リピート品の洗顔タオルと、ヘアピンと新商品?!スキンケアシート。 #セリア新商品 #セリアコスメ #100均コスメ #使い捨て洗顔タオル #洗顔シート #角質つるん #ピーリングケア #ザラつき解消
もっと見る拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第47位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第67位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第169位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | ||
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | ||
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第165位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第155位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
クレンジングタオルランキング
セリア 使い捨て洗顔タオル |
| 柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。 | 詳細を見る | ||
ITO ITOフェイシャルタオル | 495円 |
| とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨ | 詳細を見る | |
ITO ITOクレンジングタオル | 657円 |
| 柔らかい素材で、小紋ざめ模様のエンボス加工になっていて、汚れも落ちやすくなっているの | 詳細を見る | |
CICIBELLA フェイスタオル | オープン価格 |
| やわらかいし丈夫で羽毛立ちしにくいです💕 | 詳細を見る | |
cosparade クレンジングタオル |
| 肌に乗せるだけで一瞬で水分を吸い取ってくれる感じ✨ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットフェイシャルタオル 素肌おもい プレミアム | オープン価格 |
| 触り心地がとても柔らかくて、 肌触りもサラッとして気持ちがいいです | 詳細を見る | |
ジュリエットレイ クレンジングタオル | 654円 |
| 洗顔後の顔拭きをティッシュからクレンジングタオルに乗り換えたんだけど、これは万能で めっちゃオススメだから紹介します🤩👍🏻 | 詳細を見る | |
TBD ポイッティー 使い捨てクレンジングタオル |
| サッと水分を吸収してくれます!丈夫なので破れたり伸びたりしないです! | 詳細を見る | ||
matsukiyo ポリュバリア フェイシャルタオル | 547円 |
| しっかりした素材だから使ったあと お掃除に使えちゃうのが嬉しい🥹♥️ | 詳細を見る | |
CICIBELLA ロイヤルタオル | 5,980円 |
| このフェイスタオル、 程よい厚みがあって濡れた肌に乗せても 破れにくく肌当たりもいい◎ | 詳細を見る |
ノンノンさんの人気クチコミ
思いのほか、良かった😳 ピンクカラーも、気になってましたが、迷ってしまい諦めてました😅 パールとラメ沢山入ってて、ミルキーピンク❗️ 冬でも春にも使える可愛いネイルです💅 このシリーズやっぱり好きだわ❤️ 春は、新作のコスメが沢山出るので楽しみです♪
- 2022.03.14
オーロラグリッターって言うだけあって多色のグリッターラメで満たされてます。 パープルが、主なのでブルベさん向きです。 グリッターは、どちらかと言うと青みが強いです。 もう一色ありますが、そちらは、ブラウンが主で、グリーンのグリッターラメが強い感じです。 こちらは、イエベさん向けです。 どちらが人気かと言えば、ブラウン系の方で早々にない感じです。 とりあえず、ブルベの私は、パープルゲット出来て良かったです🤗
- 2021.12.09
#LIPSベストコスメ2019化粧水 ソフィーナ ipベースケア エッセンス 土台美容液 主に朝使ってました。夜はナリス化粧品 ルクエ 2を愛用してます。母がナリス化粧品やってるので主に使用してます。ソフィーナは、化粧のノリが良くって、肌の浸...
- 2019.11.17
ポイントが貯まってたんだけど、今月で無くなっていくのでもったいないと思いました。 ちょうど、キャンペーンもしてたし、送料無料になると思い。今がチャンス✨ 凄くお得でラッキー🤞でした💕 久しぶりに凄く凄く嬉しかったです🐬 前から欲しかったrom&ndベターザンパレット⭐️ Lakaのリップが欲しかったが色が決めれなくて悩んでたら更に増えてたし🤣 やっと決められた113 プレジャーブルベ色🦄 コンシーラーが欲しいが、シミの大きさに適した太さが欲しいのを探してたら、人気があるみたいだったのでこちらを試したいと思い購入🪲 190が売り切れだったので191のナチュラルにしました🌸 気に入ったら190も購入したいと思います🎈 クレヨンコンシーラー🖍初めてだから使うの楽しみです🎀
- 2022.11.11
Viséeリシェ アンティークパステル ライナーPU18 アンティークラベンダー Viséeリシェ アンティークパステル ライナーBR381 アンティークココア 使いやすい配色とアンティーク調なので落ち着き感があります。 なので、パールが入ってても浮くことはないです。 大人っぽくて好き、渋めが、アクセントになって良しと言うのが感想です。
- 2022.03.13
ファンデーションは、HAKUボタニック サイエンス 薬用 美容液クッションコンパクトオークル10を使ってます🦢 アイシャドウは、rom&ndベターザンパレット06 ピオニーヌードルガーデン 薄づきは薄づきなんですが、ナチュラルで落ち着いているピンクなので浮く事なく馴染んでくれました🦜 口紅は、rom&ndジューシーラスティングティント26veryberrypinkと27pinkpopsicleを使ってます🦉
- 2021.09.13