セリア使い捨て洗顔タオル☑︎コスパ最強☑︎他類似品と遜色なく使える◽︎若干気になる臭いがある私は洗顔後に使っています✨最初は小さいと思いましたが使っていくうちに慣れました!水分もきっちり吸い取ってくれます🙌丈夫なのでその後はシンク、洗面台、排...
▶️3月の使いきりコスメ。・スキンケア…5点・ボディケア…2点・コスメ…3点 …合計10点⇒液体系リップを頑張って使いきりました💨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✅リピしたい商品🌷①セリア『使い捨て洗顔タオル』わ...
🏷|セリア使い捨て洗顔タオル寸法:約20×19cm入数:46枚材質:本体/レーヨン〇洗顔後の水のふき取りに〇スキンケアに〇メイク落としに何度かリピートしているものです。肌あたりがやわらかく、とはいえ頑丈なのですぐに破れたりすることはありません...
セリアで購入#使い捨て洗顔タオル46枚入ってるし、コスパ的にはすごい良かった!水の拭き取りも良かった。これはリピするかも。切り取らなくていいいから、取りやすくて使いやすいところも良かった👍👍😍#洗顔タオル#使い捨てタオル#使い捨て#洗顔#洗顔...
- 2023.12.19
使い心地(個人的) Seria→かため、水分吸い取りが早め DAISO→やわらかい、ほどよく吸い取る 個人的なオススメはDAISO 持ち運び便利なのと肌触りが👍🏻 コスパだけで見るならSeria
- 2023.11.20
洗顔タオルに興味はありつつも、ちょっと高いイメージから手が出せないでいましたが、110円(税込)で46枚というかなりのリーズナブルさに即買いしました✨ 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 1枚で拭き取りきれないことはなく、1回1枚で十分な気がしています。 安いから毛羽立ったり繊維がついたりといった心配もありましたが、その点も気にならず! 洗顔タオルって衛生面的な話とか肌のケアの点でもいいと聞いていたし、家族で使うと何かと洗う量が増えるタオルの問題も解決できそうで、すごくいいものに出会えたように思いました✨
- 2023.10.25
MISSHAM クッション ファンデーションドンキ限定で値下げしててワンコインで買えたので即購入 目元ケア用のアイボールカッサもあったので購入しました💄💋 やっとシリコンチップを見つけたので購入しました❤
DAISOの洗顔タオルを使っていたのですが、Seriaの方が6枚多いということで買ってました。 110円(税込)で46枚なのでコスパはいいです。 使った感じもDAISOのやつとほぼ一緒な感じなのでコスパ考えてこれからはSeriaで買おうかなと思います。
- 2023.10.30
使ったことのあるITOのクレンジングタオルやフェイシャルタオルより少し薄手に感じますが、手触りや破れにくさは比較的似ているかなと思います💭 クレンジングタオルもフェイシャルタオルも、どちらもふかふかだし破れないし、個人的に大差は感じませんでした。できることなら毎回使いたい使用感。 でもよーく考えて、消耗品だしなるべく安く抑えたいなって結論に。セリアの使い捨て洗顔タオルの使用感も気に入ったので、経済的には今度からこちらを買いたいなと思いました😌💡
- 2023.10.07
110円で46枚入っているのでお値段の割に結構入ってるなってイメージ👀 薄めの素材で柔らかい! 凹凸の部分があるのでお肌の汚れもとってくれる! LIPSのランキング1位🥇なだけあってほんとにこれはオススメです💛
使い捨ての洗顔タオルです💁♀️ 今まで洗顔後は普通にタオルを使っていた私ですが…1度使ったらもう戻れない✋ 想像以上に良品でした🧸🩷 肌あたりが悪いのかな…🤔? と、思っていましたが全然🕊️* めちゃくちゃ良い訳では無いけれど、さほど悪くない👍✨ 洗顔タオルとして使った後、洗面台のお掃除をする事💡 いろんな意味でお得です⭕
- 2024.11.04
誰でも簡単に取り入れられる➕1テクのアイテムを2つご紹介!・itembidolアイブラシWまずはこちら!急いでる時は指でサッと塗るけど、このブラシで塗る方が圧倒的に綺麗に仕上がる。1本なのに2種類のブラシが使えるのもお気に入りポイント。これさ...
\話題のクレンジングタオルがセリアで110円とか最高すぎる❤️/こんばんは、さらんです。今回はセリアで購入した洗顔タオルをご紹介します!✂セリア使い捨て洗顔タオル110円洗顔後ってみなさん何で顔拭いてますか?私は昔タオルで拭いてたんですが、タ...
- 2024.08.31
セリアは、デザインがオシャレで可愛い🩷のが魅力的❣️ シマエナガ大好きな方は100均系では、セリアさんが品揃え豊富です😘 実家で大活躍しましたよ😋 セリアの目的は、シマエナガシリーズを購入することだったのですが他のアイテムを買ってしまいました🤣 シマエナガ大好きなのでどんどん増やして欲しいですね🤗 別の日に、シマエナガのキーホルダーとか買いたしました🥳
- 2024.08.22
使い捨て洗顔タオル ¥110 100均一だしどうせ普通のティッシュかと思ったら全然ちがくて厚みがそこそこあり引っ張っても破れたりしません タオルでふくより衛生的で繊維がついたりしないので毎日使っています 耐久性抜群で日課になっています😂
ロールタイプじゃないから切る手間がなくすぐに使えて便利◎ 枚入りで100円なのでとにかくコスパが良い👍🏻 質を重視しないならこれで十分だけど、やっぱり肌当たりは値段相応😅
オイルだけどさらっと軽めのテクスチャーにびっくり! メイク落ちも申し分なし◎ キラージュのピンクはシャンプーよりも トリートメントのが好きかも🥺🩷 毛先までなじませやすいし、 洗い流すときにつるんってなる感じがいい🙌🏻 このヘアミルクかなりよかった🤍 しっとりまとまる系になるのかな? 寝癖もいつもより抑えられたし、 髪の毛がやわらかーな感じになる。
- 2024.07.16
セリアとITO洗顔タオル比較セリアの方が若干 柔らかめで肌当たり優しい!吸収率高いのは差でITO🫡ITOもストックあるから前髪塗れる朝はITO、夜はセリアで使い分けていく🥰みんなのおすすめですっかりフェイスタオルにハマった!!#スキンケア購入...
- 2024.07.10
今や100均からも出るようになりましたが コスパ的には、CICIBELLAがいつも買ってる金額だと大体1枚5円くらい、Seriaだと2円くらい Seriaはミニサイズがあって! こっちは常備になりそう! 良いの見つけましたー🧚
- 2024.06.08
サイズ感・吸収力・肌触り・強度など全て使い捨て洗顔タオルとしては問題なく、使いやすいと感じました。 その代わり置く場所は取る印象です。 今後もこちらの使い捨て洗顔タオルを愛用したいと思えました。
- 2024.06.29
ティッシュみたいに1枚ずつ取り出せるようになってるから衛生的⭐︎ シートは少し小さめでエンボス加工 柔らかくて肌あたりがいいから摩擦も気にならないし 水の吸収もちょうどいい😌 薄い布みたいな素材だから破れにくいのも個人的にポイント高いなと思った😄 若干サイズが小さめだから1回で全顔をふくのは難しいんだけど、 とにかく肌を擦らずに優しく押し当てるようにしてふくのが肌を傷つけないポイント☝️
- 2024.05.30
ロージーローザマイクロファイバーパフ S 3P セリア使い捨て洗顔タオル4個買いダメ DAISO折りたたみ式メイクブラシクリーナー U R GLAMアイブロウパウダーNを買ってきました💄💋
- 2024.06.22
手のひらよりも大きめサイズで、顔の水分をしっかり拭き取れる! タオルの厚みは薄めだけど、破れることもないし、これ1枚で事足りる🫶🏻 なにより46枚入りでコスパが最高なのよ…
- 2024.05.24
🌟セリア使い捨て洗顔タオル青いパッケージのこちらは厚手タイプ。しっかりしてて破れにくい✨気軽に使いやすいのも魅力◎...
百均でも満足に使える洗顔タオル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セリア使い捨て洗顔タオル46枚入り/20×19㎝/素材レーヨン110円税込✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼以前はドラッグストアで...
- 2024.04.23
シリコンのスプーンはヨーグルト用に使ってます。 洗顔タオルは他社と変わらず、破れないし吸収力も良かったのでどれもリピート確定です♪ ちいかわのスタンプがかわいすぎでした♥️
- 2024.04.19
1枚でしっかりと顔の水分拭き取れる◎ 厚みは薄すぎず、サイズもちょうどいい。なにより100均で購入できるのが最高よね🥺 きめ細かなもちもち泡が作れて、やさしく肌を洗うことができたよ🙌🏻✨ さわやかな香りも好きだった🌿 洗うだけで角質ケアができるボディソープ。やさしい泡立ちで洗い上がりはすっきり🫧 背中ニキビ対策にもいいと思った✌️💓
- 2024.09.16
繊維が残って肌に刺激になるけど、 使い捨ての洗顔ペーパーはその心配がありません🫶🏻💗 ̖́- 最初はゴワゴワしてるのかなって思ってたけど、 柔らかくて肌に優しいです🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝
- 2024.03.31
持ち運びに便利な小さめサイズ 46枚入りの使い捨て洗顔タオルをリピートしていたのですが、どこも完売していて小さいサイズが新しく出ていたので購入 一枚のサイズも小さくなっていたのですが、コンパクトで洗面台が狭かったので、置きやすくなって良かったです○
- 2024.09.25
肌あたりの柔らかい使い捨てタオル 凹凸とフラットな面のがあるので 洗顔後の水の拭き取り、スキンケア メイク落としと幅広く使える また取り出しがティッシュと同じなので手軽 コスパ◎ 使い勝手が良い ティッシュと同じように取り出しやすい 肌を摩擦なく労りたい方 使い捨てアイテムがお好きな方 コスパ重視の方 お勧め
- 2024.03.15
MEDIHEALティーツリーカーミングハイドロジェル ピコモンテビューティフル リキッドファンデーション リピ商品です💄💋 セリア使い捨て洗顔タオル リピ商品 チタンテープティーツリー配合化粧水(拭き取り化粧水代わりに) を買ってきました❤
- 2024.08.16
すごいよ〜すごすぎるよ!!!!洗顔後タオルで拭いていたあの頃にはもう戻れない..どうしても洗濯したタオルだと、繊維が顔についてしまってお肌に刺激になるのが気になっていました🥺でも、使い捨てで、繊維の付着が気にならない!ペーパーってゴワゴワして...
- 2024.02.21
もう洗顔後はタオルで拭く時代じゃなくなったね! 110円だし、手軽に試せるのって嬉しいよね💓 今までティッシュで水分拭いてたけど、今度からはこれを使おうかと思ってるよ✨
- 2024.02.06
メイク落とし、スキンケア、洗顔後にとパッケージに書いてあります💖 さらさらっぽい感じ✨ こすったら流石に刺激を感じますが、 ぽんぽんぐらいなら全然 大丈夫です🤩 水分は意外と吸います。 大きさもいい感じです♪ 顔+上半身ぐらいいけました💖 敗れたりもしないです〜! 顔拭いた後に掃除できるぐらい破れません! 材質:レーヨン サイズ:約20✖︎19 枚数:46 素材のにおいはします😆 他のタオルはお高めのもあり ぱっぱと使えなかったのですが、 セリアなのでお手軽に使えるので よかったです! ティッシュケースに入ります
- 2023.11.07
使い捨て洗顔タオル46枚入り20cm❌19cmコスパに使い易さに最強!!46枚で、表裏で朝、夜と使ったりもしてます!サイズ的にも顔一面覆いかぶさるのでちょうどいいです!リピ何回もしてます!#セリア#タオル#洗顔後...
- 2023.12.14
凹凸加工されてて 大きさはダイソーのとほぼ変わらない感じ! ちゃんとお顔収まります👍 そこそこお値段するやつと比較すると ふわふわ具合は劣るものの 洗顔後の拭き取りに使う分には 全然充分かなと☺️! なんせかんせコスパ良すぎ! これ100円ですよ!? 46枚入りで!!
- 2023.09.29
Seriaさんの洗顔タオルをお迎えしてみました✨普段は他のメーカーさんの物を使っているのですが、結構しっかりしているんですね🤭1度洗って汚いところを拭いて捨てているのですが、果たして自分はここまでの質が必要なのかと🤔使い捨てだから、そこそこで...
脂性肌でオイリーな肌質が気になる方にもおすすめのスキンケア法なので、ぜひ参考にしてみてください🔖 精製水は不純物が含まれていない水💧肌のゴワつき・ザラつきが気になるときは、精製水を使うだけでだいぶ変わる気がする! 脂性肌はさっぱりとしたみずみずしいテクスチャーのスキンケア商品を選ぶと、相性が良く肌荒れも防げるのでおすすめです︎💕︎
垢抜け情報▶︎▶︎@0206b_chan..................................ここ最近よく見られている『人気投稿』をランキング👑にまとめてみたよ♡見てない投稿あったらぜひチェックしてみてね👌TOP🥇👑\2024....
1度使うと便利すぎて手放せない万能ツール💝 DAISOのも気になるけど売り切れ… 使ったら捨てれて便利☝️ エコではないですが衛生的です✨ 丈夫で破れないしエンボス加工?で吸収が早い顔に軽く当てても水分を吸収してくれる
- 2024.11.13
洗顔タオル(#クレンジングタオル)浸透してきましたよね?? 今のところたどり着いた一番近いのがこのセリアの洗顔タオルでした。 毛羽立つものや破れるものと比べると遥かに良いです。
コスパ最強!洗顔タオルセリア使い捨て洗顔タオルITOのフェイスタオルを使い切ったのでセリアの使い捨て洗顔タオル(厚手)を購入しました。セリアのタオルは小さめですが、顔拭くだけなら全然足ります。吸水性もよいので、毎日使うことを考えたらセリアの洗...
前も使ってましたが久しぶりにまたまた♪(◜ω◝و(و"Seriaで購入♡厚手でしっかりしていてよき👍とりあえずストックしているこの頃使っていたのが終わり使用開始💙初めて使うに入りやすい.˚⊹⁺‧(*´꒳`*)‧⁺⊹˚....
気軽に試せる価格と使い勝手の良さが魅力的です💡 取り出しやすい設計:ティッシュのように1枚ずつスッと取れる! 使い捨てだから衛生的だし、洗濯の手間がなくてラクラク!
お家のタオルだと雑菌が多く、肌荒れの原因になる事があるって色々な所で目にして、そんな時にセリアで使い捨て洗顔タオルを見つけたので買ってみました💡 まずはお試しって方にはオススメです💡
厚手でしっかり水分を吸収 (薄手だとびしょびしょになって水分吸収しきれなかった…) 40枚入り(1枚=2.75円) 20×15cm(だいたい顔が覆えるぐらい) レーヨン(肌触りいい) エンボス加工 (まるいポツポツの洗顔タオルが多かったけど網代講師柄みたいになってる)
Seriaの洗顔タオル使い切り!これ3回目リピでストックもあり本当にこのお値段で使っていいのか毎回不安になるくらいに使い心地良し厚みもあってしっかり水分を拭き取ってくれるから好き#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#seria...
一度使うと手放せなくなるアイテム! セリアの使い捨て洗顔タオルを使い切りました💚 吸水力◎肌触り◎使いやすさ◎ 清潔に使えてしっかり拭き取れる! コスパの良さと使い心地のよさがとても好きでした!!! リピ、ストック済みです。
- 2024.09.30
今バズりまくってるセリアの洗顔タオル❤️ 洗顔タオルって使い捨てだし毎日使うしコスパ気になりますよね💦 ふんわりなめらかな手触りだし、薄すぎず厚すぎずちょうど良い厚さで感動✨ 水分はしっかり吸収してくれるし肌当たりが優しくてこれでこの値段ならリピ確定だなと思いました🥹
これ、100円で46枚も入ってるんです!! コスパ最強すぎます🌟 気にせず、じゃんじゃん使える点が素晴らしいです👍 しかも薄すぎず、吸水性も文句なしです! セリアに売っているソフトテッシュケースと組み合わせて使うと◎✨
商品詳細情報セリア 使い捨て洗顔タオル
- セリア(Seria)