この入浴剤の特徴は、何と言っても香り🫧 ラベンダーとカモミールの穏やかな香りが、 心地よいリラックス効果をもたらします! 色味も落ち着いているところ! 禍々しい色になるのではと心配しつつ(笑) お風呂に入れましたが実際は落ち着いたら紫色に 大変身🫧 香りもとても良く香るのでお風呂場が 一気に癒され空間に♡ 贅沢な時間を過ごしながら、心と体を 癒してみてください🛀 私&夫もこの「黄金の眠りキューブ」を 使ってみましたが、 心地よい香りに包まれながら、 深い眠りに導かれました💤
もっと見る商品詳細情報ラッシュ 黄金の眠り キューブ
- ラッシュ(LUSH)
- 200g: 850円
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- 就寝前に使用していただく、一日の終わりにゆっくりリラックスしながら肌をしっとりさせるエプソムソルト配合の入浴料です。「黄金の眠り MGマッサージバー」とセットでお楽しみいただけるように同系統のラベンダー、カモミール、ネロリの穏やかな香りのオイルを配合しています。お風呂上がりに軽くタオルで肌を拭いた後に「黄金の眠り MGマッサージバー」を肌になじませれば至福のベッドタイムルーティンの完成です。
- ラッシュジャパン
- 2023/2/3
- ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤 > 炭酸系入浴剤
プチプラ × 炭酸系入浴剤ランキング
毛穴撫子 重曹つるつる風呂 | 220円 |
| ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました! | 詳細を見る | ||
ラッシュ インターギャラクティック | 890円 |
| めちゃめちゃキラキラしてて綺麗だし、いい匂いだし、すべすべになるし! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ | 1,760円 |
| ムスキーサボンの香りが お風呂中に広がってリラックスできました🛁 | 詳細を見る | ||
クナイプ クナイプ グーテナハト スパークリングタブレット ホップ&バレリアンの香り | 308円〜 |
| 色もブルーで可愛い♡肌がいつもよりしっとりしてる気がしました!! | 詳細を見る | ||
ラッシュ マイメロディ(バスボム) | 1,150円 |
ラッシュ クロミ(バスボム) | 1,150円 |
ラッシュ ハローキティ(バスボム) | 1,150円 |
ラッシュ シナモロール(バスボム) | 1,150円 |
ラッシュ バターボール | 600円 |
| 入浴剤ランキング第100位 | 肌がすべっすべに👏 ボディクリーム要らずの仕上がり! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ スパークリングタブレット サクラの香り | 308円〜 |
| フルーティさがなくて本当に純粋に桜の花のいい香りでした🌸 | 詳細を見る |