つけるだけでメイクが瞬浮き! くるくるなじませずに落ちて、毛穴のメイクまでしっかりオフしてくれます😊 肌になじませるときの摩擦を最小限に抑えた設計*で(*ビオレメイク落としシリーズ内比較)で、肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます! なじませる手間がなくて、時短にもなるし、まさつレスな使い心地がとっても嬉しいです!! 手が肌に触れずにもこもこした泡でまさつレスに洗えるのが嬉しい!! たっぷりの生クリームのような泡が汚れをオフしてくれて、すっきりとした洗い心地。 カサつきがちなデリケートな肌や赤ちゃんの肌にも使えるそうです! 甘みのある優しい金木犀の香りがたまらないー! これが季節限定なんて🥹 好きすぎる香りなので買い置きしたくなります💓
- 2023.09.24
つけるだけでメイクを瞬時に浮かせて、くるくるなじませなくてもメイクを落とすクレンジング𓂃𓈒𓏸 サラサラなテクスチャーオイル✨ 洗い流しもしやすい印象で、摩擦の不安も少ないので使いやすいです💐🤍 そして甘いフローラルの金木犀の香りに癒されます✊🏻🎀
- 2023.09.24
【ビオレ ザクレンズ オイルメイク落とし】はさらさらと軽いテクスチャーのオイルでメイク浮きの早さ◎ すっきりメイクを落とすことが出来るのが気に入っています。 【ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 ディープモイスト】はポンプを押すだけでふんわり泡が出てくるので泡立ての手間がなく使いやすさ◎ カサつきがちな肌もこすらず洗えるのが良いですね。 洗顔料、メイク落としともに金木犀の香りに包まれて摩擦レスで心地よく使えるのがGOOD♪
- 2023.09.24
ビオレ ザクレンズ オイルメイク落とし 金木犀の香り毎年楽しみにしている金木犀の香り、今回はクレンズ オイルメイク落とし、パッケージも金木犀がイメージ出来るカラーとイラストがワクワクします、テクスチャはサラッとしています、メイクの上にクレンジングをのせるとメイクが浮き上がるような感じがします、サラサラなのにメイクに馴染んでくれるので擦らず使い心地がいいです ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 ディープモイスト 金木犀の香りこちらは泡がホイップみたいで肌あたりがいいです、ポンプの先がホイップの押し出し口みたいで面白いです、ふわふわ泡を顔にのせると金木犀の香りがして素敵、泡で洗うので擦らずアプローチ、洗い流しも楽です 金木犀の香りは数量限定なので興味がある方はお早めにお試し下さい
- 2023.09.21
オイルメイク落としは、まさつレスな洗い心地です。ゆるーいテクスチャーなのでサッと馴染ませられます。 カサつきがちなデリケートな肌にも使えるそうなので、乾燥肌さん敏感肌さんにもおすすめしたい! 泡洗顔料は、生クリームを絞る口先になっており、モコモコっと完成された泡がでてきます。 泡が肉厚なので、手が肌に触れにくく洗いやすい。まさつでシミができると知ってからは、かなり重要なので助かります。 肌のうるおいを保つバリア機能を守って洗えるそうなので、乾燥する時期にもってこいですね! どちらも穏やかな金木犀香りがします♪
- 2023.09.23
テクスチャーは、さらさらオイル。 メイク落ちが早いです✨ メイクが浮く感じで こすらず撫でるだけでメイクが落ちました。 ふんわり香る金木犀が好み✨ そして金木犀パッケージが可愛くて💐🥰
- 2023.09.24
肌につけるとオイルがすぐにメイクとなじんで、メイクを浮かせてくるくるなじませなくてもメイクを落とすことができます。 まさつレスな洗い心地で、時短にもなります✨ 肌に触れずに、こすらず使えてまさつレスな泡洗顔です🫧 カサつきがちなデリケート肌の方や赤ちゃんも使えます。 崩れにくい生クリーム泡につつまれて、とても気持ちよく洗えます🫧 どちらも金木犀の香りがとてもいい香りです💐
- 2023.09.18
ビオレ ザ クレンズ オイルメイク落としは香りとか関係なくこの製品がめちゃくちゃスルンと擦らずにメイク浮かせられて良いです👌 元々お値段高いわけじゃないのに、今回はセールだったのもあり、たった800円で素敵なお品をゲット出来て良かったです💖
- 2024.06.24
\💛金木犀の香り🧡/何度もリピしているビオレザクレンズから金木犀の香りが数量限定で登場✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ビオレ#ビオレ_クレンジング#金木犀#キンモクセイ#メイク落とし...
- 2024.11.03
オイルをなじませるとキンモクセイの香りが広がる オイルクレンジングだよ❗ 肌につけるとメイクの浮きがはやく、無理に馴染ませなくても まさつレスで落ちてくれる❗ オイルといえど、さらっとしたテクスチャーだよ❤️ プッシュするだけで生クリーム泡が出てくる 泡タイプ洗顔料😊 こっちのほうがキンモクセイの香りがよくするかな🎵 濃密泡で気持ちいい洗い心地だよ。
- 2023.09.24
ビオレu ザボディ泡タイプボディウォッシュ 華やかな金木屋の香り(限定) ビオレu ザボディ泡タイプボディウォッシュ 金木屋の香り(定番) ビオレザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア 金木屋の香り ビオレザクレンズ オイルメイク落とし 金木犀の香り ビオレ パチパチはたらくメイク落とし 金木犀の香り サボリーノ 目ざまシート キンモクセイの香り プレミアムルルルン 金木犀(キンモクセイの香り) ラゴム ジェルトゥウォータークレンザー KINMOKUSEI(キンモクセイ) いい湯旅立ちボトル にごり湯 金木屋の香り オハナマハロ オードトワレ プアナラキ ホオラ BIBIDAY ユーフォリア・キンモクセイマルチオイル
- 2023.10.11
こんにちは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎︎.*·̩͙夜長月です☽︎︎.*·̩͙『ビオレザクレンズオイルメイク落とし金木犀の香り』BLOOMBOXに入っていた物で、金木犀の香りだから今は通常には販売してないと思います😅秋にはまた出てくるか...
力をかけずすぐにメイクを浮かせて肌摩擦が少なくいから肌に負担がかからないところがとてもよき✨ ただ、金木犀の香りはない方がいいかも! 前はビオレの洗顔で肌荒れ起こしたことがあったから不安だったけど、今のところ肌荒れせず使えてます!
- 2024.06.12
今使ってるクレンジングオイルがなくなりそうなので今回はビオレのメイク落としを購入❗️ビオレザクレンズオイルメイク落とし金木犀の香り🌼まだ使用はしてないので匂い、使用感はわからないですがこれから使用していきたいと思います☺️金木犀の香り好きなの...
- 2024.11.11
肌につけるとオイルが瞬時にメイクと馴染むから、馴染ませなくてもすすげばOK👌金木犀の香りは、強すぎずに使いやすい香りでした🫧...
- 2023.09.23
ブルームボックスに入ってたビオレのザクレンズ金木犀の香りを使ってみたけどこれお気に入り💗ほんのり金木犀とフローラルの香りがしてクレンジングが楽しい☺メイクの浮きも良くて洗い上がりしっとり◎期間限定品だから今年の秋見かけたらまた買う♡...
- 2024.03.03
キンモクセイの時期に買い漁っていたお品が現れました。 我が家は自宅が宝箱です。 どこからか何か出てきます。 でも、開封できないんです。 1度開けると酸化が怖いので、、、 使用感は、開封した時にレポします。 でも確実に来年も購入予定です。 と言う事で、先取りで⭐️5個です❣️
- 2023.12.03
サンプルでお試し→通常版購入→限定の香りでリピート✨に至りました😌 みずみずしいオイルで、ぬるぬるベタベタしない✨全顔につけるだけでメイクは本当に落ちます。くるくるゴシゴシ不要! 欲を言えば、この心地よい使用感でダブル洗顔不要になればもう最高なのですが…!
- 2023.12.22
黒くま隠しにぴったりのオレンジ🧡 他の2色はシミやニキビ跡に。 色味とカバー力はバッチリなんだけど、付属のブラシがちょっと頼りない感じ。 まつ毛が伸びるし、カールキープもしっかり! 長さとカール重視で、ボリュームは求めていない人向けです。 金木犀の香りが好き過ぎて購入。メイク落ち良し◎ オイルは洗い上がりのつっぱり感が苦手ですが、そこまで気にならないです。 ゆるいオイルなので、アイメイクにもよくなじんで落としやすいです。
- 2023.10.29
ソフティモのクレンジングオイル 金木犀の香り出てたので 即購入しました(598円くらいとお安い!) こちらはシリーズいくつかありますが スピーディー、ディープ過去に何度か使用していて ホワイトのは特に気に入っててリピしています 398円〜598円くらいで買えるのと値段の割には よく落ちるし荒れないのでデパコスで出費多くて 金欠の時もよくお世話になっています クレンジングも高いものをチビチビ使うより お手頃なものでいいので 量たっぷり使って擦らない方が肌の調子いいです 毛穴汚れもよく取れます
- 2023.10.04
ゴシゴシ擦らなくてもつけるだけでメイクの浮きが早い✨✨ 肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで肌からメイクを浮かせるメイク瞬浮きする特徴があるそう💡 ̖́- サラサラとしたテクスチャでお肌にもメイクにも馴染みがいいです👌🏻 ウォータープルーフや落ちにくい化粧下地までしっかり落とせそうなのがいいですね🙆🏻♀ 手と顔は乾いた状態で使用するほうがより効果的なんだとか✨✨ くるくるなじませる手間がないから時短にも◎
- 2023.09.24
金木犀の香りのアイテムってキツめの香りが多いと思ってたけど、今回はどちらも優しい香りでした ほんのり香ってリラックス オイルはヌルつかなくて洗い流しやすかった 洗顔は生クリームのホイップみたいに出てきて可愛い しっとりするような洗い心地(*^^)v 泡で出てくるの楽でほんとに良い とにかくやさしい金木犀の香りで秋が来たなって気分になります🎃🍁🍄🌰
- 2023.09.24
肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじみ肌からメイクを浮かせ、くるくるなじませなくてもメイクをしっかり落とす技術を採用🥺 カサつきがちなデリケート肌にも使えるメイクを落とすときの摩擦を最小限に抑えた設計で肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えますჱ̒ ー̀֊ー́ ) ストレスレス設計まさつレスな使い心地となじませる手間なしで時短になります◎ 金木犀の香り本当に香りがいい🤤♡金木犀の香りのものは久しぶりに買ったけど顔に馴染ませると優しくて甘い金木犀の香りが広がるから毎日幸せな気持ちになります♩
- 2023.12.26
サラッとしたオイルで広げやすいです。 メイク浮きが早く、擦らなくても濃いアイメイクまで落ちました。 すすぎに時間がかからず、ベタつかない・しっとりした使い心地です。 もこもこの濃密泡で出てくるので時短に◎へたらないので肌に触れずに洗うことができます。 泡切れが良く、こちらもしっとりとした使い心地。 どちらも金木犀の香りがとても良い✨
- 2023.09.21
近くのアウトレットに行ってきました♪セルレで①ビオレザクレンズオイルメイク落とし金木犀の香り本体190ml¥1,408?→¥798②ビオレメイク直しシート¥550→¥361サンスマルシェでモッチスキン吸着泡洗顔BK¥1,980→¥990でした...
金木犀の香りが良い匂いでした✨ メイクもちゃんとスルスルと落ちてくれて問題なく使用できました☺️ 流した後も滑り感などなく良かったです。 オイルだけど乾燥も個人的には感じなかったのでそこも良かったです❣️
- 2025.01.14
ものすごく良い…🤯🤯🤯‼️ くるくる馴染ませなくても簡単にメイクオフできるという触れ込みのお品ですが、本当に簡単に完璧に落ちます!猛暑でデロデロになったメイクも皮脂ごとするっといってくれて、肌負担も全く感じませんでした🎉✨ どちらかというとオイリー肌で、皮脂が気になる時期には特に、美容成分を塗り込むのは後工程で良いからまずはすっきりしたい!という私のニーズにぴったり合致していました😊 すごく好きな使用感なのでリピありです!
- 2024.07.26
手を当てただけで一瞬で溶けて落ちるクレンジング! 溶けていくので肌の負担が少なくて摩擦による負担がとても減ったと思います🤜 オイルタイプだけど変なヌメヌメもなくサラッと使えます💪✨ 摩擦を最小限にできる点でこちらはとてもとてもおすすめ♡
- 2024.10.31
コストコで598円!!!迷わず購入した 顔につけてもわからないけど出したオイルをつける前に鼻に近づけるとほのかに金木犀がわかる ストックでもっと買えばよかったかなぁ ビオレ ザ クレンズ オイルメイク落とし 金木犀の香り
- 2024.07.25
#Biore #ビオレビオレザクレンズオイルメイク落とし金木犀の香り ¥1280限定本体190ml[メイク落とし]#ドンキホーテ...
- 2023.10.28
コストコで598円だったので限定の金木犀を買ってみました! アイメイクは濃い方な部類だと思いますがメイク落ちも良くつっぱりません。ウォータープルーフのマスカラも落ちました 短い時間で落とせるのは助かります。個人的にこの組み合わせが時短最強でした!
- 2024.09.18
本当にお肌に広げるだけで(乾燥してる時は多少なじませる、というかフィットさせる必要はあり) この季節なら乾燥肌でもそんなに乾く感じはないです。 ベーシックなタイプがまだ残っているので、 こちらを開封したらまたレビューしたいと思います✨
- 2024.07.07
なじませる手間なし! 洗顔不要! 摩擦レス! 洗い上がりもつっぱらない! オイルをとって塗り広げる感じで顔に乗せると、くるくるしなくてもメイクが浮いてきます! 公式さんのおっしゃる通り、顔全体細かなところまでオイルを塗るのがポイントかな、と思います。
- 2024.06.13
ビオレ ザクレンズ オイルメイク落とし 金木犀の香り/ビオレ *つやつやトーンアップUV/ボタニカル フォース *クリアクリーム W/Excellula(エクセルーラ)
- 2024.04.21
メイク落ちも良く、洗い終わった後もつっぱり感もはくかなり、しっとりしてます。 私の中ではかなりお気に入り。 ドラッグストアで購入したので、1000円以下でした
- 2024.06.18
金木犀の香り&値下げされてたので買ってみました。 オイルタイプで2、3プッシュして使ってます。 肝心なメイク落ちは、まずまずという所かな〜。 結構力&時間をかければそこそこ落ちるかな。 ちょいとガッカリポイントは金木犀の香り… 残念ながらリピ買いはなしです。
- 2024.10.26
ウィズフェム よもぎ温座パットオーガニック 3回分(現品) ビオレ ザ クレンズ 数量限定 オイルメイク落とし 金木犀の香り(現品) ゆるりと バスパウダー 茉莉花 1回分 (現品)
- 2024.03.30
*★**★**★**★* 2024年3月BLOOMBOX*★**★**★**★*#bloombox#ブルームボックス#メイク落とし#洗顔石鹸#日焼け止めミルク#紫外線ブロック...
- 2024.05.31
ビオレ ザ クレンズ オイルメイク落とし 金木犀の香り 気になるのはビオレ ザ クレンズ オイルメイク落とし 金木犀の香りかな? 個人的に金木犀の香りが好きだから楽しみ💕
- 2024.03.22
BLOOMBOX3月号①采茶CHフェイシャルオイル5包②水橋保寿堂製薬いつかの石けん③ボタニカルフォースつやつやトーンアップUV④AVEDAボタニカルリペアボンドビルディングフラッシュトリートメント⑤ビオレザクレンズオイルメイク落とし金木犀の...
- 2024.03.22
【ビオレザクレンズ金木犀の香り】通常タイプの物をようやく使い切ったので、去年購入した金木犀の香りを使用しました本当は金木犀の香りが期間限定ではなく通常のラインナップに加わって欲しいくらい、通常タイプの香りが私は苦手です最近ようやく慣れたかなっ...
肌につけるとオイルが瞬時にメイクと馴染んで、肌からメイクを浮かせます。 くるくる馴染ませなくても、すすぎとともにするりとメイクが落ちていきます。 ウォータープルーフのマスカラも綺麗に落ちる! 洗い上がりはつっぱらず、肌がツルツルする✨
- 2024.02.25
つけるだけ、くるくる馴染ませずに落ちる ストレスレス設計 ⇨馴染ませる手間なし時短にも 詰め替えやすい広口ボトル 本物の金木犀に近い香りがして、割と強く香りますʘʘ オイルクレンジングにしては緩めのテクスチャなので、液だれしないように素早く顔に持っていかなければなりませんᯅ̈ە くるくる馴染ませなくても手で押さえるだけで、本当にメイクが落ちましたӦ✧ 肌への負担を少なくして尚且つヌルつきや乾燥もなく、つっぱり感もないので優秀なクレンジングだと思います✧
- 2024.02.13
メイク瞬浮き技術 🎀カサつきがちなデリケート肌にも 🎀なじませる手間なし!時短にも! 結構サラッとしたオイルで、コレを使うとザラつき等も一緒に取れて良い感じ🧸🩷 洗い上がりは、肌がつっぱる感じも無くて非常に扱いやすいかと🕊️*
- 2024.11.19
数量限定✨人気の金木犀の香り 今年も来た♪甘〜い季節の香り// お顔に付けた瞬間の甘い香りが幸せすぎる🧡 あまり擦らずともメイクをスッキリ落としてくれてW洗顔不要な点も嬉しいポイントです 赤ちゃんにも使えるほどやさしい処方で肌のうるおいを守って洗い上げてくれます♪
- 2024.09.13
ビオレの瞬落ちクレンジングから数量限定の金木犀の香りが登場! 瞬落ちというだけあって洗浄力が高めだなって感じました🤔 擦らなかったら全然大丈夫だったのですが、敏感肌さんはちょっと考えた方がいいかも... クレンジングにあまり時間をかけたくない、って方にはおすすめのクレンジングだと思いました🙆♀️
- 2024.09.18
ビオレのクレンジングと泡洗顔に、特別な香りの限定品...♪*゚ LDKなどのベスコスを多数受賞した、実力派クレンジングオイル𖤐 ̖́- 泡立てる手間やスキルはいらない! いつでも誰でも濃密な生クリーム泡が出てくる洗顔料🫧✨
- 2024.09.14
つけるだけで感動のメイク落ち!でお馴染みのビオレ ザクレンズ 限定品 金木犀の香り🌼通常品のサンプルを使った時に良かったから購入しようと思ってたら、ドンキで¥980+taxで売られていて即購入!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••...
- 2024.01.09
ビオレから「金木犀の香り」が限定発売🌼 使用感は、特にメイク落としが金木犀の香りを強く感じやすくて癒されバスタイムになったよ🛁 泡洗顔も、泡立てる手間が省けて忙しい朝に頼りがち! もう9月なんだなぁって、香りから秋を感じるのでした 香りに癒されたい人はぜひ試してみてね🌼🌼🌼
- 2024.09.16
大好きな瞬浮きシリーズに期間限定の香りが出た〜💓 しかもみんな大好き金木犀の香り。💐 ふわっとメイクが浮いてするんと落ちるからかなり時短、摩擦レスで愛用してるの! 使用中はしっかり感じられて癒されるけど流したら後残りがないようなスッキリさ!いい!!!
- 2024.09.13
商品詳細情報ビオレ ビオレ ザ クレンズ オイルメイク落とし 金木犀の香り
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第137位クレンジング 20代 第137位クレンジング 30代 第137位クレンジング 40代以上 第137位クレンジングオイル 10代 第53位クレンジングオイル 20代 第53位クレンジングオイル 30代 第53位クレンジングオイル 40代以上 第53位肌質別ランキング
- 本体(190ml)
- つめかえ用(280ml)
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 本体 190ml
- つめかえ用(280ml)
- 2025
- 〈数量限定〉乾燥の季節のご褒美気分に 数量限定の金木犀の香り! つけるだけメイク瞬浮き、くるくるなじませずに落ちる! 毛穴のメイクまでしっかりオフ。肌つっぱりにくい。 【カサつきがちなデリケート肌にも使える】 ・肌になじませるときの摩擦を最小限*に抑えた設計・肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます。 【ストレスレス設計】 ・なじませる手間なし、時短にも ・まさつレスな使い心地 ・つめかえやすい広口ボトル *ビオレメイク落としシリーズ内比較
- 花王
- 2023/9/30(最新発売日: 2025/8/30)
- <本体 190ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <つめかえ用(280ml)> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <2025> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第73位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第124位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第198位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第74位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クレンジングオイル ディープクリア | 1,430円〜 |
| ヘアブラシランキング第73位 | 肌に馴染ませやすく、メイク落ちも◎洗いあがりもしっとり感のある仕上がり。 | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第39位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ スピーディ クレンジングオイル | 822円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第118位 | すご落ち!力を入れなくてもスルーっと落ちます!これは病みつきになる♡ | 詳細を見る | |
excel セラムオイルクレンズ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第55位 | W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング | 詳細を見る | |
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第111位 | シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る | |
ちふれ クレンジング オイル | 880円〜 |
| ヘアブラシランキング第78位 | メイクにスッとなじんで素早く、しっかり落としてくれます✨ 洗い流し後もベタベタせず、しっとり😍 | 詳細を見る |