キャンメイクのネイルは限定N79 N81プチプラなのにかわいい色多くて好き ペリペラのティントは楽天でクーポンがあって2色で600円ちょっとで買えました かわにしみきさんプロデュースのティントはロフトにテスターあったので手の甲に出してみたらめちゃくちゃ艶感あって色も可愛いし安いので購入 ウォンジョンヨはラメライナー欲しくてロフトに見に行ったら全色あったのでピンクのを買いましたクッションファンデもあったので買いました 歯磨き粉はピュアオーラのお試しサイズフルーティージャスミンに惹かれて買いました ティルティルのクッションファンデは赤の桜エディション買ったらめちゃかわいくてピンクも探して買いました オルビスのヘアミルクは@コスメにて購入ずっと使ってみたくて気になっていたので プルントの新商品のサボンの香りのもうねりケアだったのでパウチの方をまずは購入香りのテスターですごくいい香りだったので使用感よかったら現品欲しいなあ
- 2023.05.12
シャンプーは手に出してみると無色透明でとろみのあるテクスチャーです。 泡立ちがとても良く、しっかりとした泡がモコモコと出来てくれます🎶 洗い流すとシャンプーだけでもツルンとしたような洗い上がりで、軋みや絡まりが気になることもありませんでした😍 トリートメントは白色でこっくりとしたテクスチャーです。 毛先を中心に揉みこむように馴染ませると、髪の毛の1本1本にしっかり密着してくれているような使い心地です。 洗い流すととても手触りが良く、スルンとした仕上がりになります✨ 香りもとても良く、ホワイトフリージアサボンの香りと書かれていますが、スッキリとした甘さと清潔感のある香りでとても気に入りました😊
- 2023.05.01
˗ˏˋ貯水うねり美容のぷるするん髪!ˎˊ˗Purunt.コントロール毛髪内部の水分バランスを整える、5D-ヒアルロン酸複合成分※1に着目。スキンケア発想の「うねり・クセ」特化型髪質※2コントロール補修ケアブランド。※1ヒアルロン酸Na、加水分...
- 2023.05.05
シャンプーはやや緑色がかったとろみのある柔らかなテクスチャで、泡立ちが良いです♫ 脂性肌の私でも一度洗いで十分に泡立ってくれます👍 トリートメントは柔らかなテクスチャで髪に馴染ませやすく使いやすいです✨ 程よくしっとりとした使い心地で変にベタベタする感じがなくて良いです🙆♀️✨ リピート検討中の好みなシャントリです😊💕
- 2023.05.12
整える+補う・守る+集中ケア 痛んだ毛髪内部の水分バランスを整える うねりをときほぐし扱いやすい髪をキープ 湿気や外部ダメージから毛髪表面を保護 ホワイトアクアサボンの香り🫧 ホワイトフリージアサボンの香り🫧 シャンプーはほんのり緑色 なめらかなテクスチャーで泡立ちが良い! トリートメントはトロンとした液で髪にすんなりなじんだ どちらも爽やかなフローラル系のにおい 清潔感の中に柑橘系も感じるから パステルグリーンの透明パケが可愛すぎてすでに優勝すぎる!! 香りも優しくてすごく好き♡ 乾かすとふんわりスルンとした感じ シャンプーのテクスチャーや泡立ちなど 所々、名前のプルントみを感じて 毎日使いたくなっちゃう
- 2023.04.29
シャンプーは透明なタイプで泡立ちがものすごく良いです! トリートメントは緩めでなめらかなテクスチャー 香りは・ホワイトアクアサボン(シャンプー)・ホワイトフリージアサボン(トリートメント)これが、翌朝もすごくいい香り‥ 髪もだけど頭皮もほんのりいい香りで、我が子の匂いをつい嗅いでしまいます‥ 毛髪内部の水分バランスを整えつつ、うねり・クセを抑え、毛先までまとまる髪へ✨ 私は浮かせる収納が好きなのですが、ホルダーにも対応してて嬉しいポイント!
- 2023.05.02
以前紹介したPurunt.(プルント)から「うねり•クセ」特化型、髪質コントロール補修ケアブランドが新発売しました✨ 5D-ヒアルロン酸複合成分配合 浸透型うねり補修成分配合 サロン使用髪質コントロール成分配合 シャンプーは少量でもしっかりと泡が立ち、濃厚な泡が髪を包んでくれます🫧 シャンプーを洗い流した時点で、トリートメントをしたかのようななめらかな指通りになります✨ プルントさんは、どのシリーズも香りがとても良くて、かつ持続するんです🥰 乾かしたあとはサラサラ髪になります✨ ヘアケア用品に悩まれている方がいたら、ぜひ一度プルントを試してほしいです🫧🫧
- 2023.05.06
とろみあるシャンプーで少量でもモコモコ泡立ち良く頭皮まで、しっかり。 髪の毛の絡まりが解けていくような使用感。 しっとり感を与えてくれるようなトリートメント。 洗ってる時は、そんなに香りがしなかったんだけど、しっかり乾かすと めっちゃ良い香り🌸 シャンプーは、ホワイトアクアサボン。 トリートメントは、ホワイトフリージアサボン。 両方の香りが重なるとフローラルサボンの様な香りに☺️ 仕上りは、まとまりあってサラサラ ツヤツヤだよ。
- 2023.05.13
シャンプーはホワイトアクアサボンの香り とろんぷるんってしとる 泡立ちいいけど流すと髪がつるっきゅってした🫧 トリートメントはホワイトフリージアサボンの香り 柔らかくてとろとろ。スッと髪に馴染む。流すと髪が柔らかくてとぅるとぅるの手触り! 香りは良かった!! シャンプー中もお風呂上がりもいい匂い🫧 髪に匂いも残りやすくてずっといい匂いしとった😌
- 2024.09.04
スキンケア発想で髪と地肌、隙なし3段階コントロールケアが叶うヘアケアです。 その中でも『うねりケア』に特化したシリーズなので、これから湿度の高い時期に重宝しそうです。 シャンプーは「ホワイトアクアサボンの香り」で、清潔感があり甘すぎない香りが気に入りました。 泡立ちがよく、洗いながらもプルンとまとまるような洗い心地でした。 トリートメントは「ホワイトフリージアサボンの香り」で、上品で華やかな香りが印象的です。 緩めのテクスチャで髪全体に馴染ませやすかったです。 乾かすとするんとまとまりがよく、またサラサラな仕上がりが気に入りました。
- 2023.05.14
浸透型うねり補修成分でうねり、クセを抑えて毛先までまとまる髪に💪‼︎ 地肌と髪、隙なし3段階コントロールケアで、梅雨にも負けないヘアケア。 シャンプーは天然クレイで毛穴の汚れを除去! トリートメントは頼もしい湿気ブロック成分🙅♀️ 香りは爽やかなサボン系💚🫧
- 2023.05.04
うねり・クセ毛が毛先までまとまる髪へ!! 最近髪のまとまりが悪くて嫌だなぁーーと思ってたから 髪と地肌、隙なし3段階コントロールケアができる Purunt. Control(プルント コントロール) プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント シャンプーは泡立ちも泡切れも良し👌 トリートメントは髪に絡みやすく手に残りにくい👍 強すぎずフワッと香り微妙に違う香りがいぃー 洗い上がりの髪が毛先までサラッとまとまった! ノンシリコンなのに軋まず髪がプルンッとし サラサラ〜な仕上がりなの 乾燥でパサつきもあったのに気にならなくなったよ。 透明グリーンのボトルが素敵。 色でシャンプーとトリートメントが パッと分かるから間違えずに使えるねw
- 2023.05.09
シャンプーは泡立ちも良くて 使用後からさらっとまとまるし トリートメントも髪にしっとり馴染む感じ で 美容院でシャンプーした後みたいな仕上がりに😳✨ サボンの爽やかで上品な香りも めちゃくちゃタイプでした💓 うねり補修成分、 サロン仕様髪質コントロール成分が入ってて これからの梅雨時期に特におすすめです!!
- 2023.05.15
髪がぷるんとなるあのPurunt.から新商品の発売です! 96%以上美容液成分+うねり補修成分。 髪の内部や地肌にうるおいが張り巡り、傷んだ毛髪内部の水分バランスを整え、やわらかくまとまる髪へ導きます! 少し重たいテクスチャのシャンプーです。 泡立ちがよくきめ細やかな泡で髪を洗えるような感じ ギシギシ感は全くゼロで髪の絡まりもない! トリートメントはトロンとしたテクスチャ 髪に馴染ませやすいです。 なじませるとトリートメントだけでも髪が潤ってる感じがします✨ 洗い流すと髪がぷるんとしている…! 本当にPurunt.は髪がぷるんとなるし指通りがとてもなめらかです! また使い心地も良くベタつきなどもありませんでした。 最近髪にレイヤーを入れたので短い部分がはねて悩んでいましたが、Purunt. コントロールを使うと翌日の髪のクセなどが軽減されているようでした😌 雨の日などは髪のうねりやクセが気になるので、毛先までまとまる髪になるようプルント コントロールで補修ケアしたいです🌷
- 2023.04.29
シャンプー(整える)は、ホワイトアクアサボンの香り。クレンジング毛穴つまりケア整肌、保湿ケア トリートメント(潤う・守る)は、ホワイトフリージアサボンの香り。毛髪内部補修水分コントロール熱ダメージ補修保護 髪の内部や地肌にうるおいが張り巡り、傷んだ毛髪内部の水分ばらんふを整え、柔らかくまとまる髪へ導いてくれるそうです。
- 2023.04.27
この商品、LIPSのベストコスメ2023下半期で うねりケア賞2位にランクインしていたり LDK the BeautyでもA評価だったりと、 いろんなメディアで注目されてる商品みたい😳🌷 ホワイトサボンの香りに癒される🍃
- 2024.05.05
湿気に負けない髪を作ってくれる、プルント緑のコントロールシャントリ! 香りも控えめに華やかで今まで使ってたものより広がりにくい実感あったのでガチにおすすめです! デザインも美しくて好き。色んな種類が展開されているので別のも試してみたいです!
爽やかなアクアサボンの香りが今の季節にマッチするプルントのコントロールシャンプー&コンディショナー。 癖っ毛の私の髪の毛もケアしながらまとまらせてくれた! 乾燥するとすぐ広がっちゃうんだけど、髪の毛の芯から潤ってまとまらせてくれる感じでデイリーケアにぴったり。 泡立ちもいいし、洗い上がりもすっきり!
- 2023.05.15
今回新しく発売されるコントロール美容液シャンプー/トリートメントは、浸透型うねり補修成分が配合されているので、髪の毛のうねりをときほぐして一日中扱いやすい髪の毛をキープ🫶 96 %以上美容液成分である上に、うねり補修成分が配合されているので傷んだ髪の毛内部の水分バランスを整えて、やわらかくまとまる髪へと導いてくれます。 髪の毛にうるおいをたっぷり与え、うねりやクセを抑えるうるおいケアをしてくれるプルントの新しいコントロール美容液シャンプー、トリートメント🩵
- 2023.05.07
Purunt.の新シリーズ“Control”はクセ・うねりに特化湿気が多くなってくるこれからの時期にぴったり♡私も髪悩みがうねりだったのでこれは髪悩みを改善してくれるのでは!?と思い使ってみました。プルントはこちらのシリーズ以外に熱・ヘ...
- 2023.05.04
シャンプーは泡立ちもよく、トリートメントも重めのテクスチャで髪を満遍なく包み込む感じで、超ロングヘアでも手ぐしも絡まらないです。 洗い流した後もしっとり、潤ってる感じ💕 私のパサつきの気になる髪がしっかりまとまりました😊 万人受け間違いなしのアクアサボンの香り🫧 ͛.* グリーンの涼し気で可愛いデザインもお気に入り😍
- 2023.04.27
シャンプーをしていると感じる、ホワイトアクアシャボンのほんのり甘く爽やかな香りと豊かな泡立ち ドライヤーあとの髪のまとまり感とおさまり感の違いを実感っ。アホ毛やたまに出てくるチリチリとした毛の存在を感じないんですっ。 朝からこのまとまりとストレート感だと、1日テンション上がりますね。
- 2023.05.03
センシュアルフィックスティント ミューテッドシアーティント プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント muice プティント ヨレンパウダー 鈴木愛理さんのトークショー ロフトコスメフェスティバル2023-2nd- ロフト ネットストア
- 2023.04.26
まず、地肌にシャンプーをしっかりなじませて泡立てていきます🥺 これ、すごく香りが広がっていいにおいー💚 ワンプッシュで全頭にしっかり泡が👏 これは良いー👍 洗い上がりもスッキリだけど毛先は絡まず良い感じ👍💕 お次のトリートメントはテクスチャーは緩め。たまに、固すぎて少なくなったときにプッシュしても出ないやつがあるけどこれなら大丈夫そう☺️ しっかりつるんとした仕上りになったし私には合ってます😌✨
- 2023.05.14
貯水うねり美容! するんとまとまりの良い髪に✨ シャンプーは、ホワイトアクアサボンの香り トリートメントは、ホワイトフリージアサボンの香り プルントってどのラインも香りがめっちゃ良いけど、こちらの香りも期待を裏切らずやっぱり良かった 清潔感のあるボトルパケと仕上がり・香り…! お気に入りのシャントリです💕
- 2023.04.22
この緑と水色の間みたいなクリアカラーの見た目が可愛すぎて、自分の好みすぎてとりあえず見た瞬間悶絶しました笑 このシリーズは、「うねり・クセ」特化型髪質※コントロール補修ケアブランドです。 シャンプーは、ホワイトアクアサボンという香りで瑞々しいマスカットやベルガモットに、豊かなジャスミンなどのホワイトフローラルをブレンドしてあるそう。 トリートメントはホワイトフリージアサボンの香りで、フルーティーなアップルやアプリコットに、華やかに香るフリージアやイランイランをブレンドしているそう。 見た目も使い心地もすごく気に入ったシャンプートリートメントになりました✨
- 2023.04.29
スキンケア発想の purunt.Control❣️❣️ ✔「整える+補う・守る+集中ケア」スキンケア発想 ✔96%以上美容液成分+うねりケア成分💝 基剤を除く、水を含む(シャンプー)/水を含む(ヘアトリートメント・ヘアオイル・ヘアマスク)、γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)(全て補修) ✔毛穴汚れ除去成分天然クレイ※頭皮の汚れを吸着除去し、健やかでやわらかな地肌に💕※モロッコ溶岩クレイ(汚れ吸着) ✔湿気ブロック成分※毛髪内部のうるおいをキープし、湿気による髪の広がりを抑える☺️※ポリクオタニウムー61(保護) ✔うねり髪に、美肌成分※で補修✨※加水分解ケラチン(羊毛)、水添レシチン(全て補修) シャンプーはホワイトアクアサボンの香り🫧 ͛.* トリートメントはホワイトフリージアサボンの香り🫧 ͛.* シャンプーの泡立ちもよく、トリートメントはゆるめのテクスチャ😉 ダメージや広がりがあったけど、まとまった感じ👍 Deep RepairやMoist Richシリーズもあるのでチェックしてみてください❣️❣️
- 2023.05.08
貯水うねり美容で毛髪内部の水分バランスを整え、うねり・クセを抑え毛先までまとまる髪へ✨ Controlシリーズは、「うねり・クセ」特化型髪質コントロール補修ケアブランドです。 薄いミントグリーンのボトルが爽やかでおしゃれ💚 ホワイトフリージアサボンの香りが、上品で心地よいです。 泡のキメも細かく、泡立ちやすく洗いやすかったです。 使い続けると、髪のまとまりも期待できそう✨
- 2023.05.16
美容メーカーが366日かけて開発した シャンプーとトリートメント! 96%以上美容成分+うねりケア成分配合です😊 トロッとしたテクスチャーのシャンプーは、 泡立ちが良く、濃密な泡で洗うことができます✨ 汚れを落としてくれてスッキリとした洗い上がりです! トリートメントは、柔らかいクリームのような テクスチャーで、髪に馴染ませやすいです! 洗い流した後はしっとりして、指通りがよくなります😘 ダメージヘアでも、しっとりして 広がりがおさまるのでおすすめです!
- 2023.04.26
重厚感のあるオシャレなボトルはながく使いたくなるデザインや質感です💎 96%以上が美容成分✧* さらに、うねりケア成分配合だからうれしいな🤍 シャンプー は、ホワイトアクアサボンの香り🫧トリートメントは、ホワイトフリージアサボンの香り💐 シャンプーとトリートメントですこし香りが違うのもなんだな贅沢です✨ 2つとも統一感のあるさわやかでずーっとかいでいたくなるようなリラックスできる香り☺️🫶🏻 お風呂を出た後はもちろん、寝る時も自分の髪の香りに包まれるくらい香りのモチがめちゃいい🛁🌛 するっとなめらかな仕上がりにも大満足です👌🏻
- 2023.04.24
シャンプー 毛穴汚れ除去成分の天然クレイで 頭皮の汚れを吸着除去し、健やかで やわらかな地肌にしてくれます📝 トリートメント 湿気ブロック成分で、毛髪内部の うるおいをキープしながら湿気による 髪の広がりを抑えてくれます📝 クセやうねりが気になる方にオススメ💗
- 2023.05.09
グリーンは“Control“。うねりやクセの補修に特化し髪質をコントロールしてくれるそう。 このグリーンprunt.はさらにうねりを落ち着かせてくれている気がしています。 prunt.はシャンプーとトリートメントの香りが違うんです!それなのにうまい具合に香りのハーモニーを奏でてくれます。 シャンプーは、ホワイトリリーブーケ、トリートメントは、ホワイトジャスミンブーケ。こちらもとっても良い気分にしてくれる香りです。泡立ちも良く、仕上がりもうねりを抑え、しっとりなのにサラサラにしてくれるのでお気にに入り。
- 2023.04.27
ぷるんとうるおい貯め込む貯水美容のコンセプトは変わらぬまま、うねり・クセ等の髪質に悩む方に向けた髪質コントロール補修ケアに特化したプルントの新しいシリーズが4月22日に発売しました! 今回、髪の毛の内部の水分バランスを整える5D-ヒアルロン酸複合成分に着目し、商品に取り入れ、浸透型うねり補修成分が毛先まで髪の毛をまとめてくれ、スキンケア発想で作っているそうです。 ボトルのオシャレさも素敵ですが、香りも良かったですよ〜!
- 2023.04.28
ちゅるんちゅるん(•ω•⸝⸝。𖠗)シャンプー&トリートメントを使わせていただくぅ🌟まずジャンプーの泡立ちめちゃくちゃいい。髪の毛基本的にキッシキッシだから1回で泡立つことなんてほとんどないのにアワアワなの。2回洗わなくていいからめちゃ楽。そし...
- 2023.04.30
シャンプーは泡立ちが良く、保湿を保ちつつ頭皮汚れがしっかり落ちます。 トリートメントはムスクの香りも加わり、しっとりしたテクスチャー。ヘアドライ後は指通りも良くうねりが抑えられます。 髪のうねりやくせが気になる方、梅雨の時期のボリュームダウンにも良さそうです☺️
- 2023.04.29
こっくりとしたシャンプー。とても泡立ちがいいです 。ホワイトアクアシャボンの香り。頭皮をすっきり洗い上げてくれます。すすぎらくらく。 湿気ブロック成分(ポリクオタニウムー61(保護)) 毛髪内部のうるおいをキープし、湿気による髪の広がりを抑える。ホワイトフリージアサボンの香り プルントの香り大好きです。コントロールも他のシリーズもいい香り♡ しっとりまとまりがよくなりました。 これから湿気の季節がくるのでぴったりな商品だと思います。
- 2023.04.28
美容室帰りのあのぷるんとした美髪をかなえてくれるプルントシリーズ♬ 「5D-ヒアルロン酸複合成分※1」に着目! 「浸透型*1うねり補修成分」※2がうねり・クセを抑え、毛先までまとまる髪へ導く パッケージがとにかくオシャレ✨ 96%以上美容液成分*3で髪の内部や地肌に潤いが貼り巡り、傷んだ毛髪内部の水分バランスを整えてくれて、やわらかさのあるまとまりのある髪へと導いてくれます🍀*゜ プルントシリーズはノンシリコンでありながら泡立ちが抜群に良くていい香りなのが特徴かなと感じています𓂃🫧 ホワイトフリージアサボンの香りは女性も男性もお子様もみんなが好む香りなんじゃないかな𓈒𓂂𓏸
- 2023.04.30
シャンプーは きめ細かい泡立ち、泡切れもよく さっぱりとした 洗い上がりです トリートメントは しっとりめ ドライヤーで乾かした後の髪の毛は毛先までするんとまとまってくれました◎ 湿度が高い日は特に毛先のうねりが気になっていたので これからの季節に大活躍してくれそうなアイテムだと思います 縦長のボトルは 浴室に置いておいても 場所を取らず デザインもおしゃれでお気に入り
- 2023.04.27
さらにプルントから"Purunt. Control(プルント コントロール)"シリーズが発売!!コントロールシリーズは「うねり・クセ」特化型髪質コントロール補修ケアに特化したシリーズなんだそう♡ いい香りもするし、、、毛先までぷるん♡するん♡と!先日の大雨でも、私の広がりやすい髪の毛も大人しくしてくれていました☺️笑 これから湿度も高くなってくる季節なのでこのシャンプー、トリートメントに助けられそう🥹
- 2023.04.27
〖Purunt.Control〗プルントコントロールシャンプー&トリートメント♡︎うねり、くせ毛のケアが出来るシャンプー&トリートメント🧴かなりくせ毛の私ですが、このシリーズを使っていると髪が落ち着くので朝のケアが楽に✨ホワイトアクアサボン&...
- 2023.05.11
香りはどちらもサボン系がベースで それぞれフルーツのような香りが✨ 甘いのではなくフルーティーで清潔感ある香りなので 女性はもちろん男性にもおすすめ♡ 私の悩みはハイダメージ毛で湿度に弱く 晴れ予報の日でも時間経過でこめかみ辺りにうねりが出ること😢 今回コントロールを使ってみたら…!! フルタイムで働こうが雨が降ろうが 今までのようなうねりが発生しなくなった…?! もちろん効果に個人差はあると思いますが 今までよりまとまりが良くなって私の髪が扱いやすくなりました🥰🫶
- 2023.05.04
Purunt.コントロールシャンプー/トリートメント貯水うねり美容のぷるするん髪!✨毛髪内部の水分バランスを整える、「5D-ヒアルロン酸複合成分(5つの異なる分子のヒアルロン酸からできた複合成分のこと)」に着目。「浸透型(毛髪内部への浸透)う...
- 2023.04.28
湿気ブロック成分が入ってるみたいでこれからの季節に使いたいシャントリ☔️ 天然クレイも入ってるから頭皮の汚れを吸着してくれるよ❤️🔥 シャンプーの香りはホワイトアクアサボン♡ 清潔感のある香り、癒される〰!! トリートメントの香りはホワイトフリージアサボン♡ 上品な香りだよ💐 パッケージも可愛くてすきっ🍇
- 2023.05.03
シャンプーはホワイトアクアサボンの香りで トリートメントはホワイトフリージアサボンの香りです💐 泡立ちが良くて洗い終わりは頭皮もスッキリ🥹 トリートメントをつけるとツルンとした指通りに変わります👍✨ 丁寧にドライヤーすると艶感が増しましになって気分があがります🥹そして纏まりが良い!!
- 2023.05.10
シャンプーは少し硬めのテクスチャー 泡立ちはそこそこ 泡切れ◎ 頭皮のクレンジング、毛穴詰まりケア、整肌・保湿ケアができるとのこと 洗い上がりはスッキリ(キシキシはしない) トリートメントはゆるめのテクスチャー こってり系苦手な方に良いかも 多毛な私の髪になかなか馴染まずたくさん量使います💦 毛髪内部補修、うねりケア、水分コントロール、熱ダメージ補修保護ができるとのこと 洗い上がりはこちらもスッキリ ドライヤーで乾かす前からサラサラ感はすごい👍 ただ毛先がとっても絡まる🥲 手櫛も通らないのでヘアオイルでなんとか滑らせます💦 重ためシャントリが好きな自分からしたらちょっと物足りない感じでした 同シリーズのより乾燥特化型のMoist Richが気になりました 香りはとてもよく、そこまで強くもないので扱いやすいです!
- 2023.05.07
- 2023.05.08
プルントコントロールは、スキンケア発想の「うねり・クセ」特化型髪質コントロール補修ケアブランド✨ 「浸透型うねり補修成分」がうねり・クセを抑え、毛先までまとまる髪へ導いてくれます❤️🔥 毛穴汚れ除去成分天然クレイが頭皮の汚れを吸着除去し、健やかでやわらかな地肌に導きます🥰 湿気ブロック成分が毛髪内部のうるおいをキープし、湿気による髪の広がりを抑えます🥰 シャンプーは泡立ちがよく、万人受けしそうな爽やかなサボンの香り🍀💕 毛量が多くてうねりが気になる髪質だけど、サラサラでまとまりのある髪になりました👱🏻♀️💓 うねりも抑えられて寝起きのヘアセットが楽に✌🏻 毎日のケアで商品イメージである〝うるおい続けるぷるんさらん美髪〟を手に入れたい❣️
- 2023.04.29
もこもこな濃密泡が摩擦を抑えてくれている感じがしました 洗い上がりはすっきりしました! なめらかで濃厚なテクスチャーでした! 伸びが良く、すすぐとなめらかになった気がします! 一部分クセやうねりがひどいところがあるのですが、翌朝見るとストレートになったかなと思いました
- 2023.04.26
シャンプーは泡立ちがとってもよく、もこもこと泡立ち、その泡で地肌までしっかり洗えました‼️ 毛穴汚れ除去成分の天然クレイが配合されていて、頭皮の汚れを吸着除去し、健やかでやわらかな地肌に導いてくれるそうです! トリートメントは、柔らかいテクスチャーで髪に馴染ませやすかったです😊洗い流した後はうるうるつるんっとした手触りでした‼️ 湿気ブロック成分が配合されており、毛髪内部のうるおいをキープし、湿気による髪の広がりを抑えてくれるそうです! トリートメントもとても上品でいい香りでした♪こちらはホワイトフリージアサボンの香りとなっているそうです!シャンプーとトリートメントで違う香りを楽しめるのはそれぞれの香りで癒されることができるのでとてもいいなと思いました❤️
- 2023.04.26
このシャンプーは泡立ちもめちゃくちゃ良いです!! しっかりとした泡で、でも流したあとはさっぱりしてます。 トリートメントも同じく、少量でもしっかり髪全体に浸透してくれました。 乾かしたあとも最近パサパサゴワゴワだったのが柔らかくしっとりしていて感動しました! 容器もコンパクトでデザインが可愛らしく、香りがすごく好みです! 自分の髪からふんわり香る良い匂いで幸せになりました!!
- 2023.05.13
商品詳細情報Purunt. プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント
- Purunt.(プルント)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第57位シャンプー 20代 第57位シャンプー 30代 第57位シャンプー 40代以上 第57位市販シャンプー 10代 第56位市販シャンプー 20代 第56位市販シャンプー 30代 第56位市販シャンプー 40代以上 第56位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第57位シャンプー 脂性肌 第57位シャンプー 乾燥肌 第57位シャンプー 混合肌 第57位シャンプー 敏感肌 第57位市販シャンプー 普通肌 第56位市販シャンプー 脂性肌 第56位市販シャンプー 乾燥肌 第56位市販シャンプー 混合肌 第56位市販シャンプー 敏感肌 第56位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード シャンプー・コンディショナー部門さらツヤ髪賞2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞2位LIPS月間トレンド賞2023年6月 ヘアケア部門3位
- シャンプー本体 380ml: 1,540円
- トリートメント本体 360g: 1,540円
- シャンプーつめかえ 300ml: 1,210円
- トリートメントつめかえ 300g: 1,210円
- シャンプー本体 380ml
- トリートメント本体 360g
- シャンプーつめかえ 300ml
- トリートメントつめかえ 360g
- 美容室メーカーが 366日かけて開発した 貯水うねり美容のぷるするん髪毛髪内部の水分バランスを整える「5D-ヒアルロン酸複合成分※1」に着目。 「浸透型*1うねり補修成分」※2 がうねり・クセを抑え、毛先までまとまる髪へ導く、スキンケア発想の「うねり・クセ」特化型髪質*2 コントロール補修ケアブランドです。 <シャンプー> 毛穴汚れ除去成分天然クレイ※3 頭皮の汚れを吸着除去し、健やかでやわらかな地肌に導きます。 ホワイトアクアサボンの香り <トリートメント> 湿気ブロック成分※4 毛髪内部のうるおいをキープし、湿気による髪の広がりを抑える。 ホワイトフリージアサボンの香り *1 毛髪内部への浸透 *2 なめらかさ・うるおい感などの髪の質感のこと ※1 ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na (全て保湿、5つの異なる分子のヒアルロン酸からできた複合成分のこと) ※2 γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)(全て補修) ※3 モロッコ溶岩クレイ(汚れ吸着) ※4 ポリクオタニウムー61(保護)
- アンド・ナイン
- 2023/4/22
- <シャンプー本体 380ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、モロッコ溶岩クレイ、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、ソルビトール、水添レシチン、ポリクオタニウム-10アルギニン、PEG-40水添ヒマシ油、フィトステロールズ、セバシン酸ジエチル、エチルヘキシルグリセリン、ココイルメチルタウリンNa、デシルグルコシド、安息香酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、ペンチレングリコール、クエン酸Na、フェノキシエタノール、緑201、黄4、香料 <トリートメント本体 360g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、ポリクオタニウム-61、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、ソルビトール、水添レシチン、ジメチコン、アモジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、フィトステロールズ、アルギニン、セバシン酸ジエチル、ココイルアルギニンエチルPCA、エチルヘキシルグリセリン、イソプロパノール、ペンチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料 <シャンプーつめかえ 300ml> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、モロッコ溶岩クレイ、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、ソルビトール、水添レシチン、ポリクオタニウム-10アルギニン、PEG-40水添ヒマシ油、フィトステロールズ、セバシン酸ジエチル、エチルヘキシルグリセリン、ココイルメチルタウリンNa、デシルグルコシド、安息香酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、ペンチレングリコール、クエン酸Na、フェノキシエタノール、緑201、黄4、香料 <トリートメントつめかえ 360g> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、ポリクオタニウム-61、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、ソルビトール、水添レシチン、ジメチコン、アモジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、フィトステロールズ、アルギニン、セバシン酸ジエチル、ココイルアルギニンエチルPCA、エチルヘキシルグリセリン、イソプロパノール、ペンチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |