A4770c96c8a91470b2dc4bff 1602150696 small

Summer's Eve(サマーズイブ)ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ

• ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ/Summer's Eve(サマーズイブ)/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Summer's Eve(サマーズイブ) ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ(デオドラント・制汗剤)の口コミ「🌜Summer'sEveLavenderN..」

よーこ45
  • よーこ45

🌜Summer's Eve Lavender Night-Time Cleansing Wash, Sensitive Skin🌜 サマーズイブのデリケートゾーン用ソープです。 日本未入荷の商品らしいです🔍 アイハーブ🌿で購入しました👛 他にも見たことのない香りのものが売ってましたが、この香りがとても人気だったため購入✨ なんとCHANELのチャンスの香りがするって❗ ラベンダーとカモミールの抽出物が配合されています ナイトタイム🌜とありますが、本当にリラックスできる香りで夜におすすめだと納得! 通常のサマーズイブのソープはさらさらですが、こちらはクリーミー製法で作られていて、洗い上がりしっとりで泡ももちもちです☺️ なんといっても素晴らしくいい香りで、バスルームがこの香りいっぱいになります(´∇`) 臭いの原因となるバクテリアを取り除き、pHバランスを整えてくれます。そして石鹸のように乾燥せずしっとり洗い上げてくれます。 これが、354mlで700円しないで購入できました😆 かなり泡立ちがいいので、少量でじゅうぶん👍 私は100均の携帯用ポンプボトルに詰め替えて使っています😃 それでも全然減らないので、友達にもお裾分けしました( ・∇・) みんな『すごいいい香りだった』と喜んでくれましたよ😆💕✨ このウォッシュシートも売っていたので、今度はそちらも買ってみようかと思ってます☺️

デオドラント・制汗剤ランキング

Perspirex

デトランス α

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

900円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ソフィ

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

さらさらクリーム

ビオレ

ビオレZ 薬用デオドラント 全身用スプレー

”スプレーすると肌がヒンヤリ♪服の上から使っても白残りしない!”

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪しみたり痒くなったりもしませんでした!”

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ(アイスフローラル)

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

よーこ45さんの人気クチコミ

商品詳細情報Summer's Eve(サマーズイブ) ラベンダーナイトタイムクレンジングウォッシュ

デオドラント・制汗剤
    Summer's Eve(サマーズイブ)
    近くのSummer's Eve(サマーズイブ)取扱店舗はこちら
    ピルボックスジャパン

2020年12月03日(Thu)