テクスチャーは水のようにサラッと軽く、さっぱりとした付け心地です✨ 軽いテクスチャーでベタつかないので、朝のメイク前のスキンケアにも使えました◎ この美容液を使用すると、お肌がつるつるすべすべになり、肌が生まれ変わったような感覚になりました‼️ 毎日のケアでどんどんお肌が変わっていくのが楽しみになる美容液です😊✨
- 2021.12.11
タカミスキンピールを頂いたので、早速(՞ܸ.ˬ.ܸ՞)”スポイド式やから、衛生的やし使いたい分だけきちんととれてよきスーッと肌なじむ感じです敏感肌さんも使えるので、ゆらゆらしたときも安心です#pr#タカミ#タカミスキンピール#角質美容#スキ...
- 2024.06.08
タカミスキンピールは肌が生まれ変わるターンオーバーを正しいリズムに整えてくれる角質美容水です✨ 使い続けて1番実感したのはお肌のごわつき・ざらつきが消えたこと。 触りたくなるようなすべすべ肌になりました🥺♡ 使い続けることで肌代謝のリズムが整い季節の変わり目や加齢等に揺るぎにくいお肌へ導いてくれる美容水なので 今後も継続的に使ってみようと思います👏🏻
- 2022.02.21
水みたいなシャバシャバしたテクスチャーで 最初はこの工程で乾燥を感じる人もいるらしい リソポームで調子が良くなってきた肌が荒れてきた。。 5,500円とか結構するし、乾燥肌の私には使い続けられませんでした😞 普通肌の母は大丈夫なので人によるかも。
- 2023.02.10
肌を傷つけたり、剥がしたりするピーリング製品ではなく、肌の代謝(ターンオーバー)のすこやかなリズムにサポートしてくれる製品です。 使用は1日1回ですが、使い始めは効果を実感するために朝晩の使用がおすすめ。 水のようにサラサラなテクスチャーで肌なじみ◎ 洗顔後になじませて3分待つだけと、いつものスキンケアにプラスするだけで手軽にケア出来るのが良いですね。 改めて使ってみて、使用している時としていない時の肌の違いを実感。 毎日のスキンケアとして継続的に使用したい角質美容水です。
- 2023.03.19
スキンピールとありますが、肌の表面を剥がすものではなく、肌の代謝(ターンオーバー)のすこやかなリズムをサポートしてくれます。 いつものスキンケアにプラスワンするだけなので、手軽に取り入れられます。 弱酸性・無香料・無着色で、水のようなさっぱりとしたテクスチャー。 角質がたまるとくすみが気になったり、肌荒れのもととなったりするので積極的に取り入れたいスキンケアアイテムです。
- 2022.10.06
こんにちは!タカミスキンピールをお試ししました。TAKAMIタカミスキンピール30ml¥5,280(税込)SNSでもよく見かけますタカミスキンピールを今回はご縁がありまして頂きました。この度は本当にありがとうございました。《特徴》美肌のカギを...
- 2021.11.13
無臭の美容水が肌にのせるとスっと馴染んで軽い着け心地が良いですね◎ 肌が抱えるさまざまな悩みに幅広く届く、年代や肌質を超えている定番のというのがありがたいですよね! 娘、母とシェアして一緒に使えそうなのも良き◎
- 2024.05.17
SNSでよく見かけるコレ、どうなの?広告や投稿でもかなり見かけませんか?でもサイトに飛ぶと定期購入とかあるしこの手のものってどうなんだろう、とチャレンジせず待ってましたがついにお試し!30mlで¥5,280なのでちょっと割高にも感じま...
- 2021.09.09
角質にダメージを与えず、日々マイナスに傾く肌をしっかりケアする独自の処方で、肌荒れ・毛穴・キメの乱れ・乾燥など、繰り返す肌悩みにアプローチ。 毛穴に効果が期待できるのがとてもいいなと思います😁 箱に入って届き、中はブルーの瓶で高級感があります。 上部がスポイトになっていて、スポイトに適量が分かるラインが入っているのも嬉しいポイントだなと思います🎶 手に出してみると無色透明でさらっとしたテクスチャーです。 手に出してすぐに肌に乗せないと手のひらに吸収されてしまいそうな位肌への馴染みが良いなと感じました。 スーッと馴染んで肌表面に残ることもなく、刺激も感じることがありませんでした😍 使用後3分程置く必要はありますが、そこまで面倒くささを感じることも私はありませんでした。 こちらを使用していると肌のくすみが少し取れたように感じ、毛穴も少し小さくなった❓️と感じることが出来ています✨ 使い続けることによりもっと効果が出てくれるといいなと思います😊
- 2022.12.02
ロングセラー角質美容液👑✨タカミスキンピール▷𝟑𝟎𝐦𝐥¥𝟓,𝟐𝟖𝟎(税込)@cosmeのベストコスメアワード常連で角質ケアで話題のタカミスキンピール♡♡♡肌荒れ・毛穴・キメの乱れ・乾燥など繰り返す肌悩みにアプローチしてくれるんだとか✨...
- 2021.09.18
最初つけた瞬間思ったのはイメージと全然違う!でした。 水のようにサラサラで刺激もなく香りもなく角質美容液というよりサラサラした化粧水のようなテクスチャ。 角質を傷つけることなく角質層に直接働きかけてターンオーバーのリズムそのもののサポートしてくれるそうです。 使用方法は 洗顔後、一番最初にスポイドで1回分を肌に馴染ませて3分後肌にしっかり浸透したらいつものスキンケアをする。 浸透も良くて洗顔後のまっさらの肌にすーっと馴染み、後の化粧水の入りも良くなります。 使って2週間程度なので毛穴が小さくなるなど劇的な変化はまだ分かりませが、 気になってた顎と頬の上ザラつきが気にならなくなり肌も柔らかく調子良いです。 良くターンオーバーの周期は28日と聞きますがそれは代謝の高い若い子の話で、私は30代なのできっともっと長いはず… なので毛穴への変化に期待して続けて見ようと思います。
- 2022.10.14
洗い流し不要の角質美容水 角質にダメージを与えず、日々マイナスに傾く肌をしっかりケアする独自の処方 肌荒れ・毛穴・キメの乱れ・乾燥など、繰り返す肌悩みにアプローチして真の美しい肌へ♡ スポイトには凹線があるので、使用目安の量を確認出来るので嬉しいポイントです♪ 手にとると、クリアでサラッとした水のようなテクスチャ! 洗顔後の肌につけると、スーッと肌馴染みがよく、べたつかずにさっぱりとした使い心地♡ ザラつきなど感じる箇所には重ねつけもオススメです! 3分待ち、うるおいや美容成分を受け入れる態勢が整ったら、いつもの化粧水などで整えます。 普段のスキンケアにプラスワンするだけで、とても簡単に使えました! 私は肌のザラつきや毛穴詰まり、くすみやハリ不足が気になっているので、こちらで毎日ケアして美肌を目指していきたいです♡
- 2022.12.07
タカミスキンピールを使ってみました💕いつものスキンケアにプラスするだけ🥰ぐんぐん浸透してくれるような使い心地。水のようにサラサラでベタつきません☺️とっても気に入っています♡#タカミスキンピール#美容液#スキンケア...
- 2024.05.15
タカミスキンピールは「スペシャルケアを毎日続ける」ために開発されたそう。 キメが整った毛穴の目立たない肌 ツヤのある潤いに満ちた肌 透明感のある肌 ハリのあるすこやかな肌 メイクのりのいい肌 3分後はスキンケアの効果が高まる絶好のタイミングだそう。 本当にぐんぐんお肌がローションを吸収してるくれる感じ。
- 2021.12.02
“スキンピール”だし”角質美容液”だし、拭き取ったり、ポロポロしたりするのかと思いきや、洗顔後、化粧水の前にお肌に目安量をなじませるだけ!! ちょっとお肌の調子が悪い時に使い始めたので、ぴりつくのでは?と恐る恐る使い始めましたが、お肌への刺激感は特に感じず◎ ただ使い始めた初日は、家族にびっくりされるくらい頬が赤くなっていたんですが、特に熱を持っていることもなく、自分では鏡を見ないと気づかないほどでした💦 塗布した後は、いつも以上に乾燥を感じる場合があり、多めに化粧水を塗布したほうが良いとのことですが、連日使っていると、まさに化粧水をごくごく飲むような感じで、保湿が追いつかない感じになってきたので、いまは、1日おきに様子見しながら使用しています😅 継続して使用することで、効果をしっかり感じられるそうなので、まずはお肌が柔らかくなるように継続していこうと思います🫧
- 2022.10.12
角質をやさしく丁寧にいたわり、そして美しく育むケアをコンセプトに、美肌ケアを毎日ご自宅で! 洗い流し不要の角質美容水 角質にダメージを与えず、日々マイナスに傾く肌をしっかりケアする独自の処方で、肌荒れ・毛穴・キメの乱れ・乾燥など、繰り返す肌悩みにアプローチして真の美しい肌へ♡ スポイトには凹線があるので、使用目安の量を確認出来るので嬉しいポイントです♪ 手にとると、クリアでサラッとした水のようなテクスチャ! 洗顔後の肌につけると、スーッと肌馴染みがよく、べたつかずにさっぱりとした使い心地♡ ザラつきなど感じる箇所には重ねつけもオススメです! 3分待ち、うるおいや美容成分を受け入れる態勢が整ったら、いつもの化粧水などで整えます。 普段のスキンケアにプラスワンするだけで、とても簡単に使えました! 私は肌のザラつきや毛穴詰まり、くすみやハリ不足が気になっているので、こちらで毎日ケアして美肌を目指していきたいです♡
- 2022.03.03
\名前から誤解されがちです!/◉TAKAMI #タカミスキンピール <30mL/5,280円(税込)>𝐀𝐛𝐨𝐮𝐭𝐭𝐡𝐞𝐩𝐫𝐨𝐝𝐮𝐜𝐭𓂃◌𓈒𓐍 ❍毛穴・キメの乱れ・肌荒れなどに◎❍洗い流し不要の角質美容液🍋❍洗顔後1番はじめに使うだけでOK👌𝐑...
- 2021.11.29
【タカミスキンピール2週間朝晩使用しました!】ロングセラーでベスコスもたくさん受賞しているタカミスキンピール。2週間続けてみて……毛穴が気になりにくくなり、お肌の調子がとっても良くて嬉しいです😊とってもおすすめ。詳細は↓タカミ タカミスキンピ...
- 2022.05.01
もう何度目のリピートでしょうか☺️ それくらい大好きなタカミスキンピール 水のようなテクスチャで 特に何の刺激もないのですが、 毎日使い続けると、 ザラザラゴワゴワしたお肌が ︎お肌がふっくら柔らかい肌触りに変化していく感じがします。 やめるとザラザラゴワゴワに戻るので、 これは本当にやめられない! 洗顔後のお肌に「タカミスキンピール」を 塗布して、3-5分放置(これが大事!) たったこれだけで、 お肌の調子が良いので、 ニキビや小鼻の黒ずみ、ごわつきに 悩むわたしには合ってるんだと思います タカミの”角質ケア”は肌のターンオーバーの周期を整えるお手伝いをする製品なので一定期間継続することが大切なのですが、 公式サイトでは お試しサイズの10mLが 910円(税込1,000円)が買えるので、 気になる方はチェックしてみてね♡
- 2022.11.30
こんにちは バンビたんです!タカミタカミスキンピールタカミエッセンスCE#提供 タカミスキンピールタカミエッセンスCE 使ってみましたよ~!! 雑誌の付録を前に使いましたが、、量が少なくて、効果を得られなかったので、今回2週間使えてとっても嬉...
- 2022.04.23
かの有名な導入美容液 約1ヶ月で生まれ変わる肌代謝 毎日使うことにより毛穴やキメをととのえてくれる 塗布後は3分待ってから化粧水を使うのがポイント シャバシャバのテクスチャーで、スポイトの凹線の部分までつかうのがマスト 毛穴も肌のキメも段々良くなっていく感じがします さすが人気なだけあります これはもう手放せないリピ決定な導入美容液 ピーリングではないので、皮膚に負担がかからないのがいいですね
- 2022.10.11
使い方は1日1回、洗顔後すぐに馴染ませるだけ、とすごく簡単! “剥がさない”“馴染ませる”新感覚な使用感です! 水のようなサラッとしたテクスチャーなので、すーっと馴染みます。 いつものスキンケアにプラスワンするだけのアイテムなので手軽につかえて、日々変化する肌の角質力に着目した今までにない新しいアプローチが出来るのは、このタカミスキンピールならではだと実感しました✨ 即効性はありませんが、毛穴のざらつきや開きをしっかりケアしたいので、これからも使い続けたいです!
- 2022.11.27
タカミスキンピール税込5280円💙129万人が選んだ、角質美容液💙年齢や肌質にかかわらずだれでも手軽に毎日ロングセラーのタカミの青瓶✨スキンピール。剥がすピーリングではなく、洗顔後の肌に馴染ませて3分。肌の代謝サイクルを整えてくれる美容液です...
- 2022.05.07
さらっとしたテクスチャーの美容液でお肌になじませやすいです。 スポイトで1回分の使用量がわかりやすいところが嬉しいです😊 洗顔後すぐのお肌にプラスするだけなので普段のスキンケアに取り入れやすいところが嬉しいです♡
- 2024.04.17
結論から言うと、これからも使い続けたい🤍 肌のポツポツ、毛穴の目立ち、ごわつきが気になる方におすすめです!✨ 2週間で全てが気にならなくなったとは言えないけど、あきらかに肌触りが違うんです! このまま使い続けたらつるんとむきタマゴ肌になれるんだろうなぁという期待からです🤍🤍 肌の代謝(ターンオーバー)のすこやかなリズムをサポート、肌トラブルの原因となる肌内部の角質層に直接アプローチし、正常な状態へ美しく育んでくれるのがタカミスキンピールです✨ 敏感肌でも使用できるやさしい処方なのも安心して使用することができました! ただ、ごわつきを感じていた部分がうっすら皮むけをして、タカミスキンピールを使用したことからかはわかりませんが、肌が生まれ変わろうとしているのかな?とわくわくでした✨ これから肌のゴワつきやガサつき、肌荒れや乾燥が気になる季節、まだ試したことのない方にぜひ始めていただいたいアイテムです🤍🤍🤍
- 2022.10.07
肌のポツポツや毛穴の目立たないなめらかな肌を目指すには、まず、肌リズムを整えること☺️ 角質層までしっかりケアできてる感覚が心地よく、肌本来の力が整いそうな感じです。 ビタミン特有のにおいは無く、スキンピールと同じようにさらっとしたテクスチャで肌馴染みがいい感じ✨
- 2022.04.29
ピーリングのように剥がすのではなく、古い角質は排出し美しい角質を生み出す状態へ整えることで毛穴の目立たない透明感ある肌へと導いてくれる角質美容液🍀 毛穴の黒ずみやつまり、ポツポツやざらつき、Tゾーンのテカリ、乾燥、くすみ、小じわやハリ不足などさまざな悩みにアプローチしてくれます。 さらっとしたみずみずしいテクスチャー。あっさりとした使用感でべたつきはまったくありませんでした。 なじんだ後に3分待つと角質層までしっかりアプローチしてくれるのだそう。 その後化粧水をつけると、いつもより化粧水のなじみがよくなっているように感じました! 角質ケアはピーリングで定期的に行っていますが、ピーリングより肌負担が少ないのが嬉しい! 小鼻の黒ずみやざらつき、キメの乱れに悩んでいるので使い続けて改善できたら嬉しいです☺️
- 2021.09.14
結論、期待しすぎた結果かもしれませんが、想像よりは劇的な効果は感じられませんでしたが、鼻の毛穴開きは少し引き締まりツヤが少し出るようになったかなと思いました✨️ 実際、上記の手順通りしましたが私は次の日、ニキビが出来ました😱 洗顔⇒タカミスキンピール⇒化粧水⇒乳液の順番でやってみると大丈夫でした🙆♀️脂性肌、混合肌さんはこのやり方がいいかもしれません! 逆に乾燥肌、敏感肌の方は、テクスチャーが水ぽい分、3分置く間にすごい乾燥して次の日ピリついたというクチコミもみたので、気になるという方は、1回お試しで初めてからが確実だと思います!
- 2023.02.14
✨✨使い切り美容液✨✨❇️エリクシール ホワイトスポットクリアセラムWT ・m-トラネキサム酸(トラネキサム酸) ・4MSK(4-メトキシサリチル酸カリウム塩) ・純粋レチノール(レチノール) ゆるめのテクスチャーでのび◎‼️ 刺激なく使え...
- 2023.01.05
タカミスキンピールはスポイトの線までたっぷり使うの重要⭐️ 化粧水前に塗って3分おくのがブランドの推奨なんだけど、少ないと肌が乾燥しちゃう。 スキンケアの使用量って感覚で出しちゃって、量が少なくなりがちだけど、スポイトに線あるの地味に便利!もっと線が濃くてもいいんだけどな〜 テクスチャは水みたいにさらさらで、刺激も無いので毎日使える🙆♀️
- 2024.05.21
|タカミ|タカミスキンピールよく雑誌等で見かけるこの青い瓶。ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。よく広告多いからな…とずっと食わず嫌いしていましたが、もっと早く使ってみるもんだなと思った商品でした。タカミさん、疑ってかかり申し訳なかったです🙏💦...
- 2021.05.03
🌈30代、通年ブレないスキンケア🌟🌈はじめまして^^ご覧くださり、ありがとうございます!30才をすぎ、コスメ・メイク見直し中です🌱私自身、肌は普通肌(乾燥にやや弱いくらいの強めな肌かと。ニキビもほぼできない)なのですが30代に突入して、最も気...
- 2020.03.14
ピーリングではない 肌の代謝に着目した洗顔後に使う角質美容液✨ 洗顔後になじませたら3分待って化粧水などのスキンケアを始めるのが推奨の使い方だよ😊 サラサラとしたテクスチャでほぼ無臭な保湿剤のような香り! 肌への浸透感もあり確かにこの後にとろみの強い化粧水を使っても化粧水が普段よりすっと肌になじむ気がする! これ自体は気持ちしっとりするぐらいで質感としてはすべすべな感じ 肌のすべすべ感が増した、というかザラツキが緩和されたような気がする! 他の方のクチコミを見てると「やめると効果がわかる」という声もありやめるの怖くなってしまった…笑 お気に入りのスキンケアがあっても取り入れられるし最近人気の角質美容液(ラロッ○ュポゼとかね)お試し用もあるらしいよー✨
- 2022.08.04
有名なタカミスキンピール。 美容皮膚の現場で20万人以上(2008年1月~2016年8月の延べ人数)の肌と向き合ってきた経験と実績に裏付けされたタカミのオリジナル処方で、 角質層のすみずみまで浸透する水のようなテクスチャーで、すごくサラサラとしたしてます。 弱酸性・無香料・無着色。 このとき3分待つことが大切 水みたいにしゃばしゃばだから、使いやすいし、次のステップのスキンケアの邪魔にもならない! 不思議なんだけど、肌がつるんとする感じ(*˘︶˘*).。*♡ 剥がす角質ケアは、肌に負担になりそうだけど、これなら毎日のケアにプラスワンするだけだから、もう本当におすすめすぎる!!
- 2022.11.27
TAKAMIタカミスキンピール30ml/税込5,280円\129万人が選んだ、角質美容水/年齢や肌質に関わらず誰でも手軽に毎日使用できる「タカミスキンピール」✨名前から誤解されがちですが肌表面を剥がすものではありません☝🏻♪美容皮膚の現場で2...
- 2022.03.04
洗顔後一番最初に使用して3分置いてから 化粧水をはじめ、いつものスキンケアをします。 スポイトに線がついているので 一度の使用量が分かりやすいし◎ さらさらのテクスチャーで肌馴染みが早い✨ 私はお風呂あがりすぐに塗ってから 身体にクリームを塗ったり髪を乾かしたりしています🥺
- 2023.01.30
洗顔後にお肌になじませるだけのお手軽さで肌荒れや毛穴、乾燥などの繰り返す肌悩みにアプローチできるという話題のタカミスキンピール✨ テクスチャーはサラサラで水のよう スポイトの印1回分を手に取ったら包み込むように顔につけないとこぼれます💦 つけたあとは3分待つ これ!これ!!!大事! タカミスキンピールは毎日使っていくうちにお肌が変わったと思えるそうで使い続けてみます💕 なじませたら3分待つ 3分後はスキンケアの効果が高まる絶好のタイミング
- 2023.01.29
とってもさっぱりとした使い心地で、手になじませてハントプレスすると、しっかりと肌に馴染んできます。 潤いもすごくて続けて使うと肌が瑞々しくなってきます。容器のデザインもオシャレで、とっても好きな一本です!
- 2024.06.16
サラサラとお水のようなテクスチャーで肌馴染みがとにかく良い◎◎ こちらは洗顔後に使用する美容液で馴染ませたあと3分待つのが大切で3分後はスキンケアの効果が高まる絶好のタイミングだそう いつものスキンケアの前に使うだけなので簡単!
- 2023.02.11
サラサラしたテクスチャーでとても使いやすいです𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣まるで水のような感触です。 角質ケアができる美容液𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 タカミスキンピールはネーミングから誤解されがちですが、肌を傷つけたり、角質を剥がすようなピーリングではないのです。刺激のないやさしい処方です♥ スポイト式で使いやすいです。目安量が凹線の部分までとわかりやすいためよいです♥ より実感を高めたい場合は3分置くとよいとのことで3分置いてケアをしました𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 肌が整う感じが好きです♥健康な肌に整えてくれる美容液だと実感しました。
- 2022.05.26
あらゆる肌悩みの原因であるお肌のターンオーバーの乱れを整えてくれる角質美容水! 水みたいにさらさらのテクスチャーで浸透が早く、スーッとすぐ馴染む! べたつきも全然感じなくて使い心地がすごくいい✨ 馴染ませたあと3分待つと効果アップ! 剥がさないものなので、お肌への負担も少ない! いつものスキンケアにこれをプラスするだけだから手軽に角質ケアができる! 私は肌があまり強くないので、毎日朝晩使えるくらい低刺激なのも嬉しい! 使い続けて肌の変化が楽しみになる製品!
- 2021.09.06
『タカミスキンピール/タカミ🎵』洗い流し不要の角質美容水✨朝晩の2回、洗顔後になじませるだけ✨💛Point💛1️⃣毎日使っても肌にやさしく、誰にでも簡単に角質ケア✨2️⃣角質層のすみずみに浸透し、あらゆる肌悩みにアプローチ✨3️⃣プラスワンす...
- 2021.11.29
剥がさない角質美容水を初体験!!!🤩✔️TAKAMIタカミスキンピール角質ケアといえば剥がすイメージが強いけどタカミスキンピールは剥がさない独自の角質ケアなの!😇💕あらゆる肌悩みの原因になる肌代謝の乱れに働きかけて透明感のある美肌に導いてくれ...
- 2021.12.09
💟タカミスキンピール・タカミエッセンスCE💟美容皮膚の現場で生まれたタカミのスキンケアを使ってみたよ(๓´˘`๓)𓂃𓈒𓏸໒꒱✔タカミスキンピール(角質美容液)こんな肌を目指したい方におすすめ☺︎︎︎︎❥⃝透明感のある肌...
- 2022.05.08
\毎日使える、洗い流し不要の角質美容水💙/ 年齢や肌質に関わらず誰でも手軽に毎日使用できる「タカミスキンピール」✨ 美容皮膚の現場で20万人以上の肌と向き合い、肌に刺激を与えすぎず、健やかな美しさを引き出すことを導き出したタカミ独自の処方⭐ Tゾーンのテカリ、毛穴の黒ずみ・詰まり、くすみ、ハリ不足、乾燥とさまざまな肌悩みに対応◎! さらさらなテクスチャーでお肌にすっと伸ばしやすく、お肌が気持ち良いほどもちもちに! こちらリピートアイテムですが、毛穴に効果が絶大!! キュッと引き締められるので目立たなくなるのでオススメです💓 もともとくすみ肌なので透明感与えてくれるのはホントに嬉しい🥺♥️
- 2022.11.28
“美容水“なだけあって、ホントに水のようなテクスチャー‼︎ サラッとして、みずみずしい使用感。 洗顔後の素肌にじっくり馴染ませるんだけど、気になる刺激も全くない💥 ピリつきも、赤みも、痒さも出ない‼︎ そんなんで最初は効果を感じにくいのだけど、5日目あたりからアゴのザラザラの手触りがツルンっとしてきたような…‼︎ じっくりゆっくり3ヶ月の使用が目安なんですって。私のようにお肌が敏感な人にはこのゆっくり加減が嬉しい♪
- 2023.01.24
乾燥が気になるこの時期にこそ、取り入れるのにおススメとなるロングセラー製品「タカミスキンピール」をお試しさせて頂きました。*************タカミスキンピール30ml*************肌表面にある0.02㎜しかない「角質層」。...
- 2022.11.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TAKAMIタカミスキンピール(角質美容水)30ml:¥5,280(税込)定期価格:¥4,180(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SNSでバズってたタカ...
- 2022.10.29
角質層を整えることで、ターンオーバーとも呼ばれる正しい肌の生まれ変わり、肌本来のすこやかなリズムをサポートしてくれる角質美容水❤️洗顔後すぐの肌に使用。顔全体に塗った後、ごわつきやざらつきが気になる鼻周り、顎に重ねづけ。3分くらいおいてしっか...
- 2021.12.01
商品詳細情報タカミ タカミスキンピール
- タカミ(TAKAMI)
- 30mL: 5,500円
- 近くのタカミ取扱店舗はこちら
- 限定デザイン
- 30ml
- 限定デザイン(petit usagi)
- 30ml【旧】
- リニューアル発売 “美肌の鍵”を握る正しい肌の代謝に着目した角質美容水 加齢や生活環境、ストレスなどにより引き起こされるさまざまな肌悩みの根幹にある“肌代謝の乱れ”に日々寄り添うケアで肌本来の美しさを呼び覚まします。 ■2005年の発売以来、変わることのない絶妙なレシピ 角質層のすみずみに浸透させるために計算された水のようなテクスチャー、美容皮膚の現場で20万人以上※の“生きた肌”に向き合い導き出した絶妙な配合バランス。この処方こそ、長年多くの方に選ばれているタカミの「答え」です。 ■どんな年代、肌質でも使える 「タカミスキンピール」は、繰り返す皮脂トラブルや肌荒れ、毛穴の悩み、キメの乱れによるくすみ・ゴワつきなどの根本の原因である肌代謝の乱れに着目。肌が抱えるさまざまな悩みに幅広く届く、年代や肌質を超えた定番です。 ※ 2008年1月~2016年8月までの延べ人数
- 日本ロレアル
- 2005/8/19(最新発売日: 2025/7/23)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <限定デザイン> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <30ml> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <限定デザイン(petit usagi)> 水、ペンチレングリコール、BG、ライム果汁、サンザシエキス、クエン酸、PCA-Na、クエン酸Na、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、レモン液汁 <30ml【旧】> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸
ブースター・導入液ランキング
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| スキンケアランキング第30位 | 肌を覆ってくれる感じはありつつもベタベタしない あと香りがとにかく良い! | 詳細を見る | |
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| スキンケアランキング第56位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| スキンケアランキング第133位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
| ブースター・導入液ランキング第4位 | 出した時はとろっとするのに 肌にのせると ぱしゃっとはじけるように すごくみずみずしく感じるの😇 | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第5位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
| ブースター・導入液ランキング第6位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ブースター・導入液ランキング第7位 | ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| ブースター・導入液ランキング第8位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャレボリューション/タイム ザ ファースト トリートメント エッセンス 5th | 4,400円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | 導入のためのアイテムなので、変にこっくりしているよりも水分でお肌をスピーディーに整えてくれるところがよかった! | 詳細を見る | |
VT プロCICAリードルショット100 |
| ブースター・導入液ランキング第14位 | みずみずしいジェル状のテクスチャー。サラッとしてベタつかないサッパリするような使い心地。 | 詳細を見る |