シャンプーしなくても前髪サラサラになる 爽快感のおかげで汗で気持ち悪くなった頭皮が喜んでる、料理して汗かいてエアコンにあたってたらまだ頭スースーしてる ドラッグストアの割引券使って1000円以下で買えた
- 2024.08.20
めちゃくちゃ爽快感のあるドライシャンプー! 水不要で、瞬時に髪の毛をリセットできるからオススメ^^ ボリュームダウンした髪の毛や汗でペタペタになった前髪をふんわりしてくれるから驚き‼️ あたまの汗の臭いも全く気にならなくなったし帽子をかぶってむれてしまっても髪の毛のボリュームも嫌な頭皮の臭いも気にならなくなったから帽子かぶるのが全然怖くなくなった!
- 2024.08.01
今まで使ってきたドライシャンプーは頭皮のベタつきだけを抑えてくれる印象でしたがエイトザタラソのウォーターレス ドライシャンプーはまさかの髪の毛までサラサラのツヤツヤにしてくれるからヘアミストや艶出しスプレーみたいにも使えます🤍 皮脂吸着パウダーのおかげでしっかり頭皮や前髪を抑えられるし、髪もサラサラになるから夏に限らずジムの後やランニングの後にも活躍してくれます🏃♀️💨
- 2024.10.03
帰宅後汗びしょびしょのときに頭にシュッと吹きかけると、冷たくて気持ちよくて、べたつきも瞬時に抑えられて、これかドライシャンプーか!と感動しました。 香りはアクアホワイトフローラルで、ちょっと甘めだけど爽やかな性別を問わない香りです。 ちょっと香りが強いかなぁと思うので次は無香料のものを試そうかと思います。
- 2024.10.12
エイトザタラソウォーターレスドライシャンプー80g¥1,320休みで家から一歩も出ない日なんて風呂キャンセルしまくりの私には必須のドライシャンプー...😢汚いって思わないでくださいね...これを使うことによりぺたっとした髪の毛が立ち上がるとか...
- 2024.09.03
はじめてエイトザタラソのドライシャンプーを購入しましたが、良かったです🙆♂️ こっちは勢いが良くて爽快!って感じです😂 においも、甘い系じゃなくて爽やかな感じなので性別問わず使えると思います!
- 2024.11.04
LIPS購入品紹介!ビオレメイク持続シートさらマット肌エイトザタラソウォーターレスドライシャンプーなめらか本舗リンクル化粧水Nなめらか本舗リンクル乳液N乾燥さん保湿力スキンケア下地Dr.Oralホワイトニングパウダーミント#自分に贈るご褒美ギ...
- 2024.12.29
ウォーターレス ドライシャンプーは爽やかな香りで使いやすい🫧 ウォーターレス ドライシャンプーはシートタイプと違いゴミが出ないので私ほど汗かきじゃない人には外出時にいいと思いました☺️
- 2024.06.02
水を全く使わなくていいドライシャンプー✨ お風呂上がりのように頭皮をスッキリさっぱりとさせてくれるのでベタついていた髪もサラサラになります!! 毎日お風呂に入っているにも関わらず常に頭皮がベタついて臭う気がするのでこちらのドライシャンプーを毎日持ち歩いています✌🏻 アクアホワイトフローラルの香りがとても良い香りで癒されます🫧
- 2024.08.13
エイトザタラソのウォーターレス ドライシャンプーが1番シャンプーしたくらいスッキリした! ベタつきが全くなくなるからシャワー入るまで我慢できないー! 気持ち悪いー!ってのが全然なかった。 パウダースプレータイプのドライシャンプーは頭皮のベタつきを抑えられても髪までサラサラになるのは出会えなかったけどエイトザタラソのはちゃーんと髪もサラサラになるんです😎✌🏻❤️❤️
- 2024.08.06
これから夏に向けて、頭皮のベタつきが気になってきますよね。移動時間に汗をかいてしまっても、シャワーを浴びるのはなかなか難しい……でも、エイトザタラソウォーターレスドライシャンプーがあれば大丈夫!水不要、いつでもどこでも頭皮をサラサラにリセット...
- 2024.07.12
今年の夏、本っ当にヤバいくらい暑くて…☀️外を歩くなんてもってのほか、家の中にいるだけでも汗が止まらないし、頭皮はムレムレでめっちゃ不快💦できることなら一日三回くらいシャンプーしたいくらいなんだけど、外出中はさすがに無理だよね?🥲今日は、私と...
- 2日前
水不要だからいつでもどこでもスッキリできるから最高‼︎ 頭皮のベタつきを瞬時に解消してくれてスーッとした爽快感が長く続いてくれるから、再び汗をかいてしまってもベタつきにくいです✨ 頭皮のベタつきだけでなく髪の毛もサラッサラにしてくれるから最高すぎた😘 香りはアクアホワイトフローラルという清潔感のある石鹸みたいな香りです🌠
- 2024.10.11
頭皮がサラサラになってくれると思っていなかったので、ほんとによかったなと思います😍❤️❤️ 一度でしっかりとベタつきを抑えてくれたのでよかったです!!! お風呂上がりのようなフワッといい香りがしてくれるのも嬉しいです☺️🎶🎶
- 2024.09.26
お買い物大成功💙💙💙 帽子をかぶって外出することが多いので頭皮がベタつくことが多いです‼️ 簡単にリセットができて 嫌なベタつきや臭いがなくなります💙 お風呂に入れないぐらい体調が悪い時にも良さそう‼️
- 2024.10.14
エイトザタラソウォーターレスドライシャンプー✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼髪や頭皮のベタつきや匂いが気になる時に!シューッとスプレーするだけで髪のベタつきや匂いをオフしてサラサラの髪に✨️香りもよくておすすめです!...
- 2024.07.17
\夏支度始めました🌻/メイクもスキンケアも夏仕様にシフトチェンジ!ということで夏だからこそ使うアイテムを集めてみました💡私は乾燥肌だけど汗をかきやすいタイプなので夏場は汗対策、皮脂対策を重視してます😭ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです◎皆さん...
夏に大活躍のドライシャンプーです。 20回くらいシャカシャカ振って使います。 白くならずに使えるので結構優秀だと思います。爽やかな香りで私は結構好きな香りですが、匂いの継続力がすごいです。 この香りが苦手な人や、使ってるのをバレたくない人は無香料のものを使う方が良いと思います!
- 2024.09.20
1番リピートして使っているドライシャンプーがエイトザタラソのウォーターレス ドライシャンプー 去年から愛用していて、もはやなしでは生きていけないレベル スッキリしてから夜の街に出たい時にも活躍するし この夏は特に使ってます!!! エイトザタラソほどのスッキリ感はないから爽快感の強さでゆったらエイトザタラソがかなりダントツ!
- 2024.07.22
今の季節はもう頭皮のベタつきがすごく、ちょっと運動しただけでもベタっと感と臭いが気になってしまうのが悩みの一つ😭 でもこれさえあれば、一瞬で頭皮も匂いもリフレッシュして、さらさら感と良い香りが即座に復活します🎶 大きいサイズは家にストックしておいて、小さいサイズは常に鞄に忍ばせていて、気になったらすぐに使うようにしています💕
- 2024.07.15
一回使ったら病みつきになるほどの気持ちよさ! 頭皮も身体も一気に冷えて気持ちいいし、ベタつきも汗臭さも消してくれます😂 水を使用しないでサラサラになるから外出時にもいいし、防災用としても使えそう💡 アクアホワイトフローラルの香りが清潔感がある香りなので、汗臭くて周りに迷惑をかけてるかな、、と心配する必要がなくなり気持ちが楽になりました😌
- 2024.07.09
頭皮にシュってした時の清涼感とその後の爽やか感、香りも全部気に入ってくれた! エイトザタラソってフローラルだけどアクア系だからユニセックスに使いやすいよね? 大きい方リピ予定!
- 2024.07.25
すごくすっきりするのでもっと早く買っておけばよかったと思いました‼️ 私が思ったお勧めの使い方は入院する時です。 お風呂に入れない時があったのですが、ドライシャンプーがあればすごくスッキリできたなぁと思いました💦
- 2024.07.05
髪や頭皮のベタつきが気になる季節になってしまったので購入をしました。上下に振ってから、15〜20センチはなし、髪を小分けにして髪の根元に向かってスプレーします。全体に馴染むように手櫛やブラシでとかします。匂いが甘すぎず、爽やかな男女問わず使い...
- 2024.07.02
水不要でいつでも爽快!髪にもボディにも使える、エイトザタラソウォーターレスドライシャンプーの無香料タイプが新登場!植物由来の皮脂吸着パウダー*が余分な皮脂をオフして、洗いたてのようなふんわりサラサラな髪に導くドライシャンプーです🌷無香料タイプ...
- 2024.05.01
エイトザタラソのドライシャンプー800円で、携帯用の小さい40gのは500円でした。 私意外と、ドライシャンプーって、ひと夏1本もつし、持ち歩かないから、大きいの1本あれば夏越せるし、暑い季節は朝シャンするんでね🛁(冬でもちょいちょい朝風呂するけど) エイトザタラソの方が爽快感あって気持ちいい!
- 2024.04.20
🙌TheThalasso80gスッキリ、爽快感を得たい人におすすめです♪水不要でいつでも爽快ベタつき、頭皮のニオイ、ぺたんこ前髪さら・ふわりになりますスポーツ後などにおすすめです♪🧙♀️使い方缶をよく振る髪から15〜20㎝はなし、髪を小分け...
- 2024.05.24
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブランド:8THETHALASSO商品名:ウォーターレスドライシャンプー80g✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✔️植物由来の皮脂吸着パウダーが余分な皮脂をオフ...
- 2024.06.09
ウォーターレス ドライシャンプー 皮脂吸着パウダーの効果で頭皮のベタつきがなくなってサラサラになります❕ しかも、アクアホワイトフローラルの爽やかな香り付きなので汗臭かった頭皮が良い香りに早変わりしちゃいます✨
- 2024.06.18
汗でベタついた頭皮を一瞬でサラサラにしてくれるので、ほんとにすごい。 夏場でもこれを使えばすっきりとした頭皮環境で過ごせるので、ストレスがなくて嬉しいです。 汗の匂いもちゃんと抑えてくれるので、とても助かります😭❣️❣️
- 2024.06.17
メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ ⇒メッシュのようなシートになっていて、 髪の表面から頭皮まで、しっかりケアできる。 ウォーターレス ドライシャンプー ⇒振って使うスプレータイプ。 ヘアトニックのような強スプレータイプで音が凄い😂 (外出時に使う場合は周りに注意!) 香りも良く、髪を結ぶ前によく使ってます。 ザ・プロダクト ドライシャンプー ⇒ミストスプレータイプ。 この中だと一番スッキリ感は穏やか。ひんやりは低い。 なので、一年中使えるような感じ。 風呂上がりに頭皮に③プッシュくらいかけ、マッサージ。
- 2024.07.09
汗で蒸れたベタベタ頭皮もシューーと吹きかけてあげるだけでお風呂上がりの様なサッパリ・リフレッシュ感と汗でベタついた頭皮・髪もサラサラになって感動しました👏🏻 程よいスースー感がより気持ち良いし、ほんのり香るアクアホワイトフローラルのさっぱりとした香りがとっても良い香りでした🎶 どんどん気温が上がり少し外に出るだけですぐじんわり汗をかいてしまうからこれさえあればせっかくセットしたのに前髪がぺたんこ…なんて心配も要らない👌🏽💗
- 2024.06.26
この季節、洗面所が暑すぎてお風呂上がりにせっかくスッキリしたのにドライヤー中にまた汗でベトベトになってしまうことが悩みでした💦そんな時にドライシャンプーを見つけてこれだと思い購入しました🙌💖お風呂上がりのドライヤー前にシューっと使うとひんやり...
- 2024.06.11
髪のベタつきが酷いのが悩みの一つ😔 そのせいで汗のにおいとかも気にしてしまったりして… これは、出先でも手軽につかえるドライシャンプーだから、ベタつきやにおいが気になったタイミングでさっと使えるのがすごくありがたい!
- 2024.06.09
汗をたくさんかいた後の頭の臭いって本当に嫌になる程気になりますが、こちらを使うだけで嫌な臭いもべちゃっとした髪もどちらも気にならなくなりました👌 皮脂吸着パウダーが入っているからスプレーをした直後はサラサラに✨ スプレー中もひんやりして気持ちいいので毎日何回か使ってます😂
- 2024.06.20
私は結構汗かきだから、この時期はもう汗をかくと頭皮がベタベタに…😭 でもこれを使えば、頭皮があっという間にすっきり、汗のにおいも気にならなくなるから、すごくありがたい😭 香りはフレッシュな感じで、誰が使っても違和感なく使いやすいと思います! もちろん性別も関係なし✌️ 小さいサイズは、カバンの中に忍ばせておいて、気になる時にさっと使うのがおすすめです👍
- 2024.06.09
シュッとする力が強い! からしっかり頭皮までシュッと爽快感が届く👍💕 アクアホワイトフローラルの香りがめちゃくちゃいい匂いだし、皮脂吸着パウダーのおかげでべたつきが一瞬で吹き飛ぶ❤️ 汗や皮脂でボリュームダウンしても すぐボリュームアップさせることができるし 前髪のベタつきも気にならなくなりました🤩
- 2024.05.08
KUNDALクンダルダメージケアシャンプー/トリートメントエイトザタラソウォーターレスドライシャンプーヘビーローテーションカラーリングアイブロウマイクロ03アッシュブラウンオルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用140gD-UPシルキーリキ...
- 2024.08.23
これはサラッとした使用感がすごく使いやすい🎶 頭皮のサラサラ感が増して、ベタつきが気にならなくなるから、湿気がどんどん増してくるこれからの季節には一本持っておいて絶対に損はありません😂 髪の毛までふんわりさらっとするから、運動の後にもピッタリだと思います😍
- 2024.05.13
これはほんとにボリュームを生き返らせてくれます😆❤️ お風呂上がりのようなすごくいい香りなので、使うたびにテンションが上がります!! 今まで何個かドライシャンプーを使ってきましたが、1番良かったなと思います^_^ これからも使い続けていきたいなと思いました!! 安くて良かったです😊
- 2024.05.23
リーゼ 泡カラーディープバイオレット ソフトグレージュ &honeyディープモイスト ヘアオイル3.0 本体100ml エイトザタラソリペアショット&EXモイスト 美容液オイル 100ml ウォーターレス ドライシャンプー 80g オルビストリートメントヘアウォーター ボトル入り 180ml
- 2024.05.25
香りがめちゃくちゃお気に入りです🥰 運動した後など、頭皮のベタつきが気になるときにシューっとこのドライシャンプーをするだけでお風呂上がりのようなさっぱりした仕上がりになります! 手軽ですごく助かっています^_^ 今まで何個かドライシャンプーを使ってきましたが、さっぱり感が1番良かったです。 このドライシャンプー買って、ほんとに良かったなと思います‼️‼️
- 2024.05.17
爽快感やばい! スプレーの威力も強めでしっかり当たって欲しい部分に行き届くし ベッタベタの髪の毛も瞬時にさらさらになるし ボリュームダウンした髪の毛もふんわり仕上がる! ベタつきのある前髪もさらふわになる!
- 2024.05.21
スプレーの勢いが良いのでしっかり頭皮まで届き 爽快感があってすごいよかったです😳💕 リフレッシュ効果がとてもあるし、 皮脂吸着パウダー配合なのでべたつき髪も リセットできておすすめ。 とくに前髪とかペタンとしないで、 ボリュームアップしてくれるからよかったです☺️
- 2024.05.11
この時期子どもと外遊びをすることが多いのですが、帽子をかぶるので頭皮がすごく蒸れます💦家に帰ってシャワーを浴びる暇はないのでこちらのウォーターレスドライシャンプーを使用しています🎵頭皮にシューッとスプレーするとスッキリ爽快感がそしていい香りに...
- 2024.05.02
エイトザタラソ【エイトザタラソウォーターレスドライシャンプー40g】税込990円《シャントリは好きだけど……リピなし😢》・勢いよく出るからしっとりしてしまう・馴染ませようとしてもなかなか乾かない安くはないシャントリをついにリピート買いした&ラ...
- 2024.02.17
ウォーターレスドライシャンプーを評価しました。...
- 2023.07.31
運動した後の頭皮のべたつきがスッキリしてくれるのですごくよかったです😋🎶 お風呂上がりのような良い香りが広がるので気分まで上がります(^^) 髪の毛のべたつきがなくなり、ボリュームも戻ってくれるので嬉しいです。
- 2024.05.07
汗でべたついた頭皮もしっかりとサラサラになってくれました!! さらにベタついてペタンコになった髪の毛が復活して、ボリュームも出てくれたのでとてもうれしいです🙈 すごく使いやすいのでお勧めです。香りも良くて購入してよかったです😌
- 2024.04.22
小さい方も大きい方も持っています!カバンに忍ばせておけば、ちょっと運動した後や、汗ばんで頭皮のベタつきが気になる時にさっと使うことができてすごく便利です💫頭皮のさっぱり感はあるのに、乾燥はしないから使いやすい👌サラッとした頭皮になって、髪の毛...
- 2024.04.19
商品詳細情報エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー
- 40g: 990円
- 40g
- 80g
- 水不要でいつでも爽快! 汗のニオイ*1やベタつきも瞬時にリフレッシュする、ドライシャンプー。 皮脂吸着パウダー*2を配合した、タラソドライ処方で余分な皮脂をオフして、洗い立てのようなふんわりサラサラな髪へと導きます。 汗や頭皮のニオイ*1が気になる時や、ペタンとした前髪が気になる時、スポーツ後に。 アクアホワイトフローラルの香り。 *1 香りにより抑える *2 オクテニルコハク酸デンプンAI(吸着)
- ステラシード
- 2023/5/16
- ヘアケア・スタイリング > ドライシャンプー
- <40g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAI、γ-ドコサラクトン、海水、ヒバマタエキス、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、加水分解コンキオリン、海シルト、シリカ、タンニン酸、チャ葉エキス、加水分解シルク、セバシン酸ジエチル、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、エナンチアクロランタ樹皮エキス、スペアミント油、サトウキビエキス、ユズ果実エキス、グリチルレチン酸、フェノールスルホン酸亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリ-ε-リシン、ミリスチン酸イソプロピル、オレアノール酸、o-シメン-5-オール、乳酸Na、乳酸、BG、水、メントール、ベヘントリモニウムクロリド、トリオレイン酸ソルビタン、香料 <80g> LPG、エタノール、オクテニルコハク酸デンプンAI、γ-ドコサラクトン、海水、ヒバマタエキス、コトジツノマタ/ミツイシコンブ/ヒトエグサ葉状体エキス、加水分解コンキオリン、海シルト、シリカ、タンニン酸、チャ葉エキス、加水分解シルク、セバシン酸ジエチル、パンテノール、アルガニアスピノサ核油、エナンチアクロランタ樹皮エキス、スペアミント油、サトウキビエキス、ユズ果実エキス、グリチルレチン酸、フェノールスルホン酸亜鉛、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ポリ-ε-リシン、ミリスチン酸イソプロピル、オレアノール酸、o-シメン-5-オール、乳酸Na、乳酸、BG、水、メントール、ベヘントリモニウムクロリド、トリオレイン酸ソルビタン、香料
プチプラ × ドライシャンプーランキング
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第19位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第56位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第36位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第121位 | 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| トライアルキットランキング第107位 | ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第132位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料) | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第189位 | ひんやり気持ちいい! 馴染ませてからしばらくするとサラサラになります! | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る | ||
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー スノーローズ | 1,518円 |
| シュッとスプレーすると、 ひんやり爽快感! スッキリ爽やかな使い心地◎ローズの香りも甘すぎず いい香り◎ | 詳細を見る |