ねっとりした泡立ち。吸い付くような濃密な使用感です。 弾力すごくて摩擦レスな洗い心地。 香りがなく、クセがありません。 肌あたりが優しいのに、マイルドピーリングというのが驚き。 年齢肌で悩みが多いので、ハリ、透明感※、美白※1など多機能ケアできるのが嬉しいです。 毎日使っても問題なければリピしたい。
オルビスオルビスユー ドット フォーミングウォッシュのクチコミ(10ページ目)
- 2023.12.09
もうね、泡の感じがとにかく好みです! もっちもっちふわっふわで濃密な泡が 優しい肌あたりでしっとりとした使い心地🐏 つぶしてもふわっと戻るようなテクスチャで オルビスユーの3STEPケアの1stSTEPとして うるおいを浸透しやすい肌に整える*🌱 いい意味でクセがなく使いやすい洗顔料で 香りもなくデザインもシンプルで使いやすく お値段的にも使用感的にもわたしはとっても オススメしやすい洗顔料です🥰
- 2023.11.25
オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ 美容誌で2023年下半期洗顔部門のベスコス1位を受賞した洗顔料🎖️ 弾力感のあるねっとり泡が蓄積した角層*1をおだやかに取り去る「高密着成分」*2と洗顔後に肌に残る「シルキースムース成分」*3を配合しローションのなじみやすい肌に整えてくれるよ もっちりとした弾力のある濃密泡🫧 泡立てネットを使うのがおすすめだよ クッション性のあるもふもふ泡がお肌をやさしく包み込み 蓄積した角層を絡めとってくれるの摩擦レス洗顔にぴったり👑 洗い流した後はつっぱり感なくしっとりすべすべ 毎日の洗顔が楽しみになりそうな洗顔料だよ💓
- 2023.12.01
頬や小鼻のザラつきが気になっているので、蓄積した角層をおだやかに取り去ってくれるというところがお気に入りポイント! きめ細かいだけじゃなく、ねっとりとした泡立ちでお肌に密着するような洗い心地です.。.:*☆ ふわふわな洗い心地が気持ち良い◎ するんと洗い流せてすっきりとした洗いあがりなのに、乾燥を防いでくれそうなところも私好み。 お肌が綺麗になることを期待して、使ってみます.。.:*☆
- 2023.12.05
こちらは、ねっとり泡が蓄積した角層を絡めとる高密着泡洗顔。 蓄積した角質を絡めとる吸着力×なめらかな後肌を両立したマイルドピーリング処方 EXを採用し、ローションのなじみやすい肌に整えてくれます。 肌をごわつかせていた古い角層を取り、ふっくらとやわらかくなめらかな洗い上がりを叶えるので、年齢サインを徹底ケアして上向き透明美肌が期待できます。 手にとるとクリーム状ですが、ぬるま湯とネットで泡立てるときめ細やかなやわらかい泡が作れました。 肌あたりがやさしい使い心地なので丁寧に洗顔することができ、ぬるま湯で洗い流すとすっきりとした使用感です。 老若男女とわず家族で使えるので、我が家のお気に入りアイテムになっています。
- 2023.11.23
リニューアルし泡の密着力、後肌のなめらかさを両立させる設計にパワーアップ✨ 美白※1もできる最高峰※2のエイジングケア※3シリーズ「オルビスユー ドット」の蓄積した角質※4を絡めとる高密着泡洗顔❤️ 泡立ちGood👍 簡単にもっちりとした濃密な泡を作ることができ、摩擦を気にせず心地よく洗うことができるのが1番のお気に入りポイント🥰 泡もち、泡切れが良いのもポイント高。 シンプルで無駄のないパッケージも◎
- 2023.11.22
オルビスユー ドット の洗顔フォームがベストコスメ洗顔部門1位を獲得したそう🏆 洗顔ネットを使って泡立ててみました使用量は1㎝ほど たったこれだけ使用量なのに泡立ちがとても良く豊かな濃密泡に驚きました ねっとりとした泡が蓄積した角層を絡めとってつるんとした肌にしてくれるんだって 乾燥も防いでくれそうなつるんとなめらかな洗い上りになるみたい シンプルなパッケージがとっても上品で素敵ですよね
- 2023.11.22
美白※1もできる最高峰※2のエイジングケア※3シリーズ「オルビスユー ドット」の蓄積した角質※4を絡めとる高密着泡洗顔。 粘りの多いテクスチャが泡立てた時に濃密な泡になりヘタれないふわふわの泡ができる♡ 手が顔に触れないよう泡が肌にふれるように優しく洗ってあげると洗顔後もつっぱりにくい! ふわふわの泡ができる洗顔料探している方におすすめです
- 2023.11.26
シンプルでオシャレなパッケージが素敵ですよね~♪ 濃密泡に包まれながら、心地よく洗顔しています♪ お気に入りの洗顔料でスタートする朝は、気持ちいいです! お肌が綺麗になることを期待して、使い続けたいです🤍
- 2023.11.25
40代、50代にも人気のゆるみ印象に着目している洗顔料です。 粘り気のある泡ができるのが特徴です。 泡立てネットを使うと簡単に泡ができます。 ねっとりした泡を使って洗うのはクセになりそうな心地よさ。 洗顔後のスキンケアのことも考えられて作られています。 使ってみて、お肌の調子がいいので私の肌にはあっていると思います。 洗い上がりのお肌の感じが好きです。
- 2023.12.02
「オルビスのプレゼントキャンペーン参加中」2023年下半期VOCEベストコスメの洗顔部門で1位受賞!オルビスユードットフォーミングウォッシュ[医薬部外品]初めて使ったけど、この泡がほんとに感動もの✨️ふわもこで、弾力があってへたれない😮´-気...
- 2023.12.01
キメの細かい泡で気持ちよく洗えました! 弾力性でもこもこした泡でした🙌 泡切れよかったです! お値段もお手頃なので手軽に試しやすいのも助かります! 毎日の洗顔が楽しくなってきました✨ シンプルなデザインが気に入ってます💕
- 2023.12.04
泡立てネットを使って泡立ててみましたが、すっごくキメが細かくて、滑らかで生クリームのような泡が出来上がりました。 洗っている時もヘタらず、ねちーっと濃密泡をキープしたまま洗い流す工程まで到達。 しっとりとした使い心地で、乾燥肌の私には嬉しい使用感でした(*´ω`*)
- 2023.12.20
オルビスのプレゼントキャンペーン参加中オルビスユードットフォーミングウォッシュ医薬部外品年齢による肌悩み(ハリ・透明感の低下、くすみなど)にアプローチするオルビスの洗顔◎弾力のあるねっとりとした濃密泡が特徴で、蓄積した古い角質をやさしく絡めと...
美白※1もできる最高峰※2のエイジングケア※3シリーズ「オルビスユー ドット」の洗顔です。 蓄積した角質※4を絡めとってくれる特徴もあるそうで 使うのが楽しみです。 シンプルなデザインもおしゃれ感があっていいですね。 きめ細かいクリームみたいな泡立ち。 高密着は泡で洗顔できて気持ち良いです。 美白※1もエイジングケア※2も 気になっている悩みなので両方ケアできるのはありがたいです。
- 2023.11.22
オルビスのプレゼントキャンペーンに参加中オルビスユードットフォーミングウォッシュ[医薬部外品]ハリ・透明感を叶える結果にこだわったオルビス最高峰※1のエイジングケア※2シリーズ🥰※1オルビススキンケアシリーズ内保湿力※2年齢に応じたお...
基本的にはチューブタイプの愛用者が多く、 次に泡洗顔、パウダー、あと1人だけ石鹸って感じ🧼 洗顔フォームを選ぶ際大事にしてるのは圧倒的にコスパ、そして泡立ち、乾燥しにくさ、低刺激、サッパリ感。 結構みんな洗顔に対しては価格にシビアだなって! 普段ALLデパコスの人も洗顔だけはプチプラだったりして なんだか親しみがわいたアンケート結果になりました🥰
- 2023.12.15
こちらは泡立てネットを使用した方がモコモコ泡ができますよ♫ 少量でも濃厚な泡ができました🫧😄 ねっとりした弾力のある泡。 濃厚泡で洗うと丁寧な洗顔をしたい!って気分になるので毎回洗顔タイムが楽しみ🫧 しっとりするような洗い上がり✨ 乾燥が気になる季節はもちろん、オールシーズン使いたいなぁと思う個人的に大好きな洗顔です^ ^
- 2023.11.26
高密着泡洗顔です。 ワンタッチで開くので濡れた手でも使いやすいです。 粘り気を感じるテクスチャー。 ねっとりしていますよ。 かなりボリュームのある泡ができますよ! 粘着質な泡で伸びが良いです。 ほわほわ感もあるので洗っていて心地よいです♪ 洗い上がりはなめらかで、しっとりした使い心地。 この後に続くスキンケアのなじみをよくする成分配合なのも私が続けたい理由^^ ぜひシリーズで試してみたいなぁ☆
- 2023.11.23
濃密な泡でが作れて、お肌の上に乗せた時すごく心地いい 肌が敏感な人にもおすすめ! 朝晩3日くらい使えるサンプルの方がもっと良さを実感できて、現品購入までいくかなと思います🥲
- 2023.10.26
手で泡立てても、本当に濃密でもっちりした泡ができます。 少し粘り気を感じるくらいの泡で、洗い続けてもへたらないです。 しっかり洗浄力を感じますが、不思議とつっぱり感はなく、ワントーン明るくなっている気がします。 洗顔で角質ケア、エイジングケア、美白ケアができるいろいろな有効成分配合で、少量で泡立ちがいいので、かなりコスパがいいと思います。
泡立て不要は時短になるのでありがたい♡ 保湿感もしっかりあって 手放せなくなりそうです むちっとした触感でしっかりとした泡ができます マイルドピーリング効果もあるので 洗うとお肌が滑らかに✨ どちらもベスコスランクイン 納得のクオリティ♡
- 2024.03.09
最高峰のエイジングケア! ハリ・透明感がアップし美白効果◉ フォーミングウォッシュ 少量でもっちり濃密な泡ができます。 匂いは特になく、使いやすくお肌の隅々まで洗い流してくれるのに洗顔後はつっぱることもなく必要なものは残してくれる感じがしました。 エッセンスローション 洗顔後、化粧水はぐんぐん浸透するかんじ。少しとろっとしたテクスチャー、使いやすく詰替タイプなのでエコに使えるのも◉ クリームモイスチャライザー 化粧水をしたら、時間を空けずに保湿クリームで潤いを閉じ込めます。少し硬めですが体温でとろけてお肌に密着!少量でお肌全体になじませられて保湿効果◉ ライン使いでよりハリや透明感アップが 期待できそうです!
- 2023.11.19
美白※1もできる最高峰※2のエイジングケア※3シリーズ「オルビスユー ドット」の蓄積した角質※4を絡めとる高密着泡洗顔だそうです。 蓄積した角質を絡めとる吸着力×なめらかな後肌を両立した「マイルドピーリング※5処方 EX」を採用してます。 やや硬めのテクスチャーです‼️ 泡立てネットを使ってみたら、もこもこの濃密泡ができました。
- 2024.01.28
美白※1もできる最高峰※2のエイジングケア※3シリーズ「オルビスユー ドット」の蓄積した角質※4を絡めとる高密着泡洗顔。 泡立ちもいいし、洗顔後もつっぱらない🙆♀️
- 2023.12.24
洗顔もスキンケアだと思っています☺️ 蓄積した角質※4を絡めとる高密着泡洗顔を お試しさせていただきました〜🎉 2023年8月、上向き※6のハリと 透明感※8を叶える、美白※1もできる 最高峰※2のエイジングケア※3シリーズとして さらに進化したんです❣
- 2024.01.22
トライアルセットを使って良かったので現品購入‼️ ねっとりテクスチャーで弾力のある濃密泡が作れます。 洗い上がりはさっぱりしっとりみたいな感じ🤣 突っ張る感じはありません👍
ペーストが粘り気があって、びっくり😲 モッチリ濃密でなめらかな泡が気持ち良い✨ 洗い上がりはさっぱりと汚れが落ちている感じがあり、しっとりと肌のモッチリ感も感じる。 これすごく良かったよ❤️ とろみがあり、コクのあるテクスチャー。 肌なじみがよく、しっとり潤う。 高保湿で肌に染み渡る感じが心地よい。 密着感のあるこっくりしたクリーム。 少しペタペタはりつく感じが気になったけど、肌にしっかりクリームが密着して、しっとり潤うので、肌がもっちりして、手応えを感じたよ✨
- 2023.08.18
上向きのハリと透明感を叶える美白※1もできる最高峰※2のエイジングケア※3シリーズとして進化! 蓄積した角質※8を絡めとる高密着マイルドピーリングウォッシュ※9のこちらの洗顔料を使ってみました! フォーミングウォッシュは1cm程を手にとり、泡立てネットを使って泡立てました♪ 泡立ちがよく、濃密でキメの細かな弾力泡です。 肌あたりが優しく、しっとりするような洗い心地です。 ねっとりとねばりある泡なので、普段より摩擦が少なくて嬉しい♪ すすぐと泡切れも良く、洗い流しやすいです。 毎日の洗顔でお肌が綺麗になると嬉しいな♡
- 2023.08.25
美白※1もできる最高峰※2のエイジングケア※3シリーズ「オルビスユー ドット」の蓄積した角質※4を絡めとる高密着泡洗顔。 2023年下半期VOCEベストコスメの洗顔部門で1位受賞👑 洗顔フォームはねっとりと重ためなクリーム状で、水やぬるま湯を加えて泡立てて使います🫧 泡立てネット要らずで、手だけでモコモコのホイップクリームみたいなきめ細かい泡が作れますよ🫧
- 2024.01.19
数々のベスコス受賞歴のあるオルビスユードットの洗顔がパワーアップしてリニューアルしたんだって! 美白※1もできる最高峰※2のエイジングケア※3シリーズ ねっとり泡が蓄積した角質を絡めとる吸着力×なめらかな後肌を両立した「マイルドピーリング※6 処方EX」を採用。 弾力感のあるねっとり泡が蓄積した角層※7 をおだやかに取り去る「高密着泡成分※8」と、洗顔後に肌に残る「シルキースムース成分※9 を配合し、ローションのなじみやすい肌に整えてくれるんだって! 【叶える肌】肌をごわつかせていた古い角層が取れ、ふっくらと柔らかくなめらかな洗いあがり。
- 2023.08.30
リニューアル前のもハリの無さに悩む敏感肌の私にはとても合っていて好きだったから更に進化したのすごく楽しみ♡ 洗顔フォームは、洗顔ネットを使って泡立てるともっちりねばり気のある濃密泡が出来るよ。 汚れは吸着して落としてくれて、「潤いを残しながらやさしく角層を絡めとる」洗い上がり♡ 乾燥肌には嬉しいね。 化粧水は、てのひらでは、とろみを感じるのにお肌に馴染ませると、“ぱしゃ”に変わる、オルビスらしい「とろぱしゃ」テクスチャー。 「潤いを角層すみずみまで届けて満たしてくれる」ような使用感♡ クリームは、こっくり固めクリームは、手のひらで少し温めると、柔らかくのばしやくなったよ。 まるで薄くヴェールを張ったかのような仕上がり。 「潤いを閉じ込めて透明感をキープ」してくれているかのような使用感だったよ。
- 2023.08.27
私の使用しての感想は少量使用で泡立ちがよく、キメ細かい濃密泡がたくさん出来て◎👌洗顔中もしっとりするような洗い心地で気持ち良かったです💚 優しい泡なので摩擦レスで使えたところと、モロッコ溶岩クレイ×アミノ酸系洗浄成分を配合しているのもあり、肌あたりが優しいくて使いやすいところとが気に入りました🤍 肌本来の美しさを引き出して、うるおいに満ちた変化にゆらがない肌※4へ導いてくれるのを期待して使い続けて行きたいです💖
- 2023.08.29
白いペースト状の洗顔料で、手で泡立てるタイプ。 密度のあるもちもちぎゅっとした泡になる。 洗い上がりしっとりしてるけど、ぬるつきがある感じではなく、ほんとにもっちりした肌になったのでこの洗顔料は気になる…! 洗顔後、化粧水前に使うことで化粧水のなじみがアップするらしい。 少し白濁した持ったり系化粧水みたいな感じ。 シャバっとしてるけど少しトロッとした透明な化粧水。 めっちゃしっとり白色のこってりクリーム。 塗るとしっとりするけど、前髪が張り付くようなペタペタ感はない。けどサラサラにはならないのでちょっと気になる。
- 2023.09.18
泡だてネットでモコモコの泡が簡単にできましたしっとりした使い心地です...
- 2024.04.26
オルビスのプレゼントキャンペーン参加中♡オルビスユードットフォーミングウォッシュベスコス受賞歴のある洗顔がパワーアップして登場〜!!美白*¹もできる最高峰*²のエイジングケア*³シリーズ🪞泡立ちがとてもよく弾力のある濃密泡がつくれる✨なめらか...
- 2023.08.31
ねっとり泡が蓄積した角質を絡めとる吸着力×なめらかな後肌を両立した「マイルドピーリング処方EX」を採用。 弾力感のあるねっとり泡が蓄積した角層をおだやかに取り去る「高密着泡成分」と、洗顔後に肌に残る「シルキースムース成分」を配合し、ローションのなじみやすい肌に整えてくれるんだって😊 シンプルなパッケージが上品な洗顔料。 泡立ちがよく、簡単にキメ細かい弾力泡に😆 しっかり弾力があり、なめらかさが心地よい👍 泡が肌に吸い付くような感覚が新鮮!それでいて軽さも感じて、肌あたり優しく洗顔できます。 ふっくらと柔らかくなめらかな洗いあがりを叶えてくれるよ♡
- 2023.08.22
オルビスのプレゼントキャンペーン参加中オルビスオルビスユードットフォーミングウォッシュ[医薬部外品]ˎˊ˗-----------------------数々のベスコス受賞歴のある洗顔がパワーアップ!美白※1もできる最高峰※2のエイジングケア※...
- 2023.09.01
今回は泡立てネットを使用したのですが、きめ細かいもこもこの濃密泡ができました。香りはほとんどありません。そして洗い上がりはさっぱり!つっぱる感じや乾燥は感じなかったです。 シンプルな使用感で肌荒れが気になっていたところへの刺激もなかったので、どんな肌タイプでも使いやすいんじゃないかな?と。使いやすくてお気に入りです☺️
- 2023.08.28
意外とさっぱりとした洗い上がりにびっくりのオルビス エイジングケア*¹シリーズの洗顔! 使用目安の1cmでしっかりもこもこっとねばり気のある濃密泡ができて肌にピタッと密着する感じ𓂃◌𓈒𓐍 スッキリと汚れを落とせてるような洗い上がりなのに肌のつっぱりを感じさせない使用感がわたしは好き◎ くすみ*²やごわつきをケア出来るのはもちろんハリケアも出来るこちらの洗顔は大人の肌悩みにオススメかな〜とˎˊ˗
- 2023.09.01
オルビスユー ドット@orbis_jpフォーミングウォッシュ[医薬部外品] 真っ白なチューブ型容器ワンタッチキャップです ホイップクリームのような、きめ細かくもっちりとした泡♡ 弾力があって、泡がヘタれにくいよ◎ お顔が泡で埋まっていくようなテクスチャー マイルドピーリング処方EXグリチルリチン酸ジカリウム(肌荒れ防止有効成分)
- 2023.08.31
「ハリ」「透明感」に磨きをかけたオルビス最高峰エイジングケアシリーズ!!✨ 洗顔って、汚れを落とすためだけのものって思っていたけど、これはたるみケアもできちゃうんですよ~!! しかも、有効成分のトラネキサム酸も入っているのでシミケアも叶えられる!👏 オルビスってコスパがいいから、悩まずすぐ買っちゃおう!となれるのがイイ。
「オルビスユー ドット」は美白※1もできる最高峰※2のエイジングケア※3シリーズなのだそう𖦞 その中でもこちらのフォーミングウォッシュは高密着の泡が蓄積した角質(剥がれずに肌に蓄積した古い角層)を絡めとり、という高密着泡洗顔なのだとか♪ 乾燥、ハリ、ツヤのなさなどの年齢サインを徹底ケアし透明美肌*4に導いてくれるのだとか♡ 肌荒れ防止有効成分である✨グリチルリチン酸ジカリウム✨を配合。 無香料・無着色 ・アルコールフリー ・パラベンフリーというのも嬉しいポイント♪ パッケージもシンプルでどんなインテリアの洗面所でもあいやすく置きっぱなしにしやすいのもお気に入りポイント✨ 洗顔ネットを使ってあげるとさらにもっこりとした泡で顔にのせてあげてもふわふわで♡ もこもこ泡で包まれるような感じが洗っていてすごく気持ちいいです♡ 肌あたりよく優しく洗え、泡切れよくしっとりとした洗い上がりが好きです♡
- 2023.12.16
肌のゴワつきが、気になっていて使い始めました。 美白※1もできる最高峰※2のエイジングケア※3シリーズ「オルビスユー ドット」の蓄積した角質※4を絡めとる高密着泡洗顔。 蓄積した角質を絡めとる吸着力×なめらかな後肌を両立した「マイルドピーリング処方 EX」を採用しているそうです。 もちもち泡がネットを使わず簡単に作れました。泡をお顔にのせるともっちりふんわり気持ちの良い使い心地でした。 洗い上がりはつっぱらず私に合っていました。 さすが話題のアイテムだと感じました。 くすみのない明るい印象の肌になれたら嬉しいな。
- 2023.12.18
発売以来数々のベストコスメを受賞した『オルビスユー ドットシリーズ』 上向きのハリと透明感を叶える美白※1もできる最高峰※2エイジングケアシリーズ オルビスユー ドットフォーミングウォッシュ[医薬部外品]ねっとり泡が蓄積した角層※8を絡めとる高密着マイルドピーリング※9ウォッシュ 泡立ちがとっても良かったです。きめ細やかな濃密泡🫧✨ 肌にしっかりとフィットしてくれるから、流し終わった後の肌がなめらかしっとりでした。 肌をごわつかせていた古い角層が取れ、ふっくらと柔らかくなめらかな洗いあがりを叶えてくれるからですね‼️ とってもおすすめのアイテムです。
- 2023.09.01
もっちりとした泡で包まれたいならこれ! オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ 少量(目安1cm程度)でたっぷり豊かな泡立ちで、もっちりとした粘りのある泡立ちが特徴的。 包まれるように洗うのはとても心地が良かったです。 水で洗い流す時も落ちがよく忙しい朝でも手が伸びました。
- 2024.09.20
美白※1もできる最高峰※2のエイジングケア※3シリーズなのが嬉しい特徴なの。 手にとってみると、粘り気のあるテクスチャーのペースト。 泡立ちも良くて、もっちり濃密な泡を作れるのが嬉しい。 洗顔って、スキンケアの基本だと思っているから、お気に入りの洗顔を使っていきたいよね。
- 2023.08.25
美白※1もできる最高峰※2のエイジングケア※3 シリーズの洗顔料 シンプルで洗練されたイメージの パッケージがお気に入り。 もっちりとした泡立ち、密着感が いいなと思うテクスチャー。 高密着マイルドピーリング※4ウォッシュなんだそう。 サッと流しやすいのも嬉しいポイントだよ。 使い続けることで年齢サイン※5 が気になりにくくなりますように- ̗̀𖤐
- 2023.09.01
ねっとり泡が蓄積した角質を絡めとる吸着力×なめらかな後肌を両立した「マイルドピーリング※1処方EX」を採用。 弾力感のあるねっとり泡が蓄積した角層※2をおだやかに取り去る「高密着泡成分※3」と、洗顔後に肌に残る「シルキースムース成分※4を配合し、ローションのなじみやすい肌に整えてくれるそうです! 使用量は1センチ程度。泡立てネットを使いましたが、ふわもちのしっかり濃密泡が出来上がりました!垂れてこない泡です。そんな泡なので洗う際に肌に乗った泡がクッションとなり、指が肌を擦ることなく洗えて摩擦せずにすみます。 年齢的にくすみ*2も気になりますので、洗顔で汚れや皮脂を取るだけでない点にも是非期待したいですね。また、洗顔することで、化粧水の馴染みも良くなるブースター的役割も兼ねているのは嬉しい点です! シンプルな容器にも注目しています。すっきりしたデザインで個人的にとても好みなものです。
- 2023.08.27
肌をごわつかせていた古い角層*を絡めとりふっくらと柔らかくなめらかな洗いあがりとローションのなじみやすい肌に整える大人肌を多角的にケアしてくれる洗顔料🫧 少しかためのフォームをネットを使ってしっかり泡立てるとマシュマロのようなもっちりとした弾力のある泡質に🫧 さっぱり洗い流せてしっとりもちっとしたうるおい残るなめらかな肌に近づけるような使用感に感動✨ ぱっとくすみがとれて自然なトーンアップが叶うような使い心地でした♡
- 2023.09.01
商品詳細情報オルビス オルビスユー ドット フォーミングウォッシュ
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第78位洗顔料 20代 第78位洗顔料 30代 第78位洗顔料 40代以上 第78位洗顔フォーム 10代 第35位洗顔フォーム 20代 第35位洗顔フォーム 30代 第35位洗顔フォーム 40代以上 第35位肌質別ランキング