お肌の汚れを落としながらハチミツのチカラでしっとり保湿するハチミツ美容ボディウォッシュ✨ 90%以上が保湿&整肌成分♡︎ ティーツリーオイルやCICA成分も配合。 肌のくすみが気になる方 うるおい肌とすべすべ肌どちらも叶えたい方 ローズの香りが好きな方 無添加・フリー処方で安心😌 香り持続力1.5倍のローズハニーの香りも◎
- 2023.11.05
肌の汚れを落としながらハチミツのチカラでしっとり保湿するハチミツ美容ボディウォッシュ。 製品の90%以上を保湿&整肌成分で構成し、ティーツリーオイルやCICA成分を配合。 ハニージェル処方によって、ジェルで包む×汚れOFF×保湿の3ステップですべすべ肌へ導いてくれます! 肘とかの角質が気になったりしていたけれど、潤いを与えてくれながら洗うことで古い角質が取れたのか、すべすべになりました🥰 ローズ系の香りが苦手なのですが、ハチミツの甘い香りもプラスされてフローラルな万人受けする香りでした💐
- 2023.11.07
肌の汚れを落としながらハチミツのチカラでしっとり保湿する、ハチミツ美容ボディウォッシュ くすんだお肌を明るくなめらかにして、肌のキメを整えてくれるんだって すごいかわいいパケだし、はちみつのツボみたいなデザインで遊び心もあるよね はちみつみたいなとろ~っとしたテクスチャーで、ローズハニーの香りがふんわり きつ過ぎない香りだから家族みんなで使いやすいです しっとりとした使い心地だから、これからの乾燥の時期に使いたいです
- 2023.11.13
製品の90%以上が保湿&整肌成分で構成されているから洗うたび全身すべすべに♡ ピンクのメルティタイプはどちらかと言うと肌のくすみが気になる方向けで潤いとすべすべどちらも叶えたい方におすすめ👼🏻♡ ローズハニーの良い香りがして癒される🌹︎💕︎ ハニーポットをイメージしたというパケが最強に可愛い🤍⸝⋆金木犀とローズの2色展開になっているので是非チェックしてみて下さい.ᐟ.ᐟ
- 2023.10.11
パッケージも丸く、見てるだけでテンション上がります。ギフトにもなりそうな可愛さ。 粘度は割と高めでとろみを感じるテクスチャー。 軽くふんわりした泡で肌あたりやさしく泡切れも⚪︎ パケも香りも気分を上げてくれるボディウォッシュ。女性の心わかってます♪
- 2023.11.07
ボトルの形も色もとってもかわいい🤍 そして香りもいい🩷 ローズハニーの香りなのですが、最初にかき氷シロップのようなすっきりした甘さのハチミツの香りがきて最後にほわっとローズの華やかな香りがしました🌹 リラックスできるいい香りです! 保湿もいい感じで、つっぱり感がなく、お気に入りになりました🫶🏻 このボディウォッシュは2種類あって オレンジがしっとり肌のディープモイスト金木犀ハニーの香り ピンクがすべすべ肌のメルティモイストローズハニーの香りがあります どちらも魅力的なボディウォッシュなのでぜひお試しください🍀
- 2023.10.17
&honeyならではのはちみつ由来成分配合の濃密な泡が、うるおいを残しつつしっとり洗い上げてくれる❤️🔥✊🏻 ハニージェル処方 汚れを落としながらハチミツのチカラでしっとり保湿✌🏻️´- 肌の水分量を保つピュアモイスト処方 香り持続力1.5倍 気になるニオイをケアしながら身も心もリラックス🫧 ͛.* うるおい保湿タイプの『ディープモイスト』 なめらかに洗いあげる『メルティモイスト』 の2種類🍯🍯 泡立ちは、ふわっとした泡立ち🛁🫧 私が購入したピンクのメルティはローズの香りがミックスされてて、甘い香りの中に、フローラルぽさが加わって、甘いけど、甘ったるすぎず匂いを嗅いでたくなる匂いです🍯
- 2023.10.06
90%以上が保湿&整肌成分♪ 洗うだけでしっとりとして、ピュアローズハニーの香りが甘く華やかで癒されます🌹 そして香りが長続きしてくれるので何回もクンクンしちゃいます笑 後は美味しそうで可愛すぎるパッケージがお風呂の時にテンションあがります⤴︎
- 2023.11.01
☑︎ハニージェル処方で洗うたび全身うる肌に ☑︎製品の90%以上が保湿&整肌成分*で構成 ピュアローズハニーの香り(ローズエキス*2使用) 香りの持続力が今までのものより1.5倍でお風呂上がりも香りが長続き💐 ピンクのメルティタイプは肌のくすみ*1やザラつきが気になる方にぴったりの潤いとすべすべなめらか肌を叶えてくれます✨ カサつく感じもなかったし、肌の触り心地も良くなってさらにローズハニーの香りがするので言うことなし♡ ローズハニーが優しく香っていい気分🍯🐝 ハニーポットをイメージした可愛いボトル🍯🫖 背面は丸みがなくてまっすぐなので、壁際にも置きやすくてありがたい✨地味に嬉しいポイント✨
- 2023.10.17
はちみつパワーでうるすべボディ、目指してみたくない?【&honeyメルティモイストジェルボディウォッシュ】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは!今回はLIPSさんを通じて、&honey様からボディウォッシュをい...
- 2023.10.13
まず、このフォルム...可愛すぎる... ハチミツの溶け込んだ泡が優しく汚れを洗い落としてくれるよ! &honeyだからこそできるハニージェル処方!🍯 金木犀ハニーの香りは甘いんだけどスッキリした金木犀の香りがふわっと香る洗い上がりはしっとりめで肌がうるおう♡ ローズハニーの香りは甘すぎない上品な甘さでデート前とかにも使いたい香り🌸 洗い上がりはほどよくしっとりしつつ、すべすべ♡ 大容量で試しやすい価格なのも本当に嬉しい! &honeyはクレンジングもシャンプーも使ったことがあるんだけどどれも香りが良い♡ コスパ良し!プチプラありがたい! みつけたらぜひチェックしてみてね🍯
- 2023.09.27
蜂蜜が入ってるとやっぱもちもちっとした泡立ち! 泡切れも良く、洗いすぎず、保湿も感じられました メルティは季節を問わず使えそうです なんとなく香り残りもあるように感じて 夫がこのいい香りでお風呂上がってきた時は見た目とのギャップがすごくてちょっとウケちゃいました笑
- 2023.10.13
ハニーポットをイメージした可愛いボトル🍯 90%以上が保湿&整肌成分で構成されています ローズの香りの持続力が1.5倍*でリラックスできるバスタイムに 肌のくすみ*1が気になる方や、潤いとすべすべどちらも叶えたい方向けに作られています ローズハニーの香りはほんのりローズに少し甘めのハニー! ローズ苦手な方や、甘すぎる香り苦手な方も使いやすいと思います🤍 泡立ちよくてボトルも可愛い◎ もう1種類のディープモイストも使ってみたい🍯
- 2023.10.11
まずパケから可愛すぎない?? パケのこだわりすごすぎて…さすがアンドハニー様🫨💞 なのに1000円ちょっとで買えるのがすごい! どっちも好きすぎる香りだから その日の気分で使い分けするのもおすすめ♡ お風呂上がりはしっとり&もちもちを感じられて これから乾燥する季節にぴったりだなと思った🙌
- 2023.10.26
製品の90%以上を保湿&整肌成分で構成されています。 ハニージェル処方によって、ジェルで包む×汚れOFF×保湿の3ステップですべすべ肌へ導いてくれるそうです! さらに、100%モロッカンオーガニックオイルを使用し、肌にうるおいを与えてくれます。 ローズハニーの香りで、スッキリとした甘みのある香りです。香り持続力1.5倍だそうで、バスタイム後も癒やされる香りに包まれます😊 洗い上がりしっとり・すべすべという感じです。
- 2023.10.14
ハチミツが溶け込んだ泡で洗うことで、汚れを落としながら保湿も叶えてくれるアイテム☆ これからの季節、乾燥がより気になってくるので、ボディウォッシュでも保湿できるのは本当に嬉しい! しっとりとすべすべ、タイプ別で香りも違って、黄色のしっとりタイプは「金木犀ハニー」、ピンクのすべすべは「ローズハニー」の香りです。 特に黄色の方なんてもう、あのくまさんを思い出しちゃうくらいかわいい❤️ 香りもしっかり長続きします♪
- 2023.09.21
特徴が、ハニージェル!!! 90%以上が保湿&整肌成分で構成されてるので、 しっとりすべすべなお肌なしてくれます✨ ローズハニーの香りは、甘すぎず上品な香りで そこまで香りは持続しないけど、 気分が上がる商品です😌 ハニーポットをイメージしたパッケージもかわいいし、 ポンプ部分の印字も可愛いですね✨✨✨
- 2023.10.13
ハチミツの持つ保湿力を活かした独自のハニージェル処方を採用しているそうですよ♪ ピンクのボトルは'ローズハニーの香り'🌹 特徴▶︎くすんだお肌を明るくなめらかにし、 肌のキメを整え、すべすべなさわり心地に洗い上げます!! 感想▶︎トロンとした感触がハチミツみたい🍯!!ボディタオルで泡立てるとふわふわで軽やかな泡がたちます!! 香り好きとしてはバスタイムをローズハニーの甘めな香りで彩ってくれるので、素敵なお風呂タイムを過ごすことができます❤️ 洗い上がりは、肌がしっとりスベスベに🩷 子供達からもパッケージが可愛い😍と好評です!!
- 2023.10.19
水分量40%の素肌に着目👀 90%以上保湿&整肌成分(基材を除く、水を服務) ピュアローズハニーの香り(ダマスクバラ水)香気、保湿 もちもちふわふわ泡立ちもよく、洗ってる間に身体中、ピュアローズハニーの香りに包まれます🌹
- 2023.11.05
汚れを落としながらハチミツの力でしっとり保湿 90%以上が保湿&整肌成分 ハチミツの瓶のみたいなかわいいパッケージ🍯 乾燥が気になる方にしっとり保湿タイプ! キンモクセイの華やかな香り💐 うるおいを残しながら優しくしっとり洗い上げます。 しっとりしているけど、洗い上がりはキュッと汚れが落ちてる感じですっきり! とろっとなめらかな泡立ちです🫧 くすみが気になる方に肌のキメを整えてくれるすべすべタイプ! ローズの甘酸っぱいかわいい感じの香り🌹 みずみずしくふわふわの柔らかい泡立ちで、さっぱりすっきりとした洗い上がり🫧 こちらもすっきりするし香りがリンゴ飴みたいでかわいい🍎 見た目が本物のハチミツみたいでかわいいです☺️癒し!
- 2023.09.21
ハニージェル処方で洗うたびうる肌に導くメルティモイスト ジェルボディウォッシュは、なんと90%以上が保湿&整肌成分で構成されています🥹✨ うるおいもすべすべも叶えたい!という方にオススメです🥰 高級感のある使用感とローズのいい香りがとっても良かったです🌹♡
- 2023.10.18
とろみのあるテクスチャー。 泡立ち良し◎ ほんのり甘みのある、華やかなローズハニーの香りです🌹 キメ細かいふわふわ泡なので、ボディタオルなどが苦手な方は手で泡立てても良いですね✨ 可愛いパケと華やかな香りと なめらかで、すべすべの使い心地が気に入りました♡ 今回使用したローズハニーの他 乾燥肌が気になる方向け金木犀ハニーの香りも発売中✨ 乾燥肌で金木犀の香り好きだから ぜひ使ってみたいと思います🥰
- 2023.10.18
❤️ハニージェル処方で洗うたび全身うる肌に ❤️製品の90%以上か保湿&整肌成分で構成 ❤️金木犀とローズの2種類、香りの持続力が同ブランド従来品比で1.5倍 メルティモイスト…肌のくすみ(乾燥や汚れによる)が気になる、潤いとすべすべどちらも叶えたい方向け(ピンクボトルローズの香り❤️) ディープモイスト…肌の乾燥が気になる、しっとり潤いのある仕上がりが好きな方向け(オレンジボトル金木犀の香り🧡) まず手に出した瞬間にハニーローズの香りがブワッと広がります! 泡はもこもこ系ではなく割とさっぱりした泡立ち方です! さっぱり系の泡なので流した際の泡切れがいい! そしてお風呂上がりの肌もしっとりしています✨ 匂いはあまり残らないので主にバスタイム中に香りを楽しめます! これから乾燥の季節に突入しますのでますます使うのが楽しみです♪
- 2023.10.16
90%以上保湿、整肌成分*! 肌タイプや香りで選べる2種類! ディープモイスト しっとりタイプ キンモクセイハニーの香り🍯 メルティモイスト すべすべタイプ ピュアローズハニーの香り🍯 ディープモイスト と比べさっぱりとした洗い上がり🫧 どちらも保湿成分90%配合*なのが嬉しい〜🙌
- 2024.02.15
&honeyならではのはちみつ由来成分配合の濃密なハニー泡*1が、うるおいを残しながらしっとり洗い上げてくれる♪ 肌質や香りで選べる全2種類をご紹介♫ ハニーポットをイメージしたオレンジとピンクの可愛いボトルに、はちみつベースの甘い良い香りが流石、&honey🍯🐝💕 泡立ちは、柔らかなふわっとした優しい泡立ち🫧 オレンジのモイストは、皆んな大好き金木犀の香りピンクのメルティはローズの香りがミックスされてどちらも甘い可愛い香りの中に、フローラルな女性らしさが加わって、甘ったる過ぎないいい香り💗 洗い上がりはタイプごとで、違いがはっきり分かるほど違う訳ではなく、私的にはどちらもしっとりさを感じる仕上がり🫧 モイストはボディウォッシュなのに、まるでお顔のスキンケアレベルな高浸透ビタミンCやレチノール入りなところが魅力的🧡 メルティは、アルガンオイル配合なのと、個人的にローズが混ざった香りがドストライクで好き🩷 どっちにしようか、選び難いくらいどちらもいい✨
- 2023.09.22
テクスチャーはモイストタイプとある通り、ボディーソープにしてはかなりとろみのあるタイプで、ボディブラシを使っても摩擦感なく洗える感じがとても良かったです🫧 泡立ててももたっとしたとろみのある泡で、洗い上がりはカサつくことなくでもさらっすべっとした肌で保湿系のぺたぺたした感じが苦手な私でも好きな使い心地でした 香りは&honeyのヘアオイルのあのはちみつの甘い香りで、ボディーソープもそんな感じの匂いがしてお風呂に入ってる間とても癒されました😌🍯 フォルムがコロンとしていてお風呂場に置くだけでかわいいのもかなり刺さりました💘 &honeyさんの商品は日々の疲れを癒すにはとてもいい商品だと心から実感してるので、ヘアオイルとクレンジングバーム同様これから愛し続けたいなと思います👍🏻💓
- 2023.10.11
\&honeyからジェルボディウォッシュが新登場❤️/ &ハニーのヘアケア使ったことがあるんだけど香りが大好きだったので、これは嬉しい😍🩷 香り持続力1.5倍らしく、このボディソープを使うとお風呂中が良い香りで満杯になります💗 しっかりとしたもこもこの泡立ちで、すっきりさっぱりボディの汚れを落としてくれます☺️ 香りがとにかく素晴らしくて、特にローズがお気に入り💕 使うのが楽しみになっちゃってる☺️🌹 お風呂中が良い香りになるので幸せ😆 安定のボトルの可愛さも推せる😍🍯
- 2023.09.15
✿ハニージェル処方汚れを落としながらハチミツのチカラでしっとり保湿する、“ハチミツ美容ボディウォッシュ”です。 ・包む⠀ ⠀ プロポリスエキスで包み込みます。・落とす⠀ ハチミツmix洗浄成分で皮脂汚れを⠀ しっかり落とします。・保湿⠀ ⠀ 生ハチミツで保湿し⠀ 乾燥からお肌を守ります。 ✿水分量40%※2の素肌水分量40%※2の素肌に着目し、全身うるおいのある素肌へ導くボディケアシリーズです。 ✿90%以上が保湿&整肌成分※3ナチュラルなうるおい成分※4で洗い、肌の水分量を保つピュアモイスト処方です。 ✿香り持続力1.5倍※5香気成分※10とハチミツのチカラで気になるニオイをケア※6。香り持続力1.5倍※5で、身も心もリラックス※7するバスタイムへ。
- 2023.10.02
ハニージェル処方! プロポリスエキス配合の濃密ジェルで汚れを包み、ハチミツmix洗浄成分(ハニー泡)で皮脂汚れを落として、最後に生ハチミツのうるおいヴェールで乾燥からお肌を守ります。 水分量40%の素肌をめざす! 90%以上が保湿&整肌成分! ナチュラルなうるおい成分で洗い、肌の水分量を保つピュアモイスト処方になります。 ハチミツとプロポリスエキスは両方に配合されており、 モイスト(黄色)は高浸透ビタミンC・レチノール・シアバター、メルティ(ピンク)の方はアルガンオイル・ティーツリーオイル・CICA成分配合です。 ジェルタイプなので液ダレしにくく泡立てやすいです。 泡立ちは両方ともそこまで変わりはなく、洗い流した後の感じがモイストの方がうるおい感が上かなーという印象でした。 香りもすごくよくて、洗い流した後もふんわり持続してるところがいいなーと感じられました。 個人的にはハニーローズの香りが好きなのでメルティ派ですね🌹
- 2023.09.19
❤️&honeyの新作❤️◼️&honeyディープモイストジェルボディウォッシュメルティモイストジェルボディウォッシュ&honeyから2種類のボディウォッシュが発売!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【特徴】ハチミツの...
- 2023.09.20
プロポリスエキスのチカラでしっとり保湿するハチミツ美容ボディウォッシュ! 2種類ありまして、ピンクの方がすべすべタイプ、イエローの方がしっとりタイプ。 すべすべの方はピュアローズハニーの香り、しっとりの方はキンモクセイハニーの香りになっています🍯𓂃 𓈒𓏸◌ 洗い上がりがつっぱったりも感じなかったし、使い心地よかったです!
- 2023.09.15
ヘアケアで大人気のアンドハニーからでた初のボディウォッシュ🫧 ハニージェル処方でうるおいを残しながら優しい洗い上がりのまさにうるぷる肌🤍 香りもえらべないくらいどちらも良くてこれは絶対絶対リピ確定すると使った瞬間決めた🫰🏻
- 2023.09.26
ローズ ハニーすべすべタイプくすみケアローズエキス使用着目したのは&honey&honey水分量40%の素肌90%以上 保湿・整肌成分ハニージェルで洗うたび全身うる肌 キンモクセイ ハニーしっとりタイプ乾燥肌ケア金木犀エキス使用着目したのは水分量40%の素肌90%以上 保湿・整肌成分ハニージェルで洗うたび全身うる肌 【うるおいが残ってる・ジェルの泡立ちが良いと感じる方がキンモクセイ】 【洗い上がりがさっぱり・香りがおしとやかで優雅で(自分的には好みの方)と感じる方がローズ】 キンモクセイは香りがハッキリしています🎵バスタイムが香りに包みこまれ癒される〜♡ どちらも良いところがあるので、自分の好みの香りや肌質に合わせて選ぶと良いと思います🐝〜💗
- 2023.09.15
どちらも可愛いボトルで お風呂に置いておくだけで気分が上がりました🛀✨ 泡立ちもよくモッコもこの泡が簡単に作れちゃう🫧 いつまでもぬるつくことなくサッパリと泡切れもよかったです🙆🏻♀️✨ 香りも甘ーいはちみつのようないい香りでリラックスしたバスタイムに💚💚 是非全身&honeyでケアするバスタイムを過ごしてみましょう🐝
- 2023.10.08
しっとりタイプ🌼キンモクセイハニーの香り すべすべタイプ🌹ピュアローズハニーの香り 泡立ちも良くてスッキリ! 一日の疲れを癒すバスタイムにぴったり🛁🫧 濃蜜ジェルで全身を包み込む「プロポリスエキス*1」 優しく汚れを洗い落とす「ハチミツmix洗浄成成分*2」 美肌と保湿を叶える「生ハチミツ*3」3つの成分をバランスよく配合し、ぎゅっと1本に ころんとしたボトルが可愛い🍯 ハチミツ×キンモクセイ ハチミツ×ローズ それぞれ甘さの中に爽やかさと上品さのある香り 500mlで大容量なのも嬉しい🥺
- 2023.09.15
ハチミツの香り好きにはたまらないボディウォッシュで、お風呂場いっぱいに香りが広がり癒されました☺️ ふわもこ泡🫧を作ることができて、どちらのタイプも香りが良いので、お風呂タイムでいつもよりリラックスすることができました😊 【しっとりタイプ】の方が濃密なもこもこ泡 【すべすべタイプ】の方はふわふわな泡 どちらも洗い上がりはどちらのタイプでもしっとりなめらか肌になりました💐 パッケージもおしゃれでシャンプートリートメントと一緒に並べたい✨ 全国のドラッグストアやバラエティショップで購入できます
- 2023.09.20
金木犀の甘くフルーティーな香りがとても良くて、お風呂タイムがすごく癒される✨️ ほんのり黄色に色付いた、とろっさらっとしたテクスチャーでふわもこな泡が出来た! 洗い上がりはこちらの方がしっとり感を感じたよ! 上品でフローラルな香りがとても華やかで、お風呂タイムで気分が上がる! ほぼ透明な色味で、とろっさらっとしたテクスチャーでふわもこな泡が出来た! 洗い上がりはすべすべとした肌触りが楽しい感じに! どちらも突っ張ったりすることなく、洗った感じや香りも大満足! 香りの好みで選ぶのも良し、仕上がりや肌悩みで選ぶのも良し! そんな素敵なボディウォッシュでした🐝
- 2023.09.15
イエローはしっとり仕上がり 乾燥肌を潤い残しながら汚れをオフ ピンクはツルッとすべすべ仕上がり くすんだ肌を明るくキメを整えてなめらかに 香りは甘めハチミツがベースになってて プラスでイエローは癒される金木犀 ピンクはフレッシュで上品なローズ 詰め替え用もあるので経済的でエコにも🌏
- 2023.09.16
✴︎&honeyボディウォッシュ本日より全国のドラッグストアやバラエティショップにて発売開始🍯容器がとってもかわいいボディウォッシュ。使用感と香りが異なります。金木犀ハニーの香りが特に好き◎しっとりしたジェル状。ネットを使って泡立てるのがおす...
- 2023.09.20
ディープモイストはしっとり、金木犀ハニーの香り💐 メルティモイストはすべすべ、ローズハニーの香り🌹 泡立ちがよく、きめ細かいもこもこの泡で優しく洗える🫧 お肌をうるおしながら汚れはすっきり落とし、しっとりすべすべな洗い上がり🤍 どちらもいい香り♪香りが長く持続するのも嬉しい パッケージもかわいくて、テンションが上がります♪
- 2023.09.17
香りが長持ち&保湿力の高いボディウォッシュ💛しかも金木犀の香りだなんて...😳#アンドハニー(@andhoney_japan)のディープモイストジェルボディウォッシュ1,100円(税込)【金木犀ハニー】【ローズハニー】みんなはどっちが気になる...
- 2023.10.06
ヘアケアと同じ、甘いけどくどくないはちみつベースの香りがバスタイムをほんと幸せな時間にしてくれる𓈒𓂂𓏸𓂃 でも後にはそんなに残らないから、ボディクリームとかの香りのじゃまになったりしない。 洗い上がりは、Meltyはつるっとした上にうるおいの膜が覆う感じですべすべに。Deepはそれを超えてしっとりうるうる。 そしてクリアボトルがかわいいから両方お風呂に置きたい🫧🤍
- 2023.09.22
&honeyディープモイストジェルボディウォッシュ/メルティモイストジェルボディウォッシュ🍯🫧&honeyからファン待望のボディウォッシュが新登場🍯🫧すべすべタイプのローズハニーの香りとしっとりタイプの金木犀ハニーの香り🐝どちらも本当に甘く...
- 2023.09.23
公式からの推しポイントは、 ハニージェル処方で洗うたびに全身うる肌に♡ 製品の90%以上が保湿&整肌成分で構成! 金木犀とローズの2種展開!香りの持続性が1.5倍でリラックス✨
- 2023.10.15
“アンドハニーの良い香りを全身にまといたい”との声に応えて、香り・保湿力・可愛さをぎゅっと詰め込んだボディウォッシュ🫧 それぞれ「金木犀ハニーの香り」と「ローズハニーの香り」です🐝 ボトルがさながらはちみつの瓶を連想させるかわいさでお風呂場に置いておくだけでテンションがあがります🥰 軽くふんわりとした泡がたっぷりと包み込んでくれて香りも強すぎずにちょうどいいところが好きです🌷
- 2023.09.20
すべすべタイプ(ピュアローズハニーの香り) しっとりタイプ(キンモクセイハニーの香り) とろみのあるテクスチャで洗い上がりもよかったです😊 めちゃくちゃ可愛いです💕 とてもよかったです🥰 おすすめです♪
- 2023.09.17
ディープモイストは金木犀の香りで結構しっとり高保湿!冬に使いたい! メルティモイストはローズハニーの香り 涼しくなってきたもののまだ湿気の強い今の時期にちょうど良い。 どちらもベースが蜂蜜の香りなので甘めではあるけど甘ったるい系苦手な私でも大丈夫。むしろ好き。 &honeyのシリーズの香りが好きなら絶対試してほしい!
- 2023.09.21
はちみつジェル🍯<&honey>ディープモイストジェルボディウォッシュメルティモイストジェルボディウォッシュジェルタイプのボディソープは久しぶり♡そんなにはちみつの香りは感じられずフローラルの甘い香りが強いかな?お風呂上がりも乾燥しにくくてよ...
- 2023.09.20
トロッとはちみつのようなテクスチャーでとても泡立ちが良いです👏🏻 ふわ〜っと甘い香りが広がります♡ 黄色い方がはちみつの香りが強め、ピンクの方はお花の蜜のような香り✨ 香りにとても癒されるバスタイムになります🩷 全国のドラッグストアやバラエティショップにて販売されているので気になった方は是非チェックしてみて下さいね✓
- 2023.09.17
しかも2種類展開で・ディープモイスト…乾燥肌ケア/金木犀の香り・メルティモイスト…くすみケア/ローズハニーの香りと、用途や好みの香りで選べます🫶 泡立ちもよく、洗い心地もよかったです✨ &honeyの良い香りはもちろん、モコモコ泡でバスタイム癒されそうです🥰🫧
- 2023.09.21
商品詳細情報&honey メルティモイスト ジェルボディウォッシュ
- &honey(アンドハニー)
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第88位インバスケア 20代 第88位インバスケア 30代 第88位インバスケア 40代以上 第88位ボディソープ 10代 第24位ボディソープ 20代 第24位ボディソープ 30代 第24位ボディソープ 40代以上 第24位肌質別ランキング
- 本体500ml: 1,100円
- つめかえ440ml: 935円
- 本体500ml
- つめかえ440ml
- 肌の汚れを落としながらハチミツ*1のチカラでしっとり保湿するハチミツ美容ボディウォッシュ。 製品の90%以上を保湿&整肌成分※1で構成。 ハニージェル処方によって、ジェルで包む×汚れOFF×保湿の3ステップでしっとりうるすべ肌へ導きます。 100%モロッカンオーガニックオイル*2を使用し、肌にうるおいを与えます。 香り持続力1.5倍※2で、バスタイム後も癒やされる香りに包まれます。 無添加・フリー処方。 サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)・鉱物油・合成着色料・PG・パラベン・シリコン・動物実験。 ローズハニーの香り すべすべタイプ ※1基剤を除く、水を含む ※2当社既存品比(TK3 ボディウォッシュ比) *1保湿 *2アルガニアスピノサ核油(保湿) 【ご使用方法】 水やお湯で濡らした手やタオル・スポンジに、適量をつけて泡立て、全身を洗ってください。洗浄後は十分洗い流してください。 【ご注意】 〇傷やはれもの、湿疹等異常のある部位にはお使いにならないでください。 〇使用中、又は使用後(直射日光に当たって)、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常が現れた時は、使用を中止し、皮膚科専門医等にご相談してください。 〇目に入った時は、直ちに洗い流してください。 〇乳幼児の手の届かないところに保管してください。 〇極端に高温又は低温な場所、直射日光の当たる場所には保管しないでください。
- ヴィークレア
- 2023/9/20
- <本体500ml> 水、コカミドDEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリン酸、水酸化K、ハチミツ、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、プロポリスエキス、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、シア脂、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ティーツリー葉油、ツボクサエキス、グリセリン、ポリソルベート20、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、クエン酸、DPG、BG、香料 <つめかえ440ml> 水、コカミドDEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、ラウリン酸、水酸化K、ハチミツ、グルコノバクター/ハチミツ発酵液、プロポリスエキス、ダマスクバラ花水、アルガニアスピノサ核油、シア脂、加水分解ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン、ティーツリー葉油、ツボクサエキス、グリセリン、ポリソルベート20、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、クエン酸、DPG、BG、香料
プチプラ × ボディソープランキング
| ボディケアランキング第12位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第16位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第49位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第86位 | 泡立ちもよく、しっかり皮脂汚れを落としてくれます。 コスパもよく、香りもキツくないので愛用しています。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第167位 | 使ってみて泡立ちが良く気持ちよく洗えました✨ 洗い流すとさっぱりします!! | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| ヘアブラシランキング第109位 | 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア クリームケア ボディウォッシュ ヨーロピアンホワイトソープの香り | 742円 |
| もっちもっちの泡で体を洗った後に洗い流すだけでしっとりもちもちスベスベ肌が♡ | 詳細を見る | ||
デオナチュレ 直ヌリジェル石けん | オープン価格 |
| ヘアブラシランキング第45位 | 肌はしっとりと言うかもっちりと言うか…潤い感が有るのでございます! | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | ||
&honey メロウエアリー 泡ボディウォッシュ | 1,210円〜 |
| ヘアブラシランキング第106位 | 濃密なのに、空気みたいに軽い洗い心地に めちゃくちゃ驚き・感動👏✨うるおいを残しながらの さらスベな洗い心地も好印象でした | 詳細を見る |