使ってみて、まず香りがとてもよかったです! 皮脂や汗でボリュームがなくなった髪の毛を 瞬時にリセットしてくれるので ふんわりとさせることができお気に入りです。 ジム通いのお供になって 仕事後に予定があるときはとくに 大活躍しています。
- 2024.01.11
皮脂吸着パウダー入りなので使うとベタつく地肌や髪がサラッとします! スプレー式なので、噴射する時のガスの冷却効果もあり気持ちいいです🫶 香りもフローラル系とあるのですが、スッキリとしていて万人受けしそうな香りだと感じました。 今回は大きい方のサイズを使い切りましたが、サイズも2種類あるので家用、仕事用など使い分けに便利だと思います! 今は別のドライシャンプーを使っているのですが、ドライシャンプーは常備するようにしてるので、ぜひまたリピしたいです✨
- 2023.12.13
リピ品。LIPSのクーポンとポイントがあったのでリピ購入。 このエイトザタラソが1番頭皮が痒くならないし香りも強すぎないし咽せないし、 メントール効果かな?でちょっとスースーして気持ち良いので好き。
- 2024.10.21
水を使用しなくてもシャンプーをした後のようなさっぱりとした頭皮と髪になるので、汗をかいた後の必需品です💁 皮脂吸着パウダーが入っているので、ペタンコになってしまった前髪に一瞬でサラッと感とふわっと感を取り戻してくれます😎 夏頃からずっと愛用していますが、最近はリフレッシュしたい時にも使うようになりました👍
- 2024.01.12
皮脂や汗でボリュームダウンした髪の毛を簡単にボリュームアップできて良かったです☺️夏はもちろんのことですが冬も汗はかきがち。そして帽子をよく被ることもあり髪の毛はぺたんこになりやすい私にはドライシャンプーは強い味方です😘✌️水不要で瞬時にリセ...
- 2024.01.15
香りがめちゃくちゃいいし、このドライシャンプーをしたあと洗い立てのようにサラサラになる。 求めていたドライシャンプーです😌‼️ 手軽に使えるのにクオリティが高くて最高です😘👍👍
- 2024.01.09
与えてくれるドライシャンプーでした🩵 汗の匂いやベタベタするベタつきを 瞬時にリセットして 皮脂吸着パウダーを配合しているので 余分な皮脂もしっかりオフにしてくれました😁 ぺたんとボリュームダウンした前髪などが ふんわりするのでおすすめです😊❤️❤️
- 2023.12.08
\水不要でいつでも爽快/エイトザタラソウォーターレスドライシャンプータラソ深層水(海洋深層水)配合のドライシャンプー🤍植物由来の皮脂吸着パウダーが余分な皮脂をオフ🫶汗をかいて頭皮のニオイが気になった時、リフレッシュしたい時に使ってます♪ベタつ...
- 2023.10.20
エイトザタラソのウォーターレス ドライシャンプーが一番サッパリしたし地肌のべたつきを一番抑えてくれました🙏🏻✨ ここまで洗ったくらいスッキリするから災害時や風邪などでお風呂に入れない時にも良いなと思いそういった意味でもストックはしてあるようにしています! 地肌がスッキリするだけじゃなくて髪の毛もしっかりサラサラになってくれるから全体的にサッパリするんです✨
- 2024.08.26
頭皮のベタつきや皮脂をシャンプーしたくらいスッキリさせてくれるから夏は本当によく使ってました! ぺたんとしてしまいがちな前髪もフワッと復活できるし髪の毛までサラサラになるからとてもお気に入りです ヘアミストだと頭皮はスッキリしないからこれがとっても良い🌟🌟
- 2023.12.10
皮脂や汗でボリュームダウンした髪の毛を一瞬でボリュームアップしてくれるし 水不要だから いつでもどこでもシャンプーをしたような爽快感を得ることができるので 良かったです☺️👍 頭皮の臭いが気にならなくなったし、 髪の毛はサラサラになるのでオススメです🥳 とくに前髪はリセットできて良かったので リピートします🥺🥺
- 2023.12.15
今までドライシャンプーを使ってみたい と思うことがあまりありませんでしたが、 年齢を重ねるごとに髪の毛が薄くなってきて 皮脂や汗でボリュームダウンすると とても気になるようになったので 口コミなどを見て購入してみました😊 トップにボリュームが出るだけで 髪全体がボリュームアップしたように見えて 薄く見えないからお気に入りです😘❤️ 皮脂吸着パウダーが瞬時にべたつきを サラサラに変えてくれるので魔法でしたっ🧙
- 2023.12.12
ムスキーサボンの香りがとてもいい匂いで好きでした🫧 水不要なのでどこでも簡単に 瞬時にリフレッシュできるのがありがたかったです☺️ 汗などでベタついてペタッとした髪の毛を サラサラにしてくれるし、 汗や皮脂でボリュームダウンした髪の毛も ふんわりするのでおすすめです❣️ 持ち運びにもいいサイズ感でした✨
- 2023.12.05
皮脂や汗、湿気などでボリュームダウンした髪の毛をリセットしてくれるからおすすめ❣️ 使用後は髪の毛に艶が出たように感じるし、香りもアクアホワイトフローラルの匂いでいい匂いでした🌬️ 髪の毛はトップがふわふわ、毛先がサラサラに仕上がるしべたつきがなくなりリセットされた感じが爽快感です❤️
- 2023.12.16
入院のときに頂いて使用しました! エイトザタラソのドライシャンプーのおかげでとても救われました☺️👍 ちなみに退院してからももちろん愛用しています😂❤️🔥 最近では格安ジム🏋️が増えてきたのでジム通いのお供に💕 爽快感がしっかりとあって瞬時にリセットされて汗のベタつきや臭いも簡単になくなるからおすすめです😘
- 2023.12.04
今年は特にエイトザタラソの ウォーターレス ドライシャンプーにはとってもお世話になっています 一度このスッキリ感を体験してしまうと冬場でもふとした時にスッキリしたいなと思うことがあり汗をたくさんかかない季節でもいがいと愛用しています! 地肌がスッキリするだけじゃなく髪の毛もサラサラになってくれるから乾燥によるパサつきが気になった時にも使用する事でサラサラになってくれるからパサつきが気になってしまった時も使っています!
- 2023.12.12
クナイプはLIPSでクーポン使って買うのが一番安い気がするので、いつも色んな香りを購入してます!こちらはハーブの香りに癒される🌿 シックスプラスのブラシはずっと気になっていて、今回デビューしてみました✨ポーチしっかりしてて高級感あり。ブラシも柔らかくて、形もそれぞれ使いやすそうで良かった! グリームオンフィットシャドウ大好きで色んなカラー持ってますが、ビジューリングめっちゃ良い!!これを目頭〜涙袋に塗るとぷっくりキラキラして可愛すぎる、、❤️ガチオススメです!
- 2024.11.01
ベタベタな頭皮や髪を一瞬にしてサラッとしてくれるパウダー入りスプレーです✌️ 見た目や触り心地だけでなく、ニオイもケアしてくれるので運動する人だけじゃなくても動きすぎて少し暑くなってしまったり、室内が暖かすぎてじわじわ汗をかいたりする時にもピッタリです👍 小さいサイズの方が持ち歩きにはいいのかも🎶
- 2023.12.21
すごく軽いのにしっかりとボリュームを取り戻してくれるのですごいなと思いました🥺❗️❗️ 香りもめちゃくちゃいいです。 ほんとにお風呂に入ったような感じになります。 そんなに大きくないサイズでカバンにも入れやすくて嬉しいです🫢
- 2024.09.13
朝、髪がべたつくので寝癖なおしをたっぷりつけた後ドライヤーをしてボリュームを戻していたのですが毎朝面倒なのでドライシャンプーでヘアセットするようにしたら時短になり楽にヘアセットできるようになりました(^O^) 根もとにスプレーしてブラッシングするだけでぺたっと潰れていた髪がふわふわになり、髪の一本一本に動きがでるようになり指通りもサラサラです☆
- 2024.01.05
汗の匂いやベタつきも瞬時にリフレッシュしてくれ 植物由来の皮脂吸着パウダーが余分な皮脂をオフして 洗いたてのようなふんわりサラサラな髪に導くドライシャンプーです。 持ち運びにも便利なミニサイズがあり 汗をかいた時にベタつきが嫌だったけどサラサラになって出先でも使いやすいです。 さっぱりした香りもいいのでリピートします。
- 2023.12.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エイトザタラソウォーターレスドライシャンプー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼年々暑くなってるせいで汗がすごくてニオイも気になるし、ベタベタするから去年からエイ...
- 2024.08.14
ヘアミストとヘアオイルは、以前使用し良かったのでリピート❤︎ 導入ミストは名前の通り、トリートメントの導入液としてインバスでの使用が可能です👏 ヘアミルクは馴染み抜群なのでミストの後ドライヤーの前に使用し、乾いた後はオイルでコーティングしています! どれもとにかく香りがいいし、ひと手間プラスするだけで紙の指通りやつるんと感が格段にアップするので気に入っています♡ ドライシャンプーは汗をかいた後シュッと数回スプレーするだけでふんわり感と良い香りが復活するのでこちらは出先で重宝しています🫧
- 2023.09.23
小さいものはカバンの中に忍ばせて、いつでもさっと使えるようにしているのですがすごく便利❤️ どんなに暑い日でも、これが一つあればさっと清涼感を得れるし、サッパリできるので清潔感も保てると思います✌️ 頭皮のさっぱり感だけでなく、香りもすごく良いなと思うのと、髪がさらっとするのも嬉しいポイント😘
- 2024.05.10
好みのタイプを使ってね!...
- 2024.05.29
水不要のドライシャンプー。 皮脂吸着パウダーが配合されているので頭皮のベタつきをなくして ふんわりサラサラな髪にしてくれます。 冷たくて気持ちの良いスプレーが出てきます。 アクアホワイトフローラルの優しい香り。 頭皮の皮脂、ニオイが気になる方 不規則な生活でお風呂になかなか入れない方など
- 2023.11.14
スポーツをした後など髪の毛がペタッとして匂いも気になるし、悩んでいました。 これを使い始めてから一気に悩みが解決😊👍👍👍 水で洗ったわけじゃないのにすごくフワッとしてお風呂上がりのような仕上がりになるし、めちゃくちゃいい香りがします😭💕 買ってよかった!! これは愛用します。
- 2023.11.29
ドライシャンプーで解決✊🏼‼︎‼︎ 皮脂吸着パウダー配合なのでシュッと吹きかけるだけで瞬時にベタつきをオフしふんわりとしたサラサラ髪を復活させてくれます‼︎‼︎ 香りもすっきりとしたアクアホワイトフローラルの香りがイヤな汗のニオイをケアし清潔な仕上がりにしてくれます‼︎‼︎ 小さなノズルでコンパクトなのに勢いよくスプレーが出るので程よい刺激が気持ちよくてお気に入りです🎶
- 2024.09.19
このドライシャンプーに助けられました‼️ 頭皮が汗でベタベタになってもこのスプレーをするだけで瞬間リセット‼️ 少しの間爽快感が感じられて頭皮がすっきりします‼️ アクアホワイトフローラルの香りで嫌な臭いも気にならなくなります‼️
- 2024.09.24
スプレータイプでシューっと 頭皮と髪の毛全体にかけて 手ぐしと、ブラシをとおすと ベタつきがとれてサラサラになります😍 ペターっとなっていたのも ふんわりとします(^-^)
- 2023.11.15
大好きすぎて、2本買いました。 ドライヤー中の暑さ対策にしてます。ひんやり感の持続はそれほど続かないけど、ドライヤー中は強めなクール感で爽快です🧊 LIPSで見かけたレビューのスウォッチを見て一目惚れしたカラーです。 小さくて携帯しやすい涼感コスメ。こういうのが欲しかった!
- 2024.08.14
エイトザタラソウォーターレスドライシャンプー水不用ですっきりシャンプーなんて聞いたことない!使ってみてもやっぱりすごいですよ。ちょっとひんやりしてて爽快感あります。すっきりして気持ちいい。髪の毛サラサラになりボリュームが戻ります。年中使えそう...
- 2023.11.11
ドライシャンプー本当に役立ちます! ベタつきが気になる夏だけ活用するかなーって思ったけど今の時期も大活躍です👏 持ち運びしやすいミニサイズもおすすめ☺️ トップのボリュームアップにシューっとスプレーするだけで根元から立ち上がりふわっとした髪になります! 夕方になってくると巻いた髪もしっとりしてきちゃうので中間から毛先につけてあげると空気を含んだようなサラサラ髪になります✨
- 2023.11.10
水不要でいつでも爽快のタラソ深層水配合のドライシャンプー💓 つい最近ドライシャンプーの良さに気づいてから手放せなくなりました! こちらのエイトザタラソのドライシャンプーは香りも使用感も良かったので紹介します🙌 洗い流しも拭き取りも不要で簡単に使いやすいです😊 植物由来の皮脂吸着パウダーが皮脂をオフして洗い立てのようなふんわりとサラサラな髪に仕上げてくれます💓 ポイントはムラなく吹きかけること!近すぎたり同じところにかけすぎると白くなりやすいので注意です⚠️ 香りもとてもいいです💐アクアホワイトフローラルの香り爽やかなのある夏にぴったりの香りでフローラルで女性らしさがあって男女問わず好かれそう!モテそうな香りです💓 大きなサイズとミニサイズがあります!今回購入したのはミニサイズ!携帯に便利で出先でも使用できるのでおすすめ✨
- 2023.08.03
シューって頭皮に当てるだけで 冷くて気持ちいいから暑い時のクールダウンに✨ 汗かいたり、お風呂入れてなかったりで頭皮がベタついてるときは皮脂を吸着してふんわりサラサラ髪に✨ 頭皮の臭いが気になる時はアクアホワイトフローラルの良い香りに✨
- 2023.11.10
コンパクトなサイズ感です! 汗かいた時のべたつきや頭皮のムレが すごく気になっていました。 汗をかくとすぐべったりしちゃってた髪も こちらのドライシャンプーでふわふわに戻り テカリやベタつきが気にならなくしてくれました! ドライミストだから普通のミストよりスッキリ感がある!!
- 2023.11.06
エイトザタラソウォーターレスドライシャンプーせっかくヘアセットしても汗のベタつきで髪がぐちゃっとなってしまう、、そんな中、https://www.instagram.com/p/CsbCgZoJLcO/?igshid=MzRlODBiNWFl...
- 2023.10.16
皮脂吸収パウダー入りなので汗による頭皮のベタつきを瞬時にオフしてくれてシャンプーしたての様なリフレッシュ感がある👀💙 同時に嫌なニオイもオフしてくれるからべたつきやすい夏は特にオススメ👏🏻👏🏻 スプレー後はひんやりと爽快感があるので汗をかいたときは特に気持ちよく感じました😳🎶 持ち運びやすいし外でもサラッと直せるので大好きです❣️
- 2023.11.16
すごくいい香りでお風呂上がりのような気分になれるのでめちゃくちゃお気に入りです😍💕 爽やかで今の季節にぴったりだなと思いました。 コンパクトでも持ち運びに便利なのがよくて、とても助かっています。
- 2024.07.29
幼少期から汗っかきな体質でずっと悩んでいました。 皮脂吸着パウダーが入っているとのこと。 スプレー後はすごくサラサラしました! ベタベタ感がなくなります。 頭皮の匂いも、香りでごまかす感じじゃない! 全然気にならなくなります。 悩みが解決されて嬉しい。
- 2023.11.04
水不要のこちらのドライシャンプー。 汗のニオイやベタつきも瞬時にリフレッシュしてくれるのでめちゃくちゃすっきりします! ちょっとひんやりしててめっちゃ気持ちいい。 香りも爽やかな香りもすっきりして良かったです。
- 2023.11.02
ジムの後とか、日付変わるくらいに帰宅した時とかにシューーー🫧ってするとさわやかな清涼感が気持ち良い🙌🏻 旦那さんも『なんか良い匂いがする〜🩵』って自ら言ってきたから第三者的にも良いのかと👏🏻 汗のニオイやベタつきも瞬時にリフレッシュする、ドライシャンプー。皮脂吸着パウダーを配合した、タラソドライ処方で余分な皮脂をオフして、洗い立てのようなふんわりサラサラな髪へと導く。 汗や頭皮のニオイが気になる時や、ペタンとした前髪が気になる時、スポーツ後に。アクアホワイトフローラルの香り
- 2023.09.01
シューって冷たくて頭皮をリフレッシュしてくれるドライシャンプー♡ 汗かいたり、予定が詰め詰めでお風呂に長時間入れないときに使ってる☆ 頭皮をかき分けながらシューって直接かけるだけで✔︎頭皮のイヤなニオイ→爽やかな香り✔︎汗や皮脂でベタついた髪→ふんわり髪になります✨ 私が持ってるのは80gだけどお試しや持ち運びにおすすめの40gもあるよ!!
- 2023.10.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼エイトザタラソウォーターレスドライシャンプー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼他のドライシャンプーは汗の匂いが誤魔化せる程度だったけどエイトザタラソのドライシャ...
- 2024.06.27
全身はシートで拭いてリフレッシュできるけど 髪の毛ってどうもリフレッシュできなくて 頭だけべたつきが残される感じを これ一つでリフレッシュできたので 魔法に感じました🧙笑 帽子をよく被る私には年中愛用したい ドライシャンプーでした❤️
- 2023.10.12
- 2023.09.08
まず、メンソールが強すぎない。 使った後、いつまで経っても頭皮がひんやり、そしてミントの香りがふんわり、みたいな(笑) こちらの商品は使った瞬間はひんやりと、でもその後にしつこくメンソールが残るわけではなく、これなら真夏以外にも使いやすくていいなと思いました。 アクアホワイトフローラルの香りとのことで、複雑で繊細な甘い香りがします💕 ミント!シトラス!フローラル! みたいないかにもな香りでドライシャンプーを敬遠していた人もこれなら気に入るのではないかと(*´∀`*) 調べてみたところ小さめサイズも販売されているというところ。 ドライシャンプーを使いたいタイミングって、正直家よりも外出先が多いですよね。 私は大きめトートバッグ派なので80gでも全然持ち歩けてしまうのですが、40gがあればミニバッグ派の方々も携帯しやすいですね! これは良い商品と出会えました💕
- 2023.09.10
こういうのは高いイメージでしたが意外と手に取りやすい価格帯で試してみたくなります! そしてなによりほんとに使い心地が良くてお気に入り! ベタベタしやすいのでこれにほんとに助けられています。 これを使うと髪の毛が洗いたてのような感じになるのでバッグには必ず入っています。 どうしてもお風呂に入れないときにも使えるのでおすすめです!
- 2023.10.07
頭皮にシューっとかけるだけで瞬間リフレッシュできるドライシャンプーです‼︎ シューっとすると冷たくて爽やかなアクアホワイトフローラルの香りがします。 汗や皮脂でベタついたり、臭っていた頭皮がふんわりサラサラ良い香り💗になるのでつねに職場のロッカーと自宅に置くようにしてます🧸
- 2023.10.21
髪の毛をかき分けて 頭皮にスプレーすると ちょっとひんやりして気持ちいいです💙 汗でペトペトになってしまっても このスプレーをするだけでふんわりヘアに戻ります‼️ 香りもユニセックスな香りなので 男性でも女性でも使いやすいと思います💙
- 2024.07.18
商品詳細情報エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー
- 40g: 990円
- 40g
- 80g
- 水不要でいつでも爽快! 汗のニオイ*1やベタつきも瞬時にリフレッシュする、ドライシャンプー。 皮脂吸着パウダー*2を配合した、タラソドライ処方で余分な皮脂をオフして、洗い立てのようなふんわりサラサラな髪へと導きます。 汗や頭皮のニオイ*1が気になる時や、ペタンとした前髪が気になる時、スポーツ後に。 アクアホワイトフローラルの香り。 *1 香りにより抑える *2 オクテニルコハク酸デンプンAI(吸着)
- ステラシード
- 2023/5/16
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
- <40g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAI、γ-ドコサラクトン、海水、ヒバマタエキス、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、加水分解コンキオリン、海シルト、シリカ、タンニン酸、チャ葉エキス、加水分解シルク、セバシン酸ジエチル、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、エナンチアクロランタ樹皮エキス、スペアミント油、サトウキビエキス、ユズ果実エキス、グリチルレチン酸、フェノールスルホン酸亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリ-ε-リシン、ミリスチン酸イソプロピル、オレアノール酸、o-シメン-5-オール、乳酸Na、乳酸、BG、水、メントール、ベヘントリモニウムクロリド、トリオレイン酸ソルビタン、香料 <80g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAI、γ-ドコサラクトン、海水、ヒバマタエキス、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、加水分解コンキオリン、海シルト、シリカ、タンニン酸、チャ葉エキス、加水分解シルク、セバシン酸ジエチル、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、エナンチアクロランタ樹皮エキス、スペアミント油、サトウキビエキス、ユズ果実エキス、グリチルレチン酸、フェノールスルホン酸亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリ-ε-リシン、ミリスチン酸イソプロピル、オレアノール酸、o-シメン-5-オール、乳酸Na、乳酸、BG、水、メントール、ベヘントリモニウムクロリド、トリオレイン酸ソルビタン、香料
プチプラ × ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第19位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第56位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第36位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第121位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| トライアルキットランキング第107位 | ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第132位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料) | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第189位 | ひんやり気持ちいい! 馴染ませてからしばらくするとサラサラになります! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| ドライシャンプーランキング第11位 | 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー スノーローズ | 1,518円 |
| シュッとスプレーすると、 ひんやり爽快感! スッキリ爽やかな使い心地◎ローズの香りも甘すぎず いい香り◎ | 詳細を見る |