一回使ってみた感想としては明らかに次の日の調子が良い!真っ直ぐ!ということはなく… それでもいつもより絡まりが少ないな?少し毛先しっとりして柔らかいな?という感じ。 後匂いが良いですね! 甘いふんわりした匂いで癒されます。 よっぽど匂いに敏感で苦手な系統でなければ普通に使えると思います。 今後使い続けて様子を見たいですね!
- 2023.08.20
Jel'aimeリラックスオーバーナイトケアミルク120ml可愛い!!良すぎる!!いい女!!すっっごいいい匂いするし髪の毛しっとりして保湿してくれる感すごい!!夜に使うと髪の毛いい匂いで熟睡できる気がした!!#ヘアミルク#ヘアケア#いい女#美...
- 2025.03.18
可愛すぎるパケのヘアケアシリーズをコーセーコスメポート様からプレゼントしていただきました🎁 アロマティックジャスミンの香りもすごく好き🥺 心地よい眠りに導いてくれるような安らぐ香り!! シャンプーは濃密もっちり泡で隅々まで気持ちよく洗えるし、トリートメントとヘアミルクのおかげでさらさら手触りになる🥺
- 2025.01.15
まずパケのピカチュウが可愛い! ドライヤーの熱から髪を守るヒートプロテクト採用の湿気バリアで、ミルクタイプ 匂いは甘い感じではなくて、大人っぽい上品な匂いがします!苦手な方は苦手かもしれないです
- 2025.02.02
ヘアオイルよりもヘアミルクの方が軽くてベタつかないから猫毛には嬉しい…🐈⬛ 寝ている間にサロン級のうるツヤ髪へ💆♀️💖 ナイトアロマの癒しの香り 🌙 リラックスしながらヘアケアできる
- 2025.03.08
Jel'aimeリラックスオーバーナイトケアミルク120mlすごいいい匂い!!!パサパサだった髪の毛がしっとりしてくれるしまとまる!夜に使うと髪からいい匂いしてよく眠れる気がする!!おすすめー!!#プチプラ#ヘアミルク#ヘアケア...
- 2025.02.23
なめらかで髪の毛がしっとりする ジャスミンの香りが漂う 付けたあとの手はべとつくから絶対洗い流す 寝る前にたっぷりつけて クシでとかして 寝ると次の日髪の毛が落ち着いてる😴
- 2023.05.31
髪の毛が細くて柔らかくなり、うねりがおさまり、髪の毛に艶が出るようになりました!! 友達にも、「髪の毛サラサラ〜〜!」と言いながら私の髪の毛触ってきて、「なんのオイル使っとる?」って聞いてきました!! 個人的総合ランキング 1位エルジューダ エマルジョン+ 2位柳屋あんず油3位リーゼ シルキー髪オイルミスト
- 2024.08.03
ポケモンLoveな自分は大大歓喜です💛🤎 ストレート&グロスの方を使用しました✨️ シャンプー…泡立ちがよくキシキシせず 気持ちの良い洗い心地です🫧 ヘアミルク…ベタつかず サラッとした軽い仕上がりになります🎶
- 2025.01.03
ポケモンコラボの限定パッケージが登場!ポケモンなのに大人っぽい色とデザインがたまらない😭👍 香りはどちらも心地よい眠りに導く、アロマティックジャスミン🪻だから、好みで選べば🙆♀️ 毛先までつやつやなめらかに仕上げる【ストレート&グロス】、毛先までしっとりやわらかに仕上がる【ストレート&リッチ】
- 2024.12.22
Jel'aime リラックスオーバーナイトケアミルクみなさん、おはようございます☺Jel'aime リラックスオーバーナイトケアミルクを紹介します。最近お気に入りのリラックスオーバーナイトケアミルクです。これを夜に使うと髪の落ち着きがいいで...
- 2025.03.05
夜の集中うねりケアでパサつきが気になる髪をまとまるストレート髪に🌃 洗浄力泡立ちがとっても良くて、しっとりした洗い上がり🫧 主張しすぎず控え目でアロマのような心安らぐ爽やかな香り🍃
- 2024.12.23
まるで乳液のような軽いテクスチャーで髪になじませやすく手触りがとっても良くなる!!! 香りがアロマティックジャスミンで香水のようにふわっと香り香りも長時間続いてくれるのでこれは夜のリフレッシュにもいいかも〜♡ 髪のうねりは髪の水分量によるみたいなのでこのトリートメントでしっかり保護してうねらせない髪をつくろう\♡/
- 2023.06.07
ジュレームのミルクはうねりの原因に着目して 髪の内側からも外側からもアプローチ!! まるで塗るシルクキャップ🤭🌿 仕上がりはしっとり、でも手はさっぱりしていて ベタつき感が一切ない所が1番好き🥺 そして香りがTHE女の子!!!👧🏻💕 かわいい女の子から香ってきそうな香り← この香り嫌いな人いるの...? すっっごくお気に入りになった😆
- 2023.06.02
ジュレームリラックスオーバーナイトケア ミルク✨(洗い流さないヘアトリートメント) 夜のうねりケアで毛先まで均一に補正なめらかなストレート髪へ梅雨の湿気でうねりがちな髪にスペシャルケア! うるおいはじけて毛先までなめらかに 心地よい眠りにみちびくようなアロマティックジャスミンの香り🫧 ミルクだけどベタつかず、髪になじみやすい! 乾かした後はしっとり、まとまってうねりも抑えられました! 翌朝のヘアアイロンがとってもしやすく、いつもより早くストレートにできましたꔛ♡ このヘアミルクが、お守りになりそうです✨ 重宝しそうですꔛ♡ うねり髪に悩んで皆さんおススメです*°♡ 気になった方は是非、チェックしてみて下さいね✨
- 2023.05.20
Jel'aime リラックスオーバーナイトケアミルクみなさん、こんばんは☺今回は、Jel'aime リラックスオーバーナイトケアミルクを紹介します。数日使用してみて、さらっとなめらかにまとまるのですごく気に入りました♥リピートしたいです🎀#...
- 2025.01.28
結果から言うと、自分には合わなかったです! 付けても何かガサガサするというか。 いつも使ってるトリートメントの方がいいなーて思っちゃいました。ごめんなさい。 匂いは好き嫌い分かれそうな感じ。 自分は好きでしたが! 使い心地が好きではなかったので、リピはなしです。
- 2023.06.23
Jel'aime リラックスオーバーナイトケアミルクみなさん、こんばんは☺今回は、Jel'aime リラックスオーバーナイトケアミルクを紹介します。このリラックスオーバーナイトケアミルクに変えてから寝癖も落ち着き気味でスタイリングしやすくな...
- 2025.02.06
うねり癖が出やすい髪にお悩みの方は多いかと思います…しかもこれから梅雨とか汗をかきやすい夏が来るとなると憂鬱になりますよね😥 うねり髪の原因に着目し、髪の内側と外側の両方からアプローチしてくれるシルクキャップ効果があるのだとか🥰 毛先まで均一に保湿して、なめらかなストレート髪に導いてくれますよ🍀 手に取るとなめらかに伸びるクリームテクスチャですが、ベタつきはありません。 アロマティックジャスミンの香りがふんわりとしていて、色気の漂う雰囲気に💜 パッケージも可愛らしいですし、香りや髪の保湿効果も良く感じられるヘアミルクでした!
- 2023.05.30
しみ込む夜美容で、うねりが気になる髪も扱いやすいストレート髪にみちびくヘアミルク🥹💕 ミルクとはいえ、とってもうるうるん✨髪にもしっかり馴染んでいい感じ🎶オイルだとおもいなーって方にとってもオススメ✊ あと、ほんのりとアロマティックジャスミンの香りがしてとっても癒やされるうう🥹 ヒートプロテクト処方 髪色をきれいに見せるカラーケア 広がる髪もまとまりやすく(湿気対策) セラミドカプセルGL配合
- 2023.05.20
ゆるめでなめらかなテクスチャー🤍 ベタつかないから使いやすい🌟 ドライヤーの熱からも髪をまもってくれます👍 いつもよりも髪のうねりが気にならなかったような感じがします😘 アロマティックジャスミンのいい香りに癒やされます✨ ドラッグストアで気軽に購入できるのがとても嬉しいです💖
- 2023.05.27
めっちゃ私向きのヘアオイル出てた!!!! 夜にしっかりヘアアイロンしといても朝にはうねってる。。。 コレはそんな髪も朝には落ち着かせてくれる💕 緩めの乳液なんだけど、つけた感じはしっとりめに。 アロマティックジャスミンの香りがいい香りでした〜🍃
- 2023.06.01
髪色をまもるカラーケア、ドライヤーの熱からまもるヒートプロテクト、湿気から髪を守る湿気バリア うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチしてくれます🌙 まるでシルクキャップのように寝ている間も乾燥や摩擦から髪を守ってくれます🙆🏻♀️ アロマティックジャスミンの香りがリラックスした心地よい眠りに導いてくれました👍🏻
- 2023.06.02
꙳ジュレームリラックスうねり髪のことを考えたミッドナイトリペア🧴✧ストレート&リッチシャンプー✧ストレート&リッチヘアトリートメント✧ヘアマスク✧オーバーナイトケアミルクうねりコントロール処方と寝ている間の髪を守るシルクキャップ効果💭♡癒され...
- 2023.05.17
心地よい眠りにみちびくアロマティックジャスミンの香りがとーってもいい香り💗 髪色をキレイに見せるカラーケアに 広がる髪をまとまりやすくしてくれる湿気対策もあるから これから梅雨の季節のうねり対策にも使いたいなと感じました🧴🫧
- 2023.04.28
- 2023.04.27
寝ている間も乾燥、摩擦から髪を守る まるでシルクキャップ! 香りは甘さ強めのせっけんのよう。 みずみずしく伸び良いミルクです。 仕上がり軽めでサラサラ✨ 翌朝のまとまり◎ キューティクルが綺麗! 香りの存在感 いい香りだけど体調次第では酔いそうな甘さ オイルよりも軽くサラサラとまとまるので 細髪、毛量少なめでも使いやすいです🌸 髪の保湿アイテム✨
- 2023.03.13
香りが最高! 嫌いな人はいないんじゃないかと思うぐらい、フローラル系🌸とシャボン系🫧のミックスのような、とてもいい香りでした! ベタベタしない! 手に取ったときからサラサラで、髪につけてもまったくベタベタしませんでした!✨ 髪の美容液! 次の日、起きてびっくり!しっかりしっとりしてました😊髪の感じとしてはフィーノのヘアマスクを使ったあとの髪と似てるような気がしました☺️
- 2023.04.01
乾燥髪の人必見‼️ジュレームのヘアミルク匂いもすごく女!って感じの匂いで凄く良い!髪のパサつきをしっかり押えてツヤっと感が出ます!細くて軽くて毛量多い私の髪でもつやつや!シャンプー、トリートメントもおすすめ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡#ヘアケア...
- 2024.12.05
めちゃくちゃいい香りのしっとりシャンプートリートメント見つけたよ😳💕💕 うねりケアができるものでストレートになりたい方にオススメ💗 香りは優しいアロマティックジャスミンの香り💗💗 シャンプーのみだとキシキシするときあるけどシャンプーだけでも十分サラサラになってる気がする😳 ミルクは濡れた髪に洗い流さずに使用!次の日の朝パサつくことなくこれもよかった!! パケも可愛いよね気になった方はチェックして!!
- 2023.02.21
LIPSを通して、Jel'aimeさんからリラックスミッドナイトリペアシリーズを頂きました🤍数日間しっかり使って効果を確かめたのでサクサクッとレビューしていきます❕・泡立ちは普通・しっとりというよりはサラサラが強い洗い上がり・アロマのような香...
- 2023.02.25
浸透補修 髪の内部まで浸透してダメージをケア うねり髪コントロール処方 うねり髪を素直な髪に導く2つの成分を配合 うるおいリペア 毛先まで深くうるおいで髪を満たす シルクキャップ効果 シルク由来の成分等でコートし、寝てる間の乾燥や摩擦から髪を守れることでストレスフリーなまとまる髪に。
- 2023.02.23
アロマティックジャスミンの香り💜 うねり髪の事を考えたミッドナイトリペア なのでトリートメント後にブロウしたら 思った以上にストレートに🫶🏻💭 しっとり系だとベタついて見えるから抵抗が... って方におすすめ🤍 シルクキャップ効果で乾燥や摩擦から 守ってくれるので翌朝髪が爆発してる! って事が無かった💗 3月上旬から発売予定なので ぜひチェックしてみてね🫶🏻💕
- 2023.03.03
まずとっってもいい香り! 髪がサラサラになるよりも香りに惹かれました。 香りが強いシャンプーが好きな方はおすすめ✨ トリートメントは軽めのテクスチャーで、 効果あるのか不安でしたが、サラサラになって良かったです サラサラだけど、髪が保水されてしっとりまとまる感じがしました! 5日間ほど実際に試して枝毛が前よりマシになった 気がしたので私の髪の毛にはあってたのかも! 気になる方はお試しを〜❕
- 2023.02.24
シャンプーはとろっとしたテクスチャーで泡立ちが良く、しっとりとした洗い心地! トリートメントは柔らかいテクスチャーで、馴染みもよかった! ミルクは、ジェルのような感じでベタつき感も感じず軽い付け心地! オイルが苦手な方でも使いやすそう🤭 1番、香りがとても気に入りました! アロマティックジャスミンの香りが良い香りでした🍒
- 2023.02.26
【うねり髪の夜美容】始めました💖うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ。翌朝素直にまとまる髪に導いてくれるそう。<ジュレーム リラックス ミッドナイトリペア シャンプー>軽やかな泡立ちが心地よく、頭皮も髪もゆったり洗えます...
- 2023.02.25
シャンプー後特有のギシギシ感が無く、コンディショナーしたかな??って思うくらいしっとりします😳さっぱり感が好きな人は苦手かもしれません。 香りは全てアロマティックジャスミンと言う香りで、お花のような女性らしい香りでふ🥰 コンディショナーの方は少し、たんぽぽもプラスされている印象でした🌳 シルクキャップ効果を私は感じれたかな!と思います。朝の寝癖とうねりがいつもよりマシな気がします💭 ヘアミルクは水のようになじみ、仕上がりはしっとりというより、サラサラになります! どれもピンク系のパッケージで可愛く、匂いも女性らしく気分が上がる素敵な商品でした🥺
- 2023.02.24
見た目がピンクで凄く可愛らしいです、容器は置き場所を取らない四角い容器がうれしいです サイズもコンパクトで片手でサッと使用できます、香りも強すぎない私の好みの香り、オーバーナイトケアミルクはドライヤー前に使用しました、ミルクタイプで使いやすかったです
- 2023.02.27
うねり髪の夜美容🌙💕 翌朝ストレスフリーなストレート髪に みちびく、新ジュレームリラックス 誕生!🎊🎉 うねりの原因に着目し、髪の内側からも 外側からもアプローチ🤍 翌朝、素直にまとまる髪に みちびいてくれるんだって🫢✨ オーバーナイトケアミルク 120mL・¥1320(税込) →ドライヤーの熱から髪の毛を 守ってくれるというヒートプロテクトが 採用されているそう!⊂( ˙-˙ )⊃ アロマティックジャスミンという 優しい香りで、癒されました〜🌸
- 2023.02.25
Jel'aime リラックスオーバーナイトケアミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ!ストレスフリーなストレート髪にみちびく新ジュレーム リラックス 使ってみま...
- 2023.02.23
ピンクのボトルがおしゃれでかわいいです。お風呂に置いておくと、気分も上がりますね。ミルクタイプで、トリートメントとは違い、軽めのテクスチャーです。プッシュタイプなので、出しすぎることはありません。洗髪後のタオルドライした後に使います。髪になじ...
- 2023.02.20
手にとると、アロマティックジャスミンの香りがふんわりと漂ってきてうっとりしました。まるで香水のような香りでとても好みでした。乳液のようなテクスチャーで髪になじませやすかったです。しっとりとした使用感なのにべたつかないのが気に入っています。...
- 2023.02.20
毛先まで均一に補正して、なめらかストレート髪にしてくれるらしいです🥰白く柔らかいクリームのようなヘアミルク✨タオルドライした乾かす前の髪に使用します🎶ヘアミルク系は、結構ヌルヌル、ベタベタするイメージが、あるので私は使いにくいように思っていた...
- 2023.02.26
しみ込む夜美容で、うねりが気になる髪も扱いやすいストレート髪にみちびくへアミルク。 セラミドカプセルGL配合で、毛先まで均一に補正して、なめらかな髪へと導きます! アロマティックジャスミンのいい香りがします!
- 2024.07.28
とっても良い香りのヘアミルク!タオルドライの後、適量を馴染ませて乾かしました。しっかりと髪を伸ばしながら、乾かしました! 個人的には、ほんのちょっぴり乾燥が気になりましたが、サラサラと乾燥は紙一重。感じ方に個人差があると思います。 香りもとっても良い香りです!寝る前に程よく香って寝る前に心地の良い香りでした👌
- 2024.09.04
うるおいはじけて毛先までなめらかになる夜美容液トリートメント🌉珍しいですよね🕸️ 寝ている間の乾燥や摩擦 から髪を守ってくれるだなんて🥺 乳液のような色とさらりとしたテクスチャーです! これから梅雨時期にうねりやすかったり、広がりやすいので、その日ではなく、前の夜にケアを💓 また、ジュレームは2013年の誕生から今年で10周年を迎えます❣️おめでとうございます🎉
- 2023.06.13
香水のような香りの持ちがいいヘアミルク ●しみ込む夜美容で、うねりが気になる髪も扱いやすいストレート髪にみちびくヘアミルク。 ⚫︎寝てる間も乾燥・摩擦から髪をまもるヘアミルク ⚫︎うるおいはじけて毛先までなめらか アロマティックジャスミンの香り♡ Top ペアー、ピンクグレープフルーツ、レモン
- 2024.08.09
ミルクでもこんなにしっとり仕上がってびっくり! オイルのようにべたつくこともなく 軽やかなミルクなのですが ドライヤー後の髪がとても良い感じです! こちらは芯から潤う感じ。
- 2024.06.13
今回はジュレームさんから「ジュレームリラックスミッドナイトリペアシャンプー&ヘアトリートメント(ストレート&リッチ)」「ジュレームリラックスオーバーナイトケアミルク」をいただきました!ありがとうございます✨使い方のポイントは、、、Point1...
- 2023.02.21
手のひらを傾けると、流れていってしまいそうなくらいのテクスチャーです。 このミルクは髪に馴染ませやすくて使いやすいなと感じました✌︎('ω'✌︎ ) あと使っている最中、手のひらも髪もいい匂いがするからテンションが上がる。笑
- 2023.02.24
商品詳細情報Je l'aime リラックス オーバーナイトケア ミルク
- Je l'aime(ジュレーム)
- 120ml
- ポケモンデザイン(120ml)
- お試し(20mL)
- 夜のうねりケアで扱いやすいストレート髪へみちびく 「ジュレーム リラックス」 ●うねりの原因に着目し、髪の内側からも外側からもアプローチ シルクキャップ効果で、素直にまとまる髪に ●毛先まで均一に補整してなめらかストレート髪へみちびくヘアミルク ●寝ている間も乾燥・摩擦から髪をまもる、まるで塗るシルクキャップ! ●眠る前のリラックスタイムに使いたい アロマティックジャスミンの香り
- コーセーコスメポート
- 2023/3/1(最新発売日: 2024/11/15)
- <ポケモンデザイン(120ml)> エクトイン、水、BG、グリセリン、ジメチコン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、トコフェロール、エタノール、PG、オリーブ果実油、トリエチルヘキサノイン、セラミドNG、ハチミツ、DPG、水酸化Na、テアニン、ポリクオタニウム-51、イソプロパノール、加水分解シルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、水添ポリイソブテン、アルガニアスピノサ核油、PEG-40水添ヒマシ油、バチルアルコール、フィトステロールズ、イソヘキサデカン、ヒマワリ種子油、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリソルベート80、安息香酸Na、ポリクオタニウム-7、イザヨイバラエキス、ジココジモニウムクロリド、セテス-20、オレイン酸ソルビタン、ステアルトリモニウムクロリド、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン <お試し(20mL)> 水、エタノール、ジメチコン、水添ポリイソブテン、PG、BG、グリセリン、アルガニアスピノサ核油、イザヨイバラエキス、エクトイン、オリーブ果実油、テアニン、トコフェロール、ハチミツ、ヒマワリ種子油、ポリクオタニウム-51、加水分解シルク、DPG、EDTA-2Na、PEG-40水添ヒマシ油、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アモジメチコン、イソステアリン酸デキストリン、イソプロパノール、イソヘキサデカン、オレイン酸ソルビタン、ジココジモニウムクロリド、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ステアルトリモニウムクロリド、セテス-20、セラミドNG、トリエチルヘキサノイン、バチルアルコール、フィトステロールズ、ポリクオタニウム-7、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン、安息香酸Na、香料
プチプラ × ヘアミルクランキング
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第59位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | 髪なじみがよく、べたつかない◎水分をチャージしてくれるので、しっとりなめらかな髪に! | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ フルイド | 2,860円 |
| トリートメントランキング第73位 | 髪のまとまりや、サラサラ度合いなど全然違う!なくなったら困る商品です! | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| トリートメントランキング第65位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ミルク | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第197位 | 毎日髪の毛がパサパサだったのですが、オージュアを使用してから髪の毛が柔らかくなりました! | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第66位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャスEXリペア ヘアミルク3.0 | 1,650円 |
| トリートメントランキング第69位 | ほどよくしっとりとした仕上がり。 手に取ってみると意外とみずみずしさがあり塗りやすいです | 詳細を見る | |
N. N. スタイリングセラム | 1,320円 |
| トリートメントランキング第68位 | オイルではないので調節しやすい!トリートメント効果もあるので、カラー後ダメージがある状態でも安心♪ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第85位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る |