乾燥肌の私がもっちもちのしっとり肌になれた、今も使っているスキンケアです!🫶🏻 元々真っ黒だった私でも肌が白いと言われるようになったのは続けてきたスキンケアのおかげだと思ってます🫶🏻🫶🏻 ぜひ参考にしてみてください!!!
LIPSショッピングで今最大25%offの #LIPSフェスタ が開催中!!! Qoo10のメガ割では買えない日本のブランドも安くなっているので個人的にはここが狙い目...!!!✨️✨️ 定期的にこのフェスタを見かけるけど、いざ買うとなると何を買えばいいか分からない、、、!という人に見てほしいおすすめアイテムです!😳🫶🏻🫶🏻
𓈒𓏸𓐍˗ˏˋ睡眠中にしわ改善&シミ対策*!ˎˊ˗なめらか本舗薬用リンクルナイトクリームホワイト【医薬部外品】販売名:サナなめらか本舗薬用リンクルナイトクリームホワイトfナイアシンアミド、ピュアレチノール※1を配合した薬用しわ改善&シミ対策*ク...
@yun.skincare_←バズに惑わされないスキンケア今回も現役の化粧品開発者のゆんがコスパよく賢く美肌になれるスキンケア情報をお伝えしていきます🧪\\夏もヘビロテ確定//ドラストで買える推しクリーム7選💡夏もクリームを使うフォロワーさん...
現役の化粧品開発者がバズやPRに惑わされずにコスパ良く美肌になるためのスキンケア情報をお届けしています✨ 27年ノーファンデ肌の愛用品(ドラストメイン) 化粧品の処方開発者 ⚫︎元超敏感肌→褒められ乾燥肌
なめらか本舗 薬用リンクルナイトクリームホワイトを使い切りました!結論から言うとめちゃくちゃコスパのいいナイトクリームでこれを使うと翌朝も肌の潤いが保たれている感じがします◎秋冬にオススメのクリームです!#なめらか本舗#冬に備えるうるおいケア...
無理なく毎日続けたい、ナイアシンアミドライフコスメは一品につき3,500円がデッドラインの、ドケチなケムンパス。今まで使用、購入したナイアシンアミド含有製品のまとめです。#エイジングケア#医薬部外品#韓国コスメ...
リピ多め! オルビスのヘアミルク久々に使ったらあんま良くなかった …前は良かった気がしたけど、、なんでだろ… too cool for schoolのシェーディング、ブラシ付きで嬉しい✨
肌ラボの化粧水はいくつか使用したことがありますが、美白化粧水はこちらに落ち着きました。しっとりとありますが、そんなに保湿力はなく普通くらいだと思います。 こちらを使用するとなんとなく肌に明るさが出た感じがありました。シミが増えたりもなかったので、こちらの効果もあるのかなと思っています。 翌朝までちゃんと潤いが続くところがとても気に入っています。
- 2024.11.09
Healthyな生活で、万年大人ニキビと闘う 3月からHealtyな生活をより意識して、特に食事・運動・睡眠を頑張ってます✨ 導入オイル:無印良品 ホホバオイル 化粧品:なめらか本舗 しっとり化粧水 NC 美容液:The Ordinary N10+Z1フェイスセラム 肌再生クリーム:Isntree オニオン ニューペア ゲルクリーム
- 2024.08.05
導入オイル:無印良品 ホホバオイル 化粧品:なめらか本舗 しっとり化粧水 NC 美容液:The Ordinary N10+Z1フェイスセラム 肌再生クリーム:Isntree オニオン ニューペア ゲルクリーム 乳液:ヒルドイドローション クリーム:なめらか本舗 クリーム NC 夜クリーム:薬用リンクルナイトクリーム ホワイト
- 2024.08.06
ふだんのスキンケアのご紹介です。ほぼほぼ使い切りかけで、同じものを継続して使うか、部分的に他のものに切り替えるか悩み中。使用順は写真左から、①導入ミスト②純白美容液(導入として使用OK)③化粧水④乳液(朝は代わりにデイクリーム)⑤ナイトクリー...
- 2024.06.22
ここ数ヶ月で使い切った商品簡単レビュー以前に紹介したことある商品も含め簡単にレビューしました!2枚目以降にまとめてますGIVENCHYプリズム・リーブル肌ラボ極潤薬用ハリ化粧水なめらか本舗薬用リンクルナイトクリームホワイトフィーノプレミアムタ...
- 2024.06.10
ナイアシンアミド肌にうるおいとハリを与える効果 ピュアレチノール医薬部外品の有効成分として「シワを改善する」効果・効能が認められている成分 豆乳発酵液美白作用やコラーゲン産生促進作用、抗酸化作用、さらに肌の潤いとバリア機能アップに働く美肌菌増殖作用
- 2024.04.22
翌朝のお肌に感動!! しっかり密着して保湿してくれるので、 翌朝はもっちり! 乾燥小皺を防いだり、 続けていると毛穴も目立ちにくくなってきます! こってり!ベタつかず肌に密着! 密度の高い高保湿クリームで 肌に密着してくれます 伸びが良く、ベタつきも気になりにくいです🌸 プチプラとは思えない効果で、 費用対効果が大きいです! なにか1アイテム追加してお肌の状態を変えたい! 乳液までで寝てる...という方にとりあえず取り入れてみてほしい!
- 2024.07.06
豆乳が剃った箇所の青みに良いと聞いたので買ってみました! パッケージは手のひらに収まるくらいでクリームはこってりしてますが、ベタつきは少なめです💁♀️ 豆乳系の成分以外にはレチノールとナイアシンアミドの配合です!
キュレル 潤浸保湿フェイスクリーム イハダ 薬用ナイトパック ワンバイコーセーセラムシールド なめらか本舗 薬用リンクルナイトクリーム ホワイト アクアレーベル スペシャルジェルクリームEX ホワイト カルテHD 高保湿クリーム ミノン アミノモイスト モイストチャージクリーム
- 2024.03.23
スキンケア系のリピあり、リピなし投稿...
- 2024.11.06
こっくりとした クリームで さくらんぼ大で十分全顔に 広げられます❗️ ナイアシンアミドやピュアレチノールが 入っていてシミやシワに効果が ありそうなのも注目ポイントでした。 翌日の朝の肌も 程よくしっとりしていたので 使用感ドンピシャでよかったです❗️
- 2024.03.17
.サナ薬用エイジングケアナイトクリーム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コスパが最強と噂のこちら、買ってみた確かに値段の割には美容成分が入っていてお得感すごい!テクスチャーは重くてお肌に乗ってる感じ!朝まで保湿感が残っ...
- 2024.02.20
有効成分ナイアシンアミドでしわ改善・シミ対策*¹ ができる☝️ ピュアレチノール*²と豆乳発酵液*²も配合されていて、ピンッと弾むしなやかなお肌へ導いてくれるんです🤤✨ こっくりしたテクスチャーだけど、ベタつかない使用感も使いやすい🎵
- 2024.01.09
プチプラで乾燥肌の人でも使いやすいナイトクリーム♡お気に入りー✨なめらか本舗薬用リンクルナイトクリームホワイトもうすぐ底見えしそうだったのでストック購入ナイアシンアミド&ピュアレチノール配合国産大豆たまほまれ使用オイリー肌の人はあんまりおすす...
- 2024.05.29
なめらか本舗の薬用エイジングクリームを紹介💡 1000円弱でシミ・シワ対策ができる?! プチプラの夜用クリーム探してる人は参考にしてみてね❣️ 注意事項もあるので最後まで要チェック💪
- 2024.03.21
ノーマルはセラミドNGなど保湿成分がメインで薬用にセラミドNGは配合されていませんが充分な保湿力でベタつきもない ハリはノーマルのが多分良かったかな?透明感が欲しいので薬用はこれからに期待 どちらがいいか悩んだ時は大きな違いもないので保湿、ハリならノーマル シミ、しわや透明感のある肌目指したいとかノーマルより幅広くケアしたいなら薬用がおすすめ
- 2023.12.20
薬用にはナイアシンアミドが配合されたようです!美白、シミ予防等が期待できます。 薬用は白色 薬用の方が少し固め 夜スキンケアの最後に使用すれば朝までしっかり保湿してくれます。
- 2024.03.23
\寝ている間のシワ・シミ、ガチケア💪⭐️/プチプラスキンケアといえばコレ!!なめらか本舗シリーズのエイジングケアラインがリニューアル👏その中でも、乾燥肌さんにイチオシこっくり濃厚ナイトクリームのご紹介🌙💕💟なめらか本舗 薬用リンクルナイトクリ...
- 2023.09.11
みんな大好き豆乳イソフラボンの薬用リンクルナイトクリームホワイト!プチプラでクリームを使えるなんてありがたや!しかも嬉しいナイアシンアミドとピュアレチノール配合でシワ、シミケアも抜かりなく✨テクスチャはこっくりクリームって感じで肌馴染みがとて...
ナイトクリームならもしベタベタしても寝るだけやしいいやってことでナイトクリームに初挑戦✨ 全然ベタベタしない! とる時は固めの感じだけど伸ばすのは簡単にスーと伸びていい😳 左目だけドライアイすごくて無意識に擦ってしまうから左目の瞼が乾燥ひどいからこれから愛用していくよていです😌 ⚠️星1つ減らしているのは昨日購入してまだ効果を100%実感できてないからです⚠️
- 2023.11.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3月購入リスト✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・美顔水(朝・夜)・CEZANNEセラミド化粧水(夜)・サナなめらか本舗リンクルナイトクリーム(夜)・透明白肌ホ...
- 2024.03.11
量がたっぷり 柔らかめのこっくりテクスチャ 伸びが良い ふっくらすべっとモチモチになる 混合肌で全体に使うと重いかなと部分使用 これ手に使うのめちゃくちゃおすすめ ふっくらツヤっと手が蘇る🥺🩷
このたびエイジングケアラインから、しわ改善&シミ対策*のWケアができる本格的な「薬用」エイジングケアアイテム4品が発売。 有効成分ナイアシンアミドがお肌の奥まで届き、コラーゲンの産生促進とメラニンの生成を抑制。 ピュアレチノール※2とエイジングケア※1に適した滋賀県産大豆「たまほまれ」を使用した豆乳発酵液※2で、ハリや弾力感のあるお肌に導きます。 基本のケアは「薬用リンクル化粧水ホワイト」、「薬用リンクル乳液ホワイト」、「薬用リンクルナイトクリームホワイト」の3ステップ使いがおすすめ。 水分と油分を絶妙なバランスで配合した化粧水・乳液でうるおいを与え、ナイトクリームが寝ている間もうるおいを守ります。 目元悩みをさらにケアしたい方は、「薬用リンクルアイクリームホワイト」をプラス。 密着ハリ感ポリマー※3を配合し、塗ってすぐにハリを体感できます。 セラミド※4配合の濃厚なクリームが一晩中肌に密着。うるおいを守り、透明感のある目元に導きます。
- 2023.08.20
ナイアシンアミド・ピュアレチノール・豆乳発酵液配合。 こっくり重めのテクスチャーで、安心する使い心地。 お肌にしっかり膜を張ってくれるナイトパックで、朝までしっとり。 次の日の朝、毛穴の目立たないふっくらした肌になりメイクのり良くなるから本当におすすめ♡
- 2023.09.08
8/8なめらか本舗からエイジングケア*シリーズ新発売‼️【薬用リンクルナイトクリームホワイト】 (医薬部外品)なめらか本舗から薬用エイジングケア*シリーズが8月8日に新発売‼️※発売日はメーカー出荷日となります購入可能日は各店舗により異なりま...
- 2023.07.25
有効成分ナイアシンアミドでしわ改善&シミ対策! ピュアレチノール※1 ×豆乳発酵液※1で弾力感のある柔らかなお肌へ ステップ使いで本格的なエイジングケア※2 テクスチャは、バームのようなこっくり感があります。 香りは特に感じず、無香料・無着色・無鉱物油の処方だそうです。 この商品のラインは化粧水・乳液も同時発売されていて、クリームと一緒に3ステップで本格的な薬用エイジングケアができるようになっています。
- 2023.08.13
値段と内容が良い意味で合ってないで有名ななめらか本舗の薬用エイジングケアクリームが出たよ ☾ それでさ、医薬部外品でナイアシンアミド入ってる。…値段、まじで合ってる? 洗い流さないパックみたいな感覚で、夜のスキンケアの最後に使うんだけど 伸びがいいし速攻無くなることはなさそう。思ってたよりめちゃ重くはない。 首とかデコルテに使うのも◎ スパチュラは別で買う必要あるけど それを踏まえてもかなり優秀なクリーム。目元とか気になるとこだけ部分使いしてもいいのかも。
- 2023.08.13
有効成分ナイアシンアミド しわ改善&シミ対策※に、お肌の真皮まで届く! ピュアレチノール※と豆乳醗酵液※ ピンっとはずむ弾力感のある柔らかお肌に導く おやすみパック処方 ゴールデンタイムに徹底保湿してお肌のうるおいを一晩中キープ
- 2023.07.29
『おやすみパック処方』で一晩中お肌のうるおいをキープしてくれるそうです😌🌟 無香料、無着色、無鉱物油でお肌に優しい処方なところも! もったり固めなクリーム! 濃厚なので少量でも十分足りそうな印象🤔✨ ほんのりモチッとしてふっくらしたお肌に💖 保湿力も高いので乾燥肌の方にも良さそう。
- 2023.08.07
✔ 有効成分ナイアシンアミドでしわ改善&シミ対策*1 有効成分ナイアシンアミドがお肌の真皮まで届きコラーゲン産生を促進し、メラニンの生成を抑制します! ✔ ピュアレチノール*2×豆乳発酵液*3配合でピンっと弾むお肌に! ピュアレチノール*2とエイジングケアに適した滋賀県産丸大豆たまほまれ使用の豆乳発酵液*2配合!弾力感のある柔らかなお肌に♡ ✔ ゴールデンタイムに徹底保湿! おやすみパック処方 こっくりするけれどベタつかない心地よいクリームがお肌のうるおいを一晩中キープ!ふっくらやわらかなお肌に!
- 2023.07.25
ナイアシンアミドやピュアレチノール配合でエイジングケアや美白に特化した商品。 ねっとり、こっくりめのテクスチャー。 脂性肌なので少量使用してます。 塗った後ペタペタしないので使用感はとても気に入ってます♬.*゚ 1200円ほどとお手軽に手に入れられるところも💮
- 2023.07.25
ナイアシンアミド、ピュアレチノール※1を配合した薬用しわ改善&シミ対策*クリーム✨✨ しっとりもっちりとした肌に仕上がります♡ 刺激感もなくてベタつかなくて夏も使いやすい👏! スキンケアがめんどくさい日にはこちらをたっぷり塗っておけばふっくら肌🥰♡ ドラストで手軽に手に入るのもいい🙆♀️! なくなったらリピートしたいです🧡
- 2023.08.13
なめらか本舗のエイジングケアに薬用アイテムが登場 国産大豆55種から選定した3種はラインごとに違うよ🫘 滋賀県産たまほまれ使用ということでとても楽しみにしていました🎶 ややこってりやけど乾燥湿潤にかかわらず使えそう 8枚目は定番のアイクリームと比較保存推奨です📎
- 2023.08.06
なめらかで伸びがよく、べたつかないのにぴたっと肌に密着してくれます。 たっぷりと塗って寝ると、朝起きた時の肌の乾燥が気にならなかったです。 有効成分ナイアシンアミドがお肌の真皮まで届き、メラニンの生成を抑制してくれるのだそう。
- 2023.08.09
リンクルナイトクリームを愛用してたのでパワーアップしたこちらの商品をお試しさせてもらえて嬉しい🥹💕 ナイアシンアミドも配合されてシワ改善とシミ対策もできるみたい〜! 軽いつけ心地なのも推しポイント✨
- 2023.08.08
有効成分ナイアシンアミドでシワ改善&しみ対策 ピュアレチノール(保湿成分)×豆乳発酵液(保湿成分)配合なんだそうです。 おやすみパック処方、無香料に無着色、無鉱物油と言う処方もうれしいですね。 テクスチャーはかなりしっかりしていて油分がある感じ。 使い心地もかなりしっとりしています。 しっとりしていますがべたべたぬるぬるしないところがいいですね。 香りもあまり強くない点がうれしい。 ナイトクリームはべたべたすると気になって眠れなくなる時があるので私は好きですし愛用したいです。
- 2023.08.02
こっくりリッチなテクスチャーで、とってもなめらかでよく伸びる! ベタつかないのにしっかりと膜感があり、ナイトパックにもぴったり⭕️ これがこの価格で購入できるのが嬉しすぎる🥹
- 2023.07.23
レチノール配合だけど低刺激でナイアシンアミドも配合しており シワ、美白ケアができるのは嬉しい🫶🏻 こっくりしたテクスチャーなのに ベタつかずスーッと馴染むので どんな方でも使いやすかと思います♪
- 2023.08.12
ドクダミ✕CICA等植物エキス配合の茶褐色でシャバシャバ系のさっぱりとした使用感の化粧水。ハーブ系の香りが好みです💘 3種の人型セラミドと30種類の保湿成分配合で香料、着色、アルコールフリーの弱酸性◎ ナイアシンアミドとピュアレチノール配合の医薬部外品◎ 使う時は少量でいいので長持ちしたと思います◎
結構ベタつきのある、高保湿系のクリームでスキンケア後はフェイスパウダーが欠かせません! 翌朝になってもしっとりもちもちが続いてる気が✨ 使い終わる頃に肌質がどう変わっているか楽しみです♪
- 2024.08.15
なめらか本舗 薬用リンクルナイトクリームホワイトエイジングケアと美白に特化したクリームがプチプラで使えるのは有能過ぎます🥹ベタつかず翌朝も乾燥しないのでめちゃお気に入り!匂いもなく使いやすいです!#なめらか本舗#夏のお供紹介します#猛暑の鉄板...
- 2024.09.02
なめらか本舗の薬用リンクルナイトクリーム ホワイトは、個人的にはもったりしすぎずナイトクリームとして使いやすいアイテムだと思います。 何よりベタつきがあまり感じないクリームなので、ベタベタが苦手な私でも使いやすく感じました。 特に乾燥が気になる時期にリピしたい商品です!
- 2024.07.31
商品詳細情報なめらか本舗 薬用リンクルナイトクリーム ホワイト
- 50g : 1,210円
- ※2025年3月下旬より、一部処方変更に伴い、成分表記・販売名称の表記を、順次リニューアルいたします。(使用感に変更なし)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 【医薬部外品】 ナイアシンアミド、ピュアレチノール※2を配合した薬用しわ改善&シミ対策*クリーム。 おやすみパック処方で、ふっくら柔らかなお肌に。 * メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ ※2 保湿成分
- 常盤薬品工業
- 2023/8/8
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第14位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第54位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第162位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第42位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第173位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第183位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第108位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) | 4,400円 |
| 乳液ランキング第174位 | スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。 | 詳細を見る |