肌あたりが良く、パウダーをしっかりつけられました。少し小さめではあるので、細かいところにもつけられます。 持ち手がしっかりしていて持ちやすいなと思いました。 小さめなのでチークをふわっといれるのにも使えそうです。
ロージーローザマルチユースブラシ〈フェイス〉のクチコミ(3ページ目)
- 2024.10.30
この形や毛量の多さは絶対良さそう!と思いました😆 この斜めカットされた部分がちょうどいい! 広い面でパウダーをすくい取り余分な粉は落とし 肌へクルクルしたりサッと叩いたり。 そして何よりも驚いたのはこのブラシの持ちやすさ。 滑らかなカーブの部分が自然と手にマッチする。
- 2023.09.05
ロフト購入品です🛍✨リピート品欲しくて👛📍リピート品🔸D-UPエアクリームペンシル(ソイラテブラウン&ピーチブラウン) なめらかに描ける発色のいいペンシルアイライナー。消えにくいのも◎今回もリピ買い!🔸ロージーローザマルチユースブラシ 使いや...
たっぷりやわらかふわっふわな筆先で肌あたりやさしい仕様。 毛がチクチクしなくて肌触りが良いブラシでした✨ シェーディングにもチークにも使いやすい大きさだと思いました。
この持ち手のカーブが素敵なロージーローザのブラシ。フェイスパウダー用にどうかなと思って購入。 毛のしなりがあるので、さらっと顔にのせたいフェイスパウダー用としては、私は不向きだと感じました。チークや、ハイライト、フェイスシャドウ用にはピッタリです。 ただこの質でこのお値段なのでさすがロージーローザ。持っていて損はないブラシだと思います。
- 2024.08.14
汗っかきでも崩れにくい、そしてクーラーなどによる乾燥も受けにくいベースメイクでした🫶🏻🤍 ポルジョの下地はカバー力はほぼないため、気になる箇所だけコンシーラーで隠します! ブラシでつけた方が薄づきにできるのでしっとりとした肌に仕上がります✨️
- 2024.08.29
この斜めの形が顔の凹凸にフィットして肌に均一に乗せれる◎ 何よりふわっふわの毛質で肌に負担を感じずに使えるのがうれしい。 この毛質、使い勝手の良さで1000円はすごすぎる…
- 2024.05.04
休日の日中は一番の洗い時なのに、、なぜか洗う気が起きません。 セリアのLJパフ・ブラシ洗浄液おすすめです!ダイソーの洗浄液もおすすめです! ブラシを干すヤツが欲しいです!!!!!
- 2024.09.04
ルースパウダーをつける時はパフじゃなくてこのブラシでふわっとつける◎ 毛質も柔らかくてのせてて気持ちいいよー!! #ロージーローザ #マルチユースブラシ #ブラシ #フェイスブラシ
- 2024.04.24
持ち手が人間工学に基づいて、持ちやすい曲線になっていていますが、毛が固くしっかり斜めカットになっているので、せっかく頑張って作ったベースメイクが剥がれてしまいました。 いつもはロージーローザさん溺愛なんですが、こちらは私には難しいブラシでした。 使用辞めました。ごめんなさい🙏💦
- 2024.04.11
筆は人工毛ですが ふわふわさらさらしていて 肌触りがちくちくしなくて良いです◎ コスパ◯ 顔周りに使用する際 持ちやすい◎ パウダーが肌にのせやすい◎ 持ち運び△ 筆が太いので、顔の幅広い所に 使いやすいです♪
- 2024.05.23
ロージーローザマルチユースブラシ<フェイス>人間工学に基づいて作られたブラシだそう!密度高くてふわふわのブラシが柔らかい✨斜めカットになっていて使いやすいです!フェイスパウダーやチーク、シェーディングなど色んな場面で使いやすいです❤️#予算5...
- 2024.05.02
思っていたより乾燥しづらそうなところが好印象でした! 色もイエベ秋に合ってました。オシャレ秋色って感じです。 簡単にグラデーションが出来るのであると楽なアイテムです。 どちらも持ちやすいのはそうなんですが、フェイスタイプはいい感じに斜めに角度がついたブラシになっていて、細かい部分にも当てやすそうだし、毛が密集したタイプなのでプレストタイプのパウダーと相性が良さそう。
- 2023.10.20
個人的にウォンジョンヨのメタルシャワーペンシルが大優勝しています。 04リコッタピーチめっちゃ使いやすいです‼️ ラメが主張し過ぎないのが、仕事の日やアラサーでも使い易くて重宝しています。
- 2024.01.19
デパコスの筆もういいやってなるよ 頬に綺麗に広がるし チークを大胆にも控えめにも入れれる シェーディング入れやすい もちろんパウダーブラシとしても 全体に入れるもよし 皮脂崩れ防ぐための Tゾーンにサササッと入れるもオッケー ハイライトまでこなせる とにかく万能 買って良かった 一回一回ティッシュで軽くオフすれば パウダー→チーク→ハイライト→シェーディングまで一本でいける しかも超超持ちやすい! 気に入ったわ、即レギュラー
- 2023.12.17
💕Recommend💕/ぴったりが見つかるファンデーションブラシ、おすすめ一覧♪\ロージーローザのブラシを使ってみたいけれど、今お使いのファンデーションに合うブラシがどれか、お悩みの方へ・・・ブラシとファンデーションの相性をまとめてみました😊...
フェイスパウダーをいつもパフでつけていたけど ブラシでつけるとふんわり仕上がって、 パフで塗ってた時より崩れにくくなった!! 毛がもふもふで、よくあるパウダーブラシより 毛束がぎゅっとしてるから粉含みも🙆♀️ 持ち手にこだわって作られたそうで、 人間工学に基づいて設計されているから めちゃ持ちやすい!そしてメイクしやすい!! 見た目も高級感があっていいね🥺 メイクはどんなに良いファンデやお粉を使っても ツールで7割決まるみたいだから ブラシもちゃんと使っていこうと思いました🥹
- 2023.08.28
ブラシは毛量も多く肌当たりが優しい、気持ちいいブラシ 持ち手が細軸なので、ササッと動かして小回り利きます フェイスパウダーブラシとして使っています 粉を含ませて馴染ませてから、ササッと肌にオン ファンデーションがヨレたりせずに使いやすい また、パフで乗せたパウダーの余分な粉を払うのも使いやすいです チーク、ハイライト用に買い足したい1本です
- 2023.08.23
まず高級感のある見た目で1000円のプチプラだとは思えない! ふわふわの毛質でチクチク感はなく、気持ちのいい使用感でした。 チークやハイライト、シェーディング にも使えるマルチブラシなので何本か追加で購入するのもアリだと思いました😊❤️
- 2023.08.11
今日の購入品スギ薬局での購入しました前から気になってたリキッドファンデMAYBELLINENEWYORKフィットミーリキッドファンデーションDN112手頃なクッションファンデが欲しくて昔のMISSHAの限定パケのケースがあったので使った事のな...
💕Recommend💕/ぴったりが見つかる!ファンデーションブラシ\お買い物の際に便利👌保存してね☑ロージーローザのブラシを使ってみたいけれどどのファンデーションに合うのかお悩みの方へ…ぴったりが見つかる!「ファンデーションブラシ早見表」それ...
- 2024.09.18
【ロージーローザマルチユースブラシまとめ】コスパも仕上がりも◎メイクモチベアガるブラシ🧚@mimimi_cosme◁他のコスメも紹介してるよ🫶-—商品情報-—♦︎RosyRosaマルチユースブラシ<フェイス>1,210円(税込)マルチユースブ...
LIPS購入品🐰・excelデイスキンコンフォートリピです!朝のスキンケア後、クリーム+日焼け止めができる機能的デイクリーム毎日使うからジャータイプで問題なし。むしろ最後まで使いやすい。・CEZANNEシームレスカバーパウダーフォギーベージュ...
デパコスデビューにもおすすめ◎ ブラシ類はメイクする時もストレスフリーでメイクも上手く見えるのでQOL上がった気がします👍 #冬顔メイクテクニック #アイブロウブラシ #プチプラ #眉メイク #プチプラコスメ #眉毛 #メイクツール #メイク #垢抜ける方法 #アイシャドウパレット #Qoo10 #韓国メイク #ティント #デパコスリップ #イブサンローラン #デパコス #お年玉コスメ#デイジーク #dasique #CHANEL #アイシャドウ #ロージーローザ #rosyrosa
マルチユースブラシ!この度購入したのはロージーローザマルチユースブラシ〈フェイス〉です!毛がチクチクしたりしなくて使いやすいです。チークにもパウダーにもファンデにも使えますが、私はチークが使いやすく感じました。気になった方はチェックしてみてく...
パウダーブラシを新調❕🪩ɴᴇᴡ🪩○ロージーローザマルチユースブラシ〈フェイス〉2年ぐらい同じパウダーブラシ使って洗ってもいたんですけど、パサついてきてパウダー塗りにくかったのでロージーローザパウダーブラシを初購入♡¥1,100とは、思えないク...
ロージーローザのマルチユースブラシは、、ものすごく持ちやすそう。という理由でお迎えしました! ETUDEのコントゥアパウダーは、、シェーディングに悩んでいたので、思い切ってお迎えしてみました! FINGER SUITのネイルチップは、、、前々から気になっていたのですが、12/14.15に韓国アイドルのライブがあったので、そのライブに向けて思い切ってお迎えしました!
ラブ・ライナー シグネチャーフィットマスカラ MMC2<アイブロウ> アプリコットキャメル WAKEMAKE ソフトブラーリングアイパレット 17.ライムクラッシュブラーリング これだけ買って一万円行かなかったです🤭✨️
ロージーローザマルチユースブラシ〈フェイス〉¥1,210(参考価格)パウダー用のブラシ難民でしたがこちらコスパ◎なのにとっても使いやすい!持ち手が黒で少し高級感があるのも使っていて心地がいいです。NARSのリフ粉に使用していますがあのかためパ...
【ロージーローザのふわふわブラシ✨】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼┈┈•✼ロージーローザ マルチユースブラシ〈フェイス〉✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼┈┈•✼【商品の特徴】以下HP抜粋た...
①②ロージーローザ マルチユースブラシ<フェイス>¥1100 ③マペペ 跡が付かない前髪クリップ(キャンディミックス)¥550 ④CEZANNE リップカラーシールド(06ロゼベージュ)¥660
ロージーローザマルチファンデパフ2P、パウダーファンブラシ、マルチユースブラシ〈フェイス〉です😌🌸どれも使いやすいですが、プレストはマルチユースブラシ〈フェイス〉で毛穴を埋めて、ルースはパウダーファンブラシでふわっと使っています👏プチプラなの...
LIPSフェスタだーーーー!! お買い物だ!! いっぱい買うぞーーーー💪! ロージーローザ縛りみたいになっちゃったけど、特にそういった意図はなかったです。ロージーさんが安価で質がいいからこうなった。 ビオデルマは寒くなってからの朝洗顔用。レブロンのシュガースクラブはサクラの香りのをずっと使いたかったんだ🙌
- 2024.10.22
コスメ狂いOLが厳選する使ってみて欲しい神メイクツールまとめ👼 失敗しないコスメレビューをしてるよ🙋🏻♀️ コスメ選びのご参考にっ! リアル フローレス ファンデーション ブラシ 6,600円(税込)
下地に使っています!#ロージーローザ#マルチユースブラシパウダー専用ブラシだそうですがパウダーにしか使わないのはもったいない!下地を指で軽く広げて、このブラシで馴染ませて仕上げております。❣️柔らかい肌触り下地用やリキッド用のブラシは毛が密集...
ロージーローザマルチユースブラシ〈フェイス〉¥1,210他のブラシより少し長いかも?他のロージーローザのブラシはまっすぐ入ったけどこのブラシはコスメ収納の引き出しに斜めにしないと入らなかった‼️このブラシもフワフワで刺激にならなくて良い❤️...
持ちやすい形に設計されている、とのことで確かに使いやすかったです♡ チークにブラシが付属されているものでもこちらのブラシを使用しています♡ 少し長さがあるので収納場所によってはスペースを取りますが良いアイテムでした!!
NARSの大人気リフ粉のホリデー🪅 つや肌のゴールドスタンダードで肌を整えて。 微細なゴールドピグメントを散りばめた、ホリデー限定ライト リフレクティング セッティング パウダー。 ハイライトつけなくてもこのパウダーだけでツヤ感も出してくれるし、時短にもなります!
- 2024.11.01
ロージーローザアイシャドウブラシセットアイシャドウのブレンディングなどに使いやすくて気に入っています😉✨️✨️マルチユースブラシ〈フェイス〉私はチークブラシとして使用してます💓ふぁ~と塗れて可愛くなれる好きです😌💓マルチユースブラシ〈ポイント...
たっぷりやわらかふわっふわな筆先で肌あたりやさしい仕様です🫧 フェイス・チーク・ハイライト・シェーディングなどお肌の幅広い面に使えるパウダー専用ブラシです🪥 前後で毛の長さが異なる斜めカットでフェイスラインにフィットします🥰
- 2024.09.20
持ちやすい!使いやすい!描きやすい! 人間工学に基づいて設計した柄が手にフィットし持ちやすい! 幅広く使えるパウダー専用のブラシです!前後で毛の長さが異なる斜めカットでフェイスラインにフィット お値段¥1,100👏🏻👏🏻ほんと優秀で安いです
ロージーローザマルチユースブラシ〈フェイス〉フェイスパウダーやファンデーション用のブラシを探していて口コミがよかったので購入しました!持ち手の部分が人工工学に基づいて作られていて、すごく持ちやすいです!ブラシ部分もふわふわで塗りやすいです!プ...
欲しかったコスメが最大25%off! rom&nd べターザンパレット ¥3190→2393 TIRTIRのファンデーションは私が使い慣れてなくて、ムラになってるかもだからクッションファンデを使い慣れてる人はムラにならないかも! トレンドホリックのマスクは、ヒリヒリするし匂いは苦手だけど毎日どれだけケアしても皮むけするのが、次の日皮むけしなくなったからリピするかちょっと迷う…
- 2024.08.12
LIPSショッピング購入品🛍️🛒クーポンとポイントでお安く買えました☺️使用したアイテムだけコメント残します🙏🏻残りは後日レビューできたらと思います❕makeup💄🖤KATEケイトデザイニングアイブロウ3DEX-13グレージュブラウン系数量限...
シェーディングのブラシが今まで使っていたものが小さめであまり均等につけられている気がしていませんでしたが、このブラシは毛がみっしりしていてかつ大きめなのでとても使いやすかったです!
乾燥せず白浮きもしないのでお気に入りです! これをささっと顔、首、身体に塗りたくります!!! なるべく薄く薄くを意識するとメイク崩れが多少マシな気がします!!! 眉尻だけは丁寧に描き、あとはさささっとついているブラシで馴染ませて良い感じにします!!! 肌馴染みが良く程よくツヤがありラメ感もギラギラしすぎていないリップを選びます!!! どれだけ雑なメイクをしても、どれか1つでも可愛い〜🥰となるアイテムを使えば無敵です!! このリップは多色ラメ好きの私にとっての救いです!!
- 2024.07.19
マルチファンデパフ 2P お気に入りすぎて使い込んでるこのパフ🩷🩷 全てのタイプのファンデーションに対応してるよ👍 3Dスポンジ<WET&DRY> 水あり水なし どちらも対応できる 立体スポンジ🧽 マルチユースブラシ <ポイント> とにかく持ちやすくて 狙ったところに バシッと決められる ポイントメイク用ブラシ🎯
- 2024.06.13
メイク初心者の記録(購入品編その19)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼どうも!ポイ活頑張ったメイク初心者の32歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧今回はポイ活サイト→7000円分LIPSポイント→2255ポイント25%OF...
- 2024.10.26
シェーディングもナチュラルにつけられるし全顔のフェイスパウダーにも使いやすいしめっちゃめっちゃべんりですね! 大きなブラシを今まで使ったことがなかったのですが、とても気に入りました! 粉含みがよくきちんとつきます! メイク初心者はお気をつけを
商品詳細情報ロージーローザ マルチユースブラシ〈フェイス〉
- ロージーローザ(ROSY ROSA)
- 全体ランキング年代別ランキングメイクアップグッズ 10代 第45位メイクアップグッズ 20代 第45位メイクアップグッズ 30代 第45位メイクアップグッズ 40代以上 第45位メイクブラシ 10代 第20位メイクブラシ 20代 第20位メイクブラシ 30代 第20位メイクブラシ 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 1本: 1,210円
- たっぷりやわらかふわっふわな筆先で肌あたりやさしい仕様。 フェイス・チーク・ハイライト・シェーディングなどお肌の幅広い面に使えるパウダー専用ブラシ。 人間工学に基づいて設計した柄は安定感があり持ちやすくメイクがしやすい!
- 株式会社ロージーローザ
- 2023/8/10
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ
- <1本> 毛/PBT 軸/ABS
プチプラ × メイクブラシランキング
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第164位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第31位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第39位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第106位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第51位 | 柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。 | 詳細を見る | |
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | ||
DAISO フィンガーマルチブラシ | 110円 |
| 毛先にハリがある感じ。安くて買い替えやすいので衛生面◎ | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第45位 | こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る |