Diorロージー グロウ006 ¥6,380 最近は濃いめのチークが流行ってますよね 鼻先や顎にいれてもとってもかわいいのでぜひ挑戦してみて欲しい商品です Dior ルージュフォーエヴァー リキッド 959 ¥5,940 マスクをつけていても剥がれず色が残るのでストレスフリーです チークに悩んだ時はいつもこの商品を使っています
ロージーローザマルチユースブラシ〈フェイス〉のクチコミ(4ページ目)
全体的に黄色っぽくなってしまったメイク初心者の32歳 (笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ お財布に優しいキャンメイクさん😭 これからも愛用させていただきます!! メイク練習編✨ 購入したコスメたちを使って見たかっただけなんです…(笑)
- 2024.11.04
ロージーローザマルチユースブラシ<フェイス>・パフよりは厚塗りにならないけど、量をミスると厚塗り感は出る。一度ティッシュの上にパウダー出してそれから少量ずつってのが良さげ。使いこなすまで少しかかるかも。・でも肌辺りは柔らかくていいです。...
フェイス、チーク、シェーディングなどに使えるマルチブラシ ふわふわしていてチークも使ってみたら少しずつ色がつくので使いやすかったです 店舗でフェイスパウダー用に購入 もう一本購入検討中です
- 2024.11.03
マルチユースブラシはフェイス・チーク・ハイライト・シェーディングなど幅広く使えるパウダー専用ブラシ。 マルチファンデブラシはリキッド・クッション・パウダーまであらゆるファンデーションに対応したファンデ用ブラシ。 3Dスポンジ<WET&DRY>はここ数年人気が高まっているそのままでも、水を含ませても使える2WAYタイプのフェイススポンジ。
- 2024.06.06
Youtuberななこちゃんの、ルルシャルム最高! ROSYROSA マルチユースブラシ<フェイス> excel カラーエディットパウダーブロウ EP04ウィンターモーヴ
- 2024.05.19
アイシャドウブラシセット ポイントメイクアップブラシセット ダブルエンドコンシーラーブラシ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ マルチユースブラシ<ポイント> マルチユースブラシ<フェイス>マルチファンデブラシ マルチファンデブラシ
- 2024.05.17
【商品】ロージーローザマルチユースブラシ<フェイス>¥1,100【レビュー】某snsでインフルエンサーさんが使っていたので気になって購入しました。今までチークブラシは商品に付いてくるブラシを使っていましたが、こちらのブラシは簡単にかわいく色を...
- 2024.11.11
たっぷりやわらかふわっふわな筆先で肌あたりやさしい仕様 フェイス・チーク・ハイライト・シェーディングなどお肌の幅広い面に使えるパウダー専用ブラシ こしのある密集したふわふわのブラシ チークをふわっとつけれるように用に買ったけど毛が密集しててこしがあるので思ったよりも多くつくことが多い
- 2024.11.04
02はもうThe王道ピンクで、ピンクメイクにピッタリです!⬆️のパンパスガーデン01と一緒に使ってます! 03はオレンジメイクに向いてます! 2つとも大きいラメと小さいラメが沢山入っていて、大きいラメを探し出して黒目下の涙袋に乗せてあげるととっても可愛いので、試して見てください!! アートクラスバイロダンシェーディング クラシック マスター 色が可愛かったです!チークも兼ねてるので大寝坊したバイトの時にアイシャドウとチークとリップをこれでまかなって行ってます! めっちゃスルスル落ちて目に入っても痛くないのでリピします!!
- 2024.05.17
ダヴ ビューティーモイスチャー 泡ボディウォッシュ しっとり ポンプ 540g キュレルの入浴剤、赤ちゃんにも安心なので購入してみました。 マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ クイスクイス デビルズトリック キャンディピンクN TFIT tfit カバーアッププロコンシーラー ニュートラル ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2 <アイブロウ> アプリコットキャメル セザンヌ チークブラッシュ ミルクモーヴ
- 2024.05.11
こちらは前にもレビューしたのですが、夏に向けて紫外線対策も兼ねてリピートしました。 こちらは前から気になっていた商品で、現在使っているパウダーの残量が少なくなってきたので購入。使ってみてなにか分かったらレビューしたいと思います。 アイメイクブラシが少し古くなってきたので購入。 シェーディングブラシとして購入。口コミも良いようなので使うのが楽しみです。
- 2024.05.18
アルブランの導入美容液。もう何本リピしたか分かりません! これないと生きていけないレベルになってます(でも高い) ロージーローザの化粧小物ってめちゃくちゃ優秀だと思いませんか? ドラストでブラシを買うならロージーローザ。 匂いがたまらなく好きすぎてこれは4本目でした。あまり売られていないのでストック切れたらどうしようか焦ってます💦
手の甲で試した感じ、めっちゃ気持ち良いです!!😂 顔の輪郭に沿うように?、毛のカット面が平ら〜!とかではないので粉の付け方が技術を持ち合わせていない私にはまだ使いこなせないです😂 土日に練習しつつ〜、特別な日とかに丁寧な工程として活用できれば良いなと思います👍
- 2024.11.04
セザンヌの新色アイシャドウ🍪 ビスケットブラウンです! 4色パレットのマットカラーがメイン✨ 同じくセザンヌのチークブラッシュも 色味が使いやすくてお気に入りです! ロムアンドのハンオールブロウカラは 小さめブラシで地肌につきにくいのに 眉をしっかり染めてくれます✨ ヒンスのムードインハンサー ウォーターリキッドグロウのレアーモーメント! muiceのスポットメンテパウダーの ソコアゲベージュはマットハイライトとしても 使えますし、お直し用のパウダーとしても優秀✨ N’s COLLECTION 1dayの新色のどら焼きです! こちらはダークブラウンがメインカラー🤎
- 2024.03.16
ROSYROSAマルチユースブラシ<フェイス>1100円チークや、ハイライト、フェニスパウダーに!!♡⃛ふわふわで使い心地が良すぎてこれ以外ブラシは使えなくなりました笑一度に広範囲塗れるので時間短縮にも🙆♀️是非1度使ってみて欲しい商品です...
- 2024.06.11
💕Recommend💕こんなお悩みに1つでも心当たりのある方は、今がメイクブラシデビューのタイミング!✔アイシャドウや涙袋は、目のキワまできれいに描きたい!✔チークやハイライトは、境界線が分からないくらいふんわりとのせたい!✔ちょこっとヘアメ...
- 2024.05.29
肌当たりが非常に良いです。🐬(フワッフワ) 持ちやすいです。🐬(手に絶妙にフィット) 筆先が良いです。🐬(傾斜あり。凹凸にフィット) 筆が良いです。🐬(密度あり。コシあり。仕上がり良し)
- 2024.08.23
ブラシが欲しくて買いました 柄がちょうどいい細さで持ちやすいです 毛がふわふわ…!肌当たりが個人的には好きです 使ってて毛が抜けにくいのも良いですね 私はしっかりメイク!じゃなくて下地にフェイスパウダーだけさらっとつけたい…ってときによく使ってます パフよりも薄く広げられるのが良いです✌ 使用後定期的に百均のメイクブラシ用洗剤で洗うのがおすすめです✌
- 2024.06.19
ROSY ROSA マルチユースブラシ<フェイス> ¥1,100 CEZANNE パールグロウニュアンサー N1 コーラルシャワー ¥660 ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー ¥924
- 2024.05.14
超やわらかくて肌あたりの優しいブラシ 前から見ると三角っぽい🔼 カットで小鼻や目の下も ピタッと決まるよ ブラシの線が残らないのも◎ こちらもローラメルシエのブラシ 不思議な角度で カットされてるんだけど これがカッサみたいに 顔の形にフィット!😳 ファイスパウダーが めちゃ綺麗につくよ💕 ワンストロークでアイホールにお粉がバシッとのるから めっちゃ時短になる🕰️ アイシャドウのカラーも 綺麗に出るよ!
- 2024.02.17
【メイク上手になれる🪄】ロージーローザのパフとブラシが便利すぎる!これがあるとメイク上手になれちゃうぜ!ってアイテムまとめました🤍チェックしてみてね!🔖メイクフィックスパフ🔖マルチファンデパフ2P🔖マイクロファイバーパフS3Pルースパウダー用...
- 2024.04.28
付属のブラシ、とても使いやすくて気に入っています🥰 毛足が長めでふわふわ、密度も良い感じで Cゾーンは広げてふわっと、 眉間は横向きにして下ににサッと、 鼻の根元👃と鼻頭、リップ上と顎にはちょんちょんっとすれば狭い範囲にものせられるので 大変便利です。 このマルチユースブラシ思ったより大きくて🤣 柄は持ちやすいし、毛のカットの角度や密度は申し分ありませんが 個人的にはハイライトには大き過ぎかなと🥹 なので開けた瞬間に、あ!フェイス用にしようと そのままパウダーとって使ってみたところ それはそれで、めちゃくちゃ使いやすい🙆♀️ 向きによってどこにでもフィットする🙆♀️🙆♀️ DAISO様々、300円商品ですがあったので購入。 毛先のカットが絶妙で、フワッともボカせるし 毛先に向かって尖った形なので細く狭い範囲にも使えて 理想の形でした!!!
- 2024.02.01
【使った商品】ロージーローザ マルチユースブラシ〈フェイス〉最初はフェイスパウダー用に購入。思ったよりコシがあり、そこまで広範囲にふわっと使うことはできないので、ちょっとフェイスパウダーを全顔にふんわり付けたい場合は合わないかもと感じました…...
06の色味をLIPSの投稿で見てからずっと欲しかったバニラアイスのようなネイル。 INTO U EM11は落ち着いた色味でめっちゃ使いやすい。 余談だが一緒に購入したINTO U EM11の色味にぴったりで嬉しかった。 マルチに使えるフェイスブラシで、チーク、ハイライト、シェーディングにフェイスパウダーまで本当にマルチに使えるらしい。 今はスポンジでコンシーラーを伸ばしていたが、細かい部分と広い部分が塗れる道具が欲しかった。
- 2024.01.14
ウォンジョンヨから透明感爆発するトーンアップクッション下地が登場✨ 塗り方次第でアイドル並みの白肌になれるよ🥰 色落ちしにくいから大大大好きなんだけど エクセルから朝のメイクのりの悩みに着目して作られたクリーム✨ ビタミンc、レチノール、4種のセラミドなど 一見普通のアイシャドウかと思ったらこれほんと優秀👏 ロージーローザーのマルチユースブラシ フェイス用 とにかく持ちやすくていろんなところに使っても綺麗に塗れる🥺 PLAZA限定のホリデーパッケージが登場してるよ🎄 オイルなのにサラッとしているのが使いやすくていい🥰 ツヤのある仕上がりになるのがお気に入り✨
- 2023.12.21
ロージーローザマルチユースブラシ<フェイス>…………………………………………………ロージーローザのブラシはすごく使いやすいとおもってましたが、こちらのブラシは私的にそこまででした💦持ちやすさは確かに良かったけど、もう少し大きめの筆で柔らかめの...
- 2024.05.08
マルチユースなのですが、私はフェイスパウダー用にしています🪄 NARSのプレスタイプのパウダーを使用していますが、このマルチユースブラシでとってつけるとメイクもちが良い🙆♀️ 毛はチクチクしていないのにコシと密度があります😊 フワッと!でもしっかりつけたい時にも♡
- 2024.08.01
持つところが平らになっていたり、 筆先がカットされていて扱いやすい 資生堂のメイクブラシの方が毛がふさふさで、 アイシャドウとかは含みやすい気がする! 100均の筆より個人的使いやすい!
- 2024.05.27
NARSの大人気リフ粉のホリデー限定カラー🪅 ゴールドコンパクト×ゴールドラメ つや肌のゴールドスタンダードで肌を整えて。リュクスなゴールドコンパクトにセットされ、微細なゴールドピグメントを散りばめた、ホリデー限定ライト リフレクティング セッティング パウダー。 トランスルーセントプレストパウダーにマーブル状に施されたシャンパンゴールドの立体的な輝きが、生き生きとしたつや感を与えます。
- 2024.10.31
手にフィットするデザインなので持ちやすいです。 微妙に斜めカットなので、顔の凹凸にもフィットすると思います。 私はフェイスパウダー用として買ったのですが、フェイスパウダーを全顔に塗るには小さかったなと思います。
- 2024.05.21
フェイスパウダーのために購入💡エレガンスラプードルオートニュアンスを購入し、パフが薄くまだらになる感じしたため、こちらを購入してみました!(事前にテスターなど確認せず🥲)パフよりキレイに仕上がるかなーと期待しましたが、、私には少し固かった😿毛...
- 2024.07.10
斜めカットで持ち手のところも工夫された作りのブラシです♪ 毛の質感も柔らかいのに芯がある感じでしっかりとメイクをすることができます! チークやフェイスパウダーなど用途で使えるので一個あると便利だと思います☺️
- 2024.02.15
使ってまず感じたのが持ちやすさ🔆 設計自体が持ちやすく作られているようで納得🙂↕️ 筆部分はとにかく塗りやすく、広い部分から細かい鼻の際まで全顔しっかりこの1本で塗り広げることが出来ます🌱 ロージーローザ様🙏 いつもプチプラ価格で高いクオリティ、 本当に毎回感動🥹嬉しすぎます🥹
ボリュームのある筆先が柔らかくふわっふわで肌当たりも優しい。持ち手部分も人間工学設計されているとのことで、持ちやすい。 パウダー専用のブラシでフェイス、チーク、ハイライト、シェーディングなど幅広く使えるそう。 しかも肌の上でブラシをすべらせてもチクチクせずストレスなくメイクを楽しむことができる!!
- 2024.03.23
人間工学に基づいて設計された持ち手が特徴のフェイスブラシです。持ってみると普通のメイクブラシより明らかに持ちやすく、力加減も調節しやすいと感じました✨ 毛先は斜めカットになっています。フェイスラインにフィットするので、フェイスパウダーやチーク、ハイライト、シェーディングなどマルチに使えます! 毛質は柔らかく、肌に優しい使用感が良かったです。持ち手が長いため、持ち運びや収納に向かないのが少しマイナスな点かなと感じました。
ブラシ本品(2,420円)と、スキンケア・ファンデ・バズった下地も入った6,376円相当のお試しセットが1,980円で買えるんだよ! だからブラシ単品で買うと損するから注意。 詳しくは「バブリズム エトボスブラシ」でググってね。検索結果の1番上に私が書いた記事が出てくるよ💪🏽🤍
- 2023.11.11
密度のある毛がパウダーを均一に付けてくれる フニャフニャ過ぎないからプレストパウダーも使いやすい◎ クリニークのチークポップみたいな固めの粉でも しっかり発色するので、チークブラシとして使うことが多いかな。 あとはパウダーファンデを薄く付けたい時にも使ってる 面の部分でトントンと乗せると毛穴もぼける 毛の密度が濃くコシがあるため 力を入れすぎるとベースメイク剥げるので注意⚠️
- 2024.03.27
ロージーローザマルチユースブラシ<フェイス>・マルチユースブラシ<ポイント>の使い方を動画でご紹介します♡ロージーローザマルチユースブラシ<フェイス>ロージーローザマルチユースブラシ<ポイント>ぜひご覧くださいね🎵#ロージーローザ#ROSYR...
- 2024.03.06
結局ポルジョとエレガンスが最強でした💪🏻 個人的に汗をかいても崩れにくいベースメイクを紹介していきます🐯 夏は特に完璧な肌を目指すというより、崩れにくく崩れ方も汚くならないために、薄くあまり重ね過ぎないベースを目指しています☀️ コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX ラ・フランス&紅茶
- 2024.08.20
ロージーローザ マルチユースブラシ<フェイス>フェースパウダー用に。眉まわりにつけるとき、ほどよいコシとサイズがちょうどよい◎くびれたもち手は慣れたら使いやすいかな?...
- 2024.02.17
ロージーローザマルチユースブラシ<フェイス>・マルチユースブラシ<ポイント>を動画でご紹介します♡ロージーローザマルチユースブラシ<フェイス>ロージーローザマルチユースブラシ<ポイント>ぜひご覧くださいね🎵#ロージーローザ#ROSYROSA#...
- 2024.02.27
ビビちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 #モテコスメ #美容 #コスメ #コスメ紹介 #コスメレビュー #コスメ購入品 #可愛くなりたい #バズりコスメ #垢抜けコスメ #垢抜ける方法 #ウォンジョンヨ #ドンキ #韓国コスメ #プチプラコスメ #ドンキ購入品 #スリコ #スリコ購入品 #新作コスメ
- 2024.01.22
💕Recommend💕持ちやすい!使いやすい!描きやすい!マルチに使えるからメイクブラシデビューにもおすすめですロージーローザ マルチユースブラシ<フェイス> ロージーローザ マルチユースブラシ<ポイント> 人間工学に基づいて設計された持ち手...
- 2023.12.22
ブラシは持ちやすいです。 毛も柔らかいです。 パウダーやチーク、シェーディング等すべてに使えると記載がありましたが、チークに使うと毛が密集しているため、ぼかすのがむずかしかったです。 でもピンポイントで使いたい時には良いのかなと思いました!
幅広めの薄型で、チークやハイライトもこれでいっちゃう。ふわっと広範囲につくのがお気に入り。 斜めにカットされた毛先がピンポイントで塗りやすい。シェーディングにも良さそう。持ちやすさも定評あり。 ロージローザはお手頃価格で使いやすいものが多いイメージ。
前回の投稿の続きです!今度のLIPSフェスタでも購入品を紹介したいと思います!今回買った商品📌ロージーローザ マルチユースブラシ〈フェイス〉📌ettusais エテュセクイックケアコート ピンク📌CEZANNE 超細芯アイブロウ 05ナチュラ...
実物は思ってたより小さめだけど使い心地しっとりするのが好きでスキンケア感覚の日焼け止め☀️ ロージーローザのメイクアップ用品はほんとプチプラなのに使いやすい✨持ちやすくて肌触りも良い🙆♀️ あんず油はおまけです💡
- 2023.11.20
値段の割に毛の密度が高めな気がする。ふわふわで肌あたりが良い。 頬に丁度良いサイズなので、チークをふわっと乗せるのに良い。 ブラシの柄は細くて持ちやすいが私は正直、太くてもう少し短い方が安定感があって好きなのでリピートは無し。
- 2023.12.19
クーポンが出たので、LIPSショッピングで一万円以上購入してみました😆 クーポンとポイントでだいぶお得に買えましたー! 気になっていたものを中心に、思い切ってあれもこれもとw これから使っていって投稿したいと思います。
- 2023.10.23
商品詳細情報ロージーローザ マルチユースブラシ〈フェイス〉
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第45位メイクアップグッズ 20代 第45位メイクアップグッズ 30代 第45位メイクアップグッズ 40代以上 第45位メイクブラシ 10代 第20位メイクブラシ 20代 第20位メイクブラシ 30代 第20位メイクブラシ 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 1本: 1,210円
- たっぷりやわらかふわっふわな筆先で肌あたりやさしい仕様。 フェイス・チーク・ハイライト・シェーディングなどお肌の幅広い面に使えるパウダー専用ブラシ。 人間工学に基づいて設計した柄は安定感があり持ちやすくメイクがしやすい!
- 株式会社ロージーローザ
- 2023/8/10
- <1本> 毛/PBT 軸/ABS
プチプラ × メイクブラシランキング
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに凄く使いやすいです | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第164位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第111位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第51位 | 柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。 | 詳細を見る | |
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
DAISO フィンガーマルチブラシ | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第60位 | 毛先にハリがある感じ。安くて買い替えやすいので衛生面◎ | 詳細を見る | |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る |