ドライシャンプースプレーは、シューっとするだけで、汗のニオイを瞬間すっきりにしてくれるそう。 爽やかなバーベナ&レモンの香りも良かった❣️ ドライシャンプーシートは、地肌・髪についた汗のニオイ・ベタつき、ホコリ・花粉などの微粒子汚れもすっきりオフできるそう。 爽やかなバーベナ&レモンの香りは、すっごく爽やか🍋 みずみずしいサボン&ピーチの香りは、ほんのり甘くて良い香り🍑
もっと見るおすすめアイテムリーゼ×ヘアカラー
リーゼ 1DAY HAIR MONSTER | 1,485円(編集部調べ/オープン価格) |
| ヘアカラーランキング第41位 | ラメも入っているので、太陽光だと綺麗に発色 & ラメがキラキラしてとっても可愛かった☺️ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第1位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチオンカラー | 1,078円 |
| ヘアカラーランキング第45位 | 想像以上にナチュラルに染まりました🙌 | 詳細を見る |
おすすめアイテム&honey×ヘアオイル
| トライアルキットランキング第111位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
&honey &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第78位 | 髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎ | 詳細を見る | |
&honey シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 | 1,540円 |
| 洗顔料ランキング第119位 | 髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に | 詳細を見る |
おすすめアイテムエイトザタラソ×ヘアオイル
| フェイスクリームランキング第44位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ バランシングセラム&スムースリペア 美容液オイル | 1,540円 |
| 良い香りとベタベタせず、髪がサラサラになるのが良いので愛用します♪ | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ ハイドロポーション 美容液ヘアオイル(アクアホワイトフローラルの香り) | 1,760円 |
| 洗顔料ランキング第187位 | サラッとしたオイルだけど髪にツヤが でて、まとまりやすくなったよ🙆♀️◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムメリット×ドライシャンプー
メリット メリット ドライシャンプーシート すっきり爽快タイプ | 471円 |
| トライアルキットランキング第39位 | 肌当たりは柔らかだけど、表面の凹凸で地肌の気になるベタつきや汚れを取り除いてくれます◎ | 詳細を見る | |
メリット メリット ドライシャンプースプレー | 943円 |
| トライアルキットランキング第96位 | 爽やかな香りとサラサラした仕上がりで汗の匂いや地肌や髪のベタつきをすっきりさせてくれます✨ | 詳細を見る | |
メリット メリット ドライシャンプーシート さらっと髪まとまるタイプ | 471円 |
| ヘアブラシランキング第188位 | 大きめシートで液たっぷりなので、セミロングくらいまでなら一枚で充分すっきり✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムエイトザタラソ×ドライシャンプー
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第45位 | 香りだけじゃなく、スプレーすることで頭皮が爽やかにリフレッシュできる感じもあるので、使い心地も◎ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー(無香料) | 1,320円 |
| ヘアブラシランキング第151位 | ひんやり気持ちいい! 馴染ませてからしばらくするとサラサラになります! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ ウォーターレス ドライシャンプー UV | 1,320円 |
アウトバストリートメントランキング
| トライアルキットランキング第36位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第40位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第197位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第13位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第49位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第112位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第30位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
SSビオリス SS ビオリス ピュアレタッチ グロウヘア オイルインミスト | 1,320円 |
| フェイスクリームランキング第174位 | インバス/アウトバス両方で使えるのが嬉しい!ミストは細かく広範囲に噴射できるので、髪の量が多い私でも使いやすかったです | 詳細を見る |
ヘアカラーランキング
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | ||
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第2位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第3位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | ||
サイオス カラートリートメント | オープン価格 |
| 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第6位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ウエラ ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ |
| コテっとしたクリームなので染める時にタレないから 別のところを汚してしまったりすることがなかったし髪に塗りやすかった | 詳細を見る | |||
ルシードエル ミルクジャムヘアカラー | 814円 |
| 髪のダメージの原因となるアルカリ(PH)を低減、仕上がりなめらか◎付属のトリートメントがうるおう! | 詳細を見る | ||
クイスクイス デビルズトリック | 264円 |
| すごい綺麗に染まった...!しかも髪の毛サラサラ... ...! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
| トライアルキットランキング第150位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第168位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| トライアルキットランキング第169位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第30位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第198位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第29位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
エルジューダ エルジューダ MO | 2,860円 |
| トライアルキットランキング第151位 | 髪のうねりが軽減され艶のあるスタイリングが完成!多様なラインナップで髪質に合うものを選べる | 詳細を見る |
ドライシャンプーランキング
ダイアン パーフェクトビューティードライシャンプー フレッシュシトラスペアの香り |
| トライアルキットランキング第86位 | 期待以上にサラサラになるのでびっくりしました😳 ベタつきに悩んでる人はぜひ試してほしいです!! | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー 無香料 | 1,320円 |
| トライアルキットランキング第105位 | いつでもどこでも瞬間スッキリ❗️ 無香料なので性別問わず使いやすい! | 詳細を見る | |
ダイアン ダイアンボヌール ドライシャンプー ブルージャスミン&ミント | 1,518円 |
| ブルージャスミン&ミントの香りで爽やかですっきりした香り♪ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー フレッシュマンゴー&ムスクの香り |
| ヘアブラシランキング第43位 | お風呂に入りたくても入れないとき、夕方〜夜にかけて髪のベタつきや匂いが気になる方におすすめです♪ | 詳細を見る | ||
ダイアン パーフェクトビューティー ドライシャンプー グレープフルーツ&ペパーミントの香り | 1,320円 |
| 初めてミントグリーンを買ってみましたが、これからの季節にぴったりー♡ ずーっとする感がたまらない♡ | 詳細を見る | ||
スティーブンノル ニューヨーク ドライ シャンプー N | 880円〜 |
| ひんやりして気持ちいい サラふわっとしてくれて ベタつかずさっぱりした使い心地💕 | 詳細を見る | ||
ザ・プロダクト ドライシャンプー | 1,650円 |
| 頭皮にシュシュっとすると、スーッとした清涼感とペパーミントのガツンとした香りがめちゃくちゃ爽快🍃 | 詳細を見る |
あぷさ▹▸フォロバさんの人気クチコミ
少量でも高密着のカバー力で全然減りません。コスパ良い。パケもスリムで好き。 0.7のアイボリーは結構明るくてちょっと失敗したかな?と思ったのですが指ではなくスポンジで伸ばすとキレイに馴染みます。黄みが無くくすみも飛ばしてくれニキビ跡・赤み、オレンジコンシーラーである程度隠したクマも消してくれほぼこれ1本で肌悩み隠せます。 今までのコンシーラーは乾燥して逆に肌が汚く見えたりしていたのですがこちらのコンシーラーは全く乾燥しません。
- 2023.08.09
もっちりとろんとしたテクスチャーで伸びもよくお肌を保湿してくれます。 手のひらに吸い付くようなもっちりもちもちとした肌になり少しぺたぺたベタつきますが不快感とかはそんなに感じないです。 ほんのり可愛いピンク色と甘い桃のゼリーのような香りで癒されます𓂃 𓈒𓏸🍑 桃から抽出したPEACHNIA™70% 肌の透明感を上げてくれるナイアシンアミド5% キメを整えてくれるPeach Yogurt Complex ツヤを上げてくれるビタミンB12
- 2023.09.06
ササッと塗っても地肌に全然つかないのに1本1本ちゃんとキャッチして垢抜け眉を実現してくれます 𓈒𓏸 日本限定のダスキーローズがずっと欲しくてお店でもLIPSでも在庫無し。やっと購入出来ました。 ほのかなピンクのローズベージュカラーが自然に馴染んでめちゃくちゃに可愛いですᴗ ᴗ͈
- 2024.02.28
スカルプDは長さ… マジョマジョはコシ(ハリ?)、濃さ… かな? スカルプDの方はチップがけもけものふわふわで塗りやすくMAJOLICA MAJORCAの方はぽこぽこ(ほんのりピンク色で可愛い)していて瞼にフィットしてくれる形で塗りやすいかと思いきやめちゃくちゃしなるので逆に塗るのがむずかしかったです。 目に入るとめちゃくちゃ染みて痛いし赤くなる;;いつか腫れるんじゃないかと心配になる。あとケープちょっとかけすぎた前髪みたいな毛質になる…これでコシが出た感じがするだけかも… でも安いしコスパもいいので炎症とか起こらなければそのまま乗り換えてもいいかも!
- 2023.09.04
女の子気分が高まるピュアで可愛い香りは、一歩踏み出す勇気をくれる。 恋のはじまりを予感させる、キュンとときめく恋りんごの香りです🍎 𓈒𓏸 甘酸っぱくてキュートなりんご、カシスのトップノートから、スウィートキャラメリゼが蜜のように甘くふわっと広がります。 お店で香った時はすごく甘くて可愛いりんごの香りがしたのですがいざ購入して嗅いでみるとなんか違うなぁ…?いい香りではあるんだけど中高生向きって感じ。
- 2024.02.27
結構リピしていた化粧水です。 今回のリニューアルで片手ワンタッチで開けられるのが嬉しすぎる! べたつかないさっぱりしたテクスチャーで、化粧水としては勿論、たっぷり500mLなのでローションパックやボディケアなどもおすすめ! 使用量の目安は500円玉3枚分。 コットンやフェイスマスクにハトムギ化粧水をたっぷり含ませて約3分間パックすると、肌の水分量がさらに高まります。 洗顔後すぐにつけることで、その後につけるスキンケアのなじみをよくします。 べたつかないので、毎日の入浴後や日差しを浴びた後などのボディのスキンケアにもおすすめです。 やっぱり安くて大容量でコスパのいい化粧水。
- 2023.10.09