2023年12月BLOOMBOX🎁💖𖤐⸒⸒RIMEDOリメドミクロムースウォーター(現品)𖤐⸒⸒MOISTCONCAIハイドレートゲルマスクC<ほほ用>(現品)𖤐⸒⸒アンブリオリスアンブリオリスモイスチャークリーム(ミニ)𖤐⸒⸒シャルドネシャ...
もっと見るおすすめアイテムビオレ×オイルクレンジング
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし | 1,408円〜 |
| クレンジングランキング第76位 | とにかく楽ちんなクレンジングオイルです。オイルのペタペタ感が残らず快適な使い心地 | 詳細を見る | |
ビオレ メイク落とし パーフェクトオイル | 1,694円〜 |
| クレンジングオイルランキング第81位 | お肌にスッと馴染み、 ベタつかずなめらかな使い心地! テクスチャーは軽めで、 みずみずしいなめらかなオイルでした | 詳細を見る | |
ビオレ ザ クレンズ オイルミストメイク落とし | 1,595円 |
| シュッと吹きかけるだけで 満遍なく顔に塗布できるのが良き✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムゆるりと×ハンドクリーム
ゆるりと ゆるりと 金木犀 ハンドクリーム | 660円 |
| ハンドクリームランキング第199位 | テクスチャーはこっくりめで、塗った後ベタベタせず使いやすい!! | 詳細を見る | |
ゆるりと ゆるりと 紫陽花 ハンドクリーム 雨色あじさい | 660円 |
| さらっとしたテクスチャーが使いやすいハンドクリーム。 | 詳細を見る | ||
ゆるりと ゆるりと ハンドクリーム 茉莉花 | 660円 |
おすすめアイテムOff&Relax×市販シャンプー
Off&Relax OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント シルキーナイトリペア | 1,760円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | シャンプーは泡立ちが良く、しっかり汚れも落ちます⭕️ トリートメントはこっくりとしたテクスチャー | 詳細を見る | |
Off&Relax スパ・シャンプー/ヘアトリートメント ディープクレンズ | 1,760円 |
| 頭皮のスッキリ感と、髪のしっとりサラサラがどちらも体感できる使い心地が良いなぁと思いました◎ | 詳細を見る | ||
Off&Relax スパ・シャンプー/ヘアトリートメント モイスチャー | 1,760円(編集部調べ) |
| アミノ酸シャンプーランキング第157位 | 頭皮の乾燥や毛先のパサつき、 枝毛の気になる方、パーマやカラーなどでダメージが気になる方におすすめ♡ | 詳細を見る |
スキンケアキットランキング
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアクリーム パープルリボン セット 2025 | 11,550円 |
| コフレ・キットランキング第41位 | 詳細を見る | ||
2e トライアルキット | 1,078円 |
| コフレ・キットランキング第68位 | 肌の乾燥に悩んでいる方、本当にお勧めします!サイズも持ち運びに便利! | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ リポソーム アドバンスト リペアセラム パープルリボン セット 2025 | 17,050円 |
| コフレ・キットランキング第64位 | 詳細を見る | ||
WHIPPED ホイップドヴィーガンパッククレンザーディスカバリーキット |
| コフレ・キットランキング第101位 | 手に取るとふわふわの質感にびっくり!これひとつで洗顔、クレンジング、パックが一度にできちゃうよ🥺🫶🏻 | 詳細を見る | ||
雪肌粋 スキンケアセット OG | 1,320円 |
| コフレ・キットランキング第86位 | 冬のこの時期でもしっとり潤い、保湿力が高い!コンビニで手軽に買えるところもこの商品の魅力の1つ♡ | 詳細を見る | |
BRING GREEN ジンクテカBセラムセット | 2,530円 |
| コフレ・キットランキング第90位 | 粉を混ぜるスキンケアは初めてだったので、なんだかとても新しい感覚でした😳✨! | 詳細を見る | |
SK-II SK-II ピテラ ベストコレクション 2025 ホリデーコレクション | 13,970円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第89位 | 詳細を見る | ||
DECORTÉ リポソーム アドバンスト パープルリボン セット |
| コフレ・キットランキング第107位 | テクスチャーがしっとり感あるのに ベタつかない軽めの使い心地で どんなスキンケアとも相性がいいんですよね。 | 詳細を見る | ||
Chocobra チョコブラ スペシャル毛穴ケアセット | 4,000円 |
| コフレ・キットランキング第105位 | いつもより肌がするっとすべっとしてるしなんか肌が柔らかくなる🥹 これ、メイクのりがすっごく良くなって感動した! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ ブライト ラディアンス コフレ Ⅱ | 17,050円 |
| コフレ・キットランキング第123位 | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| ボディケアランキング第2位 | つぶつぶのカプセルとクリームのテクスチャーで、すっと肌になじみます! | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| ボディケアランキング第10位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第21位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第31位 | ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推しです | 詳細を見る | |
CHANEL ラ クレーム マン リッシュ | 6,380円 |
| ボディケアランキング第32位 | 香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。 | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティモイスト ハンドクリーム | オープン価格 |
| ボディケアランキング第72位 | 潤い感がしっかり感じられつつ、ベタつかないので仕事中にも◎甘さと優しさのある香りが長く続きます♡ | 詳細を見る | |
ラッシュ 檸檬の指先 | 1,458円 |
| ボディケアランキング第134位 | ほんの少し塗るだけで乾燥した爪がつやつやに!爪だけでなく髪先や肘などの保湿にも! | 詳細を見る | |
フィアンセ ハンドクリーム ピュアシャンプーの香り | 550円 |
| ボディケアランキング第93位 | ピュアシャンプーの香り♡塗ったあとにめちゃめちゃサラサラになるハンドクリーム | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ アンバーローズの香り | 726円 |
| ボディケアランキング第100位 | とても良い香りです💫 ドラッグストアで購入できて お手頃な価格でリピートしやすいです‼︎ | 詳細を見る | |
MOTON シルクハンドクリーム FLOWER GARDEN | 1,100円 |
| ボディケアランキング第128位 | お肌に伸ばすと、こっくりしたテクスチャーだけど伸びがよく、しっとり馴染んでくれたよ♡ | 詳細を見る |
オイルクレンジングランキング
DECORTÉ AQ 毛穴美容液オイル | 11,000円 |
| スキンケアランキング第12位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリアクレンズオイル〈ピースフルオレンジ〉 |
| クレンジングランキング第28位 | 顔につけた瞬間から、滑らかなオイルが気持ちよく、いい香りが広がりやみつきです🤎 | 詳細を見る | ||
MEDICUBE ゼロ毛穴クレンジングオイル | 2,800円 |
| クレンジングランキング第43位 | ややとろみのあるテクスチャーでなじませやすく、乳化もしやすい♪ | 詳細を見る | |
KANEBO インスタント オフ オイル | 4,180円 |
| クレンジングランキング第50位 | 肌への負担も少なく、洗い上がりも つっぱりをあまり感じません◎ | 詳細を見る | |
CeraLabo セラヴェール プラチナムクレンジングオイル | 3,800円 |
| クレンジングランキング第59位 | 使った翌日から肌のごわつきが軽減しました! | 詳細を見る | |
エリデン おひさまでつくったクレンジングオイル |
| クレンジングランキング第57位 | オイルだけどサラッとしており、洗い上がりはベタつかない!モチモチな肌になる♪ | 詳細を見る | ||
菊正宗 ライスメイドプラス マイルドクレンジングオイル | 1,485円 |
| クレンジングランキング第61位 | メイク残りもなく、W洗顔不要なのも使い勝手がいいです🙆♀️ | 詳細を見る | |
キュレル オイルメイク落とし | 1,650円 |
| クレンジングランキング第73位 | 念入りにゴシゴシしなくてもスルッと落ちてくれました。洗い上がりはしっとりしてて、急いでスキンケアしなきゃ!!ってならない。 | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCアロママッサージクレンジング | 1,980円 |
| クレンジングランキング第71位 | 少しとろみのあるテクスチャーで塗布しやすく肌にのせるとほんのり温かくなるよ.ᐟ.ᐟ | 詳細を見る | |
manyo ピュアクレンジングオイル ディープクリーン | 2,530円 |
| クレンジングランキング第83位 | するっとメイク落ち◎ぬるつかずさらっと流せる🛁つっぱり感もなし🙆♀️柑橘の精油のようなナチュラルな香り | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第57位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
PERFECT ONE FOCUS VCチャージ ホワイトマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第134位 | 美容液のサラサラでみずみずしいテクスチャも相まって、超みずみずしく保湿される仕上がりに🩵 | 詳細を見る | |
ピュレア レッドグロウエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第141位 | 袋を開けた瞬間から美容液がたっぷりで贅沢感 シートは薄めなのに破れにくく、顔全体にピタッと密着。液だれしにくいのでながらケアにも◎ | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック |
| スキンケアランキング第145位 | 薄めのぷるっとしたウォーターゲルシートがお肌にピタッと密着!まるでお肌に一体化したかのような密着感に病みつきになります♡ | 詳細を見る | ||
肌美精 超浸透3Dマスクエイジングケア (保湿) | オープン価格 |
| スキンケアランキング第157位 | 私のような鼻や小鼻が大きめな方にもってこいのパックです!!! | 詳細を見る | |
KISO フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | 4,840円 |
| スキンケアランキング第161位 | デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります! | 詳細を見る | |
クリアターン アゼライン酸CICAケアマスク |
| スキンケアランキング第188位 | 詳細を見る | |||
ピュレア ホワイトライスエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第187位 | 肌あたりがよく薄くて柔らかいシートが密着してヨレにくい!お米のようなまろやかな感じで乳液っぽい美容液💓 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スペシャルケアランキング第39位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第60位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
IDRR スカルプスパ シャンプー/トリートメント |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 詳細を見る | |||
ミノン ミノン薬用ヘアシャンプー/薬用コンディショナー | 1,628円(編集部調べ) |
| シャンプーランキング第127位 | すっごく泡立ちが良い🥰 洗ったあとはさっぱりする😋 | 詳細を見る | |
シュワルツコフ プロフェッショナル グッバイ イエロー カラーシャンプー | 1,760円 |
| カラーシャンプーランキング第26位 | 髪の毛の洗い上がりはキシキシしちゃっててヘアマスクやトリートメントは必須になります… ただ肉眼でみる感じだいぶ緑っぽくなります! | 詳細を見る | |
La ViLLA ViTA リ・ヘア シャンプーS | 3,520円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第186位 | 髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー | 詳細を見る | |
LUX バイオフュージョン ブラックエディション |
| シャンプーランキング第175位 | 髪の毛がサラサラつやつや系になるオイル♡ツヤツヤだしいい香りだし…幸せ! | 詳細を見る | ||
コラージュ コラージュフルフル リキッドソープ |
| シャンプーランキング第153位 | 肌を清潔に保ち、きちんと洗浄殺菌してくれる!敏感肌な方も安心して使えるのも嬉しい! | 詳細を見る | ||
綺和美 ROOT VANISH 白髪染めカラーシャンプー/ トリートメント |
| シャンプーランキング第187位 | 白髪染めによくあるツンとした香りもなく、 自宅で気軽に白髪ケアができるからお気に入り☆彡 | 詳細を見る | ||
curuput ディープダメージケアセット | 2,970円 |
| シャンプーランキング第166位 | 本当に髪の毛が潤ってくれておかげでまとまるしツヤも出てきました😍 | 詳細を見る | |
HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー | 1,320円 |
| シャンプーランキング第161位 | 泡立ちもよくすすぎ後も潤いがある感じ。 香りはアップル系の甘い香りで好みです! | 詳細を見る |
ナマケモノ㌨( ´⌓` )さんの人気クチコミ
Dior▹▸ディオールバックステージアイパレット002クールくすみカラーが可愛い💕アイシャドウベース、マット、シマーで構成されたパレット。お気に入りで度々使っていたのですが娘に奪われたので買い直しましたw😂サンクも大好きだけどこっちも好き!!...
- 2021.06.23
CEZANNE▹▸トーンアップアイシャドウ01ナチュラルブラウンプチプラでとにかく使いやすいアイシャドウといえばセザンヌのトーンアップアイシャドウ✨時短メイクの強い味方でもあります🤣3色だからなんの迷いもなくササッと仕上げれる。プチプラだから...
- 2021.07.18
Dior▹▸サンククルールクチュール769チュチュ実はずーっと気になってたこのカラー🤤買って大正解◎左下のグレーがかったパープルが最高すぎる♬︎♡使い方しだいでガラッと雰囲気が変わる✨1つ持っておくととても楽しませてくれるパレットです🥰#ディ...
- 2021.06.24
rom&nd✔ベターザンパレット03ROSEBUDGARDENこちらのパレット発売されて1番最初に購入したカラーがこちら💞ローズ、ピンクカラーが素敵なパレットです🥺ラメカラーも普段使いしやすいものから大粒のグリッターまで色んなメイクが楽しめち...
- 2021.05.18
rom&nd✔ベターザンアイズミュージックシリーズ#M02DRYbuckwheatflower絶妙なグレーブラウン💕ブルベさんでも使えるブラウンパレットです😉右上のグレーカラーがとても使いやすく左下のカラーは多色ラメがとても綺麗です✨右下の締...
- 2021.04.30
rom&nd✔ベターザンパレット05SHADESHADOWGARDEN全色マットの10色パレット💕ラメも良いけどマットも最高!!😭👏🏻✨めーっちゃ使いやすいカラーでどんなシーンでも使える🙆♀️粉質も良いし発色も程よいので失敗しにくい。#初心...
- 2021.05.28