保湿ベールで手肌を包み込むハンドクリーム ハクスリーのキー成分、サボテンシードオイルを配合しています 快適な使い心地 塗った跡すぐにスマホを触っても、ベタついたりしないのがうれしい お花屋さんみたいな、上質でボタニカルな香り 砂漠に佇むモロッコの庭園のイメージだそうです
優しくてエレガントな香り𓆸⋆* おしゃれなアルミチューブとスタイリッシュなデザインがとっても素敵なハンドクリーム🫶🏻 クリームは少し固めでシアバターみたいなテクスチャー でも塗り込むとお肌の体温でスルスルほどけるように柔らかくなって気持ちよくフィットするよ🤍 サボテンシードオイル配合で保湿力も持続力も高いんだけどべたつき感がなくてすごくいい!
コエタスさまを通してハクスリーさまよりご提供いただきましたHuxley ハンドクリーム モロッカンガーデナー 30ml〈ハンドクリーム〉気分に合わせて香りを選べるパフュームハンドクリームサボテンシードオイルとシアバター配合乾燥しやすい手肌をし...
香りに癒されながら保湿ケアができるハンドクリーム🌺⭐️サボテンシードオイル配合⭐️高保湿ハンドケア⭐️低刺激ハンドクリーム⭐️メルティングバターテクスチャー🌺🌻🌷topnote→森の冷たい湿気のような香りmiddlenote→庭園を歩いている...
Huxley パフュームハンドクリーム モロッカンガーデナーを試してみました🌿🌟 まず驚いたのは、「Huxleyといえば!」のサボテンシードオイル配合のしっとり感!🌵 すごく硬めのテクスチャーなのですが、体温でスルッととろけて、なめらかにのびるので、気持ちよく塗り広げられる上、ハンドクリーム特有の重さがないので、デスクワーク中も気にせず使えます。 香りは上品でオリエンタルな感じのフローラルグリーン🌿✨ ほのかに香って優しい香りが持続するので、香水が苦手な方にもおすすめです!
ハクスリーのハンドクリームはサボテンシードオイル配合で手肌をやさしくケアしてくれる🫶 さらにオシャレな香りもプラスされて使えば心もリラックスできるアイテム😌🌿 香りはハーブっぽい感じでナチュラルないい香り🕊清潔感のある香りでこれは癒される︎💕︎ 香りは6展開(にゃんころ調べ)で好きな香りを選べるよん💗 テクスチャーはこっくりタイプ! 伸ばし広げると手にすぐ馴染んでベタつかないよ✋✨
モロッカンガーデナーのオリジナリティを感じるお花の香りが好きで、待望の香水が出た時は即買いしました。生花の花束みたいな香りですが、ムスクのせいか丸みがありミルキーさを感じるところが大好きなんです。 柑橘の爽やかさ、アクアノートの透明感からウッディな温もりのある香りになる感じです。ウッディ感は弱めでシトラスとアクアな香りなのでウッディ苦手な人でも使えると思います。 これは大満足な香りだったので次は香水を買おうと思います。私が大好きなTiffanyのEDTを合わせて付けたくなるような香りだと感じました。
- 2024.09.18
DECORTÉ リポソーム アドバンストリペアセラム コスデコのリポソームは定期便を契約したいな〜。 ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム このスプレーもないと困るくらい重宝しました! SKINFOOD キャロットカロテン デイリーマスク プレゼント当選で使い始めたけどこれは特に良かった♡
- 2024.03.17
プライミングエッセンス;ラディアンスレイヤー こちらのプライマーはサボテンセラミド配合。水分を補いつつ肌のキメを整えられる優れもの。テクスチャーはしっとりしていて、すぐに肌に馴染みます。 ハンドクリーム;ローズピッカー このハンドクリームはベタつかず、サラッとしたテクスチャーがとにかく良い‼️ハンドクリームのベタベタ感が苦手な方にぜひ試して頂きたい。 ハクスリーさんのスキンケアはだいたいモロッカンガーデナーの香りがするので、この香りが好きならライン使いオススメです。
- 2024.02.22
塗った瞬間から広がる上品なお花の香り💐🤍 ✔ Huxley ハンドクリーム 固めのテクスチャーで濃密なクリームだからしっかりと肌を保湿してくれるよ♡♡ クリームを出した瞬間からお花のいい香りがするから保湿兼、香水のような感じで使ってる🥰✌🏻
ベタベタしなくていい香りのハンドクリーム✨ モロッカンガーデナーは生花のような温かみのあるムスク 私的ハクスリーと言えばこの香り♡ サンセットフォグはベルガモット、スズランの落ち着いたアクアシトラスの香り♡
手間要らずで何気なくさっとできちゃうのが香りを使ったメイク💄 フローラル系やムスク系の香りが好きな人ならささると思う3つの香りをチョイス🌹♡ 同系統のようでどれも違う♪それぞれの個性が光る香りたち♡♡
サボテンシードオイルと植物性バター配合の低刺激性ハンドクリーム。 濃厚なバタークリームのようなテクスチャーで伸ばすと滑らかで、ベタつきはなく、さらりと使えます。 金属系容器が懐かしい雰囲気で、珍しいと思います。シンプルデザインで気に入っています。
田中みな実さんも愛用のサボテンシードオイルで有名な韓国コスメ Huxley 良い香りでしっとり潤うのにベタベタしないハンドクリームをお求めの方にすごくおすすめ。 2024年GLOWPICK 6回も受賞👏 水分をたっぷり含んでベタつかずとても塗りやすいです。 手頃ですが高級感があってシンプルな見た目もいいので、これまでモロッカンガーデナーを母や担当の美容師さんなどいろんな人に贈ってきましたが必ず喜ばれます😍
Zutti Mattiaさんが綺麗で格好良い! ご本人も仰ってましたが、頭から足先まで気を抜かないという通り、美の具現化という感じでした💕 ピーチシーの下地は私も一目惚れして購入決めたくらいなので、お気に入りコスメとして紹介されると嬉しいですね。 あと個人的に、CipiCipiのクッションファンデと、ハクスリーのハンドクリームは気になったので、お迎えしてしまいました(ハンドクリームは違う香りにしたけど) ウォンジョンヨはリップ用下地やアイシャドウパレットを愛用してますが、どれもハズレがなくて凄いですよね✨ 「奇跡の歯ブラシ」 これ、TIKTOKで紹介されているのを見て、めちゃくちゃ気になっていたんです。 ふたつの違う毛を植毛して、なんと外側の毛だけ職人さんが削って作っているんだとか! そのため磨き残しが少ないと、ネットでも話題になってました。
- 2023.10.25
リップクリームは香り付きだけど、食べる時邪魔しないくらいの匂いだから、すごく使いやすい。 メンソレータムリップシリーズ内で、最上級のうるおい感で唇を守ってくれるらしいよ。 マツキヨかココカラファイン限定だから、とろけるリップを試してみたい方は、ぜひ行ってみてね!
- 2023.10.31
🔳Huxley ハンドクリームモロッカンガーデナー ¥1,650使い切りました!(ボロボロですみません🤣)こっくりめのテクスチャーですが、伸ばすと体温に溶けるような感じで、ベタつきが気にならずとても使いやすいハンドクリームでした!お花屋さんの...
商品詳細情報Huxley ハンドクリーム ; モロッカンガーデナー
- Huxley(ハクスリー)
- サボテンシードオイル配合で、べたつかず、柔らかくしっとりとした手肌に導くハンドクリーム。 ハクスリーの上質でボタニカルな香りをお楽しみください。
- NMA Japan
- 水、グリセリン、シア脂、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オリーブ果実油、セテアリルアルコール、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、香料、オプンチアフィクスインジカ茎エキス、オプンチアフィクスインジカ種子油、DPG、ヤシ油、マンゴー種子脂、グリチルリチン酸2K、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、シメチコン、水添野菜油、トロメタミン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ヒドロキシアセトフェノン、カプリリルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、ポリソルベート60、イソステアリン酸ソルビタン
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第22位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第18位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| その他アイブロウランキング第184位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第140位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第123位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第74位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第44位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |