🎀もちもち🎀✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――。.ꕤ.ロージーローザ.ꕤ.。マルチファンデパフ2P¥638✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――#ロージーローザ#パフ#垢抜け#わたしの診断実録レポ
- 2024.09.19
デオコ 薬用ボディクレンズ 250mlつめかえ用 ニベア スキンミルク クリーミィ メラノCC 薬用しみ対策 美白乳液 医薬部外品
- 2025.02.16
愛してやまないロージーローザのパフ♡ リキッド系ファンデはもちろん、パウダーも下地も全部ベースはこれ使って仕上げてる🤍 まじで仕上がり変わるし新色ブラウン可愛いすぎるからぜひこの機会に試してみて欲しい🍪🐈🤎 買う前の注意点 ❶ クッションファンデなどパクト系に収納できない ❷ 洗った時乾くのが少し遅い
- 2026.01.26
リキッドファンデーションの時は必ず使ってるロジロザのマルチパフ🩷 だいたいのパフって使うとファンデーションが広がるというより吸ってなくなってどこ行った?ってなるけどロジロザパフを使うと綺麗に広がる‼️吸わない‼️ 洗ってもへたらなくて丈夫なので限定を購入した時点でストックがまだ2袋あります😂 リキッドファンデーション使う方には1回は使って欲しいパフです🩷 ダイソーのパフ・スポンジ専用洗剤で洗浄しています♪
- 2025.02.02
デリケートな肌のコンディションを整えるボディウォッシュ。毎日の洗浄で、清潔でフレッシュでいられる満足感をチャージ。 5種類のマルチケラチン処方で髪内部から集中補修。ダメージやパサつきを抑え、艷やかな潤った髪に導くヘアミルク。 まるで洗う乳液。しっとりやわらか肌に。リピート、3本目に突入‼︎
- 2026.02.22
CEZANNEのトーンフィルターハイライトはバズりまくって一時買えないくらいやったけどLIPSで買えるよーになったから遅ればせながら買ってみた✨ クリーミータッチライナー塗ってからリキッドライナーのせると夕方まで耐えます!! ビオレのボディ乳液は画期的すぎてびびった。お風呂でタオルで拭く前に塗るの!?って思ったけどこれが超楽チンで。
幸せすぎる誕生日だった…😭💓💓 個人的にほんっっとうに嬉しかったから、大切な人への誕プレ選び迷ってる方は我の友達&家族のチョイスを真似してみてっ!! 誕プレチョイスのセンスあるの…🥹?? コスメじゃないから出してないけど、ご飯をご馳走していただいたり…🍽️ また各々個別にレビューするねっっ🥰 本当にみんなありがとう…🥹💓💓
アイシャドウブラシは天然毛でこんなに安くて良いの⁉️ってビックリした。 マルチユースブラシもブレンディングブラシも毎日メイクの必需品になっています。✨✨ お値段以上の品質にいつも驚かされる🥰
ポイントがたくさん貯まってたのと 1200円クーポンがあったので リピ買い➕気になったものを たくさん購入しました~ 🛒´- ロージーローザ ・バリュースポンジN ダイヤ型 ・マルチファンデパフ 2P ×3 ・マルチユースブラシ <ポイント> クオリティファースト ・ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク 姉の誕プレにあげました⸜🎁⸝ キャンメイク ・ジューシーピュアアイズ 12 チャイティーローズ DHC ・持続型ビタミンC 60日分 ↩︎ リピ買い! 久々のお買い物楽しかったです! 実はこれプチプラなんです
- 2023.12.01
このロージーローザの厚めのパフと最近発売したポイントブラシ、もうこれ最高すぎる〜〜〜✧*。 毛穴に落ちたファンデや下地を吸い取って均一な仕上がりにしてくれるの(*´˘`*)♡ プチプラ!ドラストで買える! お財布にも優しい🩷
今回も#LIPSショッピングでお得に爆買いしたので好評のアフレコ一発録りで本音レポお届けします📦💭 ★は何回もリピしてる激推し品💖 買って後悔させないのでぜひチェックしてみてください🫶🏻 当アカウントは、読んでくれた方の『失敗の少ないお買い物』を目標に話題のコスメを正直レビューでお伝えするよ- ̗̀📦 ̖́-
- 2026.01.17
乾燥肌の冬には必須な化粧水スプレー! お風呂上がりや、乾燥して来た時にシュッとするだけで肌が回復します😌 ふわふわで高反発なパフでパパッと塗り広げられるので、朝時間ない私にぴったりです! 瞼の保湿するとアイメイクのノリが良くなるのでおすすめ!
- 2024.12.30
マットで、カバー力はあるけど厚塗り感がでるパウダーがあって、全然使いこなせなかったのですが、試しにこちらのパフを使ってみたところ、とても綺麗に仕上がって感動しました!😆✨ シワや毛穴にたまらない。 厚塗り感・ 粉っぽさが出ない。 綺麗になじんで肌にフィットする。
- 2024.06.28
ロージーローザ ミラー:本当の肌色を映して、メイクの失敗を防ぐ ロージーローザ パフ:水あり使用でファンデの密着力が神! 資生堂 ビューラー:日本人の目にフィット。上向きまつげをキープ
- 2026.02.05
この厚みが綺麗なベースメイクを作ってくれて、テクニックも要らないので、洗い替え用にリピしました🌹*゜ ロージーローザ素晴らしいですね👏🏻👏🏻👏🏻
シャバシャバ系ローションでさっぱり使える♡ プチプラとは思えない化粧水で成分良くてお風呂上がりや水分いれたい時にバシャバシャ使えて気持ちいい😊 安定のセラムシールド✨ ライスパワーNo.11配合でセラミドを生み出す力·水分保持する力を高めて潤いのあるお肌に♡ 青いボトルが涼しげなチャコットのキープミスト🫧 浴びるメントールみたいな使用感で夏にピッタリ⛱️✨ ふかふかパフでファンデーションやコンシーラーが綺麗につきます。 指で塗るより断然綺麗に仕上がる🫧
かわいすぎる限定色!普段使用しているロージーローザのパフの限定色を見つけてつい購入しちゃいました! もちもちしていてファンデーションが綺麗に乗ってくれるのですごく使いやすい! いろんなファンデーションのタイプにも対応しているのも嬉しいポイントです✨
- 2025.01.20
パウダー・リキッド・クリームなど、いろいろなファンデーションに使えるメイクパフ。厚み約17mmのふかふかな見た目、つい触ってみたくなる♡ 本体と中芯はポリウレタン素材。2個入りなのも、洗い替えを用意したいときにうれしいポイント。 ぽんぽんなじませるベースメイク動画に登場させたい🫧
- 5日前
これがあまり良くなかった。笑 BBはいつも通り手で伸ばした方が綺麗でした😂 これがめちゃくちゃによかった✨ 普段水ありスポンジでメイクしてたんだけど、これにしてみたらとても綺麗にファンデが密着したし凄く楽でした🩷 クッションファンデにも良かったけど、このもちもちの厚みでケースに入らないからちょっとだけ不便。
- 2025.04.24
地元で駅近に店舗の多いamanoドラッグストア。COSME CREWというサイトでもお世話になっているのでamanoでロージーローザのパフを買ってきました🙋♀️ マルチファンデパフはマシュマロのような弾力で、使うとベースメイクの仕上がりがレベチで綺麗になります。 しかも薄膜仕上がりになるおかげか、めちゃくちゃ崩れにくくなるんです!!
クレヨンタイプで透け感があり、スルスルと描きやすく◎でした。 ロージーローザのミニパフとSENSAIの3万円越え(!)ファンデのミニサイズは早速旅行に連れて行きました🛬 使える付録ばかりなので気になった方は、書店やネットで見つけた際などに購入してみてください〜👀✨
このパフ、ファンデはもちろんパウダー類も下地もコンシーラーも全対応してる神アイテムなんです大前提。🙌🏻 でもミニサイズが思ったより小さくて、ファンデやパウダー塗るの結構大変かも! 結果、このミニパフはリキッドチークを塗ったりコンシーラーを叩き込む用に良さそうだと思ったよ👍🏻👍🏻
- 2026.02.22
ふかふかで大好き! リピしてる上に母・姉妹に布教もしてる。全てのファンデに対応してくれるオールラウンダーだから脳死で手に取れる。 ポータビリティの高い薄型タイプも買いました✌️ もうお前なしでは生きられない。 高温になりすぎると取れちゃうんやなあ…確かにファンデは落ちるけど寿命縮めるからオススメではないなありゃ。
気になっていたロージーローザのマルチファンデパフ😊前は何処も売り切れで手に入れられなかったけど最近ようやく近所のドラストでも見かけるようになり👀今さらですがようやくGET😍💖リキッドファンデ使用するときに使おうと思って✨モチモチの良い感触👍リキッドファンデだけじゃなく全ファンデーションに対応なのも👍#ロージーローザ#ロージーローザ_パフ#マルチファンデパフ2P#ドラッグストア#ドラコス#プチプラ#毛穴レス肌の作り方
- 2024.07.08
どうも!絶妙に最悪のタイミングで仕事を増やす私、andです🐶短時間パート、復活しました✨週2〜3日勤務ですが💦コミュ障が戻って参ります😇きっと職場は少しザワついているかもしれません☺️笑クローゼットに眠っていた試供品たちも、また近々使って投稿したいなと思います❣️それでは、おやすみなさいませ😴💤
送料って3000円以上じゃないと490円くらいかかるんだね😅知らなかった。 アイシャドウ下地前使って良かったからまたリピートして買った🔁 ロージーローザの、パフは初めて買ってみた👍
- 2024.06.30
最近のマイヒットアイテム🥇!! 日焼け止め、下地、リキッドファンデ、クッションファンデ…なんでもこのパフで伸ばすと、超〜〜〜綺麗な仕上がりになる♡♡♡♡♡ 何を塗っても、どう使っても、綺麗に仕上がる超ナイスなツール✨✨ プチプラだし有難すぎる♡♡♡♡
パウダーファンデからリキッドファンデまでマルチに使えるパフ。厚みのあるパフ 厚みがあるため、強めに叩いてしまっても衝撃を吸収してくれて、ムラになりにくいです。コスパも良いため、気軽に買い替えできます! 付属の薄めのパフだとどうしてもムラになってしまいやすかったので、買って良かったです✨
- 2026.02.10
貯めたポイントとクーポンで1万ちょいが5600円くらいで買えました✨ 使用感は言わずもがな落ちない滲みにくい インラインに最強です! もう手放せない存在、、🧡 何個使ったか忘れるくらいです
【使った商品】ロージーローザマルチファンデパフ2P【商品の特徴】最初見た時、こんなにか、と思った厚くてもちもち、まるでマシュマロのよう【使用感】もっちもちで肌に優しい密着感がある【良いところ】ずっと触れ合っていたい化粧している時に気分が上がる【イマイチなところ】1個300円と普通のスポンジと比べるとお高め洗うのがめんどくさい【どんな人におすすめ?】もちもちが好きな人
- 2024.08.03
パープルのパフを購入!ネイビーも使っててブラックも好きでコンプリートって感じでした! 黒やネイビーより少し硬めのパフ??使ってる日数の問題なのか少し固く感じると、洗ってみて落ちきらないというか、汚れが目立つ…😭 可愛さ重視ならオススメですが、気になる方は黒やネイビーをオススメします👀✨️
下地、コンシーラー、ファンデを肌に馴染ませる用に。口コミで人気だったので購入。 良くも悪くもファンデを吸わないから、クッションファンデのパフとは違う感じ! 洗ってもへたりにくいし、物としては良いと思う!
コスパ良すぎてびっくりした…‼️ 全ファンデ対応で2個入り638円(税込)は安い😆✨ 毛穴をふわっとぼかしてくれてファンデがムラなく均一にのる感じ✨ 厚塗り感は出ないのに肌がめっちゃキレイに見えるのが嬉しい🫶
- 2026.02.19
肌色も肌質も何も悪さをしないお利口さん万能下地。40代以降、NOVに回帰しました。 NOVは本当に刺激なく優しくてお薦めです!若いニキビ肌の方にも40代50代の肌にも、化粧水保湿uv下地はNOV一択で十分です。 NOVに統一してから肌トラブルは一切ありません٩(๑❛ᴗ❛๑)۶!
【ROSYROSA(ロージーローザ)マルチファンデパフ2P】○薄くムラなくファンデ、パウダーが付く○ファンデが染み込まないので良い○モチモチな触り心地△小さいサイズが欲しい×持ち運ぶには大きい#ロージーローザ#マルチファンデパフ#パフ
- 2024.08.04
なめらかな肌ざわり、全ファンデーションに対応するパフ2個入り。 ふかふかリッチな厚みで、毛穴にファンデーションを埋め込みやすく均一肌に仕上げてくれる。 ベースメイクの仕上げや化粧直しにもおすすめ!ラテックスフリー。
- 2024.07.23
9,000円以上購入での、2,000円クーポンが当たりました😁 12月で消えてしまうポイントもあったので年末の駆け込み買い❗️ これは、毎回LIPSで買ってます LIPSでしか買ってないと言っても過言ではありません 本当に大好きアイテム 痒みも汚れも取れてお気に入り 一枚一枚個包装なところもポイント高い 友達にも布教したいアイテム💞
- 2025.12.26
分厚すぎ!思うほどふわふわなパフ! 驚きなのがこれでファンデ仕上げたら崩れにくかったこと! 難点なのは分厚すぎるのでいつもケース入らないこと…💦
- 2024.07.18
ベスコス見るの大好き‼️🩷 2024上半期も色々と散財してたんだなぁ💸 でもどれも良い製品だったので、散財に後悔はありません‼️✌🏻
- 2024.06.04
LIPSベスコス👑 総合大賞受賞 7位🏅 ラ ロッシュ ポゼ💞 UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+ リニューアルして、ツヤ感が程よくなって 益々、お気に入り💛 SPF50+・PA++++ 8種のフィルターで、ロングUVAを含む紫外線をしっかり防御。
- 2025.12.04
娘にオススメされ、ハマりまくりストックまであります(^o^) 【使った商品】ロージーローザ マルチファンデパフ2P 【商品の特徴】ふわふわパフ!気持ちいい! 【良いところ】安い、ヘタレない、マルチに使える 汗ばむ夏に大活躍!定番化待ってます 【使った商品】ビオレアクアリッチエアリーホールドクリーム 【良いところ】軽いつけ心地、肌負担なし 予想外に良かった 無印良品 植物発酵液薬用スカルプシャンプー 【良いところ】色んなスカルプケアをしたが スウスウ感が程よくて助かる
- 2025.12.19
普段から黒いタイプを愛用していて、今回はパープルも試してみました💜 黒に比べるとほこりなどの汚れは目立ちにくい印象です。 使い心地はこれまでと変わらずとても良く、メイクの仕上がりも満足しています!
💕ℝ𝔼ℂ𝕆𝕄𝕄𝔼ℕ𝔻💕大人気マルチファンデパフ2P✨持ち歩きに便利なプチサイズも登場していつでもどこでも毛穴カバー&肌密着😍💖*--*--*--*---*--*--*--*-*--*--*--*---*--*--*--*-ロージーローザマルチファンデパフ2P¥683(税込)ロージーローザマルチファンデブラシ&パフ〈プチサイズ〉¥1,210(税込)*--*--*--*---*--*--*--*-*--*--*--*---*--*--*--*-厚み約1.7センチのマルチファンデパフ💕パウダー、クッション、リキッド、クリームファンデーション・フェイスパウダーと...
Rosy Rosaの限定ブラウンパフは見た目も可愛くてお気に入り🤎 使うのが楽しみです✨ 気になっていたアイテムとリピアイテムを購入してきました😊 CANMAKE ・アイシャドウベース ・クイックラッシュカーラー ブラック
超肉厚で肌触りが良い どんなファンデにも対応してくれて、肌表面をなめらかに仕上げてくれる 1つ300円のコスパの良さ 肉厚であるが故に細かいところは少し塗りにくい
- 2024.06.20
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P ¥638 うまく塗れず持て余してた資生堂の美容液ファンデ 肉厚のパフで手広く顔全体に広げて 小鼻周りの細かいところだけ指で整える
- 2024.06.30
合計18164円で過去最高額でした✨ クーポンとポイント使って1万円くらいだからかなりお得ではある 本当はもっと買いたいものあったけどこれでも頑張って厳選しました カールキープ力の高いマスカラの比較レビューいつか作りたいなと考えてます!
- 2024.12.20
この中で一番使うのがいまはなきキャノンのスポンジパフ。マット仕上げにする際のパウダーに使います!毛穴がいい感じにボケて大好きです! ブラシもパフ系も洗浄はファンケル。使い終わったパフに乾いたままなじませて水洗いして干しています。 なんだかんだで一番使用するのがロージーローザやダイソーの使い捨てスポンジです☺️
- 2025.12.04
これはテスター試してから、ずっと悩んでたアイシャドウ。正直、平たい顔族にはケイトのポッピングシャドウでは物足りない🤣これベストな気がしてて、でも似たような色あるしなーってずーっと悩んでたけど買ってみた。 これは安定、リピート何度目?これをポイントでほぼタダで買えたと思ったら、今回の買い物満足🤣 黒を愛用、洗い替え用に買い足しました。大好きな紫💜
- 2026.02.03
フェイスパウダー用に購入して気に入って毎日使ってます👌🏻 今使ってるフェイスパウダーのコンパクトにぴったり入りました🪄 厚みがありふかふかでもちもちしたパフで肌あたりがいいです🥺 これで塗ると薄づきで厚塗り感がないのでメイクが崩れにくくなりました👏🏻
- 2026.01.01
商品詳細情報ロージーローザ マルチファンデパフ 2P
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第1位メイクアップグッズ 20代 第1位メイクアップグッズ 30代 第2位メイクアップグッズ 40代以上 第2位メイクスポンジ・パフ 10代 第1位メイクスポンジ・パフ 20代 第1位メイクスポンジ・パフ 30代 第2位メイクスポンジ・パフ 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 パフ・スポンジ部門1位LIPSベストコスメ2024 パフ・スポンジ部門1位LIPSベストコスメ2024 上半期新作大賞10位LIPSベストコスメ2024 上半期新作賞 パフ・スポンジ部門1位
- 2個入り: 638円
- 2P
- 2P BR(ブラウン)(数量限定)
- 2P PL(パープル)
- 2P NV(ネイビー)(数量限定)
- なめらかな肌ざわり、全ファンデーション【パウダー、クッション、リキッド、クリームファンデーション・フェイスパウダー】に対応するパフ2個入り。 ふかふかリッチな厚みで、毛穴にファンデーションを埋め込みやすく均一肌に仕上げます。 ベースメイクの仕上げや化粧直しにもおすすめです!ラテックスフリー。
- 株式会社ロージーローザ
- 2023/11/1(最新発売日: 2026/1/24)
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > パフ・スポンジ
- 本体/ポリウレタン 中芯/ポリウレタン リボン/ポリエステル
プチプラ × パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 3P | 946円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 厚みのあるふかふかリッチな厚みのパフでファンデが塗りやすい☆ 毛穴にファンデを埋め込みやすく ポンポンするだけで簡単に均一肌に◎携帯や保管にも便利なソフトケース付き なのも使いやすいポイント💜 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | パフがとても柔らかくモチモチで肌に当てると心地良いです✨ファンデーションやフェイスパウダーが馴染みます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第36位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第38位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第40位 | しずく型になり細かい部分にも使いやすくなったのが魅力的です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第59位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ビロードタッチパフ 2P | 594円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第76位 | 毛足たっぷりで、ふわふわ♡ なめらかな肌当たりでパウダー好きの私にはたまらないっ🥰 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第83位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第88位 | フワフワして肌触りも良いし 角の所を使って小鼻も塗りやすいし、コスパ良いし……… | 詳細を見る | |
ロージーローザ バリュースポンジN ウェッジ型タイプ 30P | 748円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第104位 | 綺麗にたたきこめる!本当に余分な分だけ吸い取ってくれるかんじでメイクの邪魔をしない! | 詳細を見る |