パリ発のサロンブランド、mod's hairから新しくドライヤーが出るんだよ🤗 特殊シリコンを採用し、「スムーズモード」で髪の水分保持力アップ、艶のあるしっとりなめらか髪に仕上がります このドライヤーは風が優しいのよ🙄 低音で乾くの❓絶対遅いよね❓とか思っちゃうじゃん❓ぜんっぜん乾くのよ🙄なんなら早いよ🙄 次の日まで髪も広がらず落ち着いてるから嬉しい 毛量にもよると思うけど、いつも使ってるドライヤーより3分ほど早く乾いたよ👏👏👏
もっと見るおすすめアイテムmod's hair×ドライヤー
mod's hair プリヴィレージュ モッズ・ヘアドライヤー スムーズEX(MHD-1263) | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第91位 | 素早く乾かしつつも、ツヤのあるしっとりとなめらかな手触りに仕上げるドライヤー | 詳細を見る | |
mod's hair プリヴィレージュ ラ・ボーテ (MHD-1210) | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第101位 | 乾かしたあとにコームをつけてブローすると ツヤツヤでまとまりのある手触りに仕上げられた♡ | 詳細を見る | |
mod's hair アドバンススマート コンパクトイオンヘアードライヤー | 4,730円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第107位 | 小さめでコンパクトだけど、風量が強いの🌪️🍃 音もうるさすぎず、使いやすくていい感じ! | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第164位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第103位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第44位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第47位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る |
つぶあんこしあんさんの人気クチコミ
若いおなごちゃんの頃は「そんなんお迎え来る直前ぐらいの話しちゃうの?」と思っていた、女性の髪の毛の悩み…アラフォーになりその問題に直面するだなんて!ゲーハーではないもののやっぱり年々ハリもコシも消えてゆく髪の毛と頭皮…このままではアラフィフに...
- 2021.09.09
めちゃくちゃセレブリティィィィィィィィなリキッドファンデ…もうなにこれ??ほんっといい良いい!!!吸い付くような肌が出来上がり、「毛穴ってなあに?それって庶民のものでしょ?オホホホホ」と高笑い出来そうな肌が出来上がります午前中のみ午後には庶民...
- 2021.04.29
ガチレポしたいと思います!気合い入れ過ぎて空回りせんように暖かく見守ってね❤️洗う米ぬかパウダー!見たら分かるやん!めっちゃキメ細かい粒子やん!とツッコミたくなる細かさです!これが、毛穴の汚れをごっそり吸着して、毛穴よりも細かい超微細泡が、毛...
- 2021.09.10
このたび、目の上でショウガを焼きましたなんのこっちゃ!この超カワイイもの何やと思います?「アイシャドウでしょ?」ピンポーン!笑!見てわかる!可愛いアイシャドウです!名前も“ベイクドジンジャー”生姜焼きですいや違う。あの生姜焼きとはちゃいますん...
- 2021.09.16
バームタイプのクレンジングって大好き!開けてテンションの上がる可愛いパケなのに供え持ってるスペックは1つで7役(クレンジング・洗顔・毛穴肌対策・エイジングケア・角質オフ・マッサージ・トリートメント)をこなす高機能クレンジングなんです見た目との...
- 2021.09.20
この間まで暑くて溶けそうだったのが、先週あたりは家の中で1枚プラスするぐらい寒いなぁと思っていたら…今週は女子プロレスラーみたいな剥き出しの格好に戻り…リングへ帰って…いきません。季節が変化しまくりで、お肌も揺れる!揺れる!揺れるぅ!カサカサ...
- 2021.09.14
商品詳細情報mod's hair アドバンススマート ダブルイオンヘアードライヤー(MHD-1246)
- mod's hair(モッズ ヘア)
- 全体ランキング年代別ランキング髪質別ランキング
- オープン価格
- ブラック
- ホワイト
- 早く寝たい夜や、忙しい朝にも嬉しい大風量2.3㎥/分(※)と、付属のクイックドライノズルで直線的な風で、根元からしっかり集中的に素早く乾かすことができ、さらにサラッとまとまりのある髪に仕上がります。また、2段階の風量調節と3段階の温度調節が可能で、季節や髪、地肌にあわせた6通りの設定が可能。約60℃の風で髪だけではなく、地肌ケアをしながら乾かすこともできます。 モッズ・ヘアならではのブラックとホワイトの2色展開。インテリアにも馴染む飽きのこない高級感のあるデザインになりました。自分に合った乾かし方が出来るダブルイオンヘアードライヤーで、スタイリングをお楽しみいただけます。ダブルマイナスイオン搭載、クールスイッチで、ドライ後に髪へ冷風をあてればツヤとまとまりのある髪へ。折りたためて収納もスマートに。※ノズル未装着時
- 三栄コーポレーション
- 2023/6/23