\雰囲気から可愛くなりたい人必見/美人オーラを出すためにやるべき100リスト✍🏻ꕀ͗͗𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄今回は美人オーラを作り出す自分磨きを100個まとめてリストにしてみました🗒美しさは日々の積み重ねから!習慣化し...
ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルヘアマスクセットレフィル付き¥2,299オーディナリーオイルが自分にすごく合うので、ヘアマスクも試したいと思い購入しました。香りがゴージャスでデパコスのフロアの香りがします。使用感は特に良さが分かりま...
ペプチドINの洗い流すヘアトリートメント ホワイトフローラルブーケの香り 髪の毛がサラサラ指通りが良くなりました✨ 調子が戻ってきた今は週2回に減らしました😊 香りにクセもなく、翌日に香り残りもほとんどないので使いやすかったです!
ザビューティ 髪のキメ美容プレミアムトリートメント モイストリペアプレミアム ¥860(Amazon) ★★★★★ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク L'Oreal Paris ¥1,575(Amazon) ★★☆☆☆ LPTケラチンリペアトリートメント Daleaf ¥1,998(Qoo10) ★★☆☆☆
しっとり系のマスク 朝のまとまりはそこまで感じなかったけど髪が扱いやすかった アイメイクやリップなどの落ちもよく、目に沁みない まぶたも乾燥してこない シアーピンクがいちばん使いやすい 主にナイトケア用に使ってました
- 2024.09.09
贅沢な濃厚ヘアマスク。週に2回、スペシャルケアとして取り入れるだけで毛先までまとまるツヤ髪へ導きます。 うるおいでコーティングされたような感触の指通りに。ホワイトフローラルブーケのとてもラグジュアリーな香りです。 量がたっぷりで惜しみなく使えるところもお気に入り◎
- 2024.09.08
サついてしまった髪にオイルヘアマスクでダメージケア!! オイルでうるおわせなめらかにコーティング。光が水面に反射したようなツヤ髪に✨ ふんわりとしたホワイトフローラルブーケの香り💐 ピーチとピオニーのやさしい香りにレモンの爽やかな清潔感をプラス!! 実際に使ってみて使う前より手触り良くなったし、髪の毛のツヤ感が増した感じがする🥹✨ そしてすごーくいい香り💐🫶🏻
- 2024.09.02
#ロレアルパリ#エクストラオーディナリーオイルヘアマスク¥1,969高い‼️だけある週一で良き(๑•̀ㅂ•́)و✧かな。集中ヘアケアヘアマスク#ブリーチ毛#クセ毛...
- 2024.09.28
まとまるさらさらツヤ髪が理想✨ ストレートだけど若干癖毛のところもあるけど髪質改善なしで日々のケアを頑張ってます🤭 ロングヘアだから1回のヘアマスク使用で使う量が多めだからすぐなくなるけど、色々試すことができるのが利点🐩💕 大人可愛いトレンドアイテムやブランド情報を、毎日発信しています♡
- 2024.09.25
しっかり効果を感じることのできる 洗い流すヘアートリートメント しっとりもするし、指通りもサラサラだし 寝グセもつきにくいし、 翌朝の髪質も良くてオススメのもの♫ この数量限定のパケに LIPSの表示が記載されていて、 LIPSユーザーとしては、ココは見逃せない(笑) 買いだめしておきたいほどの数量限定❤️ めっちゃお得な詰替え付き2個セットが数量限定!! お値段は2個セットで、2299円✨ 1個でも1980円くらいなのでかなりお得❤️
- 2024.07.07
最近の使い切り14個!リピなし💔?あり❤️? サクサク正直レビューしてます🫡 お買い物の参考になれば嬉しいです♡ 【ご紹介アイテム】♥numbuzin 5番 白玉グルタチオンC美容液 / 1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル
- 2024.10.24
ロレアルパリ▶︎エクストラオーディナリーオイルヘアマスク 250ml¥1,969(税込)大好きなロレアルパリから出た\#うるおい束縛ヘアマスク/ロレアルのヘアオイルの中で1番好きな香りのエアリーシルクと同じ(ホワイトフローラルブーケ)の香りで...
- 2024.04.21
保湿成分ラベンダー油配合 オイルでうるおわせ、なめらかにコーティング 光が水面に反射したようなツヤ髪へ導く 香りの良い、なめらかなテクスチャー🫶 髪の毛に馴染ませやすく、しっとりとした使い心地🥰 週2回のスペシャルケアに⭐️ 何より大容量なのでありがたいです✨
- 2024.05.04
髪にしっかりとなじんでくれる重めのテクスチャー。 洗い流した直後の髪は、ちゅるんちゅるんに🤭 ドライヤー後は、サラサラな仕上がりでした! ホワイトフローラルブーケの香りがふんわりと続きます。 パサついた毛先もするんとまとまりまりやすい髪にとのことですが、私はサラッとした仕上がりでした。
- 2024.04.29
まるでツヤ髪ハイライター*1 毛先までするんとまとまる うるおわせ、閉じこめるクリアオイル配合*2 オイルでうるおわせ、滑らかにコーティング 光が水面に反射したようなツヤ髪に✨ ゴールド色で柔らかめのテクスチャーとても伸びも良くて髪にも馴染みやすいよ 香りなんだけど、今夫婦で嗅覚がおかしくて、もっともっと香りするんだろうけど、ほのかにフローラル系の香りがしたよ💦 公式サイトには ホワイトフローラルブーケの香り🌹 しかも結構翌朝までしっかりと香ってるみたい😅 週2回くらいの使用がおすすめだそう! 3分置くだしちょこっと湯船浸かればすぐだよ👍 ツヤ・まとまりが欲しい方にはぜひ使って欲しいトリートメントだよ 個人的にアホ毛気になってたから、このトリートメントはお気に入り💖
- 2024.04.09
• 香りで癒される! これぞロレアルパリ!というようなホワイトフローラルブーケの香り!いい香り!! • きゅるん髪! ヘアマスク終わった後感動した!これは癖になる!サラサラきゅるん!朝はいつもよりも髪の調子がいい!!って感動した! • うるおい感じる! ブリーチ髪でもうるおいを感じる!髪が喜んでいる感じがした!
- 2024.03.16
ツヤツヤな髪に導いてくれるというヘアマスク ジャータイプで開閉が楽ちんで使いやすい! 香りはふわりとしたホワイトフローラルブーケ ピーチとピオニーのやさしい香りに レモンの爽やかな清潔感をプラス(HP調べ) 潤わせ、閉じ込めるクリアオイル配合されてます!
- 2024.05.08
【LIPSベストコスメ2023予想CP】こんなに入ってました🥹幸せ〜ありがとうございます✨️▶新作賞2023年上半期1位▶2023年ベスコス1位・3位豪華なプレゼント〜使ってみたかったものも多数!また投稿させていただきます🩶🩶2024年も何が...
- 2024.02.16
シャンプー後、水気を軽くとって、適量を中間から毛先に塗布。 濡れ髪ブラシで成分を馴染ませたら『3分放置』してよくすすぐ。 補修成分を見る限り、ツヤを出すのにとにかく向いているといえるヘアマスク。 ハイダメージの方は、ブースターミストなどの導入トリートメントを併用するともっと質感良くなります。
- 2024.04.06
とにかく香りが私好みだったので使う度気分が上がりました! 匂いの持ちも良いです😌 ドライ後は、まとまるというよりかは、ふんわりと仕上がる印象でした。 容器は分解できるようになってました❣️
- 2024.05.12
【使った商品】ロレアルパリ エクストラオーディナリーオイルヘアマスク【香り】ホワイトフローラルブーケ【テクスチャ】こってりクリーム系【どんな人におすすめ?】ダメージ毛やパサつきが気になる方向け【良いところ】1.艶が出て、収まりが良くなる。2....
- 2024.03.19
やはり【洗浄】するだけでなく 【ダメージ補修】・【キューティクル保護】 を考えると トリートメントを効率的に 取り入れることがおすすめです🥺! 洗い流さないトリートメントは私はドライヤー前に使っていて、 髪質柔らかめ、癖毛の私は オイルは重たくて あまり合わないので ウォーターとミルクが 調子いいです♩ オルビスはW使いすると本当に仕上がりが 違うのでとてもおすすめです🫶🏻
- 2024.01.16
フタを開けると中がゴールドっぽくてリッチな気持ちに🫶 やさしいハーバルローズの香り🌹 プルっとしたジェルに贅沢なゴールデンオイルカプセル入りでハリつやあふれる肌へ✨ 肌馴染みがよくて翌日もお肌の調子◎ ふんわりとしたホワイトフローラルブーケの香り🤍 光が水面に反射したようなツヤ髪に✨ ツルっとしっとりツヤ感のある髪になりました💆♀️🫧
- 2024.02.15
ツヤ髪ハイライター(ツヤによる仕上がりの事)とも呼ばれているほどパサついた髪を保湿してくれてツヤ髪に導きます(* 'ᵕ' )☆ 香りは良いけど、主張弱めなのでお風呂上がりはほのかに香る感じで心地よいです🥰 洗面台に赤い切れ毛がいつも落ちてるんですが、ヘアマスクを使った日は少ないです^^
- 2024.01.13
めちゃくちゃツルツルなるしニキビできないし、同居人からなんか肌白くなったねもうと言われるまでにコンディションが良いです CICA マイルドトナーパッドは正直使ってる間もニキビはできたのでリピはうーん 毎日が晩餐は洗い上がりがしっとりで風呂上がりの保湿まで時間稼ぎにかなりよかったです。スクラブも優しいし匂いも好きでよかった
- 2024.02.10
濃厚な感じのテクスチャーのトリートメントなんだけど 髪にはなじませやすい👌🏻 しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹👏 一部ブリーチしてる髪もあるんだけど ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏👏👏 ホワイトフローラルブーケの香りもめっちゃ好き♡ ロレアルのオイルの香り好きな人は これ好き!ってなる香りだと思います💕 そして、香りも残るから翌朝もいい香りだった♡
- 2023.10.05
〻 VT cosmetics リードルショット100 〻 VT cosmetics リードルショット クレンザー (提供) 〻 魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス (提供) 〻 AESTURA アトバリア365 エマルジョン (提供) 〻 AESTURA アトバリア365クリーム (提供) 〻 エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り 〻 プレディア スパ・エ・メール ファンゴ W クレンズ (提供) &honey ピクシー モイストシルキーシャンプー/ヘアトリートメント (提供) 〻 ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク (提供) 〻 SK-II フェイシャルトリートメント エッセンス (提供) 〻 MARY&MAY ローズヒアルロニックハイドラウォッシュオフパック (提供) 〻 vim BEAUTYキープコンフィデンスミスト (提供)
- 2024.01.04
💧Anuaドクダミ77%スージングトナーニキビ•吹き出物に悩むなら👌さっぱりしてて性別問わず使えそうなところが良いと思いました😊サラサラしてるけど、すぐに乾燥しにくく使用しやすかったです!💆♀️ロレアルパリエクストラオーディナリーオイルヘア...
- 2024.02.01
めちゃくちゃしっとり🤭 思ったよりこってりしてました❗️ 流した後の手触りはサラサラしてて結構コーティングしてる感じがしました🤭 容量たくさんなところ❗️250ml 香りがめちゃくちゃ好み🧡 天使の輪が戻ってきたみたいでした🙌 髪パッサパサ民🪮は使ってみてほしい 髪乾かす前にロレアルのオイル使うともっと艶さらになれました♪
- 2024.05.14
←垢抜けたい方フォロー♡……………………………………………………………2,000円以下で買えるプチプラ、韓コスアイテムまとめ♡♡ちなみにふと疑問なんだけど、みんなはプチプラの基準っていくらからだと思う🥺🤍?笑…………………………………...
- 2024.01.31
\ホームケアだけで髪質変わる/ 今回は私が実際にやってる 美髪になるためのヘアケア方法を紹介します! 本当に髪質変わるので 是非参考にしてみてください✨ 【ヘアブラシ】 ジョンマスターオーガニック コンボパドルブラシ¥3,960(税込) 【ウォータートリートメント】 moremo ウォータートリートメントミラクル10 ¥2,508(税込) 【ヘアマスク】(提供品) ロレアルパリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク ¥1,960(税込) 【ヘアミルク】 オルビス エッセンスインヘアミルク¥1,320(税込) 【ヘアオイル】(提供品) ケラスターゼ DP フルイド オレオ リラックス¥4,620(税込) 【ドライヤー】 Zuvi Halo ヘアドライヤー¥46,200(税込)
- 2023.12.08
ホワイトフローラルブーケの香りがとても良い💐 綺麗にまとまって艶がある髪に仕上がるけど 乾かす時はかなり絡まりやすかった印象でした🥲 容器のそこが深いからスプーンで取ると取りやすいよ◎
- 2024.01.07
まずは嬉しいワンタッチキャップ! お風呂場で濡れた手でもさっと開けられる嬉しさ🥺 テクスチャーはシルキーで柔らかめ ちょっとオイルっぽさがあるテラテラ感 肝心の仕上がりは 髪が柔らかい手ざわりになって すとんと素直になってくれる感じ☺️ うねりもそんなに気にならないので 軽く整えるだけでお出かけできるのは助かる!
- 2023.10.05
これ2ステップで時短なところも良かったし、とくにクリームはクリームなのに軽くて朝も使いやすくてお気に入りだった💓 クレンジングも洗顔もできて、朝使ってたけど洗い上がりつるんとして好きだった❤️ シャーベットみたいなテクスチャーであまい香りがしてメイクオフするのにも癒された💕 容器が大きすぎた🤣髪の毛によく揉み込むと洗い上がりめちゃくちゃしっとりする!
- 2023.12.17
まるでツヤ髪ハイライター*1 毛先までするんとまとまる! うるおわせ閉じこめる、クリアオイル配合*2 オイルでうるおわせ、滑らかにコーティング 光が水面に反射したようなツヤ髪に ふんわりとしたホワイトフローラルブーケの香り
- 2023.10.03
染みこむフラワーオイル配合のヘアマスク。 オイルが髪に染みこみ、ダメージケア! 知り合いがコチラを使ったら、めっちゃ髪がサラサラにツルンとなっていたのを見て思わず購入しちゃいました(笑) 一度使っただけでも、確かに髪がキレイ✨洗い流した後から、良さを実感❤️ ダメージ補修もしてくれるとのこと。 まだ使い出したばかりですがまた、使い切りのころにレビューしたいと思います。
- 2023.12.23
ちゅるサラ髪で感動🥹✨\新発売/#うるおい束縛ヘアマスクロレアルパリエクストラオーディナリーオイルヘアマスク250ml¥1,969(税込)LIPS経由でロレアルパリ様よりご提供いただきました🙏まるでツヤ髪ハイライター*1𖤐´-うるおわせ閉じこ...
- 2023.09.29
〻 WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 13 ブルーコアブラーリング 〻 FlowerKnows スワンバレエシリーズ アイシャドウパレット 02 ブラックスワン 〻 ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 ゼリーブラック (提供品) 〻 Anua ドクダミ77%スージングトナー (提供品) 〻 Laka ドリームビームハイライター 02 ピンクビーム, 03 ウォータービーム 〻 lilybyred ブラッディーライアー コーティングティント 07 Daring Cherry, 10 Strong Cherry 〻 ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク (提供品) 〻 エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容素髪を守る バリアシャンプー/コンディショナー (提供品)
- 2023.10.31
高級感なパッケージに惹かれて購入したロレアルパリのヘアマスク🎠✨ 髪の毛に馴染ませるとだんだんとろとろして髪の毛の1本1本にしっかり絡んでくれる感じ。 潤いを閉じ込めてくれるクリアオイル配合でツヤ髪になるそう🫶🏻 自分でもびっくりするくらい髪の毛がまとまり、さらさらになってくれました🥺 ただ、香りが気にならないくらいに髪の毛がつやんつやんになってくれたのでこれからも使い続けます🎶🫶🏻🥲
- 2023.11.13
結論、悪くは無いけど特別な感動もなかった🥲 髪をうるおわせ、滑らかにコーティングするラベンダー油配合でツヤ髪に・・・!!ということらしいんだけど。 もちろん、髪の毛にまとまりは出るし洗い流した直後はちゅるんとするんだけどそれが長く続くってわけでもなく、、、
- 2023.12.03
髪にツヤがでない原因は、髪がきれいに光を反射していないからだそう。 うるおわせ閉じこめる、クリアオイル配合*1で、オイルでうるおわせ、滑らかにコーティングされているみたい。光が水面に反射したようなツヤ髪になれるそうです!! ふんわりとしたホワイトフローラルブーケの香り とろとろで、色は黄金でツヤツヤしています! ヘアオイルを洗い流した瞬間に、うるツヤ感が実感できます。 指通りが滑らかで、髪に艶を与えてくれるので、美髪になりたい人これ超おすすめです♡
- 2023.11.02
黄色のもったり濃厚なクリームテクスチャーで、髪に馴染みやすい😊 ふんわりホワイトフローラルブーケの香り💐 ピーチとピオニーのやさしい香りにレモンの爽やかな清潔感をプラスしてるそう。 洗い流しもしやすく、するんと質感でぬめりも感じにくいのが◎ しっとりサラッとした指通りのいい使用感で、重すぎず軽すぎずなのが私好み👍
- 2023.10.01
週2回のスペシャルケアで、光が水面に反射したようなツヤ髪が手に入る魔法のようなアイテムです🤤♡ ツヤ髪ハイライター*を思わせるような仕上がりで毛先までするんとまとまります💇✨ 開けた瞬間、アーモンドキャラメルのお菓子のような見た目にびっくりしました🥮◌ 香りはとてもフローラルで、それがまたギャップでよかったです🌼 洗い流した瞬間手触りの違いに驚きますよ🤤
- 2023.10.04
うるさらになった! うるうるでさらさらになってテンション上がった!さ らに綺麗な髪になれるよう頑張れそう! 濃厚テクスチャーでうるおいを! ダメージが気になる方にもおすすめ!パサつく悩みが ある方は好きな人も多そう! 香りが最高! 甘すぎなくて心地よいロレアル パリ!という香り! 美容院帰りのような香りでテンションあがる! パケがおしゃれ! ロレアル パリのパケってシンプルで上品で落ち着く よね!
- 2023.10.01
エクストラオーディナリーオイルヘアマスクはツヤとうるおいのある髪に導いてくれる、洗い流すタイプのヘアオイルです✨ 使ってみるとこっくりとした濃密なテクスチャーが髪に絡みやすかったです。 重さのあるテクスチャーでしたが、仕上がりは軽やかでサラサラになりました🥰 何よりツヤツヤしてくれるのがとてもよかったです✨
- 2023.10.04
こちらは個人的に香りがどストライク🩵 上品で華やかなデパコス香水のような ホワイトフローラルブーケの香り💐 まるで艶髪ハイライターというだけあって とにかく髪を乾かしてみると艶がすんごい! そして潤いとまとまりが長時間続いて うるおい束縛ヘアマスクという キャッチフレーズにぴったりだと思いました👏 うるおわせ、閉じ込めるクリアオイル配合💫 オイルでうるおわせ、滑らかにコーティング。 光が水面に反射したようなツヤに仕上がるそう😳
- 2023.10.30
うるおわせて閉じこめる、クリアオイル配合で、オイルでうるおわせて、滑らかにコーティング✨ パサついた髪もうるおい、毛先までまとまる! 週2回のスペシャルケアにオススメです! ゴールドカラーで濃厚なテクスチャーなヘアマスクを塗ると、スルスルとした質感に‥ 少しずつ香りが変化する、ふわりとしたホワイトフローラルブーケの香り。 シャンプーのあとに、よく水気を切って適量を塗って3分待つだけで、パサついた髪がつるんとまとまります! 髪を乾かすとツヤツヤに! 香りもふんわりいい香りが‥ 週2回でまとまる髪が続くので使い続けたいです😊✨
- 2023.10.01
これから乾燥が気になる季節になるから「ロレアル パリ エルセーヴ エクストラ オイル ヘアマスク」は、髪のダメージに強い味方になってくれそう…✨✨✨ べたつきにくいヘアマスクなのに、髪はしっかりとうるおいへ導きます。 つやんとした仕上がりと、髪が嫌なべたつきがないのがうれしいかったです🤭
- 2023.10.18
しばらく美容院に行けてなくて髪のパサつきと広がりが気になっていたのですが、これを使用すると美容院帰りの髪みたいに髪の調子が良くてとても気に入っています。 オイルが髪に染みこみ、ダメージケア。 髪の水分を包み込んで、逃さない。 髪の太さ、硬さは普通です。 トリートメント効果★★★★★ しっとり度★★★★★ まとまり度★★★★★ さらさら度★★★★★ ツヤ感★★★★★ 香り★★★★★ コスパ★★★★☆ 総合★★★★★ オイルなのにベタつきで髪が重たくなる感じもなく、髪自体が潤って、しっとりまとまる感覚です。
- 2023.10.03
ロレアルパリの ヘアマスクを使ってみました🕊️ ゴールドのパールがキラキラ煌めいたヘアマスク。 かたすぎない、なめらかなテクスチャー。 [ホワイトフローラルブーケの香り]💐 強すぎない香りでふんわり柔らかに香ります。 ドライヤー後の髪はまとまりがよくつやっとした感じ✨ カラー後の傷んだ髪もさらさらになりました。 ただ、ツンツンした感じが残りうるおい感がもう少し欲しいかなといった感じ。 染みこむフラワーオイル配合🌼 オイルが髪に染みこみ、ダメージケア!髪の水分を包み込んで、逃さない。 内からうるんで、パサついた毛先もするんとまとまる。光を跳ねかえす、きらめくうるツヤ髪へ。 美容成分ペプチド配合* *アセチルジペプチド-1セチル(毛髪補修成分)
- 2023.10.05
商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第44位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第44位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第44位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第44位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第44位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ヘアマスク・ヘアパック部門3位LIPSベストコスメ2023 下半期新作賞 インバストリートメント部門1位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード ヘアトリートメント部門パサつきケア賞2位LIPS月間トレンド賞2023年11月 ヘアケア部門1位
- 単品: 1,969円
- セット: 2,299円
- 単品
- セット(レフィル付き)
- #うるおい束縛ヘアマスク まるでツヤ髪ハイライター*1 ■うるおわせ閉じこめる、クリアオイル配合*2 オイルでうるおわせ、なめらかにコーティング 内からうるんで、パサついた毛先もするんとまとまる 光が水面に反射したようなツヤやかな髪へ ■ホワイトフローラルブーケの香り ピオニーとピーチのやさしい香りに、レモンの爽やかさをプラス *1 ツヤによる仕上がりのこと *2 ラベンダー油(保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2023/9/4
- <単品> マイカ、水、酸化チタン、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、ラベンダー油、アルギニン、セテアリルアルコール、乳酸、クエン酸、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、カラメル、トリデセス-6、アセチルジペプチド-1セチル、赤504、黄4、リモネン、ハチミツエキス、セチルエステルズ、オレアミドオクタデカンジオール、アモジメチコン、ヒポファエラムノイデス種子油、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、クロルヘキシジン2HCl <セット(レフィル付き)> マイカ、水、酸化チタン、グリセリン、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、ラベンダー油、アルギニン、セテアリルアルコール、乳酸、クエン酸、イソプロパノール、セトリモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、カラメル、トリデセス-6、アセチルジペプチド-1セチル、赤504、黄4、リモネン、ハチミツエキス、セチルエステルズ、オレアミドオクタデカンジオール、アモジメチコン、ヒポファエラムノイデス種子油、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解コムギタンパク、クロルヘキシジン2HCl
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第44位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第84位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第87位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第89位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| トリートメントランキング第102位 | 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | |
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |