オイルで潤わせ、なめらかにコーティング 内側からの潤いでパサついた毛先もするんとまとまる 光が水面に反射したツヤやかな髪へ ピオニーとピーチの優しい香りに レモンの爽やかさをプラス こっくりとしたテクスチャーで なんか浸透しそうな気がする〜!とか ホワイトフローラルブーケの香りは よく分からんけど良い匂いする!なんて 洗い上がりもサラッと潤いが😳😳 しかし1番驚いたのは翌朝!! サラッサラだ😳😳😳 250mlとたっぷりあるので 使い続けていきたい🤤🧡
- 2023.10.08
香りもすきー 甘すぎず幼稚すぎない香りがちょうど良い🌷 濃厚なテクスチャーで 垂れる事なく髪になじませられます。 髪につけるとなじみも良くスルスル〜として オイルが入ってて滑らかにコーティングされてる感じがします。 こっくりとしたテクスチャーなのに 洗い流すと軽いです。 ドライヤーしてる時もしっとりしてて 翌朝もしっとりとし まとまってました( ˊᵕˋ ) クリアオイル配合で ツヤ髪を目指せられそうです🌿 蓋をパカっと上に開けるタイプなので 開けやすい所が良いです。 パカっとタイプでも 中に水が入ったりせず しっかり閉まってます。
- 2023.10.03
新発売の「エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク」は、うるおわせ閉じこめる、クリアオイル配合。 オイルでうるおわせ、滑らかにコーティング光が水面に反射したようなツヤ髪に導いてくれるそうです。 シャンプー後ダメージが気になる箇所を中心に毛先から髪の中間までなじませて、3分間だけ待って洗い流します。 濃厚さのあるなめらかなクリームのようなテクスチャーで、馴染ませやすいです。 洗い流しもヌルヌルせず使いやすいですよ。 ホワイトフローラルブーケの上品で華やかな香りがふんわりするのも良かったです。
- 2023.10.09
⭐️ツヤツヤさらさらな髪に導いてくれる! ⭐️毛髪補修成分でパサついた髪をうるおい、まとまりのある髪に! ⭐️ホワイトフローラルブーケ💐の香り 実際使ってみてまとまらずひろがっていた髪がまとまりました! 髪がパサついていたのですが、しっとりしました◎ 香りもお花のいい香りで個人的には好きな香りでしたが、香りが強いのが苦手な方は注意! 私はリピートしたいなと思える商品でした😊
- 2023.10.04
濃厚なテクスチャーで髪に塗布すると馴染みがよくスルスルとした質感です(*´ω`*)🌸 うるおわせ、閉じ込めるクリアオイル配合で「水分不足の髪」を「潤った髪」へ✨️滑らかにコーティングしてくれるのでどんな方にもオススメです🍀*゜まるで光が水面に反射したようなツヤ感が出ます(˶> <˶)♡ 乾かすと髪の表面に艶が出て、指通りはサラッとして軽やかに(*´ω`*)!全体的にまとまり感も出た気がします🎶
- 2023.10.05
オイル大好き人間としては嬉しい✨ 光が水面に反射したようなツヤ髪が演出できるんだって🤍 滑らかな使用感で好みでした。高級感もあり、バスルームに置いておくと気分が上がります。 私は使ってみて、少しまとまりが良くなったように感じます。たっぷり入っているので惜しみなく使えるのも良い◎
- 2023.09.29
ヘアオイルも今回レビューするヘアマスクも共通して「手軽にツヤ髪、だけど重たくなりすぎない」ところが魅力だなあと思います。 ヘアマスク、テクスチャーはこっくり重たそうな感じなんですが、髪に塗ってみるととても伸びがよく、少量でも効果を実感できます。 推奨されている放置時間は3分とお手軽で、絡まりにくくてつるんとした手触りに。 このヘアマスクのホワイトフローラルブーケの香りは優しい香り方です。
- 2023.10.04
高級感ただようボトルが印象的です! とろりとしたテクスチャで手に出すとホワイトフローラルブーケの香りの良い匂いがします。 オイルをうるおわせ、なめらかにコーティングしてくれるのだそう。
- 2023.10.15
香りが良い‼︎ よく馴染みトゥルトゥルになる‼︎ まとまりがよくなる‼︎ こってりとしたテクスチャーですが伸びもよくなじませやすいです‼︎ 塗布したらトゥルトゥルになります✨ 乾かしたらサラサラツヤツヤになりました♪ わたしはダメージやパサつきがあり広がりやすい髪タイプですが、次の日も使用していない日に比べ、パサパサ感もましになり、なによりまとまりがよかったです!! 週2回のスペシャルケアにおすすめとのことです♬
- 2023.10.05
うるおいを補給してダメージケア🫧 週2回のスペシャルケアでうるツヤ髪へ✨️ シャンプー後、ダメージが気になる箇所を中心に毛先から髪の中間までなじませ、3分後洗い流します🧐 フローラルでエレガントなホワイトフローラルブーケのいい香りがふんわり香りました💐 とろりと溶け込むようなテクスチャーのヘアマスクが髪にしっとりなじみます👌 ぬるぬるせず、サッと洗い流せるのが良かった🫶 待ち時間も3分で、簡単にケア出来るのが嬉しいポイントです♡
- 2023.10.06
髪にツヤがでない原因は髪が綺麗に光を反射していないからオイルでうるおわせ、滑らかにコーティング 光が水面に反射したようなツヤ髪に ・オイルのツヤがあり少しクリームよりは緩めのテクスチャー ・毛先まで潤ってまとまりがよくパサつきに悩む方におすすめ ・次の日にお風呂入ると毛先のまとまりを感じないことが多いけど翌日も毛先のまとまりがよかった ・ツヤは今のところあんまりわからない ・エクストラリッチフィニッシュオイルと同じ香りホワイトフローラルブーケの少し甘めの香り 翌日のお風呂後もまとまりを感じたのは凄い良かった! 週2回のケアで使ってみて個人的にはすごく良かったしコスパもいいのでおすすめ
- 2023.10.04
ロレアルパリさまからいただきました。ツヤ髪に導くヘアマスク✨オイルで潤わせて、なめらかにコーティングしてくれます!容量も250mlなのでたっぷり🤍ホワイトフローラルブーケの香りがやさしいです。#ガチモニター_ロレアルパリ#うるおい束縛ヘアマス...
- 2023.10.17
開けた瞬間にホワイトフローラルブーケの香りが広がってすごく良い香り〜💐🤍 香りが強すぎないのもいいところ🌿 もったりした濃厚なテクスチャーで よーく見てみると小さなラメが入ってて可愛い😍 髪に馴染みやすいけど 洗い流しもぬめりが残らなくて良かった☺️💕 トリートメントをつけて3分間待っている間も ホワイトフローラルブーケの香りに癒される🥰 仕上がりはしっとりサラサラで指通りもいい感じ😆⭐️ 毎日のヘアアイロンで髪も少し傷んでいるけど 毛先までしっかりまとまってくれてる❤️! ツヤツヤの髪になれるように これからも週2回のスペシャルケア続けよう😊
- 2023.10.04
・ベタつかない・髪が柔らかくサラサラになる ・テクスチャが軽く、物足りなかった💦(ヘアマスクというよりかはトリートメントって感じ)・香りが苦手!!(海外感強めの香りで、私には合わなかった)
- 2023.10.04
まだ1回しか使用してないのですが ドライヤー後も、翌朝も ツルツルでしっとり、まとまる髪に!!! 指通りも最高で、さらさらなのにつるつる🥰 ロレアルパリのこのヘアマスクの方が私の髪には効果がありました🩷 なくなったらリピしたいなと思い、調べたら 1969円(税込)! 週に2回が使用目安だそうなのでコスパいい気がします♡︎ 濃厚なテクスチャーで 髪に塗布するとなじみがよくスルスルとした質感! ふわりとしたホワイトフローラルブーケの香り🤍 とってもいい香りだった🥹 髪がパサッとしてる方に一度使ってみてほしい𓆸⋆* 自信を持っておすすめします🍀
- 2023.09.29
高級感あるパッケージ きらめく、うるつや髪にだって! なれるかなー🙄 香りは、ホワイトフローラルブーケ 好き嫌い分かれそうな香りかなー🙄 濃厚なテクスチャーで、髪への馴染みがいい! トゥルトゥルになります 洗い流してもトゥルトゥル パサつく私の髪ですが 乾かした後、落ち着いている気がする! 毛先のパサつきがだいぶいい! 美容師さんにも、髪の調子いいですねって言われた! 自宅で出来るスペシャルケア いいかもしれない😲
- 2023.10.05
テクスチャはなめらか〜で、指通り良き! ピオニーとピーチのやさしい香りに、レモンの爽やかさ をプラスしたホワイトフローラルブーケの香りがとってもいい香り🐕💕 流したあとはベタつき残らず、つるん髪✨ うるおわせ閉じこめる、クリアオイル配合* のオイルも入ってるみたいでますますつや髪なれそう🥳
- 2023.09.29
オイルでうるおわせ、滑らかにコーティング♡ クリアオイル※配合で光が水面に反射したようなツヤ髪に✨ シャンプー後、軽く水気を切ってから塗布し 3分ほど置いてから洗い流すと、とぅるんとぅるん🥺 翌朝もいつもよりまとまるサラサラ髪に✨ ピーチとピオニーのやさしい香りに レモンの爽やかな清潔感をプラスした ホワイトフローラルブーケの良い香りがバスルームに広がる💐 かなりこっくりとした濃密なクリームだけど 洗い上がりはサラサラでベタつかないので1年中使いやすい🫶 週2回の使用がおすすめ🙋♀️
- 2023.10.01
柔らかめ&濃厚なテクスチャーで髪馴染みがよく、髪全体に塗布しやすい◎ 香りが抜群に良い…✨同じ香りのオイルを使用してるので間違いなしな上、香りにまとまりがでました🫶 ケースが大きめなのでもっと量があるように感じる笑 洗い流した後のしっとり感は大満足です!
- 2023.10.04
オイルでうるおわせて髪をなめらかにコーティングすることでツヤっツヤな髪に仕上げてくれるヘアトリートメント。 週2回の簡単時短なケアでトゥルトゥルツヤ髪に💛 オイルだからベタつきが心配でしたが、ベタつかずサラッとまとまります。 ピオニーやピーチ、レモンなどの華やかでいてさわやかな香りが好き💕
- 2023.10.09
オイルでうるおわせ、髪を滑らかにコーティング。 光が水面に反射したようなツヤ髪に仕上がります✨️ ふんわりとしたホワイトフローラルブーケの香りで、とっても癒されます💐🤍 たっぷり使えて、ワンタッチのジャータイプが便利で良かった◎ 髪のパサつきや、ダメージが気になる方はぜひ使ってみてはいかがでしょうか😊
- 2023.10.05
とーっても手触りの良い髪の毛が出来上がります!!!! わたしの場合は「しっとり、つやつや~」とかではなく、「なめらか、さらさら~」になりました👍 手櫛でも引っかかりがなく、絡まりが全くなくなっててドライヤー片手にガッツポーズしました😆 テクスチャはとろっとゆるめですが、髪の毛1本1本にしっかりと絡み着く感じなのでぽたぽたと落ちてくることはないです🤗 50代の母(暖冷房で結構な傷みあり)は「洗い流し中でもしっとり滑らかになってたね乾いてもそれが続いている感じ~」 20代前半の妹「指通りが良い!固すぎないから良く伸びるし、しつこくべたべたしないのが良いね」 ヘアマスクで有名なフィー〇よりとろとろのテクスチャーが良いな!強すぎない、良い匂いに包まれたい!ドライヤー片手にガッツポーズしたい!
- 2023.10.02
𓇠ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルヘアマスク𓇠⭕️良い点⍥・指通りがよくなる・髪がまとまりやすくなる・濃密だけどふわっとしたテクスチャー・香りが程よく残る・パッケージの高級感❌残念な点⍨・少し独特な香り・パッケージが大きい・ロレアル...
- 2023.09.29
こんにちは。今回はLIPSを通してロレアルパリさんからエクストラオーディナリーオイルヘアマスクをいただいたのでレビューしていきたいと思います。シャンプー後にこちらのヘアマスクを中間〜毛先になじませ蒸しタオルで巻き数分放置🛁(シャンプー前とヘア...
- 2023.10.06
まるで香水のような贅沢な香りがしました💠 パッケージも中身も、高級感あるゴールドカラー👑 こっくり濃厚な、固めのテクスチャでありながら とても伸びがよく髪に馴染ませやすかったです🎶 いつもは絡まってブラシに引っかかる髪が 引っかからずブラシを通せました😮✨ ドライヤーで乾かすと、普段はパサついて広がるのですが 何も塗っていないのに広がらず、ツヤが出てびっくりです!😳🌟.。 何より、髪が柔らかくなり手触りがとても良いです🥰 乾かしたあとも良い香りが残っています😊♡
- 2023.10.01
ツヤツヤな髪に導いてくれるヘアマスク パサついた髪も潤い、毛先までまとまる 濃厚なテクスチャーで髪に 塗布すると馴染みがよくスルスルとした質感 ふわりとしたホワイトフローラうブーケの香りホワイトフローラルブーケの香り 香りも良く、放置が3分だから手軽に使えるし 乾かした後まとまってサラサラになってよかった👌🏻 ̖́-
- 2023.10.01
エクストラオーディナリーオイルヘアマスク/ロレアルパリリップス内のキャンペーンにて、ロレアルパリのヘアマスクが当たりました。うるつやとありましたが、仕上がりはツヤよりサラサラになる感じです。流した瞬間から髪がスベスベになってよかったです。指通...
- 2023.10.05
ロレアルパリさまからいただきました。#ロレアルパリパリ/エクストラオーディナリーオイルヘアマスクスペシャルケアヘアマスク🎭#ガチモニター_ロレアルパリ#提供#ヘアケア#ヘアマスク#ヘアトリートメント#ロレアルパリ_ヘアマスク#ロレアルパリ_ト...
- 2023.10.16
こってりと濃厚なヘアマスクなので、パサついた髪も艶々にしてくれます💕 ホワイトフローラルブーケの香りも癒される匂いです! 週2回のヘアマスクが楽しみになるほど本当に気に入っている商品です🥰
- 2023.10.04
ツヤ髪に導くヘアマスク。 うるおいを補給してダメージケア。 こっくりやわらかめのテクスチャーでなじませやすい。 しっとりとした使用感で、うるツヤな仕上がりに。 ホワイトフローラルブーケの香りも落ち着いた良い香り。
- 2023.10.09
使用感がとても良いヘアマスクです。 もったりとした質感で髪に塗布するとしっかり密着し包み込んでくれる感じがしました。 揉み込んでいる間もホワイトフローラルブーケの香りで癒されます🌸 私の髪質は硬めで、ブリーチ3回した後に黒染めしているのでそこそこダメージがあるのですが、使用した翌日、髪が柔らかくなった感じがするのに毛先もいつもよりまとまっていて艶まで出ていました👍
- 2023.10.01
濃厚なテクスチャーですが、髪に乗せるとスルスルと馴染んでくれるので使いやすかったです。 ホワイトフローラルブーケの香りがとても良かったです。 パッケージも高級感があり、250ml入っているのでたっぷり使えます。また、蓋が回すタイプじゃなくて、片手でサッと開けられるのも嬉しいなと思いました。 洗い上がりもよく、髪もサラサラになりました。
- 2023.10.02
濃厚なテクスチャーで髪にスルスルと馴染ませやすかったです。 ホワイトフローラルブーケが良い香りですが、乾かすとほとんど残りませんでした。 ドライヤー後は髪がサラサラしてまとまりました。 特に翌朝の違いが分かりやすかったです! サラサラがキープされて髪が全然引っかかりません! おすすめ使用回数は週2回。 使い続けたくなる効果を実感できたヘアマスクです♫
- 2023.10.01
使用したところ髪がふんわりしてました ふんわりした上に癖も少しだけおさまってたので 絶対寝癖を作りたくない日の前に使うといいかもです 正直香りが少し強かったのでびっくりしましたが ほのかに香る感じでした ちなみに結構量があるのでロングヘアの方も豪快に使えそうです
- 2023.10.05
✈︎ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルヘアマスク✈︎今回はプレゼント企画にてロレアルパリさんからエクストラオーディナリーオイルヘアマスクいただきました🎁⋆*シルクのヘアオイル愛用しているのでとても嬉しいです🤍使用した感じは写真を見てい...
- 2023.09.29
見た目も高級感があり、写真のようにパカっと開く蓋になっているので、使いやすくていいなと思いました。 ホワイトフローラルブーケの香りがとても良い香りで癒されました。 柔らかいクリームなので髪へも馴染ませやすく、洗い上がりもしっとりまとまり、ドライアー後はサラサラヘアーに仕上がりました。 週二回のスペシャルケアにとオススメされているようなので、週二回ペースで使っていきたいです。 250ml入った大容量なので、これからも使い続けていきたいです。
- 2023.10.01
⭐️ツヤツヤな髪に導いてくれるヘアマスク ⭐️パサついた髪もうるおい、毛先までまとまる 濃厚なテクスチャーで髪に塗布するとなじみがよくスルスルとした質感♪ よくあるホワイトフローラルブーケの香りよりも少し大人っぽい香りに感じました💐 数分置いてから洗い流すと効果大です! ダメージや乾燥でパサついていた髪が 使う前よりもまとまりやすくなりました\(^o^)/
- 2023.10.05
濃厚で、まるでカスタードのようなテクスチャーで 髪に塗布するとなじみがよくスルスルとした質感 ホワイトフローラルブーケの香りが 浴室にひろがって癒されます (* ´ ` *)ᐝ ちょっと大きめなのが場所を考えなきゃいけないけど 贅沢なパケは映えるし気分あがります ツヤツヤな髪に導いてくれる パサついた髪もうるおい、毛先までまとまる 週2回のスペシャルケアに
- 2023.10.02
髪にツヤが出ない原因は、髪がきれいに光を反射していないからだそう💡 オイルで潤わせ、なめらかにコーティングすることで、光が水面に反射したようなツヤ髪に✨ 濃厚なテクスチャーでたった3分置くだけで驚くほどトゥルトゥルな髪になりました😳 週2で使うのがオススメらしいので今後も使い続けてヘアケア頑張ります💪🏻 ホワイトフローラルブーケの香りはとても優しくて癒される香りで夫にも好評でした💐
- 2023.09.29
さらさらツヤツヤな髪の毛になる👏 いつもは絡まる髪の毛がすごく指通り良くなる😳 こってりしているのに嫌なベタつきがない😊 大きくてたっぷり使える🙋🏼♀️ ゴールドで高級感👑 ホワイトフローラルブーケの香り💐
- 2023.10.01
テクスチャーはとろっとろで、少し取りずらいかな? とは思いますが、ラメが入っていてとても高級感があります👑 ホワイトフローラルブーケ💐の香りですが、髪の毛に付けるとあまり匂いが残らない感じがするので、 アウトバスの商品を使っても匂いが混ざらないので、 気に入ってます🥰 使用感はしっとりと言うより、サラッサラになります😳 置き時間も3分ほどと記載がありました❕ 週2回の使用がおすすめだそうです♪
- 2023.09.30
塗って3分放置でちゃんと毛先までツヤツヤになって嬉しいです! フローラルブーケの香りもスペシャル感があって好きです ジャータイプのパッケージですが蓋はワンタッチで開けしめ出来るので濡れた手でも、とっても使いやすいです🐰
- 2023.09.30
こちら週に2回のスペシャルケアと言うことで、使用してみました。 ヘアオイルと同じ香りです。 なんとなく、パサついた髪が潤った気がしました。 継続して、使用してみて効果を実感してみたいと思います。
- 2023.10.02
ツヤツヤな髪に導いてくれるヘアマスク パサついた髪も潤い、毛先までまとまる! 濃厚なテクスチャーで髪に塗布するとなじみがよくスルスルとした質感 ふわりとしたホワイトフローラルブーケの香り 金色のぽてっとしたヘアマスク🏅 もっとお花の香りするのかな〜と思ってたけど全然そんなことなかった💭 少しクセのある匂いではある⛓ 髪には付かなかったよ◎ 洗い流した後のべとつき感じなかったのにちゃんとついてくれて、洗い上がりからサラサラ〜🌿
- 2023.09.29
ツヤ髪に導くヘアマスク うるおいを補給して、ダメージケア べたつきにくい ホワイトフローラルブーケの香り ツヤツヤうるうるの仕上がりに感激🥺💖 しっかりうるおいケアをしてくれますがあまり重たいと感じないのも特徴の1つだと思います 香りは強く、乾かした後もしっかり感じるので香りが苦手な方は注意が必要だと思います
- 2023.10.08
こちらはただのヘアマスクではなく、オイルで潤わせ髪をなめらかにコーティングしてツヤ髪を導くものだそうです‼️ 使ってみても本当に最高で、お世辞抜きでマイナス点はなくて、全人類に使っていただきたいです...!! ・塗ってるそばから絶対効果出るってわかるくらい浸透している感じがする ・髪のすすいでいる時に、特に髪のとぅるとぅる感がわかる! ・すすぎ終わりのブラシの通りが過去1良くて、髪が引っかからなかった◎ ・ヘアオイルなどつけずそのままドライヤーで乾かすだけでツヤがすごく出て、サラサラ髪になる! ・ホワイトフローラルブーケの香りで、なんと表現したらいいかわからないのですが、高級な香り() 直接嗅ぐとキツイかな?と思いましたが、塗ってみると自然ないい香りになりました あとは価格も若干高く感じるかもしれないですが、容量もまあまあありそうで、週2で使うと良いらしいので、しばらく使えそうですし、美容室級の髪をこれで手に入れられるなら全然あり◎
- 2023.10.13
柔らかいなめらかテクスチャーで塗布しやすく馴染みも良い🫧 しっとりするんとまとまるけど、重さ・ベタつきは感じなかったです🫶🏻◎ オイル配合で、乾燥してパサついた髪にもツヤ感を出してくれます✨ 優しい上品な香りで、香りの持続力も良く翌日になってもふんわり香りました💐 使用時間は髪になじませてから3分でOK! 忙しい時にも使えます👌🏻´‐ 使用頻度は週2回くらいがおすすめなので、髪がパサついていると感じた時のスペシャルケアに…✨
- 2023.10.17
高級感あるパッケージですよね! 染みこむフラワーオイル※配合のヘアマスク✨ オイル※が髪に染みこみ、ダメージケア✨ こっくりした濃密なテクスチャー✨ 髪になじませやすくてしっかりまとってくれる! 洗い流すと朝しっとりするような手触りで、うるツヤ感ある髪に❤️ ふわりとしたホワイトフローラ ルブーケの香りがいい香り❤️ このタイプのキャップ、ワンタッチでとっても便利! 週2回くらいのスペシャルケアに使いたいトリートメントです🥰 気になる方ぜひチェックしてみてね☺️
- 2023.10.18
エクストラオーディナリーオイルヘアマスクはツヤとうるおいのある髪に導いてくれる、洗い流すタイプのヘアオイルだよー! 使ってみるとこっくりとした濃密なテクスチャーが髪に絡みやすい 重さのあるテクスチャーでしたが、ドライヤーで髪を乾すと仕上がりは軽やかでサラサラになりました🥰 何よりツヤツヤしてくれるのがとてもよかったです✨
- 2023.10.06
洗い上がりはしっとり✨ なのにシャワーですぐに洗い流せるから便利😉 髪の毛がまとまって、ドライヤーした後でもまとまってる👌 ツヤも出て良い感じ😆 ドライヤーしたあと、普段はこんなにツヤ出ない……! 蓋がワンタッチオープンだからお風呂の中で使いやすい🙆♀️ スペシャルケアとして週に1〜2回使ってるよ🥰
- 2023.11.20
商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第113位トリートメント 20代 第113位トリートメント 30代 第113位トリートメント 40代以上 第113位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第13位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第13位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第13位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第13位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第113位トリートメント 脂性肌 第113位トリートメント 乾燥肌 第113位トリートメント 混合肌 第113位トリートメント 敏感肌 第113位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第13位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第13位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第13位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第13位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第13位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ヘアマスク・ヘアパック部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位LIPS月間トレンド賞2023年11月 ヘアケア部門1位
- 単品: 1,969円
- セット: 2,299円
- 単品
- セット(レフィル付き)
- #うるおい束縛ヘアマスク まるでツヤ髪ハイライター*1 ■うるおわせ閉じこめる、クリアオイル配合*2 オイルでうるおわせ、なめらかにコーティング 内からうるんで、パサついた毛先もするんとまとまる 光が水面に反射したようなツヤやかな髪へ ■ホワイトフローラルブーケの香り ピオニーとピーチのやさしい香りに、レモンの爽やかさをプラス *1 ツヤによる仕上がりのこと *2 ラベンダー油(保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2023/9/4
- <単品> マイカ、水、酸化チタン、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、ラベンダー油、アルギニン、セテアリルアルコール、乳酸、クエン酸、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、カラメル、トリデセス-6、アセチルジペプチド-1セチル、赤504、黄4、リモネン、ハチミツエキス、セチルエステルズ、オレアミドオクタデカンジオール、アモジメチコン、ヒポファエラムノイデス種子油、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、クロルヘキシジン2HCl <セット(レフィル付き)> マイカ、水、酸化チタン、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、ラベンダー油、アルギニン、セテアリルアルコール、乳酸、クエン酸、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、カラメル、トリデセス-6、アセチルジペプチド-1セチル、赤504、黄4、リモネン、ハチミツエキス、セチルエステルズ、オレアミドオクタデカンジオール、アモジメチコン、ヒポファエラムノイデス種子油、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、クロルヘキシジン2HCl
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第39位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
いち髪 いち髪 THE PREMIUM モイスチャーメロウヘアパック | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第171位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第64位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第66位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第80位 | もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし! | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | 968円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第92位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第98位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク | 1,969円(編集部調べ) |
| トリートメントランキング第113位 | しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第116位 | ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る |