スプレーの威力が弱くないからめちゃくちゃすき!! シュッとするときの爽快感が想像以上 香りもいい匂いだし 皮脂や汗でボリュームダウンした髪の毛が 瞬間でボリュームアップするのはもはや快感! リフレッシュ効果ありだから ボリュームダウンとかボリュームアップの前に 個人的には仕事の合間に 気分転換にシュッとしています🙈❤️
- 2024.04.27
家には大きいサイズをストックしていて、ベタつきが気になるときはいつでも使えるようにしています👌 小さめサイズは、特に夏場はできるだけ鞄に忍ばせておいて、頭皮の臭いやベタつきが気になる時によく使っています🎶 サラサラヘアになれるし、香りもフレッシュで清涼感があって使いやすい😘
- 2024.04.11
こちらを吹きかけるだけで、とってもスッキリします🌟最近は少し汗ばむようにもなってきたのでこちらを試してみましたが、さっと使えるし香りもいいので汗臭い嫌なにおいが気にならなくなりました♪頭皮のベタつきやぺったんこになってしまった髪も復活するので...
- 2024.04.09
スッキリ感がたまらなくて、リピートしています🥰!!毎週スポーツの後は必ず使っています。値段も安いし、香りもすごくいいのでお気に入りです✨✨✨水が必要ないのでサクッと使える手軽さが本当にいいです。大きすぎず、バックにも入れやすいので嬉しい。香り...
- 2024.04.06
軽くて持ち運びに便利です。 色々なところで手軽にお風呂上がりのようなさっぱり感を味わえるのでとてもお気に入りです☺️❤️ 汗でボリュームが減った髪の毛にこれを使うと洗い終わった後のようなふわっとしたボリュームが復活してくれるのですごく嬉しいです。
- 2024.04.12
今まではドライシャンプーってあまり馴染みがなかったのですが、これは何回もリピートしているくらいお気に入りになりました✨ 香りが良いのはもちろんお気に入りなのですが、使った後サラサラになるのがすごく良い🍃 頭皮だけでなく、髪のベタつきも一掃されるから、見た目の清潔感も増すような気がします😘
- 2024.03.23
頭皮にめがけてシューッとするだけで勢いよくスプレーが噴射されて、 揉み込むように使う事で頭皮がよりスッキリするし、髪の毛までサラッサラになります! 他のドライシャンプーは髪の毛までサラサラにならなかったけどエイトザタラソのはかなりサラサラになるし香りも続くから最高に良い!
- 2024.04.01
エイトザタラソウォーターレス ドライシャンプー‼️ 頭皮に向かってスプレーしたら サラサラになり髪の毛もふんわりに戻りました‼️ 香りもとてもいい香りで 男性でも女性でも使いやすいと思います‼️
- 2024.05.06
さっぱりとした爽快感のあるスプレーで使いやすかったです❤️ 出産の入院のときに毎日お風呂に入れないので頭皮環境が気になり持っていきました☺️👌 お風呂に入ったような爽快感とスッキリさでとても 感動したし 皮脂でベタつきが気になるときも瞬時にリセットされるから最強。 これジムや、夏なども絶対いい! 最近の購入品で1番良かったかも🤭💕
- 2024.04.03
結構勢いよく出るところを表現したくてこちらの写真を撮りましたが、近くにあった物に直撃してしまい、うわー!!と思ったもののすぐにサラサラに😳!!普段頭に使っている時もすぐサラサラになって、べちゃっと感がないからこれか!と納得しました😊吸着パウダ...
- 2024.04.13
水なしで使えるドライシャンプーで汗でベタッとなった頭皮や髪の毛を瞬時にリフレッシュできます💡 サラサラになってふんわり感も復活!! 香りが強すぎることないので香りでごまかす感じではないのもポイント!
- 2024.04.01
汗とか皮脂で頭皮が臭くなったり、ベタついたりして最悪になっても このドライシャンプーを髪を掻き分けながら頭皮にシューッとするだけでふんわり髪が復活します✨ しかも冷んやりして気持ち良いから 熱ってリフレッシュしたいときにもおすすめです!
- 2024.04.16
水を使わずに瞬時に爽快感を与えてくれるドライシャンプー!!✨スプレーの威力が強めでしっかりと頭皮までスプレーが届くのがとても嬉しかったです。皮脂吸着パウダーを配合しているので使用後はサラサラな髪になります😊髪の毛だけでなくボディにも使えるので...
こちらのドライシャンプーを使い始めてから、ジム帰りに周りの人に気を使わずにバスなどにも乗れるようになりました🚌💖 アクアホワイトフローラルの香りがとても気に入っています🫧
- 2024.03.28
前髪がペタってするのが嫌すぎてドライシャンプーはまじで必須すぎる(°д° )))))❕朝の軽いお散歩の後とか、気分をリフレッシュしたい時にも使えるし、個人的に体調を崩した時や災害ときにも役立つなと思ってそういった時用にストックもあります🙌🏻💠...
水を使わないのでどこでも瞬時に使うことができ 夏のじめじめした湿気や 帽子を被ってむれてボリュームダウンした髪の毛を しっかりリセットすることができてよかったです🥺 香りはエイトザタラソ定番のムスキーサボンの香りで しっかりと香りの持続も長くお気に入り!✨ スプレーした後も髪の毛はベタつくことがなく さっぱりと爽快感があったので リピートしたいドライシャンプーでした❤️
- 2024.03.15
頭皮が冷やされて良い香りになってリラックスされます😌 皮脂吸着パウダーが配合されているので 長い時間お風呂に入れていなかったり 汗をかいて頭皮がベタベタになっていても お風呂に入ったかのように頭皮をサラサラにしてくれます!! 汗で前髪が割れてしまっても このドライシャンプーをかけるだけで前髪が"サラふわ"に復活するのでポーチに入れておくとかなり使えます⭐️
- 2024.03.10
最近は本当に暑くてキャップなどを被ってたりすると蒸れて汗かいてしまって、ニオイやベタつきが気になるしペタッとしてしまうので、急遽買ったドライシャンプー!!皮脂吸着パウダーが入っているので、水なしでベタついた頭皮も髪の毛もサラサラにしてくれます...
☆ひと吹きでさらさら復活☆エイトザタラソウォーターレスドライシャンプー職場に置いておくように購入!シュッとひと吹きするだけでお風呂上がりのようなさらさら髪が復活します✨結構噴射の勢いがあるので、頭皮から離した状態で1.2秒吹きかけると🙆♀️...
【使った商品】エイトザタラソ エイトザタラソウォーターレスドライシャンプー【商品の特徴】水不要のドライシャンプー頭皮のニオイやベタつきを瞬時にリフレッシュさせてくれます【使用感】シューっとするだけで冷んやり気持ちが良くて火照った頭もリフレッシ...
- 2024.03.19
余分な皮脂やベタつきなんかをスッキリさせてくれる水なしで使えるドライシャンプー!!シャンプーができない時や、ベタッとするのが気になる時にサッと使うだけで、ふんわり感を復活させてくれます。夕方になってくると、ベタッとしてくるのが気になるのですが...
汗のニオイやベタつきを瞬時にリフレッシュしてくれます! ドライシャンプーをしたあとはふんわりした仕上がりになるし いい香りが頭皮のニオイを抑えてくれるし 水不要で持ち運びもしやすくてオススメです⭐️
- 2024.04.24
髪のベタつきにはこれで対処☀️...
- 2024.05.06
スリムなのでバックに入れやすい! だけどしっかりと量も入っているので、コストパフォーマンスが良いです👌 水不要なのでどこでもお風呂上がりのようなさっぱり感を味わえるので、すごくお気に入りです🎶
- 2024.03.21
名前のまんま! 水なしで使えるシャンプー❤️ やっぱりニオイやベタつきは気になるし エチケットとしても使えるこれ! 頭皮のベタつき気にならないし ふんわり、サラサラ髪が叶っちゃう❤️
- 2024.03.04
ここ最近で一番買って良かった商品です!!エイトザタラソのウォーターレスドライシャンプー☺️💙💙香りがまじでいい!お風呂上がりのような優しい香りでめっちゃ好み👌水不要でどこでも使えるのが嬉しい。スポーツする人だけでなく髪の毛のボリュームが無くな...
- 2024.03.12
汗でぺっとりボリュームがなくなってしまい 頭皮のベタベタ感が嫌で ドライシャンプーを探してました🥹 使ってみるとすっきりサラサラになり びっくりしました💕 同時に嫌な匂いも気になってましたが 使うと嫌な匂いもなくなりました👍
- 2024.03.09
小さいサイズで試したら良かったので 大きいの購入🩷 ちょっと汗かいたなとか気になる時にかなりスッキリするからないともうダメかも🩷🥰 においも、ベタつきも一気にシャンプーした感じに🥳
- 2024.01.30
香りつきのもは嬉しいですがたまにキツい物もあるので当たり外れあるけどエイトザタラソは香りもいいし、サラサラになるのが早くてすごく気に入っています💕 パウダー配合だけど白くならないし、お風呂上がりかのようなサラサラ髪になるから本当にありがたいです!
- 2024.03.01
頭皮のベタつきを瞬時になくしてくれるのでおすすめです。 ふんわりといい香りで包まれてお風呂上がりのような気分になれるのが最高だなと思いました。 使いやすいしぺたっとした髪の毛もしっかりとボリュームを取り戻してくれるのでほんとにお気に入りです😭🫧🫧🫧
- 2024.02.23
手軽にお出かけの時でも使えるのが嬉しい◎ お風呂に入ったの?!というくらい優しくて良い香りなのでほんとにお気に入りです❗️❗️ また、ふわさらにしてくれるので髪の毛に立体感がでてよかったです! 意外とバックに入れやすいスリムな形なので気に入りました😄👌👌
- 2024.03.02
最近ジワジワと気温が上がってきたからいつでもケアできるように常にかばんに入れて持ち歩いてる🐻💘一瞬でベタつきや汗をひかせてくれるから気持ち良いし爽快感があってめちゃくちゃ気持ち良い👌🏼ぺたんこ前髪も蒸れた頭皮もさらさらにしてくれるし長時間キー...
これ夏くらいに出会ったやつでそこからドライシャンプーみたいなのにはまって他にもちょっと浮気してみたけど、エイトザタラソのが1番爽快感あって良かった! 頭皮めがけて直接スプレーするだけでシャンプーした時くらいスッキリリセットしてくれるから、べたつきやにおいが気にならなくなります😘 エイトザタラソのは髪の毛までサラッサラにリセットしてくれるから良かった!
- 2024.02.15
匂いもシャンプーした後のような優しい香りですごく良くてリラックスできます!! サラッとしてくれるのでベタつきが気にならなくなりすごくいいんです🥹 とても感動するから一度使ってみて欲しい😌🌟🌟
- 2024.03.18
ドライシャンプーは他のメーカーさんのも使ったけど、エイトザタラソ のウォーターレス ドライシャンプーが1番よかった!!!! 他のドライシャンプーに比べて圧倒的に髪の毛までさらっさらにしてくれるのはエイトザタラソだけ💙 頭皮や前髪のべたつきが瞬時にリセットされるから気分も爽快すぎる💙
- 2024.02.08
運動した後の頭皮のベタつきをしっかりと抑えてくれて、サラサラにしてくれるのでよかったです😌✨ お風呂上がりのような良い香りがふわぁーっと広がり、頭皮の匂いが気になっていた私にとってめちゃくちゃありがたかったです!!! コストパフォーマンスも良かったし、素晴らしい商品だなと思いました。
- 2024.02.20
冬でも活躍してくれるエイトザタラソウォーターレスドライシャンプー!暖房が効きすぎてしまっているショッピングモールや部屋だといがいと冬でもじんわりと汗ばむこともあると思います。頭皮のにおいって意外と自分では気づかないもの。エイトザタラソウォータ...
- 2024.01.18
頭皮が一瞬でリフレッシュ✨ このドライシャンプーを頭皮にシューっとかけるだけで頭皮がアクアホワイトフローラルの良い香りに変わるし、蒸れでベタついたり、潰れてしまっていた髪のふわふわ感が復活して感動😭✨ 帽子を被る日は必ず持ち歩くようにしています❣️
- 2024.02.01
運動した後のベタついた頭皮すっきりするのですごくよかったです👍👍👍 汗でべたついてボリュームがなくなっていた前髪に使うとふんわりとしてくれて、お風呂上がりのような仕上がりになるのでとても良かったです。 すごくいい香りがするし、めちゃくちゃお勧めしたいなと思っています。
- 2024.02.19
朝セットしたのに汗で髪の毛がペチャっと潰れてしまったり 全体的にボリュームがなくなってしまったり。。😩 とても爽快感があり 香りがいい香りなので 頭皮の嫌な臭いもなくなりました❣️ ちょっと寒いですが 冬でもニット帽被ってる日は必ず持ち運んでます💕
- 2024.02.15
結構勢いよくプシューっと出るのでつけ過ぎたかな?と思いましたが、べちゃっと感はなくてサラサラです✨ 香りは男女共に使いやすいアクアホワイトフローラルの香りで、汗臭さも一気に吹き飛ばしてくれます🥺 汗のベタベタ感とニオイのどちらも瞬時に気にならなくしてくれるのでこれからの時期には持ち歩きたいアイテムです🤔
- 2024.03.26
ウォーターレス ドライシャンプーかなりお気に入りでリピ🥰 持ち歩きサイズは通勤後に使用。何度も購入しました。 香りでごまかさないし 頭皮のニオイケアに効果抜群!!!
- 2024.02.26
汗や皮脂でぺたんとした髪もふんわり感が復活する魔法のドライスプレー✨ 髪を掻き分けながら頭皮に向かってスプレーをシューっとかけるだけで 頭皮のベタつきがなくなってサラサラになります!! ぺたんとしていた髪もふんわり軽くなるし、頭皮がアクアホワイトフローラルの良い香りになるから 汗をかきやすい方や頭皮の臭いが気になる方におすすめです👍
- 2024.01.21
香りが良くてスッキリ感があるこのエイトザタラソのウォーターレスドライシャンプーが一番おすすめです☺️! ぺたっとした前髪もふんわり復活してくれるのでまじでいいです🫣🫣 お風呂に入れない状況のときでも、本当にお風呂上がりのようなさっぱり感なのでたまらないです。
- 2024.02.05
結構汗をかくのですが、その後にこれを使うと一気に頭皮がサラッサラになるのでびっくり! 髪の毛のベタつきも良くなって、シャンプー後みたいなふわさら髪が復活します✨ これは夏場はもちろんですが、運動する機会が多い人にもおすすめできると思います❤️
- 2024.02.09
髪を洗ったあとのようなすっきりした香りと 爽快感があっていいです! 根もとにシューっと吹きかけクシでとかすと サラサラ髪に戻ります💗 皮脂吸着パウダーが汗を抑えてくれるので 長時間ムレることなくすっきり感が続き 気持ちがいいです💗
- 2024.01.26
初めて使った時、お風呂以外でこんなにさっぱりすることができるんだ!!っと感動しました🥺💜 運動後のシャワーなどいつもめんどうだなと思っていました。 ですがこれを使えばサラッとした髪の毛になるのでシャワーを浴びれない環境の時や浴びるほどではないなという時に本当に良かったです😌‼️‼️ マジでおすすめです。
- 2024.02.02
ジム通いしているので終わったあとに使うとサラサラになるし、シャンプー後のようにふんわりとします😉 汗をかいたあとのニオイケアにもなるし、頭皮は季節問わず汗をかくみたいなのでこまめにケアをしています。 ミニサイズもあったので大きさが気になる人は、ミニサイズがオススメ💗
- 2024.01.16
汗をかいたときやスッキリしたい時に、水無しでシャンプーをしたかのようなベタつきの気にならない髪にしてくれます👏 香りはスッキリ感のあるアクアホワイトフローラル🌸 制汗スプレーとほぼ同じサイズだからジムに持って行くバッグにもすっぽり入りました✌️
- 2024.01.15
さっぱりとした使用感と 皮脂吸着パウダーが入っているから頭皮を一瞬にしてリセットしてくれるし べたついた髪の毛もさらさらに大変身させてくれました☺️ トップもボリュームアップしてふんわりするし ベタつきや、臭いも気にならなくなったので いつもカバンに忍ばせているお気に入りアイテムです💙
- 2024.01.27
商品詳細情報エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー
- 40g: 990円
- 40g
- 80g
- 水不要でいつでも爽快! 汗のニオイ*1やベタつきも瞬時にリフレッシュする、ドライシャンプー。 皮脂吸着パウダー*2を配合した、タラソドライ処方で余分な皮脂をオフして、洗い立てのようなふんわりサラサラな髪へと導きます。 汗や頭皮のニオイ*1が気になる時や、ペタンとした前髪が気になる時、スポーツ後に。 アクアホワイトフローラルの香り。 *1 香りにより抑える *2 オクテニルコハク酸デンプンAI(吸着)
- ステラシード
- 2023/5/16
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
- <40g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAI、γ-ドコサラクトン、海水、ヒバマタエキス、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、加水分解コンキオリン、海シルト、シリカ、タンニン酸、チャ葉エキス、加水分解シルク、セバシン酸ジエチル、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、エナンチアクロランタ樹皮エキス、スペアミント油、サトウキビエキス、ユズ果実エキス、グリチルレチン酸、フェノールスルホン酸亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリ-ε-リシン、ミリスチン酸イソプロピル、オレアノール酸、o-シメン-5-オール、乳酸Na、乳酸、BG、水、メントール、ベヘントリモニウムクロリド、トリオレイン酸ソルビタン、香料 <80g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAI、γ-ドコサラクトン、海水、ヒバマタエキス、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、加水分解コンキオリン、海シルト、シリカ、タンニン酸、チャ葉エキス、加水分解シルク、セバシン酸ジエチル、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、エナンチアクロランタ樹皮エキス、スペアミント油、サトウキビエキス、ユズ果実エキス、グリチルレチン酸、フェノールスルホン酸亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリ-ε-リシン、ミリスチン酸イソプロピル、オレアノール酸、o-シメン-5-オール、乳酸Na、乳酸、BG、水、メントール、ベヘントリモニウムクロリド、トリオレイン酸ソルビタン、香料
プチプラ × ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第19位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第56位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第36位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第121位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| トライアルキットランキング第107位 | ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第132位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料) | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第189位 | ひんやり気持ちいい! 馴染ませてからしばらくするとサラサラになります! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ドライシャンプーランキング第11位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー スノーローズ | 1,518円 |
| シュッとスプレーすると、 ひんやり爽快感! スッキリ爽やかな使い心地◎ローズの香りも甘すぎず いい香り◎ | 詳細を見る |