あみあみのメッシュタイプのシート あまり見たことのない素材 乾きづらくて、少しポタポタ垂れるくらい たっぷりの水分感☺️ 潤ったことでくすみが抜ける感じも良かった!
普通です笑SKINFOODキャロットカロテンマスク #韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンフード#フェイスマスク...
水分チャージはやっぱりキャロットが良いね🥕 トナパの詰め替え(30枚)も入ってるから、気にせず毎日いっぱい使えて最高! こんなに入って5〜6千円ってやばくない? メガ割の凄さを実感。 SKINFOOD大好き🥕💛
SKINFOODキャロットカロテンマスク肌荒れや乾燥によって繊細に傾いた肌に豊かなうるおいを与えるマスクシート︎︎︎︎☑︎自然のニンジン種子油から摂れたBカロテン成分が含まれています︎︎︎︎︎︎☑︎乱れた肌のキメをしっかりと整える水分パッドワ...
【パッドは好きだけど...残念😢】SKINFOODキャロットカロテンマスク27mL¥550SKINFOODのにんじんパッドをリピートした際についてきたパック。まず、シートが私の苦手な感じでした😅ワッフルに似たポコポコとしたシート。シートの形も...
スキンフードさんといえば人参🥕っなイメージなのですが実は人参は使ったことがなくて…気になってたので嬉しいー! 人参マスクは柔らかいメッシュタイプでこれは良い✨となりました。 香りも実は好きだったり…あのちょっと土っぽさを感じさせるにおい好きです💕
整肌成分のグルタチオン、ナイアシンアミド ビタミンC(アスコルビン酸・アスコルビルリン酸Na)を配合! 肌にすごく密着して潤う感じが良かった💕 翌日ももっちりぷるんと肌で化粧ノリが良かった!
季節の変わり目の乾燥による揺らぎ肌に\水分たっぷりうるおいシートマスク🫧/・itemSKINFOODキャロットカロテンマスク1枚27ml 7枚150gあのバズりパッドのシートマスク!うるおいたっぷりでしっかり保湿できる🫧シートも厚めで肌にぴっ...
- 22時間前
◇SKINFOOD CarrotCaroteneMask肌をしっとりと整える水分カーミングキャロットマスクのご紹介𓂃𓈒𓏸今回はこちらの商品を独断と偏見で自由気儘にレビューさせていただきました👑†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†*†...
ベタつかない!保湿感たっぷりのパック✨ ☆SKINFOOD キャロットカロテン マスク しっかりめで、肌当たりが優しいシートです😊 美容液はほんのりとろみがあってベタつきません♪ 保湿したぞ〜!✨という気持ちになるパックでした♪
ふわふわ素材で気持ち良いですが、大きな特徴なし。 これを使うならトナーパッドを使用します。 さすがメディヒールと言うべきか、使用感は悪くないけどあえてこれを買おうとなる決め手がありませんでした。
メガ割時におまけでついてきたやつ。人参▶︎やや大きいメッシュシート、シャバシャバどんぐり▶︎薄めのシートにプルプル液香りはどちらもハーブ味のある香り試したの数日前なんだけど、どんぐりがめちゃ良かった。プルプルで超密着。ちゃんと密着するタイプの...
SKINFOODのキャロットカロテンマスク編み編みになっているマスク液はたっぷりですがピリピリせず赤みも全くでず使えました🙌✨(やや敏感肌)...
シートの質感は今まであんま使ったことないタイプ。あんまり液垂れてこないしいい感じ。何よりでかい!!大体のパック人中のとこ細くて足りないけどこれはむしろ余るくらいでめっちゃいい! パック置く時間が20~30分ってちょっと長いけど、使用感がスッキリしてるし、シートもしっかり密着してあんまシワにならないから良き。 匂いがハーブ系のいい香りでこれもずっと付けてられる理由の一つ。
2022〜2023年オリーブヤングアワードパッド部門2年連続1位🏆 韓国でも日本でも大人気の愛されキャロットパッド🥕💕 一度使うとこのふかふかパッドの虜になるよ✨ 柔らかくて拭き取りとしても使えますし、部分パックのようにして使うのもおすすめです! トナーパッドの中で一番リピ買いしてるパッドがSKINFOODで今後も使い続けたいトナパ🤍
商品詳細情報SKINFOOD キャロットカロテン マスク
- SKINFOOD(スキンフード)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第130位スペシャルケア 20代 第130位スペシャルケア 30代 第130位スペシャルケア 40代以上 第130位フェイスマスク・パック 10代 第107位フェイスマスク・パック 20代 第107位フェイスマスク・パック 30代 第107位フェイスマスク・パック 40代以上 第107位肌質別ランキング
- 1枚(27ml): 550円
- 7枚(150g): 990円
- 1枚(27ml)
- 7枚(150g)
- エッセンスをたっぷり含んだピュアコットン製ワッフルシートが、しっかりフィットして肌をケアするマスクシート。 肌当たりのいい厚みシートが、肌をリッチに包み込み、角層のすみずみまでエッセンスを届けます。
- SKINFOOD Co.,Ltd
- 2023/6/15(最新発売日: 2024/10/12)
- <1枚(27ml)> トリエチルヘキサノイン、ニンジン根エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、ベタイン、ヒドロキシエチルセルロース、水添レシチン、DPG、ツボクサエキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、プロパンジオール、パンテノール、オレンジ果皮油、オリーブ果実油、グリチルリチン酸2K、チャ葉エキス、カルボマー、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、グリセリン、BG、ジフェニルジメチコン、ラバンデュラヒブリダ油、ツルレイシ果実エキス、オウシュウヨモギ油、パチョリ油、ニンジン種子油、キャベツ葉エキス、ワカメエキス、ブロッコリーエキス、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、β-グルカン、水、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルウレア、メチルプロパンジオール、トロメタミン、コハク酸ジエトキシエチル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セージ油、アラントイン、1,2-ヘキサンジオール <7枚(150g)> トリエチルヘキサノイン、ニンジン根エキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、ベタイン、ヒドロキシエチルセルロース、水添レシチン、DPG、ツボクサエキス、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、プロパンジオール、パンテノール、オレンジ果皮油、オリーブ果実油、グリチルリチン酸2K、チャ葉エキス、カルボマー、キサンタンガム、ヒアルロン酸Na、グリセリン、BG、ジフェニルジメチコン、ラバンデュラヒブリダ油、ツルレイシ果実エキス、オウシュウヨモギ油、パチョリ油、ニンジン種子油、キャベツ葉エキス、ワカメエキス、ブロッコリーエキス、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、β-グルカン、水、ヒドロキシアセトフェノン、ヒドロキシエチルウレア、メチルプロパンジオール、トロメタミン、コハク酸ジエトキシエチル、ラウリン酸ポリグリセリル-10、セージ油、アラントイン、1,2-ヘキサンジオール
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第174位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第80位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第74位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第69位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |