有効成分ナイアシンアミドでしわ改善・シミ対策*¹ ができる☝️ ピュアレチノール*²と豆乳発酵液*²も配合されていて、ピンッと弾むしなやかなお肌へ導いてくれるんです🤤✨ こっくりしたテクスチャーだけど、ベタつかない使用感も使いやすい🎵
もっと見るなめらか本舗薬用リンクルナイトクリーム ホワイトのクチコミ(2ページ目)

- 2024.01.09
量がたっぷり 柔らかめのこっくりテクスチャ 伸びが良い ふっくらすべっとモチモチになる 混合肌で全体に使うと重いかなと部分使用 これ手に使うのめちゃくちゃおすすめ ふっくらツヤっと手が蘇る🥺🩷
- 2025.01.13
ノーマルはセラミドNGなど保湿成分がメインで薬用にセラミドNGは配合されていませんが充分な保湿力でベタつきもない ハリはノーマルのが多分良かったかな?透明感が欲しいので薬用はこれからに期待 どちらがいいか悩んだ時は大きな違いもないので保湿、ハリならノーマル シミ、しわや透明感のある肌目指したいとかノーマルより幅広くケアしたいなら薬用がおすすめ
- 2023.12.20
薬用しわ改善&シミ対策クリーム おやすみパック処方でクリームがお肌に密着し 有効成分ナイアシンアミドがコラーゲン産生を促進してシワをケア✨ 少量でも十分うるおい感が感じられるのでコスパも◎
- 2025.06.09
\寝ている間のシワ・シミ、ガチケア💪⭐️/プチプラスキンケアといえばコレ!!なめらか本舗シリーズのエイジングケアラインがリニューアル👏その中でも、乾燥肌さんにイチオシこっくり濃厚ナイトクリームのご紹介🌙💕💟なめらか本舗 薬用リンクルナイトクリームホワイト【商品の特徴】ナイアシンアミド、ピュアレチノールを配合した薬用しわ改善&シミ対策クリーム。☑︎有効成分ナイアシンアミドが お肌の真皮まで届き、 コラーゲン産生を促進し、しわを改善。 またメラニンの生成を抑制し シミ・そばかすを防ぐ。☑︎ピュアレチノールとエイジングケアに適した 豆乳発酵液でハリや弾力感のあるお肌に導く。
- 2023.09.11
このたびエイジングケアラインから、しわ改善&シミ対策*のWケアができる本格的な「薬用」エイジングケアアイテム4品が発売。 有効成分ナイアシンアミドがお肌の奥まで届き、コラーゲンの産生促進とメラニンの生成を抑制。 ピュアレチノール※2とエイジングケア※1に適した滋賀県産大豆「たまほまれ」を使用した豆乳発酵液※2で、ハリや弾力感のあるお肌に導きます。 基本のケアは「薬用リンクル化粧水ホワイト」、「薬用リンクル乳液ホワイト」、「薬用リンクルナイトクリームホワイト」の3ステップ使いがおすすめ。 水分と油分を絶妙なバランスで配合した化粧水・乳液でうるおいを与え、ナイトクリームが寝ている間もうるおいを守ります。 目元悩みをさらにケアしたい方は、「薬用リンクルアイクリームホワイト」をプラス。 密着ハリ感ポリマー※3を配合し、塗ってすぐにハリを体感できます。 セラミド※4配合の濃厚なクリームが一晩中肌に密着。うるおいを守り、透明感のある目元に導きます。
- 2023.08.20
8/8なめらか本舗からエイジングケア*シリーズ新発売‼️【薬用リンクルナイトクリームホワイト】 (医薬部外品)なめらか本舗から薬用エイジングケア*シリーズが8月8日に新発売‼️※発売日はメーカー出荷日となります購入可能日は各店舗により異なりますしわ改善&シミ対策*1のWケアができる薬用エイジングケアアイテム!今回はそのうちの1つ、ナイトクリームをレビュー🤍贅沢成分配合のナイトクリームを首やデコルテまでたっぷり塗って使えますあだ名は【たっぷり塗りナイトクリーム】💡ポイント✅有効成分ナイアシンアミド配合 しわ改善&シミ対策*1 肌の真皮まで届きコラーゲン産生を促進し、 ...
- 2023.07.25
ナイトクリームならもしベタベタしても寝るだけやしいいやってことでナイトクリームに初挑戦✨ 全然ベタベタしない! とる時は固めの感じだけど伸ばすのは簡単にスーと伸びていい😳 左目だけドライアイすごくて無意識に擦ってしまうから左目の瞼が乾燥ひどいからこれから愛用していくよていです😌 ⚠️星1つ減らしているのは昨日購入してまだ効果を100%実感できてないからです⚠️
- 2023.11.02
夜塗るだけで翌朝肌しっとり 私の乾燥しがちな肌もしっとりしてました⭐️ プチプラ最強ナイトクリームだと思います! 朝の乾燥が気になる方に激推しします♡
- 2024.10.03
有効成分ナイアシンアミド しわ改善&シミ対策※に、お肌の真皮まで届く! ピュアレチノール※と豆乳醗酵液※ ピンっとはずむ弾力感のある柔らかお肌に導く おやすみパック処方 ゴールデンタイムに徹底保湿してお肌のうるおいを一晩中キープ
- 2023.07.29
✔ 有効成分ナイアシンアミドでしわ改善&シミ対策*1 有効成分ナイアシンアミドがお肌の真皮まで届きコラーゲン産生を促進し、メラニンの生成を抑制します! ✔ ピュアレチノール*2×豆乳発酵液*3配合でピンっと弾むお肌に! ピュアレチノール*2とエイジングケアに適した滋賀県産丸大豆たまほまれ使用の豆乳発酵液*2配合!弾力感のある柔らかなお肌に♡ ✔ ゴールデンタイムに徹底保湿! おやすみパック処方 こっくりするけれどベタつかない心地よいクリームがお肌のうるおいを一晩中キープ!ふっくらやわらかなお肌に!
- 2023.07.25
値段と内容が良い意味で合ってないで有名ななめらか本舗の薬用エイジングケアクリームが出たよ ☾ それでさ、医薬部外品でナイアシンアミド入ってる。…値段、まじで合ってる? 洗い流さないパックみたいな感覚で、夜のスキンケアの最後に使うんだけど 伸びがいいし速攻無くなることはなさそう。思ってたよりめちゃ重くはない。 首とかデコルテに使うのも◎ スパチュラは別で買う必要あるけど それを踏まえてもかなり優秀なクリーム。目元とか気になるとこだけ部分使いしてもいいのかも。
- 2023.08.13
『おやすみパック処方』で一晩中お肌のうるおいをキープしてくれるそうです😌🌟 無香料、無着色、無鉱物油でお肌に優しい処方なところも! もったり固めなクリーム! 濃厚なので少量でも十分足りそうな印象🤔✨ ほんのりモチッとしてふっくらしたお肌に💖 保湿力も高いので乾燥肌の方にも良さそう。
- 2023.08.07
ナイアシンアミド・ピュアレチノール・豆乳発酵液配合。 こっくり重めのテクスチャーで、安心する使い心地。 お肌にしっかり膜を張ってくれるナイトパックで、朝までしっとり。 次の日の朝、毛穴の目立たないふっくらした肌になりメイクのり良くなるから本当におすすめ♡
- 2023.09.08
ナイアシンアミドやピュアレチノール配合でエイジングケアや美白に特化した商品。 ねっとり、こっくりめのテクスチャー。 脂性肌なので少量使用してます。 塗った後ペタペタしないので使用感はとても気に入ってます♬.*゚ 1200円ほどとお手軽に手に入れられるところも💮
- 2023.07.25
有効成分ナイアシンアミドでしわ改善&シミ対策! ピュアレチノール※1 ×豆乳発酵液※1で弾力感のある柔らかなお肌へ ステップ使いで本格的なエイジングケア※2 テクスチャは、バームのようなこっくり感があります。 香りは特に感じず、無香料・無着色・無鉱物油の処方だそうです。 この商品のラインは化粧水・乳液も同時発売されていて、クリームと一緒に3ステップで本格的な薬用エイジングケアができるようになっています。
- 2023.08.13
有効成分ナイアシンアミドでシワ改善&しみ対策 ピュアレチノール(保湿成分)×豆乳発酵液(保湿成分)配合なんだそうです。 おやすみパック処方、無香料に無着色、無鉱物油と言う処方もうれしいですね。 テクスチャーはかなりしっかりしていて油分がある感じ。 使い心地もかなりしっとりしています。 しっとりしていますがべたべたぬるぬるしないところがいいですね。 香りもあまり強くない点がうれしい。 ナイトクリームはべたべたすると気になって眠れなくなる時があるので私は好きですし愛用したいです。
- 2023.08.02
ナイアシンアミド、ピュアレチノール※1を配合した薬用しわ改善&シミ対策*クリーム✨✨ しっとりもっちりとした肌に仕上がります♡ 刺激感もなくてベタつかなくて夏も使いやすい👏! スキンケアがめんどくさい日にはこちらをたっぷり塗っておけばふっくら肌🥰♡ ドラストで手軽に手に入るのもいい🙆♀️! なくなったらリピートしたいです🧡
- 2023.08.13
こっくりリッチなテクスチャーで、とってもなめらかでよく伸びる! ベタつかないのにしっかりと膜感があり、ナイトパックにもぴったり⭕️ これがこの価格で購入できるのが嬉しすぎる🥹
- 2023.07.23
テクスチャーはかなりこってり・ねっとり系しっかり肌に残る感じで保湿力はかなり高めだと思います。 特に冬など乾燥する時期目元などの部分ケアこの使い方はかなり相性いいと思います。
なめらか本舗のエイジングケアに薬用アイテムが登場 国産大豆55種から選定した3種はラインごとに違うよ🫘 滋賀県産たまほまれ使用ということでとても楽しみにしていました🎶 ややこってりやけど乾燥湿潤にかかわらず使えそう 8枚目は定番のアイクリームと比較保存推奨です📎
- 2023.08.06
レチノール配合だけど低刺激でナイアシンアミドも配合しており シワ、美白ケアができるのは嬉しい🫶🏻 こっくりしたテクスチャーなのに ベタつかずスーッと馴染むので どんな方でも使いやすかと思います♪
- 2023.08.12
なめらかで伸びがよく、べたつかないのにぴたっと肌に密着してくれます。 たっぷりと塗って寝ると、朝起きた時の肌の乾燥が気にならなかったです。 有効成分ナイアシンアミドがお肌の真皮まで届き、メラニンの生成を抑制してくれるのだそう。
- 2023.08.09
リンクルナイトクリームを愛用してたのでパワーアップしたこちらの商品をお試しさせてもらえて嬉しい🥹💕 ナイアシンアミドも配合されてシワ改善とシミ対策もできるみたい〜! 軽いつけ心地なのも推しポイント✨
- 2023.08.08
\案件なしのガチ愛用品!/美白命な私のリアルスキンケア公開!!🤍のガチ愛用アイテム!!2026年の上半期お気に入りだったものを紹介しました🫶🏻
- 6日前
結構ベタつきのある、高保湿系のクリームでスキンケア後はフェイスパウダーが欠かせません! 翌朝になってもしっとりもちもちが続いてる気が✨ 使い終わる頃に肌質がどう変わっているか楽しみです♪
- 2024.08.15
めっちゃお得に買えたよー🥰 リピのものも、新しく挑戦するものもあって、使うの楽しみ😍 持ってたLIPSポイントと、当たった2000円OFFのクーポンで、送料無料分買って、めっちゃお得😘 サンプルまでもらえて最高だった🤣
なめらか本舗の薬用リンクルナイトクリーム ホワイトは、個人的にはもったりしすぎずナイトクリームとして使いやすいアイテムだと思います。 何よりベタつきがあまり感じないクリームなので、ベタベタが苦手な私でも使いやすく感じました。 特に乾燥が気になる時期にリピしたい商品です!
- 2024.07.31
肌はニキビないです!!嬉しい😂 洗顔:ma:nyo Purifying Cleansing Soda form 化粧品:なめらか本舗 しっとり化粧水 NC
- 2024.08.05
エイジングケアと美白に特化したクリームがプチプラで使えるのは有能過ぎます🥹 ベタつかず翌朝も乾燥しないのでめちゃお気に入り! 匂いもなく使いやすいです!
- 2024.09.02
今日のスキンケア↓ 導入オイル:無印良品ホホバオイル 化粧品:なめらか本舗しっとり化粧水 NC 美容液: The ordinary ナイアシンアミド 乳液:ヒルドイドローション 肌再生クリーム:Isntreeオニオン ニューペア ゲルクリーム クリーム:豆乳イソフラボンクリーム 夜は豆乳イソフラボン エイジングケア ナイトクリーム✨️ あと皮膚科でもらった塗り薬!
- 2024.08.04
9000円以上で2000円offクーポン 所持ポイント1500円分を使用して5000円に収めました(笑) 化粧水やパックは有り余ってるのですが、クリームが足りません(笑) クリーム難民のメイク初心者の31歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
- 2024.07.27
🩷LIPSショッピング購入品🩷①クイスクイスデビルズトリックマーメイドブルーandムーンヴァイオレット②なめらか本舗薬用リンクルナイトクリームホワイト③スティーブンノルニューヨークブリーチケアマスターエマルジョン④ちふれ薬用リップクリーム⑤Lalineボディオイルチェリーブロッサム100ml#LIPS購入品#ビジュ優勝コスメ#透明感爆上げメイク#毛穴レス肌の作り方#わたしのイチオシ成分#好感度UPアイテム
- 2024.07.15
#薬用リンクルナイトクリームホワイト#ナイアシンアミド#ピュアレチノール#エイジングケア#乾燥肌#乾燥性敏感肌#スキンケア#スキンケアマニア#冬の乾燥対策#シワ改善#シミ対策
- 2023.10.22
手に取りやすい価格のナイトクリームです🤍 個人的には朝起きて洗顔をすると洗い上がりがつるっとするのが嬉しくて定期的に使っています☁️ 少し容器は小さめですが少量で伸びが良いのでコスパはいいです🐚 冬の乾燥する季節でも朝まで乾燥しないのでとても助かります🦢
フラワーネイルオイル クラウンブルー 口コミ見て買うか悩んでたけど、他の方も言ってるように匂いが本当に生花な感じ……!お花屋さんみたいなね。 肌の水分量測ってもらったら水分量少し低かったので保湿がんばろうとおもって購入
- 2024.05.24
まだ使い始めたばかりなので、効果は今のところ不明です😌ベタつかないクリームで、質感はすごく好き🥺🫶🏻💗様子見しながら、使い続けてみます🙋♀️✨#なめらか本舗#薬用リンクルナイトクリーム#ナイトクリーム#エイジングケア#保湿クリーム
冬なので保湿重視で肌に優しそうなものを使っています!今のところ乾燥がめちゃくちゃ気になったりとかはありません。 無印良品 ふき取り化粧水, AdryS アクティブローション ディープモイスト(恐らく通販のみかも?) innisfree グリーンティーシード ヒアルロン セラム, cresc. by ASTALIFT モイスチュア リッチミルク
ドラッグストアで1000円しなかったと思います。ナイアシンアミドが入っていて、安価なのでお試しに。 塗った後はちょっとペタペタするけど、馴染むと翌朝までつるん✨ 合う人にはプチプラで保湿されるので、良いと思います。
有効成分ナイアシンアミドが配合 →コラーゲン産生促進・メラニン生成抑制が期待される プチプラなのに保湿成分ピュアレチノールまで配合されてます(;_;)ゼイタク 濃厚なこってりクリームは「おやすみパック処方」で、寝ている間の保湿密着を意識した設計。
- 2025.11.11
なめらか本舗薬用リンクルナイトクリームホワイト♡ポイント♡☑︎ナイアシンアミド、ピュアレチノールを配合☑︎薬用しわ改善&シミ対策クリーム☑︎おやすみパック処方で、ふっくら柔らかなお肌に#イルミ映えコスメ図鑑
- 2025.12.14
急に寒くなってきて、乾燥も感じ始めたのでスキンケアを変えてみました! ナンバーズインの1番の美容液で皮脂抑制効果を期待…! 豆乳イソフラボンのナイトクリームを最後に使うとその場は重いかな?と感じるものの少し経つとすごくもちもちの肌になれていい感じです✨️✨️
- 2025.10.27
レチノールとCICAが配合されているので一応夜用として使っていました🔮 ジェルなのでベタつきが少ないですが朝まで乾燥もしなかったのでよかったです💜 大好きな夜用クリームでリピ買いです🤍 堅めのクリームで保湿感はかなりしっかりあります✉️ なんといっても朝洗顔すると肌がツルツルになるので毎朝感動してます🎧 コスパもいいです🥚 今のところ1番好きなナイトクリームなのでまたリピします☁️
- 2025.10.14
べたつきがなく使いやすいクリームだと思いました。化粧水を塗った後にこちらを塗るだけで夜のルーティーンは終了しています⭐️ お風呂上がりは忙しくて、保湿にかける時間がないので、このナイトクリームにとても助けられています✨ お値段も安いので、絶対リピートすると思います😀
- 2025.11.10
リピートしているナイトクリームです☺︎ 季節問わずに使ってます(夏は少なめに塗ってます) 夜、塗って寝ると翌朝ふっくらもちっとした肌になっていて、朝までしっかり保湿されている感じがしてめっちゃいいです……! コスパもいいので気になった方は是非お試ししてみてください!
- 2025.12.03
おもたすぎないけど、ちゃんと保湿してくれるナイトクリームだと思います。お値段も安いのでがっつり使っても罪悪感がないしやっぱりたっぷり使うとその分ちゃんと保湿できるのでいいと思いました✨ コストパフォーマンスの良いナイトクリームだと思います😀
- 2025.11.07
肌は、さすがに長時間フライトで洗顔せず&不眠で鼻の下に1つできました。肌は正直者… 時差ボケ?で昨夜眠れず、断捨離してしまいましたそして朝寝て昼起きる…
- 2024.08.03
なめらか本舗の薬用リンクルナイトクリーム ホワイトを使い切りました✨ 確か、使い始めは冬だったような…(笑) 本格的に使い始めてから、なんだかんだ朝昼使って2ヶ月位はもったような… コスパ最強✨ 効果は実感できなかったのですが、またクリーム難民になったら繋ぎで買っても良いかなと感じました!
- 2025.08.23
急なお泊まりにもおすすめ! どこでも買える優秀スキンケアのご紹介です!! 化粧水は便利なミスト状でこちらだけでも保湿力があって良いです!! 特にミスト化粧水が好き♥ ドンキやドラッグストア、コンビニでも見かけたことがありますよっ!!
- 2025.07.18
おやすみパック処方で、クリームがお肌に密着! 寝ている間もうるおいを守り、ベタつかないから寝返りしても気にならない! 無香料・無着色・無鉱物油 このクリームを重ねるとうるおいを蓋して閉じ込めてくれる感じ😊 乳液で終わると若干ベタつきを感じましたがこのクリームで蓋するとベタつかないので一緒に使うのがおすすめです🤭 違う種類の化粧水や乳液を使っていてもこのクリームだけプラスで取り入れるの👍🏻
- 2023.11.18
商品詳細情報なめらか本舗 薬用リンクルナイトクリーム ホワイト
- 50g : 1,210円
- ※2025年3月下旬より、一部処方変更に伴い、成分表記・販売名称の表記を、順次リニューアルいたします。(使用感に変更なし)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 【医薬部外品】 ナイアシンアミド、ピュアレチノール※2を配合した薬用しわ改善&シミ対策*クリーム。 おやすみパック処方で、ふっくら柔らかなお肌に。 * メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ※2 保湿成分
- 常盤薬品工業
- 2023/8/8
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50g> ナイアシンアミド、水、BG、スクワラン、濃グリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、バチルアルコール、硬化油、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(2)、メチルポリシロキサン、豆乳発酵液、レチノール油液、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、プルラン、エタノール、カルボキシビニルポリマー、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、ダイズエキス、パルミチン酸セチル、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロール、ベヘニルアルコール、水酸化K、水酸化Na、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第11位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第87位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第96位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| スキンケアランキング第132位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第18位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第31位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| フェイスクリームランキング第20位 | 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第22位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| フェイスクリームランキング第27位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
アクアレーベル スペシャルジェルクリームEX (モイストスムース) | 1,958円(編集部調べ/オープン価格) |
| フェイスクリームランキング第28位 | ぷるんとしたジェル ハーバルローズの良い香りで、ひんやり心地が良く伸びがとても良い♡ | 詳細を見る |