テクスチャーは伸びの良い、ジェルクリームの様な感じです。 資生堂独自の4msk配合・トラネキサム酸等、美白と言えば外資系より、資生堂が一番かな? リニューアル後は浸透しやすい、技術を更に加えたと有りましたので期待しています。 サッと浸透し、肌の中から潤いを実感しています。 シミが目立たなくなりましたし、内側から発光しているかの様な透明感あるお肌が手にはいりました。
- 2024.03.21
HAKUの方はまあ美容液2回使ったところで効果は分からないので特に感想なかったです笑 特に使用感も悪いとかないので良いと思います。 ただトラネキサム酸も4MSKも入ってるので美白には強いと思いますね。 お値段高いみたいなので購入はしばらくなさそうです。 キュレルのクリームは、ミノンのクリームと比べると緩いテクスチャで乳液に近いような感じです。 べたつき苦手だけどクリーム使いたい人におすすめ。
- 2024.03.26
美白美容液市場19年連続売上No.1の 美白美容液。 肌馴染みよい 塗った後もベタつかない 洗練された無駄のないlooks 資生堂は5つも美容有効成分を薬事開発していた✨👍 m-トラネキサム酸や4MSK等
- 2024.04.21
𓅪𓂃𓈒𓏸~届け~@haku_shiseido"速く深く届く"内から輝く"美発光肌"の「HAKU」.2005年に美白(*1)美容液として販売が開始されてから、"美白(*1)"のエキスパートとして常に進化を遂げています.2023年3月.さらにシミ...
- 2023.04.30
今晩のスキンケア✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼可愛いミニボトルのLANCOMEのジェニフィックアドバンストNを開けました!使用感は可もなく不可もなく普通だった🤔一回使っただけではよくわからなかったから、明日も続けて...
- 2024.07.08
美容部員さんの選ぶベスコスに入っていて気になっていたのです。 30代半ばをすぎ、シミが少しずつ目立つようになってきていて。写真撮ると口元や頬に見え隠れするのがどうにも気になり😂先月末に駆け込み購入。 さらっとしたテクスチャーでスッと馴染みます。使い始めて一月ほど。新しいシミは出来てない気がします✨✨
- 2024.01.26
HAKUメラノフォーカスって前から大好きな美容液なんだけど、進化を続けてて、3月21日に『薬用美白美容液(医薬部外品)HAKUメラノフォーカスEV』という名前でリニューアル新発売されたんだって🤭❣️更に良くなったポイントは、『独自処方で2種の...
- 2023.04.04
HAKU⋆ೄ*✲゚。✧▶メラノフォーカスEV薬用美白美容液(医薬部外品)\早く届く新処方💞HAKUが更に進化/2005年に発売されて以来、圧倒的な人気を誇るHAKUの美白※美容液🤍進化を続け、3/21に新発売となったこちらはなんと9代目✨1度...
- 2023.03.28
HAKUはなんといっても、少しこっくりめのテクスチャーが大好き❤️ 乾燥肌なので、しっとりする美白美容液とか助かる✨ シミの気になる部分って、大体頬とかある程度場所が決まってるので、水っぽいものよりこういうクリームに近いテクスチャーの方が、しっかり効かせたいところに留まってくれる感じがしていいです👍👍 毎年2本買うとミニサイズが1本もらえるキャンペーンもやってるので、買うなら絶対2本は買った方がいい🎵
- 2024.01.24
リニューアルして進化し続ける美白美容液のHAKU! 資生堂の誇る美白有効成分4MSK (4-メトキシサリチル酸カリウム塩)はもちろんそのままに エイジツエキス(整肌・保護) 導入保湿成分 (キシリット、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、濃グリセリン)が新配合💖 ミルクっぽいテクスチャの美容液でなめらかなテクスチャ きもちミルクっぽさが去年より上がったような…? レフィルもあるのがいいよね☺♥
- 2023.03.27
・・資生堂の美白※ブランド「HAKU」から美白有効成分がシミの原因に根本アプローチする美白美容液が2023年3月21日(火)に発売されましたね~美白有効成分がシミの原因に根本アプローチする美白美容液ということで、期待を込めて今回使ってみたのが...
- 2023.03.26
シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究‼︎ シミの原因に根本アプローチ✨ 2種の美白有効成分(4MSK※2、m-トラネキサム酸※3)が独自処方でシミの根本まで早く深く浸透‼︎ 新開発のなじみを助ける導入技術を搭載✨ テクスチャーは乳液のようにミルキー♡ 以前の物より柔らかい質感になった気がします! 肌の上でとろけるような塗り心地が心地良い☺️💓 HAKUはしっとりした使い心地なのも好きなポイントです🫶🏻
- 2023.03.27
【HAKUメラノフォーカスEV】資生堂のベストセラー美容液、HAKUの新商品メラノフォーカスEVを使ってみました。HAKUはシミ予防のための美白(※1)美容液として2005年に誕生。2011年に日本で初めて美白有効成分4MSK(※2)とm-ト...
- 2023.03.28
シミとニキビ跡が気になるのん。 ①クレンジング →無印良品 ジェルクレンジング750円 ③スキンケア →・ソンバーユ1,700円 ・白潤プレミアム化粧水900円 ・HAKU 美容液11,000円 🙄💭 乾燥が気になるならソンバーユは最後に使おうかなぁーとか。
- 2024.10.22
将来への投資、良いものを使っている優越感にひたれるから続けたい。 ストレスのない生活をしていた頃は、赤いニキビ跡にも有効だったけど、最近はダメみたい。WINNER★ストレス🖕
- 2024.01.14
【薬用美白美容液(医薬部外品)HAKUメラノフォーカスEV】✨美白美容液が進化!新開発されたHAKUで、初めての浸透体験を😆💕独自処方で美白有効成分をシミのもとに速く深く届ける、「深透体験※1」を提供することで、シミの原因に根本アプローチして...
- 2023.03.29
ベスコスも毎度受賞してて愛用してる人もきっと多いスキンケアアイテム。 m-トラネキサム酸→メラニン細胞の活性化を効果的に抑える。 4MSK→メラニン色素の過剰生成を効果的に抑制。 テクスチャーは乳液みたいなクリームみたいな感じでややこっくり。 けど、よく伸びてベタつかないので朝晩使いやすい美容液です。
- 2023.12.24
シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究された「HAKU メラノフォーカス EX」を今回使わせていただきました! 2種類の有効成分でシミのもとにアプローチ♪ 独自処方が肌になじんで、シミの原因にアプローチしてくれます。 整肌・保護成分のエイジツエキスが新配合♪ うるおいを与え、肌環境を整えてくれる。 なじみを助ける保湿成分キシリット、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、濃グリセリンを新配合♪ 2プッシュを5点起き。クリーミーなテクスチャーですーっとお肌になじみます。 少量でもお肌になめらかになじむので、簡単ケアで助かります。他のスキンケアと併用してもダマにならないし、使いやすいから毎日朝夜忘れずに使えました。 シミって結局肌のダメージからくるので、まずは日々のケアをすることが大事!まだシミは気にならない人もこれからのシミ予防を後悔しないうちにしておくことをおすすめします。
- 2023.03.08
毎年私のスキンケアに書かせないアイテムがHAKU。シミができる肌特有のダメージ状態を徹底的に研究。シミの原因に根本アプローチ。「美発光肌」で輝き続ける。*メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと。年々進化を遂げていますが、今年は独自処方...
- 2023.03.12
I同じHAKUの日中用美白※美容液とライン使いしています!リニューアルでテクスチャが乳液のように進化していました。なじみを助ける導入技術を新開発したそう。スッと馴染んでベタつきません。シミソバカスも気になるけれど、ここ数年は乾燥もひどいので、...
- 2023.03.27
リピします! リピしまくってるのは印字の剥げたケースが物語ってますね。 最初は値段と容量とを吟味して購入。 それから欠かさず使ってます。 シミ予防も期待しているけれど一番は顔のくすみがとれる! 普段は効果をそこまで実感しないけど、松木は使わないと3日目くらいから顔が黄土色になりやす。 魔法の粉が入っている高い美白美容液には負けるけどお財布的に頑張れば続けられる感じなのが嬉しい。 あとリフィルの交換が簡単で、残量も見えるし、きれいに使いきれるのもありがたいです。
- 2024.01.06
2023年3月21日発売美白美容液が進化 リニューアルしたHAKU薬用美白美容液(医薬部外品)メラノフォーカスEV11,000円(税込)2プッシュ使用し顔の5か所(両ほお・額・鼻・あご)に置いた後、全体に広げるクリーミーな乳液タイプの美容液は...
- 2023.03.09
メラニン生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ美白美容液。 しっかり肌奥に届く2種の美白有効成分がメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 のびのよいなめらかな感触で、溶けるようになじむ薬用美白美容液。 美白有効成分がシミの根本まで速く深く浸透。 新開発の浸透技術で、2種類の美白有効成分がシミのもとへより速く・深く届くようになってるらしいです。 肌に溶け込むように馴染んで、肌に入りきった感覚をしっかり感じられるような新しいテクスチャーの実現と、馴染みを助ける導入保湿成分の新配合の両立を目指して開発されたそうで。 みるみる肌に溶け込んで、みずみずしい白玉のように、うるおいと透明感に満ちながら、内側から外側へふわっと光が広がる感じに仕上がるように処方が工夫されてるんだって。
- 2023.11.29
肌のトーンがワントーンいやツートーンくらい上がりました🙌(私が元々くすんでいたからっていうのもありそう) また、未来のシミそばかすを防いでくれるらしく 未来の自分への投資コスメとしても使わせて頂いてます🤍
- 2024.01.19
シミ対策成分に加え、整肌成分によって赤み対策にもピッタリ🧊 ワタシプラスだといっぱいキャンペーンやってるのでめちゃくちゃおトクになってるので、手を出すなら今かなと思いました🙋♀️ かなりこってりしたテクスチャですのでわたしは使った時はクリーム抜いてます(当方普通肌)!
- 2024.04.28
HAKU メラノフォーカスEV 角層ケア美容液 角質ケア美容液で表面をケアしたあとにメラノフォーカスでしっかり効かせる2段階の美白ケアがとてもおもしろいとおもいました😊 美白で失敗したくない!という方にとてもオススメです❣️
- 2023.11.24
Zは以前Twitterのプレキャンでいただいたものです! 2種の美白有効成分 トラネキサム酸と4mskの配合された美容液は レアすぎるから使い切っても絶対リピする🫶 Z(左)の方は重めでクリームに近く、 新しいEV(右)の方が軽くてジェル寄り。 どちらも伸びは悪くないけどEVのが使いやすいかな、 美白成分は特に夏に使いたいけどzは夏には少し重いし。 血管に着目したオトギリソウエキスに加えて、 EVにはエイジツエキスが含まれるらしく。 シミができにくい肌環境を作り上げてくれるらしい✨ テクスチャにも感じられる浸透力upもz→evの違いかな。
- 2023.09.30
HAKU♡メラノフォーカスEVシンプルな乳液っぽいテクスチャで使いやすかった☺️特に変わった香りもないです継続して使ってみたいと思いました!#HAKU#メラノフォーカスEV#美白#スキンケア#人生コスメへの愛を語ろう#多才コスメ探検隊...
- 2023.10.29
薬用美白美容液(医薬部外品)HAKU メラノフォーカスEV(45g)2種の美白有効成が肌奥に浸透し、シミの原因に全方位から効くという美白美容液。HAKUで初めての「深透体験」(単なる浸透ではなく、「深い」という漢字を使ったHAKU独自の言葉)...
- 2023.10.03
☆2023年下半期マイベストコスメ【スキンケア部門】!■CARBOXY/炭酸パック高濃度炭酸パック!今年は炭酸パックを色々試したけどその中でも一番即効性を感じたのがこれ。炭酸の刺激による痛みはかなり強めだけどこれが効いてる感あってむしろ好き。...
- 2023.12.25
乳液のようなテクスチャーで なめらかで、スーッとお肌に広がります🥰 しっとりとするような使用感だけど、軽いつけ心地✨ ベタベタしにくいので、これからの季節にもいいなと思います💖
- 2023.04.18
2種類の美白有効成分が肌の奥まで浸透。 最近肌のくすみが気になっている私にピッタリ! 浸透技術により、スーっと肌になじんでくれてる、サラっとした乳液状のテクスチャーです。 しっとりした使用感だけどベタつかないので、朝のメイク前にも使いやすいです。 先日旅行でたっぷりの紫外線を浴びてきたばかりなので、継続してしっかりケアしていきたいと思います!
- 2023.10.28
夏になるに向けて毎年お世話になるHAKU今年も使い始めましたサラッとした付け心地でベタつきもなく私のお気に入りの付け心地です。HAKU_モニター...
- 2023.04.18
この美容液なんで人気なの?辛口でぶった斬る🔥(※このレビューは個人の意見であり効果.受け取り方は個人差がございます。ご了承ください。)皆様こんにちは、んーです🐰今回は人気美容液の辛口レポです🥹お気に入りの商品をぶったぎっている可能性もあります...
ピコトーニングの施術を数回しても変わらず ホームケアで頑張ってみて、だめならもう一度美容皮膚科を検討しようと決めていました。 ・日焼け止めは必ず 塗り直しできる時はしていました 出来ない時はスプレータイプのも吹きかけていました。 帽子は必須! ・朝夜でスキンケアを変える! 朝はビタミンC 夜はレチノール 私は途中からレチノール1%にして効果がぐんと出て来たように思えました。 そしてレチノールと併用したKISOのハイドロキノンのクリーム これが目に見えて一番効果がありました。 HAKUやエリクシールはレチノールを使用しない日に塗っていました! ナイアシンアミド、セラミドも自分に合っている気がしました! くすみもなくなった気がします! ・こすらない クレンジング、洗顔、顔を拭く時 とにかく必要以上にこすらないことを意識していました
- 2023.11.06
商品特徴として、2種※の美白有効成が肌奥に浸透し、シミの原因に全方位から効くそうです。 HAKUは2005年の初代からのすべての知見を現在の9代目の美白美容液に全搭載したそうで、ワンランク上の美白ケア※ができ、美白ケアの満足度が高まるそう。 さらに浸透技術※で 、肌なじみがよく肌に入り込むようなテクスチャーだそう。
- 2023.08.30
エリクシールのホワイトシリーズはテクスチャーが3種類あって、ⅠさっぱりサラサラⅡしっとり少しとろみがあるⅢかなりしっとりかなりとろみがある ローションはⅠエマルジョンはⅡにしました。 HAKUは最近リニューアルしたそうで、浸透力や、テクスチャーが変わったとのこと。 ツノが立つくらいのねっとりテクスチャーもっとサラサラでベタつかない感じだと勝手に思ってたので、意外なテクスチャーで驚き。 dプログラムの保湿美容液は顎まわりのニキビ対策用香りはなく、しっかり保湿できるので、HAKUを使った上から追い保湿として使ってます。 金のアネッサのドラちゃんバージョン海に行くなら金のアネッサ一択!という事で、海に行く予定ができそうなので、購入してみました。
- 2023.07.24
1回の使用量として、全顔には2プッシュが適量だそうで、均一につけて、予防することが大切です。 重ねづけもいいけど、もったいなから少し…では十分な効果が期待できないかもしれませんね💦 スタンプを押すようにしながら、中心から外側に向けて、指を動かします。 テクスチャーはしっとり系です。 朝のケアは、少し余裕を持ってからメイクをした方がファンデーションののりも良かったです👍️
- 2023.07.21
現状、大きな目に見えるシミが増えたとは思えないから 効果はあるかもしれませんね✨ 即効性とかは感じられませんでしたが、続けることで 新たに出来るシミは予防出来るかもしれません🍀
- 2023.12.15
サラサラなテクスチャで、使い心地は良かったです✨ 1週間ほど使ってみると、鼻の周りの皮が剥けたり、ニキビができたりしてしまいました(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 使用を止めて、別の美容液に変えたところ症状が治ったので、肌に合わなかったのかもしれません。。 人気の美容液だったので大丈夫かな?と思ったのですが、残念😢
- 2023.07.15
HAKUはリニューアルしてさらに使いやすくなった気がする! コスデバハは使い始めてから肌荒れが以前よりもしなくなった気がする⭐️ アルビオンのパウダーも大好き😘 肌に透明感が出てメイクが楽しくなる💄
- 2023.12.09
Twitterの、HAKUの日キャンペーン第1弾に当選いたしました🐰薬用美白美容液(医薬部外品)HAKUメラノフォーカスEVレフィル 45g頂きました💛💙朝晩、化粧水の後に2プッシュ❗今年の夏も美白強化していきたいと思います❤#気分UPコスメ...
- 2023.06.10
やっぱり凄い!!資生堂の美白研究の結晶HAKU✨🌹HAKUメラノフォーカスEV本体/¥11,000レフィル/¥10,670こちらはリニューアル前のものなのですがリニューアルすると知らずにリニューアル直前に買ってしまいました😂なので新しいものが...
2種の美白有効成分がシミの原因に届いて効く メラニンの生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぎます。 べとべとしなくて、すーーと馴染む使い心地 割と保湿力も高くて使った後はお肌がもちもちしっとりします🫧 夏の紫外線ダメージ対策に秋冬ぴったり ドラッグストアにもあるから買いやすい
インナードライ肌さん集合🙋🏻♀️💨 今回はインナードライ肌さんに今すぐ取り入れて欲しい成分をご紹介✨ ビタミンCとアゼライン酸は必ず保湿力のあるヒアルロン酸やセラミドなどと合わせて使ってね❣️
肌の透明感、サンプル3日使用で実感😳✨‼️ うす〜いシミも、アレ⁉️薄くなってる気がする😆 のびがよく、なめらかな感触で溶けるようになじむ😳 しっかりうるおいを与えながら、肌環境を整え明るく澄んだ透明感ある肌に...🥰 長時間うるおいを守りながら、乾燥や肌荒れを防ぎ、乾燥による小じわも目立たせない‼️ テクスチャーは乳液のようで、クリームまではいかない....めちゃくちゃ馴染ませやすい😳 しっとりするのに、ベタつきゼロ‼️ 朝、夜使えてメイクのりもGood👍✨ たくさん美白美容液がある中で、低コスパで購入できる韓国コスメもいいけど、 私の肌には資生堂さんの4MSKと、トラネキサム酸が1番効果を実感できる成分だと思いました☺️♡♡
- 2023.04.20
乳液のように肌馴染みが良く、塗った後はベタつきが無いのに潤う感じでした✨ また、肌がワントーン明るくなり、内側から輝いている様に見え、購入を決意しました🙆♀️ 美白ケアは季節問わず、毎日続ける事が大切! 効果を実感できる物を使い、丁寧にケアしていきたいですね😊✨
- 2023.11.03
普段はモイスチュアライジングを愛用しているのですが、あまりにも日差しが強いのでこちらに切り替えることにしました。 何本目かわかりませんが、もうリップはこれ以外使用していません。 もう……日焼け止めはこれしかない!! 最近話題のレチノールです。頬のニキビ跡と毛穴の開きが本当に酷く、美顔器をあててもあまり効果が見られなかったため、こちらに頼ることにしました。 以前ミニサイズを購入して良かったので、思い切って大きいサイズを購入しました。 詰め替え用です!👍やはりHAKUをやめてしまうと肌がくすんでいくのを感じるため、再度購入しました。
- 2023.05.04
normalnightroutine✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼外も暑くなってきてお風呂上がりに余裕が出てきたので、スキンケアも割とできるように◡̈❁最近のスキンケアメモ。30分経ったくらいで顔が痒くなりだすので...
- 2023.06.11
従来品と比較して、より浸透しやすくなったんだとか。 テクスチャーが少しみずみずしいく、馴染ませやすい感じはありました😳 HAKUの美白美容液は保湿力もしっかり兼ね備えてるのがすごいところ💕 お値段一万円以上で可愛くはない。 けど「美容医療か、美白美容液か」とかなり攻めたフレーズも納得な使用感。それはリニューアル後も健在でした👌 あと地味にリニューアル前のケースが使えるのも嬉しい😊 使って数日間で感じる透明感、くすみも晴れた感じ☀️ 気になっているシミやそばかすも、気持ち薄くなっている気がします。 こちらはお高くてもずっと使い続けたい美白美容液。 美白に力を入れたい方、美白美容液探してる方、試す価値ありです!!😉
- 2023.05.08
商品詳細情報HAKU メラノフォーカスEV
- HAKU(ハク)
- 45g(レフィル): 10,670円
- 近くのHAKU取扱店舗はこちら
- 本体(45g)
- レフィル(45g)
- 20g
- 資生堂
- 2023/3/21(最新発売日: 2023/4/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <本体(45g)> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸 その他の成分 キシリット、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、エイジツエキス、無水ケイ酸、L-セリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、オトギリソウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラエキス、ユリエキス、塩酸グルコサミン、濃グリセリン、ヨモギエキス(2)、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、精製水、ジプロピレングリコール、ベヘニルアルコール、エタノール、メチルポリシロキサン、ピバリン酸イソデシル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、テトライソブタン、α-オレフィンオリゴマー、ワセリン、マルチトール液、ポリエチレングリコール1000、硬化油、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ステアリルアルコール、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ジブチルヒドロキシトルエン、l-メントール、水酸化カリウム、クエン酸ナトリウム、無水エタノール、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール <レフィル(45g)> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸 その他の成分 キシリット、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、エイジツエキス、無水ケイ酸、L-セリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、オトギリソウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラエキス、ユリエキス、塩酸グルコサミン、濃グリセリン、ヨモギエキス(2)、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、精製水、ジプロピレングリコール、ベヘニルアルコール、エタノール、メチルポリシロキサン、ピバリン酸イソデシル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、テトライソブタン、α-オレフィンオリゴマー、ワセリン、マルチトール液、ポリエチレングリコール1000、硬化油、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ステアリルアルコール、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ジブチルヒドロキシトルエン、l-メントール、水酸化カリウム、クエン酸ナトリウム、無水エタノール、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール <20g> 有効成分 4-メトキシサリチル酸カリウム塩、トラネキサム酸 その他の成分 キシリット、ラウリルジメチルアミノ酢酸ベタイン、エイジツエキス、無水ケイ酸、L-セリン、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、オトギリソウエキス、イチヤクソウエキス、トルメンチラエキス、ユリエキス、塩酸グルコサミン、濃グリセリン、ヨモギエキス(2)、2-O-エチル-L-アスコルビン酸、精製水、ジプロピレングリコール、ベヘニルアルコール、エタノール、メチルポリシロキサン、ピバリン酸イソデシル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、テトライソブタン、α-オレフィンオリゴマー、ワセリン、マルチトール液、ポリエチレングリコール1000、硬化油、ミリスチン酸ミリスチル、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ステアリルアルコール、ポリオキシエチレンベヘニルエーテル、1,3-ブチレングリコール、ステアリン酸ジメチルアミノプロピルアミド、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ジブチルヒドロキシトルエン、l-メントール、水酸化カリウム、クエン酸ナトリウム、無水エタノール、ピロ亜硫酸ナトリウム、フェノキシエタノール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第160位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第100位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第101位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第56位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第117位 | クリームよりこってりしてなくて、 どちらかというとすーっと伸びの良い エッセンスのようなテクスチャーでした◎ | 詳細を見る |