• プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント/Purunt./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

Purunt. プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメントの口コミ - スキンケア発想の「うねり・クセ」特化型髪質コントロール補修ケアブランドです!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR Purunt.

スキンケア発想の「うねり・クセ」特化型髪質コントロール補修ケアブランドです! ♡96%以上美容液成分+うねりケア成分 ♡髪と地肌をいたわる無添加・フリー 『シャンプー』は泡立ちがよく、きめ細やかな泡で気持ちいい使い心地♪ 毛穴汚れ除去成分が頭皮の汚れを吸着除去し、健やかでやわらかな地肌に導いてくれるそうです。 ホワイトアクアサボンの爽やかでいい香り🌿 『トリートメント』は柔らかいテクスチャーで髪馴染みがよく、しっかり密着してくれる感じがします♪ 湿気ブロック成分が毛髪内部のうるおいをキープし、湿気による髪の広がりを抑えてくれるそうです。 こちらは、ホワイトフリージアサボンの香りです。 こちらも爽やかでいい香り! 柔らかく、つるんとまとまりある髪に洗い上がりました! 爽やかなパッケージも好みです🌼 #プルント #purunt #プルントコントロール #うねり髪 #香りのプルント

おすすめアイテムPurunt.×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プルント モイストリッチ美容液シャンプー/モイストリッチリペア美容液トリートメント / Purunt.

• 保存数:5576件
シャンプーランキング第36位

ムスク系の香りが心地よいのと、ブリーチで傷みまくった髪の毛を熱から守ってくれるのを実感できました!

プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント / Purunt.

プルント ディープリペア美容液シャンプー/トリートメント

• 保存数:2796件
シャンプーランキング第11位

プルんとツヤ髪になれるシャントリ✨どちらも香りは強めでThe女の子🎀な香り

プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント / Purunt.LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント

• 保存数:944件
シャンプーランキング第41位

しっかり汚れを吸着して落としてくれている感じがするので、洗い流した後の頭皮のスッキリ感が違う🥺

Purunt.×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

• 保存数:6536件
シャンプーランキング第2位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

• 保存数:9881件
シャンプーランキング第9位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

KUNDAL

ネイチャーシャンプー

• 保存数:3533件
シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

このこ ✩フォロバ100%✩さんの人気クチコミ

商品詳細情報Purunt. プルント コントロール美容液シャンプー/トリートメント

Purunt.(プルント)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門うねりケア賞2位LIPS月間トレンド賞2023年6月 ヘアケア部門3位
  • シャンプー本体380ml: 1,540円
  • トリートメント本体 360g: 1,540円
  • シャンプー詰替 300ml: 1,210円
  • トリートメント詰替 300g: 1,210円
  • シャンプー本体 380ml
  • トリートメント本体 360g
  • シャンプー詰替 300ml
  • トリートメント詰替 300g
美容室メーカーが 366日かけて開発した 貯水うねり美容のぷるするん髪毛髪内部の水分バランスを整える「5D-ヒアルロン酸複合成分※1」に着目。「浸透型*1うねり補修成分」※2 がうねり・クセを抑え、毛先までまとまる髪へ導く、スキンケア発想の「うねり・クセ」特化型髪質*2 コントロール補修ケアブランドです。<シャンプー>毛穴汚れ除去成分天然クレイ※3 頭皮の汚れを吸着除去し、健やかでやわらかな地肌に導きます。ホワイトアクアサボンの香り<トリートメント>湿気ブロック成分※4 毛髪内部のうるおいをキープし、湿気による髪の広がりを抑える。ホワイトフリージアサボンの香り*1 毛髪内部への浸透 *2 なめらかさ・うるおい感などの髪の質感のこと ※1 ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na (全て保湿、5つの異なる分子のヒアルロン酸からできた複合成分のこと) ※2 γ-ドコサラクトン、加水分解ケラチン(羊毛)(全て補修)※3 モロッコ溶岩クレイ(汚れ吸着) ※4 ポリクオタニウムー61(保護)
アンド・ナイン
2023/4/22
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
<シャンプー> 水、ラウラミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、グリセリン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、モロッコ溶岩クレイ、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、ソルビトール、水添レシチン、ポリクオタニウム-10アルギニン、PEG-40水添ヒマシ油、フィトステロールズ、セバシン酸ジエチル、エチルヘキシルグリセリン、ココイルメチルタウリンNa、デシルグルコシド、安息香酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、ペンチレングリコール、クエン酸Na、フェノキシエタノール、緑201、黄4、香料 <トリートメント> 水、セテアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸クロスポリマー-2-Na、ポリクオタニウム-61、加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、ソルビトール、水添レシチン、ジメチコン、アモジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコノール、フィトステロールズ、アルギニン、セバシン酸ジエチル、ココイルアルギニンエチルPCA、エチルヘキシルグリセリン、イソプロパノール、ペンチレングリコール、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、ペンテト酸5Na、クエン酸Na、EDTA-2Na、BG、フェノキシエタノール、香料

2024年03月03日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

商品選択