オイルを3プッシュ程度手に取り、顔全体のすみずみまでいきわたらせるように 広げます。 落としにくいアイメイクを落とす時は1プッシュ程度を追加しオイルをメイクに行きわたらせるのがポイントだそう。 サラッと軽いテクスチャーのオイルはメイク浮きの早さ◎ すっきりメイクを落とすことが出来るのが気に入っています。 摩擦レスで使えるのもGOOD♪
- 2023.08.03
肌に広げるだけでメイクを瞬時に浮かせて落とす摩擦を最小限に抑えたオイルクレンジング。 くるくる馴染ませなくてもウォータープルーフマスカや毛穴のメイクもつっぱらずしっかりオフします。 サラサラとした緩めのオイルテクスチャー。 擦らず日焼け止めやファンデも簡単にツルンと落とせて、肌への負担も少なく時短で済みます。 洗い上がりもしっとりで肌のつっぱり感もなくフローラルの香りも良かったです。
- 2023.08.01
オイルメイク落とし カサつきがちなデリケート肌にも使える 肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます まつ毛エクステok *1 シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションに使えます ほのかなホワイトフローラルの香り さらりとしたテクスチャーのオイルはこぼれやすいので注意 ゴシゴシこすらずともメイク落ちするからお肌に余計な負担をかけなくて済むし、時短にもなるからとってもお気に入りです 1.8回分の量があるエコな詰め替え用、お試しや旅行などの持ち運びにもぴったりなミニボトルもあるので是非お試しください
- 2023.08.03
オイルだから本当にさらっとしていて すーっと伸びます。 このビオレ ザクレンズは 通常は3回、落ちにくいアイメイクの時は4回 プッシュするように書かれています! ウォータープルーフの落ちにくいマスカラを使っているので いつもは専用のアイメイク落としを使わないと メイクが落としきれないのですが 説明通り4回プッシュで綺麗に落ちました! あとは、まつ毛エクステ(シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンション)に使うこともできます! 手や肌は乾いた状態で使うことを推奨されてますが 多少濡れてても使えるので 入浴中にぱぱっとメイク落とせたらいいですよね(*´罒`*) メイク落としに時間かけたくないし 時短にもなるかも! あとはメイク落としだけど、すごくいい香りなので、癒されます! フローラルの優しい香りに癒されるので メイク落としも楽しくなりますよ♪
- 2023.07.31
メイク落ち本当に良き♡ ウォータープルーフ商品もスルスル落ちるよ! このクレンジングは本当に感動レベル🥹✨✨ 肌の潤いを保つバリア機能もあるから乾燥知らず👏 敏感肌の私でも大丈夫でした🙆♀️ ベスコスだ~!!推しコスだ〜!!
- 2023.07.16
クレンジングオイルの世界感かわった…‼‼‼と思いました 手に出したときはこれオイル?ってくらいさらっとしてて 化粧落ちは言うまでもなくとてもよい シュウウエムラのクレンジングオイルの評判を信じてごしごしせず化粧に摩擦を生じさせずに馴染ませてから乳化 450もあればしばらく大丈夫そうです 愛用の花王のビオレtheクレンズと併用していきます
- 2024.08.15
オイルはゆるくて顔全体に素早く広がります。 アイメイクはオイルをつけたらクルクルする前に浮き上がって短時間でメイクオフ出来るのが良かったです。 一応泡洗顔してみました。とにかくいつもは落ちにくいアイメイクがサラッと落ちたのが気に入りました!
- 2023.07.27
デリケートなお肌にも◎ クルクルと馴染ませないで使えるクレンジング💕 オイルを手に取り、乾いたすみずみまでいきわたらせるようにお肌に広げます✨ さらさらとしたテクスチャーでお肌全体に広がりやすい🥰 まさつレスで洗えるのは楽だし時短にもなる😊 ホワイトフローラルの香りで心地よくメイクオフできます🌷
- 2023.07.30
肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで、肌からメイクを浮かせます。 こするどころか馴染ませることも不要なクレンジングなんだそう✨ サラサラのテクスチャーでいい香りがします😊💖 ほとんど肌に触れずにクレンジングすることができたように感じます✨ クレンジングの進化に感動です!
- 2023.07.29
特に夏になると多用するウォータープルーフのメイク テクスチャーは、サラッとしたオイルです。 香りも ホワイトフローラルの上品な香り。 これでぬるま湯で洗うと、ヌルつかずにすっきり。 使ってみて、乾いた状態で使うのがメイク浮きのはやさを一番実感しました。 特にアイメイクの落ちの良さはいいわ~~。 詰め替え用もあるらしい。 使いやすさも手ごろさもに◎です!
- 2023.07.29
どれだけ落ちるか手の甲にアイブロウを塗ってみたらびっくり、軽く伸ばしただけで浮いて落ちる🫢 オイル自体がサラサラした軽い感じなのでとても使いやすいと思いました✨ ウォータープルーフマスカラや、メイク崩れ防止下地まで対応できるそうなのでガッツリメイクした時にぴったり!
- 2023.08.04
肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで 肌からメイクを浮かしてくれるらしい 透明の柔らかめのクレンジングオイル✨ フローラルの香りが、ふんわりします💐 ほのかなホワイトフローラルの香り ビオレ ザクレンズ オイルメイク落としは クルクルしたりゴシゴシしたりせず、 お肌のすみずみまでいきわたらせるように 広げて使います💓 お肌への摩擦ダメージが気になる私には ゴシゴシなじませなくてもいいのがお気に入り🥰 洗い流しても、お肌がつっぱるような感じは 気にならず、しっとりとするような使用感でした🎶 使い心地が、とても気に入ったので 使い続けたいなと思います💓
- 2023.08.02
オイルなのにさらっとして使いやすい! 肌なじみがよくて くるくるしやすい〜♡♡♡ 低コストで ドラッグストアなど 近場で手に入るのも嬉しいポイント☝ ほのかなホワイトフローラルの香りは 癒されポイント☝☝ 詰め替え用 もあるので 経済的にも環境的にも優しい☺️♡
- 2023.08.04
なじませる手間なしで時短コスメ✨ まさつレスな洗い心地🫧 サラッとしたテクスチャーです💧 何より詰替やすい広口ボトルでお肌だけじゃなく地球にも優しい🌏👏 ほのかなホワイトフローラルの香り💐 どんな肌タイプの人でも使いやすいクレンジングだと感じました✨✨
- 2023.07.28
メイクを浮かせて、くるくるなじませなくてもメイクを落とすクレンジング✦ฺ *カサつきがちなデリケート肌にも使えるメイクを落とすときの摩擦を抑えた設計💫 使用感🌷 ・サラッとしたオイル ・くるくるするとメイクとの馴染みが良い ・ヌルヌルしない ドラッグストアなどで手に入ってコスパもとてもいいと思いました🙌✨
- 2023.08.04
すすぎ後は落ち切った感じなのに、 つっぱらず、すっきりとした感覚に。 かさつきがちなデリケート肌にも使えるのだそう。 なじませる手間がないのが嬉しいポイント! ほのかなホワイトフローラルの香りです。 また広口ボトルになっていてつめかえやすいのも嬉しい!
- 2023.08.02
サラサラのテクスチャーだったので心配でしたが、 いつも残りがちだったアイメイクも含めて綺麗に落とすことができました! 洗い上がり後はやや乾燥は感じられるため、その後の洗顔は保湿感のある洗顔フォームを使用しています。 価格も含めてとても使いやすいので、今後もリピート予定です🙆♀️
- 2024.10.17
まつ毛エクステをしていても使えるオイルクレンジングです♪ ウォータープルーフマスカラ・メイク崩れ防止下地まで落とせるのでこれ一本でクレンジングは完了🤍 サラッとしたオイルでベタベタとしすぎないところが良いです! 写真はウォータープルーフマスカラですがしっかりとメイクが落とせました💄✨✨
- 2023.08.03
つけるだけでメイクを瞬時に浮かせて、くるくるなじませなくてもメイクを落とすクレンジング!! メイクに素早く馴染み、キレイに落ちるのは感動です🥺 しっかりめのアイメイクもキレイに落とすことができました★ サラッとしたテクスチャーで肌にのばしやすかったです!! 香りも爽やかで洗顔中も癒されます♡ 洗顔が楽しくなるようなクレンジングです♪♪♪
- 2023.08.04
ゴシゴシこするクレンジングは卒業!つけるだけメイク瞬浮き!✨ 保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン)配合でつっぱらずしっとり♡ ビオレのクレンジングはクレンジング力が◎なので、しっかりメイクをした日や、ウォータープルーフ、目元のポイントメイクをオフするのによく使用しています。 モイストタイプはしっとり落とせるのでとっても嬉しい😊 洗い上がりも乾燥を感じませんでした。
- 2024.08.28
スキンケアの最後の保湿クリームだけどSPF50+PA++++と紫外線カット効果が最高値入っているアイテム🙌 高カバーで保湿力が高く、扱いやすいクッションファンデにしてはマスクにつきにくいと思っています👏 デパコスのアイシャドウながら4000円を切るコスパで手に取りやすいです🫶 配合成分がリッチなのに大容量タイプまで売っていて、かなりお得に感じます💪 本当にメイクとの馴染みが早く、肌に軽く馴染ませるだけでメイクが簡単に浮いてくれ洗い流してしっかり落とせているように感じます👏
- 2023.06.30
サラサラなテクスチャで、軽くてウォータリークレンジングっぽい。 サラサラすぎて垂れやすく、顔全体に広げるのが少し難しい。 すすぎでは、うるおいが残り・・どこまですすいでもちゅるんとしていてヌルついた感覚で個人的に苦手。もう少しさっぱりした洗い上がりにしてほしい。 ファンデの落ちはよいけど、ウォータープルーフマスカラなどは少し落ちにくく感じる。 摩擦レスで肌に負担が少ないのはよいです。 ナチュラルメイクさんには簡単でよいと思います。
- 2023.07.30
つけるだけでメイクを瞬時に浮かせて、 くるくるなじませなくても メイクを落とすクレンジングです。 サラサラなテクスチャーで オイルなのに軽い! 馴染みも良くメイクが浮いてきてびっくり?! すすぎもサッと出来て良かったよ。
- 2023.08.02
ビオレの新作クレンジングオイルをお試し!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼○ビオレ・ザクレンズオイルメイク落とし✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼KaoPLAZAの試供品プレゼントでいただきまし...
- 2023.06.09
クレンジングオイルはさらっとしたテクスチャー。 顔全体にすっーとなじんでいく。 油分の重さがなく、かろやかで使いやすい。 メイクの濃い色もみるみる浮いてきます。 こすらず、クレンジングオイルがよくなじんだところをなでる感じで瞬浮き! ホワイトフローラルの香りもふんわり優しくて好きです。 しっとりとした洗いあがり。 毎日、ベースメイクポイントメイクまでしっかりと仕上げるのでオフが楽なのはすごく嬉しい。
- 2023.08.02
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼\クレンジング嫌いな人集まって🎌✨/ビオレから4/8(土)にマジでストレスなくオフ出来るオイルメイク落としが発売されます👏【ビオレザクレンズオイルメイク落とし】190ml¥1,408(...
- 2023.04.06
メイクとくるくるなじませなくてもしっかり落ちる! 洗い上がりは落ち切った感じなのに、つっぱりにくくすっきり。 スタイリッシュな細身ボトルで置き場所にも困らない♡ オイルクレンジングを洗い流した後の落ち切ったのかまだヌルヌルしてるのかよくわからない感じが苦手なんですが、これはそれを感じにくい◎ つっぱりも感じにくいので私的にはとても気に入った♡ くるくるなじませずに?本当に落ちるの?って思ってたけど、実際試してみてちょっとこの感覚面白かった。 詰め替え用があるのも魅力♡ 使い心地気に入ったので、クレンジング切らしたらこれリピしたい!と思える商品でした🙌 ミニボトルもあるから気になる方は是非お試しを🫶
- 2023.04.06
メイク落ち本当に良き♡ マツエクの方もOKだよ♡ 詰め替えもあるというから抜かりなき品✨ 肌の潤いを保つバリア機能もあるから乾燥知らず👏 敏感肌の私でも大丈夫でした🙆♀️
- 2023.06.10
オイルクレンジングはくるくる馴染ませて お湯で乳化させてから洗い流すのが当たり前ですが こちらはなんと!つけるだけメイクが瞬時に浮き、 お湯で流せば落ちるとのこと😳 ウォータープルーフマスカラ・毛穴のメイクまで しっかりオフするのに肌がつっぱりにくい処方で カサつきがちなデリケート肌にも使えるとのこと! テクスチャは軽めのオイルという感じで 手に出した時は少し垂れやすいかな?というほど! まさかそんなので落ちるわけないよね?と 思いながらもやってみたのですが…普通に落ちた!笑 時間置いたり多少馴染ませようとしたりすると 洗い流したあとに乾燥やつっぱりが気になるので 本当にすぐ落とすのが1番いいように感じた! 個人的にいいと思ったのが、 先に目元にクレンジングをのせてから 顔全体に塗り広げてすぐに洗い流すやり方! 写真をご覧の通り半分以上使い続けてみましたが 毛穴詰まりがひどくなったり肌荒れが起こったり等 起こらなかったので時短でメイク落としたい という時はいいかもしれません♪
- 2023.06.07
肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで、肌からメイクを浮かせます。くるくるなじませなくてもすすぎとともにメイクが落ちていきます。 普段は擦らないと落ちにくいアイラインやアイブロウがするんと落ちてくれたのでずっと今のクレンジングが無くなったら買い換えようと思っていた商品です👧🏻💛 こちらはさらっと肌に馴染んでくれるので滑らかで顔全体に広がっていってくれます。インパ時の濃いめのメイクも1回塗り広げるだけできれいさっぱりすっぴん肌にしてくれるのでこれから重宝したいです💎
私はマスカラリムーバー必須民なので、いつものように マスカラリムーバーを塗ってから、オイルを顔に広げました。 くるくるなじませるのがクセになっているので、 なじませたい気持ちと衝動を抑えながら行き渡らせました。 本当に落ちているのか、アイメイクリムーバーで目元の汚れを 確認したら、ラメがちょびっと付いていたくらい!! 小鼻周りの汚れも割ときれいに落ちていました。 洗い上がりにわずかにツッパるような乾燥するような感じと、 目に入ってしばらく違和感があったので要注意… でも、メイク落としの時短もできるし、摩擦軽減もできるし、 あったら便利な商品だと思いました。
- 2023.06.11
あんなCMみたら試したくなりますよね🤔❓【使った商品】ビオレザクレンズオイルメイク落としテレビCMのテレテレテレティロリロリン(すっぴん)がやってみたかったんや…🥹🥹結果、落ちないんかーい!笑普通に乳化させてくるくるして落としました🤦♀️完...
- 2023.07.19
肌に乗せただけだよね?!なんじゃこの落ち具合は😳‼️摩擦レス中の摩擦レスな、クレンジングオイルに出会っちゃった😳💡の話し💡💡**********こちら、LIPSのプレゼント企画に当選して、頂きました😊💕つけるだけで、メイク瞬浮きとか、おいよい...
- 2023.04.05
仕事終わりや疲れた時にぱぱっとメイクを落としたいと思い購入。 洗浄力が強く擦らなくていいので時短にはなったけれど、洗浄力が強すぎる&オイルなので肌荒れの要因に… 向き不向きがあると思うが、私には合わなかったので次回購入は見送り
- 2024.09.15
・摩擦レスで綺麗にメイクが落ちる!ラメやグリッターも余裕で落ちる ・ほぼ水っていうレベルでサッパリとした洗い心地 ・パイナップルのようないい香りがする(ホワイトフローラルの香りらしい) ・クレンジングにしては珍しく容器サイズが190mLと50mLの2種類あり、用途に合わせて選べる ・詰め替え用が売られていて環境にやさしい ・コスパがいい(190mL/税込1408円、50mL/税込385円) ・ドラッグストア等色んなところで売られていて手に入りやすい
- 2023.05.24
サラッとしたオイルなので、洗い流す時にベタベタせずに洗い流しやすかったです 目元は、マスカラの強さにもよるんだろうけど、手持ちで一番落ちにくいマスカラ(コーセーカールキープマジック)が落ちたからクレンジング力は良いと思います。 突っ張る感もベタつきもなかったけど、洗い流した後の目元のペタペタ感が気になりました。 メイク瞬浮き技術…肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで、肌からメイクを浮かせます。 カサつきがちなデリケート肌にも使える まつ毛エクステ(*2)していても使えます
- 2024.07.03
これ、落ちる。 溺愛している あの落としにくい セザンヌのマスカラも!!! 正直疑っていました! そんなのある? って(笑) これだけで 全部のメイクが落ちる。 サラサラすぎて 一瞬で流れていく 馴染ませたいけど出来ない 勝手に摩擦レス ⚠️口に入ると苦い ︎︎︎︎☑︎メイク落ち....★★★★ ︎︎︎︎☑︎摩擦レス....★★★★★ ︎︎︎︎☑︎手軽さ....★★★★ ︎︎︎︎☑︎てにいれやすさ....★★★★★ ︎︎︎︎☑︎コスパ....★★★★
- 2023.05.15
一回分の量も◎ サラッとしたみずみずしいメイク落とし◎ 伸ばしやすさ⚪︎ 落ちやすさ⚪︎ あまり手で擦らずに顔全体に伸ばす感じで使用👌 洗い上がりの肌のつっぱり感などは ありませんでした◎
- 2023.06.20
ウォータープルーフメイクもこれ一本で落とせます。 適量を乾いた手のひらに取りメイクの上に置いて撫でるだけでふわっと浮き上がります。 擦らなくても撫でるだけで落ちるクレンジングオイル ビオレのクレンジングオイルが進化しました。 お値段高めでありますが、店舗によっては限定でお試しミニサイズ 50mlが販売されております。
- 2023.09.27
9000円以上で2000円offクーポン 所持ポイント1500円分を使用して5000円に収めました(笑) 化粧水やパックは有り余ってるのですが、クリームが足りません(笑) クリーム難民のメイク初心者の31歳(笑)デス(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
- 2024.07.27
【LIPSショッピング購入品第2弾!】今回はLIPSショッピング購入品の紹介です☺︎💖D-UPシルキーリキッドアイライナーWP(ナチュラルブラウン)1430円(税込)LIPSのベスコスにも選ばれている有名なアイライナー!LIPSショッピングで...
- 2023.05.06
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし ウォータープルーフマスカラもメイク崩れ防止下地も落とせるらしいので本当かな〜?と思いながら検証! 本当に落ちました! 若干マスカラは残りましたが、ほぼ落ちてます! 今まで使ってたオイルクレンジングは結構擦っていたので摩擦によるダメージが心配でしたがこれなら安心です! 詰め替えもあるのでめちゃくちゃエコだしコスパいい!
- 2023.05.31
思ってたよりブラシが大きかったです! あと、髪の毛とかす時ちょっと痛かったです!🤣 でもサイズ感大きくてとかしやすいし 買って良かったです!✨ 明るいレッドカラーで、だけど顔から浮かないし シアーな質感でぷるっとした唇にしてくれて 買って大正解でした!💮💯
- 2023.05.28
肌につけるとオイルが瞬時にメイクとなじんで、肌からメイクが浮いてくる✨ ウォータープルーフのマスカラやアイライナーも落ちてくれるのは時短になって嬉しい♥️ ちゃんとすっきり落ちるのに洗い流しあともつっぱり感なし✨ 詰め替えボトルもあるみたいなのでなくなったらリピートしたいな😚
- 2023.04.01
ウォータープルーフメイクもしっかりオフとのことですが、がっつりメイクではない日に使用しました! 落ちにくい等は全然感じず、こすらずスルスル落ちてくれるな〜という印象を持ちました😳 ほのかに香るホワイトフローラルの香りも好きだし、落とした後のつっぱりも全然なく✨ 2回しか使用しておらず連日使用による肌荒れとかはわからないので、今度は実際に商品を買ってみようかなと◎ こすらず、つっぱらず、良い香りっていうのが良いですね🙆♀️
- 2023.06.05
【使った商品】ビオレザクレンズオイルメイク落とし【商品の特徴】塗るだけでメイクが落とせる【使用感】さらさらクレンジングオイル【良いところ】香りが良い【イマイチなところ】なじませないと落ちてる感じがしないような💦✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2023.05.13
クレンジングというより化粧水などの感覚に近いかな… 肌につけるとスーッと浸透しているみたいな感覚でした。 擦ってない割にマスカラまでよく落ちてました。 スッキリとした洗いあがりでした。 デリケートな肌に使えるとあるけど、 しっかりエタノールが配合されている点💧 肌が吸い込むような落とし方なので、 毎日使っていたら少し心配な気がしました…
- 2023.05.08
肌に優しくのせて洗い流すだけでも綺麗にメイクオフできました. 力を入れてゴシゴシ落とす必要がなく肌負担が少ないのが嬉しいです. 洗い上がりはすっきりとしていますが、肌のカサつきやつっぱり感も感じませんでした. お手頃価格でメイク落ちが良く、肌負担の少ないクレンジングです.
- 2023.04.01
先日10,000円分の買い物をLIPSショッピングでしましたが、実質お金がかかったのは3500円強。 ポイントやらクーポンやらでめちゃくちゃ安く購入できました☺︎ ビオレのクレンジングサンプルや選べるサンプルでD賞を選択し、エトヴォスミネラルインナートリートメントベースとミネラルUVアクアセラムをゲットできました! それにそれに、LIPSの可愛すぎるコースターまでいただきとっても大満足でした♡
- 2023.05.10
密着カバーファンデーションお色は17番 リアルラスティングアイライナー24hWP お色はSFB ソフトブラック 3Dスポンジ〈WET&DRY〉 ザクレンズ オイルメイク落とし
- 2023.04.28
商品詳細情報ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし
- ビオレ(Biore)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第71位クレンジング 20代 第71位クレンジング 30代 第71位クレンジング 40代以上 第71位クレンジングオイル 10代 第26位クレンジングオイル 20代 第26位クレンジングオイル 30代 第26位クレンジングオイル 40代以上 第26位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞2位LIPS月間トレンド賞2023年5月 スキンケア部門1位
- 本体 190ml: 1,408円
- 詰替 280ml: 1,540円
- ミニサイズ 50ml: 385円
- 詰替大容量 430ml: 2,200円
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 本体 190ml
- 詰替用 280ml
- ミニサイズ 50ml
- 詰替大容量 430ml
- ※2025年2月〜商品パッケージを順次リニューアル。尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 つけるだけメイク瞬浮き、くるくるなじませずに落ちる! ウォータープルーフマスカラ・毛穴のメイクまでしっかりオフするのに、肌つっぱりにくい。 【カサつきがちなデリケート肌にも使える】 ・肌になじませるときの摩擦を最小限*1に抑えた設計 ・肌の潤いを保つバリア機能を守って洗えます。 【ストレス低減設計】 ・なじませる手間なしで時短になる ・まさつレスな洗い心地 ・つめかえやすい広口ボトル ●まつ毛エクステをしていても使えます。*2 ●ほのかなホワイトフローラルの香り *1ビオレメイク落としシリーズ内比較 *2シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションにお使いいただけます。
- 花王
- 2023/4/8(最新発売日: 2024/9/7)
- <本体 190ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <詰替用 280ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <ミニサイズ 50ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <詰替大容量 430ml> イソノナン酸イソノニル、ミリスチン酸イソプロピル、イソヘキサデカン、ミネラルオイル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキサン酸セチル、水、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ラウリン酸PEG-12、イソドデカン、デシルグルコシド、ポリソルベート85、テトラオレイン酸ソルベス-30、BG、エタノール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × オイルクレンジングランキング
| トライアルキットランキング第95位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第54位 | お値段も買いやすいですし するする落ちる、W洗顔不要 アロマの良い匂いで癒される! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第104位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
無印良品 マイルドオイルクレンジング | 390円 |
| ヘアブラシランキング第63位 | ホントに落ちる!落とした後に肌が一皮向けたようなツルツルな感じがある♡ | 詳細を見る | |
キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| ヘアブラシランキング第67位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,595円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第182位 | シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る | |
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第46位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です! | 詳細を見る | |
excel セラムオイルクレンズ | 1,980円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第59位 | W洗顔不要なのも嬉しいし、お風呂場で使えるのもいいし、私にはほんとに大満足なクレンジング | 詳細を見る |