Summer'sEve(サマーズイブ)フェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランス237mL/¥990✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✳️デリケートゾーンのニオイ*・ムレをケア✳️肌に合わせた弱酸性✳️フロ...
もっと見るおすすめアイテムSummer's Eve(サマーズイブ)×デリケートゾーンケア
Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ シアービューティー | 1,188円 |
| 泡切れも良く、洗い上がりもさっぱりで これからデリケートゾーンケアを始める方にも 使いやすいと思います | 詳細を見る |
おすすめアイテムpia jour×デリケートゾーンケア
pia jour ウーマンボディフォーム |
| 濃密な泡で優しく洗えます。 洗い流しもスムーズ。 | 詳細を見る | |||
pia jour WomanBodyWash | 1,408円 |
| 匂いもフローラルないい香りで、しつこい甘さはありません! | 詳細を見る | ||
pia jour WomanBodyCream | 1,518円 |
| デリケートゾーンケアランキング第68位 | 柔らかいテクスチャーで伸びもいいし、しっかり潤うのに、べたつかないのも凄く使いやすい! | 詳細を見る |
おすすめアイテムiroha INTIMATE CARE×デリケートゾーンケア
| 日焼け止め・UVケアランキング第96位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE VIO TREATMENT LOTION | 1,815円 |
| パーツボディケアランキング第83位 | 塗布後はベタつきは感じず肌表面はサラッとしているのにうるおいを感じるなめらかな触り心地でした。 | 詳細を見る | |
iroha INTIMATE CARE iroha VIO TREATMENT MILK | 1,980円 |
| 塗った後の肌はサラッとしていて 下着が肌にペタっと付かないのも◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムPH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) ×デリケートゾーンケア
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ フレッシュブロッソム | 988円 |
| 潤いがすごく、乾燥が気にならなくなりました!いい香りで癒されます☺️ | 詳細を見る | |
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム | 1,016円(編集部調べ) |
| 泡立ちもいいし、いい匂いがしてレディースデイの嫌な匂いにも悩まされません! | 詳細を見る |
キット・セットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第85位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | ||
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第4位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
STEIASUR(ステイアシュール) フィット my カラーパレット | 3,850円 |
| コフレ・キットランキング第5位 | ポイントになるところを統一感のあるメイクができて便利◎ | 詳細を見る | |
| コフレ・キットランキング第7位 | みずみずしいテクスチャーのベース。すっと伸びてなじんでくれます。軽やかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット | 3,520円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第8位 | ラメ・シマー・マットと種類も豊富だし、12色も入っているお得感♡ | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る | ||
espoir リアルアイパレットオールニュー | 3,960円 |
| コフレ・キットランキング第10位 | 質感はさらさら系 ラメも2種類あってそれぞれ違うタイプのラメだから 自分の使いたい方選ぶ事出来るのも◎ | 詳細を見る |
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第72位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| 使わないよりも断然サッパリして悩むことも減りました🍀 普通のボディーソープなどで間違ったケアをして悩みが増えるよりも、専用のものを使うほうが気持ちもラクです😊 | 詳細を見る | ||
AROMATICA ピュア&ソフトフェミニンウォッシュ | 2,390円 |
| パッケージもシンプルで清潔感があるからとっても気に入っています♡ | 詳細を見る | ||
| 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る | ||
PEACH JOHN ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品> | 2,178円 |
| ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑 | 詳細を見る |
🍞パン子🍞さんの人気クチコミ
今回はデリケートゾーンケアについて🫧デリケートゾーン用ソープを使い始めたのは覚えてないけど、かれこれ10年にはなるかな🤔確かPHジャパンが初めて使ったデリケートゾーンソープだと思う。私が知ってる限り2年位前にサンリオのタイプがあるのを知って、...
- 2日前
夏祭り向けのネイル紹介します🎐🩵 使ったのはセリア、ジェルネイルシールサマーコレクションの花火柄と金魚ヨーヨー柄🎈 浴衣がブルー系だったので、合わせて花火柄と金魚柄メインでブルー系に統一してみました✌ 最近金魚柄好きなんですー❤ 100円ショップのジェルネイルシールは、初です! いつもは硬化タイプのジェルネイルシールを買ってUVライト当ててって、少し手間が掛ってましたが、、、
- 2024.08.04
セルフネイル派ですが、多分ネイルホリックは意外にも初めて買ったかも🫢(パラドゥ信者) まずエメラルドグリーン(ぽい)の色味に惚れて、青と緑のキラキラフレークも見つけたので、併せて購入🛍 GR715をベタ塗り。1回塗りでも発色いいですね!! ニュアンス程度にフレークネイルを重ねる。 まってカワイイ。ちょっとさ、アリエルぽい🧜♀💚
- 2023.08.03
今や私、ぼる塾の田辺さん推しなんです💙🫧 田辺さんのYouTube見て癒されてます🥹 田辺さんのチラリと見えるプライベートな肩に力が入ってないゆるい感じの動画が大好きで( *´꒳`*) この度、田辺さんが紹介していたジルスチュアートのティントが気になり、色味も同じ05を希望してお友達からプレゼントしてもらいました〜🎀 ブルベでも似合うナチュラルな血色感で気に入りました💗 結構リップで皮剥けちゃうんで、そこも心配でしたが下地にリップクリームを塗ってたら、特にガサガサすることもなく春に向けて素敵なリップが1つ加わって嬉しいです💐
心の支えが欲しくて、“おいせさんお浄めスプレー”思い切って本日2種類購入しました✌以前もお浄めスプレーと、恋スプレーを購入したことがあります。🖤縁切りスプレー🖤クロモジ、セージ、ユーカリ、レモングラス、ハッカの香り爽やかな感じ早速縁を切りたい...
ネイルファンデーションはラスイチでセーフでした( *`꒳´* ) 2度塗りしてみました。 レッドオパールという名ですが、ナチュラル! どの世代の女性の爪でも上品に映る色味であるんじゃないかなーと思いました✨ 実はパラドゥのリップはだいぶ久々に買うかも! ネーミングが好きです笑 “燃ゆる紅桜色” プランパーはほとんど使用したことがなくて、どんなものかなと。 確かにスースーはする! 元からぽってり唇なので、プランパー効果はよくわからなかったですが、血色良くさりげないパールで、こちらもどの世代でも万能な感じがします!
- 2023.11.24