パナソニックさまからいただきました✂️どーもにゃんこBAです🐈♡今回は電気シェーバーのレビューです◎なかなか気軽に買い替えることもないと思うので参考になれば嬉しいです☀️☀️PanasonicVIOフェリエES-WV62VIO専用につくられた...
ニオイや黒ずみ、ムレ、生理、アンダーヘアの処理などに使えるおすすめアイテムをまとめました🧸 ˎˊ˗ これで快適に過ごしましょう🥹🤍 ソフィ 超熟睡®ショーツ オープン価格
MAPUTI オーガニックフレグランスホワイトクリーム ¥2,200 これは年末の今年買ってよかった商品にも上げたんですが、デリケートゾーンや、黒ずみが気になるところに塗る保湿クリームです!! こちらはデリケートゾーン用のボディソープサマーズイブ フェミニンウォッシュ シアービューティー ¥1,188 この商品は3種類かな?くらいあるんですが、これはその中でも黒ずみケア用 Sarlisi サーリシ 光美容器 脱毛器 これは商品名が一緒かはあれなんですが、ブランドはSarlisiの脱毛器です
VIOでオススメな商品6選をご紹介を 中々vioの事って聞きにくいって事もあるで実際に使用しててオススメをまとめてみたよ💗 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています🫶 『保存』すると自分のお気に入りフォルダがつくれるよ✨
肌にやさしいVIO専用刃が更に進化*。もっと肌にやさしく* ツルツルに。 進化したトリミングヘッドで、肌あたりがさらにやさしく*。そのヒミツはパナソニック独自のセーフティブレード(特許出願中)。 防水仕様(IPX7基準*)だからお風呂でVIOケアが叶う…🛁
- 2024.09.29
処理した部分のチクチク感やかゆみ、 綺麗に剃れない!と悩みが多く 正直放置気味でしたが、 これは全ての悩みを払拭してくれる剃り心地😳👏 夏のお洒落に向けてはもちろん、 生理や汗などの蒸れ対策にも いつでも気軽にセルフケアできるのが嬉しい😊 進化したトリミングヘッドで、 肌あたりがさらにやさしく※1 ⇨トリミングヘッドの進化により、 肌あたりのやさしさUPとカット性能UP※1を両立
- 2024.06.24
お風呂でも使えて丸洗いもできちゃうVIOフェリエ! どんな持ち方でもしっくりくるので 使いやすかったです💓 トリミングヘッドはどんな角度でも使いやすかった! フィニッシュヘッドは角度によるかも? 丸洗いできるし、お風呂で使えるのも嬉しい!! 電池は単三電池一本必要でした!
- 2024.06.27
防水仕様でお風呂場で使える& 丸洗いできるのがありがたい🚿 わかりやすい説明書もついていて すぐに使いはじめることができました。 デリケートな場所だからこそ、 様々な不安を払拭してくれる こだわりが詰まっています!
- 2024.06.25
肌にやさしい VIO専用刃が更に進化* VIO専用の水で丸洗いできる電動ジェーバー! トリミングヘッド →肌を守りながら 太く長い毛を鋭くカット スキンガード →I•Oゾーンに使用する際はこちらを装着。 トリミングヘッドにカチッとはめるだけ◎ フィニッシュヘッド →フィニッシュヘッドで 素早くツルツルに 肌に当たる面が広く 毛をとらえやすい幅広間口仕様。 アタッチメントは回して カチッとはめるだけで簡単! 乾電池タイプで, 丸洗いもできて衛生的。 もっと早く知りたかった商品になりました✨
- 2024.06.13
パナソニック独自の肌にやさしいVIO専用刃で、お風呂で使える仕様となっています。 特にデリケートなI・Oゾーンにおいて、肌に直接刃が触れないようになっています。 VIOってどんなお手入れをしたらいいかわからないという方も多いと思いますが、デリケートゾーンのことをきちんと考えられているので、初めてでも手にとりやすいアイテムだと思います。
- 2024.06.23
めっちゃ良い! もっと早く知りたかった! いままでカミソリで頑張っていたのが馬鹿みたいに簡単に処理できました。 音はちょっと大きいかな?と思いますが、処理の時間が短いのでそんなに気になりませんでした。 これ、公式サイトで見たら6,897円(税込)となっていたんですが、いま(6/26)Amazonで見たら3800円台で売っていました😳 お買い得すぎる😳
- 2024.06.26
お風呂で使えるVIOシェーバー 優しい肌当たり フィニッシュベッドで素早くツルツルに 充実したアタッチメント お風呂で使える🫧 トリミングヘッド フィニッシュベッド スキンガード ボリュームダウンコーム お風呂場でも使えるところが嬉しい🫶 単三電池1本でパワーもしっかり! 綺麗にVIOゾーンのお手入れができます✨ アタッチメントも豊富でその人に合った使い方ができるのは嬉しいと思います! 使用感も痛み無く、ツルツルに仕上がるのでよかったです🫶 お手入れも簡単で水ですすぐだけ!! 気になるところにはブラシも付いているので 使いやすいです👏!!
- 2024.06.23
お風呂で使える🛁*。 浴室で使うにはとてもありがたいアイテムです🥰 小さくスリムなサイズなので、取り扱いやすく携帯しやすいのが嬉しい🤭 剃ったあと、ちくちくしないから快適です🥹 ちなみに、トリミングヘッド⇒フィニッシュヘッドという使い方が普通なのかな?とも思ったんですが私はせっかちなので専らフィニッシュヘッドのみの使用です🤣
- 2024.06.24
引っ張られる感覚や引っかかりなく滑る感じ!! そして何よりチクチクしないのが嬉しい😳 パナソニック独自のセーフティブレード(二重刃構造)で 断面が水平になるような仕組みになっていて チクチクしないみたい🥹🤍 つるつる感も全部好き!
- 2024.06.25
VIO専用の電気シェーバー。 従来品よりもさらに肌あたりが優しく、進化したそうです♡ フィニッシュヘッド 仕上げに使うヘッドで、この後生えてくる毛がチクチクしにくくなるんだとか◎ お肌を守りながら太い毛もカットしてくれるセーフティブレードを搭載。 電池タイプなのでコードレスだし、防水仕様でお風呂場で使うことができるのもポイント◎ VIOってデリケートな部位なのでお肌を傷つけにくい設計になっているのも使いやすいポイントだと思います。
- 2024.06.22
お肌を傷つけにくくやさしくそれるのがフェリエの魅力! VIO用はアタッチメントが特徴的で部分に合わせて付け替えることで理想の仕上がりを叶えてくれました。 やはり部位が部位なのでケアしているところは家族に見られたくないのですが、これはお風呂で使えるので見られる心配なし。
- 2024.06.24
お風呂で使えるVIOシェーバー。 多様なヘッドがあり、 ボリュームダウンからツルツル仕上がりまで 自分の好みに合わせて使えます。 操作もオンオフのシンプルな動作で簡単◎ なにより丸ごと洗えてお手入れが楽✨ 肌あたりやさしく刃が直接肌に 触れない仕様になっており、 安心して使えました!
- 2024.06.24
VIOのお手入れって難しい! 量を減らしたかったり 長さを短く整えたかったり 脱毛のためにお手入れしたかったり… 特にデリケートな部分だからこそ お肌に優しくケアしたいと思うので ヘッド部分に色々装着して 好みの長さなどに剃れるアイテム お風呂で使えるかつ ヘッド部分に少し角度がついているので 自分では剃りにくい部分もお手入れしやすい◎
- 2024.06.29
パナソニック独自のセーフティブレードで肌を守りながら太い毛も鋭くカット! 処理後や生えてくる毛もチクチクしにくい🪄 小回りの利くヘッドや スリムなフォルムで使いやすさも◎
- 2024.06.22
好みの仕上がりに合わせて、 付属のヘッドやアタッチメントを選べるよ🫶🏻 特にフィニッシュヘッドを使うとチクチクが 気にならず、つるつる仕上がりで感動🥹♡ しかもお風呂場で使えて、 丸ごと洗えるから衛生的!
- 2024.06.25
VIO専用につくられた刃とパワフルなモーターで、肌にやさしくスピーディーに剃り残しなく(トリマー刃使用時)毛をカット✨ 2種類の専用刃(トリマー刃、ネット刃)と2種類のアタッチメント(スキンガード、ボリュームダウンコーム)を組み合わせることで、好みに合わせたお手入れが可能な所が便利🙌💞 太い毛もスパッと切れて、断面が綺麗だからチクチクしない🙆♀️🌸
- 2024.06.24
VIO専用シェーバー🤍 防水仕様だからお風呂で使える✊🏻 丸洗いOKだから清潔を保てる✨ 専用アタッチメントを部位によって使い分けできるので、初めて使う方でも分かりやすいと思いました◎ VIO用の電動シェーバーを初めて使ってみましたが、チクチクせずツルツルな仕上がりがよかったです◎ スキンガードがついているので、肌にやさしいのも嬉しいポイント🙆♀️🤍
- 2024.06.24
使い勝手がとても良いな〜と感じました🙆♀️💕 ケアした後の肌がなめらかというか、チクチク感が残らないところが良い意味で驚きました👏✨ 剃った毛の断面が水平なので、生えてきた毛がチクチクしにくいそうです😌
- 2024.06.24
VIOは非常にデリケートだけど、毛が太くて、お手入れが難しい部位。 4種類のアタッチメントが付いていて、用途に合わせて使い分けができます! 太い毛も巻き込まず、スパッとカットしてくれるのでストレスフリーで使えるのが嬉しい! どんな持ち方でもグリップしやすい形状になっているので、処理部分を見やすくスピーディーにケアできました。
- 2024.06.20
使い方は簡単2ステップ💪🏻 ① トリミングヘッドで肌にやさしく毛をカット! 45°の鋭いエッジで太い毛も巻き込まず、肌に触れる刃がフラットに進化した事で肌あたりのやさしさUP⤴︎ 毛の断面が水平なので、生えてくる際にチクチクしないのも嬉しい☺️
- 2024.06.19
パナソニックさまからいただきました#ガチモニター_VIOフェリエPanasonicVIOフェリエES-WV62お風呂で使える防水式。デリケートな部分に使うものだから丸洗いできるといつでも清潔で嬉しい🫧パワフルなモーターでしっかりカットするけど...
- 2024.06.24
お風呂で使えるVIOシェーバー。 コンパクトなので見にくいI、Oゾーンの処理も簡単にできた!とっても使いやすくてびっくりした😳 処理後にチクチクしにくい点、まるごと洗えていつでも清潔に使える点も嬉しい🥰 VIOは医療脱毛をして毛量は少なめになっているけど、長くなればハサミやカミソリで処理してた。安全に使えてチクチクしにくいので、これからはフェリエで処理しようと思う!
- 2024.06.19
お風呂で使えて、しかも丸ごと洗えるって 楽でいいよね~✦ これ一つ持ってればVIO全部使えるし 使い方も簡単だからオススメだよ~♡ˊ˗✨✨ こーゆーシェーバーってお風呂で使うと 音が大きいけどやっぱり少し大きめ🫣
- 2024.06.10
防水仕様で丸ごと洗えていつでも清潔! 太い毛も巻き込まず、お肌を守りながら、鋭くカットしてくれるの! お肌へのやさしさと、剃り心地を追求しているそう😌 次にフィニッシュヘッドで、広い面で素早くカット、ツルツルの仕上がりに♪ このVIOフェリエなら、断面が水平なの! だから使用後に生えてくる毛がチクチクしにくいんだって🙆🏻♀️ 特にデリケートなI・Oゾーンに、お肌に直接刃が触れないスキンガード! Vゾーンをナチュラルな長さに整えたい時の、ボリュームダウンコーム!
- 2024.06.21
パナソニックさまからいただきました🎁VIOケアとして欲しい機能が詰まってて感動した🫶・ガードが付いているので安心して使える・水洗い可能(これ1番嬉しい)・スタイリッシュなデザイン・個人の好みに合わせてヘッドやアタッチメントを選べる音はちょい響...
- 2024.06.24
アタッチメント豊富で簡単綺麗に剃れるし、ちくちくしにくいように毛先を整えてくれるパーツもあるから言うことなし! 肌あたりも優しいの。 使用後に綺麗に洗えるところもポイント高い。
- 2024.06.09
段階を踏んで剃れるから慣れていない方も使いやすい◎ 手元が見えやすいからスムーズに剃りやすい! フィニッシュヘッドは根元からツルッツルになるわけじゃないけどできる限り短くしてくれるような感じ
- 2024.06.17
パナソニックさまからいただきました🩷..VIOフェリエES-WV62は肌あたりの優しい電動シェーバー。お風呂でも使えて、さらに丸洗い出来る優れもの😳✨つるんとした仕上がりのフィニッシュヘッドがとてもよかったです!#ガチモニター_VIOフェリエ...
- 2024.06.24
VIOの処理=痛痒いものという概念を覆されました… 剃刀負けは我慢するものだと耐えてたので、もっと早く使ってればなーというのが正直な感想です🥲 素敵な商品をありがとうございました!
- 2024.06.22
トリミングヘッドは太く長い毛をカットするのに フィニッシュヘッドで仕上げてツルツルに 防水なのでお風呂で使えるし丸洗いできるのも衛生的で嬉しい🥰 肌が傷つくのが心配なIOゾーンも安心して使える😮💨
- 2024.06.22
トリミングヘッドがさらに進化*! もっと肌あたりがやさしく*なったよ。 肌を守りながら太い毛を鋭くカットしつつ、肌にふれる刃がフラットに進化*して肌あたりやさしくケアできるよ。 フィニッシュヘッドで素早くシェービングできて 剃った毛の断面が水平で 生えてきた毛がチクチクしにくいの! お風呂で使えるからプライベート空間で使いやすいのも◎ アタッチメントも充実していて 特にデリケートな I・Oゾーンには肌に直接刃が触れないスキンガードや Vゾーンをナチュラルな長さに整えるときに便利な ボリュームダウンコームも付いてるよ。
- 2024.06.23
パナソニックさまからいただきました𓂃お風呂で使えてしかもまるごと洗えるVIO専用シェーバー🤍ヘッドの大きさや角度も丁度良く剃りやすい上に、肌あたりもやさしく剃ったあとチクチク感もなく本当にツルツルになった◎持ちやすくシンプルなデザインも好き....
- 2024.06.20
操作が簡単で、安全面にも気をつけられていて良き 結構ギリギリまで剃れるので全剃りしたい民の私にとってはかなり向いてた 剃ったあとチクチクしないのでとっても良い ずっと気になっていたデリケートゾーンの黒ずみや匂いケアの商品! めっちゃいい匂いのする乳液みたいな感じのクリーム ワンプッシュが結構少ないので量の調整がしやすい 脇の黒ずみが気になるので脇、それとvioゾーンの保湿に使用しましたが、まず匂いはクリームによって良くなったので○(* • ω • )b 黒ずみについては継続使用で様子を見たいと思う
- 2023.10.15
良かった点🌼丸ごと洗えるのでお風呂で使っています◎掃除も洗い流すだけなので楽ちん◎フィニッシュヘッドがすごく優秀でこれで仕上げるとVラインの手触りツルツルです◎フィニッシュヘッドは剃っているのか分からないくらい刺激や痛みが無いです◎剃った後の生えてくる毛はチクチクで嫌な感じですがこちらは軽減されている気がします◎サラサラとかでは無いですが‥柔らかい気が◎ 気になる点🪻使い方の紙に乾いた毛に〜と書いてあったのでそのまま使用しましたが剃り具合も微妙(剃れていないような)でトリミングヘッドが痛く感じました△結局ボディソープをつけて使いましたが私にはこちらの方が合っていました◎トリミングヘッドが思ったより綺麗に剃れない△(ただフィニッシュヘッドありきだから仕方ないかも)トリミングヘッドだけ使ったら正直イマイチでした!
- 2023.09.10
お風呂で使え丸ごと洗える専用シェイバー🛁 ヘッドのサイズ感や握りやすいフォルムで、初めての使用でも簡単にケアしやすい🙆🏻♀️ ケアした後もチクチク感じず、ストレスフリーで過ごせるところが🙌🏻 自宅ですぐにケアできるし、これは手放せない🫶🏻
- 2024.08.12
簡単にササッと出来ちゃうのに 驚くほど仕上がりがツルッとして 嫌なチクチク感が無いんです😳 トリミングヘッドで毛をカットしてから フィニッシュヘッドを使うだけで ツルッとした仕上がりに スキンガードは特にデリケートな I・Oゾーンには肌に直接 刃が触れないようにしてくれるし
- 2024.06.24
防水使用で丸ごと洗えるのが嬉しい♡ シンプルでスタイリッシュなデザインの本体が握りやすい! 巻き込みもなくストレスフリーで素早くツルツルに✨ アタッチメントも充実していて超使いやすかった🥹
- 2024.06.23
お風呂で使えるフェリエのVIOシェーバー✨ 脱毛のお手入れってどうやるのか悩んでお風呂を血まみれにしてたんですがスキンガードが付いていたり二段階のお手入れでめちゃくちゃ手入れが楽になりました🥹✨ 脱毛の時にどうやってVIOって剃るんだ…?って思ってましたが、パナソニックさんの独自の工夫がたくさんみられて夏が来る前のお手入れに大活躍しています! 剛毛でも剃れるがめちゃめちゃポイント高いです! 電池切れてくると歯が毛に詰まって止まるという悲しみの事案が起こるのですが、二段階シェービングがあるので徹底対策されてる感じがします!
- 2024.06.22
お風呂で使えるVIO用シェーバー🛀 防水仕様でお風呂で使える 繊細な処理が必要なVIOに使いやすい💯 刃が直接肌に触れないようにできて良い💮 チクチクしないように毛の断面が水平になるようカットできる仕様 防水仕様だから、お風呂の時にサッと処理できるし、使用後はヘッドも本体も内部まで水洗いできるので清潔に保てるのも良かった🩵 電動のシェーバーは時短になるし、付属のガードで肌を傷つけにくいので断然こちらが便利でした👏🏻
- 2024.06.23
PanasonicVIOフェリエES-WV62シェーバー初心者でも使いやすいです。トリミングヘッドを変えるとVゾーン、Iゾーン、Oゾーンそれぞれに使えます。チクチクしない仕上がりになるからすごい!水洗いOK!#Panasonic#VIOフェリ...
進化したトリミングベッドは肌を守りながら太い毛を鋭くカットする肌へのやさしさと剃り心地を追求した二重構造 剃った毛の断面が水平なので生えてきた毛がチクチクしにくい 防水仕様だからお風呂でケア可能で丸ごと洗える スキンガードはI・Oゾーンを剃る時に装着。 肌に直接刃が触れないから安心✧ 音は電動歯ブラシくらいの音がするので、恥ずかしい方は一人の時とかにやるのがいいかもしれないです笑
- 2024.04.05
オープン記念の1000円でGET 車前子殻とは?オオバコのこと 普通に美味しいオレンジ 最近いろんな人が推してるFlora Glow 届いて早速使ったら良すぎてメガ割で絶対買う
【Panasonic VIOフェリエ】顔用のシェーバーもパナソニックのフェリエをずっと愛用しているのでVIO用のものも購入してみました!...
- 2024.09.30
パナソニックビューティシリーズは個人的にとても好きで色々なアイテムを使っているのですが、VIOのアイテムを使うのは初めて🤔 早速使ってみたけれどもかなり歯の当たり方が優しいなと感じました。 Iゾーンなどシワがよっているようなところはしっかり肌を伸ばして使うのがおすすめ。引っかかってしまうと困るのでね💦💦 アタッチメントを外さなければそのまま水洗いができる仕様になっているので、お風呂場で使えます😉
- 2024.06.23
パナソニック様より「VIOフェリエES-WV62」をいただきました。フェリエはフェイス用を愛用しています💓他にもボディ用などもありますよね。今回いただいたのは「VIO専用」なのだそうです。こちらはお肌にやさしいVIO専用刃が更に進化*1。も...
- 2024.06.18
商品詳細情報Panasonic VIOフェリエ ES-WV62
- Panasonic(パナソニック)
- 全体ランキング年代別ランキングシェービング・ムダ毛処理用品 10代 第90位シェービング・ムダ毛処理用品 20代 第90位シェービング・ムダ毛処理用品 30代 第90位シェービング・ムダ毛処理用品 40代以上 第90位レディースシェーバー 10代 第56位レディースシェーバー 20代 第56位レディースシェーバー 30代 第56位レディースシェーバー 40代以上 第56位肌質別ランキング
- パナソニック
- ボディケア・オーラルケア > 脱毛 > シェーバー
シェーバーランキング
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| ボディケアランキング第54位 | 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF61 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第30位 | メイクの上から使えるからいつでもムダ毛が気になった時に使える!余分な産毛無いと心なしか顔もつるんとして見える✨ | 詳細を見る | |
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第37位 | 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | |
ニトリ ノーズケア | 499円(編集部調べ) |
| 単4電池1本で気軽に鼻毛処理可能🤩手入れ用ブラシも付いていてこれは買って大正解でした❤️ | 詳細を見る | ||
Panasonic ボディフェリエ ES-WR51 | オープン価格 |
| 体に沿って刃が動いてくれるので剃りやすいのも推しポイント📍 | 詳細を見る | ||
Panasonic サラシェ | オープン価格 |
| 今のところ事故なしです。 綺麗に剃れるし、肌が乾いたままでも使えるので手軽! | 詳細を見る | ||
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF51 | オープン価格 |
| 結構しっかり根元まで剃れるので、毛がほとんど見えなくなる♡なのに肌を傷つけない! | 詳細を見る | ||
Panasonic ボディフェリエ ES-WR61 | オープン価格 |
| お風呂場でも使用できるそうです! 水洗いもできる! | 詳細を見る | ||
Panasonic エチケットカッター ER-GN26 |
| コスメやペンのようなスタイリッシュなデザインだからポーチにも入り、気になった時にサッと取り出していつでもお手入れができます✨ | 詳細を見る |