どんなファンデにもマルチに対応する、1個持ってて損なしの万能パフです✨️ 肌あたりもなめらかで、ほどよいクッション性があります。パフはモチモチとして厚みがあります。 ファンデがムラなく均一に広がり、気穴もしっかりカバーできるので仕上がりのクオリティが格段に上がります。
ベースメイクに欠かせないツール!特にこれ!発売当初からストック切らさないほどに好き マルチファンデパフの横っちょの溝を洗うのが若干煩わしいけど大した問題ではない
気軽に試すことの出来るリップライナー 書き心地はスルスルと書くことが出来る 安い リップライナー試してみたいけど1000円超えているものが多かったため気軽に試すことが難しいなと思っていたためセザンヌが出してくれたことがとてもありがたい 660円ですよ ツヤが綺麗に出る 乾きが早く ネイルが乾く時間を待つのが辛抱たまらん人間でも耐えられる
- 2025.11.28
ポイントとクーポンを使ってお得に購入できました! クレンジングオイルと入浴剤はリピ買い🫶 気になっていた商品をポイントやクーポンを使うことでお得に買えてラッキー😆👍
- 2026.03.03
夏も冬も使ってた。直接じゃなくて、パフに吹きかけて、下地やファンデーションの後にぽんぽん。 フィッティング&余分なものを取り除く目的で。エタノールが強いと肌が荒れることがあるけど、自分はこれは大丈夫だった。 キープミストっておそらくどうしてもエタノール入ってくると思うので、これが合うなら新しいものに冒険はしなくていいかなと思ってる。
フカフカなパフは肌に優しく、負担が少なく広げることが出来ます。その点だと⭐️ロージーローザ⭐️粧美堂がとても良かった。 しずく型の⭐️貝印⭐️粧美堂はやはり塗りやすかったです。⭐️ロージーローザは頬等の広い範囲のみに使う分には良かった。 粧美堂が1番良かった!!✨塗りやすさ、肌に優しい、コスパ💯🙆♀️✨
- 2026.01.19
今回の投稿はこちら⤵︎︎「2024上半期ベストコスメ」ー感想ー今年も今年で良いコスメに出会えた。流行って移りゆくものだけど好きな物って案外変わらなかったりする。美しさに貪欲に、でも自分の好きを失わないで楽しくメイクやスキンケアを楽しめたらいいな。さぁ、今年も6月になったよ!下半期もオシャレを楽しもう〜!#マイベストコスメ画像メーカー#TIRTIR#ティルティル#TIRTIRMASKFITCRYSTALMESHCUSHION#17C#ポーセリン#クッションファンデ#SHIRO#ゼロサボンオードパルファン#香水#ロージーローザ#マルチファンデパフ2P#パフ#クッションファンデ
- 2024.06.09
密着度上がったかも? 油分を吸い取ってくれるからかな? そこまで劇的な変化があるかと言われたら別に…という感じだったので私は百均のとか付属のパフでよかったかな🥹 リキッドチーク広げるのにはめっちゃ良かったです!吸い取るから馴染む!
- 5日前
香りは最初は慣れませんでしたが、直ぐに慣れました。 前回購入した時に良かったのでリピ買いです。 バズっていたので購入してみました。 とにかく使いやすいです。 朝用の化粧水として使用しています。 汚れは目立つ色ですが、可愛いので満足です。
スパチュラとブラシの良いとこ取り。うっすら均一に伸ばせるよ。 コシのあるブラシで細かい所まで塗りやすい。 柔らかく肌触りの良いブラシを毛穴を埋めるようにくるくるしてファンデを馴染ませる。
- 2026.01.03
muiceうるみオンアイズSP02ハニーオレンジ限定 ちゅるリップランパーSP08ジューシーコーラル限定 ちゅるリップランパーSP09チェリーローズ限定 ラメ好きさん必見🍊 リップケアアイテムとしてとても優秀‼️ クリアな発色で使いやすい‼️ ヨレンパウダー さらポアカバー🩵は手持ちのパウダー容器に入れ替えて使う🫙 ぽわんチークは新色🩷 急がなくても良かったけど、ばぶみピンクなんて言われたら買ってまう。 オルビス リンクルブライトUVプロテクターはパウチで使用感良かったから、お安く買えるタイミング狙ってた、、、そこそこのお値段だから🤪 シリライナーはアイブロウに使うべくポチったものだけど、普通にライナーにも使う予定。 ロージーローザのパフはようやく買ってみた。 最近、下地もクッションスポンジで伸ばしてるんだけど、これ使い比べたくて💛
- 2024.05.29
トーンUPしてくれて、手抜きしたいときはこの下地にコンシーラーだけでも👍🏻👍🏻 ワンプッシュで結構量でるし、伸びもいい!+ #anua セラムを合わせて保湿🫧 ふわふわで弾力があって着け心地🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ベスコスです👏🏻👏🏻👏🏻
時間がたっても乾燥せずに、ピタッとキープ! クマやくすみが自然にカバーできる。 手強い黒クマは完全には消えないけど、かなり目立たなくなるので満足。 プチプラのコンシーラーを色々と試したけど、やっぱり安定のエトヴォスに戻ってます。
- 2024.06.05
💕ℝ𝔼ℂ𝕆𝕄𝕄𝔼ℕ𝔻💕まだまだ続く寒さにベースメイクのお悩みが増えていませんか?😣🍃乾燥やマスク、暖房によるメイク崩れ…そんな時こそマルチファンデブラシとマルチファンデパフのW使いで美ベースメイクをゲットしましょう✨【リキッド・クリーム・クッション・パウダー】全ファンデーション対応のマルチファンデシリーズ✨左:マルチファンデブラシ¥792(税込)右:マルチファンデパフ2P¥638(税込)おすすめな使い方を2Stepでご紹介✌️😉Step1:ブラシで均一肌を!今の季節、特におすすめなのはリキッドファンデーション✨頬やおでこに少量を点置きしたら、ブラシのフラット面で...
- 2026.01.20
ロージーローザのマルチファンデパフからブラウンカラーが発売🆕✨ 全ファンデーション【パウダー、クッション、リキッド、クリームファンデーション・フェイスパウダー】に対応するパフ✔ ふかふかリッチな厚みで、毛穴にファンデーションを埋め込みやすく均一肌に仕上げてくれます🤲´- ベースメイクの仕上げや化粧直しなどにも使えるパフで、肌あたりも良い◎
- 2026.01.21
ふんわり厚みのあるモチモチのパフで、肌あたりがとにかく心地よいです! リキッドやクッションなど色々なファンデに対応し、均一に密着させて綺麗なベースメイクに仕上げてくれます。 2個入りで洗い替えもしやすいです!
何度リピート買いしているか分からないほど大好きなアイテムです! ダイヤモンド型を最近使い始めたら、ダイヤモンド型推しになってしまいました…! このスポンジも薄付きに均一に面でファンデを付けられる感じが大好きです! 私にとっては出会えてよかったすぎるアイテムです! メイクの密着度がUPするのでめちゃめちゃおすすめ! 110円(税込)でメイクの仕上がりが格段に上がるので、お買い物の参考になれば嬉しいです!
全ファンデーション対応。 パウダーの塗布、化粧直しにも使える。 持ち手に指3本しっかり入る。 好き。 直径約5.9cm、厚さ約1.7cm 思ったより厚みと弾力があった。 クッションファンデ使用時、小鼻際の毛穴には馴染ませにくかったので指でちょちょいと埋めてから、パフを折って再度馴染ませると仕上がり◎ パウダーファンデ&透明のパウダー使用時も、小鼻や口の周りなどの細かい部分は手持ちの筆で馴染ませる方が好みだった。 パフの厚みでクッションファンデのケースに収まらず、置き場所に悩む。 化粧直し時、余分なファンデーションを適度に吸収してくれる。
- 2024.06.07
なめらかな肌ざわり、全ファンデーション【パウダー、クッション、リキッド、クリームファンデーション・フェイスパウダー】に対応するパフ。 厚みがあり、モチモチで柔らかい🥹✨ 起毛パフも物によっては刺激を感じ時があるものの、こちらは優しい肌当たりで刺激なし🫶 リキッド等の液体状の染み込みも少ないと思いました💡
- 2024.06.14
ロージーローザ マルチファンデパフ2P全ファンデーション対応☑️毛穴カバー&肌密着☑️なめらかな質感☑️ふっからひかリッチな厚みこれは買わなきゃ損!ムラなく綺麗に塗れるから指で馴染ませてからポンポンと優しく軽く叩くように馴染ませるだけで均等に塗れます(^_^)一時バズって店頭にはありませんでしたが今はドラストなどにもあり手に入りやすいです!
- 2024.05.23
ファンデーションはパフとブラシどっちを使えばいいの?✨ 実はどちらが正解というわけではなく、なりたい仕上がりや肌質に合わせて使い分けるのがおすすめです❣️ 気になる部分はパフでトントンと密着させて全体はブラシでふんわりぼかすと、厚塗り感を抑えながらきれいな仕上がりになります𓂃 𓈒𓏸 毎日なんとなく使っているメイクツールも少し使い方を変えるだけでベースメイクの完成度がUP💓
なめらかな肌ざわり、全ファンデーションに対応するパフ2個入り。 ふかふかリッチな厚みで、毛穴にファンデーションを埋め込みやすく均一肌に仕上げます。 ベースメイクの仕上げや化粧直しにもおすすめです!ラテックスフリー。
永遠リピするであろう✨️ ☆ロージーローザ マルチファンデパフ 2P クリームファンデ・リキッドファンデ・クッションファンデにルースパウダー。なんでも綺麗に仕上げてくれるモチモチパフです🤩✨ ずっと気になっていたルースパウダー♪ ☆シームレスカバーパウダー 01 フォギーベージュ 毛穴を目立たなく仕上げてくれる所は同じでしたが、こちらの方が乾燥しなさそうだったので😄✨
本当にむちぷるな唇になります✨ 可愛い色でティント効果もあるんですけど、唇が荒れやすい私は時間が経つと少し皮向けしました。 めっちゃ綺麗に塗れる!毛穴隠れる! モチモチして気持ちいい!でももう少し小さいサイズもあると嬉しいかな。 まだ使ってないです
- 2024.09.11
ミニサイズ可愛すぎるぞ🔥 ロージー好き、ミニサイズ好きは必見!! 全ファンデ対応のマルチファンデブラシのミニサイズと同じく全ファンデ対応のマルチファンデパフ 2Pのミニサイズ!! 何より可愛い😍 リキッドはもちろんだけどクッションファンデもロージーのブラシで顔に塗布してすっごい綺麗に仕上がるよ♡
- 2026.02.07
ロージーローザの中では、バリュースポンジN ハウス型タイプS 30Pがオススメだけど、DAISOのハウス型スポンジでもいい‼️ DAISOは、14個で¥110なのでかなり安いです💦スポンジの成分?や製造方法など違いがあると思いますが、今のところ肌荒れしたりはしてないので、気になる方はチェックしてみてください✅ 売り切れていることが多いので見つけた時に買い足してます😃
- 2026.01.14
CLIOプロ アイ パレット エアー105DSG バイオレット ロージーローザマルチファンデパフ 2Pパープル←リピ ラブ・ライナー クリームフィットペンシルR極細楕円芯<アイライナー>ミディアムブラウン←リピ
- 2026.02.13
ふっかふかのパフ、迷わず洗い替えも購入。 下地も、クリームも、リキッドも、パウダーも、なんにでも使いやすく、ムラにならないし、気持ちの良すぎるパフ。 間違いなくまた買います🖤
- 2023.12.28
リピート購入しました! 洗い替え用に何個かあると便利です。 ベースメイク比較的どれでも相性がよいですが、個人的にはパウダー系を馴染ませるのに重宝しています。 600円台なのでコスパも◎
- 2024.12.01
モチモチでふわふわだから肌当たりよくて◎ リキッドファンデーションとクッションファンデーションに使ったら、薄付きで密着する感じがありました⭐ 水に濡らさなくても密着してくれるから使うの楽だし、フェイスパウダーにも良かったです!!
- 2024.05.13
信じられないぐらいふわふわむにむなパフ☁️ 全ファンデに対応するらしく、どんな時でも使えるパフが欲しくて購入しました 均一に顔に伸びてくれる感じ、厚塗りにならない感じがとてもお気に入り✨ ふわふわなパフがお顔を優しく包み込んでくれる感じがして肌にも優しそうな使い心地が気持ちいい!
- 2026.01.28
リピしている大好きなパフ! もうこれがないとファンデが仕上がりません🙅♀️笑 パープルが気に入っています! 汚れが目立ちやすいので、洗う時に楽です! 使用したら洗って使っているのですが、少しずつ厚みが薄くなってきたり、洗ってもファンデが取れづらくなったりするので、半年に一度買い替えています!
- 2026.02.06
もちもちのパフで、リキッドやクッションファンデをこれで塗るとテクニック要らずで綺麗になる。 小鼻とか細かいところはちょっと大変だけど、折り曲げてとがらせた先でツンツン塗るといける✌️ 紫の方が汚れが見えるので、洗うときに落ちているかどうかがわかりやすい。
- 2026.02.07
💕ℝ𝔼ℂ𝕆𝕄𝕄𝔼ℕ𝔻💕もうすぐハロウィン当日🎃🦇ハロウィンメイクを楽しむための魔法道具(メイクツール)は準備した??今年の化けは仕込みが違う!ロージーローザのパフやブラシを使って、ハロウィンメイクを楽しもう~✨みんなはどのアイテムが気になる??ハロウィンメイクに使いたいロージーローザのアイテムをコメントで教えてくれたら嬉しいな💖#ROSYROSA#ロージーローザ#フェイスブラシ#パウダーブラシ#メイクブラシ#メイクパフ#メイク雑貨#メイク道具#メイク用品#メイクツール#メイク初心者#ハロウィン#ハロウィンメイク#makeuptool#makeuptools#刷子#いつものメイクにプラスワン
- 2025.10.27
ROSYROSAメイクアップパフ マルチファンデパフ友達にオススメされて買った!薄いし持ち運びにちょうどいいサイズ感丸型じゃなくて先端が少し尖ってて小鼻とか目まわりとか細かいところが塗りやすい#ロージーローザ#パフ#ファンデパフ#プチプラ#スポンジ
リピ買いです🙆♀️前はひとつ明るめの色を使っていたのですが最近は肌なじみを重視して色選びをするようになったので21番にしました。メッシュクッションが使いやすく、化粧持ちもとても良いです👌 パープルが可愛いです。
- 2026.02.01
厚みがあって、もっちもち、 クッションファンデもリキッドファンデも ムラなく綺麗に塗れます‼️ そしてなぜかパフにファンデが染み込まない‼️ 黒いパフなので汚れが気になりそうと思ったけど、 ぜんぜんつかないです👍 さすがマルチファンデパフ✨✨
- 2024.06.01
付属のブラシの使いやすくチクチクしないのが良かった!初心者でも使いやすい自然な仕上がりでめっちゃ粉質良い👍️ 塗ったときの感触が砂糖のようにシャリっとして、スースー感が癖になった!皮むけに悩んでいたけど、古い角質とボロボロ取れる感じ! 潤い補充ばっちり◎ヒリヒリしない保湿力抜群冬の乾燥ケアにおすすめ!
- 2025.12.05
友達にめちゃくちゃおすすめされて使ってみた。感動。 この弾力おばけなパフは今まで出会ったことない。 叩き込むってこういうことなのか、と。死ぬほど肌綺麗に見える。
- 2026.02.08
手に持ったときのフィット感が良く、程よい弾力で肌あたりが優しいパフです! 密度が高くファンデーションをしっかり含みながらもムラになりにくく、肌に均一にのばせるので仕上がりがなめらかに感じられます。 ブラウンの色味は汚れが目立ちにくく、毎日の使用でも清潔感を保ちやすいのも嬉しいポイントです✨
- 2026.02.14
塗ったら分かる水分光彩肌!圧倒的透明感🤍 韓国つけまみたいな束感仕上がりが叶う🥹 根本上げるのに◎ 束感が簡単にできる🤍大好き 穴場かも?フィルター肌みたいに仕上がる好き💚
- 2024.03.12
なめらかな肌ざわり 毛穴、色むらをカバー 全ファンデーション対応 厚みがあってもちもちな大きめパフ 日焼け止め、化粧下地、ファンデーション等 ベースメイクを指で広げた後になじませるために使用しています。 指だけだとヨレやすいけど、パフでなじませるひと手間をかけるだけで圧倒的にきれいに仕上がるしもちも良い! 当たり前なんだけど面倒くさがってやってなくて笑 やっぱりちゃんとやるべきだなと再確認
- 2024.05.03
\♡HappyNewYear♡/あけましておめでとうございます🎉昨年も、たくさんのお客様にロージーローザ商品をご愛顧いただき、感謝の気持ちでいっぱいです♡本年も皆さまと一緒にいつものメイクをもっと楽しめたら幸いです✨皆さまにとって素敵な一年になりますように♪いつものメイクにプラスワン☝️::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::ROSYROSA(ロージーローザ)のInstagramでは、メイクブラシやメイクパフなどの新商品やおすすめ情報を定期的にお届けしています!ぜひフォロー&チェックしてね💖➡️@rosyrosa.official...
- 2026.01.01
毛穴カバー&肌密着 なめらかな質感 ふっかふかリッチな厚み 厚みがあってふっかふっかなので使っていて気持ちいい! ファンデを必要以上にスポンジに吸収されないので使いやすいし失敗しない! 丸く厚みがあるので細かいところは扱いにくいところが懸念点かな。
- 2024.04.04
本当にもっちもちでファンデがきれいにのるのでなくてはならないパフです。 1年前に買ったものが何回も洗っているうちにヘタってきたのでようやく買い替えました。 古いものと比べるときめ細やかさが違うのがよく分かります。
ロージーローザのマルチファンデパフ 2P、マルチファンデパフ2P 〈スリム〉は発売からずっと愛用しているので、新色が出る度に複数個購入してます✨ 公式発表の発売日より約1週間早く、アインズ&トルペに入荷してました😳 オシャレなモカブラウン、とても可愛い🥰
- 2026.01.16
肌あたりの良さが唯一無二。クッションファンデのパフとして使用しているが、ファンデを吸いすぎず、均等に肌に乗せてくれる。 小鼻当たりのスライドして毛穴をぼかしたい部分も問題なし。 個人的メイクツール殿堂入りアイテム。
- 2026.02.20
ぷりっとした赤ちゃんほっぺみたいな仕上がりになるチーク。 透け感のある血色カラーで、肌になじんで自然に可愛く仕上がります。 ツヤっぽい質感で、頬がふっくら見えるところがパウダーチークに出せない最大の魅力です♡
- 2026.03.02
限定色が出ていたときにリピしました♡ 程よく厚みがあって、リキッドファンデを馴染ませるのに使いやすいです✨ 洗浄しても劣化しにくくコスパもいいです。
商品詳細情報ロージーローザ マルチファンデパフ 2P
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第1位メイクアップグッズ 20代 第1位メイクアップグッズ 30代 第2位メイクアップグッズ 40代以上 第2位メイクスポンジ・パフ 10代 第1位メイクスポンジ・パフ 20代 第1位メイクスポンジ・パフ 30代 第2位メイクスポンジ・パフ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 パフ・スポンジ部門1位LIPSベストコスメ2024 パフ・スポンジ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞10位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パフ・スポンジ部門1位
- 2個入り: 638円
- 2P
- 2P BR(ブラウン)(数量限定)
- 2P PL(パープル)
- 2P NV(ネイビー)(数量限定)
- なめらかな肌ざわり、全ファンデーション【パウダー、クッション、リキッド、クリームファンデーション・フェイスパウダー】に対応するパフ2個入り。 ふかふかリッチな厚みで、毛穴にファンデーションを埋め込みやすく均一肌に仕上げます。 ベースメイクの仕上げや化粧直しにもおすすめです!ラテックスフリー。
- 株式会社ロージーローザ
- 2023/11/1(最新発売日: 2026/1/24)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ
- 本体/ポリウレタン 中芯/ポリウレタン リボン/ポリエステル
プチプラ × パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 3P | 946円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 厚みのあるふかふかリッチな厚みのパフでファンデが塗りやすい☆ 毛穴にファンデを埋め込みやすく ポンポンするだけで簡単に均一肌に◎携帯や保管にも便利なソフトケース付き なのも使いやすいポイント💜 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第59位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ビロードタッチパフ 2P | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第76位 | 毛足たっぷりで、ふわふわ♡ なめらかな肌当たりでパウダー好きの私にはたまらないっ🥰 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第83位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第88位 | フワフワして肌触りも良いし 角の所を使って小鼻も塗りやすいし、コスパ良いし……… | 詳細を見る | |
ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | 748円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第104位 | 綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない! | 詳細を見る |