結構時間置くか、ティッシュオフがおすすめ!! スキンケアの延長で紫外線対策できるのは🙆♀️
- 2024.11.26
エクセルのこちらはプチプラだからといって侮れません!! 化粧水の後これ1つで朝ケアが完了する朝用スキンケアUVクリームで、日焼け止め効果もあってありがたいです😭✨️ 極度の乾燥肌で冬はどんなファンデーションでも必ず夜には乾燥を感じてしまうのが悩みでしたがこれを使い始めてからそれがなくなり感動しました! 妥協なしにおすすめしたいプチプラデイクリームだと思います🥰🥰
リップスの購入品を紹介します🤗🤗KATE・3DクリエイターデュオEX-1クジラアンドロイド・バーチャルリップバームバーチャル夜市の林檎飴KiSS・もちみずベース01ベージュライラックexcel・グリームオンフィットシャドウGF01フラワーベー...
- 2024.11.09
日焼け止め効果としてはSPF32 PA++と控えめ ベルガモット&ユーカリの香りとありますが、そこまで香りも強くなくなんとなくわかるな〜くらいなので、 さらさら感はなくて、ほんとに保湿成分たっぷりしっとりって感じで、時間が経ってもしっとりした肌が続きます。 色味もないので、なんも無い時だらけたいときにピッタリ。この後メイクするにも邪魔にならない無色の色味なので個人的には使い勝手も良くて良いクリームだと思います。
- 2024.10.23
プチプラ価格なのにこのクオリティは びっくりしました!! こってりしすぎていないテクスチャーで メイク前にも使いやすいです。 冬場の乾燥が気になるときには もう少しだけ保湿がほしいかなと思いますが これからの時期はぜんぜん大丈夫だと思います。
- 2024.06.21
クリームは、トナーパット後に使用しています 夏でも乾燥が気になる時がありますが こちらを使うと日中ずっと潤っています! ビタミンC・レチノール・セラミドが入って SPF32 PA++もあるのでコスパ最高です! UVベースは名前に美容液とあるように メイクを落とした後のお肌が疲れない気がします!
- 2024.07.05
これを使うと肌がもっちりして メイクのりがめちゃめちゃよくなります! プチプラ価格でこのクオリティは ほんとに感動です♡ 日中用クリーム初心者さんに めちゃめちゃおすすめです♪
- 2024.06.18
忙しい朝の救世主現る…! 特に首のスキンケアにこうゆーの待ってました🥺 日中もうるおい持続 保水力をサポートするうるおい膜を形成し、乾燥を感じさせないしっとり肌に みずみずしく軽やかなクリーム 肌馴染みの良い軽やかなテクスチャーで、メイク前のお肌をつるんとなめらかに整える
- 2024.10.23
保湿感が高いのにべたつかず、毛穴がぼかされる感じでほんのりトーンアップするのもよかった! 1つで下地までできて👍️⭕️ 乾燥する季節にもぴったりの商品だと思う!スキンケアからUV対策、下地まで完了してくれるのはほんとにずぼら的にはありがたや〜🥹
ネイチャーコンクの拭き取り化粧水は洗顔効果も兼ね備えているので、時短にもなります😃 パックをすることで顔の温度が下がってよりメイクノリが良くなりますよ! キュレルのクリームなどオススメです✨
- 2024.09.09
最大25%OFFのLIPSフェスタは逃せない! クーポン&ポイント利用でお得に買えるのでLIPSフェスタでリピ品まとめ買いが定着してきました💪 リピ品はどれも★5大満足の商品達🙌 今回は初購入少なめです。 季節の変わり目だとか花粉だとか様々な要因で体調崩しまくっておりまして… 思うような活動は出来ておりません😵💫
- 2024.10.21
軽めのクリームのようなテクスチャーで、伸びもよくのばしやすくてベタつかないので使いやすいです! 私はUVカット効果があるクリームとして気に入って愛用中ですが、美容液・クリーム・化粧下地・UVカットの4つの効果があるのも魅力的ですよね☺️ これからもUVカット+日中用クリームとして愛用していくと思うお気に入りアイテムです!
- 2024.06.18
重たすぎないテクスチャー、使い心地なので 日中の乾燥を防ぎつつ、メイクのりもよくなります! お値段はそこまで高くないので かなりコスパいいと思います♪ 今は在庫も落ち着いてきていると思います!
- 2024.06.05
- 2024.06.13
美容液、クリーム、UVカット(SPF32 PA++)、化粧下地の機能を備えているそう。 朝ピンチな日もミスト化粧水してデイスキンコンフォートをつけたらスキンケア完了できて本当に楽! なめらかで軽いテクスチャーだからメイク前にも使いやすいです。
- 2024.06.20
UV効果のあるデイクリーム☀️ 日焼け止めってあんまり用もなく塗りたくないけど、スキンケア感覚で使用できるので太陽の出ている日のお家の中で使用しています😊 保湿力が高くて乾燥もしないし上にメイクを重ねても邪魔しないので良かった👏お値段もデパコスに比べてお手頃なので使ってみてほしいです✨
- 2024.09.30
日中肌の乾燥を防ぐために しっかり保湿しつつも ベタベタする感じはなくて軽いつけ心地なので 使いやすくてよかったです! デパコスのものほどではないですが なんせコスパがいいので めちゃめちゃよかったです♪
- 2024.06.13
商品詳細情報excel デイスキンコンフォート
- excel(エクセル)
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード フェイスクリーム部門ピュア肌賞3位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 フェイスクリーム部門2位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード フェイスクリーム部門保湿賞3位LIPS月間トレンド賞2024年3月 スキンケア部門1位LIPS月間トレンド賞2024年2月 スキンケア部門1位
- 24' ベースアイテムセット(デイスキンコンフォート 43g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル 10g): 2,900円
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- 43g
- 24' ベースアイテムセット DC ナチュラルオークル10(デイスキンコンフォート 43g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル10 10g)(限定)
- 24' ベースアイテムセット DC ナチュラルオークル20(デイスキンコンフォート 43g+フェザライズオン パウダー ナチュラルオークル20 10g)(限定)
- うるおいで満たして守る朝用スキンケアUVクリーム 化粧水のあとこれ1つで朝のケア完了 ■美容液 ■クリーム ■UVカット ■化粧下地 日中もうるおい持続 うるおい膜でお肌を包み込み、メイクのりをアップ。 日中も乾燥を感じにくいしっとり美しいお肌に。 ●浸透*1型ビタミンC*2 ●レチノール ●4種のセラミド*3(すべて保湿) SPF32 PA++ 日中用クリーム 1日の始まりにやわらぐベルガモット&ユーカリの香り お好みの下地を重ねてもOK *1角質層まで *2パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na *3セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP 【エクセル ’24 ベースアイテムセット DC】 ◇お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。 ◇傷・はれもの・しっしん等異常のあるときは、お使いにならないでください。 ◇使用中、または使用後日光にあたって、赤味・はれ・かゆみ・刺激・色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれたときは、使用を中止し、皮フ科専門医等にご相談されることをおすすめします。そのまま化粧品類の使用を続けますと悪化することがあります。 ◇極端な高温や低温、直射日光を避け、乳幼児の手の届かないところに保管してください。 サナ エクセル デイスキンコンフォート ◇使用後はしっかりフタを閉めてください。 ◇衣服についた場合、塩素系漂白剤の使用は避けてください。 サナ エクセル フェザライズオン パウダー ◇落としたり、強い衝撃を与えたりすると中身が割れることがありますのでご注意ください。
- 常盤薬品工業
- 2024/1/16(最新発売日: 2024/6/25)
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第12位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第113位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第129位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第100位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム |
| トライアルキットランキング第187位 | 美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。 | 詳細を見る | ||
LANEIGE ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) | 4,400円 |
| 乳液ランキング第200位 | スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第182位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第177位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る |