頭皮の毛穴汚れを落とす 髪の予洗いとPPT系シャンプーを使う ドライヤー前にヘアミルクかオイルを使う 大風量のドライヤーで髪を短時間で乾かす シルク枕カバーを使って就寝する タンパク質と亜鉛を摂取する
- 2024.01.10
風速2段階、風温2段階調整👍 さらにクールスイッチ付き✨ ノズル取り外し可能🙆♀️ コンパクトサイズなので使う前は 乾かすのに時間が掛かるかな?と思ったのですが 風量が強くしっかりとしているのですぐに乾かせたよ😍 しかも軽いので腕が疲れなくて凄くいい👌 見た目もスタイリッシュでオシャレ❤️ ブラック、ホワイト、アッシュグレーの 3色があるのでお部屋のイメージと合わせられるのも いいよねぇ😌💓 コンパクトなので旅行などにも 持って行きやすい✈️ 海外でも使える仕様なのがとっても魅力的✨ 軽くてコンパクトなので子供達でも 使いやすいので家族で愛用してます😊
- 2023.09.07
勢いのある大風量で髪が乾くのが早い! さらに、熱すぎない温度で髪へのダメージも与えにくいかもという使い心地𓂃𓈒𓏸 ドライヤー本体もすごく軽量なので時間のかかるロングヘアでも疲れにくく大満足ˎˊ˗ 子どもも今までのドライヤーやと嫌がっていたのにこちらのドライヤーは軽くて持ちやすいためか自ら髪を乾かしてくれるようになっちゃった◎ 家族みんなで使えるシンプル設計の万能ドライヤーでした𓇬
- 2023.07.05
スイッチいっぱいなのに スタイリッシュでコンパクト! シンプルだけど多機能で、自分スタイルを作れるところがめっちゃいい! 組み合わせ自由自在 熱くて強い、優しくてほんのり暖かい、常温で爆風など 2つのスイッチで様々なスタイリングを楽しめる そこにCOOLを加えることも出来るので 自分の好きな風量温度の組み合わせが絶対見つかるはず 風量 2にするともう爆風って感じで びゅんびゅん風出てくる! お風呂上がりの乾かす時間が圧倒的に短くなった。 常温 温風機能をoffにしたまま風だけ出せるって ありそうでなかったのでは?画期的では? 暑いの嫌がる子どもにも好評でした 仕上がり 温度と風量を組み合わせて乾かしていくと サラツヤ仕上がりも夢じゃない! 乾くのが早い分、髪へのダメージも軽減されそう
- 2023.07.09
大風量で速乾なのにサラサラまとまる 実力派ドライヤー! 髪を乾かすのを嫌がる子どもたちも 早い!軽い!暑くない!って大喜び👏✨ 大風量 風量→2段階 風温→3段階 MAXにするととにかく風量が大きいから 本当に乾きが早い! 地肌ケア 約60℃の風温設定で地肌をあたためながら しっかり乾かすことでカンタンに地肌もケア✨ インテリアとしても 高級感があってデザインも素敵。 シンプルなデザインがインテリアを邪魔せず スタイリッシュ‼︎ クール機能付き❄️ ボディも軽くてコンパクトだから 乾かしてて疲れないし 仕上がりもサラサラ〜♡♡ お値段以上の実力👏✨ 要チェックです‼︎
- 2023.07.16
艶っとした髪にはやっぱり丁寧にブローしなくちゃ… めっちゃ爆速で乾きます。大風量で感覚としては5分ぐらい短縮出来てそうな感じで、ラク! しかも大風量だけじゃなくて2段階に風量を変えられるからセットもしやすいー! 娘の髪の毛乾かすのもあっという間だし、60℃の温度設定も出来るから髪の毛の水分が飛ばずに保湿しながら乾かせるのがめちゃイイ! そしてシャレオツなボディは洗面所に置いててもスタイリッシュなサロンのように見えちゃうデザイン! 夏場の暑い時に髪の毛乾かしてると汗だくになるから、これは時短になるし年中大活躍するわ〜 髪の毛を根本からしっかり乾かしてくれるし地肌にも優しい温度って至れり尽くせりやね〜
- 2023.07.04
まず見た目がシンプルで可愛いくて インテリアにも馴染んでくれる💡 ボタン操作もシンプルだけど 3段階の温度調節機能があるから 季節や、髪・地肌に合わせた設定できるし 風量と風温をそれぞれスイッチで操作できるから 自分の好みや家族の好みに合わせてカスタムできる! コンパクトだと風量も弱いイメージだけど これはそんなことなくてしっかり大風量と クイックドライノズルの直線的な風で髪の根元から 多い髪の毛でもすぐ乾いてくれた🌟 高温にしても熱すぎないのもすごくよくて 髪へのダメージも少ない気がして 仕上がりもさらさらに✌︎ しかもHIでもクールスイッチを押してる間は 冷風になってくれるからそこが地味に嬉しかった☝️ 髪の毛が長いと手が疲れちゃうけど これはすぐ乾くのと合わせて本体も軽いから 疲れずに乾かせて憂鬱なドライヤーの時間が 楽々できるのは助かる!!! シンプルでコンパクトなの大満足◎ これからの暑い季節もこれがあれば快適に乾かせそう!
- 2023.06.29
コンパクトなのに高機能 大風量で艶サラ髪を求める方に♡ 高級感のあるシックな艶消しブラック色が素敵すぎませんか😳 お気に入りポイントも多かったのでまとめてみました ダブルマイナスION 目には見えないけど…ダブルでありがとう❤ 大風量 多毛・ロングヘアでも時短🙆♀ 好みに合わせてノズルも取り外し可 3段階の温度調節機能付 髪・地肌ケアにも設定可能◎ ノールックで操作しやすいよ! クールスイッチ機能付 個人的にこれ大事にしてる 仕上がり変わりますよね← 重たくない 最近のものが重たいのばかりだったので とにかく楽に感じます👏 スマート折りたたみモデル かさばらないのは重要度高め どっしり重量感は無いのに 想像以上の風量なので最初は驚きました 体感的には5分程度短縮したかな かと言って毛先がもつれる事無い点も お気に入りです☻
- 2023.06.28
このドライヤーすごく便利で3段階の温度調節機能(HI/LO/COOL)と2段階の風量調節が別々でできるんです🧚🏻♀️ でもこちらは強い風力を保ったまま冷風・温風と使い分けができるのでとっても便利🙆🏻♀️ この機能によって季節や、髪・地肌に合わせた設定ができるんです💫 風力も大風量且つ直線的な風なので髪の根元からしっかり乾かすことができます🎶 デザインもスタイリッシュ&シンプルなので、インテリアとして浮くことがありません🆗
- 2023.07.01
高級感あるデザインで、パールホワイトカラーが可愛い🥺🫶 このドライヤーは約60℃の風温設定で、地肌をあたためながら しっかりと髪を乾かすことでカンタン地肌ケアできちゃうんですよ👍❤️ 風量は2段階(1・2)/風温は3段階(HI・LO・COOL)で設定できます。設定はスライド式だから使ってる間に押し間違いもしないし良き☺️🌈 風量があるので、毛量が多くて長い私の髪でも乾くのがはやい〜❤️ そして、マイナスイオンもでているので パサつかずしっとりとした使い心地が気に入りました✨ 毎日のドライヤータイムが楽しくなりそうです😆🌈
- 2023.07.01
とにかくすごいのが、大風量! 風の出る量が圧倒的に多い。 ノズル調節できるから、腕の位置を変えずに根元をしっかり乾かせるので、手を上げてることがつらい私にはw 負担なく乾かせるのが助かる🙌 あとはイオンおかげか、痛んで曲がった髪も伸ばしながら乾かすだけでサラッサラ、ツヤツヤのピーンにまとまります🤟
- 2023.07.02
見た目は高級感がありながら大風量ですぐに乾く! 大風量2.3/分でほんとに早く乾くんです!!🌪️ 付属のクイックドライノズルで乾かしたい位置を狙えるので、髪の根元から素早く乾かすことができます◎ 風温設定も約60℃でほど良い温度で地肌をあたためながらしっかり乾かすことでカンタン地肌ケアが叶います🫧
- 2023.05.26
風量凄すぎて超速乾!mod'shairアドバンススマートダブルイオンヘアードライヤーMHD-1246ブラック今まで使っていたドライヤーが燃えないゴミを燃やしちゃった時みたいな危険度高めの異臭をいきなり発してきたため急遽購入。めっちゃ風量ものす...
- 2024.05.27
大風量2.3m³/分で速乾性◎ さらに風温も調節できるから髪に優しい! ダイレクトに乾かせるクイックドライノズル搭載 大風量で使ってみたけど、いつもより2〜3分早く乾いた!! 風量強めでも髪のパサつきはなくて、サラッと指通りが良くなる感じ。 先が細いノズルは髪の内側にストレートに当てやすいから嬉しい😚👏🏻 少しコンパクトな大きさなので手のフィット感が良いよ◎ すべっとマットなデザインも高級感あるよね。 早く乾かしたい、でも髪も労りたい…という方におすすめだよ🥸
- 2023.07.03
このドライヤーは約60℃の風温設定で地肌をあたためながしっかり乾かすことでカンタン地肌ケアができちゃう🌱 3段階の温度調節機能があるから季節や、髪・地肌に合わせた設定できて風量も2段階(1/2)風温3段階(HI/LO/COOL)と用途にあわせて乾かせるのも嬉しいポイント🙆♀️ クイックドライノズルでさらに快適速乾🌀 直線的な風で、髪の根元からしっかり乾かすことができます! クールスイッチ機能付きでヘアセットの仕上げの際によく使ってます◎
- 2023.06.27
マットブラックでとってもスタイリッシュなのでおしゃれなインテリアとしても◎ ダブルマイナスイオン搭載❕すべての設定で吹出口からマイナスイオンを含んだ風が出るので マイナスイオンを浴びながら! しかも大風量なので 面倒なドライも時短に繋がり嬉しい限り😊 風量スイッチ 強風2/弱風1/0切風温スイッチ HI 高温/LO 低温/OFF 冷風と3段階の温度調節機能があるから季節や 髪地肌に合わせた設定できます❤︎ 約60℃の風温設定で地肌をあたためながらしっかり乾かすことでカンタン地肌ケアにも繋がります❕ クイックドライノズルでさらに快適速乾直線的な風が出るので 髪の根元からしっかり乾かせます♪ 風量2段階(1/2)風温3段階(HI/LO/COOL)温度調節機能で季節や髪地肌に合わせた設定ができ 用途にあわせて乾かせるので家族で使える!
- 2023.06.30
商品詳細情報mod's hair アドバンススマート ダブルイオンヘアードライヤー(MHD-1246)
- mod's hair(モッズ ヘア)
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- オープン価格
- ブラック
- ホワイト
- 早く寝たい夜や、忙しい朝にも嬉しい大風量2.3㎥/分(※)と、付属のクイックドライノズルで直線的な風で、根元からしっかり集中的に素早く乾かすことができ、さらにサラッとまとまりのある髪に仕上がります。また、2段階の風量調節と3段階の温度調節が可能で、季節や髪、地肌にあわせた6通りの設定が可能。約60℃の風で髪だけではなく、地肌ケアをしながら乾かすこともできます。 モッズ・ヘアならではのブラックとホワイトの2色展開。インテリアにも馴染む飽きのこない高級感のあるデザインになりました。自分に合った乾かし方が出来るダブルイオンヘアードライヤーで、スタイリングをお楽しみいただけます。ダブルマイナスイオン搭載、クールスイッチで、ドライ後に髪へ冷風をあてればツヤとまとまりのある髪へ。折りたためて収納もスマートに。※ノズル未装着時
- 三栄コーポレーション
- 2023/6/23
- 美容グッズ・美容家電 > ヘアグッズ > ドライヤー
ドライヤーランキング
Brighte SHOWER DRYER |
| スキンケアグッズランキング第81位 | 詳細を見る | |||
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第121位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| スキンケアグッズランキング第153位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第131位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9B/EH-CNA9B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第80位 | 乾かしているのに、しっとりしています♡ | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第18位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第51位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る |