ドクダミ✕CICA等植物エキス配合の茶褐色でシャバシャバ系のさっぱりとした使用感の化粧水。ハーブ系の香りが好みです💘 3種の人型セラミドと30種類の保湿成分配合で香料、着色、アルコールフリーの弱酸性◎ ナイアシンアミドとピュアレチノール配合の医薬部外品◎ 使う時は少量でいいので長持ちしたと思います◎
なめらか本舗薬用リンクルナイトクリーム ホワイトのクチコミ(2ページ目)
結構ベタつきのある、高保湿系のクリームでスキンケア後はフェイスパウダーが欠かせません! 翌朝になってもしっとりもちもちが続いてる気が✨ 使い終わる頃に肌質がどう変わっているか楽しみです♪
- 2024.08.15
なめらか本舗 薬用リンクルナイトクリームホワイトエイジングケアと美白に特化したクリームがプチプラで使えるのは有能過ぎます🥹ベタつかず翌朝も乾燥しないのでめちゃお気に入り!匂いもなく使いやすいです!#なめらか本舗#夏のお供紹介します#猛暑の鉄板...
- 2024.09.02
なめらか本舗の薬用リンクルナイトクリーム ホワイトは、個人的にはもったりしすぎずナイトクリームとして使いやすいアイテムだと思います。 何よりベタつきがあまり感じないクリームなので、ベタベタが苦手な私でも使いやすく感じました。 特に乾燥が気になる時期にリピしたい商品です!
- 2024.07.31
2024/08/05の#汚肌工事録相変わらず睡眠が不規則、眠くならず2時まで起きてました…そして11時まで寝る…しかし肌はニキビないです!!嬉しい😂♡今日のスキンケア洗顔:ma:nyoPurifyingCleansingSodaform導入オ...
- 2024.08.05
今日のスキンケア↓ 導入オイル:無印良品ホホバオイル 化粧品:なめらか本舗しっとり化粧水 NC 美容液: The ordinary ナイアシンアミド 乳液:ヒルドイドローション 肌再生クリーム:Isntreeオニオン ニューペア ゲルクリーム クリーム:豆乳イソフラボンクリーム 夜は豆乳イソフラボン エイジングケア ナイトクリーム✨️ あと皮膚科でもらった塗り薬!
- 2024.08.04
9000円以上で2000円offクーポン 所持ポイント1500円分を使用して5000円に収めました(笑) 化粧水やパックは有り余ってるのですが、クリームが足りません(笑) クリーム難民のメイク初心者の31歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
- 2024.07.27
#なめらか本舗#薬用リンクルナイトクリームホワイト#ナイアシンアミド#ピュアレチノール#エイジングケア#乾燥肌#乾燥性敏感肌#スキンケア#スキンケアマニア#冬の乾燥対策#シワ改善#シミ対策...
- 2023.10.22
夜塗って翌朝しっとり🧴超濃厚薬用クリーム【なめらか本舗薬用リンクルナイトクリームホワイト】50g:¥1,210(税込)夜塗るだけで翌朝肌しっとり私の乾燥しがちな肌もしっとりしてました⭐️プチプラ最強ナイトクリームだと思います!しわ改善、シミ対...
- 2024.10.03
量がたっぷり 柔らかめのこっくりテクスチャ 伸びが良い ふっくらすべっとモチモチになる 混合肌で全体に使うと重いかなと部分使用 これ手に使うのめちゃくちゃおすすめ ふっくらツヤっと手が蘇る🥺🩷
\\おやすみ前に💤//*なめらか本舗*薬用リンクルナイトクリームホワイト☑︎ナイアシンアミド☑︎ピュアレチノール*1を配合した薬用しわ改善&シミ対策*2クリームおやすみパック処方でクリームがお肌に密着し寝ている間もうるおいを守ってくれるみたい...
🩷LIPSショッピング購入品🩷①クイスクイスデビルズトリックマーメイドブルーandムーンヴァイオレット②なめらか本舗薬用リンクルナイトクリームホワイト③スティーブンノルニューヨークブリーチケアマスターエマルジョン④ちふれ薬用リップクリーム⑤L...
- 2024.07.15
フラワーネイルオイル クラウンブルー 口コミ見て買うか悩んでたけど、他の方も言ってるように匂いが本当に生花な感じ……!お花屋さんみたいなね。 肌の水分量測ってもらったら水分量少し低かったので保湿がんばろうとおもって購入
- 2024.05.24
塗ってみるとめちゃくちゃ保湿されて朝までしっとりでした🥹(塗りすぎるとベタつくので注意です) シワやシミが目立ってるわけではないので効果はわからないですが、保湿力がすごいのとお手ごろ価格なのでエイジングケアを考えてる方におすすめです! 最後の最後までしっかり使い切れたのでとても嬉しいです☺️
- 2024.01.26
有効成分にナイアシンアミド、保湿成分にピュアレチノールが配合されててシワ・シミ対策ができるんです👏🏻 テクスチャは硬めですが、掌の熱で溶かして塗布するとそこまで伸びが悪いとは思いませんでした!! 塗った後は全くベタつかないので、塗り心地もいいです🫶🏻
- 2024.01.29
2024/07/31の#汚肌工事録こんにちは!時差ボケ?で昨夜眠れず、断捨離してしまいましたそして朝寝て昼起きる…肌は、さすがに長時間フライトで洗顔せず&不眠で鼻の下に1つできました。肌は正直者…...
- 2024.08.03
保湿しても気づいたら顔がばきばきで突っ張ってるので痛いし痒いし赤い… とりあえず内側から水分を取り込ませようと思ってお水をたくさん飲み始めました!(そのせいでとんでもない尿意) 乾燥肌さんの人、どんな感じでスキンケアしてるのか、お化粧しているのか、色々知りたいです🥺よければ教えてください〜😭💧
- 2023.12.22
こっくりかためのテクスチャーで密着力◎ 保湿力もあるのでお気に入りに入隊しました!! ベタツキ感が少ないので、髪の毛がへばりつきにくいところが一番好き😘 豆乳発酵液(保湿成分) ナイアシンアミド(有効成分) ピュアレチノール(保湿成分) が入っているのに買いやすい価格帯&ドラストで手軽に購入できるところも好き。
- 2023.12.12
ナイアシンアミド、ピュアレチノール配合のナイトクリーム✨ ホワイトじゃない方のクリームを買おうかと思っていたところ、夏にこちらのホワイトラインが出たことを知り、シミ対策もできるということでこちらを購入👍 スパチュラはついていないので指でとってみると、まるでミルキーのようなねっとりと伸びるテクスチャー😳 塗ってすぐは結構ペタッとしちゃうけど、馴染んでくるとそんなにベタベタ感はなくなります👍 伸びがそこまでよくないのと、何か重い感じがするのでリピはないかな😖
- 2023.11.23
使用感は比較的サッパリしたナイトクリームだと思います。 薬用ではない方のリンクルナイトクリーム の方が高保湿で塗った後に手を洗っても油膜感が残ります。 物足りなさを感じると言ってもベタ付きが少なめなだけで、しっかり保湿されているし時間が経過しても乾きを感じないのでこちらもナイトクリームとしてオススメですよ🤗
- 2023.10.27
おやすみパック処方で、クリームがお肌に密着! 寝ている間もうるおいを守り、ベタつかないから寝返りしても気にならない! 無香料・無着色・無鉱物油 このクリームを重ねるとうるおいを蓋して閉じ込めてくれる感じ😊 乳液で終わると若干ベタつきを感じましたがこのクリームで蓋するとベタつかないので一緒に使うのがおすすめです🤭 違う種類の化粧水や乳液を使っていてもこのクリームだけプラスで取り入れるの👍🏻
- 2023.11.18
大人のしわ改善 シミ対策 豆乳イソフラボン含有のナイトクリームで 薬用のエイジングケア。 国産大豆「たまほまれ」を使用した豆乳発酵液(保湿成分)、 ナイアシンアミド(有効成分)、 ピュアレチノール(保湿成分)配合。 おやすみパック処方で、ふっくら柔らかなお肌に導きます。 無香料・無着色・無鉱物油。 ナイトクリームとあるだけしっとりと重みの感じるクリーム 最近、エイジングケアっていいなぁと感じてきました 開き毛穴、たるみ毛穴もケアされてるのか私の肌には合います 保湿力もたっぷり、浸透力もあるように感じました 姉は刺激を感じると言って私が貰いましたが私は刺激なく良き
- 2023.10.15
見た目は少し透明感のある白っぽいクリームですが、コクのある濃厚なテクスチャーで、丁寧にお肌に馴染ませていくととてもしっとりとした使用感でした。 この濃厚なテクスチャーのクリームは「おやすみパック処方」となっているそうで、寝ている間のお肌のうるおいを保ってくれるのだそうです。 ケチらずたっぷり使えそうです。毎晩たっぷりクリームを塗って、ふっくら柔らかでハリのある、なめらかなお肌になれたら良いなぁと思います。
- 2023.08.10
このクリームはべたつきにくく使いやすかったです! 夏でも使いやすいクリームは貴重…。 肌トラブルもありませんでした!⭕️ 余ったクリームは首にも使っていたのですが、 心なしか首の横じわもスッキリしたような…? ネッククリームとしても優秀かも!
- 2023.08.30
こっくりしたクリーム膜感があり、塗ってすぐは少しペタつく印象時間がたつと馴染んで気にならなかったです。 ナイアシンアミドが有効成分でシミ、美白効果なのはすごく魅力的!(その他の成分も魅力的です) こっくりしたクリームなので乾燥してくるこれからの秋冬にピッタリなので、夏場は化粧水→美容液→乳液で終わらせてたスキンケアにプラスして使いたいです。
- 2023.09.13
ナイアシンアミドが真皮まで届きコラーゲンの促進を促してハリのある肌へ。シミやシワを抑制する効果もあります。 基本の化粧水からクリームまで使った後に、目元にハリとピンっと張った状態を保つアイクリームもおすすめ! 化粧品とは使い続けることで緩やかに効果が出て来るものです。それをこの価格で使い続けられるのはありがたい!
- 2023.08.12
かなりもったりしたクリームで使うと謎の安心感に包まれる… いつもよりお肌モチモチな気がする…🐴💭🫓 とっても伸びがいいのでほんの少しで十分使用出来たヨ🫰💓 わたしは首やデコルテまでしっかり塗ってケアしてます!
- 2023.08.03
プチプラなのに、ナイアシンアミド、ピュアレチノール*1、豆乳発酵液*1が配合された夜用クリーム こっくりしたリッチな使用感 夏も意外と乾燥するので、しっかり保湿できるのが嬉しい!
- 2023.07.27
♡なめらか本舗・クレンジングミルクNC・薬用純白泡洗顔・なめらか本舗薬用リンクルミスト化粧水ホワイト・薬用リンクルナイトクリームホワイト急なお泊まりにもおすすめ!どこでも買える優秀スキンケアのご紹介です!!なめらか本舗のクレンジングミルクはマ...
大好きな豆乳イソフラボンシリーズですが、クリーム使うのは初めて。なかなかしっかりとした濃厚〜 保湿力もあると思います✌ Amazonだと1000円しないのでお買い得です!ただ、私には油分が強すぎたのかニキビができてしまいました。。。 このお値段だったら1回試してみる価値はありです!
- 2024.12.24
テクスチャーは固めこっくりめですが、肌にピタッと密着する感じでベタつかず、もっちり。 翌朝までしっかり潤ってつるんともっちりしてます! これをたっぷりぬって寝たら翌朝かなり改善されてました。感謝✨ 大好きなナイアシンアミドが有効成分の医薬部外品で、質もコスパもいい保湿ケア商品だと思います。
ナイアシンアミドが配合されていて朝までしっかり保湿されて最高です❄️ 朝洗顔をすると洗い上がりの肌がツルツルになるのでテンションあがります🧊 ナイアシンアミドとセラミドが配合されている点に惹かれました🐋 クリームとしては重すぎないですが朝まで乾燥しないの調子は良さそうです💎 W/Mシリーズはいいものがたくさんあるのでこれからも新しいものを使っていきたいです📘
トラネキサム酸はメラニン色素(シミや肝斑などの原因)を生成する物質と、炎症やアレルギーを引き起こす物質を抑える働きがあります。 ナイアシンアミドはメラニンの生成を抑え、シミを防ぐ効果があります。A反応(レチノールによる副作用)を軽減してくれる! ビタミンCは詰まり毛穴や開き毛穴の原因である過剰な皮脂を抑える効果があります。また、メラニン色素の合成を阻害することが可能です。
- 2024.08.14
冬のスキンケアが定まってきたので超個人的スキンケアですが私のスキンケアレシピをご紹介します🧏🏻♀️ 『Anuaブースター』と『Huxleyの化粧水』と『AnuaのPDRN美容液』の組み合わせがお肌の水分量がかなり上がって、私的に最強レシピです👏🏻👏🏻👏🏻 【化粧水】▼Huxley スキングロウトナービタラディアンス ▼Anua ドクダミ 77 スージングトナー
なめらか本舗薬用リンクルナイトクリームホワイト今までエリクシールホワイトを使ってて乾燥がすごい....から乳液を辞めてプチプラのこれを使ってみたら結構良かった👍🏻👍🏻!☀️朝用で使いまーす...
乳白色でしっとりとしたクリームだけどベタつかないテクスチャなので寝る時に気にならない🙆♀️ 前日夜からの保湿で朝起きた時にメイクがのりやすくなったのでめっちゃ助かってます❕ 保湿にプラスでしわとシミ改善は嬉しい〜☺️✨
- 2024.11.23
10回くらいリピートしてるパックです🦫 色んな種類を使っていますが今回はクリアタイプにしました🥨 パックを長い間つけてても乾燥しないくらい液がヒタヒタなので最高です🥐 やっぱり色々使ったクリームの中で1番好きです🏀 レチノールも入っていますが皮が剥けることはなく朝の肌がツルツルもちもちになるので最高です⌛️ 白くなった実感はありませんがしっかり保湿をしてくれるので気に入っています🧺 保湿はしてくれますがベタつかないので使いやすいです🧸
- 2024.11.03
【使った商品】なめらか本舗 薬用リンクルナイトクリームホワイト ¥1,210【商品の特徴】ピュアレチノールとナイアシンアミドが入っているナイトクリーム。【肌質】全肌質【テクスチャ】こっくりしている。なめらか本舗のもう一つのレチノールのナイトク...
ナイアシンアミド、ピュアレチノール配合の、しわ改善&シミ対策に特化したスキンケアです♩ こんなに贅沢な成分が配合されて、ドラストで低価格で購入できるのは嬉しいですね☺️ 乳液はトロッとしたテクスチャーで、すーっとお肌に馴染みます。ナイトクリームは、こっくりしたテクスチャーですが、伸びがよく、ベタつかずしっかり保湿されます。
- 2024.10.15
サナなめらか本舗薬用リンクルナイトクリームホワイト𓂃🤍贅沢成分配合のナイトクリーム🤍こっくり濃厚なクリームですがべたつかずお肌のうるおいを一晩中キープ!翌朝ふっくらやわらかなお肌に.。.:*♡しわ改善&シミ対策が出来るのも魅力的✨...
- 2023.07.31
こっくり重めのクリームだけど適度な水分感のおかげで伸びがよく、ルヌルすることもなく肌をラッピングしてくれる感じ。 油分の多いアイテムを使うとすぐにニキビが出来やすいけど、今のところはニキビもできてません。 夜塗って、朝までしっかり保湿をしてくれてます。 秋冬の乾燥シーズンにいいクリームです。
↓詳しい値段はこちら↓.なめらか本舗 薬用リンクルナイトクリームホワイト【医薬部外品】1,210円(税込).イハダ薬用ナイトパック1,980円(税込).ラネージュバウンシースリーピングマスク3,980円(税込)...@ihada_jp@nam...
- 2024.05.04
冬でもしっかり日焼け止めは塗りましょう♡レジャーとかじゃない限りSPF30で十分ですよ〜〜 夜は豆乳イソフラボンのナイトクリームを追加。こっくりしてて乾燥肌にはなかなか嬉しいテクスチャー。 朝はメラノCCのプレミアム美容液を追加。っっっっぱこれよ。テクスチャーも塗った感触も好き。
- 2025.01.05
思いのほかよかった。 毎晩塗ってたら、うっすらおでこにできてたシワが、気づいたら消えてた。 エリクシールのトータルVでも、ONE BYのセラムヴェールでも消えなかったのに、急に消えた。。 それからこわくて毎日塗って寝てる。 なくなったらデパコスのナイトクリームにしたいから、リピートするかは微妙だけど、プチプラではおすすめ。
- 2024.12.08
なめらか本舗の薬用リンクルナイトクリームホワイト🩶🤍CEZANNEのマスカラリムーバー💙🩵毛穴撫子のお米のマスク10枚入💛🧡この3点はわたしの家に常にストックがあるものです!!まず薬用リンクルナイトクリームは保湿!!!!わたし乾燥肌で夏でも顔...
- 2日前
歳考えてようやくエイジングケア用のクリーム買った〜(笑)(もう何回か使ってる😂)ちょっと硬め!!・なめらか本舗・薬用リンクルナイトクリームホワイト(X投稿用なので雑文)...
- 2024.02.18
︎✿サナ︎✿SANA︎✿なめらか本舗︎✿薬用リンクルナイトクリームホワイト︎✿豆乳イソフラボン︎✿エイジングケア︎✿ナイトクリーム︎✿ナイアシンアミド︎✿ピュアレチノール︎✿シワ改善︎✿シミ予防︎✿そばかす予防︎✿保湿︎✿固めのテクスチャ...
- 2024.10.13
ルルルンピュア エブリーズ 32枚入 今回初めて買ったけど液体の量が多くて お肌をプルプルにしてくれます ルルルン ハイドラ EX マスク やっぱ他のルルルンパックより高いだけあってぷるつやのお肌になります なめらか本舗薬用リンクルナイトクリーム ホワイト 朝洗顔後のツルツル感が最高です
- 2024.05.04
LIPSにてクーポン&ポイントを利用して今回もお得に買い物をさせていただきました丁寧な梱包と迅速な発送いつもありがとうございます♡#lips#dhc_サプリ#ヘム鉄#ヒロインメイク#まつ毛美容液#ファンケル#ファンケル_洗顔#セザンヌ#アイク...
- 2024.05.18
#なめらか本舗#薬用リンクルナイトクリームホワイト#フェイスクリーム#医薬部外品✳︎ナイアシンアミド・ピュアレチノール・豆乳発酵液配合しっとり保湿のエイジングケアラインのクリーム。固めクリームでナイトクリームとして大活躍なので、また使いたいと...
- 2024.05.18
商品詳細情報なめらか本舗 薬用リンクルナイトクリーム ホワイト
- 50g : 1,210円
- ※2025年3月下旬より、一部処方変更に伴い、成分表記・販売名称の表記を、順次リニューアルいたします。(使用感に変更なし)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 【医薬部外品】 ナイアシンアミド、ピュアレチノール※2を配合した薬用しわ改善&シミ対策*クリーム。 おやすみパック処方で、ふっくら柔らかなお肌に。 * メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ※2 保湿成分
- 常盤薬品工業
- 2023/8/8
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <50g> ナイアシンアミド、水、BG、スクワラン、濃グリセリン、トリ2-エチルヘキサン酸グリセリル、バチルアルコール、硬化油、自己乳化型モノステアリン酸グリセリル、ステアリン酸、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(2)、メチルポリシロキサン、豆乳発酵液、レチノール油液、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、プルラン、エタノール、カルボキシビニルポリマー、グリコシルトレハロース・水添デンプン分解物混合溶液、ダイズエキス、パルミチン酸セチル、ヒドロキシエチルセルロース、フィトステロール、ベヘニルアルコール、水酸化K、水酸化Na、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第6位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第60位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第146位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
キュレル シミ・ソバカス予防ケア フェイスクリーム |
| その他化粧小物ランキング第85位 | 美白ケアクリームです。テクスチャーは柔らかくふわふわで伸びやすいです。 | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第166位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| その他化粧小物ランキング第197位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第171位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ クリーム | 2,530円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第156位 | 濃厚な保湿感&密着感があるのですが、ベタつくわけではなくしっとりと馴染んでくれました。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| フェイスクリームランキング第26位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る |