ロレッタベースケアオイル髪をツヤツヤにしたいとき、オススメです🙆ミディアムロングの私は、①お風呂上がってタオルドライした後に付ける場合、2プッシュを毛先を中心に揉み込んでドライヤしています😘②朝は1プッシュで全体的にささっとつけています😘香りはローズ系で、髪が揺れるとほんのり香る感じです♡#ロレッタ#洗い流さないトリートメント#ツヤツヤ
- 2017.11.18
使用感は良いのよサラッと系オイルオリーブオイルみたいな感じ全くベタつかないさらっさらなやつ全く不愉快じゃないやつ好き さらっさらオイルだからさらっさら仕上がりかなしっとりまとまる感じはないこれは自分が硬毛だから? 公式見たら硬毛はベースケアオイルじゃなくてプレミアムベースケアオイルを買うべきだったのか モロッカンオイルトリートメント買うわあれは100ml¥4950でそんな変わらんしとんでもなく良い匂いするししっとりまとまるし
- 2023.08.26
ロレッタのシャンプートリートメントヘアケアオイルです!☺️今まで私はシャンプーなどに拘りがなく、1000円以内で買えるようなものを使っていました!ですが、年始にロフトに買い物に行った際、こちらの商品がなんと20%off!!ということで買ってしまいました🤣2週間程使ってみての感想ですがすごくいいです!😍私の髪質はもともと太く、アホ毛がチラホラ、、といった感じだったのですが、これを使い始めて、髪の毛の質が変わったかのようにサラサラになり、朝アイロンでクセを伸ばしていたのですが、最近はドライヤーでササっと整えるくらいで外に出れるようになりました!とにかく朝起きた時の収まりがすごく良いです!
- 2018.01.27
☆ロレッタ ベースケアオイル一年ほど使っています。ショートで夜だけ使用しているからか結構持つのでコスパよしです!ベタベタせずサラサラ髪になれます。香りは優しいローズで、いい香りですが強すぎず香水の邪魔もしません。比較的安価で使いやすいヘアオイルだと思います。☆ケラスターゼ CHユイルドパルファン6000円(?)くらいしたリッチなヘアオイル少量で十分伸びるので、こちらもコスパよし!ロレッタより重めのオイルで塗ってみると保湿されつつもしっとりサラサラな髪になります。こちらも全然ベタベタしません!香りは外国っぽい香水のような香りです。夜塗っても日中髪が揺れるとふわっと香ります。
- 2021.06.21
半年くらいで使いきりました♡ 使ってる間髪トラブル0でした🙆♀️ オイルなのにベタつきを感じず、 さらっとした仕上がりに。 塗った後も手がベタベタしません◎ 香りはさっぱりとしたローズ系です。 ヘアセット後のツヤ出しにも使えて おすすめです🙆♀️
- 2021.08.29
ロレッタのヘアオイルを使ってみて私なりのreviewをさせてもらおうとおもいます❕このヘアオイルは、最後の仕上げに使うことが多かったです..💭口コミが良くて買っちゃいました😳😳少しお高めですけどね!💧・良かった点まず匂いが素晴らしかったです!キツすぎることも無くふわっと顔ってちょうど良かったです!また、すごくサラサラになります!それにすぐ無くなることも無かったのでコスパは悪くは無いかな?・悪かった点先程も言いましたが、少し高いですね😵💫けど値段相応だと思います!!髪の毛が太い私にはちょっと物足りない気もしました〜。細い方向けかもです!早く自分に合うヘアオイルを見つけたい😣🤍...
- 2021.10.07
ロレッタベースケアオイル120ml税込2,860円(2,000円ぐらいで売ってるところもあります。)ロレッタの洗い流さないオイルトリートメントかれこれ5年ぐらい愛用してます。他のトリートメントを買っても、必ずこれに戻ってきます。それぐらい、良い。オススメすぎて友達に送り付けたことがあります(笑)すごいさらつやになって、絶賛してる意味が分かったと喜んでくれました😂オイルですが、髪につけた感じ全然重くなくトップにつけてもギトギトにならないぐらい仕上がりはさらっとしています。香りはローズ系🌹そんなに残りません。さらっさらのツヤツヤだねーと褒められることが多く、これのおかげだと思っています🧸♥️
- 2021.12.15
♡ロレッタ♡ベースケアオイル(洗い流さないヘアトリートメント)120mlサラーっとしたオイル🎉タオルドライした髪に付けてドライヤーで乾かすとサラサラでツヤのある髪に✨乾いた髪に付けてもベタつかないから、朝に軽く付けてからヘアアイロンでスタイリングすると熱から守られるし艶が出てとても良い👩🏼👏何より良いのは薔薇のとってもいい香り☺️💐つけた瞬間とてもハッピーな気持ちになれる🤍香りはあまり持続しないが、オイルの効果で日中も髪を守ってくれる✳︎サラサラなオイルが好きな人にはとてもおすすめ🌹(しっとりめなオイルが好きな人には、ラサーナの海藻ヘアエッセンスローズの香りがおすすめ😊)
- 2021.03.05
○ロレッタ ベースケアオイルローズの香りがするヘアオイルです☺️香りは髪を乾かすとほぼ消えます!容器に、天然ローズの香り と書いてありました。ほのかに香るので嫌な感じはしないです。セミロングで2プッシュくらい使ってます。たぶん、ドライヤーの前につけた方がいいと思うのですが、私は髪が半分乾いたくらいでこちらをつけます!そうすると髪がサラサラになります☺️このオイルはつけた後ベタベタしないし、とってもいいです🙆♀️気になっている方はぜひ使ってみてください!薬局に売っているものと比べると少し高いかな?と思いましたが、買って正解でした☺️
- 2021.09.09
◆ロレッタ 【ベースケアオイル】 ローズ系洗い流さないトリートメント✨▼確かに髪はサラサラなります!!ベタつきもないですが付け過ぎには注意です。セミロングなら2プッシュぐらいでOK👌ただ正直匂いが無理でした😥ハーブっぽい匂い。香りって大事ですよね。※個人的感想です#ロレッタ #洗い流さないトリートメント
- 2021.02.06
テクスチャー、香り、仕上がりの総合バランスが良くて大好きなアイテム。 変なテカリに見えず艶やかに仕上がり、手もベタつかないので夏場に使うのが個人的には1番良いと思えます。 テクスチャーが重くないので逆に冬場だと軽すぎて少し物足りなさを感じてしまう方もいらっしゃるかも…。 ドライヤー前後に使用し、2ヶ月半程使えるのでコスパも良いと思います💮
- 2022.10.12
今まで使ってきたヘアオイルメモです🌸モンシャルーテ アルガニーナ オーガニック(チェリーローズ)今使っているヘアオイルです春仕様のパケに惹かれて買いました!⭕️見た目かわいい⭕️コスパよくてたっぷり使える✖️香りがきつい(ローズ系好きならいいかも?)✖️そこまでさらっさらになった感じしない(塗らないよりマシ程度…)🌸ラサーナヘアエッセンス初めて使ったヘアオイルで今でも大好きです⭕️塗って乾かすとさらつやになる、本当に使って衝撃的でした⭕️無香料なので香りきにならない✖️お値段高め🌸ラサーナヘアエッセンス(さらさら)こちらは白のパケ、香り付きです!⭕️通常のヘアオイルに負けず劣らず!
- 2020.03.20
最近ヘアケアで使用しているヘアオイルです!外が暑くなり紫外線などで髪が痛むので、順番で使ってます☺私の髪質は、1本1本が細く、柔らかく、癖がかなり強くて、髪の量が多くて扱いづらいです💦💦その都度、髪の様子見ながら使っています✨左から順番に、エヌドットシアオイル、ロレッタベースケアオイル、ルシードエルオイルトリートメントです☺私の髪質だと、右からの順番で使用頻度が高いです。3本ともレビューすると、エヌドットシアオイルサラサラ ☆☆☆☆ まとまり感 ☆☆匂い ☆☆☆☆☆ロレッタベースケアオイルサラサラ ☆☆☆まとまり感 ☆☆☆匂い ☆☆☆☆ルシードエルオイルトリートメントサラサラ ☆☆☆☆...
- 2020.05.16
兄が有能だった件について笑私の誕生日にヘアオイルと顔パックをくれて、「この2つめちゃくちゃおすすめ!!ヘアオイルは毎日欠かさず塗って乾かしてみ!ほんまに髪質変わる。俺はこれ3つ目使っとる。で、顔パックはできれば毎日、顔もちもちになるしニキビできんくなった!これ使って!」って説明してくれて笑笑元々ヘアオイルはいろんなの使ってて、けど三日坊主とかで全然続かなくて、顔パックもこのシリーズは何度か使ったことあったけど少し高めで、ドラッグストアのやっすいのをたまに使う感じだったんです。笑...
- 2020.04.30
今回はロレッタベースケアオイル〈洗い流さないトリートメント〉だいぶ前にドン・キホーテで1800円前後で購入しました!⚠️今も安売りをしているとは限りませんのでご注意を!ローズの香りがするヘアオイルです!ベタつかないので使いやすいテクスチャです!これを使うと寝癖が付きにくくなるのでおすすめです🥰エクステをつけていた時はエクステがパサパサになりやすいのでこれを使っていました!痛みが凄い髪には少し潤いが足りないなと感じました😞#ロレッタ#ベースケアオイル#洗い流さないトリートメント
- 2021.12.03
ロレッタベースケアオイル[基本情報]120mL2,860円(税込)洗い流さないオイルトリートメント天然ローズの香りダマスクローズオイル☑︎テクスチャー一般的なオイルのテクスチャです。ベタつきは少ないです。☑︎匂い天然ローズの香りです。ロレッタの香り🌹残りにくいので他の香りものと競合する心配もないと思います。☑︎仕上がりしっとりというよりかはサラサラな仕上がりです。☑︎髪質柔らかめの髪質の方に向いてるんじゃないかと思います。☑︎ボトルロレッタはボトルのデザインが独特で可愛いですよね♡何歳になっても使えるし、プレゼントにもいいと思います!背が低めのボトルなので収納方法によっては埋もれます。
- 2020.10.26
【使った商品】ロレッタベースケアオイル【香り】ローズの香り🥀【テクスチャ】程よくとろみのあるサラサラ軽めオイル【どんな人におすすめ?】柔らかめの髪質、量多めの人【良いところ】すごくサラサラになります✨【イマイチなところ】保湿力が少なめなので過度に傷んでる人には物足りないかも…#ヘアケア#ヘアケアオイル#ヘアミルク_ヘアオイル#ロレッタ_ヘアオイル
- 2021.04.26
すごい雨ですね😵☔️2度目の投稿になります。今回はロレッタのベースケアオイル<洗い流さないトリートメント>について書かせていただきます🌼こちらのトリートメントはタオルドライ後、適量を髪になじませ乾かすだけで、簡単にサラサラの髪の毛になります!私は今まで様々な洗い流さないトリートメントを使用してきましたが、太い髪の毛がサラサラになったのはこのトリートメントが初めてです。私は生まれつき髪の毛が太く、しかも癖っ毛で広がりやすい髪質でした。そんな私の髪の毛でもサラサラかつ、落ち着いた髪型に仕上げてくれます。匂いも甘すぎず、落ち着く香りです。私と同じように髪の毛が太くて困ってる方は...
- 2018.05.07
🌼ヘアオイル🌼✔︎ロレッタベースケアオイルスタイリングに使っているヘアオイル程よいウェット感が出るヘアアイロンしなくてもこのヘアオイルを塗れば髪の毛にまとまりが出る匂いはローズ系で、結構残るヘアオイル塗った日は香水は使えない1回の使用量がワンプッシュで済むから、コスパはいいと思う!#ロレッタヘアオイル
- 2022.05.01
こちらのヘアオイル、【とにかくオシャレ!!軽いつけ心地でサラサラ髪感に】です!※あくまで私個人の評価となります。こちらのヘアオイル、とにかく見た目がオシャレで購買意欲をそそります。実際に使ってみた使用感は、"とても軽くサラサラになった"という印象です。オイルと聞くと、ベッタリ、しっとり、といったイメージが強いので、そのイメージで購入された方は期待を裏切られてしまったと感じてしまうかもしれません。軽い使用感の希望する方にはオススメです!気になった方、是非一度、お試しいかがでしょうか?#春コスメ購入報告#春コスメ購入報告#これがないと完成しません
- 2021.04.21
lorettaベースケアオイル税込2860円完全にヘアオイル難民な私。いろんな口コミサイトで探してようやく見つけたのがロレッタさんのヘアオイル。ローズの香りはすぐになくなるのでほぼ無香料に近いです。3プッシュしてしまって出しすぎた…と思いながら髪になじませて(ロングヘアです)ドライヤーしたのですが全くベタつかない。驚むしろサラサラになりした!しっとり感は、そこまでなもののオイルなのにベタつかないのは素敵ですね。リピするか検討中です:-)#loretta#ロレッタ#ベースケアオイル#ローズ#パケ買い#サラサラ#ヘアオイル#おうち美容紹介
- 2021.05.15
寝る前のケアのお供達。(⸝⸝⸝ᵕ̫ᵕ⸝⸝⸝)💭💓パックは1つ前の投稿でも載せたパックも使ったりしてます··!赤ちゃんみたいな肌になりたいな〜とシミジミ感じている私でした。涙
- 2018.04.08
翌朝まとまらない太めの毛質の方にオススメです!朝起きるとバサッと広がってイマイチ潤いがない、でも朝から整えるのめんどーい!って事ありません?←めっちゃ面倒くさがりな私(-ω-)笑面倒な毎日がロレッタのおかげで全解決しました♡まずはロレッタ・ベースケアオイルです。雑貨屋で2600円で購入!サラッサラなオイルでセミロングなわたしは2プッシュ使ってます。これだけでもサラサラヘアーになれるのですが翌朝少し広がるかな?より完璧に翌朝に備える為セットで使って欲しいのがロレッタ・ナイトケアクリームです!同じ雑貨店で2600円!乾いた髪に100円玉位の量を出して使用します。
- 2020.11.20
大大大好きなロレッタシリーズ😊❤通っていた美容室でもらったのがきっかけで使うようになりました。ベースケアオイルに関しては何回リピートしたか分かりません😂笑シャンプー後髪を乾かす前に馴染ませてドライヤーをするとサラサラになります🙆ただ、ヘアカラーをしてない地毛の人だと若干ベタつくかもしれません。このシリーズの一番の良きところは…香り!!!!!ショートカットの私でさえ1日中いい香りがします!周りの人にもいい匂いがする!って言われるほど😺香水いらず!お値段がお高めなので手がのびにくいかと思いますが…ちょっと贅沢なヘアケアをしてみたいという方は是非お試しあれ!!!
- 2018.10.13
【使った商品】ロレッタベースケアオイル 【香り】ロレッタの甘いローズの香り【テクスチャ】たぶんサラサラめ!私は朝から使いますが、手に残ってもベタベタせず しかし髪はツヤツヤに♡【どんな人におすすめ?】全人類にオススメしたいんだが・・いい香りすぎて、女子力アップした気になります♡モロッカンオイルも使ったことありますが、あれのバニラの香りが苦手でした・・。あれは重めで しかしサラサラになるというやつでしたが、このロレッタは軽めで ツヤツヤになる感じです。ワックスが苦手な人もオススメです。【イマイチなところ】特にないので、たぶんずっとリピートします。#ロレッタ#ロレッタ_ヘアオイル#ヘアオイル
- 2022.03.25
ずっとドンキ行くたびに気になってて欲しくてAmazonでポチりました🙌笑猫っ毛の私には今使ってるオイルが合わないっぽくて猫っ毛にもいいようなヘアケア商品を調べてて出会いました☺️手に出した時の匂いはん…?ってなったんですが髪に着けたら大して匂わなくて&honeyのオイルのが匂いはいいなぁって思いました🥺でも髪のサラサラ具合とベタつきがない感じのはダントツでロレッタのがいいですね🥰値段が値段で全部使い切ってからリピするかお財布と相談です😭でも余裕あったら他の商品もぜひ試してみたいと思いました🥰#ロレッタ#ベースケアオイル
- 2020.11.02
初めてイベント投稿してみます!!himawariのシャンプーとコンディショナー今はピンク(赤?)を使ってるのですが、私は黄色の方があっているので一応星4です。ですが私の母はピンクの方が合っているようで、人によって違うようです。ピンクも良いですが私のおススメは黄色です!himawariのディープリペアヘアーマスクこれはとてもいい感じです!最近は月一ペースで美容院のトリートメントをして週に2回これでトリートメントしてますが、きちんと乾かして、これを週に2回を続けていると髪の毛をずっと綺麗にキープできます!ヘアオイルはロレッタのです。これも良いです!サラサラになります。
- 2019.06.28
ロレッタなヘアオイル洗い流さないトリートメントです😆私はコテやアイロンを使用した日のお風呂あがりにつけています💓💓ヘアオイルということで結構オイリーで、匂いも少しありますがローズで嫌な匂いではないです👌👌週に2-3回トリートメントをしているのでその日は付けません🙅♀️付けると次の日脂っぽくなります🌀お風呂あがり、タオルドライだけしてヘアオイルをなじませてから、ドライヤーという流れです☀️毛先だけに付けているので、1〜1.5プッシュで足ります😚持ちは最高に良いです💫💫使い終わったあと、手に結構残っているので洗う事をオススメします!
- 2018.06.12
ロレッタベースケアオイル🌱寝癖がつなかないサラサラになる洗い流さないトリートメント❤❤この商品ゎ有名なので知っている方も多いと思います😊2·3年前に使っていて、このアプリで皆さんの口コミをみて再び購入(•ө•)♡やっぱり使って良かった(*゚▽゚ノノ゙☆これを使い始めて翌朝の寝癖が全くといっていいほどつかなくなりました😍💓そして髪の絡まりもほとんどなくなりサラッサラ~👏✨タオルドライ後に使用(˘-˘)ミディアムヘアで1プッシュ😊(私ゎロングなので2プッシュしてます)なのでかなりコスパも良しd(>_・)ローズの香りで癒されます(*´˘`*)2000円超えるので、少しお高めですが...
- 2017.10.01
*ロレッタベースケアオイル〈洗いなさいトリートメント〉・タオルドライ後に適量髪につけるサラサラしていてベタつきがありません!乾いた後はパサつきも収まりサラサラになります♪パサつく毛先に付けても艶がでてまとまります❤️…匂い……………………………………………ローズの香りでとてもいい匂いでリラックスできます!🌹ローズが苦手な人は向いてないかも……値段……………………………………………楽天…1.666円Q10…3本セットで6.670円たまにセールで格安で買える時あります!※ロフト・ドンキ・ドラックストアでも買えますがネットの方やすいです!楽天のほうが安く買えますね🤑#ヘアオイル#ロレッタ#艶髪...
- 2019.01.21
軽い質感のオイルでサラサラな仕上がり ベタつかずに使いやすいです☺️ オイルでペタっとするのが苦手な方、軟毛の方に良いと思います。 ハイダメージの方や、しっとり感を求める方は少し物足りないと感じるかも。 香りはローズのいい香りです😌
- 2023.04.04
肌に触れても荒れたりしないし、何よりオイルなのに全然重くない! これより軽いオイルは使ったこと無いです。 ミジャンセンや、モロッカンオイル、N.のオイル、ミルボンのピンクのヘアクリームも使ったことがありますが、夏はこれが1番です!(冬はモロッカンオイル)
- 2023.04.14
テクスチャーはサラッとしたオイル☆ パケがナチュラル可愛い。美容室に飾ってありそうなかんじ🌼 結構有名なので見たことある方は多いと思います。 使い心地はまぁ普通によいかな~位。 デザイン性と無難さを求める方にはいいかな。と思いました笑
- 2023.04.06
前回の投稿からちょっと日が空いてしまいました˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·ここ数日全国的に冷え込みましたね!´•ﻌ•`🐾今週末はすっかりエアコンの効いてる室内にずっといます。今回の紹介はロレッタの『ベースケアオイル』です。このヘアオイル、美容好きの間では有名ですがなぜか今まで買いませんでした。美容大好きの私がなぜスルーしていたのか自分でも謎です(`-ω-´)✧ちょっと前にDSに行った時こちらを買おうかどうしようか悩んでた時DSが閉店間際で閉店のアナウンスが流れ始めこりゃまずい!急がねば!!と…衝動買いです。(笑)結果…(´。・ω・。`)◎*!Goodでした。テクスチャーは割とさらっと...
- 2018.12.09
くせ毛のため、毎日アイロンで伸ばすせいか傷みまくりな私の髪の毛…をいつも支えてくれるロレッタのヘアオイル😻!シャンプートリートメントを合わせて使っていたときもありましたが、これだけでも充分さらさらつるつるになります〜!!長さは肩につくくらいのボブ(毛量はかなり多めです😭)なので1プッシュかなり伸びがよくてつけた瞬間指通りがなめらかになります!amazonもお安いですがドンキホーテでは1600円程度で買えるのでとてもおすすめです!🙋💖#ロレッタ#ヘアオイル#ヘアケア
- 2017.09.04
髪の毛がパサつきまとまらないため購入。たくさんの口コミにある様に香りが独特です。私のパッケージイメージとは違いかなりはっきりとしたローズ。イメージとしてはトイレの芳香剤にありそうな香り(少し人工的な感じ)かな?と感じます(ˊᵕˋ;)あまり得意ではありませんが、つけてドライヤーをかけてしまえばほぼ気にならなくなるので、付けたてだけの我慢かな?使用感は軽くサラッとしていて使いやすく、付けて乾かすとサラッと柔らかくまとまります。以前はアルガンオイルを使っていましたが、それと比べると香りは気になりますが、使いやすいのでこれからも使っていこうと思います。
- 2018.06.25
🌹ロレッタ「ベースケアオイル」私の髪質は猫っ毛なのでヘアケアアイテムの中でもオイルは避けてきたのですが、美容院でこれをつけてもらってとても良かったので購入しました◎1プッシュを毛先中心に馴染ませると指通りのいいサラサラの髪になります🐰シャワー後のケアとしてはもちろん、これをつけるだけでなんとなくまとまるので朝もスタイリング剤代わりにつかっています!天然ローズの香りも癒されるのでオススメです♡#ロレッタ#ベースケアオイル#ヘアトリートメント#ヘアケア#ヘアオイル
- 2019.01.10
昔お友達に貰って使った香りが忘れられなくて再購入🥺 可愛らしいバラの香りに癒されつつ髪の毛はサラサラに✨✨ ミディアムくらいの長さで少し余る感じがするのでロングの人もワンプッシュで充分かと思います。
- 2023.10.19
何を投稿しようか悩んでこれにしました!私は髪が細くてすぐに絡まってしまって切れ毛が多く湿気が多い時期になるとアホ毛が浮いて来てしまって悩んでいました😭けっこう学生からしたら高いから手が出しにくかったんですけどお年玉をもらってお金に余裕ができたので買ったのですがめちゃくちゃいい!ほかのヘアオイルみたいにベタベタしないし(私が使ってみた中で)伸びがいいってゆうのか少しでも(ミディアムくらいでワンプッシュ)全然まとまってくれる!バラっぽい匂いで好き嫌いはあるかもしれないけど夜タオルドライのあとに使って乾かして寝ると朝そんなに匂いは気にならないです!
- 2018.09.24
((ロレッタベースケアオイル))お風呂上がりにタオルドライした後にこのオイルをつけて乾かすとサラツヤに!◎天然ローズの香りで、ほのかに香るからめっちゃ癒される(´-`).。o♡ロレッタのシリーズは匂いが良くて、サラツヤに仕上がるとこが好き🐰💞#ロレッタ#ヘアオイル
- 2017.05.01
私の今のヘアケアは、ロレッタでライン使いしてます☺️ロレッタはほんのりとローズが香って重すぎないテクスチャーが好きです。しっとりよりサラサラ系かな?特にナイトケアクリームは夜髪を乾かした後に仕上げでつけてから寝ると、翌朝もまとまってて寝癖がつかない(私と妹談)からお気に入りです🥰更に髪が柔らかくなって扱いやすくなるところもポイント高い!そんな訳もあって、ナイトケアクリームは5年前くらいからリピしてます💓ホームケアはこんな感じですが美容院で髪質改善やトリートメントも定期的にやってます🐰💕#私のヘアケア事情
- 2019.07.05
🌟ロレッタ/ベースケアオイル使い切りました🌸私の髪質は細くて軟毛ですが、このオイルはベタつき過ぎず、髪もドライヤー前に使えばサラッとまとまる感じです☺髪の長さはセミロング?鎖骨より少し長いくらいで2〜3プッシュで、その時の髪の状態で調節してました💡髪の痛みと乾燥による広がり、パサつきは結構改善されたと思います💓同じような髪質の人におすすめです🌸更に良いものを求めて次は別の物を使いますが、合わなければコレに戻ってくると思います。笑
- 2018.01.07
ロレッタ良すぎてリピしました😻天パで髪の毛が太くてパサパサな私の髪の毛、、今まで自分に合うトリートメントなくて困ってたんですが、このトリートメント使い始めたらサラサラなりました🙌🙌修学旅行に行った時、トリートメント家に置いてきちゃったんですよ、、朝起きていつも通り髪の毛といてたら、トリートメント使う前のパサパサの髪に戻ってて萎えました、、😭それだけ凄いんですこのトリートメント🥺是非使ってみてください😭#はじめての投稿
- 2019.02.03
重めのN.がお気に入りで愛用していたのですが、 美容院の来店ポイントが貯まったので頂きました! とにかくブーケのようないい香り💐 軽くサラッとした仕上がりなので、新しいスタイリングに挑戦中です!!
- 2023.02.21
購入品です♥️.ロレッタの口コミが良いので使うのでこのパシパシ髪がどう綺麗になるか楽しみです✨.後すんごい気になっていたルルルンの新発売❤︎❤︎肌のメンテナスのGREEN🥗!22歳どんぴしゃの私には書いてある内容が!『健康的な22歳の皮脂バランスを模した保湿成分L22』この夏テカリまくりの脂で溺れている救世主になってくれるかすごく楽しみです!インナードライの私困ってます😂他のルルルンのシリーズも大好きでよく使用しています🎵.また1か月使ってみて感想はのちほどっ🤤✨.#ルルルン#ロレッタ
- 2018.08.31
髪がトゥルントゥルンにまとまってナチュラル系のいい匂いがするロレッタの洗い流さないトリートメント💆🏻♀️✨まとまりが持続するかと言われれば微妙なところですが…パーマとカラーで傷みきった私の髪にも少し浸透してくれるのでオススメです🙆♀️👍🏼#ヘアケア#オイル#ロレッタ
- 2018.03.09
【ヘアオイル】私は毛量多いしゴワゴワ枝毛人間なので、年中ヘアオイル難民なんです😫そういうこともあって、いろんな商品を試しているので、使い切り商品をレビューしますね🙆♀️今回の使い切りレビューはロレッタのベースケアオイル!これはずーっと気になってて、やっと購入して使った感じです!なんといってもロレッタはパッケージがどタイプ👏置いてあるだけで「はい、可愛い」ってなりますよね☺️使用感としては、ベタベタしすぎないオイルで、伸ばしやすいテクスチャーでした!そして私のゴワゴワな髪も割とまとまるようになって枝毛は減り、髪が絡まることもほぼなくなり、髪質が少し良くなった気がします✨...
- 2018.11.01
ロレッタヘアオイル試してみた!特徴サラサラなオイルでよく伸びるバラの香りパッケージも可愛い良かった点髪になじみやすいスタイリング剤としても使えるいいにおいあまりよくなかった点少し保湿力にかけるかも(スタイリング剤として使うなら全然問題ありません!)ロレッタベースケアオイル#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#天然美少女メイク#衝動買いコスメ
- 2022.07.29
RJローション(ダイソー)だけでは、サラサラするもパサついてる感じがすると思ってる方は多いと思います!どうやらこの商品アルコールが成分に含まれているみたいで、縮毛矯正している方とか、アイロンを頻繁にしている方にはダメージがあるみたいです。ですが、ロレッタから販売されている、ベースケアオイル(洗い流さないヘアトリートメント)と組み合わせたところ、潤いとサラサラが組み合わさり、しかも、ロレッタのローズの香りで本物のサロン帰りになりました!ロレッタのオイルはドンキホーテでも2300円くらいするので、他のオイルでもいいと思いますが、私的にはロレッタが一番しっくりきました!
- 2018.11.30
ロレッタトリートメントです♡︎リピート2本目(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎これを使い始めてから髪の毛ツルツルそして髪の毛自分ロングなんですが、なんと使い始めは枝毛が凄かったのにこれ使ってから枝毛がなくなりました♡︎ほんとにこれ最高です♡︎匂いもいいしなくてはならない商品です!
- 2017.09.30
商品詳細情報ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル
- ロレッタ(Loretta)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第48位アウトバストリートメント 20代 第48位アウトバストリートメント 30代 第48位アウトバストリートメント 40代以上 第48位ヘアオイル 10代 第25位ヘアオイル 20代 第25位ヘアオイル 30代 第25位ヘアオイル 40代以上 第25位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第48位アウトバストリートメント 脂性肌 第48位アウトバストリートメント 乾燥肌 第48位アウトバストリートメント 混合肌 第48位アウトバストリートメント 敏感肌 第48位ヘアオイル 普通肌 第25位ヘアオイル 脂性肌 第25位ヘアオイル 乾燥肌 第25位ヘアオイル 混合肌 第25位ヘアオイル 敏感肌 第25位髪質別ランキング
- 近くのロレッタ取扱店舗はこちら
- お試し用1回分(2ml)
- ※2025年5月〜商品仕様を順次リニューアルいたします。尚、これに係る商品の返品・交換は承っておりません。 (仕様変更詳細については、説明文末をご確認ください」。) 軽いさらさらとしたテクスチャのオイルトリートメント。 思わず触れてみたくなるような、さらさらの髪に仕上げます。つけた後も手にベタつきを残しません。 【仕様変更点】 ●ポンプ/キャップ ・吐出量0.5cc→0.2cc ・キャップ色完全透明クリア ●使用量目安を以下に変更 ミディアムヘアで1プッシュ → ミディアムヘアで2~3プッシュ ●裏面印刷色 茶色から白色へ変更
- b-ex
- 2009/9/1
- <120ml> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、パルミチン酸エチルへキシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ダマスクバラ花油、香料 <お試し用1回分(2ml)> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、パルミチン酸エチルへキシル、安息香酸アルキル(C12-15)、ダマスクバラ花油、香料
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第75位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
LUX ラックススーパーリッチシャインダメージリペア補修ヘアオイル | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第147位 | 品のある、落ち着いた甘さと 花々の香りがめちゃくちゃいい香り…「サラサラ羽軽系」テクスチャーで扱いやすい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第158位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る |