◇TAKAMIタカミスキンピールSNS上で見かけることも多いであろう印象的なブルーのボトルのこちらは剥がすピーリングと違って馴染ませるだけで角質層に直接アプローチし肌の生まれ変わりのリズムをサポートする角質美容水です✨洗顔後すぐの肌に馴染ませ...
- 2023.01.29
タカミスキンピールは各美容誌などでベストコスメ賞を45個も受賞しているロングセラーの人気製品なのだそう💡 タカミスキンピールは肌を傷つけたり、剥がしたりするようなピーリング製品ではなく、肌の代謝(ターンオーバー)のすこやかなリズムをサポートするという美容水。 つけ心地はさっぱりしているのですが、日に日に肌の保湿感が良くなっているような。 この時期は暑かったり涼しかったりで肌がガサガサしてくることが多いのですがうれしいことに今はそれがありません😍よい❢
- 2022.09.27
角質美容水「タカミスキンピール」は角質を剥がさず、やさしく馴染ませるだけで角質層に直接アプローチして肌の生まれ変わりのリズムをサポートしてくれます! ☑️肌質・年齢を問わず使える☑️角質層のすみずみまで浸透する水のようなテクスチャー☑️弱酸性・無香料・無着色のこだわり処方 1日1回、洗顔後に馴染ませるだけ! スポイトで適量の線も目印であるので1回量がサッと出せるのもポイント! サラサラでニオイもしないのでお水みたいです。馴染みがよくベタつきもないので心地よく使えます。
- 2022.10.07
私は刺激も感じず、肌が整う感覚でした☺ ほんっとに水のみたいにサラサラなので、ちゃんと気をつけとかないとこぼします🤭笑 次のスキンケアを使うまで3分待ちます🤍 3分も置いといたら乾燥しちゃいそう!と思いましたが大丈夫でした。すご✨ 他のスキンケアの邪魔もしないし、いつものスキンケアにプラスできるの嬉しいです☺ やっぱり肌が整う感じがしています🤍 スポイト部分に線がついていて、1回分の使用量がわかりやすいのも好きです💕
- 2022.10.07
有名すぎるキレイな青いボトル サラッとした、ウォータリーテクスチャー とても軽い付け心地◎ べたつきなし◎ なじませて3分待ってから次のスキンケアをすることもポイント♪ ピーリングかと思っていたけど違うから、他のスキンケアと合わせやすい◎ 化粧水たっぷりつけることも忘れずに一緒に続けていきます♬
- 2022.09.30
タカミスキンピールスターターセット✨税込5280円8月18日~の数量限定販売((((っ・ω・)っ美容液1本のお値段でお得なセット😍アットコスメで販売しています🎼.•*¨*•.•*¨*•.¸¸🎶洗顔後、2・3滴垂らして3分待ちます😍そのあとに普...
- 2022.08.19
#タカミスキンピール#TAKAMI#ad#タカミ#角質美容@takami.skinpeelドクターズコスメブランド タカミタカミスキンピール💙タカミは、東京・表参道美容皮膚の現場から生まれたドクターズコスメブランド💁♀️20万人以上の肌と向...
- 2022.09.28
各美容誌などでベストコスメ賞を45受賞しているロングセラーの人気製品です。 タカミスキンピールはその名前から誤解されがちですが、肌を傷つけたり、剥がしたりするようなピーリング製品ではなく、肌の代謝(ターンオーバー)のすこやかなリズムをサポートしてくれる角質美容水♪ 洗顔後のまっさらな肌に、水のようなテクスチャーがすっと馴染み、刺激もなく、敏感肌の方でもご使用いただける肌にやさしい処方なんだそう♪ 朝晩2回、毎日使い続けることで、お肌をうるおいに満ちた健やかな状態に導いてくれるんです! スポイト式なので量の調節もしやすく、お水のようなみずみずしいテクスチャーです! 朝晩の2回使い続けましたが、お肌のゴワつきがなくなってきた気がします🌼
- 2022.09.30
約1000円で買える 価格以上の効果でコスパも◎なので 気になった方は是非試してみてください...♡ #なめらか本舗 #導入ミスト化粧水 #&be #スムースパウダー #薬用ホットタブ重炭酸湯 #入浴剤 #KATE #ラッシュフォーマー #John's Blend #F&Dルームミスト #ルームミスト #ホワイトムスク #角質美容水 #毛穴 #毛穴ケア #毛穴の黒ずみ #毛穴レス #スキンケア #毛穴ケア #pr #使い切りスキンケア #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #whatsinmypouch
- 2021.10.02
角質美容液 塗って3分まつ、 ごわつきやざらつきなどに。 ツルンと肌を目指すお守りコスメ。 一回量は半スポイトでしっかりめ。 洗顔のあと顔にひろげてぬって3分まってから次のケア。 浸透も良くなります。 使い続けて卵肌へ…
- 2022.10.09
洗顔後になじませるだけ、毎日使える角質美容水。 スキンピールというネーミングですが、肌表面を剥がすものではなく角質層に働きかける角質美容水なのだそう。 洗顔後、化粧水の前に使い肌になじむまで3分程待ちます。 使い始めて2週間ほど、ファンデのノリが良くなってきたと実感できたのが嬉しい。 期待を込めて継続していきたい✨
- 2022.10.12
私達が肌として見て、触れているのは、肌表面にある0.02mmしかない角質層。 ピリつかず、敏感肌の私でも問題なく使えました! 化粧水や美容液とも違うケア。これを使う日と使わない日では翌日の肌の感覚が少し違う気がしました。 深呼吸しながら擦らずゆっくり包み込むように肌に触れてあげるとより浸透する気がしました。
- 2022.10.03
タカミスキンピール 美容皮膚の現場で生まれた ターンオーバーを正常にする サポートをしてくれる角質美容水🤍 SNSでも人気の青い瓶のタカミスキンピール! 洗顔後に適量塗って3分待ってから化粧水をするんだけど 待ってる間も私は乾燥しないし肌が滑らかになるのを実感しました🙏💭 口コミが高いことにも納得(°▽°)꙳꙳ 肌改善出来る様に使い続けたいと思います♥
- 2022.09.29
.*タカミスキンピール*ずっと気になっていて使いたかったタカミスキンピールまずは2週間しっかりお試ししました。洗顔の後にまず初めにつけるのですがテクスチャーはサラサラしていて水っぽい感じです。塗ってから少しおいて普段のスキンケアをしていきます...
- 2022.09.30
これを使い始めてからお肌のキメが整ったのでめちゃくちゃよかったです。 保湿力も高いし、黒ずみやお肌のゴワツキにもすごく効果があったので気に入りました😌❤️❤️ またリピートします。
- 2023.12.15
洗顔後気になるところに馴染ませるだけ、洗い流さなくていい角質美容液の人気アイテム比較してみました! 第3位 ドクターシーラボ ラボラボ スーパー毛穴ピールセラム5 30ml3,080円税込 第2位 TAKAMI タカミ スキンピール 30ml5,280円税込 第1位 DR.WU マンデリック リニューアル 18%セラム 30ml6,380円税込 肌が柔らかくふかふかになり、毛穴が目立ちにくく◎ ただ、注意が必要。 UV対策して朝は使用NG! 全顔で3滴が目安! 毎日は使わず、週1〜2回のスペシャルケアにおすすめ♡
- 2022.01.10
洗顔直後に使うさらっとした美容液で、実はピーリング効果はなし。 顔全体になじませたら、すぐ次の化粧水・・・ではなく、3分くらい待って、タカミスキンピールを角質層のすみずみまでじっくり浸透させてから次のステップへ。 いつも使っていたスキンケアでも、より潤う実感があります。 1ステップ増えるので、つい忘れたり飛ばしたりしてしまいがちなアイテムなのですが、普段のスキンケアにちょっと物足りなさを感じた時期だけでも投入するといいかなと思います。
- 2023.11.20
使用感は本当に水のようで、 #魔女工場 の #ガラクナイアシン に近いかな🤔 香りもなく、一切のとろみも色もなく、水のようにジャバジャバしています 実は既にリピートしていて2本目の使い切りでして、効果は実感しています。 肌キメの整いと、くすみ抜けを実感できました👀 2回目使うとやはり、肌を綺麗に保ってくれる感じがします。
- 2023.10.10
爪やピンセットで角栓を取り除くのは絶対にやってはいけません。最悪な方法。 毛穴パックも同様に角栓や黒ずみは一時的にとれますが何度も繰り返すと肌に大ダメージです。 毛穴パックは商品説明の使用法や頻度を守れば、使っても大丈夫! 見た目と気持ちはスッキリしますが、必要な角質や皮脂も取り除いてしまい肌荒れに繋がります⚠️ 毛穴悩みは一朝一夕で改善するモノではなく根本的な解決には時間がかかります。 しかし、効果的な改善方法を続ければ、必ず解決します!!!
- 2021.08.03
使用した後は1回目の使用から、肌が少し柔らかくなり、毛穴のボツボツ感が触った時に気にならなくなり、スムーズな肌に近づいたような気がしました。 また、1週間程使用して、毛穴の黒ずみが少し気にならなくなった気がします。 いつものケアに1つの工程プラスするだけなのでズボラな私でも続けられそうと思ったので、使用続けていきたいです!!
- 2023.11.24
タカミスキンピール角質美容水✔️いつものスキンケアにプラスするだけ✔️角質層のすみずみまで浸透する水のようなテクスチャー✔️弱酸性・無香料・無着色ずっと気になっていたこちら、ついに使ってみました❤️朝晩2回、洗顔後に使っています👌なじませたら...
- 2022.10.12
スキンピールだけど、剥がすピーリングとは違う。肌代謝を整えるためのピーリングです。 水のようなテクスチャが、塗って3分待つことでしっかり角質層まで浸透。 スポイトタイプで使いやすく、一度の使用目安量のサインがあるから、どれくらい使えば良いのか分かりやすいです。 ザラつきや肌のトラブルが気になる部位には、重ね塗り推奨です。 効果を期待するには確実に続けていくことが大切です。 確かに評価が高いのも納得の物!!
- 2022.09.29
\リピ中×1軍スキンケア/⋆愛用中のスタメンスキンケアをまとめてみました✍🏻スキンケアはその日の肌の調子に合わせて使い分けています...♡\美容情報&美容オタクOLの日常について/Instagram▸▸▸@minamininaritaiol︎...
- 2021.10.16
タカミスキンピールは肌の生まれ変わりリズムに寄り添ってくれる美容水なんだそうです 見た目はブルーの綺麗な清潔感のある容器、スポイトで使用するので衛生的にもうれしいです スポイドで使用量も調節出来るのもうれしいです テクスチャはサラッとしています いつものお手入れにプラスするだけなので手軽に取り入れやすいです
- 2023.01.24
肌代謝を良くして、理想的なお肌になるよう導いてくれる角質美容水らしい💡 年齢や肌質に関わらず、誰でも手軽に毎日使えるのがいいところです∩^ω^∩ ピーリングじゃないから刺激がなくて良かった!いつもよりしっとりしてる気がする 朝晩2回、毎日使うだけで美肌になれるなら使いますとも🫡 お肌に何かしら悩みがあるならぜひぜひオススメ!✨
- 2022.09.30
知らない人には是非買って欲しい毛穴アイテムをまとめてみました🕊 洗顔パウダー ファンケル LUSH パワーマスク シートマスク オルフェス ホホバオイル 無印良品 化粧水 肌ラボ 美白 角質ケア 角質美容水 毛穴 毛穴ケア 毛穴の黒ずみ 毛穴レス スキンケア 毛穴ケア
- 2021.08.16
水のようなテクスチャーです。サラッとした使い心地で、スポイトタイプで清潔&適量使えてとてもいいです。#スキンケア#カタミスキンピール#第2広報室#コスメモニター...
- 2023.05.04
タカミスキンピールを使ってみました。青い瓶のボトルでよくネットでも見かけますよね。スキンケアの一番最初に使います。洗い流さないんですよ。酸の匂いがするのかなと想像していましたが、香りはなかったです。サラッとした透明のローションです。瓶の蓋の部...
- 2022.09.22
@minamininaritaiol←他の投稿も見る🕊⋆お肌の為に普段気をつけていることをまとめてみました✍🏻皆様も普段気をつけていること等あればコメントで教えてください💓\美容情報&美容オタクOLの日常について/Instagram▸▸▸@m...
- 2021.11.09
さらっとした水のようなテクスチャで肌にすっと馴染みます。 使い始め、鼻にニキビができていたのですが、すぐに沈静化してくれて嬉しかったです。 また使い続けて、肌触りがつるっとしてきた気がしました。
- 2022.09.24
洗顔後につけて、3分おいた後に、普段のスキンケアを始める。 メイクのりが良くなった ハリツヤ 肌触り、ザラザラしない 小鼻の白い角栓や毛穴が目立たなくなった 黒ずみ毛穴も少し薄くなっているように感じた 下地を塗るときに、肌がサラツヤな感じで塗りやすい
- 2023.10.29
私自身、肌の表面ばかり見がちで表面ケアばかりしていたので角質美容の大切さを知る すごくいい機会となりました😮💨💓 お肌が最近ちょっと変わりつつある方や、 なんだか調子が悪い、メイクノリが悪いという方にはもってこいなアイテムだと思います♪ まずはいつものスキンケアにスキンピールからプラスして使えるのでぜひチェックしてみてください🤍
- 2022.08.26
SNSでよく見るので使ってみました。 30代ターンオーバーが気になりゴワつきやくすみも気になるので、何かいいものはないかと色々試してみているところです。 あまり効果ありませんでした。 高いので定期購入やめてしまいました。 無印のクリアローションの方がいいかもです。 確かに刺激はないのでお肌が弱い方など合う方はいいと思います。
- 2023.10.29
肌代謝を整えるためのピーリングです。 水のようなテクスチャが、塗って3分待つことでしっかり角質層まで浸透。 スポイトタイプで使いやすく、一度の使用目安量のサインがあるから、どれくらい 使えば良いのか分かりやすいです。 ザラつきや肌のトラブルが気になる部位には、重ね塗りを。 効果を期待するには確実に続けていくことが大切!
- 2023.10.17
日焼けしたくない私の"夏の本気スキンケア☀️"☑︎お出かけ予定で、紫外線を浴びる日の朝スキンケア ☑︎紫外線を浴びてしまった日の夜スキンケアを紹介します😊🙌朝ver☑︎導入美容液タカミスキンピール美白に特化した美容液ではないけど、ターンオーバ...
- 2022.08.17
ボトルを開けると中がスポイトになっていて 一回分の量がわかりやすい凹みがついてます。 使い方も簡単で、朝晩に洗顔後スポイトで適量とり、両手で顔にゆっくりなじませ、3分待ちます。
- 2024.04.27
田中みな実さんが紹介したことで一躍話題になった美容液タカミスキンピール。インスタ広告などではよく見かけるものの実際店頭で見かけることはほとんどなくどんなものなのか、本当にいいのか半信半疑でなかなか購入に至りませんでした。店頭で見かけないオンラ...
- 2021.06.11
しかも5,000円以下なので自分へのご褒美に1つ持っておくと美肌力UP!🥰 ニキビや毛穴を治してあなたのお肌 本来の美しさ/ をインナーケアによって引き出すためのYUKI独自の成功法をお伝えしています✉️🕊
- 2022.02.14
肌に馴染みがよく、あっという間にサラサラとした手触りになります。 0.02mmほどの繊細な角質を美しく育むため、毎日のスキンケアによる摩擦はなるべく起こさないことが大切だそうです。 ザラつきやすい部分やトラブルが重なる部分には重ね付けをしています。 使い始めてから頬の乾燥、毛穴の開きによる肌トラブルが減り、肌が安定しているように感じています。
- 2023.10.23
サボリーノマスクもオールインワンで1分でお手入れ完了との事 私は気持ち三分くらいつけてる ほんとに急いでる時は1分 それでもちゃんと保湿されるしちゃんと 乳液をつけたあとのような閉じ込め感もあり パックは伸びがあるので 自分の顔に合わせてフィット 物は凄い良いです 肌がちゃんと整列して滑らかになります
- 2024.03.24
洗顔後につけて3分おく! サラサラの水見たいな感じなのに、肌につけるとどんどん浸透してく!! 肌の乾燥してるところにぐんぐん入ってく感覚に虜。 まだ1週間なのに効果感じまくってます!! 今年の冬は乾燥に勝てそうな予感!!!!
- 2023.10.20
ルルクシェルのリフティナイトブラは締め付けすぎず程よいホールド感なので着け心地も良く就寝時の妨げにもならないので締め付け感が苦手な方にもオススメ🕊 肩紐がレースになっていて可愛いのでオシャレなナイトブラを探してる方にも是非♡
- 2021.09.12
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼TAKAMIタカミスキンピール(角質美容水)30ml:¥5,280(税込)定期価格:¥4,180(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SNSでバズってたタカ...
- 2022.10.29
ずっと使ってみたかったタカミスキンピール を使ってみました!よくネットで見かける評判通りとてもお肌への浸透力が良く肌がツルッツルになります!!こちらを使い始めてニキビのできなくさも実感できました!これから愛用していこうと思います。#タカミスキ...
- 2022.09.07
名前は何度も聞いたことがある タカミスキンピール✨ 剥がすようなピーリングなのかと思ってたら 年齢や肌質に関係なく、 誰でも毎日使える角質美容水💧 手に取ると本当に水みたいに優しい👀👏🏻 肌の代謝を 正しいリズムに整うようにサポート 洗顔後すぐにつけて3分待つので 3歳娘のお世話をしている時間を有効活用🌿 ワンオペ育児のママも使いやすい👏🏻 さらに、粘り気のあるテクスチャーの タカミフェイスフォーム🧴も一緒に 濃密な弾力泡が簡単に、たっぷり 顔と手の間に泡のクッションができて 摩擦をあたえようがない、むっちり泡🤣✨ 泡切れも良くて、しっとりした使い心地 セットで使って 朝晩毎日、2週間! 使用方法通りに使ってみたら 無くなる前にストックが欲しくなるほど 私のような くすみに悩んでいて透明感がほしい人 肌荒れ、乾燥、 ごわつきやざらつきが気になる人に🌈
- 2022.08.24
TAKAMIタカミスキンピール(角質美容水)meeco×タカミスキンピールのコラボCPに当選していただきました!タカミスキンピールって有名なので、一度は目にしたことがあったり、名前くらいは知っているという方は多いのではないのでしょうか?♡タカ...
- 2022.08.18
💙#タカミスキンピール角質美容液💙美容クリニック発の#美容液。肌の代謝を高めて美肌に✨【ポイント】✓なじませるだけで肌の生まれ変わりをサポート✓美容皮膚科から誕生したドクターズコスメブランド【使用してみて】もう何年も前からインターネットやSN...
- 2022.08.07
肌のくすみや毛穴が気になっていたので肌の代謝を正しいリズムに整えてくれるということで根本から改善しれくれそうな点に惹かれて使っています☺️ テクスチャはサラサラした水のようで肌にどんどん浸透してくれる感覚でした! この商品は3分置いてから次のスキンケアを始めるようです!ここがこの商品のポイントらしいです! 1本目を使っている時はそんなに変わったかな?って正直効果を実感できずにいましたが使っていない期間になんか肌トラブルが気になるなって事が増えたように感じました😳 刺激は感じず、ニキビなどのトラブルなく経過できたのもこの商品のおかげなのかもしれません😊 使い続けることで効果が出る商品だと思うのでスキンケアに力を入れて頑張りたいと思います🙆♀️
- 2022.12.06
✔TAKAMIタカミスキンピール30ml定価:5,280円(税込)/定期:4,180円(税込)テクスチャー:水のようにサラサラ匂い:なし使用感:すぐ馴染みベタつきなしpoint︎ ┈┈ ✈︎一度使ったら手放せない🙊⚠️たまご肌...
- 2022.07.29
ピーリングではない 肌の代謝に着目した洗顔後に使う角質美容液✨ 洗顔後になじませたら3分待って化粧水などのスキンケアを始めるのが推奨の使い方だよ😊 サラサラとしたテクスチャでほぼ無臭な保湿剤のような香り! 肌への浸透感もあり確かにこの後にとろみの強い化粧水を使っても化粧水が普段よりすっと肌になじむ気がする! これ自体は気持ちしっとりするぐらいで質感としてはすべすべな感じ 肌のすべすべ感が増した、というかザラツキが緩和されたような気がする! 他の方のクチコミを見てると「やめると効果がわかる」という声もありやめるの怖くなってしまった…笑 お気に入りのスキンケアがあっても取り入れられるし最近人気の角質美容液(ラロッ○ュポゼとかね)お試し用もあるらしいよー✨
- 2022.08.04
商品詳細情報タカミ タカミスキンピール
- タカミ(TAKAMI)
- 30mL: 5,500円
- 近くのタカミ取扱店舗はこちら
- 限定デザイン
- 30ml
- 限定デザイン(petit usagi)
- 30ml【旧】
- リニューアル発売 “美肌の鍵”を握る正しい肌の代謝に着目した角質美容水 加齢や生活環境、ストレスなどにより引き起こされるさまざまな肌悩みの根幹にある“肌代謝の乱れ”に日々寄り添うケアで肌本来の美しさを呼び覚まします。 ■2005年の発売以来、変わることのない絶妙なレシピ 角質層のすみずみに浸透させるために計算された水のようなテクスチャー、美容皮膚の現場で20万人以上※の“生きた肌”に向き合い導き出した絶妙な配合バランス。この処方こそ、長年多くの方に選ばれているタカミの「答え」です。 ■どんな年代、肌質でも使える 「タカミスキンピール」は、繰り返す皮脂トラブルや肌荒れ、毛穴の悩み、キメの乱れによるくすみ・ゴワつきなどの根本の原因である肌代謝の乱れに着目。肌が抱えるさまざまな悩みに幅広く届く、年代や肌質を超えた定番です。 ※ 2008年1月~2016年8月までの延べ人数
- 日本ロレアル
- 2005/8/19(最新発売日: 2025/7/23)
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- <限定デザイン> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <30ml> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸 <限定デザイン(petit usagi)> 水、ペンチレングリコール、BG、ライム果汁、サンザシエキス、クエン酸、PCA-Na、クエン酸Na、グレープフルーツ果実エキス、オレンジ果汁、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、レモン液汁 <30ml【旧】> 水、BG、ペンチレングリコール、PCA-Na、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、リンゴ果実エキス、オレンジ果汁、ライム果汁、レモン液汁、クエン酸Na、クエン酸
ブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第112位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第55位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第63位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| ブースター・導入液ランキング第5位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
W/M AAA モイストインテンシブ ブーストセラム | 1,650円 |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
Melvita ビオオイル アルガンオイル ローズ | 4,070円 |
| 使用方法や保湿力などは、定番のアルガンオイルと全く一緒。洗顔後直ぐの肌になじませる、ブースターオイルです。 | 詳細を見る | ||
VT ペプチオン ファースト トリートメントエッセンス |
| 少しとろみのあるテクスチャーですが、 ベタつきはありません。 | 詳細を見る | |||
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第10位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る |