@my_little_box_japan様よりプレゼント企画で頂きました。 Melvita@melvita_jp◻︎ネクターデルミエールアクティベーターオイルウォーター 2層式の導入美容液で、朝晩の角質ケアにぴったり。 グレープフルーツ果実エ...
Melvitaさんから貰ったサンプル、ネクターデルミエールクリームのレビューです🔥⋆⋅☆⋅⋆──⋆⋅☆⋅⋆⋆⋅☆⋅⋆容量・税込価格⬇50ml・8,140円商品説明⬇自ら発光する力をもつオーガニックの海洋成分ルミエール・アルガと、肌をなめらかに...
柔らかいテクスチャーで伸びは良いです◎ 油分感たっぷりで、油で膜を作って水分蒸発を防ぐような使用イメージ!! 色んな香りを感じましたが練り消しのバナナぽい香りを感じた時懐かしかったです🤭 乾燥によるくすみケアが期待できるそう!!自らが発光する力をもつオーガニックの海洋成分【ルミエールアルガ*】を配合しているそう。
- 2024.09.14
私もMelvitaのアルガンオイルの使い心地が気になっていたので色々と試させていただけて良かったです💓 試させてもらった中では1番洗顔の使い心地に感動したんだけど、スナフキンの描かれているアルガンオイルとクレンジングオイルを予約しました! 肌悩みの一つとしてくすみが気になるとお伝えしたらおすすめのクリームのサンプルもいただきました😌使うのが楽しみ〜♡
- 2023.10.22
ブライトケアができるクリームとのことで、海洋成分ルミエールアルガと、肌をなめらかに整えるPHAを配合しているそうです😳 なめらかでやわらかな肌、くすみの気にならない輝くようなうるおい肌へ導いてくれるとのこと✨️ メルヴィータらしい良い香りのクリームで、のびもよく、ベタつかない使用感でした☺️
- 2024.09.08
❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.*Melvitaネクターデルミエールクリーム❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.店頭で、シミの予防にと...
- 2023.09.13
自ら発光する力をもつオーガニックの海洋成分やお肌をなめらかに整える成分配合🤍 こっくりとなめらかなテクスチャー🤍 伸びが良くスルスルーと塗れます🤍 塗りあがりはかなりしっとりしていて、少し時間経過するとしっとりとサラっと感が共存する感じが持続🤍 柑橘系の良い香り🤍
- 2023.09.12
♡MyLittleBox今月のボックスが届いたので早速ご紹介です!今月は3月&4月の特大号♥とっても魅力的なアイテム達が盛りだくさんです!○MyLittleBoxOriginal・エプロン・フラワーボウル・メモパッド○Melvita・ネクター...
しっとり高保湿のクリームでした! ベタベタ感もなく使用感は好みでした! 私は朝のスキンケアに取り入れたのですが、この後に下地を塗るとポロポロっとしたものが出てきました。 下地を伸ばすと顔全体からポロポロ、、、、 お化粧をしないオフの日には良いなと思ったのですが、スキンケアの後に化粧をする日は使えないなと、、、
海の中で自ら発光する海洋成分「ルミエール・アルガ※」を配合。 厳しい基準をクリアしてオーガニック認証を受けていて、乾燥によるくすみをケアしてなめらかな肌にしてくれます。 みずみずしいテクスチャーなのに、なじませるとこっくり。 しっかり保湿感があるのに表面はベタつかないのがすごい! 夏でも乾燥を感じることがあるので、とても心強いクリームです✨ 私は好きでしたが、香りはやや強めかな🤔
- 2023.05.21
自ら発光する力をもつオーガニックの海洋成分ルミエールアルガ配合 肌をなめらかに整えるPHAを配合 99%天然由来成分のクリーム 自ら発光する海洋成分入り🌿 ブライトケアのできるクリーム💙 なめらかなテクスチャーで お肌にすーっと浸透します。 お肌に馴染ませてみると ワントーン明るくなった感じがします☺️✨ 塗ったあとはベタつく感もなく お肌がもっちりとした感じがしました♪ 肌のくすみに悩んでいるので 使い続けてみて 効果が実感できたらいいな😌💓
- 2023.05.15
今月のMyLittleBoxは✨★MiMC (現品)ミネラルリキッドリーシャドー07イリュージョン★アネッサ (現品)アネッサ デイセラム N★Melvita (サンプル)ネクターデルミエールクリームネクターブランウォーターオイルデュオ★...
肌あたりのやさしいテクスチャーで伸びもなじみも良いです👌🏻 なめらかでやわらかな肌くすみの気にならない「輝くようなうるおい肌」に✨️ 塗ったあとのうるおい具合も発光感も好みでした⸝⸝⸝♡
- 2023.05.15
アネッサアネッサデイセラムNは新商品なので2025年の夏用に使う予定してます。 ビオデルマサンシビオ エイチツーオー Dは今現在も使っていて、軽めのマスカラなども、オフしてくれるので嬉しいです。 私はエプロンが嬉しかったです。 黄色も好きだし。
合計コスメだけで¥23523!追加枠無しでも¥18463でした! ランダム枠はアイシャドウでした!MiMCの方はみんなイリュージョンしてるのかしら?シルバーにピンクが輝く不思議な色合いです。 今回お花のお皿が可愛いですよね😍雑貨もあたりな気がします!
𓊆オイルウォーターの導入美容液と美容クリーム𓊇🌷*3月のMyLittleBoxにはいっていたアイテム紹介━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◇ネクターデルミエールアクティベーターオイルウォーター◇ネクターデルミエールクリーム 言わずと知...
【保湿クリームを春夏仕様に衣替え】軽いテクスチャーでべたつきゼロ♡冬の間使っていたこっくり系のクリームがそろそろ重く感じてきたので、Melvitaの「ネクターデルミエールクリーム」に衣替えしました✌🏻とっても軽やかなテクスチャーの保湿クリーム...
ものすごい久しぶりにマイリトルボックス買いました✨🎁✨▼入っていたもの(コスメ系のみ)・アネッサデイセラムN・ビタブリッドCフェイスブライトニングプラス・ビオデルマサンシビオエイチツーオーD100ml・ビオデルマコットン・POLAパンセドブー...
オイルはぬるところがコロコロになってて塗りやすい✨ フラワーブーケ リリー フェイストナーとネクターデルミエールクリームは、モチモチになる印象✨ トライアルセットがあるのはありがたい!! 肌に合うかって分からなかったりするし、、
- 2023.06.24
商品詳細情報Melvita ネクターデルミエールクリーム
- Melvita(メルヴィータ)
- 明るい輝くようなうるおい肌を叶えるブライトケアクリーム 自ら発光する光る海藻「ルミエールアルガ」に加えて、自然由来のPHAを配合。ノンシリコーン処方でありながら、軽やかで肌にすっとなじむテクスチャーのクリームで、なめらかで透明感のある肌へ磨きをかけます。
- メルヴィータジャポン
- 2023/3/1
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第145位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第135位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第59位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第190位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 リンクルナイトクリーム | 1,100円 |
| その他化粧小物ランキング第119位 | お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| トライアルキットランキング第195位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る |