こんにちは、とわろっとです。今回は、LIPS購入品紹介です。●LAGOM GELTOWATERCLEANSER●summer'seve LavenderNight-time●WAKEMAKE DEWYGELMAXIGLOSS 03LOVEB...
Summer's Eve(サマーズイブ)ラベンダーナイトタイムウォッシュのクチコミ(2ページ目)
○CEZANNEUVトーンアップベースピンク ○Summer's Eveラベンダーナイトタイムウォッシュ ○オクチレモンマウスウォッシュ ○8x4アロマスイッチ ロールオン マンハッタンリネンの香り ○アイトークアイトークセラム ○サボリーノオトナプラス 夜用チャージフルマスク ○すぐに眠れマスク とろける果実のマイルドタイプ
- 2023.08.10
✔︎約130回分使用可能✔︎カモミールエキスが肌のうるおいを保ち 女性のデリケートな肌のコンディションを整える 寝ている間に潤いチャージ✔︎毎日の洗浄に使用する事で 清潔でフレッシュでいられる安心感✔︎デリケートゾーンは1日中摩擦・乾燥などの ダメージを受け、さまざまなトラブルの要因に✔︎ クリーミーでとろけるような洗い心地 サマーズイヴのデリケートゾーンソープは普段から 愛用中で何度もリピート中! ✔︎ピンクやパープルは液が透明でとろっと ジェルのような感じですがこちらは クリーム色っぽくなめらかなテクスチャー ✔︎お湯を足すと泡立ちます ※泡立てなくても使用できます ✔︎ラベンダーの香りは苦手なのですがこちらは ラベンダー感が強くなく、癒される良い香り! ラベンダーの香り苦手な方も 使いやすいと個人的に思いました わたし自身、デリケートゾーンの痒みで悩んでおり ボディソープで洗うのをやめ、こちらを使用してから 痒みがなくなったのでもし悩んでる方いたら 一度使ってみてほしいです😌
- 2023.04.02
さすが米国No.1のデリケートゾーンケアブランドのアイテムなだけあって 香りの華やかさが 日頃使い慣れている物とは違う💐 ツヤツヤしたテクスチャーのソープは 泡立ちが良くて 柔らかい泡が立ちます! 洗った後は乾燥も気にならないし 華やかなラベンダーの香りが好きな人は オススメです✨
- 2023.08.15
ラベンダー✖️アンバーの甘い香りでリラックスできます。 普通のボディーソープとは違いデリケートゾーン用のソープなので、まっったくしみないです!!すごい👀✨️ 泡立ちもとてもクリーミーで、洗い心地がとてもいいです。 たっぷり入っているので長く使えそうです✨️ 香りにも癒されるし、なによりデリケートゾーンを丁寧に洗えることがほんとうに嬉しいです(*>ω<*)♡ 毎日のお風呂がより楽しみになりました~~~!!
- 2023.04.21
【デリケートゾーンケアアイテム10選】今まで使ってきたものを紹介します🕊️..①Summer'sEveフェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランス¥1,089②Summer'sEveフェミニンウォッシュマルチベネフィットシンプリーセ...
iHerb購入品まとめこれプラスドクターメルコラのビタミンCサプリはずっとリピする🥺#iHerb#iherb#iHerb購入品 ...
- 2021.06.13
Summer'sEve pH-balancedcleasingwash日本で売られてるサマーズ使ってる方、こっちに移行して😘😘😘去年の6月に購入してまだ残ってる😹1年持つと思いますこちら💁♀️日本のものより匂いが強いし洗浄力が強いかも!?コ...
個人的にデリケートゾーンソープで1番好きな香り🫶 泡立ちがよくて優しく洗える🫧 デリケートな肌のpHに合わせた弱酸性 嫌な香りを消してくれて乾燥も防いでくれるのでとても気に入っています♪
デリケートゾーンのpHに合わせて弱酸性に調整された穏やかな設計のボディーソープ🤍 1日中摩擦や乾燥などでダメージをうけてるデリケートゾーンをカモミール保湿エキスで寝ている間にうるおいチャージ✨ 香りはけっこう強めで香料苦手なひとはしんどいかも?🥺 ラベンダー×アンバーの甘めな香りに癒される💜 しっとりと洗い上げてくれる優しい使い心地でした🥰🥰
- 2023.03.28
サマーズイブはデリケートゾーンのpHに合わせて弱酸性に調節されたデリケートゾーン用のボディウォッシュです🫧pHを合わせた設計は必要な皮脂を奪いすぎず、肌の潤いを保ちながら気になる汚れや古い角質を優しく洗い流してくれる嬉しい効果が🥹🧡 香りはリラックスしたいバスタイムにぴったりのラベンダー×アンバーの甘くリッチな香り😍しっかりと香ります💐 テクスチャーは少し粘り気のあるような感じで、スルスルっとお肌の上で伸びる優しい感触💡 また、カモミール保湿エキスが配合されていて寝ている間に潤いをチャージしてくれるんだそう🥹👏 今まで普通のボディウォッシュで全身洗っていましたが、デリケートゾーンは摩擦や乾燥などでダメージを受けやすい部分だしデリケートな分、専用のボディウォッシュを使ってあげるのは大事だなと思いました💡
- 2023.04.29
女性のデリケートな肌のコンディションを整えるボディウォッシュです。 デリケートな肌のpHに合わせた弱酸性の設計。 うっとりとするラベンダーとアンバーの香りが、心地良い夜の時間に◎。 カモミール保湿エキス配合で肌のうるおいを保ちます。 クリーミーでとろけるような使い心地です。
- 2023.05.31
女性のデリケートな肌のコンディションを整える、やさしいボディウォッシュ。 高級感のある香りうっとり……こちら甘いラベンダーとアンバーの香り デリケートな肌のpHに合わせた弱酸性。 カモミール保湿エキスが、肌のうるおいを保持。 クリーミーでとろける使い心地で、無着色、パラベンフリーです✨️ これは話題にも上がると納得の商品🪻 デリケートゾーンのケア、毎日やさしくケアしていきたいと思います𓂃 𓈒𓏸𑁍
- 2023.04.09
香りは結構強めだったけど ラベンダー感はあまりなかったから苦手になることなく使い切れました! サマーズイブのデリケートゾーンソープは大好きで数年愛用中🤍 他の種類をストックしてあります コスパもいい
- 2024.08.29
デリケートゾーンは1日中摩擦などでダメージを受け、さまざまなトラブルの要因になることも😵 カモミール保湿エキスが肌にたっぷりとうるおいを与え、女性のデリケートな肌のコンディションを整えてくれます🙏💕 デリケートゾーンのpHに合わせた弱酸性設計で、肌にやさしい成分でつくられているそう💡 とろけるような使い心地で、しっとりなめらかな洗い上がり🥺 必要な皮脂を奪いすぎず、肌のうるおいを保ちながら、汚れや古い角質を洗い流してくれます🙌✨ 夜にうっとりやすらぐラベンダーの香り🌙
- 2023.03.29
.summer'seve♡フェミニンウォッシュは、もう長年ずっとサマーズイブを使っています♡もう何年使っているかな??よくみるオレンジや紫のボトル、泡で出てくるタイプ、黄色のボトル、色々使ってきました!他のブランドさんに浮気したこともありまし...
- 2023.03.16
サマーズイブ ラベンダーナイトタイムウォッシュ《特徴》✴︎リッチな質感で、お肌をしっとりなめらかに 洗い上げる✴︎デリケートな肌に合わせた弱酸性設計✴︎うっとり甘いラベンダーの香り✴︎カモミール保湿エキスでうるおいチャージ着色料・パラベンフリ...
- 2023.03.28
アメリカNo.1のデリケートゾーンケアブランド『Summer’sEveサマーズイブ』待望の国内正規品、夜にうっとりやすらぐラベンダーの香りのリキッドタイプのボディソープ「フェミニンウォッシュラベンダーナイトタイムウォッシュ」デリケートゾーンの...
- 2023.03.31
ラベンダーとアンバーのふんわり甘い香りがとても良いです。流したあとも香りが残ります。 洗い心地も優しいです。今までポンプ式のものを使用していたので、蓋の開け閉めが面倒というところ以外は満足の商品でした。
- 2024.11.14
とろっとしたテクスチャーは 手だけでもしっかり泡立ってくれて優しく洗えます☺️ デリケートゾーンのpHに合わせて弱酸性で作られているので ヒリついたり、しみたりしないのが安心♡ どうしてもデリケートゾーンのニオイが気になる時があったけど これを使ってからはほんと気にならなくて快適!🤍 ラベンダー×アンバーの甘めの香りもめちゃくちゃ好みでリラックス出来ます💜 カモミールエキス配合で寝てる間もしっかり保湿もしてくれるのが嬉しい´- 大容量でコスパもすごく良い◎ ドラストで手軽に買えるので デリケートゾーンケア初心者さんにおすすめです✧︎
- 2023.03.16
サマーズイブ/ラベンダーナイトタイムウォッシュモニターの当選品です!SNSで話題になってた商品だったので、試せて嬉しいです。デリケート用のボディウォッシュです。手に取っただけで甘めなラベンダーの香りが広がりました。大容量でコスパ最強だと思いま...
- 2023.03.23
Amazonにて購入しました。SNSでとてもいいって口コミ見たので買ってみた。いい感じになりますように!#Summer's_Eve#サマーズイブ#ラベンダーナイトタイムウォッシュ...
- 2023.12.27
あまりにも良くてリピしました。 サマーズイブの他のシリーズと比べてもこのラベンダーナイトタイムウォッシュが1番好きです。 潤いと香水みたいな甘い香りがある。 洗い上がりがしっとりして潤って良い感じな上に香りも好きなのでコレをリピし続けると思う。
- 2024.10.21
デリケート部分の悩み🫧 生理の時の嫌な匂いや痒み、デリケート部分だからこその洗い方 Summer's Eve ラベンダーナイトタイムウォッシュ 日本の薬局にある、我が家も愛用している石鹸よりも容量が多いからコスパ的にいい気がする☝️ バジシル Odor Blokにおいブロック 生理ナプキンや織物ナプキンの嫌な匂いをブロックしてくれるデオドラントパウダー
- 2024.09.10
使ってみると信じられないぐらいいい香り🥺🤍 こりゃー人気だわぁ😴 いい匂いすぎて全身洗っちゃうときありますwww 大切な日に使いたい気持ちもわかりますが、 毎日使いする方がいいみたいですよ🥰
- 2024.06.26
久々。2年ぶりの投稿。Summer'sEveデリケートゾーン用匂い強いアメリカン🇺🇸ラベンダー系の匂いハウスオブローゼ肌に滑らすとポカポカしだす洗い流すとツルツルパチュリ・ラベンダー・バニラ(2つとも)シルキーボディミルク匂い強い、自分でも匂...
- 2024.06.13
めっっちゃ良い香り😭💕💕 甘いラベンダーとアンバーの香りなんだけど、ラベンダーの癒しが半端ない〜🪻💕←これはヒヤシンスだけど サマーズイブはすっきりするのに乾燥しにくいし、良い香りで好きなんだけどこれはいつものやつの、強化版だね!!!香りがヤバすぎ💕 少し前にSNSで見かけて気にはなってたけど日本にあるなんて知らなかった🥰嬉しい〜!!!ストック買いしてても売り場チェックはしないとダメだね!!教訓!!笑
- 2024.04.06
実は、デリケートゾーンは敏感な部位となるため、通常のボディソープでは刺激が強すぎるんです! 顔と同じように、デリケートゾーンにもそれ専用のソープが存在します。また、デリケートゾーン用のソープは匂いを抑えてくれる効果があるものもあります! こちらはiHerbで購入することができる、敏感肌用のデリケートゾーンソープです。 香りは癒されるラベンダーの香りで、お風呂が楽しくなります🥰 私はこれを使ってから匂いが軽減された気がします! また、この時期とても汗をかくので脇の匂いが気になっており、脇にもこちらを使用してみたところ、嘘みたいに匂いが気にならなくなりました!! もちろんデリケートゾーン以外にも使用出来るので、敏感肌の方のボディソープとしてもおすすめです🙆♀️
- 2022.08.22
なんだかんだ戻ってきてしまうサマーズイブ。 使い切りした【マルチベネフィットデイリーバランス】は万人が使いやすいと思います。 Xでバズってた【ラベンダーナイトタイムウォッシュ】は海外の甘い香りがして、人を選ぶかも。私は好きでした💜
- 2024.02.03
Summer'sEveラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ♡新しいパッケージ♡香りがリッチでデリケートゾーンにおすすめのアイテム😌#Summer'sEve#ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ#サマーズイブ#提供#デリケートゾ...
- 2023.03.30
VIO脱毛してからデリケートゾーンのケアを 意識するきっかけとなりました! 今回、たまたまバラエティショップにて 400mlの大容量のこちらを発見! 匂いもキツ過ぎない石けんの香りでよく、 泡切れもその後の保湿感も🙆🏻♀️💓
- 2024.03.18
TANGLE TEEZERにどハマり!遅咲きだけど(笑)剛毛でもしっかり絡みがとれるんだよ〜っദ്ദി ˃ ᵕ ˂ ) 美しすぎたハイライト。ちな、私はかなり好きで重宝しています。主張強めだけど、薄塗りしたらナチュラルになるかな?う〜ん🤔 ずーっと気になってたの!朝からうるうる唇で可愛くなりたい🥺✨️ レモンを友達に1本もらってたまげたので、自分でも買ってみたよ🍒 違う香りを使っていて、めっちゃコスパ良く、香りも残って効果実感したので気になってた外国の香りがしそうなこちらを…♡ 無限リピート中
- 2023.09.13
【iHerbおすすめ紹介💕】ほんとにiHerbは大好きだから何回も買ってるし最短3日で届くからほんとに便利!!紹介コードを入力するともっと安くなるよ!ぜひお買い物の時に使ってねー♡紹介コード:JSH2062最後まで読んでくれてありがとう💕#i...
- 2023.10.22
- 2023.10.22
香りも良く、デリケートゾーンを洗った後しっとりする✨️ (嫌なヌルつきなし) 少しの量で洗えるし、すぐ無くならないのでコスパも良い🙆♀️ 若干蓋を開ける時に固いので、ネイルしてる方や爪が長い方は気をつけた方がいいかも!
- 2024.02.19
サマーズイブは何度もリピしていて、ラベンダーナイトタイムウォッシュも少し高いですが買ってみました。 サマーズイブはしみないし、さっぱりします。 使用感は普通のと同じですが、これはラベンダーの良い香りがします。 ラベンダー好きなのでリピすると思います。
- 2024.11.21
【iHerbおすすめ紹介💕】今iHerbで絶賛セール中みたい!!全カテゴリー27off!!ただでさえ安いのにそこからさらに安くなるなんて!!買うしかない!!ほんとにiHerbは大好きだから何回も買ってるし最短3日で届くからほんとに便利!!紹介...
- 2023.10.15
夜にうっとりやすらぐラベンダーの香り💜 香りかなり強めで手で泡立てて洗い流したあとも大分香り残ってた! とろ〜っとしたソープで泡立たせたらふわふわに🫧 洗ってるときはヒリヒリしたりせず、しっとりした使用感だったよ! 容器が少しソープ出しずらいのと、閉じるときも硬めで使いずらいなと思ったけど この量でお値段もお手ごろなのでコスパはかなりいいかと🙆🏻♀️
- 2023.10.25
デリケートゾーンのウォッシュで海外ではお馴染みサマーズイブの、大人気ラベンダーナイトタイム🥲🥲 アンバーバニラ系が好きな方は絶対好きです!! 肝心のデリケートゾーンですが、サマーズイブ使うと本当に生理の臭いが気にならなくなります🥺 脇とか足とか他の部分も匂わなくなります!週何回かでもいいと思うので全身に使うのめちゃくちゃおすすめです🤔
- 2023.10.05
デリケートゾーンの肌と同じ弱酸性でやさしく洗うことができるよ。 ラベンダーの香りがめちゃめちゃいい香りでまるでブティックフレグランスのような甘くリッチな香り💜💜 お風呂から出た後も肌に残っていい香りする✨ 泡立てネットで泡立てるとクリーミーで泡切れのいい泡でしっとりした洗いあがり。
- 2023.09.04
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Summer'sEveサマーズイブラベンダーナイトタイムウォッシュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼これを使い始めてから匂いが気にならなくなりました(^ω^)私...
- 2024.08.05
👑サマーズイブラベンダーナイトタイムウォッシュ👑ネットでまとめ買い🙌モニターでよかったのでまとめ買いしました🥰香り使用感ともに良いです👍️✨最近はフェムケア系にはまっており、色々買っています⤴️また随時アップしていきます🥰イン...
- 2024.06.02
LIPSフェスタ2024Winter購入品 第2弾第2弾も30%offクーポン使って購入しました!✔️ニベアロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア✔️Summer'sEve(サマーズイブ) ラベンダーナイトタイムウォッシュ✔️SOFI...
- 2024.02.17
【使った商品】 Summer'sEve ラベンダーナイトタイムウォッシュ【商品の特徴】 ラベンダーの香りで癒し効果あり、カモミール配合で 保湿効果あり【良いところ】 デリケートゾーンのニオイ対策ができる、ラベンダー の香りしっかり【イマイチな...
- 2023.09.26
とにかく香りがイイ😍 ラベンダーってこんなに良い香りだったの!?私の好みドンピシャなんですけど…っっ コスパも最強です。フェミニンウォッシュはドラッグストアのものやYouTuberの方のお勧めを試したことがあったのですが、私的にしっくり来なかったので、もしそんな方がいれば是非試してみて欲しいです。 カモミール保湿エキスでしっとり 私はアレルギー持ちで乾燥肌、敏感肌なんですが肌トラブルなく使用できました。
- 2024.07.24
ワクワクして、蓋を開けましたら、すごーく良い香りがして、びっくりします。 テクスチャーは、こっくり白濁した液体で出てきました。 ラベンダーの香りがお風呂中に広がり、換気扇や窓をすぐに閉めて満喫しました。 寝る前にこういう香りに包まれるバスタイム最高。 デリケートゾーンに強いようですが、ボディーウォッシュとして使用しました。 5in1と書いていますが、何と何だろうか。 泡立ちは、少し弱めですね。 海外製品は、総じてあまり泡立たないイメージ。 あと、キャップが少しガタガタして、しっかり閉まっているか、少し不安。 これはリピート確実。 100回以上使えると書いてますが、とすると、3ヶ月は持つという計算ですが、ホントに!?
- 2023.07.31
ラベンダーxアンバーのまるでブティックフレグランスのような甘くリッチな香りが特徴。 カモミール保湿エキスで寝ている間にうるおいをチャージします。 クリーミーでとろけるような洗い心地で、女性のデリケートなお肌をしっとりなめらかに洗い上げるボディウォッシュです。 クリーミーなテクスチャで細かい泡で洗い流しもすっきり。 香りもとても癒される香りです。 ふわっと香っていい感じ。
- 2023.04.24
経皮吸収ってご存じですか? デリケート用は安心した成分を使いたいですよね。 特にこちらのフェミニンソープは有名ですよね。 香りはラベンダーとのことですが海外の香水のようなセクシーな香りです。 婦人科医がテスト済みの安心な香りだそうです。 とろっとしたテクスチャーで、泡を立ててから使います。 生理前〜生理中のお肌が敏感になる時でも問題なく使えました。 ただ、妊娠中の時と、普段から使用しているのに関わらず体調が悪い時に痒みがある事があったので私の場合に関してですがこれを使ってトラブルがなくなった! ですが香りが気に入っています。 匂いの軽減も、夜まで無臭!という訳ではないですが、今の所特別気になる程ではないかなぁという感じです。 ですが最近他社でも色々なデリケートゾーンのケアアイテムが発売されているのでまた良さそうなのがあれば色々試してみたいなと思いました。
- 2022.12.31
夜にうっとりやすらぐラベンダー×アンバーの香りのボディウォッシュ✨ まるでブティックフレグランスのような甘くリッチな香り☺️ デリケートゾーンのpHに合わせた弱酸性の穏やか設計。 カモミール保湿エキスが肌のうるおいを保って、肌コンディションを整えてくれるそうです。 粘りを感じるとろみのあるテクスチャー。 なめらかな使い心地で、デリケートな肌もやさしく洗えます😊
- 2023.04.22
海外製なので、香りが強め(´ε` )♡ 海外製の強めな香りが苦手な方には難しいかも? デリケートゾーンに使えるソープだけど ボディソープとしても使えるから 素敵な香りを纏うことができるのでお気に入りでした💓 ただ、取り扱い店が少なくて入手が大変Σ(´∀`;)
- 2023.05.28
商品詳細情報Summer's Eve(サマーズイブ) ラベンダーナイトタイムウォッシュ
- Summer's Eve(サマーズイブ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第153位パーツボディケア 20代 第153位パーツボディケア 30代 第153位パーツボディケア 40代以上 第153位デリケートゾーンケア 10代 第29位デリケートゾーンケア 20代 第29位デリケートゾーンケア 30代 第29位デリケートゾーンケア 40代以上 第29位肌質別ランキング
- 肌に優しい使い心地のデリケートゾーン用ボディウォッシュです。デリケートな肌のphに合わせてつくられた弱酸性設計。ラベンダーの甘くリッチな香りで、心地よい夜の時間に寄り添います。カモミールエキスが肌のうるおいを保ち、寝ている間に女性のデリケートな肌のコンディションを整えます。 デリケートゾーンのニオイ*やムレ、カサツキなどに悩まれている方におすすめです。 * 古い角質や汚れによる 【日米で話題のデリケートゾーンケアブランド】 Summer’s Eve(サマーズイブ)は、アメリカで生まれたデリケートゾーンケアブランドです。1972年から、フェムテック分野のパイオニアとして、世界30カ国以上で販売しています。日本での販売は2013年から。アメリカ、日本の両国でデリケートゾーンケアの売上シェア1位*を獲得しています。 *IRI Market Advantageデータ 米国婦人衛生用品ブランド別金額シェア2020年12月調べ(12カ月計) *富士経済「美容家電・化粧雑貨マーケティングトレンドデータ2018」マーケットシェア、デリケートゾーン用洗浄・シート市場、金額ベース、2016年実績 【専門機関による各種テストを実施】 安全性使用テストを発売前にすべての製品で実施 ⑦ パッチテスト*:専門機関監修のもと、一定期間使用し、肌にアレルギー症状が出ないかテスト済 ⑧ エチケット効果テスト:サマーズイブを使用してエチケット対策の変化に関するテストを実施 *すべての方にアレルギーや刺激が起こらないわけではありません。
- ピルボックスジャパン
- 2023/2/13
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
デリケートゾーンケアランキング
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第45位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
ロリエ デリケート泡ウォッシュ | 716円(編集部調べ) |
| 弾力があって、もちもち気持ちよく洗えるよ〜♪ | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第178位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る |