名前からピーリング剤なのかと思っていましたが、違うことを知り試してみました。角質美容水という位置付けで、毎日の肌の生まれ変わりに正しく寄り添うケアを習慣にするためのものです。スポイトでサラサラの液を吸い上げます。洗顔後のまっさらな肌につけても...
- 2022.04.17
おためし1週間用ですが、私は1週間以上使えました!(ほぼ毎日夜のみ使用で20日ほど)生理前はやはり少し荒れますがそれでもだいぶよくなりました👶炎症が鎮まったかんじ。ニキビ後が消える!とまでは行きませんが使い続ければ気にならなくなるかもと希望を...
- 2020.11.25
一度でとってもいい‼️と私は実感しました♥️ テクスチャーはかなりさらっとしており、え?こんな感じ?という印象ですが、しっかり浸透しそのあとの基礎化粧品の邪魔をしません。 スキンピールをつけただけでも結構肌がふっくらした感触があります。 50代になり、なかなか手ごたえがなくターンオーバーも乱れてくるのでごわつきがちな肌も角層まで浸透してくれるのでスキンピールはすごく良かったです。
- 2023.12.07
💎肌つや💎あります。 💎赤み💎ありません。 💎皮向け💎ありません。 💎乾燥💎特にありません。 💎痛み💎ないです。 💎痒み💎ないです。 💎ニキビ💎顎ニキビが2つ出来ました。 💎毛穴への効果💎黒ずみ→変化なし角栓→角栓は本当に出来にくいです。凹凸→変化なし
- 2024.01.02
LIPSや美容雑誌で評判が良いので以前から気になっていた商品です。ピーリングといえば刺激が強いイメージがありましたがこちらはマイルドなテクスチャーで使い心地が良かったです。また洗練されたパッケージデザインも◎。とても満足度が高かったので今後も...
- 2022.04.25
肌つや あります。 赤み ありません。 皮向け ありません。 乾燥 特にありません。 痛み ないです。 痒み ないです。 ニキビ ニキビ治ってきました✨ 毛穴への効果 黒ずみ→変化なし 角栓→角栓は本当に出来にくいです。 凹凸→変化なし
- 2023.12.20
こちらも先程のビーグレンと一緒に購入しました。思ったよりもサイズが小さく、これで1000円は少し高いかな?と思いましたが、効果は絶大🐈買って最初手の甲に付けてみたのですが、つけた方はワントーン肌が明るい気がしました。サラッとしたテクスチャーで...
- 2018.07.04
タカミ/タカミスキンピール前々から気になってはいたけど肌に合わなかったら...と思ってなかなか手は出せずにいたうちの一つ。“お試しサイズ”がある事を知り即購入お試しも青い瓶。10mlも入ってる!!お肌の代謝を正しく整え「毛穴テカリくすみ乾燥ハ...
- 2019.04.07
特になし 肌つや あります。 赤み ありません。 皮向け ありません。 特にありません。 ないです。 ないです。 黒ずみ→変化なし 角栓→角栓が出来にくくなってきた 凹凸→変化なし
- 2023.12.12
タカミスキンピールを初めて使いました❢サラサラなテクスチャーでスーっと使えます。ピールなのにピリピリ感一切なし。独特な原料臭もなく使いやすいです。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼タカミスキンピール...
- 2022.05.02
スキンケア🍑タカミのタカミスキンピールのお試し版を購入♡SNSの広告にすごく出てくるなと気になり、1000円だし買ってみよと思い購入!導入液みたいな感じです👍洗顔後まず初めにこれを塗ってから化粧水→といつものフローを行います!スキンケアブーム...
- 2023.11.12
値段を考えるとナシよりのアリ。 個人的にはかなりアリだなって感じ。 3分置くのはそこまで苦じゃなくて その間にコーヒー淹れたり 朝ごはんの盛り付けしたりして 時間を過ごしました😚 肌環境も整ってきて タカミスキンピール使う前と比べると 少しなめらかすべすべ肌に なった気がします👏 ただ、高いですよね🥹 「これじゃないとダメ!」という 唯一無二感はなかったので リピは微妙です💦
- 2023.10.18
私みたいに悩んでる方に見ていただければと! ニキビだらけ、赤みもある...本当にひどい状態でした。 これは使い続けたい。 お肌に浸透しやすく感じます。 水のようなテクスチャーで、夏でもベタつかないのが嬉しいですね この後に使う化粧水の浸透力が違うのよ。 ニキビできにくくなったのよ。 ファンデなしで、日焼け止めだけな時あって友達にすごい肌を褒められた。 10代〜20代はニキビだらけで、人と話すとき目をみて話せなくて自分の肌嫌いだったんだけど30代の今の肌が1番好きです。 シミよりニキビができやすい体質でして同じ悩みの方いたら是非使ってほしい美容液。
- 2023.09.16
毛穴への効果 黒ずみ→変化なし 角栓→角栓が出来にくくなってきたかも 凹凸→変化なし タカミスキンピールと ポリッシュが良くて、 ターンオーバー重要だと実感しています。 イプサのMEもいい感じ
- 2023.12.01
テクスチャーはサラサラしていて刺激なく洗顔後・化粧水の前に使ってもベタつきや不快感なく使える💙 肌表面の健やかな角質が生まれ、不要な角質が自然に剥がれ落ちる この肌サイクルで角質を傷つけることなく、肌の代謝を高め、肌を変えていく ポイントは馴染ませてから3分待つ💡 これはじっくり角質層のすみずみまで浸透させるための大切な時間⏳
- 2023.09.16
毛穴の開きが気になっていたので、頬と鼻に重点的に使っています! テクスチャーはとろみが少ない水のような感じです。べたついたりもしないので肌にスッと馴染みます。 使い始めると、気になっていた毛穴もあまり目立たなくなったような気がします。 一番効果を感じたのは肌がモチモチと乾燥しなくなったことです。
- 2023.12.11
心地良い使用感で大好きでした💖 またリピしたいです☀️ 使い始めは香りが気になっていましたが 慣れると気にならなくなりました😊 使い始めは肌が柔らかくなったように 感じましたがそれ以降は いまいち変化を感じられませんでした🤔 もっと使い続けたら分かるのかもしれませんが、、 やっと使い切りました🏃 大容量タイプは途中で飽きてしまって なかなか使い切れませんでした😂 でも、中身は素敵なマスクだと思いました🐥 指通り良くなりました😍 心地良く使えました🌟 今まで3回使い切りました😍 いつでも使い心地良いし時短だし 気に入ってます💜 このシリーズもっと色々な種類が出て欲しいな👛 めちゃくちゃお気に入りでした🥰 お肌が不安定な時も安心して使えたし 心地よく使えたし良かったです💓
- 2023.09.29
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼お悩み別 おすすめ美容液です^_^#美容液 #セラム#毛穴レス肌の作り方#わたしのイチオシ成分#numbuzin#5番白玉グルタチオンC美容液#タカミ#タカミスキンピール#LANCOM...
- 2024.07.08
刺激がほとんどなく、ヒーリングをしてくれるので、使えば使うほどゴワゴワ感が落ち着いてくる気がします。 シミは消える事は無いのですが、お肌がいつもより透明感がアップしているような気がするので、もう手放せない いちど使ってみたことがある方で実感できなかった方は立ち続けに2〜3本使ってみて欲しいです☺️
- 2024.07.11
使い方は簡単で、いつものスキンケアの前にプラスするだけ。 しゃばしゃばして、水みたいなテクスチャーなので、流れ落ちてしまわないよう気をつけて顔にのせます。 タカミスキンピールを使ったあと少し肌がなめらかになったかんじがして、そのあとのスキンケアが入りやすいかんじがします。
- 2023.09.18
💎肌つや💎タカミスキンピールのせいかつるつるしはじめてきました。 💎赤み💎ありません。 💎皮向け💎ありません。 💎乾燥💎特にありません。 💎痛み💎ないです。 💎痒み💎ないです。 💎ニキビ💎タカミスキンピールせいかなくなってきました。 💎毛穴への効果💎黒ずみ→変化なし角栓→ザラザラが少なめに凹凸→変化なし
- 2023.11.08
ゼオスキン セラピューティックプログラム 28週間経過 皮向けや赤み具合を記録します。 肌つやというか、滑らかさが圧倒的に違います! 赤みありません。 皮向けありません。 乾燥特にありません。 痛みないです。 痒みないです。 顎ニキビ2つ追加🥲 黒ずみ→変化なし 角栓→ザラザラが少なめに 凹凸→変化なし
- 2023.11.13
夏休み特別企画総集編リピしている化粧品の数々今回は5本エントリーされました。✂エントリーNo.1SHISEIDOオイデルミンエッセンスローション発売以来使い続けています。肌の調子も良くなっています。デパコスに格上げした事により販路が決まってい...
- 2023.08.12
こちらは、洗顔後一番に使う美容水で、スポイトの目もりまでの量をお肌に馴染ませて、浸透するまで3分置いて次のスキンケアをします。 鼻の毛穴の黒ずみや頬のたるみ毛穴が完全に消えた訳ではないですが、明らかにツルツルなんです。 使ったことない方は是非使ってみてほしい
- 2023.10.29
📌タカミスキンピール📌➤角質美容水●毛穴に効果があると思って購入したのですが…角質ケアに特化した商品でした😅せっかくなのでそのまま使用。✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✔︎テクスチャーは水のようにさらさら✔︎︎︎︎さらさらなので力を...
- 2023.10.12
洗顔した後にすぐ使う美容液です🕊 サラサラしたテクスチャーで使いやすいです♡ まるで水のような感触!! 使用のポイントは3️⃣分置くとよいとのことで3️⃣分置いてケアしました♥ スポイト式なので使いやすいです。 目安量が凹線の部分までとわかりやすいため◎ ざらつきやすい部分には重ね付けしての使用が推奨されています🫶 肌が整うような使用感が好きですね🕊️ 健やかな肌に整えてくれる美容液なのが◎
- 2023.08.17
美容皮膚の現場で20万人以上の肌と向き合ってきた経験と実績に裏付けされたタカミのオリジナル処方🧞♂️ 洗顔後の清潔なお肌に1番最初に使う角質美容水です◎ 角質層までアプローチしてくれ、ターンオーバーをサポートしてくれるので内側から透明感があふれるような柔らかな肌に! 水みたいなさらっとしたテクスチャーでぐんぐん肌に浸透していきます! 肌のザラつきが減り、ツルツルなお肌にしてくれます🐰
- 2023.10.23
肌ツヤがよくなったので定期購入しています。 洗顔後すぐに使用し、3分ほど置いて肌にしっかりと馴染ませます。その後の化粧水がぐんと浸透します! ターンオーバーが正常化されているようで、友人にも肌がツヤツヤと褒められました。自信を持っておすすめしたい商品です。
- 2024.10.12
お金をかけない美容 @ave_biyou根本からキレイになりたい全女性へ🕊▫︎ 美人になる方法◽︎ スキンケア|ヘアケア|ボディケア▫︎ キレイに痩せる方法 etc.♡高いお金をかける前に見てほしい!ストーリーにて『食べたもの』載せてま...
- 2024.01.09
タカミスキンピールはピーリングじゃなくて、角質美容液だよ。とりあえず試してみて」とオススメされ、購入🛍️ 肌質が変わりました💡 超絶乾燥肌の私が良い感じに肌に潤いができて肌がなめらかになったので、化粧ノリが良くなった&ポツポツできものができなくならました✨ 乾燥肌で敏感肌な私の肌にでも使えたのでとても嬉しかったです☺️ 今年最初にとても良いお買い物ができたと、リピ買い決定❤️
ご新規のニキビ様ができなかった! 更年期数値になってからニキビが良くなったらまたできて。 肌がキレイと褒めてもらえてただけにショックが大きかっただけにこの期間、めーっちゃ嬉しかった! マスクは普段あまり刺激を感じない私がヒリヒリを体感 お肌が薄いのに、敏感?ではなく、普段、刺激を感じるスキンケアの遭遇率が低い。 だからなんだか、余計にきいてる!感を感じて🤭✨✨ 結果ご新規ニキビ様もノー出現 試してみてよかった!
- 2023.10.29
本当に水みたいなテクスチャー。 一本普通に買うと5000円くらいするし高いので続けるのが難しいかも😓 結構口コミ多いので会う人にはすごく良いのかも?! 私はリピはないかな。
- 2023.10.07
洗顔後この美容液を 顔に馴染ませて 3分待つんだけど これがお風呂後慌ただしい私には 面倒に感じてなかなか 開封できないでいた…笑 肌馴染みよかった ピリついたり刺激は感じなかった 化粧水をした時にお肌が柔らかくなったのを感じたし、何よりお肌の気になってたざらつきがなくなった。 初めての1回目で ざらつきの効果は感じた!!
- 2023.09.26
肌のくすみや毛穴が気になっていたので肌の代謝を正しいリズムに整えてくれるということで根本から改善しれくれそうな点に惹かれました☺️ テクスチャはサラサラした水のようで肌にどんどん浸透してくれる感覚でした! この次が大切なところで3分置いてから次のスキンケアを始めるようです!ここがこの商品のポイントらしい😳 使い始めて日が経つにつれ夏なのにトーンアップしたような気がすることも🤔 刺激は感じずニキビなどのトラブルなく経過できたのもこれのおかげなのかもしれません😊 使い続けることで効果が出る商品だと思うのでスキンケアに力を入れて頑張りたいと思います🙆♀️
- 2022.07.11
お肌のごわつきが気になる時はこれ一択! 夏は特にごわつきが気になるので朝晩しっかりケアをしてつるんと肌に♪ スキンケアの浸透もよくなる! もちろん継続使いがおすすめだけど、ここぞというときに使うポイント使いでも 効果を感じれるから嬉しい。 最短で効果実感するには、朝晩規定量と使用方法を守って使うのが鉄則! 待つ間にボディケアできるので案外助かっている"3分"。 はがさない角質ケアでお肌への刺激が少ないのも気に入っている点です。 というか、使ってる感じはただの水。
- 2023.09.20
洗顔後すぐにスキンピールをスポイトのライン分を手のひらでじっくりやさしくなじませ、3分置いた後に導入美容液→化粧水→美容液→乳液をつけています。 シンプルなケアで、後の工程を邪魔しないけど使い続けていると何だか調子が良い気がする(やめると「あれ?」と思う)自分的にはお守りスキンケアです。
- 2024.07.24
初めて使った時は、ほんとただの水?ってなった💦 それくらい無臭で刺激もなし❌ なんとなーく使ってたら、「肌なんかやってる?」って😳 褒められる事が増えました💛💛 気付けば、ザラつきくすみがなくなりました🌟 おかげで今は定期便利用者です(笑)
- 2023.11.03
小鼻と頬のざらつきが気になってた私。 タカミスキンピールを投入。 ターンオーバーを整えてくれるから、使ってすぐに効果が! それで調子に乗って、使わなくなるとまたざらつきやごわつきが気になってくる💦 見た目もテクスチャーも水みたいなのに、不思議。 深海みたいなキレイな青い瓶も、スキンケアが楽しくなるよね🌊
- 2023.07.14
タカミスキンピールのリピート❤︎角質美容をしっかりとして、トラブルなしの肌へ❤︎やっぱり使い心地良い❤︎#タカミスキンピール...
- 2022.12.04
前回使った時は買ってすぐに落として割ってしまいあまり使えなかったので今回も試します。 容器がガラスってところがなぁ🥲お高いから仕方ないのかな🫧 洗顔後の化粧水を付ける前に!!つける前にタカミスキンピールをつけて3分置いてから化粧水を塗ります🩵 そこだけ注意⚠️ポイントです。
- 2023.10.17
使ってみたら全然剥がすやつじゃなかったわ! むしろ守られてるような使い心地のやさしさ…😮💨 週に1回だけマスクを挟むことで、 プロが丁寧に施術したようなケアができるんだって🙏💕 3分の1の量の1,000円ポッキリお得なトライアルもあるから まずはお肌に合うかどうか試してみてほしいな💓
- 2023.08.05
タカミスキンピールCM多すぎて気になってたやつ。結論私にはよかった。イメージしているほどピーリング感なくて、着け心地もひりつかない優しい感じがよい。ちょっと高いけどね、笑#ワタシを変えたコスメ3種の神器...
- 2023.10.03
タカミスキンピールで肌環境を整えて、タカミエッセンスで毛穴やくすみを徹底ケアし、透明感のある肌づくり✨ 母の日にぴったりなギフトセットも楽天にて販売してる♩数量限定だよ。
- 2024.04.24
脂性肌で肌がニキビでゴワゴワしがちの私の肌を今まで使った化粧品の中で断トツ1番柔らかくしてくれた天才 ニキビ爆誕時期に水も染みて痛かったときにタカミは全然染みなかったなんで??? 化粧水、美容液前にタカミ使ったら普段より浸透率爆上がりする ぜひ3分待ってからいつもの化粧水や美容液を試して欲しい 私は効果ないと思ってたパック前に使ったらめちゃくちゃ保湿力上がった
- 2023.09.18
購入スキンケアタカミ タカミスキンピールなんかprとかすごいからうーんって思ってたけどいとこ使っててよかったゆうてたからこうてみた。しょっぴー裏切りになるんかな。朝夜でわけよう、そしたら裏切らないというわけでしょっぴーからは今日までです!ご無...
- 2023.11.18
@mashu.lapin_beauty過去一きれいになろうをモットーに✌️たくさんのいいね!ありがとうございます😌💕こんばんは🌙*゚マシュです。ここ1年くらいリピしているタカミスキンピール!言うてもそんなことないでしょと思い注文したお試し。タ...
- 2024.04.03
タカミスキンピールを使う前は毛穴の汚れ、詰まり、開きが結構目立っていましたが、 今はかなりキレイになりました。 メイクもキレイにできるようになり、 使ってみて良かったです。 今回は提供で頂いたものですが、 1本6,000円くらいでちょっと高めですが、 使う機会があり良かったです。
- 2023.07.24
これを使わないとやっぱり物足りない!そう感じるのがタカミスキンピール洗顔の後、1番に使用します。手のひらにとり顔全体に優しく馴染ませます。テクスチャーはサラサラです。私は手のひらでハンドプレスして馴染ませます。pointはつけてから3分後に化...
- 2024.04.17
くすみやざらつき、毛穴など、色々な肌悩みの原因となる肌代謝の乱れに働きかけ、透明感のある肌へ導く角質美容水😋 スポイトタイプで、使用目安量の印があるから、わかりやすい🙆♀️ サラサラの水みたいなテクスチャー🌿 顔全体に馴染ませて、"3分"待ってから化粧水を🧴 じっくり浸透させるよー🥰 毎日朝晩使って2週間位🐰 肌が柔らかく、ざらつきも気にならなくなってきたような感じがする♫
- 2022.05.31
🔍 タカミスキンピール 角質美容水今回、紹介するのはこちらの 「タカミスキンピール 角質美容水」💧💫よくInstagramとかの広告や色んなインフルエンサーの投稿などを半信半疑で見てました👀💭今、初めて使う方へ【公式サイト限定】初回お試しセッ...
- 2023.08.06
商品詳細情報タカミ タカミスキンピール
- タカミ(TAKAMI)
- 30mL: 5,500円
- 近くのタカミ取扱店舗はこちら
- 限定デザイン
- 30ml
- 限定デザイン(petit usagi)
- 30ml【旧】
- リニューアル発売 “美肌の鍵”を握る正しい肌の代謝に着目した角質美容水 加齢や生活環境、ストレスなどにより引き起こされるさまざまな肌悩みの根幹にある“肌代謝の乱れ”に日々寄り添うケアで肌本来の美しさを呼び覚まします。 ■2005年の発売以来、変わることのない絶妙なレシピ 角質層のすみずみに浸透させるために計算された水のようなテクスチャー、美容皮膚の現場で20万人以上※の“生きた肌”に向き合い導き出した絶妙な配合バランス。この処方こそ、長年多くの方に選ばれているタカミの「答え」です。 ■どんな年代、肌質でも使える 「タカミスキンピール」は、繰り返す皮脂トラブルや肌荒れ、毛穴の悩み、キメの乱れによるくすみ・ゴワつきなどの根本の原因である肌代謝の乱れに着目。肌が抱えるさまざまな悩みに幅広く届く、年代や肌質を超えた定番です。 ※ 2008年1月~2016年8月までの延べ人数
- 日本ロレアル
- 2005/8/19(最新発売日: 2025/7/23)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <限定デザイン> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <30ml> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <限定デザイン(petit usagi)> 水、ペンチレングリコール、BG、ライム果汁、サンザシエキス、クエン酸、PCA-Na、クエン酸Na、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、レモン液汁 <30ml【旧】> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸
ブースター・導入液ランキング
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第50位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第117位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | ||
| 乳液ランキング第141位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第93位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | ||
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | ||
Torriden ダイブイン スキンブースター | 1,980円 |
| スキンケアでしっかり保湿されている感じがあり、使用感も好きです! | 詳細を見る |