アパガードセレナ53gを最近毎日使っています!白くなってる!って実感はないのですが毎日寝る前の歯磨きは特に念入りにブラッシングしています◎泡立ちもブクブクたくさんって訳でもなく、磨きやすくていいなと思います✨#モニター#アパガード#アパガード...
- 2023.09.11
味はふんわり華やぐジャスミンミント。 女の子っぽいやさしい気持ちになる味がします。 ミントが強くないから、じっくり磨きたい方にもGOODです。 チューブの口はやや大きめなので、ペーストが一度にたっぷり出てしまうのが気になりました。 わたしは紅茶をよく飲むので、こういうステインケア出来る歯みがきアイテムは嬉しいです。
- 2023.09.12
コスメのようなシンプルでオシャレなデザイン。 泡立ちや味が強くなく、使いやすい◎ 味はふわっと華やぐ香りのジャスミンミントフレーバーで、ミント感も強くないです🌿 コーヒーを1日中飲むのでステインケアしたいな〜って思ってたから すごくあたしに向いてる歯磨き粉だなと思いました👄
- 2023.08.19
◆毎日の歯みがきでステインを落とす2つの成分(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム、洗浄助剤:クエン酸ナトリウム)を配合。 ◆サンギ開発の有効成分「薬用ハイドロキシアパタイト<mHAP>」を配合 ◆*「薬用ハイドロキシアパタイト」は歯垢を吸着除去し、歯の表面エナメル質の目に見えないミクロの傷を修復(再結晶化)、歯のミネラル欠損部(初期むし歯※)にミネラルを補給(再石灰化)する3つの作用でむし歯を予防。 ◆「薬用ハイドロキシアパタイト」と真珠やアコヤ貝から抽出した天然物質のパール成分(光沢剤:加水分解コンキオリン液)を同時に配合したブライトニング処方。 ◆歯を健康な状態に保つことで、歯の白さ・美しさを引き出します。 ◆ふわっと華やぐ香りのジャスミンミントフレーバー ◆53gは片手で開け閉めできるワンタッチキャップ。 105gはワンタッチ+スクリュー(回す)両方使える2wayキャップで、最後まで歯みがき剤を絞り出しやすくなっています。
- 2023.08.20
*ステインケアタイプ *医薬部外品 *薬用歯磨き *ステインケア成分(メタリン酸ナトリウム・クエン酸ナトリウム)ダブル配合 *ナノ粒子薬用ハイドロキシアパタイト〈mHAP〉配合 *気になるステインもしっかりケア、晴れやかな白い歯へ *よくある歯磨き粉のミントでスーッとした感じはなく、少し甘い香り?味?のある歯磨き粉。 *白いペースト状のテクスチャ。 *洗い上がりはスッキリ、歯の表面もツルッとする。 *歯が白くなったかは特に実感はまだできていないですが、翌朝のねばつきが減った気がする!
- 2023.07.31
薬用ハイドロキシアパタイトが歯にミネラルを補給し、エナメル質を整え、むし歯を予防。 さらにステインケア成分をW配合し、コーヒーや紅茶・ワインなどの気になる着色汚れをやさしく落とすそう。 ふわっと華やぐジャスミンミントの香り💐🍃 ペーストが歯にぴたっと密着して磨けているように感じました🪥 軽い力で磨けるのが良かった! スースーする感じがほとんどないのでスースー感が苦手な方でも使いやすいと思います🥰 今回使用したのは53g入りで携帯に便利なサイズ。職場や旅行先にも持って行きやすい。 コーヒーや紅茶など着色しやすい飲み物を好む方に特に良いそうなのでぜひチェックしてみてください☕️
- 2023.08.18
アパガード!ありがたいです…! いくつか種類があってその中でもステインケアに特化した歯磨き粉をいただきました! 歯のエナメル質を修復する虫歯予防成分の薬用ハイドロキシアパタイトによって歯垢の吸着除去でお口すっきり!
- 2024.11.19
ジャスミンミントの優しいフレーバーが辛くなく磨きやすかったです! ワンタッチキャップで使いやすく泡立ちよし! 個人的に硬さもちょうどよくヘッド部分が小さめで磨きやすかったです。 クリスタルがワンポイントで可愛い!
- 2023.09.14
アパガード は歯の主成分 “ハイドロキシアパタイト”に着目! 薬用ハイドロキシアパタイト! 歯垢の吸着除去してキレイに! ミクロの傷の修復でなめらかに! 初期虫歯の再石化して丈夫に! 色:白いペースト 香り:ふんわりミント フレーバー:ジャスミンミント 辛さ:★★☆☆☆ 泡立ち:めちゃくちゃ泡立つわけでも 全く泡立たないわけでもない 正直いって好き
- 2023.08.07
コーヒーや紅茶によって着色したステインも美白ケア(※歯本来の白さへ導くこと)できる♡ 何日か使ってみましたが、確かに少しずつ着色が気にならなくなってきたように感じました😉 そしてアパガードセレナもクリスタルブラシもパッケージが可愛くてテンションが上がります😍 特にクリスタルブラシのクリスタル味が強くてとにかく可愛い💕 洗面所に置いてあると女子力が高まります💎
- 2023.08.14
特徴↓↓↓↓ ●ステインケア成分をダブル配合‼️ メタリン酸ナトリウム(洗浄助剤) クエン酸ナトリウム(洗浄助剤) ● 独自成分 ナノ粒子「薬用ハイドロキシアパタイト」配合 ●医薬部外品、薬用歯みがき ジャスミンミントがとっても爽やか 辛みもないし泡立ちもマイルドだから しっかりと磨きやすい◎ つるんと磨けて口の中が心地よいのが気に入っています。 コーヒー☕️やお茶🍵🫖を飲むので 蓄積しないように毎日歯磨き頑張ろう🦷🪥✨
- 2023.08.10
@cosmeベストコスメアワード2023年度オーラルケア第1位🏆✨ コーヒー、紅茶、ワインなどのステインをしっかりケア👍🏻 ステインケアではれやか白い歯に🦷🤍 @cosme 歯ブラシ・デンタルフロス部門第1位🏆✨ 気持ち華やぐクリスタル✨ 可愛いクリスタルカットのストーンが歯ブラシに付いていてモチベ上がる〜🪥💎𓈒𓏸 クリスタルは好きな色に出会える、華やぐ4色のカラーバリエーション🩵💜🩷🧡 私は大好きなバイオレット💜ˊ˗
- 2024.09.18
毎日の歯磨きで艶のある健康的な白い歯に🦷🪥✨ 着色汚れが気になる方におすすめ- ̗̀ 👀 ジャスミンの香り 味が強すぎないので濃い味だとオエッ手なる人にもおすすめ️⭕️ 毎日の歯磨きでステインケアできるのは嬉しい(*´罒`*)🪥
- 2024.08.25
ステインケアタイプのセレナが新発売! コーヒー、紅茶、ワインなどのステインをしっかりケア💪 サンギ開発の「薬用ハイドロキシアパタイト」を配合。 歯にミネラルを補給し、エナメル質を整え、むし歯を予防❗ ステインケア成分をW配合し、コーヒーや紅茶・ワインなどの気になる着色汚れをやさしく落とすという特徴があるそうです。 53gを使用しました。 コンパクトなサイズで外出先でも使いやすい大きさです👍 ふわっと華やぐジャスミンミントの香料。 個人的には、程よい爽やかさで辛すぎず使いやすいと思います。 少しシャリシャリした感じがあります。 スッキリと歯磨きできました😊 製品名のセレナとはスペイン語で晴れ晴れとしたという意味だそうです🌟
- 2023.08.15
こちら、使い始めました! まだ始めたばかりなので効果の程は実感せず。。 即効性がありすぎるのも怖いので、使い切るまで様子見って感じになるんでしょうかね。 使い切るのが楽しみです!
- 2024.10.07
ステインケア成分をダブル配合*で、着色汚れを落としてはれやかな白い歯に♪ 独自成分 ナノ粒子「薬用ハイドロキシアパタイト」がエナメル質を整えてむし歯を予防! 爽やかなフレーバーで、刺激が強すぎない♪ 泡も立ちすぎる感じではなかったので磨きやすかったです♪ 磨いた歯のツルツル感◎ コンパクトなサイズなので、持ち運びに良いと思いました♪ 毎日コーヒーを飲むので、毎日クリアにしていきたいです♪
- 2023.08.07
✔️毎日の歯みがきでステインを落とす、洗浄剤:メタリン酸ナトリウム、洗浄助剤:クエン酸ナトリウム)を配合💡 「薬用ハイドロキシアパタイト」は歯垢を吸着除去し、歯の表面エナメル質の目に見えないミクロの傷を修復(再結晶化)、歯のミネラル欠損部(初期むし歯※)にミネラルを補給(再石灰化)する3つの作用でむし歯を予防。 「薬用ハイドロキシアパタイト」と真珠やアコヤ貝から抽出した天然物質のパール成分(光沢剤:加水分解コンキオリン液)を同時に配合したブライトニング処方。
- 2023.07.09
美白歯磨き「アパガード」シリーズのステインケアタイプ! コーヒーや紅茶、ワインなどの着色汚れが気になる方に! トライアルサイズなのでコンパクトで持ち運びにもおすすめ◎
- 2024.08.24
ミントも泡立ちもちょうどいい 独自成分「薬用ハイドロキシアパタイト」がむし歯を予防。 アパガードはエナメル質の健康を保つことで自然な白い歯に導く美白歯みがきブランド。 コーヒー・紅茶・ワインなどによる着色汚れを落とすステインケア成分をダブル配合 気になるステインもしっかりケア、白い歯にするステインケアタイプ。 ミント好きな方にオススメ!磨き上がりがスーっと爽快 薬用ハイドロキシアパタイト3つの作用でむし歯を予防 むし歯の原因となる歯垢を吸着除去、お口をすっきり。 目に見えないミクロの傷を埋めて、歯をなめらかにし、歯垢や着色汚れをつきにくく。 エナメル質内部から溶け出したミネラルを補給。初期むし歯*3を再石灰化します。
- 2023.12.26
アパガードセレナではステインケア成分をダブル配*しています。 アパガードに配合されているサンギ開発のむし歯予防成分「薬用ハイドロキシアパタイト」は、歯の美しさのポイントであるエナメル質の健康を保つことで、むし歯を予防してくれるそうです。 正しいブラッシングや口内環境を整える事でエナメル質を健康に保つ為に日頃からケアを大切にする事が大事だなと感じました。
- 2024.08.29
美白歯磨きアパガードシリーズのステインケアタイプ コーヒーや紅茶、ワインなどの着色汚れが気になる方に ふわっと華やぐジャスミンミントのフレーバー 毎日の歯磨きで気になる着色汚れがを除去し、ツヤのある健康的な白いに導いてくれます。 トライアルサイズなので持ち運びや旅行にもオススメ 毎日コーヒーを飲んでるので定期的にホワイトニングはしていますが毎日使えるのが嬉しいです☺
- 2024.08.28
- 2023.09.26
適度な泡立ちと粒子が細かくなめらかな使い心地です。 香りはジャスミンミントフレーバーらしいですが・・私にはキシリトール配合のガムみたいな味に感じました。 そして、辛さ控えめ~!というかスースーをほとんど感じません♪ 洗い上がりはスッキリ!
- 2023.08.08
ちょっとザラッとした感じのペーストで、ジャスミンミントフレーバーが好みの香りなので、丁寧に磨いていても嫌じゃない スッキリと爽快感のある使用感なので、気持ちよく使えます 53gはバッグの中にも入れられるちょうどよいサイズなので、持ち運びできるのも便利 それに片手で開け閉めできるワンタッチキャップなのも使いやすくて気に入っています 毎日の歯みがきでステインケアできるお手軽さも魅力的 就寝前は特に丁寧に磨いています
- 2023.06.27
アパガード セレナ(ステインケアタイプ)になります。 私は歯列矯正をしているので手磨きよりも電動歯ブラシを使って歯磨きするんですが、やっぱりステインケアタイプはありがたいです。 朝はゆすぐタイプなので夜これでしっかりステインケアしてはれやかに寝たいと思います!
- 2024.11.08
柔らかめなペーストで、泡立ちも控えめな感じです🙋💕 フレーバーはふわっと華やぐジャスミンミントで、爽快感のある使い心地🎵 辛すぎないミント感で、すっきりとした気持ちの良い使用感でした😊🌼 私は紅茶やコーヒーが大好きで毎日飲んでいるので、ステインケアが気になってたんですよね🙋 毎日の歯磨きで、手軽にステインケアも出来るのはとても嬉しいと思いました😌❤ 刺激が少なめなペーストが好きな方に、特におすすめな歯磨き粉だと思いました🎵
- 2023.07.13
コーヒー、紅茶、ワインなどのステインをしっかりケア。 ステインケアではれやか白い歯に。 約2週間のお試しサイズ。パッケージで歯の色をチェック出来るようになっているので、2週間後が楽しみです。 歯ブラシはヘッドが小さめで細かいところも磨きやすいですよ。
- 2024.09.15
独自成分「薬用ハイドロキシアパタイト」がエナメル質を整えてむし歯を予防してくれる歯磨き粉だよ💕 エナメル質の健康を保つことで自然な白い歯に導いてくれるんだ😍 コーヒー・紅茶・ワインなどによる着色汚れを落とすステインケア成分をダブル配合✨
- 2024.08.30
Wのステインケア成分*2配合で気になるステインもしっかりケアし、はれやかな白い歯へ導いてくれる効果が期待できる#アパガードセレナ (医薬部外品)。 この「ハイドロキシアパタイト」に着目し、エナメル質を修復するむし歯予防成分「薬用ハイドロキシアパタイト」が配合されているのも主な特徴. 20-30代から年齢と共に歯も衰えはじまるって聞いてから、歯のケアの重要性を知ったから、毎日しっかりケアすることをおすすめしたい😉
- 2023.06.30
美白歯みがき「アパガード」シリーズのステインケアタイプ 🦷コーヒーや紅茶・ワインなどの着色汚れが気になる方に! 毎日の歯みがきで気になる着色汚れを除去し、ツヤのある健康的な白い歯に導く美白歯みがき。 華やかジャスミンの香りで、晴れ晴れとした気持ちに!トライアルサイズはコンパクトなので持ち運びにもおすすめ。
- 2024.08.26
泡立ちはするものの、泡立ちがマイルドなので口があわあわにならず、丁寧に時間をかけて磨きやすかったです。 ツルッとした磨き心地! こちらは『ジャスミンミントタイプ』だそうで、ミントのスッキリ感はあるけど強過ぎず、甘過ぎないのでとても好きな感じ! 強過ぎないミント感、好き!
- 2023.11.10
アパガードセレナ トライアルサイズ20gをいただきました♪ 使用前と使い切った後に、自分の歯の色の変化を確認する「歯の色チェック」スケールが付属しています。 ミントのスースー感は強くなく、私好み。ほんのりジャスミンが香ります。
- 2024.08.26
毎日コーヒーか紅茶を飲むから気になっていた歯の着色汚れ。 大好きなコーヒー紅茶はやめられないけど、白い歯も目指したい🦷✨ 着色汚れを除去してくれるアパガードセレナで歯磨きしたらいつもより歯表面がつるつるになった気が! ステインによる着色汚れが気になる方は毎日の歯磨き粉を変えてみるのも手です🌟
- 2023.09.14
即効性を求める方には合わないかと思います。毎日3回歯磨きする方やコーヒーや紅茶などを高頻度で飲まない方なら2ヶ月くらいで少し改善するのでは? 使用感はスースーしたりざらざらすることもないです。泡立ちはそんなにないです。メントールが入ってないのでスースー感が苦手な方にはかなりいいかと。 歯磨き後はすごくさっぱりしますしある程度歯磨きとしては評価できると思います。
- 2024.08.30
ピンク色で、かわいいデザインです。 片手でパカっと蓋を開閉出来るので、さっと使えて便利です。 なめらかなテクスチャの歯みがきなので、磨きやすいです。 香料にはふわっと華やぐジャスミンミントを使っているそうで、優しい香りがします。 紅茶が好きなのでよく飲むのですが、ステインが気になります。 気になる着色汚れをやさしく落とす特徴があるそうなので、これからも使うのが楽しみです。
- 2023.08.12
このアパガードセレナはステインケアに特化した歯磨き! これを使って歯を磨いた後は表面がつるつるするし、しっかりとステインケアができている気がしてお気に入り✨ 笑ったときに見える歯は、綺麗な方が絶対いい!!
- 2023.07.15
パッケージもおしゃれ✨ 固めのテクスチャで、 ジャスミンミントで爽やかな風味で磨きやすかったです。 コーヒー・紅茶・ワインのステインが気になる人におすすめ! はれやかな白い歯に導きます。 ルイボスティーは 特にステインが気になるって歯医者さんが言ってたので。 笑った時に白い歯って本当に素敵ですよね(o^―^o)ニコ
- 2023.07.11
2023年のベストコスメアワードオーラルケア第1位受賞👑💕 歯を磨くだけで白い歯を目指せる歯磨き粉🩵🫧 1度使用するだけでかなりスッキリする✨ 普段使用している歯磨き粉とは違って、艶感がでる🫧 初めて効果を感じた歯磨き粉に出会えました😽💘💘
- 2024.08.27
アパガードは歯が白くなるってずっと言われてて気になってたら当選嬉しかったです✨ 「アパガード」シリーズのステインケアタイプ コーヒーや紅茶やワインなどの着色汚れが気になるかたにオススメ🥰 エナメル質を整えて虫歯を予防 歯槽膿漏の予防や口臭防止などの効果が期待できるって🫧
- 2024.08.24
ステインケアタイプの歯磨き粉。 ふわっと華やぐ香りのジャスミンミントフレーバーがケアタイムを楽しみにさせてくれます。 53gは片手で開け閉めできるワンタッチキャップ。 サンギ開発の有効成分「薬用ハイドロキシアパタイト<mHAP>」の特徴 ✔歯垢を吸着除去 ✔歯の表面エナメル質の目に見えないミクロの傷を修復(再結晶化) ✔歯のミネラル欠損部(初期むし歯※)にミネラルを補給(再石灰化) 3つの作用でむし歯を予防。 歯を健康な状態に保つことで、歯の白さ・美しさを引き出します。 マスクを外す機会も多くなったし、コーヒー大好きだからステインケア、しっかり頑張りますʕ·ᴥ·ʔ ♡*:.✧
- 2023.07.08
毎日の歯みがきで気になる着色汚れを除去し、ツヤのある健康的な白い歯に導く美白歯みがき! 華やかなジャスミンの香りで、気持ち良い🫶🏻 このサイズなら持ち運びもぴったり🙆♀️ ミント系のピリピリや刺激もなく洗えるのも好きなところでした!
- 2024.08.24
アパガード セレナはステインケアをしてくれる歯みがき粉 独自成分 ナノ粒子薬用ハイドロキシアパタイトが配合されているそう ジャスミンミントはさわやかで爽快な気分にしてくれます クリスタル歯ブラシは持ちやすくちからの入れ具合がすごく調整しやすいので歯茎を傷つけず歯をみがけてる気がします
- 2024.09.08
お家で手軽にステインケア🦷✨ 持ち運びしやすい美白歯磨き🪥 ふわっと華やかなジャスミンの香りを楽しめる♪ 汚れっかり落ちる!!! ただスーッと感が弱いのでしっかり歯を磨いた感が無いのが少し気になる💦
- 2024.08.24
気になるステインもしっかりケアし、はれやか白い歯へ。 サンギ開発の「薬用ハイドロキシアパタイト」を配合。歯にミネラルを補給し、エナメル質を整え、むし歯を予防。さらにステインケア成分をW配合*し、コーヒーや紅茶・ワインなどの気になる着色汚れをやさしく落とします。 香料にはふわっと華やぐジャスミンミントを使用。 セレナとは、スペイン語で「晴れ晴れとした」という意味です。 晴れ晴れとした気持ちで毎日を過ごしてほしい、そんな思いが込められています。 歯磨き粉を歯ブラシにつけてみるとジャスミンミントの香りがします! 刺激もほとんどなく辛く感じにくいので歯磨きしやすいです! スリムでスタイリッシュな本体デザインなので持ち運びもしやすくて良いですね。
- 2023.07.06
特に、コーヒー・紅茶・ワインなどの 気になる着色汚れをやさしく落とすといった 特徴があるとのことで、とってもワクワク♪ 高級感があるパッケージに気分があがり、 洗面台に置いてあってもおしゃれなチューブ♪ 実際に使用してみると、 柔らかくて白いクリームとふわっと華やぐ香り𓂃𓈒𓏸 香料にはジャスミンミントを 使用されているとのことです♪ 商品名の【セレナ】とは、スペイン語で 「晴れ晴れとした」という意味で、 "晴れ晴れとした気持ちで毎日を過ごしてほしい" という思いが込められているんだそう… 毎朝の歯磨きタイムや仕事の休憩中も、 寝る前の歯磨きタイムも、 ふわっと華やぐ香りで晴れ晴れと過ごしたいなぁ𓂃𓈒𓏸
- 2023.07.06
毎日の歯みがきでステインを落とす2つの成分(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム、洗浄助剤:クエン酸ナトリウム)が配合されています。 「薬用ハイドロキシアパタイト<mHAP>」も配合されています。 「薬用ハイドロキシアパタイト」は、歯垢を吸着除去し、歯の表面エナメル質の目に見えないミクロの傷を修復(再結晶化)、歯のミネラル欠損部(初期むし歯※)にミネラルを補給(再石灰化)するという3つの作用でむし歯を予防してくれるそうです。 ジャスミンミントのフレーバーなので、口内の香りが爽やかでした。 辛い味では無いので、気にせずゆっくり歯を磨けるのが嬉しいです。
- 2023.07.09
パッケージがおしゃれで美容に気を遣ってる方やスタイリッシュな生活をしている方が使ってそうなイメージ。カッコイイ。 歯みがき粉自体は特別変わったところはなく、味は少し華やかな雰囲気はあれどミント系なので(香味:ジャスミンミント)お口もスッキリで使いやすかったです。 コーヒー・紅茶・赤ワインなどのステインが気になる方におすすめです♪ セレナとは、スペイン語で「晴れ晴れとした」という意味だそうです!毎日使って毎日晴れ晴れしたい。
- 2023.11.10
① 毎日の歯みがきでステインを落とす2つの成分(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム、洗浄助剤:クエン酸ナトリウム)を配合 ② 歯垢を吸着除去し、歯の表面エナメル質の目に見えないミクロの傷を修復(再結晶化)、歯のミネラル欠損部(初期むし歯※)にミネラルを補給(再石灰化)する3つの作用 ジャスミンミントフレーバーは、ミントがきつくなく、華やかで程よくすっきりする気持ちのいいフレーバーでした𓆸
- 2023.07.15
コーヒーや紅茶によって着色したステインもケアできる歯みがき粉☕️ 𓈒𓏸 毎日の歯磨きで美白ケアもできるのでお気に入りなの🦷🪥✨ ピンクのパッケージも可愛いですよね🌷🌸💐🎀 きめ細かい泡立ちですっきりとした使用感🫶🏻️💞
- 2023.07.14
アパガードセレナは、毎日の歯みがきでステインを落とす2つの成分(洗浄剤:メタリン酸ナトリウム、洗浄助剤:クエン酸ナトリウム)を配合。 また、発売元であるサンギさん開発の有効成分「薬用ハイドロキシアパタイト<mHAP>」を配合していて、歯垢の吸着除去、歯の表面の目に見えないミクロの傷の修復(再結晶化)、歯のミネラル欠損部(初期むし歯※)にミネラルを補給(再石灰化)するという3つの作用でむし歯を予防してくれるのだそう!! ジャスミンミントは爽やかな香味ですっきり! 使いやすかったです♡
- 2023.07.01
商品詳細情報アパガード アパガードセレナ
- アパガード(APAGARD)
- 全体ランキング年代別ランキングオーラルケア 10代 第21位オーラルケア 20代 第21位オーラルケア 30代 第21位オーラルケア 40代以上 第21位歯磨き粉 10代 第9位歯磨き粉 20代 第9位歯磨き粉 30代 第9位歯磨き粉 40代以上 第9位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード オーラルケア部門着色ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 下半期こだわりアワード オーラルケア部門着色ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード オーラルケア部門香り賞1位LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード オーラルケア部門着色ケア賞2位LIPSベストコスメ2023 歯磨き粉部門3位
- 53g: 847円
- 20g: 363円
- 近くのアパガード取扱店舗はこちら
- 53g
- 105g
- 10%増量品
- トライアルサイズ20g
- 【医薬部外品】 美白歯みがき「アパガード」シリーズのステインケアタイプ。サンギ開発のむし歯予防成分「薬用ハイドロキシアパタイト」を配合。歯とほぼ同じ成分(歯のエナメル質の97%はハイドロキシアパタイト)で、エナメル質にアプローチ! さらにステインケア成分をダブル配合*し、コーヒーや紅茶・ワインなどの気になる着色汚れを落とします。 ステインケアではれやか白い歯に。 *メタリン酸ナトリウム(洗浄剤)・クエン酸ナトリウム(洗浄助剤) ●医薬部外品/薬用歯みがき 販売名:サンギMSR
- サンギ
- 2023/3/10(最新発売日: 2025/7/18)
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
- <10%増量品> 加水分解コンキオリン液、濃グリセリン、精製水、クエン酸ナトリウム、ポリエチレングリコール400、カルボキシメチルセルロースナトリウム、無水ケイ酸、メタリン酸ナトリウム、ラウリル硫酸ナトリウム、β-グリチルレチン酸、塩化セチルピリジニウム、サッカリンナトリウム、塩酸アルキルジアミノエチルグリシン液、歯磨用リン酸水素カルシウム、薬用ハイドロキシアパタイト、リン酸マグネシウム、香料(ジャスミンミントタイプ) <トライアルサイズ20g> 加水分解コンキオリン液、濃グリセリン、精製水、クエン酸ナトリウム、ポリエチレングリコール400、カルボキシメチルセルロースナトリウム、無水ケイ酸、メタリン酸ナトリウム、ラウリル硫酸ナトリウム、β-グリチルレチン酸、塩化セチルピリジニウム、サッカリンナトリウム、塩酸アルキルジアミノエチルグリシン液、歯磨用リン酸水素カルシウム、薬用ハイドロキシアパタイト、リン酸マグネシウム、香料(ジャスミンミントタイプ)
歯磨き粉ランキング
デンティス デンティス チューブタイプ | 1,595円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | エメラルドグリーンのような綺麗な色の歯磨き粉です。 ミントの香りでお口の中すっきりです! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードプレミオ | 1,683円 |
| ネイルトップコートランキング第3位 | 香りはしっかりめのミントを感じますが、からすぎずさっぱりとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第69位 | フッ素濃度が高いので虫歯予防に最適☆泡立たないので、磨きながら話せます笑 | 詳細を見る | |
ルシェロ 歯みがきペーストホワイト |
| ネイルトップコートランキング第8位 | 歯を白く綺麗にしたい方へ!白い健康的で美な歯に♡ | 詳細を見る | ||
NONIO NONIO ハミガキ | オープン価格 |
| ネイルトップコートランキング第4位 | ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます! | 詳細を見る | |
オーラツー オーラツーミー ステインクリア ペースト | 385円 |
| ネイルトップコートランキング第5位 | 泡もなめらかで、口の中がスッキリしますし、歯もツルツルになって、とても使い心地の良い歯磨き粉だと思います✨ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第43位 | 削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡ | 詳細を見る | |
| ネイルトップコートランキング第10位 | ずーっと愛用してます♡使用するまえに比べて虫歯が出来にくくなった気がする! | 詳細を見る | |
アパガード アパガードセレナ | 1,463円 |
| ネイルトップコートランキング第2位 | 程よいミント感ですっきり爽やかに歯磨きできます👌🏻 | 詳細を見る | |
MARVIS MARVIS | 1,980円 |
| ネイルトップコートランキング第52位 | 流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡ | 詳細を見る |